标题: [情色三级] 日本色情場所脫衣舞現場實錄03 [WMV/851MB] [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-8-7 06:25     标题: 日本色情場所脫衣舞現場實錄03 [WMV/851MB]

~您的支持是我再接再勵的原動力~支持分享~感激不盡!~

【影片名稱】: [WMV/851MB]日本色情場所脫衣舞現場實錄03
【影片大小】: 851MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: WMV
【有碼無碼】: 無
【播放件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: ef55542c7eef6ac4b484ac139be1069b9fc7f2a9
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

~您的支持是我再接再勵的原動力~支持分享~感激不盡!~

附件: 日本色情場所脫衣舞現場實錄03.torrent (2011-8-7 06:25, 68.86 KB) / 该附件被下载次数 1449
作者: dywxxj    时间: 2011-8-7 06:35

艳舞还有打炮服务的啊,怪不得小日本这么放得开,有AV女优
作者: d3487733    时间: 2011-8-7 06:38

这个比较生猛啊,如果没看错截图的话,真的有性爱表演
作者: hw90197    时间: 2011-8-7 06:46

小日本的娱乐场所就是好啊,可惜国内没有这样的地方。
作者: feng321han    时间: 2011-8-7 08:30

小日本真开放色情场所什么都有,真开眼界,送红心支持。
作者: zznnmm    时间: 2011-8-7 08:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这是真的吗,如果是真的小日本也太疯狂了,估计中国也有这样的场所
作者: 溜达天下    时间: 2011-8-7 09:05

小日本就是厉害.对性太开放了.跳脱衣舞既然还有工具表演.还能做爱.太淫荡的民族
作者: dcyk    时间: 2011-8-7 09:25

还真没见过,下来看看,这次可真长见识了,多谢楼主提供。
作者: 无名狼    时间: 2011-8-7 10:34

已经不算脱衣舞了吧?都已经直接现场AV演出了,少了那种诱惑
作者: appgep    时间: 2011-8-7 10:49

这个还厉害啊,还看到现场给人口交的镜头嘛。
作者: duolabmengbbb    时间: 2011-8-7 10:52

有03,就有01、02,期待樓主把其他的也發上來。紅心奉上
作者: jbas4612    时间: 2011-8-7 13:30

脱衣舞再加口交,这种表演实在是太精彩了,绝不能错过。
作者: 威名lee    时间: 2011-8-7 16:03

日本这种场合很多所以很少强奸犯,中国严厉禁止人无处发泄,性犯罪包二奶无处不在,谁更好自己判断吧。
作者: sexindafa    时间: 2011-8-7 16:28

其实现在国内像海南等地也有比较出位的表演,只是没有小日本你那么生猛。
作者: 色空和尚    时间: 2011-8-7 17:26

不是脱衣舞肯定是色情表演,不过那种场合一般不让拍摄呀,所以片子难得,谢谢楼主。
作者: love0_0xin    时间: 2011-8-7 17:45

没看过这种类型的片子收下了再说。 多谢楼主奉献!
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-7 19:18

小日本的艳舞表演真是太带劲了,太牛了,现场还性交呢。喜欢啊
作者: ykq12345    时间: 2011-8-7 21:40

国内的色情场所应该也会有这些表演的吧,有机会去看看
作者: CCBBswr    时间: 2011-8-7 22:09

这种表演都可以,真是太令人期待了。
作者: mnight    时间: 2011-8-8 00:49

资本主义社会就是会发生这样的事情,在严格管理的基础上,其实我们也完全可以做到的。
作者: tarsico8    时间: 2011-8-8 06:30

截图里女优还在吹萧,不是说日本的这种娱乐场所只是展示和表演,打真军是违法的吗
作者: starbuck    时间: 2011-8-8 07:39

小日本真开放色情场所什么都有,艳舞还有打炮服务的啊,多谢楼主提供。
作者: mathew    时间: 2011-8-8 08:05

哦!原来这套日本的现场脫衣舞实録有这么多集,那从前下回来的不知属第几集呢?谢谢你的提供及分享。
作者: mtnn    时间: 2011-8-8 08:09

小日本也太变态了,公共娱乐场所也能这样吗?
作者: 285297103    时间: 2011-8-8 09:55

可惜没有露脸啊,下载收藏了谢谢楼主分享。
作者: taizi12345    时间: 2011-8-8 10:05     标题:

上星期下过一个也是日本现场夜总会实录,那个有口交的,这个楼主的凸打不开啊,和上星期那个不知道一不一样啊
作者: jzhsb    时间: 2011-8-8 10:15

日本脱衣舞表演很疯狂~~直接进行性表演很淫荡哦!
作者: lvwenhua    时间: 2011-8-8 10:50

小日本就是开放啊,就连脱衣舞都比国内的大胆。
的确有AV第一产量大国的美誉。
作者: xiaoxie424    时间: 2011-8-8 10:56

哇,脱衣舞这么暴露呀,不知道是不是找的一群女优进行舞蹈表演的呢。
作者: 2288784    时间: 2011-8-8 11:02

还是小日本开发,这种表演都有!中国不知道什么时候才有
作者: nandulangren    时间: 2011-8-8 12:46

对脱衣舞很感兴趣,谢谢楼主分享哈,红心送个
作者: ft3295692    时间: 2011-8-8 12:53

这个题材不错 以前没看过 小日本就是会琢磨新东西啊
作者: chcsting    时间: 2011-8-8 16:41

这个的真实感好强,看起来很过瘾啊。下来看
作者: wc1wc1688    时间: 2011-8-8 16:49

还真没见过啊 这么大场面的色情表演 也只有日本有啊 支持~
作者: zhutouxiu1    时间: 2011-8-8 17:37

看图片很不错啊!有这样的场地!国内啥时候有哦?支持!谢谢分享!
作者: supatkerr    时间: 2011-8-8 19:44

非常喜欢这类片子,感觉非常真实又身临其境,感谢楼主分享
作者: 金刚大色狼    时间: 2011-8-8 20:09

以前看到一个贴子说的是在日本的情色旅游,没想到在这里看到视频了,
谢谢
作者: zjnklww987    时间: 2011-8-9 09:25

日本人的东东真是不一样,娱乐场所搞得真是好
作者: oooooo46    时间: 2011-8-9 10:38

太猛烈了太开放了,这个和妓院已经不相上下了啊,刺激
作者: 小小棒棒    时间: 2011-8-9 16:23

有机会一定去日本看看,开开眼界,把口水流干
作者: hay_my    时间: 2011-8-9 16:35

小日本的酒吧文化发展得很不错,很值得学习的。
作者: wangwei963    时间: 2011-8-9 18:50

可能这种表演也就只有在小日本有吧,希望中国也早日能有。
作者: qaz00qwe    时间: 2011-8-9 18:51

这个有意思,听说澳门也有这种表演,有机会要去看一下!
作者: ccmmcc    时间: 2011-8-9 20:28

看图片好火爆啊  不知道真的假的  国内的场子没这么开放吧
作者: 风间冰月    时间: 2011-8-9 21:11

已经03了丫,1、2在哪里呢,以前看到过类似的,一个老头还拿放大镜看的
作者: wuhairui    时间: 2011-8-9 21:40

日本人色情业很好很强大啊,非一般国家所能及 啊
作者: cccccleeok    时间: 2011-8-9 22:13

看起来很真实啊,如果是真的就很刺激了。要下的
作者: taiwan-1234    时间: 2011-8-9 22:16

还真没见过,下来看看,这次可真长见识了,多谢楼主提供。
作者: 忽然明了    时间: 2011-8-9 22:49

小日本的夜店也办的有水平,真的很火爆。感谢楼主
作者: mooon999000    时间: 2011-8-9 22:51

日本果然是色情大国啊,脱衣舞娘很有专业的素质,身材面貌都是上品啊,让人很有欲望
作者: xiaoxiao828    时间: 2011-8-9 22:56

看着更像是AV的表演啊,作为色情场所灯光是不是太好了点啊
作者: fan1225    时间: 2011-8-9 23:43

这种场所真是什么都有啊,表演的节目尺度也太大了吧。
作者: stalent    时间: 2011-8-10 13:01

看看所谓的日本色情场所的脱衣舞和国内的有什么分别
作者: sh20060000    时间: 2011-8-10 14:39

日本人的东西比较刺激,这个题材也新颖,值得看
作者: qingmy    时间: 2011-8-10 16:30

这个片子猛。还是现场直播的。谢谢楼主提供!
作者: lukesaite    时间: 2011-8-10 16:40

天朝的色情业还是不能和小日本比啊,反正我在天朝就没看到过
作者: benefit7    时间: 2011-8-10 17:46

为啥都带着面具呢
是不是怕被人看到
还是怎么地
作者: hghys666    时间: 2011-8-11 11:02

看了第四集的图,很给力,这部也要下的,感谢分享
作者: muzili0012    时间: 2011-8-11 11:34

这个在日本估计已经是正式的职业了,不必在偷偷摸摸 的进行了
作者: motorolas    时间: 2011-8-11 12:02

还是日本的花样多,脱衣舞可以编成性表演啦!
作者: stckong19    时间: 2011-8-11 12:37

看片名叫脱衣舞现场实录3 是不是一个系列的片子啊 希望多发分享额
作者: hjipc    时间: 2011-8-11 13:18

跳艳舞并且还口交、女同,小日本的色情场所真不赖哦。
作者: cnher001    时间: 2011-8-11 21:53

感谢楼主!
在三级区只见到3和4,没见到1和2的介绍,兄弟们有看到的么?求链接
作者: szip    时间: 2011-8-11 23:42

说实话,感觉不像小日本的娱乐场所,更像香港澳门的舞厅
作者: ldld7    时间: 2011-8-12 01:40

这个系列看起来不错,下来好好欣赏欣赏,谢谢楼主
作者: yani2003    时间: 2011-8-12 20:11

反正是一个都跑不了的。真实,她们让你拍摄,还蛮过瘾的呀
作者: zjd2000    时间: 2011-8-12 20:49

又发了一部阿,真是太感谢楼主了!!啥也不说了,红心送上!!!
作者: wlt    时间: 2011-8-13 17:35

这种地方去看一下绝对是刺激的,刺激了男人,会搞活了整个市场。看来国人也要学习学习了!
作者: 蔫不唧    时间: 2011-8-28 06:59

这一套影片不错,看看小日本的,再看看其他国家的,好享受哩。
作者: 李慕白    时间: 2011-8-28 08:34

这个已经不算是脱衣舞表演了,应该算是现场性爱表演了。
作者: 冤枉的torny    时间: 2011-8-28 10:57

以前在欧洲看过阿姆斯特丹的色情表演,日本到是没有看过,收藏了!
作者: 夜含寒    时间: 2011-8-28 22:21

不知道这个实录是不是真实的影像录制,还只专门做的一个!
作者: davylittlebird    时间: 2011-9-7 21:27

这种类型的偷拍我喜欢,很有偷窥的感觉呢。
作者: kfc12345    时间: 2011-9-7 23:01

小日本就是厉害.对性开放的程度都让我们国人都纷纷蠢蠢欲动了,在澳门的金龙与回力也有类似的表演,但能让观众一起参与互动真让我们自感受落后人家小日本了,有机会一定到日本亲身参与一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2