标题: [情色三级] [台灣/三級] [蓬萊仙山之千真萬雀][RMVB/3.42GB][國語/無字] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-8-7 03:22     标题: [台灣/三級] [蓬萊仙山之千真萬雀][RMVB/3.42GB][國語/無字]

[台灣三級] [蓬萊仙山之千真萬雀][RMVB/3.42GB][國語/無字]

[影片名稱]:蓬莱仙山/千真万雀
[影片演员]:台湾不知名美女模特
[影片格式]:EMVB
[有 無碼]:写真
[影片大小]:3.42GB
[影片語言]:国语
[影片字幕]:无字幕
[影片時間]:45分钟×12
[種子代碼]:1e2b4695f009c0db2e3577ce87bb6cda44c6a03a
[種子期限]:3种或5天。下载完的朋友请自觉做种2小时,这样我才能分享更多的片子,谢谢大家~
[影片介紹]:聆听音乐背景,欣赏美女写真
[圖片預覽]:

附件: 千真万雀.torrent (2011-8-7 03:26, 147.57 KB) / 该附件被下载次数 371
作者: greenbee245    时间: 2011-8-7 03:39

到底是国产的女人吸引人啊,应该是肤色的关系,和日本女人不同,国内女子的面容中有种含蓄的美,当然,那对晃晃的乳鸽还是挺让人冲动的,感谢楼主的分享
作者: hw90197    时间: 2011-8-7 06:44

这个系列还是很不错的,多谢分享,收下了。哈哈。
作者: liming0623    时间: 2011-8-7 08:00

是写真就不下载了,个人不喜欢,纯粹支持下楼主吧
作者: xinata    时间: 2011-8-7 08:32

这个多年以前就下载过,想不到现在有高清版啊~第一个女的还是很有味道的。
作者: 花虎11    时间: 2011-8-7 10:30

这个女模特算是国产里面的极品了,难得有这么清晰的,除了下起来费劲外,其他都好,多谢楼主分享。
作者: 无名狼    时间: 2011-8-7 10:36

又一部没看过的蓬萊仙山系列,楼主的收藏真的很丰富啊
作者: wobensese    时间: 2011-8-7 11:46

原来是写真系列,名字起得挺好,不过模特倒也一般吧
作者: chinairport    时间: 2011-8-7 12:42

非常不错的奶子,非常喜欢这样的奶子,很不错的!
作者: zhy_18    时间: 2011-8-7 15:53

这个写真真是够大的,不过还是很喜欢的,支持楼主了……
作者: jfc    时间: 2011-8-7 16:10

看介绍是美女呀,美女人人都喜欢,很清纯,我要成为男主角呀!
作者: ykq12345    时间: 2011-8-7 21:46

女主角身材不错,不过第一张照片看起来不漂亮
作者: gjd    时间: 2011-8-8 08:16

这个系列里面还是有蛮多的美女哦大家来看看吧
作者: stckong19    时间: 2011-8-11 12:36

写真片系列 这个写列的片子 这部应该算是比较好一点的 至少女的不会看起来很糟糕
作者: dfl168    时间: 2011-8-18 00:27

在音乐声中慢慢欣赏各色佳丽,犹入人间仙境,不亦乐乎,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2