标题: [情色三级] WWE摔角巨星巴蒂斯塔主演【旭日之家】[MKV/1.8G 中文字幕] [打印本页]

作者: 贫僧法号梦遗    时间: 2011-8-6 13:53     标题: WWE摔角巨星巴蒂斯塔主演【旭日之家】[MKV/1.8G 中文字幕]

译  名 旭日之家
年  代 2011
国  家 美国
类  别 动作/犯罪/剧情/惊悚
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
IMDB评分 (awaiting 5 votes)
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1788383
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 1.80G
片  长 88 Mins
导  演 Brian Miller
     Brian A Miller
主  演 戴夫·巴蒂斯塔 Dave Batista  ....Ray
     艾米·斯马特 Amy Smart
     多米尼克·珀塞尔 Dominic Purcell  ....Tony
     丹尼·特乔 Danny Trejo  ....Carlos
     克雷格·法布拉斯 Craig Fairbrass  ....Charlie
     Brian Vander Ark  ....Jimmy
     Roy Oraschin  ....Dylan Sylvester
     Tim Fields  ....Detective Carl Landry
     Debra Harrison-Lowe  ....Prascilla Zello
     莱勒·坎诺斯 Lyle Kanouse  ....Vinnie Marcella

电影简介:

身材魁梧、高大健硕的雷·肖恩(戴夫·巴蒂斯塔 Dave Batista 饰)曾是一名警察,因牢狱之灾让他失去这份阳光下的工作,如今的他多与夜晚为伴,成为了一家名为“旭日之家”的夜总会的驻场保安。在一个平静的夜晚,几名蒙面持枪的歹徒闯入夜总会,原本劫财的他们混乱中枪杀了老板的儿子皮特。在此之后,雷平静而枯燥的生活被打破,他不仅受到警方的盘查和刁难,还要在老板的逼迫下寻找杀害皮特的凶手。雷被迫走上了一条充满刀光血影的荆棘之路……

本片根据Chuck Hustmyre的小说改编,男主角Dave Batista为世界最著名的摔角组织WWE(World Wrestling Entertainment)的重量级摔角明星。

电影截图:

巨星演绎,一定红心支持啊 。我会为大家做种24小时

附件: 旭日之家.torrent (2011-8-6 13:53, 38.27 KB) / 该附件被下载次数 606
作者: chr1st    时间: 2011-8-6 14:01

哇,没想到Dave Batista也会拍电影。这个必须要收藏的!--WWE的忠实fans
作者: zhy_18    时间: 2011-8-6 14:12

虽然有一张露背的,但是没有更激烈的剧照啊,楼主不能让人心扉啊……
作者: xiami5801    时间: 2011-8-6 14:21

我最喜欢的摔跤巨星了,虽然不比赛了,不过还好有他的电影看阿,真是太好了
作者: chrischen1021    时间: 2011-8-6 14:26

露背的那张很诱人啊,身材不错,最后那张看脸蛋也好看,有点像某个明星
作者: jesse7527    时间: 2011-8-6 14:26

连这位WWWE巨星野兽也参加这部演出,估计这片肯定能卖个好收视
作者: 23140192    时间: 2011-8-6 14:30

男主角好像是弯刀里面的吧,感觉和那部一样也蛮暴力血腥的
作者: ax1020    时间: 2011-8-6 14:38

果然是巨星出演,不过这个应该是客串的吧,要不真转行了
作者: zwsexdsz    时间: 2011-8-6 14:51

单看图片,看不出有什么激情戏啊,连露点都没有啊!
作者: maotouwhx    时间: 2011-8-6 15:29

WWE可是轰动欧美的一档超强血腥暴力运动,比拳击好看多了。Dave Batista算是里面的佼佼者,他的演出,一定会为该片增添光彩!看截图应该是部剧情片,不知道够不够三级标准呀。
作者: 12dk    时间: 2011-8-6 16:22

哈哈,第一张和第三张截图里那位老兄,不就是墨西哥大傻吗?他老兄专门出演B级片的。全部又血腥又暴力。
不过……唉,墨西哥大傻兄也确实已经老了。想当年,他在《三部杀人曲》里面出演杀手的时候,面上可没有现在这么多的皱纹啊。果然岁月是把杀猪刀呢
作者: 85106011    时间: 2011-8-6 16:42

晕,WWE巨星也会拍3及,想都想不到,这下子有看头了
作者: lijiang35    时间: 2011-8-6 16:50

这样的男人太有型了,身材棒,肌肉突出,是男人的都要看看。
作者: winlyly    时间: 2011-8-6 16:55

一沾上WWE,这片子肯定血型暴力,冲这点也要看看
作者: bbs1000    时间: 2011-8-6 18:22

WWE里面的巨星们出演的电影剧情基本上一般,主要是冲着他们本人去的,这个应该不是三级,只能可能有女的露上半身的镜头。
作者: ohohya    时间: 2011-8-6 18:58

这么的人物演电影 应该量身订做一些情节的 很期待阿
作者: guozhijie    时间: 2011-8-6 19:36

不知道够不够三级标准呀。单看图片,看不出有什么激情戏啊,
作者: 16104905    时间: 2011-8-6 20:36

看截图看不出什么三级的地方
不过既然是摔跤明星加盟
估计暴力场面不会少
作者: 42035700    时间: 2011-8-6 20:59

摔角巨星巴蒂斯塔真是太健美了,对他的身材崇拜的五体投地啊!
作者: usgaap    时间: 2011-8-6 21:16

这个说实话没有看出来多少三级的成分啊?不是道是不是楼主藏私了,啊?haha,谢谢发好片子
作者: ft3295692    时间: 2011-8-6 21:30

这位大哥很面熟啊  原来是玩摔跤的 我说呢下来欣赏下 玩摔跤的体型咋样
作者: lvhuayx    时间: 2011-8-6 22:21

看图片没有多少露点的镜头,但男的很壮!
作者: ls238    时间: 2011-8-6 22:23

光从截图中看到男主角的块头和纹身 想来这部影片就不会差到哪去 还有弯刀的主角来客串 算得上是锦上添花
作者: wellsex    时间: 2011-8-6 22:37

在摔角界當明星比在電影界當明星辛苦,因此處美女較多也!
作者: zzqfyl    时间: 2011-8-6 23:11

Dave Batista的WWE比赛看过不少,不知他出演电影能有怎样的表现!!
作者: tonny_xied    时间: 2011-8-6 23:13

戴夫·巴蒂斯塔不愧为摔跤界的巨星级人物啊!
作者: afsx    时间: 2011-8-7 00:01

摔跤运动员在床上应该是相当猛的 下来看看 谢谢楼主大人的好片
作者: txklhhh    时间: 2011-8-7 00:34

Danny Trejo 也算丑有丑福了,刚主演了昆汀.塔伦蒂诺的《弯刀》,有在这部片子里面演角,这部貌似也似暴力美学片
作者: xiang123.    时间: 2011-8-7 07:46

好片子,真的很精彩,谢谢楼主,下载看看,商品社会啊。
作者: feng321han    时间: 2011-8-7 08:28

看来这是一部极暴力的影片,格斗场面多露点不能多。
作者: walterwuhehe    时间: 2011-8-7 08:40

应该不错,希望压缩的比较清晰的,这种片子还是喜欢高清晰版,3g以内都可以接受的。
作者: 雅马哈123    时间: 2011-8-7 09:05

巴斯塔是真的壮,不像WWE一些大块头,虚得很
作者: baggio9966    时间: 2011-8-16 16:48

这才是真真的色情加暴力啊 看了真爽啊 我最喜欢这样的片子了
作者: 530311304    时间: 2011-8-16 17:01

摔角明星的身材真是可畏,演起来很是强悍,不知女演员够不够暴露
作者: 368618227b    时间: 2011-8-16 19:03

那老头不就是弯刀的男主嘛,感觉有他的片子出了暴力没啥卖点了
作者: theLibra12    时间: 2011-8-16 21:56

这个三级是因为暴力才评上的吧,不太喜欢这种片子!
作者: kokkit2005    时间: 2011-8-16 22:02

两大明星合作, 这一定是一部超强血腥暴力的电影。先谢了。
作者: huangyijun2011    时间: 2011-8-16 23:37

这不是弯刀里的那个吗,他是摔角名星?原来如此.
作者: 深海之梦    时间: 2011-8-17 10:18

这个男的长的好恐怖啊,好强悍,有点看不下去啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2