标题: [情色三级] [台灣三級]][蓬萊仙山之心花怒放][AVI/6.66GB][國語/無字] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-8-5 07:58     标题: [台灣三級]][蓬萊仙山之心花怒放][AVI/6.66GB][國語/無字]

[台灣三級]][蓬萊仙山之心花怒放][AVI/6.66GB][國語/無字]

首先要声明的是:这个系列我收藏的非常有限,之所以拿出来和大家分享,旨在抛砖引玉,希望有此系列的大大能不吝和大家分享。谢谢!!!

[影片名稱]:蓬莱仙山/心花怒放
[影片演员]:台湾不知名美女模特
[影片格式]:AVI
[有 無碼]:四级写真
[影片大小]:6.66GB
[影片語言]:国语
[影片字幕]:无字幕
[影片時間]:45分钟×12
[種子代碼]:3ff5a5e7364409dee3bf24010ef8c76e3642f059
[種子期限]:3种或5天。下载完的朋友请自觉做种2小时,这样我才能分享更多的片子,谢谢大家~
[影片介紹]:聆听音乐背景,欣赏美女写真
[圖片預覽]:

附件: 蓬萊仙山之心花怒放.torrent (2011-8-5 08:01, 143.69 KB) / 该附件被下载次数 398
作者: 颛.顼    时间: 2011-8-5 08:36

有山有水有美女,特别喜欢那个第一张的美女图片,超靓。
作者: chp5    时间: 2011-8-5 10:10

片子还可以,只是背景音乐实在不怎么样,太难听了!
作者: zjnklww987    时间: 2011-8-5 10:50

写真集,从图上看部分美女还不错哦,就是有点大了
作者: sexindafa    时间: 2011-8-5 13:01

这个系列很久以前就看过了,还有一个卡拉OK系列的也不错。可惜文件大了。
作者: zhang75024    时间: 2011-8-5 14:25

哇靠,6.66GB,好大的文件啊,我还以为是一部片子呢,看看画面又觉得不是高清的,定睛再看,才知道是十二部合集。
作者: xllr    时间: 2011-8-5 14:29

这样的风格在80年代末是特别流行的了,怀旧的
作者: hahashuai    时间: 2011-8-5 15:37

我还一位是一步电影呢原来是这个啊纯支持了不下了
作者: chcsting    时间: 2011-8-5 17:13

是个写真?我以为是电影,原来还有连续剧是这样的。看上去不错。
作者: jianing69    时间: 2011-8-5 20:14

看得我心花怒放,不明白为什么叫蓬莱仙山,我是蓬莱的感到疑惑
作者: ltlhdk    时间: 2011-8-5 21:37

心花怒放,看了让我心花怒放,有看到了,支持楼主!
作者: mtlei    时间: 2011-8-5 21:48

看照片人到是不怎么样,不过四点都露了,看看了。
作者: ldld7    时间: 2011-8-6 01:26

感谢楼主分享,这个系列一直都是不错的,收了
作者: walterwuhehe    时间: 2011-8-7 08:41

台湾的这种类型的片子,就喜欢那个穿情趣内衣表演的一个系列,可惜都下不到。
作者: zhao1791    时间: 2011-8-7 14:12

非常喜欢蓬莱仙山这个系列,应该是台湾现在最好的写真系列了,谢谢楼主。
作者: zhy_18    时间: 2011-8-7 15:20

台湾还是很开放的,虽然这几个美女实在是惨不忍睹……
作者: kellyhung    时间: 2011-8-7 15:45

部分演员女优是港台的,部分是东南亚的,整体感觉不错,女优表演也到位!
作者: jfc    时间: 2011-8-7 16:13

很好!水中看逼,别有一番滋味,让人看了不觉心花怒放。
作者: dazhe323    时间: 2011-8-8 15:08

比较喜欢写真累的片子,上来就做爱就没意思了,总要给人留点想想的空间啊。
作者: cchshiwo    时间: 2011-8-9 12:59

原来是写真啊。还以为是电影呢,四级写真,长见识了!
作者: stckong19    时间: 2011-8-11 12:21

心花怒放不至于 女的不是很给力 要是跟韩国系列的能比的话 就给力了
作者: cnher001    时间: 2011-8-11 21:51

最后一张图片难道是梯毛?国产的剃毛的倒是没见到过!
作者: kfc12345    时间: 2011-8-11 21:59

蓬萊系列的写真片很好看,谢谢我们宝岛的淫民们,感谢你们为大陆的奉献精神!
作者: 西门无聊    时间: 2011-8-11 22:04

嗯 的确是80年代的风格,纯支持不下了
红心奉上
作者: yifanabc    时间: 2011-8-14 05:16

非常喜欢这个的系列了,里面都是美女呢,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2