标题: [情色三级] [欧美/三级]布鲁娜·瑟非斯丁[BluRay-720P.MKV/2.06G 中字][11美女超大尺度] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-8-4 10:55     标题: [欧美/三级]布鲁娜·瑟非斯丁[BluRay-720P.MKV/2.06G 中字][11美女超大尺度]

译  名 布鲁娜·瑟非斯丁/布魯娜·瑟非斯丁
片  名 Bruna Surfistinha/Little Surfer Girl
年  代 2011
国  家 巴西
类  别 剧情
语  言 葡萄牙语
字  幕 中文简繁
IMDB评分 6.2/10 (497 votes)
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1587828/
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.06G
片  长 107 mins 38 seconds
导  演 马库斯·巴尔蒂尼 Marcus Baldini
主  演 黛博拉·瑟科 Deborah Secco  ....Raquel / Bruna Surfistinha
     加西亚·门德斯 Cássio Gabus Mendes  ....Huldson
     德利卡·莫莱斯 Drica Moraes  ....Larissa
     法比奥拉·纳斯门托 Fabiula Nascimento  ....Janine
     克里斯蒂娜·拉戈 Cristina Lago  ....Gabi
     古塔·鲁伊兹 Guta Ruiz  ....Carol
     Clarisse Abujamra  ....Celeste
     卢西亚诺·切诺里 Luciano Chirolli  ....Otto

电影简介:

妓女变畅销作家
  巴西第一名妓飞上枝头的真实故事

她17岁那年,离开了优渥的家庭生活,在圣保罗一家俱乐部工作,成了应召女郎。

过了3年又10天之后,她即将迈入21岁,也准备退休了。

这时的她,存够了钱,想去唸大学,遇上她的真命天子,生命也开始不一样了!

她是巴西妓女「布鲁娜」。从事妓女行业以来,便决定要当个「不平凡」的妓女!她和其他的妓女不一样,她不想一辈子浑浑噩噩地过下去,只想赚足了钱、实现梦想便走人。她以企业手法经营自己的工作,并在网络上直率且大胆的公开与男人、女人、夫妻的性爱细节,完整呈现个人皮肉生涯的点点滴滴,这让她的部落格立即爆红,每日点阅人次超过五万人,成功打响知名度,更成为世界各国争相报导的话题人物。

如今,布鲁娜将下海三年多的经历集结成书,不仅在巴西创下惊人的销售数字,更让她红遍国际,跻身畅销名家之列。布鲁娜的故事甚至大幅登上《纽约时报》,造成极大的回响:「这部作品大胆而深入,彻底颠覆了我们对巴西文化的认知,引发人们对于性行为与其价值的热烈激辩!」

布鲁娜不把禁忌当顾忌,诚实揭露女人的身体经验,详实叙述男人召妓的复杂心理。她直言无讳的呈现应召女郎的生活,肯定了女人对性与欲望的追求,更为我们揭开了一个不曾袒露的祕密世界。

作者简介

Bruna Surfistinha(布鲁娜.瑟非斯丁)

本名Raquel Pacheco(瑞可儿.帕契寇),在即将离开妓女这个行业时,把三年来在网络部落格上发表接客的经历集结成书,一夕成名,成为二十一世纪全球最知名的妓女。

妓女这个行业遍行在世界各个角落,但为何记载了布鲁娜接客细节的部落格可以在网络上造成轰动?而她的故事更成为国际知名媒体争相报导的焦点?或许,由布鲁娜说出的这番话最能回应她这部作品吸引读者的理由:「我不会愚蠢到跟随某些评论家所说的,认为这本书最吸引读者的地方,在于它揭露了一位妓女的祕密生活,因为这个『世界上最古老的行业』根本没有祕密可言。只能说,我把虚伪放在一旁,让读者去面对此书所呈现的真正祕密。」

而布鲁娜所谓的「祕密」,其实也就是指:在卖淫的背后,散发出足以吸引男性的那种不可言喻的气息。

有趣的是,布鲁娜在书里除了说她的故事,甚至以她「阅人无数」的经验,在书末教起了全天下女性如何改进床上功夫,以增进男女之间的闺房情趣。因为这也是她想奉劝全天下女性的地方:或许先了解你的男人为何会去嫖妓,远比去斥责这个行业的存在来得重要。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 720p.布鲁娜·瑟非斯丁.torrent (2011-8-4 10:55, 22.89 KB) / 该附件被下载次数 1348
作者: changke    时间: 2011-8-4 11:01

不知道尺度大到何种程度?是从人性内心最隐秘的不能轻易见光的角度出发呢?还是赤裸裸的香艳镜头?
作者: dwn    时间: 2011-8-4 12:24

真的是很强悍的片子啊!很真实的,有这样剧情的很少。
作者: sonic28    时间: 2011-8-4 12:39

这个严格意义上来说不能算是情色电影,只是女星比较大胆,裸露了美丽的身体
作者: xqs111000    时间: 2011-8-4 12:51

这女的不错啊  看起来真的是不错的样子 可以看看
作者: dywxxj    时间: 2011-8-4 13:01

这种尺度在国内想都不要想,即使拍了,也过不了审核!只好看看国外的了
作者: yardgrass    时间: 2011-8-4 15:20

信息时代的人们观念一定要跟上潮流,就连做妓女也要懂得发推特微博 那样生意才会滚滚而来
作者: huacai555    时间: 2011-8-4 15:42

尺度也不算太大啊!看图片三点也没漏顶多算三级!连四级都不算啊
作者: 挪威司机    时间: 2011-8-4 16:48

最后那张预览图片相当给力哦,就冲着这张图片,肯定收藏了!
作者: poborsky7    时间: 2011-8-4 17:41

三点也没漏顶多算三级!连四级都不算啊!!
作者: magic163    时间: 2011-8-4 20:08

这部电影找了我好久的时间了 终于还是在SEXINSEX中找到了
作者: zyfcl    时间: 2011-8-4 20:10

很清晰,情节也很吸引人,女主角长的也还不错,应该是部不错的片子吧。
作者: hjuun    时间: 2011-8-4 20:38

这妞漂亮吗,有点疑问了啊,还有点成熟了吧
作者: 13579233    时间: 2011-8-4 20:45     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享,前段时间也有人传了,但下载不给力啊
有种子的话就完美了
作者: 白芳    时间: 2011-8-4 20:59

这个妓女的确出名啊,,这部电影有所期待,看看在说不晓得可以下吗?
作者: hemx1975    时间: 2011-8-4 21:03

这片一定行好看 特别是女主挺漂亮的
作者: jojo123    时间: 2011-8-4 21:54

这个前阵子下载看过,剧情看着有点让人郁闷
谢谢分享
作者: zonda_f    时间: 2011-8-4 22:08

男主角太恶心了,破坏了看美女的心情,败笔啊
作者: bbat    时间: 2011-8-4 22:15

看介绍好像非常不错阿.有些时候看三级可比1级有意思多了,谢谢楼主
作者: tudoutudou    时间: 2011-8-4 22:18

看介绍挺好的,但是看截图那胖子好难看啊,不是很有美感
作者: wewe66    时间: 2011-8-4 22:20

看内容介绍不出,图片也很吸引人,主人公的经历很不寻常!
作者: zzqfyl    时间: 2011-8-4 22:45

看过普通版本的了,题材很大胆,女主角的演出也是相当出色!!
作者: kkgman    时间: 2011-8-4 22:49

呵呵,最后一张老头样子很变态啊~感谢分享啊
作者: zjd2000    时间: 2011-8-4 23:07

看图片也不感觉尺度太大,只是最后一张图片好像是女的在男人身上撒尿,有点另类!!!
作者: 85106011    时间: 2011-8-4 23:39

这个尺度比较大,连尿尿都出来了,估计不错,下起
作者: wwh550005    时间: 2011-8-5 00:27

截图太不给力了,女主角也不是我喜欢的类型,不下了,纯支持
作者: wl2868980    时间: 2011-8-5 01:05

这个尺度还可以,给人幻想。满足了很多三级爱好的朋友。就是格式太大了点下起来困难/
作者: diguolm    时间: 2011-8-5 01:22

尺度这么大啊,不像是三级片,还尿尿都尿到脸上去了.
作者: zwanton    时间: 2011-8-5 01:39

这种剧情好片应该不能错过。女猪脚长得错,值得一看
作者: fqyb    时间: 2011-8-5 03:09

高清带字幕 楼主俺爱死你了 赶快下来收藏
作者: hxfate    时间: 2011-8-5 03:58

很野性,特别是最后那个女的对着那个男的撒尿,这点口味有点重
作者: 《飞翔》    时间: 2011-8-5 08:31

很不错的片子,之前看过了,感觉真的很真实的啊!
作者: 乳刺精人    时间: 2011-8-5 08:58

好片,就是文件太大了,想尽快欣赏也不是太容易的事情
作者: lvwenhua    时间: 2011-8-5 08:58

欧美的片子尺度都很大的,女主角身材也很好。
看图片最后一张好像美女是在小便哦。
作者: 8763    时间: 2011-8-5 10:28

我操,那奶子真结实!
作者: kisslucky    时间: 2011-8-5 13:40

现在的色情影片动不动就写大尺度,其实就是一般啦,楼主不要标题党啊
作者: popo4p    时间: 2011-8-5 15:03

有点重口味的感觉,还有喝尿的片段,真的不可思议
作者: 921203    时间: 2011-8-5 15:59

女主角长的非常漂亮,野性十足,故事情节也吸引人。谢谢!
作者: mrfucker    时间: 2011-8-5 16:32

为什么欧美的有些电影,尺度这么大啊,和小日本简直不分上下
作者: slqlag    时间: 2011-8-5 18:56

老外怎么这么开放啊,中国的小姐课没有这么的放得开
作者: kitmen    时间: 2011-8-5 19:33

就是喜欢这种高清的感觉 必须看的 喜欢那个尿尿的部分
作者: sw007    时间: 2011-8-5 19:40

故事有点乱,但照片上的女人比电影中的好看,嘿嘿。做爱的场景很一般,这时个社会价值观方面的片子。
作者: qwj709394    时间: 2011-8-5 23:26

看图片的话,三级片中这部貌似这部尺度算大了,可惜没有露第三点啊
作者: shinhwa45    时间: 2011-8-6 04:09

有一部根据名妓导演的电影,看看怎么个不平凡,谢谢分享了
作者: kingkongfm    时间: 2011-8-6 05:41

画面蛮吸引的,女主角好象有点老了,还是先下来看看!
作者: seliang    时间: 2011-8-6 07:55

这女的表情真的很棒,估计很有味道,下载来慢慢欣赏。
作者: 爱欲横流    时间: 2011-8-6 08:08

最后一幅好看,飞流直下三千尺,射的美男口水滴!
作者: my9939    时间: 2011-8-6 08:14

以这种视角拍摄的三级片还没有看过,下来学习一下。在此感谢楼主发片!!!
作者: ts9266    时间: 2011-8-6 09:06

女主角身材不错呀 尺度也蛮大的  真是个人真实经历
作者: jemenz    时间: 2011-8-6 09:51

看截图尺度也就是一般啊,不知道实际影片的内容如何呢。
作者: yanghexin118    时间: 2011-8-6 14:25

不是很吸引人 中间没有一般欧美三级中的复杂情节啊
作者: zhy_18    时间: 2011-8-6 15:45

就冲着女主角的胸部这片子也值了,我下载去了……
作者: guozhijie    时间: 2011-8-6 19:44

看图片内容蛮刺激的啊,看起来真的是不错的样子.做妓女也要懂得发微博,可以看看
作者: ls238    时间: 2011-8-6 22:26

妓女变作家也算是苦尽甘来了 女演员身材样貌都很一流 值得下载一看
作者: walterwuhehe    时间: 2011-8-7 08:47

这个片子一直想下来看看的,希望翻译的准确些,字幕能跟得上。
作者: dotchen    时间: 2011-8-8 11:13

尺度超大, 而且女主的身材脸蛋都是一流的,多谢分享了.
作者: 36166    时间: 2011-8-8 11:46

还真不错,女主蛮有味的,就是太大了点,还是下了吧。
作者: wwlmjg917    时间: 2011-8-8 15:33

说实话,女演员不是我喜欢的类型,不过介于楼主这么辛苦,还是支持一下吧!
作者: xunzhao5168    时间: 2011-8-8 23:37

看着尺度不小,不知道影片内容是不是有更为突出的表演呢,拭目以待,下载优先。
作者: cage0730    时间: 2011-8-9 02:19

看起来好像尺度不大
不过内容倒是挺有力度
感谢LZ分享
作者: 借东风3    时间: 2011-8-9 11:10

尺度确实很大,演员好像有点老,不过剧情很不错。
作者: 夜疯子    时间: 2011-8-9 16:36

非常感谢楼主的分享,虽然从图片上看不出大尺度,但是我觉得里面的内容应该会有些小小的惊喜
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-8-9 16:41

看截图尺度是够大的,但是感觉总是不过瘾,该露的地方还是没有到位啊
作者: 3721yxq    时间: 2011-8-10 23:25

这个片子的口味好像稍微有点重哦,女主角的岁数看上去不小了,但是身材还是保持的不错的
作者: tedrosis    时间: 2011-8-10 23:29

尺度确实够大
不知道在国外公映了没有
要是这样的尺度都能公映,真是会被震惊到!
作者: stckong19    时间: 2011-8-11 12:12

这部片子看起来好更适合拍成A片额 三级皮的尺度不足以描叙那种意境
作者: 度冷丁    时间: 2011-8-11 15:32

呵呵,又有新片看了啊,女星都很漂亮,真是不错的啊。
作者: 哥就是个传说    时间: 2011-8-11 15:44

实在不知尺度是不是很大,但有剧情的情色总比赤裸裸日批的好看些
作者: jxc1688    时间: 2011-8-11 16:22

不知道剧情怎么样先下来看看,感谢版主的无私奉献,红心送上
作者: wangkai1024    时间: 2011-8-11 17:15

最后个图片有点变态,有点SM的感觉,老外就是喜欢变态的东西
作者: anan2122    时间: 2011-8-12 12:16

哈哈,。,里面有个剧情很搞笑。有个年轻男人攒了一个月的硬币就为了和女主角干上一炮。
作者: lining_    时间: 2011-8-12 13:08

看着图片很是刺激感谢楼主奉献此片红心给你!
作者: cxw13892680817    时间: 2011-8-12 21:37

从图片上看清晰度很好,不知道漏的尺度有多大。
作者: mm121    时间: 2011-8-14 10:45

意淫味道很强大的片子  不知道看了后会怎么样  期待楼主
作者: 1158097677    时间: 2011-8-14 17:03

应该不可能会打真军的吧,毕竟是部传记片,还要审核的
作者: figo12323    时间: 2011-8-16 11:44

欧美的三级片情节还是不错的,期待这部片子有不错的故事.
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-8-17 16:47

很强很暴力也很恶性,这也是三级,要吐的感觉
作者: hee2009    时间: 2011-8-17 16:49

应该是三级片,除了三点之外应该不会有什么别的露
镜头让人很吸引有很大的想象空间,呵呵。
谢谢
作者: comawrd    时间: 2011-8-17 19:24

我喜欢这样的题材,女的漂亮而且很清晰!
作者: qwzxcvbnm    时间: 2011-8-18 07:35

感觉不怎么样  不像性爱 倒像表现出性格的扭曲
作者: lanzhe5231    时间: 2011-8-18 10:17

大胆的不得了,嘿嘿,我们要继续努力,发扬光大
作者: iiyou    时间: 2011-8-18 21:48

尺度够大,画面够清晰,这样的片子越多越好。多谢分享
作者: xinru88    时间: 2011-8-25 12:06

巴西的宝贝还是很性感啊;怎么还有喝尿的画面啊
作者: playboy8671    时间: 2011-9-7 18:47

确实长得好正点,大美女啊~谢谢分享~还是高清的一定支持~
作者: afei611    时间: 2011-9-7 19:05

这个女主角长的还不错,身材也很好,看图片挺刺激的,我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2