标题: [情色三级] [欧美/三级]克洛伊[BD-MKV/1.8G 双语字幕][朱丽安·摩尔&阿曼达极度性感诱惑] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-8-2 20:11     标题: [欧美/三级]克洛伊[BD-MKV/1.8G 双语字幕][朱丽安·摩尔&阿曼达极度性感诱惑]

◎译  名 克洛伊  
◎影片原名 Chloe
◎年  代 2009
◎国  家 美国/加拿大/法国   
◎类  别 惊悚/剧情
◎语  言 英语音轨
◎字  幕 中英双语
◎IMDB评分 6.8/10 (2,037 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1352824/
◎文件格式 BDRIP-MKV
◎视频尺寸 1024 x 552
◎文件大小 1.80G
◎片  长 1:36:27 (h:m:s)
◎导  演 阿托姆·伊戈扬 Atom Egoyan
◎主  演 朱莉安·摩尔 Julianne Moore....Catherine
      阿曼达·塞弗里德 Amanda Seyfried....Chloe
      连姆·尼森 Liam Neeson....David
      妮娜·杜波夫 Nina Dobrev....Anna
      马克斯·希尔莱耶 Max Thieriot....Michael
      Meghan Heffern ....Miranda
      劳拉·德卡特瑞特 Laura DeCarteret....Alicia
      David Reale ....Boy
      Mishu Vellani ....Julie
      Krysta Carter ....Co-ed (uncredited)
      Arlene Duncan ....Party Guest (uncredited)
      Kathryn Kriitmaa ....Waitress 2 (uncredited)
      Joe Ring ....Kitchen Guest (uncredited)
      Richard D. Leko ....Cafe Patron (uncredited)
◎简  介
  丈夫戴维(连姆·尼森)错过了从纽约回家的航班,当然也赶不上妻子凯瑟琳(朱莉安·摩尔)为他准备的惊喜派对了,凯瑟琳只好咽下自己的失望和怀疑,独自去向等待着的宾客们解释。
  第二天早上,她读到了丈夫以前的女学生发给戴维的短信后,凯瑟琳的恐惧开始增长,她开始怀疑丈夫是不是出轨了。她和戴维是很一对令人艳羡的夫妻,凯瑟琳是医生,戴维是音乐教授,他们还有一个17岁的儿子迈克尔(马克斯·希尔莱耶),对于外人来说他们什么都有了--事业、金钱和家庭。但是由于他们各自的职业的性质,并且要养育孩子,他们的婚姻生活存在很多压力。而且因为、、由于缺乏沟通和亲热,他们的关系已经大不如前了。
  在惊喜派对两周后,凯瑟琳和戴维在和朋友们吃晚餐。凯瑟琳中途去洗手间的时候碰到了迷人的年轻女郎克洛伊(阿曼达·塞弗里德),后来她们开始了简短的联系。回到餐桌旁,凯瑟琳看到克洛伊在玩“指出谁是妓女”的游戏,她饶有兴趣地看着克洛伊如何去接近一位年老的生意人。在回家路上凯瑟琳终于忍不住问起戴维他是不是故意留在纽约不回家,戴维极力否认,但凯瑟琳知道他撒谎了。
  凯瑟琳对于戴维出轨的怀疑越来越深,她找到了克洛伊,雇佣她来测试大卫是否忠实。她们定期会面交流情况,克洛伊对自己和戴维每次相见的细枝末节毫无隐瞒,这终于点燃了凯瑟琳嫉妒的火花,也唤醒了她内心深处潜藏的对戴维的深情。在一家色情网站上看到克洛伊的资料之后,凯瑟琳意识到她正在一步步把她的家庭置于危险的境地--现在要阻止克洛伊,她还来得及吗?

花絮
  ·本片是导演阿托姆·伊戈扬拍摄的第一部非自己撰写剧本的影片。
  ·影片在进行大规模公映前,就已经在国际预售市场收回了拍摄成本。
  ·影片在多伦多和安大略湖景区拍摄。一些当地的饭店和景区都以实际的名字出现在了影片中。
  ·阿托姆·伊戈扬曾在多伦多大学念书,而本片的制片人之一的乔伊·麦迪贾克曾是阿托姆·伊戈扬在多伦多大学的老师。
  ·整部影片的摄制时间只有37天。
  ·在2009年3月中旬,连姆·尼森被迫从影片的拍摄中途退出,原因是他要去医院照顾遭遇滑雪意外的妻子娜塔莎·理查德森。不幸的是,他的妻子因为严重的脑外伤在几天后死亡。就在妻子去世后几天,连姆·尼森自动回到了剧组,继续影片的拍摄。为了照顾连姆·尼森,导演和编剧修改了影片的剧本,连姆·尼森在两天时间内就完成了自己的戏份。
  ·两位主角朱莉安·摩尔和阿曼达·塞弗里德的生日是同一天。
  ·加拿大的独立乐队Raised By Swans有两支歌被用在了电影中,在影片中克洛伊曾经两次提及了这支乐队。
  ·本片翻拍自2003年,由安妮·芳婷执导的法国影片《娜塔莉》。对《克洛伊》,安妮·芳婷充满期待,因为她对自己的《娜塔莉》并不满意。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: Chloe.2009.克洛伊.双语字幕.mkv.torrent (2011-8-2 20:11, 37.12 KB) / 该附件被下载次数 1049
作者: fleart    时间: 2011-8-2 20:33

朱莉安·摩尔都50左右了吧,打扮起来还是这么年轻
作者: gz98zhong    时间: 2011-8-2 20:41

看错标题了,以为是特洛伊,我还说怎么是现代版呢,还有同性情节貌似
作者: 365wowo    时间: 2011-8-2 21:00

看标题,很象一部科幻片;看简介,似乎又不是。下载观赏,谢谢发布!
作者: liudanh8002    时间: 2011-8-2 21:04

呵呵跟楼上一样我也是以为是特络绎.后来才发现不是,老外的东西就难搞
作者: xkq456    时间: 2011-8-2 21:12

女同片可不太喜欢而且这文件是不是太大了点呢
作者: 我为伊狂好    时间: 2011-8-2 22:01

特洛伊好片子,期待了好久了,今天收到,太开心了。
作者: daxiangsao    时间: 2011-8-2 22:16

非常非常喜欢朱利安摩尔 很性感很有女人味 气质非凡 这片子也很不错 以前也是在坛子里下过小格式的
作者: 艾思弘    时间: 2011-8-2 22:17

这部片子还是很有名的啊 里面的女演员表演还是很到位的
作者: woshizxpp    时间: 2011-8-2 22:21

看起来很好的片子啊,下载了看看再说,很感谢楼主的分享了啊
作者: 85106011    时间: 2011-8-2 23:33

看过了,女猪脚很嫩,剧情也可以,3及能弄到这样也算可以了
作者: zzqfyl    时间: 2011-8-3 00:02

看过了,阿曼达·塞弗里德,身材和样貌都是那么的好,期待她的下一部新作!!
作者: wwh550005    时间: 2011-8-3 00:07

看过了,非常好,把做爱拍摄的淋漓尽致
作者: 色龙王    时间: 2011-8-3 00:32

奶子好白,看了让人真的很想摸一摸,谢了楼主。
作者: tonny_xied    时间: 2011-8-3 00:41

朱莉安·摩尔的乳房还真是挺诱人的,好喜欢
作者: wz4062008    时间: 2011-8-3 00:42

摩尔阿姨50多了,汗颜啊!女人味啊女人味,越来越浓烈!好片,
作者: wolf5128    时间: 2011-8-3 00:46

片子很吸引人,故事情节也不错,主角也很漂亮。
作者: 28221    时间: 2011-8-3 01:13

片子还是很有名,老早就听过了,现在才有机会下,不过女主角有点老。
作者: scsczqdave    时间: 2011-8-3 02:38

1960年出生的朱莉安·摩尔,作为好莱坞中年女星的代表,妖娆,成熟。有强烈女人味的超凡气质。摩尔的演技已到达炉火纯青的地步。 与妮可·基德曼、梅丽尔·斯特里普齐名。我很喜欢看她的电影。
作者: mrfucker    时间: 2011-8-3 04:08

这片不错,下载了再说,很感谢楼主的分享。
作者: woonee    时间: 2011-8-3 04:46

朱莉安·摩尔的乳晕可真嫩,感觉都有些透明。这片子剧情不错之前看过比较小格式的 谢谢楼主分享
作者: ttxs2011    时间: 2011-8-3 05:45

美国的三级剧情大片,画质很清晰,谢谢分享!
作者: wwlmjg917    时间: 2011-8-3 06:18

又见到自己喜欢的小美女了,不过在这部戏中好像表现的更彻底!谢谢楼主!
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-8-3 09:29

不错,美女永远都是美女,就是不变老啊,让人欲罢不能啊
作者: yepmike    时间: 2011-8-3 10:04

MM看起来不错,脸蛋漂亮,乳房较美,乳头粉嫩。
作者: 744596390    时间: 2011-8-3 10:23

女演员的乳头都是粉红色,甚是诱人,是一部不可多得的佳作!
作者: jiao74    时间: 2011-8-3 10:50

感谢楼主分享!妹妹那性感的身材让人着迷!特别是那张粉红色的乳头更是让人迷恋呀!值得收藏!谢谢!
作者: luuuluuu    时间: 2011-8-3 11:36

男主要演的极速营救挺不错的, 建议看看.
作者: mxlpds    时间: 2011-8-3 14:35

很是经典的片子 下了 好好的欣赏下了  这才是真的能打动人的电影
作者: yohito    时间: 2011-8-3 14:43

女的眼睛好像外星人                 
作者: shenyulina    时间: 2011-8-3 15:34

看图片不是很清晰啊 但是两位MM 很漂亮迷人啊
作者: 花虎11    时间: 2011-8-3 17:38

女主角可是大大的有名,她的片子我看过十来部,还没见露点的片片。剧情倒是其次,演员是关键。
难得的精品玩意,多谢楼主分享了。
作者: xiaoxie424    时间: 2011-8-3 17:54

貌似很有剧情的一部片子,可能内容较为悲伤,那我就下了,感谢楼主。
作者: 6ytnet    时间: 2011-8-3 18:38

看图片挺不错的片子,女主角皮肤白
奶子大,两个大葡萄,很想吃一口
可惜文件大了点
作者: 365wowo    时间: 2011-8-3 18:57

美加法合拍的影片一,看来不错的。下载观赏,谢谢发布!
作者: dyingman    时间: 2011-8-3 19:08

好粉嫩的奶子啊 真是不错,冲着这个也要下来看看……
作者: msangel    时间: 2011-8-3 20:52

第一反应这是克洛伊木马屠城,第二才是女的胸部很漂亮
作者: yangminrui    时间: 2011-8-3 21:00

朱利安摩尔喜欢的明星,看介绍,看截图,感觉是一部不错的片子
作者: 草舍青青    时间: 2011-8-3 23:29

这个片子感觉大了点不过女主角长的还是很迷人的,谢谢楼主
作者: lyjz12    时间: 2011-8-4 01:02

老外的东西就难搞,感谢楼主的分享,支持!
作者: 沧海一枭    时间: 2011-8-4 08:05

朱丽安·摩尔有50几了吧,那奶头还红红的,她演的片子中给我印象最深的是跟她儿子乱伦的片子,具体的片名我忘记了,应该在百度里还可以搜得到。
作者: jjzd    时间: 2011-8-4 16:06

谢谢发这么好的电影,最喜欢看一大堆美女了,还很搞笑.
作者: 挪威司机    时间: 2011-8-4 16:42

好多美女明星,这么好的片子,一定要收藏起来了。真是非常感谢楼主无私奉献!
作者: 那一肏的温柔    时间: 2011-8-4 16:48

很喜欢这个女人的表情和眼神呀,看着她做爱很舒服吧
作者: ericafans    时间: 2011-8-4 17:39

这部影片还是比较有内涵的,伦理剧吧,而且这样的片子应该鼓励多出,它精准抓住了时下太多人的人性弱点,很有现实的写照与讽刺!
作者: chenfulang    时间: 2011-8-4 18:35

喜欢有女同情节的片子,不错哦,表演的很精彩。
作者: wl2868980    时间: 2011-8-5 01:28

我搞不明白的是,一个女人就是在讨厌一个男人也不应该对另外一个年如有兴趣呀。
作者: dghlyn    时间: 2011-8-5 02:11

女人对爱情的自作聪明,往往是才是她的致命愚蠢 爱欲泛滥啊,胸好大啊
.
作者: thedamned    时间: 2011-8-5 16:07

第二张图片的粉红色亮点很漂亮,情节里好像还有乱伦?不喜欢乱伦的情节
作者: mrfucker    时间: 2011-8-5 16:29

很不错的一部电影,女主角也很不错,电影名字起的有点意外,支持一下
作者: nnyyy2010    时间: 2011-8-5 19:33

感觉是一部有剧情的悬疑色情片,女的咪咪头长得好看!
作者: Aegeanbeggar    时间: 2011-8-5 19:55

乳头竟然是粉红的!kello kitty啊!!太粉嫩啊。手枪忍不住的。
作者: kuangl    时间: 2011-8-6 01:23

这个1.8G 有点大了 要是有压缩过的版本就好了
作者: gortono    时间: 2011-8-6 15:29

支持大片,顶级明星演绎才有观赏效果吗,感谢分享
作者: walterwuhehe    时间: 2011-8-7 08:54

看似一部比较正常的电影,应该不算三级吧,不过看到高清版就支持一下。
作者: shixx2002    时间: 2011-8-7 12:34

粉嫩粉嫩的那对咪咪太人吸引人了,真想咬一口
作者: zhy_18    时间: 2011-8-7 15:55

女主局的皮肤真是无可挑剔啊,乳头也很粉嫩,支持楼主了……
作者: mjhzk    时间: 2011-8-7 17:48

朱丽安.摩尔可是个美女,可惜就是年纪大了,不知道有年青时的吗
作者: yichenger    时间: 2011-8-7 20:04

这部片子还不错的,本来是雇人试探老公,没想到自己陷进去了。
作者: ysnmm2000    时间: 2011-8-10 02:33

这部片子很有名呀,那个女的有多大了,还能在片子里发骚,佩服。
作者: 576425164    时间: 2011-8-13 12:39

女主角的奶头好漂亮啊,粉红色的,真想咬一口!
作者: funrain    时间: 2011-9-15 20:09

很不错的片子呢,年轻的那个女主角最近演过小红帽哦,支持一下
作者: bluelover    时间: 2011-9-15 23:45

朱利安摩尔最有特点的是她的逼毛,几乎是红色的。
作者: guoguo1231    时间: 2011-9-16 00:58

好粉的奶头啊。但我怀疑是动过手术的。谢谢楼主分享!
作者: akticonl    时间: 2011-9-16 09:59

女主角的MIMI很大,而且看起来很自然~但是额头上的皱纹稍稍影响了视觉~
作者: 18099立方体    时间: 2011-9-16 12:17

好片子很清楚,有中文字幕就是好,看着明白,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2