标题: [情色三级] 老片新发之——新任女教師 劇場版[WMV][中文字幕] [打印本页]

作者: 肏你没商量    时间: 2011-7-31 11:13     标题: 老片新发之——新任女教師 劇場版[WMV][中文字幕]

【官方名称】:新任女教師 劇場版 愛してるとか 好きだとか/ 新人女教師 劇場版 喜歡還是愛 中文字幕
【主演】:伊東遥Haruka Itoh,1986年12月13日 岩手県  T160 B81(C) W58 H87
【出  演  者】:伊東遥 小沢とおる 阿部のぼる 小宮ゆい 斎木享子 なかみつせいじ
【發行制作】:TMC 品番DVS-142
【發行日期】:2009/01/23
【影片大小】: 544M
【影片时间】:01:10:46
【文件类型】:wmv
【驗證全碼】:98855ef7c1cc04893c94b2601d07ac5bc6f469db;
【内容介绍】:原來活躍于AV屆的性感女星伊東遙,現在初次嘗試主演電影,並在新片《新人女教師劇場版 喜歡還是愛》中大膽上演師生戀。09年4月份拍攝推出的倫理電影《新任女教師劇場版》,因為有AV女星伊東遙出演,以及題材大膽的緣故,剛一上映就引起了廣大關注,導演廣田干夫也對其期待值甚高。電影講述了一個老師和兩個學生的故事。伊東遙扮演的是心靈懷有創傷的新人女教師木村楓,男學生城田直哉失去了母親,在被木村楓安慰時與其發生關系。女學生片岡香織則是察覺到了自己的同戀傾向,更發現自己所喜歡的人正是老師木村楓。扭曲的三角關系,正在向著更為危險的方向加速前進……

备用:点击下载:http://convurl.com/cY1YxO

新任女教師 劇場版.torrent (27.01 KB)BT资源

附件: 新任女教師 劇場版.torrent (2011-7-31 11:29, 27.01 KB) / 该附件被下载次数 251

附件: 新任女教師 劇場版.torrent (2011-7-31 11:29, 27.01 KB) / 该附件被下载次数 460
作者: bullbullfan    时间: 2011-7-31 11:16

敢换张其他的截图么?老是这张,斑竹来处理啊
作者: 小碎梦刀    时间: 2011-7-31 11:21

剧情不错,片子也不大,下来看看。谢谢发片。支持。
作者: 螺旋藻    时间: 2011-7-31 11:44

的确是老片了,看过了,但是还是不错的,很有感觉的剧情
作者: yingzi18    时间: 2011-7-31 12:21

虽然看过了,但还是要谢谢,因为这部片子很不错的。
作者: seliang    时间: 2011-7-31 12:48

片子不错,是老片子了不是什么新版的,就不下了。
作者: zxy123456    时间: 2011-7-31 12:55

这是老片吗?我怎么会没看过,惭愧啊,下了先
作者: jackdandy    时间: 2011-7-31 14:22

我好像有一张同名的DVD,很久以前的了,都记不清楚是否一样了。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-7-31 14:36

这个不应该算是三级,其实应该归类到A片了,AV有码类的!
作者: 285297103    时间: 2011-7-31 15:27

还是A片来的直接不过还是下载收藏了谢谢楼主分享
作者: caisha    时间: 2011-7-31 15:32

日本的三级片跟A片差不多,和中国欧美的都不一样,就是尺度小点的A片
作者: yqfbrh    时间: 2011-7-31 17:34

的确是部老片子了,以前看过了.不过还是要谢谢楼主分享了
作者: 制君    时间: 2011-7-31 17:37

没看过.下一个看看.不知清楚不呀
作者: 14269668    时间: 2011-7-31 17:39

很喜欢这种有情节,又有一点师生关系的3级片,让人无限遐想
作者: yangfufu    时间: 2011-7-31 17:46

看截图其实也挺享受的,感觉很有激情啊!下来欣赏咯,感谢楼主~
作者: 乡下帝    时间: 2011-7-31 17:51

又是一部日本的师生乱搞片,女的长得确实不错比较合口味
作者: yyyylkq    时间: 2011-7-31 18:11

这是哪的片子啊,从来没看过。谢谢楼主了。
作者: xiaohongli    时间: 2011-7-31 19:58

怎么看起来男的像是教师似的,可能是对话的原因吧,
作者: dahuang18    时间: 2011-7-31 20:22

看起来很好的片子啊,下来看看,写楼主分享,女的很清纯
作者: xy841217    时间: 2011-7-31 20:26

值得收藏的老片啊,过去电脑有存可惜格式了,谢谢楼主
作者: wczwx    时间: 2011-7-31 20:31

电视电影啊,又是一部节约成本的作品,没有一般电影的那种色彩渲染呢。
作者: wanglinjianping    时间: 2011-7-31 20:35

感谢楼主发帖,下来看看。日本av女优漂亮
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-31 22:24

小日本的教师系列拍的还是很有水准的 抓住了每个人内心深处的东西
作者: 000ylb000    时间: 2011-7-31 22:46

哎  小日本的破烂 他没劲了 日本的东西 对于中国人来说 除了女优看着比较顺眼别的 没什么诱人的
作者: sexkidd233    时间: 2011-8-1 00:16

老师和学生也能在一起,感觉现实中不大可鞥,在电影里面满足吧
作者: hzx0920    时间: 2011-8-1 04:38

有这么漂亮的女教师勾引,可以说是做学生的最大的幸福了
作者: hanwangli    时间: 2011-8-1 06:12     标题: 回复 1楼 的帖子

好萌的老师啊,要是我们的老师有这么好就爽了
作者: woai322D    时间: 2011-8-1 08:33

剧场版的味道就不是一样,有一种怀旧的味道啊
作者: 8763    时间: 2011-8-1 08:46

MM表情很生动啊,估计好看吧!
作者: 28221    时间: 2011-8-1 10:08

前面早已收过了,不是太好看。不过女优不错。
作者: mm925    时间: 2011-8-1 15:37

伊东跟苍井美眉一样,在演艺事业上都是全方位发展的,并且都非常风骚可爱,值得收藏
作者: eve7788    时间: 2011-8-1 15:45

伊東遙张的很不错,可惜的是已经退役了。难道被人包了?
作者: zhangni    时间: 2011-8-1 15:50

伊東遙看过她演的AV,这次也是开始拍3级片了,看来AV女星有点名气了都开始转型了
作者: zerodot    时间: 2011-8-1 21:42

决定下来收藏一下,上面的图看起来真的不错。不知道会不会更清晰一点呢?
作者: by310625    时间: 2011-8-1 22:42

看这妞的面部表情很销魂啊,冲这个也得下了见识一下。
谢谢楼主,辛苦了。
作者: 色中之鬼    时间: 2011-8-1 22:48

剧情版的号,现在A 看多了没意思,所以要看看有剧情的有激情些
作者: 大号被盗了    时间: 2011-8-2 00:25

这女的也太嫩了 呵呵 非常的诱人啊 很好
作者: gx-9900    时间: 2011-8-2 10:51

预览图中每张字幕都有“老师”呢,看来不会是假片!
作者: jnxz79    时间: 2011-8-2 10:59

好美的老师啊,有剧情有字幕,无论如何也得下来看看
作者: sharey127    时间: 2011-8-2 14:17

女主角真的很清纯,有感觉,有写实的味道。
作者: darkstar007    时间: 2011-8-2 14:25

好嫩的美女,三级浪费了顶级才给力,全裸才真裸
作者: w8013060    时间: 2011-8-3 01:33

遥遥是相当给力的女优。
缺点就是波小了点啊。
比较喜欢
作者: 凤舞九天啊啊    时间: 2011-8-3 07:08     标题: 回复 1楼 的帖子

很有名的一个女友,不知道拍的剧情怎么样,收藏了!
作者: lajliu    时间: 2011-8-3 22:29

看起来很清纯的啊,是我喜欢的类型,先下来看看
作者: langlonely    时间: 2011-8-3 22:45

有中文字幕的好片一定要下来看看,没的讲!
作者: gjhgjh    时间: 2011-8-3 23:05

不知道AV女郎演起这样的片是什么感觉,谢谢楼主了,一定要下的
作者: 阿斯八    时间: 2011-8-4 18:29

这个应该是日本三级片的一部分截下的片段。
作者: wl44944    时间: 2011-8-5 20:12

女主角长得很正啊,很不错,收下了,十分感谢楼主分享
作者: tongnen    时间: 2011-8-5 21:06

这么性感而且开这么开放的班主任,实在是爽到家了,还怕什么课上不好才怪
作者: maker_yang    时间: 2011-8-5 22:08

小日本的这类型片子没看过,应该是介于A片和三级片之间吧。
作者: qazwsx123    时间: 2011-8-5 22:45

拍A片的妹妹们一下子改成了三级片,总感觉是怪怪的啊。
作者: fumanjing    时间: 2011-8-7 13:07

怎么有种不是三级的感觉?看起来怎么是A的呢
作者: eagler1202    时间: 2011-8-7 14:55

女优还是蛮清纯的,看着还不错,多谢楼主分享!
作者: 我爱逍遥动心    时间: 2011-8-7 15:00

看起来挺纯的样子,还是带剧情的更加好,女的白色蕾丝BRASS很好看!
作者: zhy_18    时间: 2011-8-7 15:05

看着截图还是不错的,希望内容同样给力……
作者: 金克拉泽    时间: 2011-8-7 15:07

伊东遥啊 晕 现在的女U 都来拍这种类型的片子了
作者: sharey127    时间: 2011-8-7 15:13

老师好年轻好清纯啊~很有料哦,学生真是幸福啊。
作者: qiaoqiao    时间: 2011-8-7 15:31

日本有不少这个内容和类型的片子,很刺激的。
作者: 哭到微笑3    时间: 2011-8-7 15:49

看着图片就很激动哦,感觉很挑逗,本人就是个小老师,很让人联想呀!
作者: wobushirencctv    时间: 2011-8-7 16:16

非常清纯啊,虽然MIMI不打,但非常带感,有点像小女朋友的感觉。
作者: hbxgygh2    时间: 2011-8-7 19:10

有这样的老师真是性福了 当她的学生都有福了
作者: Lust-caution    时间: 2011-8-7 20:22

伊东遥的片子好久没看了,很不错的一个女优
作者: guoyi666    时间: 2011-8-7 20:29

很久以前看过的,不过有点忘了,重新下载来看看.还是要谢谢楼主的,以前有很多片子是很经典的,现在经典片子少了.
作者: seselike    时间: 2011-8-7 21:10

这些老片子感觉情节都很不错哦,只是太老了,画面有很一般,没什么意思。
作者: ysdy    时间: 2011-8-8 00:22

这个看图 不知道有没有丝袜啊?女的看起来还是蛮乖的,看了前面喷油的回复说剧情不错,下来看看
作者: fan1225    时间: 2011-8-9 23:52

这个女教师看起来年纪很小啊,不像个老师的样子。
作者: laodacai    时间: 2011-8-10 00:16

这个老师好诱惑哦,不过楼主这个算A啦 不是三级哦,小心被版版和谐
作者: casstialo    时间: 2011-8-10 12:16

摇摇的片子鼎力支持,不过时间是蛮久的了,虽然看过,但是还想再看
作者: 红苹果    时间: 2011-8-10 16:40

日本的三级片看起来暴力、自虐、恐怖的多一些,唯美的比较少见。
作者: hurryhao    时间: 2011-8-10 21:55

这片子都出来一段时间了,感觉还不错,女主角看起来比较纯
作者: xiaoxiao828    时间: 2011-8-10 23:49

看大家的说法貌似不错啊,先收下了,然后红心送上
作者: waff2004    时间: 2011-8-10 23:51

好像是师生恋。男学生有恋母情结,女老师的乳房成了他们的心中挥之不去的念想。
作者: nxdl    时间: 2011-8-11 12:02

看说明听吸引人的,先下来看看再做评价吧。
作者: leecp916    时间: 2011-8-11 12:12

虽然感觉应该剧情方面不怎么样,但是图片太诱人了  唉
作者: gjt324    时间: 2011-8-11 12:27

老师 多么诱人的职业 女老师 多少色狼们小时候幻想的对象
作者: vanny1978    时间: 2011-8-12 00:08

不错啊,这个女的挺清纯的啊,就是奶子小了点点,支持一下
作者: 朱由校    时间: 2011-8-15 18:27

日本的三级片跟A片有严格意义上的区分吗?
作者: aqlxqhouwei    时间: 2011-8-15 20:30

很老的片子。下下来看看,楼主辛苦,希望再接再厉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2