标题: [情色三级] 风起云涌之情迷香江 [打印本页]

作者: chenyongsheng    时间: 2011-7-26 14:17     标题: 风起云涌之情迷香江

导演: 黄树棠
主演: 陈宝莲 陈颖芝 黄锦燊 更多>>
类型: 剧情 / 犯罪
上映日期: 1993年5月14日  香港
影片资料 - 风起云涌之情迷香江
国家/地区: 香港  
类型: 剧情  /  犯罪  
片长:98分钟
分级: Hong Kong:III
对白语言: 粤语  b]

剧情
  浩欲在香港闯一番事业,于是同妻子莲及小倩来港,投靠多年好友坤,坤带浩三人见天哥,天见莲及倩颇有姿色,欲一箭双雕。天利用金钱引诱,小倩因贪慕虚荣,献身于天,但莲不为所动,天迫坤带莲到别墅,欲强暴莲,莲为保清白,跳楼重伤,浩见妻子残废,与坤找天报仇,二人惨被杀,倩孤身无助,找天对头七叔,作出最后一个牺牲,以肉体作为她报仇之代价

影片预览

下载地址
ed2k://|file|[%E9%99%88%E5%AE%9D%E8%8E%B2]%E9%A3%8E%E8%B5%B7%E4%BA%91%E6%B6%8C%E4%B9%8B%E6%83%85%E8%BF%B7%E9%A6%99%E6%B1%9F.rmvb|371399776|993BC891EEE546A419E6F6AA125833C2|h=TPNDNQDGLWCVZNWGJJCMD63HRKJEMQX2|/

绝版三级片,找图不易,从影片中截取出来的图片!
作者: lalas    时间: 2011-7-26 16:08

这部算是陈宝莲的经典之作,剧中饰演的贞烈女子令人印象极深。
作者: daxiangsao    时间: 2011-7-26 19:48

看剧情是挺好的 但是不是很喜欢陈宝莲拍的片子
作者: playboy_lin    时间: 2011-7-26 20:44

陈宝莲的片子还是值得收藏的,毕竟是当年红极一时的艳星啊。
作者: baowei0327    时间: 2011-7-26 21:46

看图片感觉情节很单调 不过还是期待这部片子
作者: tianxie_2x    时间: 2011-7-26 21:48

陈宝莲已经去世很多年了但是对她的喜欢还是不减当年,她是我性的启蒙御姐,小时候看的第一部色情录像带就是她的,虽然现在连那部电影的名字都不记得了。
作者: tszyuser    时间: 2011-7-26 22:27

以前看过这部片子,一直很回味,就是忘了名字,现在终于又找到啦
作者: zhengjunyi    时间: 2011-7-26 23:11

就冲着陈宝莲也要看一看,陈宝莲刚入道的形象很有气质,是不可多得的三级明星,只可惜过不了自己这一关。唉!
作者: xkq456    时间: 2011-7-26 23:12

陈宝莲拍的片子看得也很多了,这部倒是没看过
作者: 希志あいの    时间: 2011-7-27 00:24

这片我有不清晰版的,里面的陈宝莲应该是没露点,要看只能看陈颖芝,最后陈颖芝和老头的那一段不错。
作者: lq0624    时间: 2011-7-27 11:34

好像有这部片子,既不清了,比较喜欢二陈,下来看看。
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-7-27 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

一代艳星陈宝莲,气质不错,命运不公,红颜薄命!
作者: analchem    时间: 2011-7-27 21:22

真的是没有看过,没想到还有大友丽奈,陈颖之和陈宝莲三人合演的作品.
作者: jiao74    时间: 2011-7-28 00:16

感谢楼主分享!陈宝莲的电影现在很少看到!不过她是我年少时候的梦中情人呀!谢谢!
作者: jbdl    时间: 2011-7-28 12:35

没有看过的片子,下来欣赏欣赏,谢谢楼主分享了。
作者: hay_my    时间: 2011-7-28 15:25

原来是大美女的经典之作啊,不错,谢谢楼主了。
作者: nihaoa01    时间: 2011-7-28 16:00

还是很喜欢陈宝莲的,演的很棒。谢谢楼主分享。
作者: lyjz12    时间: 2011-7-28 17:23

陈宝莲的经典之作,这部倒是没看过,情节比现在好多了,支持。
作者: dl1225    时间: 2011-7-28 23:46

非常的感谢啊,是部非常好的电影片子,值得下载来看看,谢谢楼主了
作者: ly82107    时间: 2011-7-29 07:24

陈颖芝的那一头短发让我很熟悉啊,可惜就是没有出名
作者: llq7456    时间: 2011-7-29 07:42

看看陈宝莲刚入道的形象很有气质.陈颖芝也很有味道啊就是戏份少点
作者: wei4099    时间: 2011-7-29 17:41

陈宝莲的经典,现在终于可以收藏了,不得不支持一下LZ,希望多放些经典的片片
作者: mtlei    时间: 2011-7-29 18:16

老片子了,只是陈宝莲也早已做古,但片子是留下来了。
作者: wuqingjialeng    时间: 2011-7-29 21:09

宝莲在片子里没露点,这片子算不上她的代表作
作者: waff2004    时间: 2011-7-30 01:14

天的两重手段,一个是拿金钱诱奸,一个是凭暴力强奸。自己终究得到报应。
作者: sex_2010s    时间: 2011-8-3 14:57

不知为什么陈宝莲会是红极一时艳星,面相太苦,不太喜欢
作者: tezhibing6    时间: 2011-8-3 20:32

早就听说过这个片子,一直没找到,今天终于能看到了,非常感谢
作者: jlwhyspsp    时间: 2011-8-4 08:00

经典老片,谢谢楼主发片,回味一下老片也是一种享受
作者: wwwwmm    时间: 2011-8-5 17:57

看到几个老面孔,应该是没看过的老片,感谢搂住分享了
作者: qq1939    时间: 2011-8-6 00:28

陈颖芝非常好看的一部片子,那种被老头干的感觉真是太棒了啊,谢谢啦.
作者: 武松爱大嫂    时间: 2011-8-6 02:38

看着情结,让我想起99年在广东打工的日子,那是个妓女小混混横行的时代。
作者: 焦春    时间: 2011-8-6 21:31

看剧情相当给力,其实简单来说就是3女的,一个自愿了,一个不愿意残废了,还一个为了报仇被迫无奈了
作者: xjtcyang    时间: 2011-8-7 02:46

我最初看的一部三级啊,当时还到处找女主陈宝莲的名字,青春啊,谢谢楼主,红心送上
作者: d3487733    时间: 2011-8-7 06:42

这个如果没有记错的话,是我在录像厅完整看过的第一个三级片。第一次看到观音坐莲的姿势,印象太深刻了。
作者: wobensese    时间: 2011-8-7 11:50

陈宝莲的片子不容错过,可惜清晰度太低了
作者: kanzhao    时间: 2011-8-10 18:33

那个年代的艳星里,陈颖芝应该算得上是最漂亮的了!可惜拍的片子不多,好多人都记不住她!
作者: 豆腐楷模    时间: 2011-8-10 18:49

陈宝莲额片子一定要收藏的额,都是经典之作
作者: wjzy2003    时间: 2011-9-21 19:45

冲着陈宝莲也要看一看,陈宝莲刚入道的形象很有气质,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2