标题: [香港/三級][欲火狂蜜][RMVB/353MB][國粵語/中英字] [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-7-23 01:04     标题: [香港/三級][欲火狂蜜][RMVB/353MB][國粵語/中英字]

[香港/三級][欲火狂蜜][RMVB/353MB][國粵語/中英字]

[影片名稱]:欲火狂蜜
[影片演員]:李莉莉 大友梨奈 何民居
[影片格式]:美亞正版VCD-RMVB
[影片大小]:353MB
[影片語言]:國粵語
[影片字幕]:中英字
[影片時間]:1小時09分48秒
[種子代碼]:5365d01f5930090a4aed443b78b3368e6512af41
[種子期限]:爭取3日內出種
[影片簡介]:蘇州商人杜老爺到異鄉營商郤遇上劫匪, 財物被搶, 淪落他鄉, 正值有一怪人相救, 贈予一個箱子給他, 並告之今世永遠不能打開, 怪人助杜衣錦還鄉, 並要杜日後還他一件寶貝, 作為報答. 十八年後, 杜之女兒賽珍好奇之下打開箱子, 忽有骷髏頭飛出, 告之杜老爺要他女兒作為報答, 杜不肯, 從此, 這鬼怪附在賽珍身上, 每當月圓之時, 就四出吸取男性精華......
[圖片預覽]:

附件: 欲火狂蜜M.torrent (2011-7-23 01:04, 32.62 KB) / 该附件被下载次数 470
作者: qqbigman2009    时间: 2011-7-23 01:11

很喜欢看以前的三级片,就当换换口味吧,下来看看怎么样。
作者: hblove888    时间: 2011-7-23 02:36

老片了,我绝对故事情节还是必须要吸引人的,但是总觉得差点什么
作者: hzx0920    时间: 2011-7-23 03:03

三级鬼片看起来不错,特别是这女主角没有别的三级老片中的难看样,人长得比较漂亮,还是可以看一下的
作者: maide    时间: 2011-7-23 03:43

很老的片子了,2个女主角算是再当时比较漂亮的了,谢谢楼主发片
作者: kedics    时间: 2011-7-23 03:57

古装三级是我的最爱谢谢楼主了
辛苦哦
女主角很漂亮哦
作者: kgm545    时间: 2011-7-23 06:14

这种片子剧情很糟糕,不过还是很多人下,我想应该是在回忆那段青葱岁月吧。
作者: superwu1980    时间: 2011-7-23 07:50

大有利奈还是非常耐看的,发现好多三级片的女主角其实都是日本妞,比如杨思敏,呵呵。
作者: zdbui    时间: 2011-7-23 08:19

老片子才是真正的经典,现在新的三级片没有老的有看头
作者: 我本闲散之人    时间: 2011-7-23 08:24

这都是些七八十年代的香港的片子了,因为有了当时的很多的日本演员的加入 ,好象香港的黄业维持了一段的时间没有没落而已,现在看来,也不是十分的好看,而在当时好象还要偷偷的看啊/当时中国的大陆虽然没有现在据说的河蟹,但却比这强大多了,好象就是在家里看都要拘留啊。
作者: 颛.顼    时间: 2011-7-23 08:35

看剧情介绍十分有意思,古装三级本人十分喜欢,观赏一下看看了。
作者: KVL2005    时间: 2011-7-23 08:38

画质略显老了点,情节应该是有的,这个题材个人不是很喜欢,但纯当支持吧。
作者: sbeuler    时间: 2011-7-23 09:11

看了封面的那兩個女優,再看影片內容的圖片,不知不覺就性奮了.
作者: zhang75024    时间: 2011-7-23 09:38

我还以为是欲火狂情呢,原来是欲火狂蜜,收藏了。
作者: pbj    时间: 2011-7-23 10:15

怎么老的片子还真没有看过,多谢楼主了,支持一下!
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-7-23 10:43

很老的片子
不过从图片上女优的姿势可以看出还是很诱人的
谢谢楼主发片
作者: chaojicainiao1    时间: 2011-7-23 10:45

古装A片很少看的,看演员表居然有日本女优,看来A片无国界啊。
作者: magaoming    时间: 2011-7-23 11:03

总觉得三级片带剧情看着才有感觉,那些小日本的A片没啥意思。
作者: howl0713    时间: 2011-7-23 11:47

虽是老片了,但看截图还算清晰,支持一下楼主发片!
作者: zeth    时间: 2011-7-23 12:03

这是很早之前的三级了吧,猪脚貌似看起来还不错的样子,感谢楼主分享了
作者: 0411    时间: 2011-7-23 21:09

对古装片很有感觉,看的也算不少了,就这一部倒是还没注意过
作者: jingdiwa    时间: 2011-7-23 23:00

不错的,以前的老三级当年看时可都是脸红心跳的,这个也不错,虽然没有真军!
作者: cl0710    时间: 2011-7-23 23:21

古装的吗?觉得古装不如现代的吸引人,但是有收藏的价值。
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-7-23 23:45

片名很有诱惑力,应是已下载看过的,文件又没留下来。
作者: timothy0805    时间: 2011-7-23 23:56

老片子肯定要下的,支持下楼主,谢谢楼主发片
作者: sdlyshh1230    时间: 2011-7-24 00:10

大友梨奈 这个我一直都很喜欢,以前是租的碟子看类似的,感谢楼主了。
作者: dddwwwhhh    时间: 2011-7-24 00:34

这个片子是被剪切的A片吧 真希望能看见原版的
作者: gabengdou    时间: 2011-7-24 00:45

我比较喜欢这样的又是古装片还带神鬼色彩的,比那些一般的三级片就那么点白开水情节好多了!
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-7-24 03:00

很久以前似乎看过此片,李莉莉此人又在里面装,什么都不露的三级明星到也很奇特,还是大友梨奈比较放的开
作者: +俊    时间: 2011-7-24 03:15

这个三级片还没有看过,李莉莉主演的?我只认识李丽珍哈哈
作者: l99081152    时间: 2011-7-24 07:19

以前的片子看起来演员还是很清纯的,就是人化妆浓了点,不过还是支持下
作者: shanji03    时间: 2011-7-24 08:28

当年就有这样的效果,看来咱们的香港导演绝对水准很棒啊
作者: 白鹰    时间: 2011-7-24 09:10

我很喜欢右边的那个女的,给人一种我见尤怜的感觉
作者: 87314265    时间: 2011-7-24 11:18

还真是从来没有看过这个片子,收藏了先了,谢谢。
作者: yqfbrh    时间: 2011-7-24 12:44

这部影片以前没有看过,不知道好不好下来看看了.先谢谢楼主了
作者: sdfadfgs99    时间: 2011-7-24 14:22

国产经典,一定要支持。
作者: isni2010    时间: 2011-7-24 14:41

真是让人怀旧呀,以前的辉煌时代现在只有回忆了,感谢楼主的发片,真应该弄一套影集了
作者: foot11    时间: 2011-7-24 18:24

以前的古装三级大都有不错的情节的,几个演员表演的也可以,格式不打下来看看。红心送上
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-24 18:44

女演员的身材真是火爆啊 两个奶子和大包子一样的啊
作者: youyouLxue    时间: 2011-7-24 18:51

李莉莉好像从没真露过吧?下一次看下,不知道在这片里脱过没有
作者: kxx    时间: 2011-7-24 23:13

大友梨奈演的好多部的三  级 片 ,这部还没看过,谢谢楼主分享!!!
作者: lylyly123    时间: 2011-7-25 03:08

楼主厉害,有李莉莉,大友梨奈这两位大明星助阵,绝对是经典不容错过,值得收藏。
作者: scnh    时间: 2011-7-25 08:29

七八十年代,还是王晶的作品比较经典点。不过女优基本上都是日本人,大奈在三级方面还是比较牛的
作者: cflwd    时间: 2011-7-25 11:38

这应该属于很老的三级片了。香港的三级片,就是90年代的好看。
作者: liliqi1    时间: 2011-7-25 12:52

很喜欢大友梨奈拍的片子,这部片一直在找完整版的,希望这部是
作者: kmkm147    时间: 2011-7-25 17:58

非常喜欢这样类型的经典老片,女主角非常的风骚性感谢谢楼主
作者: womanzuni    时间: 2011-7-26 00:50

如果能有实战 就最好了 喜欢古装 更喜欢故装A的感觉
作者: e421002    时间: 2011-7-26 21:16

大有利奈似乎是香港早期片子里面的常客,不知道现在怎么样了
作者: caoxiaoriben    时间: 2011-7-26 22:48

我就喜欢这样的东西,带点鬼啊什么的色彩,谢谢分享哦。
作者: xuwei2003    时间: 2011-7-27 00:02

这部片子的截图很有意思,从上床开始,最后下床,然后就剧终了
作者: ss19841212046    时间: 2011-7-27 15:50

很喜欢老的港产三级片,谢谢楼主了。楼主辛苦!
作者: nihaoa01    时间: 2011-7-28 21:45

很老的三级片,这个还是不错的。谢谢楼主分享。
作者: huaxia001    时间: 2011-8-1 16:36

很经典的三级,记得很久以前还是在同学家看的,紧张啊当时。
作者: zmsxlt    时间: 2011-8-2 00:46

既然里头有大友梨奈出演,冲着她也要下载看看
作者: chongxinzailai    时间: 2011-8-2 18:43

大友丽奈的身材真是没的说,就是喜欢这类老片子。
作者: nishuone    时间: 2011-8-2 19:16

看起来是个很经典的片子,要是强奸的片子就好了!
作者: 9916300    时间: 2011-8-15 22:27

美亚的片子可是当年的经典啊,美亚三级很早就进入大陆,我喜欢,楼主辛苦了,谢谢
作者: 120097324    时间: 2011-8-16 01:23

难得的好片啊,除了邵氏,美亚出的片子也都是高质量的,很多经典。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2