标题: 真实展示白色蕾丝套装[7P] [打印本页]

作者: 知足    时间: 2011-7-20 15:15     标题: 真实展示白色蕾丝套装[7P]

【推荐产品】白色蕾丝
【产品价格】120元
【购买经验与过程】情趣内衣店均有售,我非常喜欢丝的感觉,所以给老婆准备了许多

【产品评价与介绍】本套装为白色蕾丝材质,胸部\阴部\大腿处均有蕾丝雕花,把性感部位突出出来,给人想入非非的感觉,【使用心得】老婆的腿部很美,用丝袜的花边映衬一下,简直就想把她吞下去,此款最大的特点就是,臀部没有任何包裹,在做的时候,可以随意抚摸老婆的臀部,因为价格有点高,质量当然可以了

如果大家看上了,把多多支持,点下红心

如果大家看上了,把多多支持,点下红心

作者: 义腾    时间: 2011-7-20 15:35

身材很性感啊,加上这套情趣内衣,长长的美腿,翘翘的小屁股,看起来美极了。
作者: lotterylee    时间: 2011-7-20 15:37

看做工和质地还不错,穿上后有天使的感觉,应该是物有所值。另外说一句:你老婆的身材也不错!
作者: 0935432141    时间: 2011-7-20 16:51

屁股很翘很性感!非常喜欢这样的调调……整套服装也不至于太裸露和低廉。
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-7-20 17:08

东西固然性感,但是比起这位美眉来说,还是不够诱人,搭配的很过瘾。
作者: darkcjj    时间: 2011-7-20 17:35

好棒的身材 陪上这白丝 真的有超级诱惑力啊
作者: lpabc    时间: 2011-7-20 17:41

内衣很好看,但是模特更诱人,口人都下来了。
作者: muzilv    时间: 2011-7-20 17:46

貌似蕾丝套装很一般,不过对这个模特很感兴趣啊,就是没见到脸。
作者: luckphoto8    时间: 2011-7-20 17:58

这套衣服真的很漂亮,其实主要还是你老婆身材好,怎么穿都好看,羡慕楼主中
作者: 老书童    时间: 2011-7-20 18:11

妹妹身材不错啊,很有诱惑力,很给力,让男人产生莫名的冲动
作者: 精品    时间: 2011-7-20 18:23

真是不错,就是不露脸,不知道是不是美女呀!
作者: wdyang01234    时间: 2011-7-20 19:25

美女真帮啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 中国特色    时间: 2011-7-20 20:06

我感觉不像是你自己拍的,如果是的话你的老婆太漂亮了,你的摄影技术也太优秀了
作者: caobug    时间: 2011-7-20 20:39

看着感觉真呢很不错,你老婆身材也挺好,要是胸再大一点就更完美了
作者: pinkfloyd520    时间: 2011-7-20 20:48     标题: 回复 1楼 的帖子

身材真不错,加上白色蕾丝裙,真是让人蠢蠢欲动啊。
作者: sismikedi    时间: 2011-7-20 20:56

不错不错,楼主老婆长的很可以啊,身材丰满,楼主幸福了哦,楼主买的东西也很正点,你老婆穿上后真是更显示其魅力啊,买的好,穿的也漂亮,支持楼主,谢谢分享啊!
作者: fattyfatty    时间: 2011-7-20 23:36

你老婆的身材一级棒啊,健康的肤色配上白色蕾丝,让人想入非非
作者: 匡少    时间: 2011-7-20 23:39

这个模特莫不是楼主老婆?如果真是的话,楼主有福咯,真羡慕你啊
作者: luciferma    时间: 2011-7-20 23:43

东西还是需要人来承托!确实不错,妹子完全把品质给表现出来了
作者: li_guosen    时间: 2011-7-20 23:56

真鸡动呀,有这样的老婆真好,楼主你有福了真鸡动呀,有这样的老婆真好,楼主你有福了
作者: 因为爱123    时间: 2011-7-21 00:02     标题: 楼主老婆真漂亮呀

个子很高呀,穿着这套衣服很性感呀,楼主真的很幸福
作者: a49860704    时间: 2011-7-21 15:13

这套蕾丝我也认为一般 不过模特的身材么  85分啊~楼主有福气啊
作者: cyq5600    时间: 2011-7-21 17:50

蕾丝就是勾起男人的性趣,再加上镂空,就足以让男人不能自持,另又加上大腿间的那一丛黑色,更足以 让所有的男人为此心动,鸡动。
作者: linzuoqin110    时间: 2011-7-21 21:13

120买贵啦~75块到处都有卖的~我们这的情趣店各种颜色还都有!
作者: jp2353    时间: 2011-7-21 23:06

哇,这感觉也太棒了,我喜欢 支持。要去买 呵呵
作者: happybeetle    时间: 2011-7-22 12:09

真的想不明白,为何这些小东西会比直接看到主题更兴奋不矣。
作者: wt80888    时间: 2011-7-22 14:06

东西的确是不错,可惜价格好象有点贵啊!!
作者: lyq8428    时间: 2011-7-22 14:22

一般穿这种东西身材很是关键,没好的身材,这种内衣就糟蹋了。
作者: yamason008    时间: 2011-7-22 16:03

白色总让人有一种冲上去蹂躏的感觉,是心理的诱惑
作者: qq6318    时间: 2011-7-22 16:24

这个妹妹太性感了,加上白色的特别诱惑,一套120元价格还可以接受,不错!不错!
作者: cvn76    时间: 2011-7-22 17:43

楼主,同好啊,我是给我老婆买黑色的,确实穿起来很冲动啊
作者: cvn76    时间: 2011-7-22 17:43

楼主,同好啊,我是给我老婆买黑色的,确实穿起来很冲动啊
作者: remikey    时间: 2011-7-22 17:54

这个是最给力性感的白丝了,设计得完美啊。
作者: iavkgl    时间: 2011-7-22 18:04

身材还真的不错,个人觉得好像没有你说的那么让人有情趣。
作者: woyaochaxue    时间: 2011-7-22 22:06

上面是楼主的老婆吗,很羡慕你老婆的身材,胸挺波大,臀翘腿美,想必穴穴插得很爽吧,肯定很多水,想想羞耻的硬了!
作者: happyren1987    时间: 2011-7-23 00:44

这套套装太性感了,在网上浏览这么久都没看到哪有卖的的,模特太美了
作者: yuan97345    时间: 2011-7-23 08:50

屁股和腿的曲线好美啊,不知道是哪里的MM
作者: chunzhilianqiu    时间: 2011-7-23 09:00

白色蕾丝和黑色蕾丝永远是女人的天使作伴,但是如果身处不够好穿上这样的
白色蕾丝的后果可想而知了;但是蕾丝的视觉冲击对于男人来说也是非常直接的,就从上面
模特的穿着来看,给我的感觉热血澎湃!直至心房
作者: g97011    时间: 2011-7-23 09:01

这一套衣服太性感了,快爱不了了,有一种冲动
作者: xiaohuijie    时间: 2011-7-23 09:04

展示的人和蕾丝套装都不错,要是拍摄再大胆一些那就更好了
作者: sssoft    时间: 2011-7-23 10:00

还真以为是你老婆呢!有这样的老婆可得小心了,不戴个十顶八顶绿帽子都不是事~
作者: zodiacx    时间: 2011-7-23 10:00

身材和内衣都很不错啊,呵呵,相得益彰。赞一个~
作者: Sp丨狼    时间: 2011-7-23 10:15

这身材配这衣服  绝了了 就是图片吧算太清晰  下次弄点清晰的
作者: viegio    时间: 2011-7-23 11:15

真是老婆的话,身材绝对可以的。
个人不是很喜欢纯白色的,因为觉得土气。
作者: haosemm    时间: 2011-7-23 12:03     标题: 标题

非常性感得衣服,外加专业模特般得身材,非常漂亮阿
作者: sun1744    时间: 2011-7-23 13:01

你真幸福啊,老婆漂亮,身材又好,支喜欢穿高跟鞋,太性感了.想上的冲动啊。
作者: 蓝色轨迹    时间: 2011-7-23 13:10

楼主老婆的身材好好,又翘臀。羡慕呀!套装看上去材质也不错
作者: angelleo    时间: 2011-7-23 13:11

衣服一般,但是模特不错
感觉价值全在MM身上
作者: 330327wen    时间: 2011-7-23 13:22

内衣很好看,但是模特更诱人,妹身材不错啊,很有诱惑力,很给力,让男人产生冲动。实在太棒了
作者: angel520521    时间: 2011-7-23 14:56

楼主老婆很不错啊 ,环境也不错,很给力 那个高跟鞋更给力 冲到的欲望看到这些就来到
作者: XIAOKUNQING    时间: 2011-7-23 19:45

你老婆身材好,又肯配合,致命的诱惑呀,羡慕呀。
作者: yangpi2009    时间: 2011-7-23 21:12

图片是真人还是模特啊,如果是真人的话,楼主很幸福啊。
作者: taopaozhe    时间: 2011-7-24 21:54

秀出了修长的美腿哟,真是纯情与性感间的难舍难分啊诱惑啊
作者: 230429605    时间: 2011-7-24 21:56

这难道是LZ的女友??这尼玛可就幸福咯..羡慕嫉妒恨吖.
作者: 天涯娱乐    时间: 2011-7-24 21:59

楼主的这套情趣内衣很诱人呀,要是黑色的就更好了。
作者: wqm555888    时间: 2011-7-24 22:04

很漂亮,模特身材太好了,明天买一套给情人穿着操逼。
作者: 吖····    时间: 2011-7-24 22:37

身材很不错,特别是那个臀型看了让人有想犯罪的冲动
作者: badmann    时间: 2011-7-24 23:04

老婆身材身不错,加上性感的白丝袜套装,楼主,能让我用用吗?
作者: gigiandylou    时间: 2011-7-24 23:08

你老婆的身材真是不错哈 穿上真是太性感了。楼主真性福
作者: cicilovemm    时间: 2011-7-24 23:11

很性感的蕾丝套装,身材能完美的展现出来,不错
作者: 狼岈琊2001    时间: 2011-7-24 23:14

我一直觉得白色的丝袜看着特别舒服  特别纯洁  楼主的老婆第一身材不错  很好 第二纯洁的白色丝袜看着特别的舒服  特别有感觉  加上情趣内衣  楼主真得好性福哦  感谢楼主的无私分享哈
作者: zy1992628    时间: 2011-7-25 02:19

身材太好了,黑丝和白丝完全不同的感觉啊!
作者: xx2577    时间: 2011-7-25 02:48

这个可不是楼主的老婆,以前在网上就看过了,忘了是谁了,只是一个MM的自拍照,不厚道
作者: lin5616189    时间: 2011-7-25 03:06

很给力啊 一看就让人冲动  很不错
作者: franklow    时间: 2011-7-25 08:45

白色很清纯,如果是黑色那就更加妖娆了
喜欢背对的样子,哈哈
作者: zjr6458409    时间: 2011-7-25 08:48

是很性感啊!不过有两张图挂了啊!是我这的问题还是你们都看不到?LZ请检查下啊!
作者: rgm    时间: 2011-7-25 09:19

这个看上去真的很诱人啊,让人心跳加快
作者: lifeicangying    时间: 2011-7-25 10:14

一级棒的身材加上一级棒的衣服搭配出了给人以极品享受的视觉粮食,感谢楼主啊,红心送给你!
作者: uioiu_130    时间: 2011-7-31 14:23

这套衣服真性感,尤其是翘臀那张,蕾丝还是王道呀
作者: acecn    时间: 2011-7-31 14:26

内衣很好看,但是模特更诱人,口水都下来了。
作者: zgx240553958    时间: 2011-7-31 14:30

美女身材真好,两腿纤长,简直就是诱惑人犯罪
作者: klandy0425    时间: 2011-7-31 14:39

生菜没得说,白丝也很性感,就是没怎么露点啊!
作者: deco1020    时间: 2011-7-31 14:39

身材真的很好啊,很性感,配上这套内衣,很有感觉
作者: finder109    时间: 2011-7-31 14:57

感谢楼主分享,这套感觉很累赘一样。我喜欢透明简单点的,哈哈
作者: 87693236    时间: 2011-8-1 11:22

口水都流下来了,这种穿起来,真的很性感,有感觉
作者: hc830709    时间: 2011-8-1 12:55

身材很好,加上这么修长的腿,太诱惑了,看着就鸡动
作者: 无月的夜    时间: 2011-8-1 12:57

看起来很不错啊, 改天也去给老婆买来试试,多谢楼主分享
作者: 爱色影    时间: 2011-8-1 20:25

不得不说,羡慕啊。楼主的老婆,身材真的是好啊。
作者: e2002e    时间: 2011-8-1 21:08

我承认,我是为了看身材的而已。
衣服一般般。
作者: 兔兔很乖    时间: 2011-8-1 21:16

身材不错,内衣很性感,上身效果也很好,让人冲动
作者: uglyangelsis    时间: 2011-8-1 21:19

穿什么样的情趣内衣关键还是要看穿的人,此女屁股翘得很性感,很骚。
作者: liuiiiii    时间: 2011-8-1 21:33

冲动   魔鬼    可惜   伤心     我怎么没啊
作者: zlb0545010    时间: 2011-8-2 02:15     标题: 回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence
作者: 348333567    时间: 2011-8-2 02:59

看做工和质地还不错,穿上后有天使的感觉,应该是物有所值!!!
作者: li_guosen    时间: 2011-8-7 14:11

还可以啦,不过还是觉得黑色和紫色的比较激情点还可以啦,不过还是觉得黑色和紫色的比较激情点
作者: jiantinglei    时间: 2011-8-10 22:14

模特的身材让我很冲动,楼主有福气啊! 有点小遗憾是没看到脸,不过要真是楼主老婆的话也在情理之中,如果是我老婆我也不给露脸
作者: sexytwo    时间: 2011-8-11 00:39

如果我没有记错的话,这个应该是一个叫李苑苑的流出套图才是。楼主不厚道啊
作者: volar21    时间: 2011-8-11 00:45

身材很好,楼主应该把你老婆拿来给大家分享下
作者: qdknight    时间: 2011-8-11 00:48

有这么一个美腿的老婆真是性福,lz大公无私的拿出来分享,非常慷慨!
作者: 600521    时间: 2011-8-11 01:07

蕾丝套装很一般,不过这个模特很不错,就是没见到脸
作者: 382118309    时间: 2011-8-11 01:22

我想知道图是不是你老婆。。如果是的话你也太性福了。。
作者: 63649290    时间: 2011-8-11 02:09

身材很性感啊,加上这套情趣内衣,长长的美腿,翘翘的小屁股,看起来美极了。就是看不到样子。。。。
作者: 3244    时间: 2011-8-11 09:35

我靠你老婆简直是尤物呀,这身材太让人迷醉了,佩服呀
作者: wtgang1    时间: 2011-8-11 10:17

模特身材不错,衣服看上去也很好,希望有老婆的号
作者: asiasexinsex    时间: 2011-8-11 11:27

支持楼主!谢谢分享!我就喜欢这类型,有空儿给老婆买一个,我就喜欢后面。
作者: mj45cn    时间: 2011-8-11 11:44

图是借用别人的吧 丝宝?这衣服还是丰满的人穿起来好看啊
作者: 135246a    时间: 2011-8-11 11:47

这件衣服很性感,这个女人就更加性感谢了,看得我有反应了!
作者: 2531764048    时间: 2011-8-11 13:24

白色蕾丝套装很漂亮啊,妹妹穿上了好性感啊,身材很好啊,屁股翘翘的,白皙的美腿,可爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2