标题: [情色三级] [日本/三级]新世纪高潮战队3G[高清DVDRIP-RMVB/468M 中字][2011日本人气AV女优大片] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-7-12 21:10     标题: [日本/三级]新世纪高潮战队3G[高清DVDRIP-RMVB/468M 中字][2011日本人气AV女优大片]

片  名 新世纪高潮战队3G
年  代 2011
国  家 日本
类  别 喜剧/三级
语  言 日语
字  幕 中文
文件格式 高清DVDRIP-RMVB
视频尺寸 720 x 400
文件大小 1CD 468MB
片  长 77 Mins
主    演  MIHIRO(朝美穗香)
影片简介:
  即将上映的《新世纪高潮战队3G》,引起众男性友人期待,其中深受喜爱的日本AV女优MIHIRO,不仅是宅男女神,更赢得志村健的欢心。本片於2011年3月31日在台湾西门町举办特映会,吸引不少宅男组团报名参加,使得现场气氛HIGH到最高点。
  日本AV女优MIHIRO在退隐前,拍摄电影《新世纪高潮战队3G》,成功抢得此波电影的第一弹。本片恶搞了许多知名日本动漫,诸如《20世纪少年》、《七龙珠》、《新世纪福音战士》等,KUSO情节加上养眼镜头,使得中文预告片甫一发布,短短一周已创下26万次点击纪录,搅乱电影圈的一池春水。
  而本片举办特映会时,也吸引不少宅男组团报名参加,其中不少从竹科下班赶来的工程师,可见MIHIRO虽然宣布退隐,但吸引力依然强大。此外,片商更找来三位辣妹穿上战队服,扮演成片中的高潮战队,在开演前表演战队热舞并发送面纸,使得现场气氛HIGH到最高点。

◎影片截图

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 新世纪高潮战队3G【高清DVDRIP-RMVB.中字】【2011最新日本人气AV女优大片】.torrent (2011-7-12 21:10, 38.89 KB) / 该附件被下载次数 811
作者: 球你了    时间: 2011-7-12 21:15

这么有创意的三级片只有日本人能想得出来,给人很科幻的感觉
作者: wu1200    时间: 2011-7-12 21:33

这个片子应该很不错,以前没看过日本这种片子
作者: piaohuzi    时间: 2011-7-12 22:06

佩服日本人拍AV的超级想象里
非常感激分享哈
作者: taatee    时间: 2011-7-12 22:11

难道是搞笑科幻三级片?看到最后一张的截图对白感觉很搞笑
作者: gzh1984    时间: 2011-7-12 22:30

看了这个介绍,我真的是无语了,这种片子到底算是什么哪?
要看人不如看AV,要看剧情就实在是不说了。
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-12 22:44

小日本现在的三级都是用AV女优来演了 片子的尺度也是越来越大了
作者: zhang75024    时间: 2011-7-12 22:55

听这名字就知道这片子像是小儿科的III级片。
作者: hzx0920    时间: 2011-7-13 01:21

日本女人还真是无敌了连高潮都能搞个战队出来杀敌了,就是这几个女人不够正点,要是漂亮点,以后哪里还有美国佬混的地方,全叫日本娘们把腿给搞软了
作者: eiddesky    时间: 2011-7-13 01:25

这个片子以前好像看过。挺科幻的。不错的片子支持楼主
作者: lianinliyan    时间: 2011-7-13 09:23

这片名起的也太搞笑了吧,《新世纪福音战队》的庵野秀明可以躲到被窝里哭去了
作者: 等你入梦    时间: 2011-7-13 10:37

片面让人诱惑,实际上片子内容不值得一看。
作者: hybcb    时间: 2011-7-13 11:42

很幼幼的剧情,很幼幼的胸脯,一部搞笑电影,总感觉不到是部三级片。
作者: wuren    时间: 2011-7-13 12:11

超级战队成人版?不过女优都不认识...知识贫乏啊
作者: drgaymyass    时间: 2011-7-13 12:21

但确定的,我觉得我喜欢这种战队,感谢分享这么多,非常酷,可以看到,美观大方好的电影,所以利益的感谢,战队女孩是如此漂亮,故事很有趣
作者: wwlmjg917    时间: 2011-7-13 14:33

虽然并不是太看好这样的电影,但是还是觉得这些女演员还是很漂亮的!
作者: shenyulina    时间: 2011-7-13 19:03

弄些AV 女优来拍片子为什么全露啊
作者: xkq456    时间: 2011-7-13 20:43

这个拍得太差了吧!太假了呀一点性趣都没有
作者: 风暴不息    时间: 2011-7-13 20:45

这片相当搞笑的,可以当做喜剧片看,前段时间下载了,感觉不错,建议下载。
作者: pkh123    时间: 2011-7-13 20:49

戴上一顶机车帽子就叫高潮战队了,看样子应该很搞笑。
作者: 威名lee    时间: 2011-7-13 20:53

看图觉得这几个女的不是很靓丽,看日本三级倒不如看AV过瘾。
作者: 28221    时间: 2011-7-13 21:59

前面不是发过了吗?又再发?
作者: rsde    时间: 2011-7-13 22:24     标题: 无脑子的片子

非要弄什么科幻题材,小日本的剧情也无脑了。
作者: xf790710    时间: 2011-7-13 22:26

晕,就是戴了个安全帽在干,没什么新意,只是挂羊头卖狗肉
作者: wzf93299    时间: 2011-7-14 01:45

制作粗糙,画面不吸引人,关欣赏,不下了,!
作者: shafaeric    时间: 2011-7-14 03:30

日本人的变态是出名的,我们无法想象没有日本的日子。
作者: 蓝黑百年    时间: 2011-7-14 07:52

呵呵!感觉像是漫画的同人版,还不如直接拍成AV了!
作者: cfau    时间: 2011-7-14 08:06

小日本的三级片编的还挺好,只可惜不是全光的。关键部位总有遮挡。
作者: ly82107    时间: 2011-7-14 08:22

难道是触手类的AV?   看评价如此高起码应该蛮不错的
作者: buluo3024    时间: 2011-7-14 08:25

小日本就是能想啊,世界之大无奇不有!谢谢楼主精彩奉献
作者: tmac_    时间: 2011-7-14 15:26

晕倒。。什么乱七八糟的。
小日本的想象力开始紊乱了么
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-7-14 16:12

奶奶的,小日本就是能胡搞,真是太变态了,有时候不得不佩服日本人的想象力
作者: zlso1    时间: 2011-7-14 16:29

终于出来小格式版的了,上次的有些大,这次一定不能错过!
作者: shqshq001    时间: 2011-7-14 17:02

在三级片创意方面,日本人的意淫是领先世界的,一切均可高潮啊。
作者: woshizxpp    时间: 2011-7-14 17:05

好像是有点科幻的感觉啊,不是还是不知道内容介绍
作者: zjh1201    时间: 2011-7-14 20:38

这个片子拍的只能说是有创意哦。演的可谓是一般般吧。
作者: xutao0520    时间: 2011-7-14 21:04

小日本的这些片子有些象搞笑片,粗枝滥造,笑笑而已
作者: 色色海空    时间: 2011-7-14 21:12

日本人却是奇思妙想,很多三级片的情节都比较独特,也反映出日本人的性格分裂,不过不得不佩服日本的三级和AV的制作水平,世界一流。
作者: 傍花随柳    时间: 2011-7-14 22:44

女主角不漂亮,身材也不好,拍出来的画面看上去很廉价
作者: 天使修罗    时间: 2011-7-14 23:37

我只能说这个片子的创意确实达到了顶点,在日本这个产业是合法的就很多人想怎么拍比较好看,片子的女优都很好,支持下。
作者: 玫瑰√烟斗    时间: 2011-7-15 00:59

日本A片情节安排的真好哦,大大的支持!给力
作者: sdgfs2005    时间: 2011-7-15 01:51

虽然幼稚一点,但是能圆一下小时候看到奥特曼的东京别动队女队员的YY梦想,也算不亏啊!
作者: yan1781    时间: 2011-7-15 11:51

朝美穗香是拍A片地啊,还拍这样的片子啊,这样的片子就不下了,遮遮挡挡地,没什么大意思
作者: luxun    时间: 2011-7-15 16:19

看图片好像是科幻片,日本人就喜欢搞怪稀奇的玩意。
作者: cscwyy    时间: 2011-7-15 18:30

这部片子之前看过了,其实女优们的演技真的比较一般,诱惑度也比较一般,当恶搞片看看还可以。
作者: px520px    时间: 2011-7-15 19:09

好有创意,那种下面一起闪金光的,他们是在干什么?
作者: lxplxplxp    时间: 2011-7-16 14:11

日本电影是我一直比较喜欢的。比较细腻,都很经典的。
作者: wowojjj    时间: 2011-7-16 15:28

女主角是谁啊好漂亮啊 有没有她的其他AV啊
作者: 胡万一    时间: 2011-7-16 16:09

日本人还真是能搞啊,想象力这个丰富,真是让国人汗颜啊
作者: jackdandy    时间: 2011-7-16 18:09

这个只能是当作娱乐片来看一下吧,我现在是对这种无爱的。
作者: tylx1024    时间: 2011-7-16 18:20

这个这么看起来很像恐龙特级克塞号啊,一样的风格。
作者: 威名lee    时间: 2011-7-16 22:34

这种片剧情简单枯燥,觉得难以吸引人不下了,多谢
作者: xxxlook    时间: 2011-7-18 10:26

这个是情色动画片改的吧,名字真是很无敌啊,小日本变态
作者: dotchen    时间: 2011-7-18 11:00

看过了,一部非常搞笑的日本三级. 其中的一个龟先生, 竟然真的是一只乌龟.
作者: thought890    时间: 2011-7-18 23:28

服了 心服口服 只有日本才有这种想法还敢拍出来
作者: sunxlharry    时间: 2011-7-19 01:33

用性来拯救世界~这想法不错~
不过就是救世主长的一般~
作者: jrjt01    时间: 2011-7-19 13:38

绿龟仙人?没错,那个国家绝大大多数的男人都符合这个称号,但仙人就不是了!联想丰富,但感觉生硬,女演员层次不高
作者: zhutouxiu1    时间: 2011-7-19 20:01

看图片很不错啊!又是我喜欢的类型啊!加油!谢谢分享!
作者: fertc1    时间: 2011-7-19 20:12

真够搞的,当初日本偷袭珍珠港的时候不应该让帝国海军过去,直接派几个日本女人过去高潮一下就把美国人摆平了!
作者: QSA2010    时间: 2011-7-19 20:14

这部片子的剧情还是很搞笑的真佩服日本人的想象力
作者: 草东侠    时间: 2011-7-19 20:59

看着楼主的介绍还是很期待这部片子的就是太大了点
作者: frozencliffs    时间: 2011-7-19 21:33

看上去的确是相当kuso相当搞的情节啊,总觉得日本的三级很多都是像这样搞得莫名其妙,就跟A片差不多似的。
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-7-19 23:26

没怎么看明白 是科幻片?还是漫画改编的 有点怪怪的感觉
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-7-20 00:12

超级战队的cos?A片?自摸的时候高潮来了还会发光发亮,变成动画了?
作者: maia    时间: 2011-7-25 20:44

早有耳闻 有一定的恶搞性质 所以当时没有下载 现在感觉还不错 毕竟是女优退役作品 都有价值
作者: pu1987    时间: 2011-7-26 04:37

日本的三级片总觉得题材是抓到了,但好像制作都不是很考究一样。
作者: freemenL    时间: 2011-7-29 02:49

不知有没有我喜欢的女优,这个片很有创意,高潮战队,哈哈
作者: 无情内射者    时间: 2011-7-29 03:43

哦-0-
看了楼上这位兄弟的回帖我决定不下了,点评的非常好,不用浪费时间了- -
楼主的分享精神还是值得赞扬的,所以红心送上。
作者: kohanhui    时间: 2011-7-29 04:42

可惜对日本动漫知之甚少,产生不了多少共鸣,算是女优转场电影的试水之作吧。
作者: waff2004    时间: 2011-7-31 00:35

以实现高潮为己任,探索女性身体的敏感区的极限和新的生长点。
作者: xmwzzzz    时间: 2011-7-31 10:32

哈哈,很有意思啊,不得不说很有创意!居然高出这种科幻三级片来
作者: alex927012    时间: 2011-7-31 13:25

mihiroMM还有这部作品啊?必需收藏,感谢大大
作者: abc354215    时间: 2011-8-2 00:30

日本人真敢想象啊!看图片有蛇出现,应该不会太重口味吧
作者: wanwana    时间: 2011-8-7 00:35

维护世界和平只需要几个美女就行了,军队们都解散了吧
作者: arlenvip    时间: 2011-8-7 01:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这个比较恶搞啊。日本人还是本性难改的。什么东西都能搞出新名堂出来。
作者: mrwolf    时间: 2011-8-7 01:02

这个看起来很有创意啊!支持下楼主分享好片!
作者: jackfrost    时间: 2011-8-7 08:36

感觉怎么和奥特曼那种类型差不多啊。还有超人的。 非常有意思
作者: 吸血鬼伯爵    时间: 2011-8-7 09:47

日本人的科幻实在是不敢恭维,三级也不是太喜欢,我还是非常怀念李翰祥导演的风月片
作者: cchshiwo    时间: 2011-8-7 20:23

看着截图恶搞气氛就很浓重啊,不知道质量好不好呢
作者: wmus123    时间: 2011-8-7 20:48

哇···那个秘密花园会发光的啊!太夸张了吧?
作者: dazhe323    时间: 2011-8-8 14:57

有时候不得不佩服日本人,成人电影的创意真是层出不穷。
作者: aqtj    时间: 2011-8-9 16:49

这样的片子还是好少看见,下了看看,谢谢分享
作者: boris420    时间: 2011-8-11 16:22

说实在的,真是很佩服小日本在这些方面的想象力啊!
不管女优怎么样,光看剧情就够了!
作者: wangkai1024    时间: 2011-8-11 17:41

日本人脑子里天天在想什么啊,太雷人了,OMG
作者: 9089453    时间: 2011-8-11 21:19

真是太佩服小日本了,什么都能编出来,高潮都杀敌,真是无敌.
作者: 中意我的人    时间: 2011-8-11 22:03

這種劇情的角色扮演真的很不錯,謝謝樓主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2