标题: [情色三级] [欧美/惊悚R级]吸血莱恩:第三帝国[BD-RMVB/577M DVD-R/552M中字][11超火爆性感美女 ... [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-7-12 20:29     标题: [欧美/惊悚R级]吸血莱恩:第三帝国[BD-RMVB/577M DVD-R/552M中字][11超火爆性感美女 ...

◎译  名 吸血莱恩:第三帝国/吸血鬼莱恩3:第三帝国
◎片  名 Bloodrayne The Third Reich
◎年  代 2010
◎国  家 美国/加拿大/德国
◎类  别 动作/喜剧/恐怖/惊悚/艳情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 BD-RMVB      DVD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 428   640 x 256
◎文件大小 577M         552M
◎片  长 75 Mins
◎导  演 乌维·鲍尔 Uwe Boll
◎主  演 布莱登·佛雷切 Brendan Fletcher ....Nathaniel
      克林特·霍华德 Clint Howard ....Doctor Mangler
      娜塔莎·迈尔兹 Natassia Malthe ....Rayne
      迈克尔·帕尔 Michael Pare ....Commandant Ekart Brand
      Willam Belli ....Vasyl Tishenko
      Annette Culp ....Magda Markovic
      Steffen Mennekes ....Lt. Kaspar Jaeger
      Natalia Guslistaya ....Sniper Natalia
      Vjekoslav Katusin ....Nazi officer
      Nik Goldman ....Bartender
      Alexis Wawerka ....French resistant 2
      Fabrice Colson ....French resistant 1
      Goran Manic ....Boris
      Petar Bencic ....Driver
      Ralf Seeger
◎简  介
故事背景发生在二战时期,这次莱恩面对的敌人是欧洲纳粹。布兰德是一个纳粹首领,他有一个邪恶的目的:把莱恩的力量弄到手,方法是通过莱恩的血注入到阿道夫·希特勒的身体裡,把他也变成像半人类半吸血鬼的溷血人,这样他就能够有像莱恩一样的能力,拥有不死之躯,他的邪恶目的能达成吗?莱恩会如何阻止这邪恶的计划呢?

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 吸血莱恩:第三帝国[BD-RMVB 577M.1024分辨率].torrent (2011-7-12 20:29, 24.83 KB) / 该附件被下载次数 3270

附件: 吸血莱恩3:第三帝国[DVD-RMVB 552M].torrent (2011-7-12 20:29, 46.45 KB) / 该附件被下载次数 963
作者: TUOGO    时间: 2011-7-12 20:37

不错的片子,很喜欢楼主的帖子。下载来先了,支持一下,红心送上
作者: 012321    时间: 2011-7-12 20:43

看过欧美的其他吸血鬼3级片,感觉超好,这个看图片女主角也不错,不知道剧情怎么样,下下来看看。
作者: wwwtuu5050    时间: 2011-7-12 20:53

我拷!我喜欢这女主角,太他妈给力了,MIMI真大啊
作者: cbfsky2010    时间: 2011-7-12 21:31

紧身的皮衣和深深地乳沟 让人很有感觉
作者: kiki1506    时间: 2011-7-12 21:45

女主角看上去不错,眼神有些像迈克杰克逊。
作者: handon    时间: 2011-7-12 21:47

女主角是终结者3中的女机器人。
作者: 阿仙奴天    时间: 2011-7-12 21:56

荒诞的情节,好像此类片片的情节并不重要,但视乎有点科幻的味道。
作者: ggdjj    时间: 2011-7-12 22:04

这样类型的影片我非常喜欢,故事情节好,女人有性感,一句话,安逸
作者: 红胡子老头    时间: 2011-7-12 22:07

此女胸是假的 鉴定完毕
作者: 365wowo    时间: 2011-7-12 22:12

看来这《吸血莱恩》是部系列片,以前没看过。下载观赏,谢谢发布!
作者: chongxinzailai    时间: 2011-7-12 22:45

吸血莱恩的第一部看过,属于动作片感觉不应该入三级区。
作者: maotouwhx    时间: 2011-7-12 22:52

楼主够意思,给了两个链接,谢了先!看介绍和截图感觉还可以吧,下来看看。
作者: zhang75024    时间: 2011-7-12 22:56

只可惜这片子是外国片,这样的题材是我很喜欢的片子
作者: kmkm147    时间: 2011-7-12 23:36

非常经典的系列影片,片中的女主角非常的性感漂亮啊谢谢楼主发片
作者: nachigao    时间: 2011-7-12 23:50

还是外国的三级片比较有看点 话说这个莱恩不就是恶魔巫师嘛
作者: cyz007    时间: 2011-7-12 23:52

只要是吸血鬼的片子好像都带一点,不知道这部的尺度和露点时间如何-
作者: damayi    时间: 2011-7-13 00:00

为什么时间这么短啊?只有75分!看来剧情不太好
作者: hfgpcwx    时间: 2011-7-13 00:03

不错,就是没有看到露点图,吸血鬼还是值得一看的。
作者: edward82    时间: 2011-7-13 00:44

这样类型的片子很是好看,特别是女主角的身材,很丰满。
作者: fffxb822    时间: 2011-7-13 00:48

看图好像是部很黄很暴力的片,片中女优身材还行,样子就一般哪,路过算了.
作者: 天下蛋    时间: 2011-7-13 01:04

有情节的片子我喜欢的类型
作者: eiddesky    时间: 2011-7-13 01:28

惊悚的三级片不太喜欢。容易打断情绪。还是不看了。
作者: jessechengkk    时间: 2011-7-13 01:38

这种R级影片就是精彩刺激 在惊心动魄中欣赏美女 享受啊 谢谢分享啦
作者: gegettt    时间: 2011-7-13 03:01

很好的片子,下来看啊,恐怖加言情的片子,谢谢楼主啊
作者: sostufu    时间: 2011-7-13 06:46

看起来剧情很好而且内容也很火爆的片子这类片子值得一看呀
作者: yumi1984    时间: 2011-7-13 06:55

看故事情节还不错啊,挺喜欢的啊,下载看看啊,
作者: 溜达天下    时间: 2011-7-13 07:37

这电影情节不错。特别是这女人的奶子圆圆的.摸一把才舒服.
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-7-13 09:34

女主角很性感,很野蛮的,还有sex情节呢,支持
作者: 285297103    时间: 2011-7-13 09:36

一看就知道这个女主角的胸是假的啦,没什么看头
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-13 09:51

有过第一部,还没看过第二部,谢谢楼主了!
作者: wohaiyao    时间: 2011-7-13 10:02

就是要看这样的三级片才有意思,情节加上暴力加上色情在加上背景,女主角美丽。
作者: kof97597    时间: 2011-7-13 10:06

吸血鬼题材的片子真是应用到了极致,连希特勒都出来了,呵呵
作者: hybcb    时间: 2011-7-13 11:45

好棒的身材,好酷的表情,性感加野性,女人这样太致命了。
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2011-7-13 11:48

还是带剧情的电影看着不错。感谢楼主分享!
作者: 樱桃    时间: 2011-7-13 11:50

感觉挺不错的,吸血片加上情色,很诱人的组合啊,谢谢楼主
作者: xk893301    时间: 2011-7-13 11:50

看这种电影看的就是热闹,看过算数,看过删掉。
作者: drgaymyass    时间: 2011-7-13 12:20

好的电影,所以利益的感谢,女孩是如此漂亮,故事很有趣,吓人,但确定的,我觉得我喜欢这种,感谢分享这么多,非常酷,可以看到,美观大方
作者: 白领一族    时间: 2011-7-13 12:24

这个应该不算三级片吧,最多露了点而已,红心还是送上
作者: sukuya    时间: 2011-7-13 12:26

这个片子在很多正规的论坛里面都有,应该不算三级片的范畴!
作者: burnt1215    时间: 2011-7-13 12:31

这个是不是有一个系列啊,好像以前看过,都是些帅哥美女,这里面这个女主角咪咪好大啊
作者: airforce1st    时间: 2011-7-13 12:59

很美的片子,不过好象只漏了一点点,算不上三级吧
作者: feng321han    时间: 2011-7-13 13:06

吸血鬼片多数都是三级,看着还是很刺激并很上眼。
作者: wjggyy    时间: 2011-7-13 13:07

片子不大,看图片还很清晰。在这里感谢楼主了!
作者: km2104811    时间: 2011-7-13 13:11

以前好像看过删除版的,现不知是否有无删减版的,
作者: ashiynn    时间: 2011-7-13 13:14

第一部和第二部都看过挺有意思的,也不是很色情,
作者: 潇洒2008    时间: 2011-7-13 13:35

楼主放了两个种子吸血莱恩3:第三帝国 和吸血莱恩两个不一样吧,还是一个清晰一个普清了,没大明白
作者: w_ssb    时间: 2011-7-13 13:42

第三部女主角已经换人,不再是女终结者了,看演员都能看出来
作者: xpf    时间: 2011-7-13 14:06

这个应该是恐怖加色情的三级吧,图片很诱人啊,要欣赏一下
作者: sxp    时间: 2011-7-13 14:27

这部片子确实不错,值得下载看看,楼主辛苦了,非常感谢。
作者: wwlmjg917    时间: 2011-7-13 14:34

女主角很漂亮,但是这样的电影不应该定义为三级片吧,只是有了一些裸露的镜头罢了!
作者: lg6921    时间: 2011-7-13 14:38

二战时期的片子啊,还没有看见过啊,一定要下下来看看啊
作者: 金光石    时间: 2011-7-13 16:16

真是一部非常刺激的片子,超极喜欢女主角,有诱惑力,谢楼主发片了!
作者: raulzb    时间: 2011-7-13 17:50

鬼魅的艳情片
女主角很性感
尤其是那对波
感谢楼主的无私分享
作者: fangxiu    时间: 2011-7-13 18:14

看图片没看出有尺度啊,很正常的片子嘛,至于说露那么一点在欧美的 电影中是很正常的啦
作者: cering    时间: 2011-7-13 18:16

同名的游戏确实是经典,回想起当初彻夜奋斗的时光
希望剧情不要令人失望。
作者: kny123    时间: 2011-7-13 18:30

看图片电影不错,也比较清晰,谢谢楼主分享了。
作者: dfhh    时间: 2011-7-13 18:32

这个片子富有强烈的反纳粹风格,女主角也蛮赞的!
作者: hippo001    时间: 2011-7-13 18:36

第三部啊,楼主有没有前两部?一起放上来嘛
作者: liweiace    时间: 2011-7-13 18:46

很血腥的片子,不过看看美女还是不错的哦
作者: shenyulina    时间: 2011-7-13 18:51

这个也是三级片么 不过女滴身材真的一级棒啊
作者: terry3021    时间: 2011-7-13 19:35

好像是生化危机的那位演的,要是那样的话,那就劲暴了!
作者: nishuone    时间: 2011-7-13 19:49

喜欢这种片子要是强奸三级的更号,感谢楼住发帖!
作者: danmaixiju    时间: 2011-7-13 19:53

谢谢楼主分享非常喜欢二战题材的第一下来看看
作者: dddwolf    时间: 2011-7-13 20:25

记得以前有一部吸血鬼莱恩,不过是古欧洲的,女主角是女终结者的扮演者,不会是这个吧?
作者: xkq456    时间: 2011-7-13 20:36

看图片没感觉到有什么惊悚的呀!那MM的波还是很大很圆呀
作者: xf790710    时间: 2011-7-13 22:29

美女,美胸加新情节,下了,红心献上
作者: wang8baba    时间: 2011-7-13 22:34

美女好波,欧洲片子连三级都是大片,中国什么时候出个大片
作者: haozhekou    时间: 2011-7-13 22:52

的却是性感动作大片,性感女猪脚激情演绎,值得一看!
作者: 2003240604    时间: 2011-7-13 23:25

这部电影还有这样的片段??难道我以前看得是删减版的??
作者: 88348351    时间: 2011-7-14 00:07

这身材确实火爆,特别是看到那按摩的场景,直痒痒的我
作者: jemenz    时间: 2011-7-14 00:35

片子应该不错,剧情挺好,谢谢楼主发片了。
作者: xrzstc123    时间: 2011-7-14 01:49

女主角身材不错 不过胸好像有做过 内容嘛应该是讲二战时期的事吧
作者: sunning412831    时间: 2011-7-14 03:31

经典 看图就觉得很刺激了 这样的片子必须收藏的 现在这样的好三级太少了
作者: shafaeric    时间: 2011-7-14 03:32

这是一个巨大的错误,和吸血鬼为敌太鲁莽了。
作者: bunaze01    时间: 2011-7-14 07:57

雖然女主角已經夠火辣了!!
但我仍偏好配角多的美女大集合系列
作者: xy81662920    时间: 2011-7-14 11:39

吸血鬼还有剧情,非常喜欢这类电影
作者: 8763    时间: 2011-7-14 11:43

看这封面都有感觉了,真的好大哦!
作者: fertc1    时间: 2011-7-14 12:03

不错的片子,不过要是能把三集一起发出来就更好了。
作者: saften1030    时间: 2011-7-14 12:08

有剧情吸血鬼的 还加露点暴力 综合元素还是很多的
作者: arrowy    时间: 2011-7-14 12:10

这么经典的游戏,电影对主角在游戏中的个性根本没有描绘出来
作者: lhstrain    时间: 2011-7-14 13:45

好啊,很不错的科幻片,还可以有情色场面好好欣赏,谢谢。
作者: 王梦强    时间: 2011-7-14 14:43

看过之前的几部,够血腥,够暴力,只是不够黄,女主角的裸戏并不多,只能是一部比较成功的游戏改编电影!
作者: zlso1    时间: 2011-7-14 16:30

记得这是个很经典的游戏,不知这改变的电影怎么样!
作者: baikun1123    时间: 2011-7-14 16:50

女主角不错,我非常喜欢,必须支持啊。
作者: maoxian_888    时间: 2011-7-14 16:56

好片好片,这个口味重,喜欢,下载了。强烈感谢!
作者: shqshq001    时间: 2011-7-14 16:58

此女果然很给力,吸血鬼的身材都这么好么?不知是吸血还是吸精啊
作者: wangwei963    时间: 2011-7-14 17:52

看图片应该是一部不错的影片,就是不知里面的内容是否也这么火爆。
作者: zqsvip    时间: 2011-7-14 18:04

纳粹cosplay吸血鬼真是很有噱头的片子,似乎最近的吸血鬼都是美艳动人的,本片的女主角就有一对不堕的高峰
作者: 朝九晚五    时间: 2011-7-14 18:05

我喜欢这女主角,故事情节又好.红心送上。
作者: zcb001    时间: 2011-7-14 19:12

虽然是讲德国的,女主角很少有这么漂亮的。谢谢楼主分享
作者: yulongdao    时间: 2011-7-14 19:25

沒看過,圖不多,不知好看不好看,先留到再說
作者: lianshu2011    时间: 2011-7-14 19:36

女主角太性感了,还是吸血鬼题材的,大饱眼福啊。
作者: kxcdd001    时间: 2011-7-14 19:40

不错的题材,不错的美女,下来看看,多谢楼主了
作者: c04930    时间: 2011-7-14 19:51

这个不是游戏吗,没想到还有电影版啊。而且女主和游戏里面的差不多
作者: yan5178    时间: 2011-7-14 20:13

这部片子我意听说好久了,等了很长时间了,今天可以下载了,谢谢
作者: xutao0520    时间: 2011-7-14 21:01

美女+动作+血腥,不可错过的好片,赶紧下载下来看看.
作者: xingai6666    时间: 2011-7-15 00:13

看图片貌似没露点呢 还是游戏改编的 下下来看看先吧
作者: kill0045    时间: 2011-7-15 13:58

不管有码无码的都有美女,看3级真的是什么都看不到,不爽
作者: wds1985    时间: 2011-7-15 15:15

女主角看上去挺有料的,可是没看到有露点的截图啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2