标题: [情色三级] [欧美/三级]里约性喜剧[DVD-RMVB/454M AVI/1.36G 中字][2011最新限制级成人激情大片] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-7-11 23:37     标题: [欧美/三级]里约性喜剧[DVD-RMVB/454M AVI/1.36G 中字][2011最新限制级成人激情大片]

◎译  名 里约性喜剧
◎片  名 Rio Sex Comedy
◎年  代 2010
◎国  家 法国/巴西
◎类  别 喜剧/三级
◎语  言 英语/法语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  6.9/10 (60 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1429432
◎文件格式 DVD-RMVB      DVD-AVI
◎视频尺寸 624 x 336     624 x 336
◎文件大小 2CD 454MB     1.36GB
◎片  长 112 Mins
◎导  演 乔纳森·诺西特 Jonathan Nossiter
◎主  演 夏洛特·兰普林 Charlotte Rampling  ....Charlotte
      比尔·普尔曼 Bill Pullman  ....William
      伊莲娜·雅各布 Irène Jacob  ....Irène
      Jér?me Kircher  ....Robert
      Jean-Marc Roulot  ....Antoine
      丹涅尔拉·达姆斯 Daniela Dams
      Mary Sheila  ....Maria Angelica
      David Jarre  ....Alex
      Branca Messina  ....Tatiana
      Patrick Breen  ....Frank
      Herson Capri  ....Dr. Pav?o
      Bob Nadkarni  ....Bob
      Pablo Padilla
      Rodrigo Nogueira
      Renato Machado  ....Himself
      Lúcia Murat  ....Herself
      Dan Klabin
      Dr. Ivo Pitanguy  ....Himself
◎简  介 
风光迷人的海滩上,一个电影摄制组正在进行拍摄。他们的下一场重头戏将是在摄影棚内完成,由年轻的男女主角出演一场大胆的性爱戏……

社会责任和个人幸福之间是否存在着不可调和的矛盾?影片中这几位生活在巴西里约热内卢的外国人都正经历着自相矛盾的纠结生活。夏洛特·兰普林饰演一位英国整形科医生,她却极力奉劝任何想要进行整容手术的人打消念头;伊莲娜·雅各布是一名来自法国的人类学家,但比起政治来,她对性更有兴趣;比尔·普尔曼身为一名美国大使,却一直想要逃离自己的职责,为此他竟然跑到里约热内卢最危险的贫民区躲了起来。这些人的故事交织成一出有趣的喜剧,里约热内卢真是名副其实的“奇迹之乡”。

◎影片截图

《里约性喜剧》更多精彩截图,请浏览:
http://67.220.93.13/forum/thread-3972256-1-1.html

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 里约性喜剧【DVD-RMVB.中字】【2011最新欧美限制级成人大片】.torrent (2011-7-11 23:37, 37.89 KB) / 该附件被下载次数 2889

附件: 里约性喜剧[DVD-AVI 1.36G].torrent (2011-7-11 23:37, 111.28 KB) / 该附件被下载次数 1035
作者: louis_78519    时间: 2011-7-11 23:43

看图尺度好像比较大 希望能是一部看完有点感想的片子 不单单是三级 。
作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-7-11 23:56

又性感又喜剧 应该是部不错的片子 值得下下来看看
作者: fffxb822    时间: 2011-7-12 00:39

欧美的3级片就是热情奔放,美女如云的保证,尺度也很大,露毛的.
作者: 85106011    时间: 2011-7-12 00:56

女女好像不咋地,那就不下了,不过那个动作还是很诱人的
作者: dp8844    时间: 2011-7-12 02:04

看截图看不出是什么内容!如果 是喜剧那应该不错
作者: ysnmm2000    时间: 2011-7-12 04:33

老大,太感谢啦,我本人特别喜欢你发的片子。
作者: hhhddfff    时间: 2011-7-12 07:05

先对楼主的努力表示感谢,在擦亮眼睛使劲的看,但还是没看到图片啊
作者: sostufu    时间: 2011-7-12 07:18

介绍看起来有点少不知道里面的剧情怎么样巴西的片子还是很火爆的啊
作者: jiao74    时间: 2011-7-12 07:42

感谢楼主分享!性喜剧让人看着轻松里带些浪漫情色!值得收藏!而且还有中文字幕毕竟有味道!谢谢
作者: feng321han    时间: 2011-7-12 07:42

没看到截图,但看简介这部片子有很多看点,送上红心支持楼主!
作者: 借东风3    时间: 2011-7-12 13:54

简直是太棒了,很久没有这样好的三级片了,太激动了。
作者: 叶文杰    时间: 2011-7-12 13:57

巴西的电影不多啊   这部应该算是经典了吧  看看先
作者: 安全360    时间: 2011-7-12 14:21

尺度大的三级片小弟并不是太感冒,还不如去看真军片。
还是感谢楼主辛苦发片。纯支持。
作者: tigerhu090    时间: 2011-7-12 15:34

看上去还不错哦,欧美的片子还是挺有意思的。
作者: wwj    时间: 2011-7-12 16:11

尺度好象不是很大吗?还是支持
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-7-12 16:15

喜欢这种a片式的3几片,有剧情又给力,女猪脚身材爆好
作者: ls238    时间: 2011-7-12 18:39

看到里约就会想到热情奔放的桑巴舞 这部影片有非常吸引人的剧情 值得一看
作者: bxgxh33333    时间: 2011-7-12 18:58

很喜欢这类的片子啊,特别有中文字幕,喜欢的不得了啊
作者: hxmman    时间: 2011-7-12 19:16

肯定是很搞笑的片子谢谢兄弟
作者: alenchen2008    时间: 2011-7-12 19:22

没事 看看巴西黑波 人虽然黑点感觉也比讲日语的好听
作者: wyjwmm    时间: 2011-7-12 19:40

前段时间看过巴西的一个妓女的自述,现在又来了一个限制级的片子,难道巴西后来居上吗
作者: marconing    时间: 2011-7-12 19:42

没想到还能找到这个片子,之前在朋友那听说过一次,但是一直都没有看到有下载的地方。女主角非常的漂亮,真是难得的好片。
作者: 317893460    时间: 2011-7-12 19:44

看图片是个好片子,下来看看,同时支持楼主。
作者: onenightlovebb    时间: 2011-7-12 19:45

还是欧美的片子好啊 尺度大 美女多 够开放好看
作者: appgep    时间: 2011-7-12 19:47

是部新片啊,图片上面露点镜头较多,希望是部尺度大一点的片子。
作者: hangmu    时间: 2011-7-12 20:10

希望好看,欧美的三级片没怎么看过,但愿不悔
作者: magic163    时间: 2011-7-12 20:16

喜欢看大尺度的三级片 有情节 这部貌似不错
作者: dalv0109    时间: 2011-7-12 20:16

到底是什么片子,看起来图片倒像是纪实累的了
作者: philips555    时间: 2011-7-12 20:19

好像是一本不错的纪录片,风格很喜欢,谢谢分享了楼主。
作者: 0411    时间: 2011-7-12 20:26

喜欢剧情新片,喜欢有字幕的好作品。感谢楼主的努力
作者: 黄易宝宝    时间: 2011-7-12 20:54

看看就感觉这个很轻松,喜剧幽默一体大胆,典型的欧洲风格。
作者: wwwtuu5050    时间: 2011-7-12 20:54

呵呵```酒店那张也太给力了吧,真他妈爷们儿,看得我鸡动啊
作者: xqs111000    时间: 2011-7-12 21:10

希望是不尺度较大的片子  下来看看 支持一下
作者: bullandy    时间: 2011-7-12 21:49

最后一张图上面的诗是“夜半钟声到客船”我汗,这也太搞了吧...
作者: cyz007    时间: 2011-7-12 21:49

女主角长的不好看,不过看图片应该有点感觉土柱的感觉
作者: chongxinzailai    时间: 2011-7-12 22:51

这种具有现实反思意思的电影才有看头,不是单纯的露露。
作者: gaolina    时间: 2011-7-12 22:52

喜剧色彩的应该不错 喜欢这个类型 红心支持一下
作者: aacer    时间: 2011-7-12 22:54

好像是原始部乐这样。喜欢喜剧片,但尺度有点大吧
作者: zzqfyl    时间: 2011-7-12 22:55

尺度挺大的,桑巴激情确实是热辣辣,收藏了!!
作者: cctv0083    时间: 2011-7-12 22:56

最后面那张图上的黑人美眉的bra印子真是相当的抢眼啊!
作者: jianke249    时间: 2011-7-12 22:58

开始看到电影的名字还以为是凯瑟琳布雷亚导演的《性喜剧》,后来一看图片才发觉不是,开始对这部电影有所期待,希望值得一看。
作者: wgbhg5833    时间: 2011-7-12 23:02

看图片是相当的不错啊 我喜欢这样的片子 有剧情又露点 我喜欢啊下来看看了啊
作者: loriorochi    时间: 2011-7-13 00:20

这种有带字幕的喜剧片最有意思了,有一种另类的美感
作者: sxdxy1    时间: 2011-7-13 00:29

后面这个女演员的奶子真大,看得人精神沸腾啊,多谢楼主发的好片
作者: 秋天的菠菜    时间: 2011-7-13 00:35

暂时积分不够,等积分够的时候再下载。巴西美女的热情咱也欣赏一回
作者: 暖水瓶    时间: 2011-7-13 00:39

拉丁美女应该身材都是很火爆的啊,怎么看截图里面好多就是排骨队的?
作者: lylyly123    时间: 2011-7-13 01:45

欧美人身材就是好,连黑人都这么漂亮,实在是难得,巴西也是出美女的地方。
作者: gegettt    时间: 2011-7-13 02:09

看尺度比较大啊,收下了,下来看看怎么样,谢谢楼主
作者: heiha    时间: 2011-7-13 06:56

还有不同大小的格式下载,太体贴了楼主,很赞。
作者: scnh    时间: 2011-7-13 08:26

性喜剧一直是我的最爱,搞笑之外还有一点点激情。
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-7-13 09:28

已经下载了一个rmvb格式的了,不知道avi格式的怎么样
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-13 09:53

巴西女人的屁股就是翘,爽死了!谢谢楼主了!
作者: shark1    时间: 2011-7-13 10:20

巴西的女人给人的感觉很豪放,领略一下南美风情。
作者: scnh    时间: 2011-7-13 10:39

下了一个无字幕的,正在郁闷中。谢谢楼主了,有字幕看了才叫爽嘛
作者: kingsa2011w    时间: 2011-7-13 10:41

有情节、有剧情、有思想。值得收藏的一部好片。
作者: ft4042098    时间: 2011-7-13 12:47

巴西的片子应该很不错的,关键是巴西的美女很性感
作者: wu.ma    时间: 2011-7-13 12:56

点上红心;辛苦了楼主!很不错的喜剧片。谢谢分享。
作者: yangyiyuni    时间: 2011-7-13 13:31

像这种片子评分又达到了6.9分真的是很少见啊,一定要下载下来好好看看。
作者: 潇洒2008    时间: 2011-7-13 13:33

第二个1.36G,高清版的,不错啊, 现在有高清版权的没人看普清了
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2011-7-13 14:45

看,巴西的片子是这样的火爆,劲爆眼球的剧情,真是迷人啊。
作者: lizhiwei52    时间: 2011-7-13 14:48

这种带剧情的漏3点的片子当然要下了!支持楼主发片!
作者: pomfret    时间: 2011-7-13 14:52

看图片,里面的MM都很精彩,收藏了,感谢楼主奉献
作者: zei1018    时间: 2011-7-13 15:13

看起来挺好看的,性喜剧最近很少有新片了,谢谢楼主的分享了
作者: bobo1973    时间: 2011-7-13 15:25

这个老太婆好像已经演了几十年的三级片了,真是不容易啊
作者: kufo    时间: 2011-7-13 15:29

看图都是巧克力我喜欢 很性感 还是喜剧那就更好了
作者: 莫非158    时间: 2011-7-13 16:26

好片都可以第一时间在SIS里看到哟,在外头都看不到这个资源。
作者: gjd    时间: 2011-7-13 16:36

看内容介绍很不错的样子我想看了后再过来评论一下
作者: brench    时间: 2011-7-13 17:33

看起来是有内容的片子,不仅仅是露
不错,喜欢这种轻松的电影
作者: wellsex    时间: 2011-7-13 17:36

性喜劇尺度又大,真是少見,況且又有字幕,值得收藏!謝謝!
作者: fangxiu    时间: 2011-7-13 18:16

最喜欢这样尺度大,有情节有字幕的片子了,楼主真伟大居然找到这样的片子
作者: kny123    时间: 2011-7-13 18:31

图片很清晰,介绍看看是不错的,没看过下载看看,谢谢楼主
作者: book001    时间: 2011-7-13 19:00

图片好像不错,剧情太简单了点,支持楼主。
作者: figo12323    时间: 2011-7-13 20:10

欧美的三级片情节还是不错的,期待这部片子有不错的故事.
作者: ttmass    时间: 2011-7-13 20:58

有时候感觉性喜剧看起来比真枪实弹的片子还要好看,让人浮想联翩
作者: 朝九晚五    时间: 2011-7-13 21:00

性喜剧让人看着轻松!值得收藏!而且还有中文字幕!谢谢.
作者: bx13709547    时间: 2011-7-13 21:29

楼主真是人性化啊,竟然提供了多种格式供大家下载,不言谢啦。
作者: 和气堂    时间: 2011-7-13 21:46

性喜剧是我最近比较热衷看的一种类型的片子,轻松搞笑还带点诱惑
作者: yundai    时间: 2011-7-13 21:48

有美色,有搞笑不错的哦 最喜欢这样的片子了 支持哦哦!!
作者: fkshqi1    时间: 2011-7-13 22:01

这个片子拍的很不错,就是剧情介绍有点开始那一段不知和后来有啥关联。
作者: wang8baba    时间: 2011-7-13 22:02

喜剧类的三级片不多,谢谢楼主分享好东西。
作者: dudu1275774    时间: 2011-7-13 22:18

看看,欧美的性喜剧还是值得一看的,像美国派一样,不过这个比那个开放啊。
作者: xf790710    时间: 2011-7-13 22:24

异国风情的女人,不过身材一塌糊涂,不过看一下情节还不错
作者: xujinbao1997    时间: 2011-7-13 22:30

这个是喜剧片吗?还是他们拍的是喜剧?
作者: beyond168    时间: 2011-7-13 23:50

这种题材不错有点喜剧成份!没那么枯燥!而且还有两种格式下载!楼主真是太好啦!极力支持!
作者: same    时间: 2011-7-14 08:46

看图觉得还是不错的,还有在野外的,好像跟印第安人一样。
作者: webbbb    时间: 2011-7-14 08:55

里约,看图片是在巴西吧,感觉片中的女演员身材很棒。
作者: 137058195    时间: 2011-7-14 09:44

性喜剧,看了很多了,里面基本都有美女,不管是美国派还是欧洲性旅行,里面的女女都不错
作者: hxj112358    时间: 2011-7-14 09:47

主要是没有看到美女,这个样的三级看着没什么感觉。
作者: mengfan816    时间: 2011-7-14 09:56

不错的片子啊,感觉拍的很像是色情喜剧啊,下来看看了
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-14 10:44

昨天看这个片子不是巴西的吗?
作者: wjzy2003    时间: 2011-7-14 11:16

看着轻松里带些浪漫情色!值得收藏!而且还有中文字幕毕竟有味
作者: xy81662920    时间: 2011-7-14 11:40

喜欢戏剧加露点的电影,寓教于乐!
作者: cxsdragon    时间: 2011-7-14 11:53

感谢楼主,剧情介绍还不错,比较吸引人,下来看看。
作者: yangguang2008e    时间: 2011-7-14 14:01

新片吧,以前没看见过,下来看看谢谢楼主了,支持一下
作者: 王梦强    时间: 2011-7-14 14:45

里约拥有全世界最热情的人们,那个火热的都市到处充满了活力,我除了想到了姑娘,竟然还想到的蓝鹦鹉!
作者: band006    时间: 2011-7-14 14:55

南美人的三级片还是很少见 不同的异域风情  谢谢了
作者: 49507679    时间: 2011-7-14 15:18

里约?是里约热内卢吗,那可是巴西的第二大城市呀。
作者: zlso1    时间: 2011-7-14 16:48

看海报挺吸引人的,都露点了!这种喜剧类的更能让人接受!
作者: 淫荡的一生    时间: 2011-7-14 17:00

偶个人比较喜欢喜剧~~谢谢楼主的分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2