标题: [台湾/三级]帮帮我爱神[DVD-RMVB/433M 国语中字][多美女大尺度迷幻诱惑] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-7-11 22:52     标题: [台湾/三级]帮帮我爱神[DVD-RMVB/433M 国语中字][多美女大尺度迷幻诱惑]

◎译  名 帮帮我,爱神
◎片  名 Help Me Eros
◎年  代 2007
◎国  家 中国台湾
◎类  别 剧情/艳情
◎语  言 国语
◎IMDB评分 6.5/10 (99 votes)
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 624 x 320
◎文件大小 1CD 433MB
◎片  长 99 min
◎导  演 李康生 Kang-sheng Lee
◎主  演 李康生 Kangsheng Li
      尹馨 Ivy Yi
      廖慧珍 Hui-Jen Liao
      Dennis Nieh
◎简  介 
   本片为釜山影展PPP首奖、第45届西班牙希洪影展最佳影片、曼谷影展评审团大奖,也是李康生执导的第二部作品,由蔡明亮监製并担任美术设计,尹馨、廖慧珍和女F4主演。电影描述失业失意的男主角,在人生谷底邂逅一位檳榔西施,在短暂交会的生命中,情与慾都奋不顾身地倾注.....
   故事围绕三个都市人而展开:二十八岁的男子因亚洲金融风暴失业,从此沉沦毒海;三十五岁的琪琪曾被强暴,后来做了生命线的义工;二十岁的小欣则在杰家的楼下卖檳榔。
   当失业男子遇上檳榔西施,他们用身体和时间疯狂的**。白天生命线义工琪琪的声音刺激他的幻想,男子白天跟踪琪琪,晚上则将慾望投射在檳榔西施小欣身上。他在被查封的房子裡偷种大麻,两人很快陷入肉慾的迷幻世界…小欣给的和要的究竟是什麼呢?
   三个人各有自己的背景和故事,但因缘巧合,又各自纠缠,他们内心空虚而焦灼,都渴望被爱、被了解、被帮助,但却谁也没能帮得了谁....

花絮:
为了自己导演的第二部电影《帮帮我,爱神》,李康生一丝不挂全裸入镜,重点部位都拍到,电影中会不会剪掉还没决定。蔡明亮替李康生打气说:“你已经是国际级演员,全裸算什么?”

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 帮帮我爱神.torrent (2011-7-11 22:52, 17.14 KB) / 该附件被下载次数 972
作者: louis_78519    时间: 2011-7-11 23:41

这个真的可以有 ! 片子以前看过 整体色调非常灰暗 , 看得让人很压抑 。 剧本乍看非常夸张和戏剧化 但是细细品味优势非常现实的一部影片 揭露了现代社会人性的扭曲和阴暗面 。 值得收藏 !
作者: jette    时间: 2011-7-11 23:52

一直耳闻这个片子,但一直都没看过,怎么像小日本风格的呢
作者: tszyuser    时间: 2011-7-12 00:03

看上去不像台湾的风格啊,不知道里面有强暴戏没?看过的色友介绍下
作者: max2dream    时间: 2011-7-12 02:28

这片子听说过,据说貌似不错的样子,感谢楼主分享
作者: frogdaily    时间: 2011-7-12 04:03

看名字有点陌生,不过看介绍原来是之前看过的。
这部片子本身的露点不多,而且剧情一般般而已呢
作者: shafaeric    时间: 2011-7-12 05:09

没什么看头,只有空洞的平解释的的画面和情节
作者: showking    时间: 2011-7-12 06:35

这个片子非常的精彩,非常的诱人。以前有了wmv版,但RMVB才更吸引人。
作者: jiao74    时间: 2011-7-12 07:37

感谢楼主分享佳作!看来台湾的三级片看来已经步入国际了!值得收藏!谢谢
作者: henrenyige2010    时间: 2011-7-12 08:35

以前一直想下载 但是格式太大硬盘太小
这次不能再错过了
作者: 色情水    时间: 2011-7-12 08:39

这个片子有点另类,不是很喜欢他的拍摄手法,主要是叙事不完整,色情不到位,看完给人一种不上不下的感觉!
作者: xjh256    时间: 2011-7-12 09:13

这个片子感觉尺度一般 没怎么露的啊!我看了一遍感觉很保守呢!
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2011-7-12 09:29

这个片子以前看过。感觉还不错。感谢楼主分享!
作者: fenglee201    时间: 2011-7-12 11:28

这部戏的画面做的真的很唯美,色彩感很强,和张谋子的有的一比啊
作者: 经常用左手    时间: 2011-7-12 13:10

看图片像是槟榔西施 很喜欢台湾的槟榔西施 都很美 身材又好!
作者: w_ssb    时间: 2011-7-12 13:15

尹馨有远景露点,姿势比较吸引人,但是说实话是不够刺激的。
作者: eutopia    时间: 2011-7-12 14:11

说实话这部片子有点无病呻吟的味道,没什么太大的意义
作者: 安全360    时间: 2011-7-12 14:28

看到楼上的亲们热烈而又真诚的回复,并对片子的肯定,让小弟觉得自愧不如。
还得继续努力学习。楼主发片真是辛苦。感谢。送红心。
作者: jinjing456    时间: 2011-7-12 15:31

里面的台妹还不错的 就是没有露太多 尺度不算太大
作者: sjs8857    时间: 2011-7-12 16:18

好金典啊,我以前也有打过这种电话,那里面的女人真骚。不过好贵一分钟  5  元钱
作者: jieke203    时间: 2011-7-12 17:21

看过这个片子 感觉不是很好 支持一下了
作者: winsongjh    时间: 2011-7-12 17:29

我以前看的時候是剪接版,沒點露的,但就是覺得爛主角真是很爛很廢,看點還是那女的。
作者: 65733    时间: 2011-7-12 18:44

这个片子很不错,女主角身材很好,只可惜女F4看不太清楚
作者: rockynumber1    时间: 2011-7-12 22:34

这片子以前看过,实在是没怎么看懂,漏电的也不多,感觉太有深度了
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-12 22:40

女演员还是相当性感漂亮的 台湾的这部片子不错哦
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-7-12 23:34

似乎很有名的一部片子,看起來不太像台灣的拍攝風格,不過畫面看起來還不錯
作者: 破中间    时间: 2011-7-12 23:38

看介绍挺不错的,清晰度也可以,强烈支持
作者: k756569567    时间: 2011-7-13 12:47

看图片这个片子好像很有意思的样子。。看来要欣赏一下才行了
作者: yuryolof1    时间: 2011-7-13 13:14

欧美的怎么看起来就是那么粗大。不是很喜欢,谢谢楼主分享
作者: ashiynn    时间: 2011-7-13 13:16

看起来有点灰色电影的意思,不是很喜欢,纯支持一下
作者: LeeH_CN    时间: 2011-7-13 13:49

看過這個片子
截圖不錯
其實內容我覺得很一般
但是還是感謝樓主分享
作者: qyhh    时间: 2011-7-13 14:12

台湾的片子里面美女不多,而且大多都看不太懂!
作者: luxuedong540386    时间: 2011-7-13 14:31

欣赏过这部影片,不是国语的,内容很吸引我,这次是国语的,看起来更投入,很喜欢李康生在片中的表现。
作者: wwlmjg917    时间: 2011-7-13 14:38

是一部非常经典的电影,可惜一直没有时间好好的从头看一遍,这回不要错过。
作者: 清查雅趣    时间: 2011-7-13 14:51

l图片中的几个性交动作很夸张,欧美的就不会这样,很不现实
作者: shenyulina    时间: 2011-7-13 19:05

露点多不多啊  看截图   好像一个都不认识啊
作者: xiangliang    时间: 2011-7-13 19:13

看着截图应该是一部非常不错的艺术三级

作者: wangzai1975    时间: 2011-7-13 20:37

台湾的新片,帮帮我爱神,好美的图片,剧情也不错,谢谢楼主发帖,赶快下来看看,红心送上。
作者: shkjwei    时间: 2011-7-13 20:39

想法很独特啊
台湾人也来学生妹这一招啊
作者: 137058195    时间: 2011-7-14 09:45

这片子好像是韩国片啊,多美女单凭这一个就值得一看啊。
作者: mimiyang    时间: 2011-7-14 15:40

这个片子和天边一朵云一样经典,特别喜欢蔡明亮和李康生那种感觉。女主角也超漂亮。绝对值得珍藏
作者: wgs1988    时间: 2011-7-14 15:53

真是一部好片子啊,收下了!
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-7-14 16:08

台湾美女很多呢,刚开始我还以为是韩国的呢,下来看看
作者: bravelei    时间: 2011-7-14 16:10

感谢分享,精彩大片大家一起看
帮帮我爱神--很好看
作者: 012321    时间: 2011-7-14 19:26

这女的看图片给人像小s的感觉,下下来看看是不是真想小s。
作者: chicky    时间: 2011-7-14 20:50

看过了,这部很讲究内心戏,觉得两演员都演得很不错,支持!
作者: 色色海空    时间: 2011-7-14 21:03

最近看了几部台湾的三级,大有后来居上的感觉,估计不久就能赶上日本超过韩国了,支持呀。
作者: ddoonngg    时间: 2011-7-15 18:37

看回复里有人说揭露了社会的阴暗面,虽然看起来效果不太爽,冲着这句话还是留个种
作者: cuoguo20    时间: 2011-7-15 18:48

还想是一首歌名吧,看着尺度挺大的,女演员也还可以,谢谢楼主发片
作者: px520px    时间: 2011-7-15 18:55

很早以前就看过了,情节好不错,值得观赏,红心献上。
作者: sindykin    时间: 2011-7-15 18:58

以前看过,感觉这部和前段时间香港出的“囡囡”差不多。
作者: yang9977    时间: 2011-7-15 19:51

还是新片呢,看下到底怎么样,这些年台湾的片子都不怎么了
作者: lemon_lb    时间: 2011-7-15 22:52

不错,难得看到台湾版清晰的三级片,应该还不错哦
作者: boycride10    时间: 2011-7-15 23:32

在暴风看过,应该是有删节的版本 再下来看看
作者: lianhuaer    时间: 2011-7-16 01:15

有机会一定要去台湾会会槟榔小美眉,这个比街边那种还是要好啊
作者: 爱你无心    时间: 2011-7-16 08:09

台湾最近几年拍这种片子很不错啊 挺有档次的
作者: ccsubin    时间: 2011-7-16 10:51

感谢分享,蔡明亮的片子早有耳闻,尤其是这一部更是名声在外
作者: uqoo18    时间: 2011-7-16 11:00

这个看过了,感觉有的怪怪的,就不推荐了。。
作者: ansonlinaa    时间: 2011-7-16 11:06     标题: 回复 1楼 的帖子

看着截图真的很不错 很有感觉 下载下来看看先
作者: wowojjj    时间: 2011-7-16 15:36

看介绍片子尺度够大 也符合东方人的口味啊
作者: linjm    时间: 2011-7-16 16:17

非常感谢楼主的分享啊。看三级片故事情节才有味啊。
作者: zxx224    时间: 2011-7-17 11:57

貌似没有中文字幕,可惜了,等待一个更完美的版本吧。
作者: aqlxqhouwei    时间: 2011-7-17 12:00

露点不清晰,看图片一般,先不下了,谢谢楼主
作者: tang_qq    时间: 2011-7-17 12:41

感觉更像是一部伦理片,情色内容只是一点点缀而已
作者: meijishengli    时间: 2011-7-17 12:45

没听说过咧 名字搞得跟台湾综艺节目似的,国光帮帮忙,呵呵
作者: hm612    时间: 2011-7-17 20:37

台湾的片子有点看头、虽然时间有点老了、但是还是不错、谢谢楼主。
作者: benimaruk    时间: 2011-7-17 22:02

自导自演的大片应该不错哦,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: yqfbrh    时间: 2011-7-19 22:49

台湾的三级片也与时俱进了,比早期的优美多了.谢谢了
作者: lsczcom    时间: 2011-7-19 22:59

槟榔女很象李小路,嘴巴尖尖的,很可爱表情也到位,谢谢楼主分享。
作者: 非法帐号    时间: 2011-7-20 02:37

看剧照和蔡明亮的天边一朵云风格有点像,舞台化和超现实的结合。不过电影舞台风格化的,喜欢花与蛇-巴黎·静子。
作者: wenrouchuizi    时间: 2011-7-20 08:51

很好看的片子,虽然尺度不大,不过美女都很现代,有看点.
作者: shanji03    时间: 2011-7-20 08:57

做就做高难度,楼主的截图里面那个高难度,很少有人能完成啊
作者: yyyylkq    时间: 2011-7-21 01:33

太刺激了,必看大片,我一定要看RMVB格式的不多了
作者: iopqiopq    时间: 2011-7-21 13:56

听上面的评论说应该是部好片子,我下来看看
作者: allan0101    时间: 2011-7-22 20:23

看过,里面露的不是很多,不太过瘾啊,但可以一看
作者: xyztfly    时间: 2011-7-28 13:10

尺度那是相当大,但格调太灰暗了,一直没看明白!
作者: nihaoa01    时间: 2011-7-28 20:25

很不多的影片,虽然没有日韩美的棒,但还是不错的
作者: linkinend    时间: 2011-7-30 09:02     标题: 回复 1楼 的帖子

画面虽然压抑但也挺唯美的,尺度也相当放的开。
作者: abc354215    时间: 2011-8-2 02:46

坦白说,我是看到截图上面的诱惑丝袜,才感兴趣的
作者: zwsexdsz    时间: 2011-8-2 11:01

看过这个片子,以前应该是删减版吧!!!这次希望是完整的
作者: zhenglanqi    时间: 2011-8-3 01:27

感觉很奇怪的,蓝色的背景,肉白色的身体,呵呵
作者: jackiejimmy    时间: 2011-8-4 07:13

相当写实的一部片子,值得收藏的好作品,李康生导演值得尊重
作者: yeniusilang    时间: 2011-8-7 08:24

导演都要亲自全裸上阵,可见尹馨妹妹的杀伤力,呵呵,值得一看的好片,引人深思
作者: leslie-li    时间: 2011-8-7 08:59

以前听过说有介绍这部片的,不过一直找不到下载地址,现在找到了,谢谢楼主!
作者: zhy_18    时间: 2011-8-7 16:25

看来狼友的评价众口不一啊,不过下下来看一下也好啊……
作者: sw6896    时间: 2011-8-8 00:11

获奖的片子,不过不和偶的胃口,偶喜欢强制、制服、丝袜类的。
作者: cl8831    时间: 2011-8-14 14:10

还不知道是什么样的一部片子,先下载看一下,介绍的还行
作者: qqlu1108    时间: 2011-8-15 17:22

台湾的导演还是比较有思想的,香港商业化太过了,并且台妹还是挺勾人兴趣的,呵呵,谢楼主!
作者: hippo001    时间: 2011-8-15 18:05

这个好几年前就像看了啊!感谢楼主分享啊!
作者: 479513592    时间: 2011-8-15 18:29

算是台湾拍的比较唯美的三级片了,比以前粗制滥造的三级片强多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2