标题: [情色三级] [韩国/三级]周末同床[DVD-RMVB/400M 中字][严政花大胆出位极限大片] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-7-10 10:22     标题: [韩国/三级]周末同床[DVD-RMVB/400M 中字][严政花大胆出位极限大片]

◎译  名 周末同床/结婚是疯狂的
◎片  名 Marriage Is a Crazy Thing
◎年  代 2002
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情/艳情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 7.5/10 (246 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0315930
◎文件格式 DVD-RMVB
◎文件大小 1CD 400M
◎片  长 1h 46m 07s
◎导  演 刘河 Ha Yu
◎主  演 甘宇成 Woo-seong Kam  .....Jun-young
      严政花 Jeong-hwa Eom  .....Yeon-hee
      朴元尚 Won-sang Park
      柳贤静 Hyeon-kyeong Ryu
      尹誉俐 Ye-Ri Yun
      So-Jeong Kang
◎简  介 
任职大学教授的俊荣一向崇尚有性无爱,认为结婚只是一种守旧及无谓的制度。他认识了性感开放的灯饰设计师娟姬。两人首次约会,便发生了第一次关系。 思想开放的娟姬毫不介意这个只求恋爱不求结婚的男人。两人开始孕育出一段微妙的关系:她为了物质上的需要而嫁给一个医生,然后用他的钱资助俊荣,替他租了个单位,亦成了两人的爱巢。娟姬一到周末便来,大家一起布置新居、逛街、看电视和做爱。渐渐地,害怕承诺的俊荣对这段暧昧关系感到迷茫。究竟他们是一对偷情的男女,还是一对幸福美满的夫妇?

俊永的弟弟结婚了,但俊永出席弟弟的婚礼时,似乎感到很不耐烦。对他而言,结婚只是一种守旧的制度。可是他婚礼得到的最大惊喜并非跟一众宾客寒暄,而是经由朋友认识了艳姬(严贞花 饰)。

两人只在酒席上相见,感情便进展得极快。酒席过后,两人在回家途中都发现公共汽车已经停驶了。正当艳姬打算乘的士回家时,俊永竟提出到附近的情人旅馆借宿一宵,因为费用比乘的士便宜。而艳姬亦接纳了这个提议,于是两人在认识的第一晚便发生了。

思想开放的艳姬遇上了不喜欢结婚但又追求恋爱的俊永。她决定跟他找个地方,使她可以一方面瞒着丈夫,一方面每两周跟俊永约会……

幕后制作:
《周末情人》关注着一群游戏爱情人的生活,用一种极端的方式探讨爱情与婚姻的关系。婚姻到底是不是爱情的归宿,它到底是不是真像我们一直以为的那样如此神圣?整部电影看起来似乎是在对我们的传统观念大加亵渎——一个人绝对不结婚的男人,他四处留情,却不懂得什么是责任;一个人思想开放行为大胆的女人,她将婚姻看成买卖。但随着故事的推进我们看到爱情在两个人推手一般你进我退中渐渐滋生,当男主人公被爱情灼痛的时候他终于懂得了爱情。影片在前半部分充满了一对男女交锋的乐趣,将爱情当作一场战斗和游戏所带来的快感表现得生动有趣,而后半部分却渐渐滑进爱情的痛苦之中,当然一些不容错过的小细节将整部电影点缀的格外温情,比如女主角喜欢拍照,而结尾处那些记载着爱情生活点滴的照片就成了男人手上一段段覆水难收的疼痛。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 周末同床.torrent (2011-7-10 10:22, 16.51 KB) / 该附件被下载次数 1011
作者: wdm21ct    时间: 2011-7-10 13:18

这部片很不错啊,咋那么少人支持的呢?哥都看了三遍了,大伙可下来好好欣赏
作者: nc1024    时间: 2011-7-10 13:46

看截图感觉画面效果很不错啊,应该是比较经典的。
作者: rockynumber1    时间: 2011-7-10 14:28

这片子很不错的,推荐没看过的看下,女主角演得很好,没露多少就把人挑逗的不行,呵呵
作者: cy宁静致远    时间: 2011-7-10 15:02

不知道这片子能不能下,我都发现我有好多的片子下不了,不知是我的水平问题呢还是片源问题,不过还是先要谢谢楼主提供!
作者: BR青龙    时间: 2011-7-10 15:04

看画面的风格貌似有点早,不错!谢谢分享了下载来看看
作者: kcpee    时间: 2011-7-10 15:14

how come the pictures have two different version with clear & blur version? so we suppose to refer to which one? please advise..
作者: lalalas    时间: 2011-7-10 15:14

韩国的片子看着很有美感,女主角也很漂亮,情节也很不错,谢谢楼主的帖子
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-10 17:17

这部片子 除了情色的元素意外 好像还是带有喜剧色彩的啊
作者: 安全360    时间: 2011-7-11 00:32

韩国三级片的繁华昌盛,衍生出许多没出名前的明星。
作者: pgx19720406jlz    时间: 2011-7-11 04:46

一直就这在找韩国的三级经典,又那么漂亮肯定是要的。
作者: jiao74    时间: 2011-7-11 08:54

感谢楼主分享!这样的情人很少能够在现实生活里看到吧?不过只求恋爱不求结婚的倒是现代年轻人的追求!后悔早生了!

作者: jiao74    时间: 2011-7-11 08:55

感谢楼主分享!周末同床这部电影好像出来有几年了吧,只是一直没机会看到!谢谢
作者: cyhhz    时间: 2011-7-11 12:25

这部片子很有名啊,值得欣赏!谢谢你的分享!
作者: geniusopq    时间: 2011-7-11 16:47

话说这片我永久收藏,记得那时候学校晚上去网吧通宵.网吧只有三部三级片给我印象最深.周末同床,色即是空,偷窥无罪,确实很经典,网吧点击率很高的电影
作者: kmkm147    时间: 2011-7-11 23:29

经典之作当然不能错过啦,剧情也很有诱惑力啊,我喜欢这样类型的影片
作者: laomewky    时间: 2011-7-11 23:33

看上去是个喜剧三级片,但要认真看,就会发现结尾满是悲伤。爱不能爱,性已成过去。
作者: ww3480    时间: 2011-7-11 23:59

从图片上看好象没有露点的镜头呀,哪位兄弟看过说说是不是呀?
作者: wl2868980    时间: 2011-7-12 01:28

一个女人喜欢上一个男人可以为她做然后事情。特别是性上被制服
作者: wu1200    时间: 2011-7-12 21:36

这个片子以前看过,情节和演技都很不错,谢谢
作者: xinglongcq    时间: 2011-7-12 21:46

中国能有这么好看的多上些就好了 听的懂 看起更爽哈
作者: goodlucklee23    时间: 2011-7-12 23:03

在性爱中探讨人生,探讨生活,探讨爱情,探讨最深处的人性,这就是韩国人的创举,比日本人只重欲望的层次高了。一贯支持。
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-7-12 23:18

嚴正花的身材長相都滿不錯的,主要是氣質也很棒,不錯的片子
作者: 1263816775    时间: 2011-7-14 15:52

看到这么多大大给出好评,不下都过意不去了,看看先,
作者: 012321    时间: 2011-7-14 19:22

看图片好像没有露呀,就是有了点凸点镜头,这个看着应该会上火吧。
作者: hjklqq    时间: 2011-7-17 14:09

是部很不错的片子。很早之前就看过了,现在回想起来,对于人生和婚姻确实有其独到的认识和表现手法!在这个物欲横流的世界里,什么才是你想要的,爱情,性欲,还是平凡的生活,每个人心里都有自己的伊甸园,但每个人都很难找到自己的亚当和夏娃。。。
作者: lylyly123    时间: 2011-7-17 14:57

韩国的片子是不错,女主角非常漂亮,性感,剧情也很让人着迷。
作者: mouse6827    时间: 2011-7-17 15:07

这部片子 除了情色的元素外 其实反映了很多现代人的生活 挺有意思的
作者: hnlhlf    时间: 2011-7-17 15:28

在印象当中好像韩国的女影星都很漂亮的 怎么这个女主角不是那回事啊 好像三四十的中年妇女似的
作者: 激动的小猪    时间: 2011-7-24 15:36

看過了還算不錯,感謝樓主發帖!
作者: hp2015n    时间: 2011-7-24 15:39

韩国的情色片不错,有剧情,女主角都长的不错。
作者: zero2008    时间: 2011-7-25 02:09

很不错的片子啊,那个时期好像韩国出了很多好看的三级大片,虽然看过,也要收藏下载先
作者: poepoe    时间: 2011-7-25 10:04

從這部片子喜歡上嚴政花,演得很不錯,她是歌手出道的吧
作者: cccccc0    时间: 2011-7-25 10:06

花花真性感,熟死人了,我要能搞一下就好了。
作者: 球你了    时间: 2011-7-25 10:10

截图很小,不过看里面的内容很激情,韩国美女很棒
作者: xxxlook    时间: 2011-7-25 11:24

严正花拍这片子的时候还挺迷人的,厚嘴唇很性感,可惜现在成大妈了
作者: aizi600    时间: 2011-7-27 12:50

从这几张影片截图来看,男女主角似乎都没有露点的场面啊,哪位下过看了,介绍一下。
作者: xyztfly    时间: 2011-7-28 13:16

貌似没露,是不是啊?没露的话对限级片是一种损失啊!
作者: ft3295692    时间: 2011-8-3 21:25

没看过该片的朋友 一定要下来看看 可以说是韩片的代表作
作者: xuan957623    时间: 2011-8-5 08:42

严正花的身材也挺火辣的。
作者: zznnmm    时间: 2011-8-5 08:45     标题: 回复 1楼 的帖子

很早的片子了,感觉女主角不是很年轻的样子
作者: sharey127    时间: 2011-8-5 14:00

这片子很久了,场景没多大印象,就记得很激烈。名字到一直么忘记。
作者: www123com    时间: 2011-8-5 18:21

韩国早期的片子,之前看过,挺不错的,支持下
作者: brent999    时间: 2011-8-5 18:27

看截图并不怎么样,路过支持一下吧,希望发好贴!
作者: wjfwsl123    时间: 2011-8-5 20:02

看上去好像很纯的片子嘛 这种片子也挺好的 收下了
作者: king-xi    时间: 2011-8-7 21:02

看女主角长的很漂亮啊,再加上韩国很唯美的感觉,应该很不错,谢谢楼主!
作者: kent6998    时间: 2011-8-7 21:50

看截图也没有露点呀,是不是具体的情节要亲自查证啊哈哈
作者: sostufu    时间: 2011-8-7 21:53

韩国的三级片一般都是有剧情的女主角感觉一般不是太诱惑人
作者: 小小东点    时间: 2011-9-7 17:26

这个严正花的女主角`好像是位歌星啊`听过她的歌还可以,还不知道拍的片怎么样

这次不能错过
作者: lvsun    时间: 2011-9-8 08:36

這個女的臉好熟悉,是不是還有其他的三級片?韓國明星我一個都叫不出名字,看了名字也不知道是誰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2