标题: [情色三级] [韩国/三级]秘密爱/秘爱[BD-RMVB/964M DVD-R/480M中字][性感尹珍瑞演绎激情不乱之恋] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-7-9 09:00     标题: [韩国/三级]秘密爱/秘爱[BD-RMVB/964M DVD-R/480M中字][性感尹珍瑞演绎激情不乱之恋]

◎译  名 秘密爱/秘爱
◎片  名 Secret Love
◎年  代 2010
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情 / 艳情 / 悬疑
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文
◎文件格式 高清BD-RMVB   DVD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576   640 x 272
◎文件大小 1CD 964MB    480M
◎片  长 110mins
◎导  演 柳勋 Hoon Ryu
      权志妍 Ji-yeon Kwon
◎主  演 刘智泰 Ji-tae Yu
      尹珍瑞 Jin-seo Yun
      林艺珍 Yeh-jin Im
      杨恩泳 Eun-yong Yang
      郑仁基 Jung In-Gi
      吴友贞 U-jeong Oh

◎简  介 
合作过《老男孩》的刘志泰与尹真瑞再度上演“不伦之恋”,弟弟疯狂地爱上嫂子,而植物人哥哥奇迹苏醒后察觉到两人的暧昧,三人陷入了濒临崩溃的绝境。在车子上有露点,画面很唯美.....

结婚两个月后,丈夫镇宇就因为一场意外成为了植物人。年轻的妍伊像一朵日渐干枯的花朵,照顾丈夫的同时,生活也变得索然无味。一天,镇宇在海外多年的孪生弟弟镇浩回来了。一样的容貌、一样的笑容,甚至一样的声音让妍伊陷入情绪混乱中。她感到自己内心开始轻轻颤抖。而镇浩看到年轻忧郁的嫂子,由怜生爱,渐渐压抑不住自己的情感。果然,一对激情男女陷入了不可自拔的危险关系。然而,正当镇浩和妍伊难舍难分时,镇宇苏醒过来了。于是,一场复杂的三角关系正式拉开序幕……

幕后制作

《秘密爱》受到了韩国媒体的关注,其大部分原因来自片中大篇幅的电影下载描写,更被冠以韩国版《色戒》的头衔。电影讲述双胞胎兄弟和一个女人之间危险而致命的爱情。无法抗拒爱情诱惑的弟弟疯狂地爱上了自己的嫂子,而植物人哥哥在奇迹般苏醒后,察觉到了妻子和弟弟的暧昧关系,三人陷入一种濒临崩溃的绝境。三个人的复杂感情中充斥着怜悯、欲望、嫉妒、憎恨等多种情愫,那些令人面红耳赤的电影下载场面也不再是单纯的视觉刺激,而成为对这种禁忌之恋的感悟和思索。正如导演所言:“希望观众不要错过车中和公寓内的激情戏。电影中的激情戏全部都蕴含着强烈的感情,既是情节的线索,又是为了展开故事情节不可或缺的场面。

为了营造出哀婉动人的整体视听效果,剧组网罗到了一批优秀幕僚,包括拍摄过《杀人回忆》、《怪物》、《春逝》、《幸福》等风格迥异的作品的摄影师金亨九,与之默契配合的照明师郑英敏,以及通过《薄荷糖》、《我们的幸福时光》、《好雨时节》等电影音乐打动人心的音乐人李宰镇。前两者通过唯美的镜头语言,将光与色巧妙地结合到一起,把剧中三人的感情纠葛完美诠释。而后者则运用流畅的旋律表现出主人公激情时的亢奋和备受伦理煎熬的痛苦与困惑。

花絮
  •影片使用CG镜头达到300个之多。如刘智泰头部的360°特写镜头全部采用3D拍摄,孪生兄弟同场出现的镜头也用CG表现,比传统的叠加技术更真实自然,尾声那场惊心动魄的兄弟决斗的场面在高700米的云桥上拍摄,为了表现出震撼的规模感和紧张感,剧组用了130个CG镜头。

•除了决斗发生在海拔700米高的云桥上,片中弟弟镇浩和嫂子妍伊的爱情表白也发生在这里。这场缠绵悱恻的吻戏在大芚山云桥显得格外美轮美奂,有着一种特有的神秘感觉。

•开机当天,风雨大作,本是一件令人扫兴的事情。但巧合的是,很多卖座片,如《杀人的回忆》、《马拉松》、《急速绯闻》等都是在开机时下大雨,因此剧组成员相互勉励,希望《秘密爱》同样成为大热。

•剧中妍伊和丈夫镇宇的大部分戏份都在釜山大学的医院里拍摄。恰逢拍摄期间,前总统卢武铉自杀身亡,很多善后事宜在该院进行,因此警备森严,整体气氛也相当严肃。

•影片主题曲《好日子》由知名乐队Emerald Castle的主音歌手智友和曾谱写出金范秀《想见》和金钟国《好可爱》等名曲的词作者尹萨拉共同创作,表现出男女主人公深陷禁忌与绝望的哀怨之情。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 秘密爱(秘爱)【高清BD-RMVB.中字】【尹珍瑞演绎激情不乱之恋】.torrent (2011-7-9 09:07, 39.94 KB) / 该附件被下载次数 3196

附件: 秘密爱[DVD-RMVB 480M].torrent (2011-7-13 20:35, 39.86 KB) / 该附件被下载次数 725
作者: sbeuler    时间: 2011-7-9 09:10

圖片看起來很美,很動人.劇情雖然不新鮮,但也不算老套.感謝分享.
作者: 10423    时间: 2011-7-9 09:37

韩国的好片挺多的,看介绍这部很吸引我,不知道到底影片的尺度够不够只好自己研究了!
作者: 四处闲逛    时间: 2011-7-9 09:44

弟弟和嫂子的不伦恋,心情异常激荡,支持!
作者: lianinliyan    时间: 2011-7-9 09:44

弟弟喜欢上嫂子?之前我记得有一部韩国电影叫《中毒》,讲的也是类似的内容。
作者: hjxxhj    时间: 2011-7-9 09:48

韩国棒子的女人看起来的确是别有一番风味啊,可惜A片还是不如小日本!
作者: wuhancsp    时间: 2011-7-9 09:53

韩国3级片都很维美,都带有感情里面,很值得回味,比起小日本的次裸裸的片,值得光看,
作者: 李闯    时间: 2011-7-9 10:05

以前看过上半部,到车内那段很好感觉,终于有全集了,谢
作者: 105821607    时间: 2011-7-9 10:12

这片子也不算是太清楚的,什么时候来个更清晰的?
作者: 960525    时间: 2011-7-9 10:34

韩国的三级片我一直都比较喜欢,先下为快。
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-7-9 10:48

看着截图还不错下来看看吧,要是不错了再给大家介绍一下
作者: qiangsun    时间: 2011-7-9 10:52

韩国片从取材到画面的处理确实有过人之处
作者: 风雨笑    时间: 2011-7-9 10:55

韩国的三级片拍的都很有味道,女演员也都很性感,韩国真是个盛产美女的国家。
作者: jackytalent    时间: 2011-7-9 12:55

故事情节不错,听吸引人的,女主角身材也很好
作者: satyrs    时间: 2011-7-9 13:01

看起来不错的片子  下来看看~  支持下LZ
作者: 13120850    时间: 2011-7-9 13:13

棒子最喜欢拍这样的片子了,不过不得不说拍的都还不错,总是有一些看点的。
作者: saften1030    时间: 2011-7-9 13:23

没看过这部,以前有部也叫做密爱,但主角不一样
作者: bunaze01    时间: 2011-7-9 14:05

雙胞胎...即使個性不同也難免有感覺...
這種情欲揪格是一大賣點~謝謝分享!!
作者: xqs111000    时间: 2011-7-9 15:25

这个不知道露的多不多 不多的话就像看文艺片了 就没意思了
作者: cy宁静致远    时间: 2011-7-9 15:31

喜欢韩国的三级,这篇好像不错呢,下来看看,谢谢楼主啦
作者: youyoude    时间: 2011-7-9 15:35

这种题材的片子还是要韩国拍得好一些,日本通常都是A片的题材,没什么情节可言
作者: astd0412l    时间: 2011-7-9 16:21

下雨天气昏暗,在窗户边上做,有野战的感觉哦,很是经典的场景,女主角也很漂亮
作者: qqtse    时间: 2011-7-9 16:34

韩国的情色片还是不错的,女主角也漂亮有味道,支持
作者: inuyusha    时间: 2011-7-9 16:35

很有诱惑性啊,不过感觉非常可惜,好像没怎么露点啊
作者: hytom    时间: 2011-7-9 17:13

还是比较喜欢唯美的片子,谢谢分享好片。希望还发多点!
作者: mwhwhw    时间: 2011-7-9 17:17

布伦之恋啊,哈哈,很喜欢这种题材,支持一下楼主哦
作者: lylyly123    时间: 2011-7-9 17:22

非常维美,韩国的作品有时候看上去还是挺棒的,继续加油吧.
作者: xkq456    时间: 2011-7-9 18:34

这部片子看过了,很不错的呀!MM很吸引人韩国片的三级MM都很美的
作者: dl1225    时间: 2011-7-9 18:39

看图片和介绍确实是不错,谢谢楼主的发布了,下载来看看
作者: haohai55    时间: 2011-7-9 18:46

这部影片我看过,摄影师拍的技术很高,任是没有让女主角露点!
作者: shen2313    时间: 2011-7-9 19:14

建议没看过此片的赶紧下来看,真的很不错,撇开情色也是一部佳片
作者: henrenyige2010    时间: 2011-7-9 19:27

新片吧好像确实没有看过
这不片子看简介应该不会错的
我看好这部片子
作者: lingshuai000    时间: 2011-7-9 19:28

韩国的三级片真的很是唯美啊,看起来很舒服,要是露点的镜头再多些就更完美了
作者: WWW199839    时间: 2011-7-9 20:09

喜欢韩国的三级片,女主角也很漂亮,下来跟女朋友一起看看
作者: newadd    时间: 2011-7-9 20:48

没有什么露点的画面.情节一般
作者: hzx0920    时间: 2011-7-9 21:05

这韩国女演员很有村姑的气质呀。看那打扮还以为是找的哪个乡下大妈来演的
作者: gsskxl    时间: 2011-7-9 21:07

很喜欢韩国的女演员,不喜欢韩国的男演员,为了女主角下的片子
作者: yqfbrh    时间: 2011-7-9 21:26

这部影片以前看过,就只有一小段有露点.不过拍的还是很不错的.
作者: zlz306    时间: 2011-7-9 22:09

很棒,截图看着挺有好看头,下载下来欣赏啊,支持发片
作者: av999    时间: 2011-7-9 22:25

韩国的三级片拍的很是唯美呀!
作者: 风暴不息    时间: 2011-7-9 22:33

下過此片,劇情不錯,就是女演員表情太悲催了,總是哭喪著臉,建議收藏。
作者: goodlucklee23    时间: 2011-7-9 22:43

无论如何一定要支持!真的感谢韩国人那种敬业的精神,让我辈有了更多精神层次的享受。期待惊喜了。漂亮的MM
作者: satyrs    时间: 2011-7-9 22:47

下好看了 全片 基本没露点~ 最近韩国片 开始保守拉~ 失望
作者: 327621    时间: 2011-7-9 22:51

韩国的不错,美女多,故事情节有创意,支持了
作者: guduke    时间: 2011-7-10 02:14

这个片子前一段看过,但是没有中文字幕,剧情不错,但是女主角没有露点。
作者: jamxj625    时间: 2011-7-10 02:35

韩国的女优真的是很漂亮啊 要是能到日本去拍就好啦
作者: nierongl    时间: 2011-7-10 02:36

很爽的剧情啊,弟弟跟嫂子挖哈哈,韩国三级越来越大胆了
作者: 5271158    时间: 2011-7-10 03:46

题材很好,三级片就要看一些小故事 或者小喜剧的。
作者: jette    时间: 2011-7-10 05:31

韩国向来喜欢这样的乱伦,不过可以下来一览
作者: tongbingjizhe    时间: 2011-7-10 06:05

我下载后看的感觉字幕跟画面没配套是什么原因饿?也就是说看画面上该说话的时候,没字幕,或者·感觉这个画面说话的内容不应该是字幕上的字?如何解决呢
作者: 13655019500    时间: 2011-7-10 07:55

内容介召的不错,很吸引人的感觉,影片很暗,
作者: JY50777    时间: 2011-7-10 10:52

开始还以为是以前看过的中毒,不赤看发截图才知道不是,下来看看
作者: shafaeric    时间: 2011-7-10 11:06

强兄弟的女人啊,这也太不地道了,这样的兄弟不能要啊
作者: kiss0987    时间: 2011-7-10 12:35

没听说过这个女主角,感觉是歌少妇类型的了,看着还蛮吸引人的
作者: clint2222    时间: 2011-7-10 12:59

好片子,一直没有看过,今天终于看到了,绝对不能错过
作者: yangminrui    时间: 2011-7-10 15:02

韩国的情色片,伦理片都是不错的,情节很动人
作者: gjz681228888    时间: 2011-7-10 15:04

韩国拍的三级片看起来都挺唯美的,男女主角也都够靓。
作者: lwk162    时间: 2011-7-10 15:12

韩国的剧情片,我真的没有看过喔,要下载来看一下
作者: lalalas    时间: 2011-7-10 15:16

韩国拍这种类型的片子一直是强项,片子拍的很无奈也很显示,女主角很漂亮,谢谢楼主的帖子
作者: linghong12    时间: 2011-7-10 16:16

很好看韩国片,截图和情节的挺引诱人的~下来看看
作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-7-10 16:27

为什么我看不到图片呢 但是下下来看看好不好看
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-10 17:11

韩国的情色片 现在的水平是越来越高了 拍摄的也很唯美
作者: haomeman    时间: 2011-7-10 20:21

希望下载了的人多点评论,看图露点都没。
关于乱的片子比较喜欢爱的色色放
作者: shkjwei    时间: 2011-7-10 20:37

这情节看起来很复杂了
以前听说过这个标题
不知道有没有看过
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2011-7-10 22:41

女主角长的还不错,不过看图好像没有字幕啊,看不懂哦!
作者: lilzhen    时间: 2011-7-10 23:06

韩国的三级片还是质量都比较高的,主角都不错的
作者: xingxing38    时间: 2011-7-11 02:44

看介绍和图片好像很不错的样子,送个红心先。
作者: pgx19720406jlz    时间: 2011-7-11 04:56

这叫肥水不流外人田,人都有七情六欲的,何况哥哥是个植物人。
作者: yuguo69    时间: 2011-7-11 08:06

个人感觉,韩国三级片有的确实是经典,拍的很有美感
作者: mtnn    时间: 2011-7-11 08:10

韩国的片子拍的还是挺美的,就是情节往往比较简单。
作者: jiao74    时间: 2011-7-11 08:50

感谢楼主分享佳作!这种类型的电影看着很刺激呀!有好多人都是喜欢嫂子的!谢谢
作者: sexwansui    时间: 2011-7-11 09:07

很不错的韩国电影,主角很性感。谢谢楼主的无私奉献!
作者: cj0069    时间: 2011-7-11 09:23

韩国片的剧情和制作水平都很不错,就是尺度放得不开,啥时再能放开一点就好了
作者: 色色漂泊    时间: 2011-7-11 09:34

剧情还可以,起码让人能看明白它在说什么,现在的三级片就是是不注重情节。怎么我下的不是高清?
作者: lhstrain    时间: 2011-7-11 18:20

韩国这两年出了不少新作品啊,每部我都不会放过的哦。
作者: Erward    时间: 2011-7-11 19:41

影片片图真棒  这样的乳房 我也好想吃吃啊
作者: jianxings    时间: 2011-7-11 20:35

韩国唯美的比下来珍藏,也只有韩国能拍出这样的东西
作者: lgx860304    时间: 2011-7-11 20:46

嫂子什么的最讨厌了,哥哥为什么要醒来呀。
作者: oatuy    时间: 2011-7-11 20:48

呵呵韩国三级片啊好久没看了 重温下
作者: 111300427    时间: 2011-7-11 21:36

我记得原来看过有一个韩国情色叫密爱,开始以为是一样的,没想到不同,韩国情色的女的都很漂亮啊
作者: sonic28    时间: 2011-7-11 22:27

有没有水印呢,如果没有那就是值得收藏的版本!
作者: wgbhg5833    时间: 2011-7-11 22:29

我喜欢这样的伦理片子啊 太好了啊 这样的片子要多多的发啊 我收藏啊了啊
作者: tudoutudou    时间: 2011-7-11 22:36

这个不错,三级片看的就是剧情,伦理。下载了,谢谢分享
作者: 28221    时间: 2011-7-11 23:01

还是韩国的好片,女的我好有感觉,下了。
作者: sh8520147    时间: 2011-7-12 02:50

前面还看到部叫中毒的 和这部类似 都是弟弟和老婆搞上了 棒子挺好这口啊
作者: zhengpur    时间: 2011-7-12 08:56

看图片觉得还挺唯美的 不知道正片会怎么样
作者: rain22222    时间: 2011-7-12 09:02

韩国的一定不会让人失望的 不过人家现在都不叫3级了 很平常的生活片而已啊
作者: yue77714    时间: 2011-7-12 09:12

韩国片都是惟美的,如果女主角像中国女人就更刺激了。
作者: fengerh    时间: 2011-7-12 10:52

直接叫叔嫂奸情显示演示版多好 就是喜欢这个感觉的
作者: hugo0226    时间: 2011-7-12 13:30

看内容介绍电影应该还不错,支持一下。
就是女主角在老男孩里演的是谁啊
作者: bbaa137    时间: 2011-7-12 13:37

看着介绍内容看来不错.相信拍的也不会差了.下来看看了
作者: wl123456654321    时间: 2011-7-12 21:52

下载下来看看,总的来说还是非常不错的,就是说话与字幕感觉上不同步呐
作者: cctv0083    时间: 2011-7-12 23:00

为什么韩国片子都这么离奇想醒过来就醒过来 不过韩国片子拍的相对细腻的多 情节也比别的三级要好很多
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-7-12 23:25

又是一部韓國唯美的影片,女主角不錯,不知道情節如何,希望不錯
作者: zxy2046c    时间: 2011-7-13 07:56

好像这部片子的中文字幕比内容出现的慢,就是说话时不出现字幕,慢一拍,老大们谁能给修正一下呀,十分感谢了。要不看不着不刺激。
作者: kbkb03    时间: 2011-7-13 09:12

韩国的三级牌基本都是精品,看简介和图片,就十分期待哦。图上漏点不多 不知道实际是怎么样的?谢谢楼主!
作者: jady2007    时间: 2011-7-13 09:24

这种韩国人拍的片子还是比较唯美的,这部看介绍还有些用3D拍的那得好好欣赏下了
作者: hybcb    时间: 2011-7-13 12:31

这对男女有的搞了,别搞得武大郎发飙,勾引二嫂首先就是不义,大概韩人多如此吧。
作者: hybcb    时间: 2011-7-13 12:33

这对男女有的搞了,别搞得武大郎发飙,勾引二嫂首先就是不义,大概韩人多如此吧。
作者: makle    时间: 2011-7-13 13:32

还是喜欢三级片,单看av都有些看腻了,特别是韩国的三级片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2