标题: [情色三级] [香港/三級]韩国流出版-3d肉蒲团--3d已测-全高清蓝光效果-[dvdl/avi粤语中字-3.25G] [打印本页]

作者: opop6180    时间: 2011-7-4 19:28     标题: [香港/三級]韩国流出版-3d肉蒲团--3d已测-全高清蓝光效果-[dvdl/avi粤语中字-3.25G]

小狼已在家中3d电视上亲测本片,3d效果非常好,制作精良!堪称3d三级的里程碑,狼友们不要嫌文件大,下来看过效果后绝不后悔!唯一不足时情节略现俗套,女优的表现都很到位!如果喜欢请多支持,轻点一下右上角你好我也好!电影海报:
推荐指数:★★★★☆
影片名称:3d肉蒲团之极乐宝鉴
上映时间:2011
影片大小:3.24G
影片格式:AVI
播放时间:1:53
真实截图:

电视简介:基本维持了玉蒲团系列的主线,乐极生悲的结局
下载链接:thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8My1EJTIwU2V4JTIwQW5kJTIwWmVuLkFWSXwzNDg3MTM3NDM5fEU3REE0QjQ0NDc4QUE2QjFBREI3RTlGQ0ZBMDcwRjUwfC9aWg==

迅雷高速下载,最高能到600,
附件是字幕!
3-D Sex And Zen.rar (25.94 KB)
如果有任何不妥或是重复发帖请版主大大删除,攒分不易,请高抬贵手!谢谢!

附件: 3-D Sex And Zen.rar (2011-7-4 19:28, 25.94 KB) / 该附件被下载次数 727
作者: appgep    时间: 2011-7-4 19:56

我只想知道是不是无码版的,中间不会有马赛克的把?
作者: lizhiheng666666    时间: 2011-7-4 19:59

听说还有完整未删除版的DVD不知道什么时候放出来。可惜没3D眼镜啊。纯支持了
作者: 83030177    时间: 2011-7-4 20:08

就是啊 怎么文件和那个2D版一样大呢 都是3个多G 还有这个打了马赛克没有
作者: wzj2006    时间: 2011-7-4 20:18

那天那个DVD版本的下到19.5%就没有资源了,郁闷的,这个希望能下完
作者: hgvc    时间: 2011-7-4 20:20

看截图没看出什么3D效果来,而且文件同2D版一样大小,有疑问?
作者: xiangbalao    时间: 2011-7-4 20:20

看截图不像3d的啊,有下过的说一声,太大了,怕下错了
作者: oozrf    时间: 2011-7-4 20:21

请问这3D是需要红绿眼镜观看还是左右格式。
作者: hj8888    时间: 2011-7-4 20:22

如上所说 是否像以前那样是无码版本 有码的看着很不爽啊
作者: 樱桃    时间: 2011-7-4 20:25

就是,大家都很疑惑这和之前出来的那个韩版到底有什么不同啊。
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-7-4 20:32

早就准备好3D眼镜了 就等3D版出现了 非常感谢分享
作者: av999    时间: 2011-7-4 20:34

感谢楼主的无私分享,等3d版的好长时间了!
作者: jojo123    时间: 2011-7-4 20:53

看截图不像是3D版本啊,而且关心是不是有码的,
谢谢分享
作者: lianhuaer    时间: 2011-7-4 21:30

韩国这个不是3D的,我之前下过!而且有码,不知道谁能提供无码的就好了
作者: 小硬硬    时间: 2011-7-4 22:44

下来试试。不知道3D的没有眼镜能不能看,谢谢楼主发帖
作者: 明月的心    时间: 2011-7-4 22:51

一早就下了,的确是很清晰的版本,可惜居然有码,很久没看过有码的三级片
作者: lzmzqn    时间: 2011-7-4 22:55

要是大陆能上这种3d电影 不知道会好火爆 还从没看过如此3D 能看上就好了
作者: 我是论坛游客    时间: 2011-7-4 23:02

楼主既然亲测,何妨解释一下各位的疑问,好让大家下得明白,谢谢拉
作者: juezhanda    时间: 2011-7-4 23:07

同楼上问 到底有没有码啊 我也下了一部 居然有码 看的很不爽 请楼主出来回答啊
作者: bluelover    时间: 2011-7-4 23:12

即便是韩版的,也是加码的,但是香港的三级片,一旦加码,也就没有看头了
作者: 小刀小刀    时间: 2011-7-4 23:13

希望不要令我们失望,最好是无码的。谢谢!
作者: tongbingjizhe    时间: 2011-7-4 23:24

从文件大小和楼主的说明来看,应该就是上次的那个韩版有码的,所以就不下了
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2011-7-4 23:48

前段时间下的和这个大小一样的有码 不知这个怎么样,支持了!
作者: yyy008    时间: 2011-7-5 00:11

前不久下过一部  但有码  三级片也有码 真是奇怪得很 只能说香港的三级片走下坡路了!
作者: sl3012    时间: 2011-7-5 00:14

韩版的好像都有码,听说台版的最全!期待啊!还是要谢谢大大!
作者: zbxmn123    时间: 2011-7-5 08:31

真的能出来3D效果吗,下来慢慢欣赏,谢谢楼主发片!
作者: flyying    时间: 2011-7-5 16:14

前几天有个大爷放了3D版出来,但怎么就是速度不快,希望这个是正宗的极品的
作者: ss39581    时间: 2011-7-5 16:19

最关心的,是否有码,下了好几部了,都有码,实在是不爽!!
作者: madaha1982    时间: 2011-7-5 16:22

3个G,太大了,以前下了个TS版的,大概看了看,没什么好看的,还不如以前拍的玉蒲团系列呢,尤其是女优,太不给力了
作者: bqmylove    时间: 2011-7-5 16:37

三级片还加码,太不尊重演员了,演员都豁出去了,为什么怕我们豁不出去呢
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-7-5 17:10

楼上的各位都说的很清楚了,大家关心是不是无码的。
作者: uffsff    时间: 2011-7-5 17:20

3D版的影片,一般都比较大!要看此片,硬件要提升起来才行了!
作者: yaochong    时间: 2011-7-5 17:47

是不是真的3D啊?楼上的懂不懂啊?三级片那来的打吗?
作者: qbsm1    时间: 2011-7-5 20:50

这个片子打了马赛克了,刚刚看了一下效果还可以,就是有码比较不爽啊
作者: gigi198612    时间: 2011-7-5 20:55

好像国语版的要出来了。这个版本虽然大。不过清晰度不是很好、

不过楼主辛苦发片不同意 。
作者: shg1128    时间: 2011-7-5 20:56

有没有码的呀!要是没有码的版本值得下一下的说
作者: 邪眼    时间: 2011-7-5 21:59

没看过这个版本,不知道跟之前的3d有什么不同啊
作者: zzywwwww    时间: 2011-7-5 23:24

是韩版的 有马赛克
也不是3d的
现在好像还没有3d的
作者: jbdad    时间: 2011-7-5 23:36

到后面的剧情越来越血腥,完全是看恐怖片看多了会阳痿的,各种杀人各种切叼
作者: delus    时间: 2011-7-6 00:23

我只要求这是无码版还有要是翻译粤语就要准确的字幕,要不就不要,看着那字幕和电影里的有些不一样呀
作者: k3332881    时间: 2011-7-6 15:50

第一我没有3D眼睛第二3.25G好大对于我这小硬盘的人来说就是个悲剧
作者: sunandwu    时间: 2011-7-7 09:30

期待已久,早有耳闻,现在终于等来了,清晰的很,不错不错,谢谢楼主了
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-7-7 09:41

呵呵,那位能说一下有没有码,要是有码了就不再下了
作者: stckong19    时间: 2011-7-7 10:49

跟2D清晰版的大小差不多 很怀疑是不是3D的
作者: 同志a    时间: 2011-7-7 11:21

只要是清晰版的就可以!对这个版本期望值不要太高!
作者: fanjinjin    时间: 2011-7-7 12:45

应该不是3D版的!是韩国流出的,有马赛克!
作者: kknd_yzh    时间: 2011-7-7 18:21

我正在下载,速度不错可以到1M多呢,希望这次的是无码的了,感谢楼主。
作者: frozencliffs    时间: 2011-7-7 18:53

看来看去还都是那些海报,楼主有没有新的截图啊,而且3D版的受众也少了点吧。
作者: yjc_001    时间: 2011-7-7 20:35

3个G应该不是3D的了,3D的估计应该在10G以上
作者: zhangjinqiao    时间: 2011-7-8 09:03

大家都比较关注到底有不有马,如果有码就影响情绪。
作者: 6629674    时间: 2011-7-8 10:44

是不是3D没有所谓,反正我也没设备,我只关心是不是无码的
作者: zjj198517    时间: 2011-7-8 11:43

前不久下过一部  但有码  三级片也有码 真是奇怪得很 只能说香港的三级片走下坡路了!
作者: 皇狼530    时间: 2011-7-8 11:44

韩版的已经不需要了,太多了,我们要无码的,无码的
作者: winnersex    时间: 2011-7-9 15:05

前几天下了一个2d版的,也是dvd的,大小也差不多,希望不要下重复了啊,楼主这个片是红蓝的吗?
作者: aslsj    时间: 2011-7-9 19:38

我就想知道,如果没有3D眼镜的话,能不能直接看2D效果的呢。
作者: aklis14    时间: 2011-7-9 19:47

强烈等待无码完整版本出来,到底会不会出来啊,真的很想知道的
作者: zhouwenguo    时间: 2011-7-9 20:38

没3D眼镜,唉,可惜了,不知道是不是好东西
作者: BoBoin    时间: 2011-7-9 20:56

是左右3D还是上下3D呢?不要下载下来又是2D的哦!
作者: yaya116688    时间: 2011-7-10 01:26

好象不是3D啊,我用红蓝眼镜看也没什么立体效果啊,只是非常清晰,支持一下
作者: chengxian209    时间: 2011-7-10 11:35

这个貌似是韩国电视台版的,我下过了,有马赛克的
作者: 大约在冬季@    时间: 2011-7-10 16:51

是么时候有高清国语的,说是高清,下了几次都是一个样,不知这次是啥子样子。
作者: lfoeeqy    时间: 2011-7-10 17:13

3D啊。要下载来看看的。
作者: 012321    时间: 2011-7-10 17:47

韩国的跟港澳的3d有区别吗?看着图片感觉就是字幕语言不同吧。
作者: cqdjgk    时间: 2011-7-10 19:24

刚看完那个1.1G的,再来看看这个3.25G的,看看蓝光高清和BD高清到底相差多远。
作者: cqdjgk    时间: 2011-7-10 19:24

刚看完那个1.1G的,再来看看这个3.25G的,看看蓝光高清和BD高清到底相差多远。
作者: shkjwei    时间: 2011-7-10 20:42

kj虽然很想看一下
但3G多实在太大了
下载太蛋痛
作者: ldc2001ldc    时间: 2011-7-10 21:17

港版和韩国版到底有什么不同?希望能有3D版本出现,那样更刺激
作者: lan52012345    时间: 2011-7-10 21:30

哎,也不知道和以前那个有什么区别啊!太大了,不好下啊!小水管的悲剧啊!
作者: linying9988    时间: 2011-7-11 23:01

就担心有马赛克,其他都是其次的,剧情比前两部差太多了
作者: georgeassassin    时间: 2011-7-11 23:07

期待已久的东西,快点下下来看看,之前看的枪版的
作者: yfydz    时间: 2011-7-11 23:38

楼主不厚道啊,虽然我没下全,但下载了10%多,用播放器看了下,不是3D版的啊。应该是最早的韩国流出版本
作者: wxk5141    时间: 2011-8-3 15:58

可惜啦,要带3d眼睛,一般的人还是看不了的啊。
作者: fisherdd    时间: 2011-8-3 16:15

看了一个还算清晰的版本,大概拖着看了下,剧情实在是太让人失望了,感觉真不咋样
作者: 色@狼    时间: 2011-8-3 16:19

正在下载之前别人发的5G的那个版本,如果不清楚或者有马赛克,就果断来下这个,多谢楼主的片子!
作者: ldc2001ldc    时间: 2011-8-3 20:35

截图看上去不像3D是呀,要不是左右,要不就要有重影呀
作者: xtay111    时间: 2011-8-6 23:39

我只想知道是不是无码版的,中间不会有马赛克的把?
作者: 朝九晚五    时间: 2011-8-7 20:51

3d效果非常好,制作精良!堪称3d三级的里程碑,这个吸引人。
作者: yunfeng55555    时间: 2011-8-14 03:15

什么时候有无码了就下,有码的看起来太痛苦了。不过还是要感谢楼主
作者: bosmao    时间: 2011-8-14 03:34

期待官方的原版出来,还是再忍忍,不知道这个效果怎么样
作者: simayue    时间: 2011-8-14 12:12

前不久下的一个是枪版,昨天刚买了3D眼镜,希望能重新看一遍,谢谢楼主啊。
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-8-18 14:53

拍摄的是很不错,就是情节有点变态和血腥,再加上没哟征文看不太懂呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2