标题: [情色三级] [美国/三级]带枪的裸体修女[BluRay-720P.MKV/1.82G 中字][10极限性感激情猛片] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-7-2 11:37     标题: [美国/三级]带枪的裸体修女[BluRay-720P.MKV/1.82G 中字][10极限性感激情猛片]

译  名 霹雳修女/带枪的裸体修女/机关枪修女
片  名 Nude Nuns With Big Guns
年  代 2010
国  家 美国
类  别 惊悚/艳情
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1352388
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 1.82G
片  长 90 Mins
导  演 Joseph Guzman
主  演 Bill Oberst Jr. ...Brother John
     Tawny Amber Young ... Temperance
     Devanny Pinn ... GoGo
     Ivet Corvea ... Mistress Charlotte
     Jessica Elder ... Beverly
     Asun Ortega ... Sister Sarah
     Kimberly Ables Jindra ... Sister Mary
     David Castro ... Chavo
     Julie O'Leary ... Chastity
     Aycil Yeltan ... Sister Angelina     
简介:
她接手后发誓要成为一名修女。在死亡的死亡的边缘,姐姐莎拉收到来自上帝的信息,告诉她承担了所有的这些报复。她开始武装起来,在教堂雇佣了一些杀手来追杀她。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 720p.带枪的裸体修女.torrent (2011-7-2 11:37, 38.66 KB) / 该附件被下载次数 715
作者: 0411    时间: 2011-7-2 12:39

前段时间下了一次,但没成功。希望这次可以顺利看到
作者: skyworthong4512    时间: 2011-7-2 13:11

题材不错 修女 令人神圣  又有浪情的一面 还会带枪 真是别有一番风味
作者: 3399237    时间: 2011-7-2 13:41

不错。看图片很有激情。这样的片一定要下来看看。
作者: cwc-2004    时间: 2011-7-2 13:51

暴力加色情,难得有中文字幕的欧美片片,下来欣赏了
作者: happyy2k    时间: 2011-7-2 14:19

看图片应该是不错的片子, 喜欢有情节的欧美片
作者: duli15    时间: 2011-7-2 14:58

将近两个G,有点大了。看图片,最后一张女的很性感!
作者: guolz    时间: 2011-7-2 15:23

种子呢,为何不能转入下载呢?老大赶快
作者: stckong19    时间: 2011-7-2 16:57

截图的那个奶子真的很不错 感谢如此好片 支持下
作者: z1983sky    时间: 2011-7-2 17:23

看了截图,貌似还不错,用一句比较老套的话就是“很黄很暴力”,可以看看。
作者: yarxin    时间: 2011-7-2 17:41

第三张图里面那个mm的胸好大好挺啊,真是一对人间胸器啊。喜欢
作者: 317893460    时间: 2011-7-2 19:56

好片子,想下,但是又怕被扣分,不知道为什么?
作者: av999    时间: 2011-7-2 21:40

不错的片子,还是高清的,下载收藏了!
作者: poiu12345    时间: 2011-7-2 22:48

忘了有没有看过这片子,看这还不错的样子,下来。谢谢分享。
作者: zzl0629    时间: 2011-7-2 23:49

真是疯狂的修女呀,尺度很大,情节很有意思,谢谢分享!
作者: zbrsfs    时间: 2011-7-3 01:21

看三级片还是看欧美拍的,剧情的情色都没的说。
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2011-7-3 01:30

看图片是部不错的片子哦,有字幕的啊,下来看看
作者: chen88968    时间: 2011-7-3 01:43

呃,看过了,说实话,这片除了露两点外就没看头了。
作者: areyoumm    时间: 2011-7-3 05:06

好像还有点剧情,不过场面好像还不够淫荡
作者: 103470034    时间: 2011-7-3 05:36

很不错的片子,尤其是修女这样的角色很让人瞎想,支持
作者: zerodot    时间: 2011-7-3 07:10

还有女同在里面呀。确实比较刺激的样子。下来观摩一下。
作者: qdzhanj    时间: 2011-7-3 07:22

喜欢这部影片的剧情,画质很清晰,谢谢楼主分享
作者: lawrence4978    时间: 2011-7-3 08:15

真的是修女也疯狂啊,暴力加情色,不错的卖点。
作者: brad55    时间: 2011-7-3 09:13

很清晰的版本。修女是美式剧情惯用的。感觉不是太有激情
作者: zmpbilly23    时间: 2011-7-3 09:19

看过了,血浆电影,而且是低成本的,我看了,当时我后悔了,女主角也长得不咋地
作者: bbaa137    时间: 2011-7-3 09:35

这个修女真是很强悍呀.不错.感谢楼主了.
作者: yqfbrh    时间: 2011-7-3 09:38

这部影片以前只发过国外网盘的,现在终于有BT种子了而且还是720P的.谢谢楼主分享了
作者: zdbui    时间: 2011-7-3 10:34

题材不错,比较有创意,不过看着画面不像是10年的呀,下来看看
作者: lianinliyan    时间: 2011-7-3 11:45

里面的女人老的老丑的丑,没有几个算得上外形靓丽的,这也是本片不多的不足之一。单独寻求视觉刺激本片还不错。
作者: 草枝摆    时间: 2011-7-3 11:47

挑战大陆的道德界限,迎接新一轮的道德观念,世界无时不刻都再改变
作者: zhutouxiu1    时间: 2011-7-3 14:50

看图片还不错啊·也是我喜欢的类型!谢谢!红心奉上
作者: 3473402    时间: 2011-7-3 14:56

是比较火爆啊 看着比较爽 期待看到这部片子的
作者: heitoufa    时间: 2011-7-3 15:15

从截图看来,是部不错的美国三级大片,演员看点多多。
作者: xuhuaan    时间: 2011-7-3 17:04

这片子不知道修女看了会怎么想啊,不会是真实的写照吧?
作者: snake00    时间: 2011-7-3 22:05

看片子有点老,不过还真没有看过外国的这种类型
作者: 多拉C梦    时间: 2011-7-3 22:06

第一张就是这么给力的照片!奶子太好看了!
作者: dabao945    时间: 2011-7-3 22:08

这个带有情节和中文字幕的肯定非常棒,还有修女,真的是亮点多多
作者: ww123    时间: 2011-7-3 22:23

下来看看很有味道 是很有看头的
作者: ribie    时间: 2011-7-3 22:37

主演好像是个大妈吧??是该当三级片看呢,还是当枪战片看呢?
作者: sprng    时间: 2011-7-4 10:15

片子总体感觉不错,但唯一不足的就是女优的质量差了点,不漂亮
作者: dq324    时间: 2011-7-4 10:17

图片看起来还不错,旧事老点,不贵还是要顶楼主
作者: shangwuhao666    时间: 2011-7-4 12:30

这片子一看图片就是不一般,要赶快的欣赏一下。
作者: yes000111    时间: 2011-7-4 13:05

其中有个女的波波好大,身材棒,只不过这容量有点大,期待有更小一点的格式下载
作者: zh86917    时间: 2011-7-4 13:18

好片,真是修女也疯狂啊,题材不错.
作者: 3399237    时间: 2011-7-4 13:53

这个片以前看过。里面的暴力场景一般人受不了的。
作者: danmaixiju    时间: 2011-7-4 15:13

这个题材的片子还是第一次看到感觉挺新鲜的下来看看
作者: yj25873069    时间: 2011-7-4 15:45

第三张截图的那个奶子真是暴力啊,相当的不错,很有味道啊,奶头和乳晕都很小,漂亮
作者: zhaoxin118    时间: 2011-7-4 16:40

老外怎么什么人都要娱乐一下,修女也不放过?感觉有些那个,就不下了。
作者: wplqh    时间: 2011-7-4 17:59

这个不错,有听过,修女,好像很残忍呀.可惜哦
作者: newisland    时间: 2011-7-4 20:49

還真異類的片子,但看起來好像很有趣,下來欣賞先,大大謝謝啦!
作者: toyyi    时间: 2011-7-5 00:56

看图片应该不错,特别是两个修女一起的,而且还带剧情,谢谢楼主分享
作者: xy81662920    时间: 2011-7-5 16:21

截图不错,而且胸部很大,很有观赏性
作者: chlg_129    时间: 2011-7-5 16:38

坏蛋修女,还贩毒,激情枪战都占其了的猛片,可以看下
作者: 禄禄    时间: 2011-7-5 16:52

先谢谢了,再下来看看。看介绍应该不错!已献红心
作者: zzywwwww    时间: 2011-7-5 23:26

难得有欧美的此类型电影
特别还是近期的
欧美现在这些电影拍的比较少啊
感觉80 90年代挺多的
当初就看过变态魔娘系列
作者: yari    时间: 2011-7-5 23:29

题材不错但是看了图就没下,不过还是要感谢楼主发片
作者: 77145120    时间: 2011-7-6 09:22

果然是修女也疯狂啊,长期的性压抑能不疯狂吗?
作者: brooksxu    时间: 2011-7-6 09:51

真的是好猛的片,我喜欢,看上去不错
作者: 111zhanggang    时间: 2011-7-6 11:00

很清晰的版本。修女是美式剧情惯用的。感觉不是太有激情
作者: lgdmail    时间: 2011-7-6 11:45

看到介绍,这部片子内容不错,不知道能不能下载成功。
作者: 皇狼530    时间: 2011-7-6 12:01

片中第二张图片的女人的胸实在太完美了,让人忍不住想抓一把
作者: zjnklww987    时间: 2011-7-6 13:27

图中有个很大奶的女孩子,我很喜欢她
作者: jimmyli123    时间: 2011-7-6 13:30

第三张图片里面的那个女的,奶子长的好看啊,特别的饱满~
作者: 々动力火锅々    时间: 2011-7-6 14:46

第三张截图上面那个女人的咪咪好大好圆啊 看的我口水直流,非常感谢楼主发这么好的片子
作者: svd712    时间: 2011-7-6 17:02

如此好片,楼主我不得不说你强悍啊!非常谢谢你!收下了!
作者: 29zxb    时间: 2011-7-7 20:36

修女题材的三级片还真是少见的,虽然长得一般般吧,
作者: xrzstc123    时间: 2011-7-7 21:10

标题听吸引人的 不过看图片好像是修女到舞女再到暴力女的转型啊 哈哈
作者: chinajy    时间: 2011-7-7 21:24

修女也疯狂啊!还有这剧情,喜欢的,下来看看,感谢楼主!
作者: oniitoh    时间: 2011-7-7 21:40

比较奇怪的剧情创意啊,但总体来说还是暴力和性的主题
作者: 猛男001    时间: 2011-7-7 21:43

我喜欢看有剧情的片子,看样子这部片子尺度还可以,值得收藏,感谢楼主分享。
作者: iiyou    时间: 2011-7-7 21:48

貌似还不错,又是新片,还算高清,下来看看。多谢分享
作者: gye71    时间: 2011-7-7 22:01

国外的片片 就是 情色和暴力的完美结合呀 蛮不错的 谢谢楼主分享了
作者: sbren    时间: 2011-7-8 01:36

反叛的够可以的了 居然敢开宗教的玩笑
作者: skyrain    时间: 2011-7-9 09:27

看截图非常不错的片子,sex、宗教、暴力齐全了
作者: passmezh    时间: 2011-7-9 09:30

哈,裸体 修女,带枪,这题材新颖的很来,新片下来看看
作者: janeortho    时间: 2011-7-22 08:47

带枪的裸体修女,看名字就牵涉到了暴力,性,宗教,应该是部不错的影片
作者: 119954575    时间: 2011-7-24 03:53

修女也疯狂啊,修女也杀人啊,替天行道啊。
作者: xdhzl    时间: 2011-7-25 16:10

暴力加色情,在加上修女这个题材,非常不错的一部片子。
作者: wx23239    时间: 2011-7-25 19:24

希望这种题材不光光是噱头而已。
作者: pu1987    时间: 2011-7-26 04:33

前阵子有下载了,应该是属于类似弯刀那样的R级片,血惺暴力。
作者: e421002    时间: 2011-7-26 21:14

社会乱了套,修女野出来了,希望内容有新意。
作者: devidlo    时间: 2011-7-26 21:27

修女也疯狂啊,这个美女身材好好哟,喜欢美国的性文化,很幽默逼真
作者: wxdxmjwmm    时间: 2011-7-26 21:31

很刺激的电影啊 很喜欢 谢谢搂住了 这个系列还是很少见的
作者: woai322D    时间: 2011-7-30 09:53

非常有意思的电影,但是质量就是差了点,最好能有720p的
作者: kingsa2011w    时间: 2011-8-17 11:17

这个题材的片子还没有看过,下来欣赏一下。
作者: 12988    时间: 2011-8-17 15:58

这是部高清大片谢谢楼主美女如云的大片女主角表现神勇
作者: tianyisuo    时间: 2011-8-18 00:05

看到别的网站上介绍是,此片很“和谐”,这个高清版好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2