标题: [情色三级] dailybooth三级精选20 - 风流俏修女[AVI/148M] [打印本页]

作者: dailybooth    时间: 2011-6-19 16:59     标题: dailybooth三级精选20 - 风流俏修女[AVI/148M]

【 影片名称 】:dailybooth三级精选20 - 风流俏修女
【 影片大小 】:148M
【 影片格式 】:avi
【 影片时间 】:15分钟
【 有效期限 】:60天无人下载自动删档

图挂了请直接发消息给我

http://www.filesonic.com/file/1258433124

作者: 艾思弘    时间: 2011-6-19 21:31

真的是修女也疯狂了 身材真的是很劲爆的啊 看着让人兴奋哦
作者: jiajianiu    时间: 2011-6-20 01:21

老大的片片好有爱,可是filesonic一直上不去,估计河蟹了。
作者: e421002    时间: 2011-6-20 10:08

楼主的片源很多,可惜就是下载麻烦,希望能改进
作者: cfau    时间: 2011-6-20 12:08

再圣洁的美女也是人,怎么也想不通那些修女能忍受人间的寂寞。
作者: romario1    时间: 2011-6-20 12:31

现在下载这个网盘总是显示连接断开,没法下载
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-20 16:03

修女也是人,也是需要性爱的。
作者: duli15    时间: 2011-6-20 16:09

老片子了,电影中女主角的发型不太喜欢。只好割爱了。
作者: zhi965    时间: 2011-6-20 17:18

最近看到不少是修女题材的剧情片了。真是只有你想不到的 没有做不到的啊
作者: jinzhouyix    时间: 2011-6-20 22:33

这样的片子我最喜欢了 穿着丝佤高跟鞋 我最爱了 但楼住能不能发些我这样的菜菜鸟们能下的种子  最喜欢您的片子了 但都是我渴望不明白的 谢谢您了
作者: rsde    时间: 2011-6-20 22:52

这个片子很老了。记得15年前,卖光碟的就是这种类似的片子,现在我还赞了些没舍得丢掉呢。
作者: 刘川风    时间: 2011-6-20 22:52

利害啊,连上帝的妞也敢拍,老外真是什么都敢做啊,呵呵呵
作者: e421002    时间: 2011-6-22 13:50

jd下载不了,楼主换个简单的办法,这样太麻烦了
作者: LVXINGL    时间: 2011-6-29 10:41

修女也疯狂啊,估计外国的修女和中国的尼姑差不多,只是头发问题
作者: lykaiddd    时间: 2011-6-29 10:46

修女也疯狂啊,就是没有中文有些遗憾啊,还是感谢发片分享。
作者: zhangfanghua    时间: 2011-6-29 11:57

说句玩笑话,楼主的片子真不错,发的帖子也相当多,可好像只是在过发帖瘾,太难下了!!
作者: topjeson    时间: 2011-7-20 00:49

根本下载不了,楼主你就不能不要吊咱的胃口不行吗?
作者: wnbasars    时间: 2011-7-20 15:39

有这么多开放的修女上这个修道院的来的男人少不了。
作者: xrzstc123    时间: 2011-7-20 16:09

虽然是老片了 但看截图中好多丝袜啊 爽翻了 谢谢LZ
作者: yyzktcgo    时间: 2011-7-20 16:12

哇,楼主你肯定把你爸的存货拿出来了,看来不得不赞了! 不错,加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2