标题: [情色三级] [香港/三級][高清HDTV-MKV/699MB] 3D肉蒲團之極樂寶鑒/3-D Sex and Zen [打印本页]

作者: bagyour    时间: 2011-6-19 11:04     标题: [香港/三級][高清HDTV-MKV/699MB] 3D肉蒲團之極樂寶鑒/3-D Sex and Zen

【影片原名】3-D Sex and Zen: Extreme Ecstasy
【外文别名】”3D Sex and Zen” – Hong Kong (English title) (short title)
【中文譯名】3D肉蒲團之極樂寶鑒/3D肉蒲團/3D玉蒲團
【出品公司】Local Production
【出品年代】2011 年
【影片級别】Hong Kong:III
【官方網站】http://3dsexzen.com/
【IMDB鏈接】http://www.imdb.com/title/tt1365048/
【IMDB評分】
【國  家】中國香港
【類  别】劇情
【導  演】孫立基 Lei-Kei Suen
【主  演】葉山豪 Hayama Go
      藍燕 Leni Lan
      原紗央莉 Saori Hara
      周防雪子 Yukiko Su?
      雷凱欣 Vonnie Lui
      何華超 Tony Ho
      黃樹棠 Shu Tong Wong
      田啓文 Kai Man Tin
【文件格式】HDTV-MKV
【影片長度】129 Mins
【對白語言】粵語

【内容簡介】

明代才子未央生,自恃才高俊秀,認爲人生苦短,應該追求人世間的性愛極樂…他邂逅了道學宿儒鐵扉道人的女兒鐵玉香,二人一見鍾情,郎才女貌,未央生随即拜堂成親,入贅爲婿。然而,玉香自幼受乃父道學濡染,端莊持重,不谙床弟之事、魚水之歡;令一心追求性愛極樂的未央生感到味同嚼蠟。縱然彼此相愛,未央生亦始終爲此大感遺憾…

一次,未央生被引見造訪藩王(甯王)的“絕世樓”,甯王爲人好大喜功,喜收集絕世珍藏,從字畫、古董珍品,到絕世奇才,均無一遺漏。未央生以其監賞奇才,被甯王招爲上賓,被引領進入“極樂閣”。“極樂閣”可謂浮世中的酒池肉林-衆人沉溺色欲當中,做盡極盡荒唐之事;未央生置身其中,頓感血脈沸騰,眼界大開!甯王麾下有兩大絕色美女,包括:床上功夫絕世的瑞珠、冷豔但有強烈暴虐傾向的冬梅。未央生得甯王賞賜,遂跟兩大淫娃夜夜癡纏,可是,卻在過程中發覺自己的塵柄過于短小,自慚形穢…

及後,未央生得遇極樂老人-一個容貌爲美女,但實爲年達花甲、采陽補陰天下第一的方士。在其安排和指導下,未央生不單換上雄驢的性器,還練成了房中秘術!超人的床技令他成爲天下第一的性技高手,終日肆意追求愛欲帶來的快感…

快活不知時日過,玉香獨守空帏,斯人獨憔悴,最後在父親及鄉衆的壓力下,選擇跟未央生仳離。玉香的離開令未央生更肆意縱情于色欲裏。然而,一切皆非偶然,所有奇遇其實都是預先安排給他倆的殺身陷阱…

生死一發間,正好考驗着二人的真愛,最後,未央生和玉香能否避過劫數?真愛最終又能否戰勝肉欲帶來的歡愉呢?

【影片截圖】

【下載鏈接】
http://yunfile.com/file/hjjkk/8c2f48e0/
http://www.myabc.in/file-12982.html

附件: 3-D Sex And Zen.torrent (2011-6-19 11:04, 15.28 KB) / 该附件被下载次数 699
作者: jencoxu    时间: 2011-6-19 11:11

这是从3G多的那个韩版压制来的吗?小水管很在意的说
作者: 肆虐    时间: 2011-6-19 11:26

这么快就出来压缩的了 我的韩版的还没下完呢 谢谢了 下这个了
作者: 愚公涩    时间: 2011-6-19 11:28

请问楼主这是普通话版本么  还是粤语的  我这里有几个清晰的版本 都是粤语版本 很纠结
作者: Steddy    时间: 2011-6-19 11:29

看来那个3个多G的可以下了  放心了  谢谢楼主努力  我还是下那个去
作者: zhang75024    时间: 2011-6-19 11:56

前面两位老兄说有韩版?我都不知道还有韩版的,不知道这个是不是真正高清的啊。
作者: timberlaker    时间: 2011-6-19 12:15

看预览图很清晰哟,期待这么久的肉蒲团终于可以欣赏下了。
作者: a124175448    时间: 2011-6-19 12:17

据说那个韩版3.2G版本虽然是高清的,不过是粤语,无字幕,而且下面还打马赛克,还是等其他版本吧
作者: 20021535    时间: 2011-6-19 12:28

终于等到了,多谢楼主分享啊,粤语无所谓啦
作者: zxy123456    时间: 2011-6-19 12:31

很不错哦,下了线,哈哈
作者: vip8    时间: 2011-6-19 12:34

还是等高清3D版的吧 都等了这么久 不差这一会
作者: yunb911    时间: 2011-6-19 13:32

图太小了。一定又是非清晰的吧,不下喽
作者: lotus123    时间: 2011-6-19 13:42

又一个版本的,都不知道到底该下那个版本的,好像都很清晰。不过怎么都没字幕,听不懂粤语啊
作者: vbyvi    时间: 2011-6-19 13:46

什么语言的都无所谓关键是这回是高清的。期盼了好久哦!
作者: burnt1215    时间: 2011-6-19 13:54

怎么图好小啊,也不知道是不是正版的啊,不敢下
作者: davidsheep831    时间: 2011-6-19 15:36

找了好久了,呵呵,真是太感谢楼主了,谢谢了!
作者: bosswood    时间: 2011-6-19 15:54

是高清版吧?终于等到了啊!!看看再说了!!
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-6-19 15:55

这么多的版本可下,一下子不知道选哪个好,索性全下来看看
作者: 火箭3号    时间: 2011-6-19 15:57

高清版得一定要支持,等的就是这个啦,红心送上
作者: wangpy750125    时间: 2011-6-19 16:11

完美的版本,清晰地画面,值得我们收藏预想搜
作者: edwards123    时间: 2011-6-19 16:17

最近的肉蒲团真是爆炸出炉,同一天出了这么多,标800多M下来怎么都是3G
作者: thorbbs    时间: 2011-6-19 16:17

等了好久终于等到今天~梦了好久终于把梦实现~
总算盼来了,虽然说老是看AV,看3级可能会没什么感觉,但是广告的效应还是很大的,被广告轰炸得很想看此片,加上还有原央等著名女优,下了!
作者: zeth    时间: 2011-6-19 16:21

总算是出来了,感谢楼主第一时间放出供大家观赏
作者: wx250903210    时间: 2011-6-19 17:07

就等着有人压呢,真是辛苦了啊,下了3G的了,非常清楚。就是没有字幕。
作者: wang1966000    时间: 2011-6-19 18:08

还是压缩版好可以用MP4看。谢谢楼主上传
作者: zhwd622    时间: 2011-6-19 19:29

刚下完那个IPAD版本的,也是所谓韩版,高清倒是确实,但不是所标注的129分钟,其实是113分钟的,还有马赛克,不知这个是否名副其实。
作者: lch46    时间: 2011-6-19 21:20

这个版本不知道清晰吧?
前几天下了一个1点几G的,竟然是模糊版。。。
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-19 21:21

现在的版本 估计都是韩版转过来的 中文字幕可能都是没有的
作者: aspz    时间: 2011-6-19 23:19

韩国版3.2G版本是高清的,无字幕,下面还打马赛克,无语了,希望吓到3D般的高清了
作者: wwh550005    时间: 2011-6-19 23:54

这么快,还是高清的,谢谢,就是不知道速度怎么样
作者: xixi0626    时间: 2011-6-20 00:13

感谢楼主分享这么好的片子,终于有清晰版了,可惜是粤语
作者: myh1985    时间: 2011-6-20 00:16

等了这么久,终于等到了,sexinsex威武!
作者: poborsky7    时间: 2011-6-20 01:40

我都不知道还有韩版的,不知道这个是不是真正高清的啊。
作者: francis23    时间: 2011-6-20 01:42

请问下LZ这个是什么版本的 我现在就正在下那个3G多的 那个太大了 要有点耐心 如果这个是真的话就直接下这个好了
作者: 月光晒干眼泪    时间: 2011-6-20 05:27

是高清的压缩的吗?等了好久了,非常期待啊
作者: aapoppy    时间: 2011-6-20 07:35

终于有人发表了,等了好长时间以为不出DVD版本的呢
作者: killjapan78    时间: 2011-6-20 07:37

韩国人太搞了,居然还打码,估计是因为韩国不允许漏毛。
作者: fanyao1    时间: 2011-6-20 10:21

那个3G多的还是有码的?我正准备下来看看的。
作者: henrenyige2010    时间: 2011-6-20 10:29

确实很清晰但是没字幕
听不懂啊 还得去找字幕下
作者: xiang123.    时间: 2011-6-20 10:34

是韩版的吗?如果是就不下了,有马赛克,烦人。
作者: hxd2001    时间: 2011-6-20 10:48

盼星星盼月亮终于盼到了清晰版的了,这么经典的片子一定下来看看
作者: heimin3333    时间: 2011-6-20 12:04

韩版的打马赛克了?哪还有什么看的?还没有内嵌字幕!
作者: pei2    时间: 2011-6-20 12:16

晕了,没枪版以前盼盼盼,有了枪版的希望清晰版,结果连续下了5个全是模糊的枪版,现在有清晰版的了,而且又是N个版本,看完了评论——又是韩版又是粤语又打码,纠结!是照单全收还是继续等待?
作者: reme    时间: 2011-6-21 10:46

这个强大,可惜没有3D眼镜。不然效果是可以的,不会是日本那种双画面的3D吧?
作者: wanglxo8701    时间: 2011-6-21 23:50

恩啊,已经压制了MKV啊,楼主实在是給力的说啊
谢谢楼主分享了啊
作者: jasonzgh    时间: 2011-6-23 08:38

感觉mkv格式比rmvb格式好,谢谢老大分享。
作者: acmilan3102    时间: 2011-7-4 22:23

期待了很久,也找了很久,终于找到了,谢谢分享。
作者: 4KILL帝    时间: 2011-8-1 01:18

在网上找了好几个枪版的,什么都看不清,都偷拍的,还是楼主这个资源好,下前先支持楼主工作!
作者: 8763    时间: 2011-8-1 08:57

到底请不清楚啊?别搞得下完了又是TC的哦!
作者: 78985246    时间: 2011-8-14 16:47

以前的高清是有码的,一个三级要什么码啊,希望这个不要有
作者: 120097324    时间: 2011-8-16 19:06

3D的啊,不知道我的眼镜还能不能用,还是没得电影院看起来也真实。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2