标题: [台灣/三級] [警花玫瑰] [AVI/470MB][國語/無字幕] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-19 05:39     标题: [台灣/三級] [警花玫瑰] [AVI/470MB][國語/無字幕]

[台灣/三級] [警花玫瑰] [AVI/470MB][國語/無字幕]

【影片片名】:526114942@国产风月电影精品回忆录——台湾AV无码老片~警花玫瑰[国语发音 绝版收藏]
【影片大小】:470MB  
【影片時間】:00:59:45   
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:三级[台湾四级片]
【檔案數目】:1個AVI+4個圖片
【影片演員】:不可知
【語種發音】:國語發音 无字幕
【影片類型】:劇情.成人.情色.激情.野战
【影片附註】:如果无种  请PM[526114942]补种  请各位做个有种的男人
【內容附註】:台湾四级片  真枪实弹  彩色效果很一般  不喜勿下
【驗證碼】:7b5f0168c2156588995283bac45ebbd552b410bb  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2011-06-19
【種子期限】:完20種後3天內不定期補種
【內容簡介】:

附件: 警花玫瑰.torrent (2011-6-19 05:42, 40.54 KB) / 该附件被下载次数 825
作者: mmmm19    时间: 2011-6-19 08:15

看起来应该是真军作战呀 当年众里寻他千百度 今日终于找到
作者: 阿斯八    时间: 2011-6-19 08:19

70年代台湾的这类片都是打真军吧,那时候还没兴什么分级之类的,比同时期的香港要开放多了。
作者: suihuayige    时间: 2011-6-19 08:26

台湾的片子的尺度远远大于港台的,实在是叫人佩服,虽然片子都比较老,但是在那个时候能做到这样也不一般了。
作者: luckylucky111    时间: 2011-6-19 09:30

这应该够四级的片子了,女主角要是放在当今算是还比较漂亮了,多谢楼主分享。
作者: dx235    时间: 2011-6-19 09:52

这样的好片楼主找来可真不容易啊,能不能多发些旧70年代和80年代台A片
作者: laiohui318    时间: 2011-6-19 10:29

台湾的三级版女主角通常都很丑,难得这一部长很还算不错,谢谢楼主分享
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-6-19 10:34

片子虽然是老片子,但是清晰度很高啊,还是真军的,谢谢楼主分享
作者: gy1    时间: 2011-6-19 10:43

原来的台湾老片我是比较喜欢看,就是不太清楚
作者: kfc12345    时间: 2011-6-19 10:45

有真枪实弹的真军画面哦,唯一遗憾的是图像清晰度不好,谢谢楼主分享
作者: zxy123456    时间: 2011-6-19 11:28

好老的片子,不过女的很漂亮,不错不错,谢谢
作者: zhang75024    时间: 2011-6-19 12:11

老大从哪里弄来的这么些台湾老III级片啊,真是太厉害了。
作者: hmx123    时间: 2011-6-19 13:37

看过了,好看的啥都没露,难看的倒露了不少。
作者: drgaymyass    时间: 2011-6-19 14:53

感谢分享 ,感谢这么多台湾的三级版哦,是的国产AV,她是这么热 会使该是如此性感
作者: a7231132    时间: 2011-6-19 15:02

真军片一定要看了。要是清晰度能在高点就更好了
作者: wl44944    时间: 2011-6-19 15:48

片子太老了,主角也不是很美,纯支持了啊、
作者: duli15    时间: 2011-6-19 15:58

女主角还是有些难看了,台湾的电影似乎总是这样。
作者: lalas    时间: 2011-6-19 19:12

除了有个女演员长得还不错以外,其余几个都很丑,尺度是很开放的。
作者: 阴谋家    时间: 2011-6-19 19:30

台湾的片子尺度真大啊,这个很老了吧,那么久以前就有这么大尺度的片子啦
作者: haishuma    时间: 2011-6-19 20:09

早期台湾的真军片  就是图像清晰度不好  总体还是不错的
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-19 21:13

台湾的三级片子真是放得开哦 做爱的场景竟然是打真军的讲
作者: 123wo    时间: 2011-6-19 21:41

这些都是A片了,应该叫台湾早期的AV,不能称之为三级了
作者: a66186619    时间: 2011-6-20 00:20

台湾这些三级片倒是真敢做,可惜这些女猪脚实在是太对不起观众了。
作者: 一意    时间: 2011-6-21 00:41

真军作战!看上去还行!下一个看看!红心送上!
作者: zuojinpeng    时间: 2011-6-21 02:04

早期的台湾A片了,画面真是不敢恭维啊!女主角张的也不怎么好!
作者: iloveshaonv    时间: 2011-6-21 02:21

是啊,都是实干的片子,当时的拍摄水平差点,效果也不行,但是确实真是的。
作者: q887935    时间: 2011-6-21 05:37

以前看过,感觉台湾在这方面比香港还要放得开,不过现在好像很少有这样的了
作者: zcs    时间: 2011-6-21 11:57

大陆啥时候能出这样的影片啊,感谢楼主分享
作者: chenaoe    时间: 2011-6-21 12:15

虽然女星差了点,是真军一定要瞧瞧啊哈哈,下了再说。
作者: shenyulina    时间: 2011-6-21 14:39

很古老的A片啊 真长实弹啊  台湾好地方啊
作者: zhengplayboy    时间: 2011-6-21 17:09

台湾早期的片子尺度还真是够大,虽然摄影技术不怎么样
作者: jiao74    时间: 2011-6-21 17:47

感谢楼主分享!早期的台湾作品!而且还是大尺度的!看来台湾的三级片已经超过香港的了!谢谢!
作者: worker2000    时间: 2011-6-22 10:32

警花,不知道有没有穿着警察制服做爱的场面。
作者: jessechengkk    时间: 2011-6-22 10:38

真军的三级片还是很少见的 尤其是港台的 收藏了 谢谢分享
作者: skyday    时间: 2011-6-22 14:05

上次有人发过这部片子了,算是三级的吧,即使有kj镜头。支持一下。
作者: zuojinpeng    时间: 2011-6-22 16:35

台湾的尺度真是大啊,就是没什么美女啊,看不出激情来!
作者: bobo1973    时间: 2011-6-22 16:59

女警花也难逃厄运啊,真是世风日下
作者: wuming1976    时间: 2011-6-22 19:31

台湾的四级片确实很猛,看图片不是很清晰,不下载了,不过还是要感谢楼主的辛苦
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-6-22 19:56

警花玫瑰从标题上看很吸引人,但从截图上看这个女人长的太一般了,已经打真军了,不能算作三级片。
作者: moddiiii    时间: 2011-6-22 20:20

这应该不是3级吧,尺度还蛮大的,早期台湾的AV业还蛮发达的,很多片子。
作者: danei210    时间: 2011-6-22 20:31

老片子了,不是太清楚,暂时不下了,呵呵!
作者: zc111    时间: 2011-6-22 20:55

台湾片其实尺度还是很大的  就是时间都太老了  没有继承光荣传统
作者: slxzt    时间: 2011-6-22 21:46

哈哈。象这种片子现在可是不好找了。一定要感谢楼主啊。
作者: hzdzgyxy333    时间: 2011-6-22 21:58

很真实的片子啊,以前的老片质量就是高啊。
作者: li114666045    时间: 2011-6-23 22:36

很露骨,台湾三级的当国产的看了,谢谢楼主分享了。
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-6-23 22:42

台湾当年的四级片子,真是不错,值得一看,有点故事小弟弟有个缓冲
作者: feng321han    时间: 2011-6-23 22:46

这部三级片好大的尺度,美中不足就是清晣度差。
作者: qyl0010    时间: 2011-6-23 23:45

台湾的演员一向不好,看截图演员确实一般,虽然尺度很大,不过不是很精彩
作者: 9916300    时间: 2011-6-24 00:13

早期香港A片现在看起来还是很经典的,楼主发片辛苦了,谢谢
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-24 13:31

以为是三级片了,看图原来是A片,效果不是很好哦
作者: nobunagasama    时间: 2011-6-24 14:05

一直以来认为台湾的片子都是垃圾,看了今天要开始改观了
作者: hurryhao    时间: 2011-6-24 14:46

很老的片子啦,不过尺度好像比三级片要大吧
作者: afsx    时间: 2011-6-25 00:26

居然是4级片 貌似剧情还不错 感谢楼主大人的好片
作者: ldld7    时间: 2011-6-25 03:18

呵呵,这个也是真军片啊,真是太难得了,谢谢楼主
作者: pgx19720406jlz    时间: 2011-6-25 05:07

台湾的是要比香港要露得凶,就是效果不是很好。
作者: 可爱的青蛙    时间: 2011-6-25 05:15

不错啊,台湾的很真实啊,还有射精的画面哦。我喜欢
作者: zjzjily    时间: 2011-6-25 16:24

冲着警花2字进来看看,虽然片子比较老,但是也挺有味道~~下了~
作者: yellowsens    时间: 2011-6-25 17:22

图像好像不是很高清了,老片就是老片,不过台湾的都是真枪哦。不错不错
作者: 梦飞船    时间: 2011-6-25 17:25

台湾的这种四级片在80年代很多,现在有了分级制度以后没有了。以前都是打真军,现在都是假的了。
作者: lx7402964    时间: 2011-6-26 00:07

老是看到台湾老的四级片!难道香港以前久没有四级片!怎么没看到过啊1
作者: 爱你无心    时间: 2011-6-26 08:11

荷枪实弹啊 真不错  国产收藏之作品哈 谢谢啦
作者: pdsff1987    时间: 2011-6-26 09:45

台湾以前拍的三级片还真的是很给力啊 全都是打真军的
作者: gz98zhong    时间: 2011-6-26 09:50

这部片子算是百里挑一的女猪脚勉强能看,不像其它的老片一味呕吐
作者: 醉温柔    时间: 2011-6-26 10:15

这种打真军还有口交的不能算是三级片了吧
不过女主角在那个时代算是蛮漂亮的了
红心送给楼主!
作者: tomrose77    时间: 2011-6-26 15:09

台湾的经典三级老片,历史悠久,感谢楼主分享
作者: snake4736    时间: 2011-6-26 17:55

这个电影的尺度是不是太大了,国产的还是香港的饿?
作者: zch1024    时间: 2011-6-26 18:02

那会台湾很多打真军的影片啊,不过大部分女的都不怎么好看,没港台的质量高,为一大缺憾啊
作者: eimyhao    时间: 2011-6-26 18:26

有些古老,而且尺度颇大了些。私处特写都跑出来了。
作者: pig1103    时间: 2011-6-26 18:42

女主角长得也就不多评价了,难得是居然是四级片,有情节而且尺度很大, 精彩之极啊
作者: j889911    时间: 2011-6-26 19:23

我倒是不觉得女主角丑就是了 俺认为主要是化妆的关系啦 要是现在的化妆 肯定是美女 呵呵
作者: shinypan    时间: 2011-6-26 23:34

画面是其次
主要是中国(含港澳台)的片子,肯真干的演员一般演技不行,编剧也不行
往往剧情很烂
作者: lujia123456    时间: 2011-6-27 00:06

老片就不要要求很高了 能找到已经算不错了 现在这样的东西已经很少了
作者: feierair    时间: 2011-6-27 01:02

真的是AV啊,算是历史文物了,发行时我们还小,看不到的。
作者: bbaa137    时间: 2011-7-3 11:36

这片子找来可是相当的不容易呀.下了.感谢楼主了.
作者: copylove11    时间: 2011-7-3 11:48

简直就是无码片了嘛,干嘛还要什么剧情,干脆出av公司好过了
作者: 9916300    时间: 2011-7-3 15:46

听片名就觉得有味道,看截图还是真军片子,还是不错的,楼主辛苦了
作者: 草舍青青    时间: 2011-8-14 22:55

片子是老了点但一看图片就知道是个很不错的好片子,谢谢了
作者: waff2004    时间: 2011-8-14 22:58

警花街头作战很勇猛,床上表现也出色。海棠花开的季节。
作者: babyking007    时间: 2011-8-14 23:34

应该是台湾拍的老片子了,现在的都看不到的,只能找这样的过过瘾了
作者: tongnen    时间: 2011-8-15 16:15

瞧人家着三级片拍的那叫一个尺度大,看着跟A片似的
作者: jojolei    时间: 2011-8-18 00:32

台湾以前的老片还是有些很有看头的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2