标题: [情色三级] [2010年韩国剧情][娜塔莉][BD-RMVB][中文字幕] [打印本页]

作者: yinyin99    时间: 2011-6-14 16:06     标题: [2010年韩国剧情][娜塔莉][BD-RMVB][中文字幕]

【影片原名】Natalie
【中文译名】娜塔莉/娜萨利.....暂译/娜妲莉的情人/3D娜妲莉的情人(港)
【出品年代】2010 年
【上映日期】2010年10月28日 韩国
【影片级别】South Korea:18
【官方网站】http://natalie.co.kr/
【国  家】韩国
【类  别】悬疑
【导  演】朱京中 Kyung-jung Joo
【主  演】李成宰 Sung-jae Lee
      朴贤珍 Hyun-jim Park
      金志勋 Ji-hun Kim

【内容简介】

影片讲述了一个神秘女郎和两个男人的爱欲纠缠。在雕塑家黄俊赫的作品展上,一个美轮美奂的名为“娜塔莉”的女性雕塑震惊全场,令观众叹为观止。十年前的作品再次展示到公众面前,俊赫心情激动。这时,评论家张民宇找到俊赫,和他提起了“娜塔莉”的模特原型——一位名叫吴美兰的神秘女性。原来,这两个男人同这个女神般的女子竟有着无法言喻的情感纠葛。随着他们的记忆被牵开一角,关于“娜塔莉”的秘密也渐渐浮出水面……

幕后制作

3D,立体的缠绵

影片导演朱京中作品不多,却墙内开花墙外香,在海外有着较高的口碑,他的《童僧》曾参加过上海国际电影节。《娜塔莉》是朱京中和他的日本投资制作人共同完成的作品,其构思时间就长达两年之久。影片耗资13亿韩币,属于低预算影片。然而,影片筹备之初已备受关注,预告片刚刚登陆网络就旋即成为点击排行的冠首。成绩如此骄人不仅仅因为这是一部3D真人电影,亦是全球首部3D情色电影。在传统观影习惯中,3D电影被看作是反映宏大场面及精彩特技的绝佳选择, 而该片的主题落实在“情欲”之上,可想而知关注的应是人物的感情脉络,难道这样的剧情也需要3D的辅助吗?

小片一样可以拍3D

影片拍摄过程中放弃传统摄像机,而使用有两个镜头组成的3D摄像机拍摄,细化每一个镜头,将误差率降至最小。为使床戏的3D效果达到完美效果,导演朱京中要求演员保持稳定的动作曲线,尽量避免左右晃动,而是前后晃动,突出纵深感,并且大胆地在演员正面进行了拍摄。在没有3D望远镜头的不利条件下,朱京中还是最大限度增加了特写镜头。与一般床戏中男女演员会卧姿拍摄不同,该片中演员尽量保持竖直站立的姿态,颇为创新。朱京中表示:“其实,不只是《阿凡达》这样的动作特技大片可以拍成3D,在狭窄空间中发生的故事一样可以尽显3D的惊人效果。”

演技男+果敢女

如今,在青黄不接的韩国娱乐圈内,中年男星越来越吃香,他们凭借精湛的演技和长年累月的磨练,魅力无限。李成宰便是他们中的佼佼者。这位相貌中规中矩却越看越有味道的男星在蛰伏一段时间后,用这部《娜塔莉》回归。在这个有关艺术家和缪斯的情欲故事中,李成宰充当了充满浪漫气质的雕塑家。为了诠释好这个颇具技术性的“工种”,李成宰不仅细心观察现实生活中雕塑家的一举一动,甚至阅读大量有关艺术史的书籍,格外磨练手的感觉,制作真实的石膏像。除此之外, 他还花费大量时间阅读剧本,细心揣摩“黄俊赫”的内心独白,特别是面对心中女神——娜塔莉的那种复杂情怀。而作为新人的朴贤真更挑战完美无缺的舞蹈场面。由于女主角吴美兰被设置为现代舞演员,则需要饰演者具备过硬的基本功和柔韧纤细的身材,刚好这两点朴贤真兼而有之。在早前的SBS剧集《吞噬太阳》中,朴贤真的舞蹈实力已小露峥嵘,这次影片的镜头着重刻画了她的一双美腿和苗条的身材,令人神往。此外,片中大量的床戏亦令人感叹朴贤真的果敢,其表现已远远超乎一个新人的姿态,媒体预言她的这个角色堪比《**》中的汤唯。

花絮

·影片制作费为13亿韩元,是一部超低成本的3D影片。

·导演计划制作3D古装片《弦之歌》,《娜塔莉》则相当于之前的一部试验品。

·片中上演了韩国首场3D床戏,导演称“仿佛能摸到演员的身体,我自己也是大吃一惊。”

·片中男主人公原先设定为画家,但为强调3D效果而改成了雕塑家。

··朴贤真在片中的所有舞蹈场面几乎没有NG,一气呵成。

·影片中的标志物——塑像“娜塔莉”实际上果真是艺术馆的高价展品,标价4000万韩币。为了避免拍摄过程中塑像受损,剧组另外制作了若干仿品,必要时替换拍摄。
影片截图:

20110612_3809542ce5d6067d5acds18Z8lYqZ8f1.torrent (76.58 KB)BT资源

附件: 20110612_3809542ce5d6067d5acds18Z8lYqZ8f1.torrent (2011-6-14 16:06, 76.58 KB) / 该附件被下载次数 1080
作者: ak0567    时间: 2011-6-14 16:36

韩国的影片很少看,不过看这部片子的介绍确有引人之处。感谢分享。
作者: nieyu96321    时间: 2011-6-14 16:45

最后一张截图很传神,真的很美,赶紧下来看看片。
作者: yinyin99    时间: 2011-6-14 18:02

影片很是不错,种子包含480P和720P两种格式供下载。
作者: 42035700    时间: 2011-6-14 22:17

这部影片是不是3D的哦。但愿是啊,支持楼主发片!
作者: 635635    时间: 2011-6-14 22:23

说实话,这是俺看过的韩国最好的三级片,其实俺看的棒子片不是很多,呵呵
作者: 42035700    时间: 2011-6-14 22:24

楼主请检查一下种子文件,我显示的是错误的种子!
作者: 天使修罗    时间: 2011-6-14 22:26

以前下过了,确实比较好看,不过其中露的不是太多,比较小众的一部片子。
作者: gloomyprince911    时间: 2011-6-14 22:33

有几个疑问哦,第一这个能不能看出3d的效果,需要用用播放器啊,眼镜什么的。第二个,这个片子多大啊,以前没转的那个好像好几g,这个呢
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-14 22:34

最后那张乳房的特写 还是给人呢很震撼的感觉哦
作者: zglhmz2006    时间: 2011-6-15 03:39

这片如果真是3D版的话肯定是值得下载收藏的,不过没看到真实的3D截图,就不下了
作者: wssg    时间: 2011-6-15 08:53

以前下过了,确实比较好看,我现在好像越来越喜欢看韩国的三级片了
作者: wolongge    时间: 2011-6-15 08:57

韩国又出三级片了,很不错,一定要下来看看
作者: chongxinzailai    时间: 2011-6-15 12:32

女主演果然是天生尤物,身材、样貌、气质相当出色。
作者: marstiger    时间: 2011-6-15 13:03

冲着第二张图值得一下啊,女主角的长腿也很有诱惑力啊
作者: long_xz    时间: 2011-6-15 20:17

看最后一张已经醉了,太美了,好深的V,好片子
作者: lixiaoyaoabcd    时间: 2011-6-15 23:20

这部片子真是太棒了,很唯美,下了,支持好片
作者: yinyin99    时间: 2011-6-16 13:07

有人说爱爱场景不多,其实挺多处的,至少有四处是有看头的,两个女主角。
说是首部3D但是我看了似乎没有感觉到3D的感觉。
至于影片大小是这样的,720P的是1.17G,480P的是700M左右。
还有什么疑问尽快会回答,也希望大家多支持啊。
作者: caiares    时间: 2011-6-17 01:14

哇,那个MIMI好像蘑菇一样,整天好浑圆,好吸引。
作者: 小碎梦刀    时间: 2011-6-19 17:38

看过了,开始就兑。剧情有点怪,一般人看不懂。支持。
作者: yangfufu    时间: 2011-6-19 22:59

哇!这女人的奶子真的好好看,很难得能有这么近距离的截图啊!楼主好生厉害哦
作者: xxxlook    时间: 2011-6-19 23:16

最后一张图截得很好啊,很清晰,乳房非常迷人
作者: zuojinpeng    时间: 2011-6-19 23:23

这个个女的乳房太给力了,很好,红星送上了!
作者: jnjj    时间: 2011-6-20 00:13

看过后和极乐宝鉴比较了一下,这个内容和效果都显得很苍白匮乏,人人心中都有“洛丽塔”,挥之不去。
作者: znape    时间: 2011-6-20 07:17

其实a片看多了真的会腻,但是3级片就很好,不会腻
作者: xxygreat    时间: 2011-6-20 11:04

这种奶子怎么看都像是隆过的,没看头!!!
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-20 16:06

韩国的三级片很唯美。朴贤珍真是我心目中的女神。天使的面容。魔鬼的身材
作者: tanxianjia    时间: 2011-6-20 16:18

这个是2D的吧,还是想看看3D的,最后一张图真的很诱人
作者: 破烂兔子    时间: 2011-6-20 16:32

制作很精良啊 画面很唯美挺有感觉的 谢谢楼主
作者: star850410    时间: 2011-6-21 01:09

据说是超越3D肉蒲团的韩国3D情色大片,还是得下来看看先
作者: yhg0365    时间: 2011-6-21 01:48

演员身材真好啊 截图很吸引人 这部片子刚出来时挺轰动的
作者: 美视界    时间: 2011-6-21 11:36

看截图好像很不错,就凭最后一张特写图,也要下载了
作者: newadd    时间: 2011-6-22 00:46

图太少了,不过最后一张图真不错,冲这张图就下了
作者: TNT    时间: 2011-6-22 06:45

很久没有看到新的韩国三级片了,这部好像也是旧版的!韩国AV界不再拍新片了吗!
作者: 伴我天涯    时间: 2011-6-22 07:01

女优的乳房真的好漂亮呀。很是喜欢。谢谢楼主发贴
作者: shkjwei    时间: 2011-6-26 02:00

最后一张图片女人的胸部相当有诱惑力了啊
摸一下多爽
作者: dotonboli    时间: 2011-6-26 11:22

韩国的片子拍的很细腻,尤其第二张图乳房很漂亮毛孔都看的很清楚震撼
感谢楼主
作者: lele2587758    时间: 2011-6-26 11:31

韩国美女真是魅力无穷啊!感谢楼主!支持发帖
作者: yan1781    时间: 2011-6-26 11:34

我看过这片子,很唯美,就是还不够大胆,但仍然支持
作者: 没有棍用枪    时间: 2011-7-3 17:08

高丽棒子也玩时尚搞啥3D的。应该和朝鲜好好搞搞关系。
作者: formulamm    时间: 2011-7-3 17:14

韩国的三级片倒是很少看到,值得看啊
作者: andayxbxb    时间: 2011-7-4 14:47

还不错的片子,激情过后到底什么才是真正的爱情。
作者: leosis99    时间: 2011-7-31 01:47

呵呵,看来这部和3d肉蒲团要pk一下谁是真正的第一步3d情色喽
作者: 维他豆奶    时间: 2011-7-31 19:38

我下了一部10G的,确实很清,不过不知道3D要什么眼镜看,剧情很无聊,有一个美女确实很漂亮
作者: 舰长    时间: 2011-7-31 22:08

最后一张 那个乳房 太像样了 不知道是不是整容弄的
作者: yeniusilang    时间: 2011-8-7 08:09

棒子的情色电影一直走在世界前列,我觉得。朴贤珍的身材太爽了也,希望延续棒子情色电影的唯美
作者: yanghexin118    时间: 2011-8-8 13:33

格式并不是很大呀
真的是3D吗 电脑上也看不出三D效果吧
作者: meijishengli    时间: 2011-8-9 00:50

最后那张截图也太诱人了吧,那两个乳头也太惊人了,受不了了。
作者: shayu998    时间: 2011-8-13 14:33

最后一张的乳房也太漂亮了吧,就冲它下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2