标题: [离任作者] 【良人Ⅱ】之【媳妇儿的性福生活】第七章、我好想!我也好想! [打印本页]

作者: 钢子    时间: 2011-6-1 17:06     标题: 【良人Ⅱ】之【媳妇儿的性福生活】第七章、我好想!我也好想!

[pp=【作者区管理员温馨提示】]               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]

第七章、我好想!我也好想!

【正文字数:5921】 排版不好,见谅!

" 我不签!我不同意!" 说完,我将手上那份离婚协议书狠狠摔到桌子上门。

或许是因为愧疚、心虚的原因,又或者想给妻子一个冷静的思考时间,那天
出轨被妻子抓个现行的我,因为不知该怎么解释,更不知道该怎么去面对,竟然
荒唐的没有当时追出去,更没有立即回家,当然发生这种事情,我也没有心情留
在酒店,而清雅也羞愧的连夜搬出了酒店。

然而,当第二天清晨我怀着忐忑的心理赶回家的时候,娜娜已经走了,只有
妻子两眼红肿且无神的坐在客厅当中,我本想忏悔一下自己的过错,然而妻子却
无声的递过这份离婚协议书。

协议书的内容很简单,只有短短的几段话,无非就是夫妻感情不合,难以再
共同生活下去之类的话,对于夫妻财产方面,妻子不要任何的东西,只要求得到
儿子的抚养权。

当看到这份离婚协议书的时候,我难以置信的反问了妻子是不是认真的,但
是得到的答案却是肯定的,原本我以为妻子会痛骂我一顿,甚至打我一顿,哪怕
让我给她下跪我也会毫不犹豫的,然而离婚这件事,我却万万不能答应。

" 郭强,你认为我们之间还有可能在一起吗?" 妻子雪涵的声音没有丝毫的
生气,只有那淡淡的冷漠。

" 为什么不能?雪涵,我错了,我真的错了,我不是人,我求你原谅我好不
好,我什么都能答应你,但唯独离婚这件事不行,因为……因为……!" " 因为
什么?" 妻子雪涵的声音依旧波澜不惊,依旧没有丝毫的感情,这越发的让我感
到心凉。

" 因为我爱你!" 我说出心里最真实的话,然而得到的却是来自妻子的讽刺。

" 呵呵,爱我?郭强,你不觉得这句话很好笑吗?" 妻子冷笑道,然后没等
我说话,就听妻子接着说道:" 你爱我?所以你在家里非礼我最好的朋友?当然,
我承认我当时太冲动,没有考虑清楚,就像你说的那样,是个误会!那么你跟那
个小骚货上床,这也是误会吗?" 妻子说道最后的时候,声音突然尖锐了起来,
一下将我咽的不知该怎么回答,却听见妻子继续说道:" 你爱我?呵呵,真好笑,
郭强,你觉得我会相信吗?你爱我,所以你在我的身上就不能像个男人样,在别
的女人身上就行?你爱我,所以你就可以将我推到别的男人怀里?让别的男人在
你的妻子身上来回驰骋?你爱我,所以你就无所不用其极的方法践踏我的尊严?
这就是你爱我的表现方式?

我风雪涵一直以为自己嫁个了一个爱我疼我的男人,会给我一辈子幸福的男
人,然而现在我才发现,我错了,我错的厉害,我眼瞎了,没想到我竟然嫁个你
这样一个禽兽不如的男人!

这样的日子,我已经过不下去了,我不想在成为别人利用的工具,尤其是你
郭强利用的工具,我风雪涵在你眼里或许狗屁不如,但我在别人眼里也许还算是
一枝花,我就不信天下的男人都向你这样卑鄙无耻!" 妻子的话是那么的尖锐,
深深的刺痛了我的心,可是我却连一句反驳的话都说不出来,因为妻子说的没错,
所有的这一切都因我而起,是我伤害了她,伤害了自己最爱的女人,可是那真的
不是我的初衷啊,我是真的她幸福啊!

" 雪涵,原谅我好吗?我保证我再也不会了!" 我恳求道。

" 不可能了,我们之间再也不可能了!离婚协议书,你已经看了,如果没什
么问题的话,就签了吧,所有的财产全部归你,我只要儿子的抚养权!" " 不
……不,我不会签的!" 说着,我将桌子上面那份离婚协议书拿起来、撕个粉碎,
任由纸屑飘落在地上。

妻子看了我一眼,一句话都没有说,而是起身走进卧室,而我却无力的坐在
了地上,眼泪也从眼角流了下来。

很快,妻子就从卧室走了出来,只不过手里提着一个行李箱,看到这儿,我
马上站起来问道:" 你要去哪儿?" " 这已经不是我的家了,我去哪儿用得着跟
你汇报吗?" 妻子冷漠的道。

" 不行,你哪儿也不许去!" 说着,我就要抢夺妻子手中的手提箱。

" 郭强,不要让我记恨你一辈子好吗?" 妻子往旁边一躲,避开了我的手。

" 郭强,不要让我记恨你一辈子好吗?……好吗?……好吗?" 这句话让我
终于认识到,原来事情已经发展到不是我能够阻止的地步了,原来我伤害妻子竟
然伤害到了这种地步了,我好后悔,好后悔啊!

眼泪已经不受控制的顺着脸颊流下,我没有再去阻止妻子,任由妻子拉着行
李箱从我身边走过,当听到开门的声音时,我无力的问道:" 雪涵,真的不能再
给我一次机会了吗?" 我没有听到妻子的回答,听到的只是那充满嘲笑与讽刺的
关门声,我知道妻子走了,在我一次次的伤害下走了,就连最后一次机会都没有
给我留下,此时的我才发觉,原来自己真的算不上是个男人,不,我根本就不是
个男人!因为我根本不配!

" 啊!" 我怒吼着,将桌子上门的东西全部扫到了地上。

※※※※※※

在关上门的一瞬间,我终于控制不住的流下了泪水,尤其是在听到老公的那
声充满后悔的怒吼声,我更加的无法控制自己的泪水,赶紧捂着嘴拉着行李箱向
电梯口跑去,因为我怕,我怕我控制不住自己的行为,会回去原谅他。

流着泪,开着车,回想起以前的点点滴滴,我失神的在马路上行驶着,如果
不是旁边的紧急刹车声响起,我恐怕已经跟别的车撞上了。

强行让自己不去想,但是脑海之中却总是出现以前幸福的一幕幕:" 喜欢吗?
这是送给你的!" 老公第一次送给我礼物。

" 雪涵,嫁给我好吗?" 老公第一次向我求婚。

" 老婆,叫声老公听听!" 领完结婚证,老公的第一句话。

" 我没耍流氓啊?你看,我有持枪证!不是非法持枪的!" 结婚当晚,我跟
老公第一次的时候,老公拿出那红色的结婚证,非要说成持枪证。

" 老婆,我们要个孩子吧!" 老公第一次提起要孩子的话。

" 老婆,看,我们的儿子,是儿子,老婆你太厉害了!一生就是儿子,哈哈,
我当爸爸了!" " 老婆,……。!" 以前的一幕幕在我眼前不断的出现,让我的
泪水止不住的往下流,时间在一分一秒的过去,直到一个多小时后,我才渐渐缓
合了一些,伸手在纸抽里面抽出两张纸巾,擦了一下脸颊上残留的泪水。

说实话,我很想知道老公现在在干什么,事情发展到这个地步,我也不想,
可是我实在无法忍受老公对我的欺骗,我无法忍受他将我推到别的男人怀里,我
无法忍受他去找别的女人。

我不否认我对小关产生过男女之间的感情,更无法否认我跟小关发生的那一
段超越伦理的事情,但那一切都是都是老公一手促成的,当然也有我意念不坚定
的原因,为此,我承受了太大太大的压力,压的我几乎失去了正常的思维。

作为一个妻子,出轨代表着背叛,身心的背叛。但作为一个女人,我却需要
正常的性爱,我痛恨自己为什么在那方面需求会那样的大,为什么意念那样的脆
弱,会跟小关发生关系。如果自己意念坚定一些,也许不会有后面的事情发生。

为了满足自己的需求,我放弃了作为一个妻子、一个母亲应有的尊严,完全
沉浸在性爱当中。不可否认的是,跟小关那段时间,我的确很快乐,但是快乐之
后,留给自己的却是无比的空虚、无比的后悔与愧疚,道德的理念化成无形的压
力,压得我几乎喘不过气来。

我很想忘掉这一切,做回一个好妻子、一个好母亲,然而老公却突然有一天
将小关带回了家,并且还给我们下药,让我在他的面前上演一出现场大战,刚刚
下定的决心,却被老公的举动撕了个粉碎。

或许是酒精的作用,或许是药物的原因,我放纵了,我选择了报复,最终还
是在家里,在老公面前跟小关发生了关系,然而懦弱的老公,却连看的勇气都没
有。而选择报复的我,却完全沉浸在了与小关的欢爱当中。

这样事情的发生,完全超出了社会的道德伦理,小关为了不伤害我的家庭,
毅然选择了离开,我本以为,事情就这样结束了,没想到老公却送给了我这么一
个大的惊喜,原本因为背叛的我,还想尽心做回一个好妻子,一个好母亲,可是
事情到了这个地步,我真的无法在原谅他了。

然而作为一个母亲来讲,我却又不得不考虑一下孩子的感受,他毕竟还小,
如果我真的跟老公离婚了,那么我的孩子该受到什么样的打击?原本应该是美好
的童年,却因为我们大人的不合,让无辜的孩子遭罪?让别的孩子嘲笑他没有爸
爸或者妈妈?

我不知道自己该怎么办,我的思绪好乱,不知不觉当中,我竟然驾车开到了
省力,并且开到了儿子晓峰上学的学校。

碰巧的是正赶上儿子上体育课,看到他正在跟同学玩的高兴,我心里却在问
自己:" 晓峰,你说妈妈该怎么办?" 我没有下车,只是透过车窗看着正在高兴
玩耍的儿子,看着他高兴的样子,我的心里不由感到一丝的温馨,但是想到老公
的行为时,却又恨得要死。

正在这时,电话响了起来,拿出电话看到是娜娜的来的,我犹豫了一下,还
是接通了:" 雪涵,你在哪儿呢?没事吧!" " 没事,你忙完了?" " 嗯,办完
事,我就去你家了,可是你却离家出走了,你在哪儿呢,我去找你去!你可千万
别想不开啊!" " 放心吧,不会的,他呢?" 我没有理会娜娜的问话,而是问道。

" 郭哥他……他喝多了!" 娜娜在电话那头儿犹豫了一下,还是告诉了我。

我没有在继续深问,而是将自己所在的地方告诉了娜娜,原本是不想告诉她
的,可是我心里现在却有好多的话,想找个人诉说,想了半天,好像除了她就没
有别人了。

虽然昨天的事情发生在她的面前,不过因为是闺中密友的原因,我的事情她
都知道,而她的事情我也都知道,所以我也就没有必要再避讳她什么了。

" 雪涵,你到底怎么想的?" 娜娜喝了一口啤酒道。

" 我不知道!" 我也喝了一口啤酒。

" 那你还爱郭哥吗?" " 我……我不清楚!" 我不知道该说些什么,而娜娜
看我的样子,也不好意思再问些什么,竟然都沉默了下来,好一会儿,娜娜才开
口问道:" 雪涵,你跟郭哥深没深聊过?" " 你指的是什么?" " 嗯……就是
……就是……!" 娜娜似乎不知道该怎么开口。

" 我跟他没什么可聊的!" " 算了,我不问了,我知道你心情不好,来,我
们喝酒!" 时间很快就过去了,就在不知不觉之中,我跟娜娜竟然喝了五个多小
时的酒,此时的天都已经发黑了,在这期间,老公打来过好多次电话,但是我都
没有接,最后直接把电池给扣了下来。

当然,娜娜的电话也响了好几次,只不过因为我的示意,娜娜都说没有找到
我,而我跟娜娜却也慢慢的有点多了。

" 雪涵,你今天哪儿睡?" " 不知道,看看再说吧!" " 去我家吧,反正我
家也有地方!" " 那多不合适啊,万一你……你有啥活动的,多不方便啊!" "
滚,能有啥活动,没事,再说啥活动也没你重要啊,咱啥关系,咱可是姐妹,比
亲姐妹还亲的姐妹!走,去我家,回去咱俩接着喝!" 还好我跟娜娜喝酒的地方
离她家不算太远,只有不到十分钟的路程,否则就我们两个开着还晃悠悠的车,
早被警察给扣了,一路上也差点发生事故,还好的是只是差点。

当我跟娜娜分别下了车,然后就勾肩搭背的就进了娜娜的家,到了家后,或
许心情上的放松,才发觉酒劲儿也上来了,感觉好难受,但是还是想喝,或许也
是想大醉一次吧。

而娜娜更是离谱儿,不管三七二十一就脱了个精光,光着屁股,摇着那对丰
硕的乳房,赤身裸体的就走到酒柜旁,吓得我赶紧把窗帘都拉上了,而娜娜此时
拿着两瓶已经开了的红酒晃晃悠悠的从酒柜处走了过来……

" 给,接着喝!" " 娜娜,你太……太浪了吧,脱这么光!你不怕被人看见!
" " 哎呀,哈哈忘了,哈哈,谢谢了!你热不热?要热你也脱!" " 我……我才
不上你的当呢,一会儿你老……老公回来,那我不……不吃亏了!" 虽然喝了不
少酒,也有些晕了,但是思想上我还是保持着一丝清醒的。

" 切,看看咋了,告诉你,女人就是让男人看的!知道吗?不过……不过女
人不是让男人干的,女人是干男人的,哈哈!" " 你……你喝多了,娜娜!" "
没……我才没喝多呢!雪涵,你知道吗?其实我……我好后悔……我要是不告诉
你的话……也……也就没这事了,都……都是我!" " 不……跟你没关系,我还
要谢谢你呢,如果不是你……我都……我都不知道他是……是这样的人……他
……他就是王八蛋!" " 对,没错,他就是王八蛋!" " 你……你不能骂,我骂
才行!" " 对,你骂才行,那我骂我老公,他也是王八蛋,不对,男人都是王八
蛋,这……这两个王八蛋,干我干上瘾了……隔三差五的就折腾……折腾……折
腾我一回儿,每次都……都弄的我差点下不了床!" " 谁……都谁折腾你?" 狠
狠灌了一大口,我迷迷噔噔的问道。

" 还有……有谁?就我老公跟姓廖的这两个王八蛋,妈的……一干就没完,
每次都要把我折腾死才算完,弄得我都……都有点怕了!" " 你放屁!你个小骚
货,我还不知道,你巴不得被他们干呢,看你那样子,根本就还没满足,我看你
就是缺操!" 酒劲儿越来越大,我说话也开始没有把门儿的了。

" 胡说,我才不缺操呢,我看你才缺操,你老公不……不操你,你就找小白
脸操你……我可是记得很清楚哦……谁跟我说都给操尿床了,哈哈!" 娜娜哈哈
笑道。

" 你个小骚货,你才被操尿床了呢!" " 嗯?你怎么知道?我……我记得没
跟……跟你说过啊?" " 不用……不用说,我也知道!" " 嘿嘿,你真厉害,这
你也知道?" " 那……当然!" " 那你知道被两个人操……操的感觉吗?" 娜娜
拎着酒瓶子摇摇晃晃的站起来问道。

" 不……不知道,你知道?" " 废话,当然了……被……被两个人操……那
……那感觉,简直就像当了神仙,太舒服……太爽了!" " 是……是吗?" 虽然
已经醉酒,但是娜娜的话还是让我心里火烧火燎的难受。

" 当……当然了,我还会骗你不成?想不想尝尝?" 娜娜问道。

" 尝……尝啥?" " 当然尝尝被两个人干的感觉呗!" 娜娜道。

" 不……不想……我才不会背叛我老公呢,他要是知道了该生气了!" " 切,
你不说,我不说谁知道?" " 那……也不行!" " 真的不想?" " 真的!" " 真
的不想?" " 真……真的!" 我好像有些犹豫了。

" 真的?" 娜娜道。

" 当然是……是真的了!" 我咬住不放。

" 嘿嘿!" " 你笑……笑什么?" 我问道。

" 你好会骗人哦!" " 我没骗人!" " 你都自摸起来了,还不承认?" 娜娜
怪笑道。

" 哎呀,你个小骚货,你诱引我!" 羞死人了。

" 那你告诉我你想不想?" 娜娜问道。

" 说实话?" " 废话,这个时候你要说假话,我可不认你这个姐妹了!" "
想!" " 啥?没听见!" 娜娜笑道。

" 小骚货,你太坏了!" 我醉道。

" 有什么不好意思的?看我的!我喜欢被两个人男人干,太爽了,哈哈!"
娜娜真的喝多了,光着身子,拎着酒瓶子在屋子里面就大喊了起来。

" 嘘!小声点,不怕被别人听到?" 我呵呵的笑道。

" 怕什么?这屋子别的不好……就是隔音好,哈哈,我喜欢被两个男人干,
雪涵也喜欢,她刚才说好想被两个男人干!" 看着放纵的娜娜,醉酒的我也彻底
放松了下来:" 我也想!" 我也喊道。

" 大点声!" " 我也想,我也想被两个男人干!" 我也站了起来喊道。

" 不……不对,是我们干两个男人!" 娜娜似乎反应过来般。

" 对,我要干两个男人!" 我也吼道,或许是气氛的影响、又或者是酒精的
作用,让我越发的放纵了起来,觉得浑身发热,身上的外套不知不觉中离开了身
体,不知道是自己脱掉的还是被娜娜给拉扯掉的。

" 哈哈,雪涵,你好骚哦!比我还骚!" " 不对,是你骚,我只是比你浪而
已!" " 不对,我才是浪,你是骚!" 娜娜道。

" 错,你是又骚又浪,还想被两个男人操,你是最骚、最浪的!" 我哈哈笑
道。

" 我们都是最骚最浪的,哈哈!" 娜娜笑道。

" 嗯…………!" 不知何时,我与娜娜竟然抱在了一起,不过却是在一起痛
哭了起来,好一会儿才缓过来,只听娜娜道:" 我好想………!" " 我也好想
………!"

(未完待续)

下一章:偷窥娜娜的3P

作者语:我写文纯属爱好,希望在自娱自乐的同时也能娱乐大家,有的人说
的对,以前写过的一些文章,纯属瞎写,不带有丝毫的感情与心血,所以说我太
监,我不可否认,也不敢否认。

但本文,却是我真的用心去写的,所以我可以肯定的是绝对不会太监,只是
更新的速度无法保证。当然因为文笔的问题,也无法做到面面俱到,让所有人认
同,只是希望大多数人能够认同即可。

大家其实可以看看我以前写的文,我觉得除了《都市vs多情》三部曲,用
了心血,其它的作品纯属胡编乱造,只博一乐而已。

当然,本文也是虚构,但是如果你认真的去读了的话,你就会发我是将自己
带入了其中,说是色文,倒不如说是情感文更恰当些,生活需要经历,有了经历
才会有感触,才会写出贴近社会、贴近生活、贴近事实的文章来,所以,我会尽
力而为!

看到红心、回复与点击,让我感受到了大家的热情,很是感动,希望各位永
远快乐,像个儿童一般无忧无虑,借此节日,再更一章,以谢支持的朋友!

2011- 6- 1By:钢子17:00

作者: hxz8106    时间: 2011-6-1 17:31

我第一时间看到,钢大更新好快啊,看书,写评论。雪涵一定后悔的。
作者: supercake1003    时间: 2011-6-1 17:52

…不會是之後又再找回小關來3P吧…
這樣的話…
如果這3P又再被郭强發現了…
那就真的…唉…
不過…真覺得這個娜娜是不是在刻意的挑起2人之間的戰火的…
不停的在做一些事來令雙方的關係變差,現在更引導雪涵去想像被雙插3P的情況…
作者: tszttssne    时间: 2011-6-1 17:59

哈哈,不仅这么快就又更新了一章,还透露了下一章的章节名,钢大真给力啊。
不用太在意某些人的冷言冷语,不记任何回报的为大家写了那么多文字,给我们带来那么多快乐,怎么可能是“不带有丝毫的感情与心血”?
写文章本来就要靠想象靠虚构,尤其是色文,不可能都是亲身经历的事情,毕竟大多数人的生活都是平凡的,也正因为平凡大家才喜欢看不一样的东西寻找刺激。
最后挑点刺,之前不是说娜娜在雪涵所在的C市出差吗?为什么突然又只有不到十分钟的路程就到她家了?是漏洞还是我看书没看仔细?

作者: 112027193    时间: 2011-6-1 18:09

钢大更新的好快啊 想不到刚进就看到了 呵呵 文章现在是越来越刺激了 因为对雪的愧疚 又或者是雪已经想通了 3P的日子已经不远了 好期待后续
作者: yspoooo    时间: 2011-6-1 18:39

好期待下一章节啊,不过按照刚子大大的一贯写法,精彩的一定会留到最后才写。在良人里面就有铺垫的3P描写,终于要等到了。有铺垫的文章才是好文章。

3P的情节应该不会是小关吧。难道是沉醉跟娜娜的老公和廖先生吗?或者有新的人物加入?一直都觉得娜娜是在给女主角下个套.
作者: 泛舟mzq    时间: 2011-6-1 18:49

很喜欢作者的这部作品,就像作者所说,非常有生活气息,非常贴近现实,远远强于那些单纯的手枪文。回到文章,雪涵是个非常有魅力的女人,美丽,善良。虽然有点不满老公那孱弱的性能力,但如果不是丈夫那么强烈的要求,这个有非常强烈自尊心的大美人应该不会红杏出墙。两个人解决问题的方式有点极端,造成心理上还远远不能适应。然而双方的感情基础尚在,而且比较厚实,从雪涵和娜娜的对话就可以看出来。但从发展的结局上看,貌似再次出轨已经是不可避免的了。也许有外在的因素,比如醉酒,半强迫,迷奸等等。难怪,两个一起干女人的男人,碰到了女伴的好姐妹,而且是不折不扣的良家,又比娜娜还漂亮,肯定会想尽各种方式方法来和她做爱,用尽全力操她,让她欲仙欲死,为了展示自己的性能力也为了让这个动人的美女得到极大满足,从而得到再次合体的机会 ,以上都是自己的YY,不知道作者怎么安排的,难道未来是几个男人和女人一起群p,甚至一起不分彼此的过日子么?若果如此,有点心疼雪涵了。对这个美女的感觉,就像淫荡少妇白洁一样,虽然历经很多男人,虽然也曾出轨,但仍然觉得非常的纯洁,丝毫不影响她们在心里的崇高地位。只求作者把雪涵的做爱过程写的更唯美一些,不要过分虐待她
作者: ww79    时间: 2011-6-1 18:51

夫妻两个走到说出离婚这一步,说明矛盾已经很深,但是两个人毕竟是有感情的,特别是老公并不愿意离婚,而儿子的存在,也许能有一点挽回的生机;但是在后面,娜娜的放荡,特别是下文提示,偷窥到娜娜的3P,这有可能对老婆陷入肉欲的诱惑而导致最终感情的破裂,作为色文来说,读者喜欢看到肉戏,但是合情合理的肉戏更能引起大家的共鸣和代入,作者通过这些过渡的章节,让人觉得事情发生的顺利不突兀,值得赞一个!
作者: xs1015    时间: 2011-6-1 19:20

看了很生气凭什么雪寒要离婚啊!摊上这样一个好老公还不知足还有天理么?在她看来全是老公的错啊!我的天啊,钢大你真把现实中的女人写的入木三分啊!女人永远都不承认是自己的错,总是把错都归罪与男人!她全是被迫的,无辜的!曰了,看了雪涵的想法我就想起我老婆总把错算到我身上的情况了!女人永远都不和自己老公讲理啊!!!!!
作者: yangzhi2    时间: 2011-6-1 19:30

娜娜放纵的行为应该出现了。看到放纵的娜娜。雪涵应该也有所悸动把。
作者: ycyczljh    时间: 2011-6-1 19:47

钢哥加油,真的这次更新得好快啊,太认我们意外了
作者: flhschb85    时间: 2011-6-1 19:53

真是现在痴女越来越多了 竟然开始说干男人了 真是暴强
作者: 8500284    时间: 2011-6-1 20:30

经过了捉奸在床,男主应该彻底的明白了自己对妻子的伤害有多么深,同时也明白爱的有多深,而雪涵经过环境和酒精的刺激,通过和娜娜的交流,终于含出了“我想被两个男人干”最深的心底的思想,通过雪涵的“我也好想”,让我们看到雪涵的改变。
作者: youhi    时间: 2011-6-1 20:49

钢这几天爆发啦,没隔几天就发表一章,期待作者继续爆发!
作者: ж五彩缤纷ж    时间: 2011-6-1 21:05

钢大这2章更新的速度真给力啊~一直追随着你的文章
下一章节出现娜娜3P 很有可能在娜娜的诱导下雪涵会和娜娜老公和那个廖先生3P猜测一下
作者: xiaoziben    时间: 2011-6-1 21:43

额.又见刚子更新.最近更新的速度真快阿.
然后这章的感想...感觉雪涵又要出轨了阿.而且还是3P..
这还真是有些让人有所期待阿.
好吧.其实咱的内心里是很希望雪涵做出一些举动的.
继续感谢刚子.期待下一章..
作者: 咳咳咳    时间: 2011-6-1 21:54

大大的文章这次更新好快,我看要进入高潮了,雪涵的欲望被一点点释放出来,最好的结局会是什么呢,他们各自放开,寻找自己的幸福,还是重回平淡,我们拭目以待!
作者: hu7197    时间: 2011-6-1 22:15

女人酒后也乱性啊!有时候,夫妻就是不能好好深谈,才造成了很多不必要的争吵。
下章就是用3P来勾引雪了,精彩部分就是雪的心理描写了,也是最难的,但是好的心理描写要比直接sex要好看。估计再2章,雪也要3p了!期待!
作者: whh0291    时间: 2011-6-1 22:21

祝六一儿童节快乐
永远保持童真的心
快乐 单纯 善良
作者: bzheny    时间: 2011-6-1 23:07

连续看了钢大的几部作品,给我的感觉是文笔流畅,如行云流水,和谐自然,H描写细腻,最主要的是主角心理的描写,细致,合理。现实生活中,不管男女如果出轨被配偶得知,即使因为感情很深,取得了对方的原谅,也多少会在对方心中留下疙瘩!而自己心内也会愧疚,却往往不是因为爱而歉疚,只是一种基于心理,道义上的歉疚。纯粹从“性”的角度看,每个人的内心深处,对安全、条件相当(怕吃亏)的换妻、多P多少有些向往、期待,只是在中国的文化传统和法律下做不到而已。所以如果说武侠小说是成人的童话,绿帽文就是淫民的童话,看钢大的小说,能身临其境地代入,才是最大的享受。
作者: zhoujp9826    时间: 2011-6-1 23:12

偷窥-自渎-沦陷-放松?H文的道德底线果然是一层纸啊!难道下下章要把小关找回来,然后3P?习惯了一皇二凤,对于一凤二皇确实有点别扭喔,看来还需多多锻炼呀。
不过楼主对于雪涵的刻画确实非常成功,在情与欲里浮沉,在理智与堕落间挣扎,鱼与熊掌皆得。不过小关是个不稳定因素,毕竟他年轻,沉醉下去容易,转身离去也快,他面对的诱惑与选择也更多。还是希望老公能重振雄风,让雪涵从此除却巫山不是云。
作者: bjhyn2008    时间: 2011-6-1 23:17

一直在追看这部作品,很久很久没更新,我还以为会太监了,已经习惯了每天晚上上来看看有没有钢大的更新,现在差不多是连续看到两章更新,担心终于放下了。这部作品,从最开始的纯真的爱情,到夫妻之间的性生活不和谐,到小关的出现,然后雪涵慢慢的开始走近欲望的漩涡,故事情节可以说是一波三折,每次到了以为会有让人热血沸腾的情节的时候,钢大总是能笔锋一转,真的是钓足了我的胃口,一直到第一部写完,虽然最后雪涵是跟小关发生了关系,但是一直期待的3P情节却始终没有出现,到现在,终于看到苗头了,相信应该就在这两章,就能让我们大饱眼福了。其实从最一开始提到娜娜有3P的行为的时候,就猜想到了以后雪涵发生3P行为肯定跟娜娜脱不了干系,情节到现在果然是这样,但是钢大也确实花了不少的心思,让人觉得雪涵的3P来得那么自然,一点都不做作。说真的,当看到上一章的时候,还是让人有那么一些担心,虽然钢大说过郭强跟雪涵不会分离,但是也着实让人担心了一把,虽然我喜欢看这一类型的文章,但是我从来都不希望到最后是悲剧。现在看来,钢大之所以会这么写,是为了让雪涵的3P来得自然,说实话,很期待雪涵的3P,也在猜想雪涵的第一次3P会不会有郭强参加呢,还是只是娜娜的老公跟廖医生呢?还有小关跟清雅,我记得钢大曾经说过,小关跟清雅会结婚,然后也会加入到跟郭强、雪涵的淫乱中来,也非常期待清雅的3P,呵呵,这部作品让人期待的东西实在太多了,非常感谢钢大能给我们带来这么优秀的一部作品。
作者: njsygdsg    时间: 2011-6-1 23:24

支持楼主是必须的,我要每天都来追了,让他们几个一起来吧
作者: 大米大米    时间: 2011-6-2 00:09

" 雪涵,嫁给我好吗?"
" 老婆,叫声老公听听!"
多么甜蜜的新婚,多么动听的情话,新婚时感觉什么都是那么美好,那时候再苦的日子也会觉的只是暂时的,是对爱情的考验,但有时候也许到不了七年之痒,感情就会出现这样那样的问题和挫折,有心理方面的,有生理方面的!
可以说雪涵的出轨,老公占了百分之九十的责任,享受是短暂的,但痛苦却是永远的!
作者: sxycdllk    时间: 2011-6-2 00:15

这章节虽然没有比较色的内容,但是还是挺吸引人的
作者: ericons    时间: 2011-6-2 00:25

这次更新好快啊,马上就有肉戏了,估计会很刺激,希望下篇娜娜的3P,作者写的精彩一些,期待更新!
作者: wdp2012    时间: 2011-6-2 00:31

文章很有意思,从夫妻不同的角度的来写文章,感觉很真实。
作者: hooyws    时间: 2011-6-2 01:03

所以说,女人的闺蜜也都是很会互相影响的啊。比老公的金钱的,比权利的,比温柔的,比体贴的,比性能力强的,比会办事的,估计稍微计较的女人,还会用一种鄙视的口气,说出一些惊人的成果:也就上千万身家?就是个小局长?也就每周都送次花?也就一做2小时?
总之:关心老婆,也要注意她的闺蜜啊!!!!
作者: shareid    时间: 2011-6-2 01:08

刚子老大,这个你这个章节写得太诱惑人了,还搞个下章标题提示,这摆明让狼友们心痒痒嘛!不过写得精彩啊,本来在第一部就一直期待着雪涵跟娜娜搞,不过看样子快了。不过作为一个偷窥者,可是很容易给发现的,要是给发现了,那雪涵也会给3P吗?这个个人既期待又有点失落。
作者: tigerh2005    时间: 2011-6-2 06:13

长时间的婚姻生活使两人失去了最初的冲动,我在想郭和雪涵是不是因为这个夫妻间失去了激情,雪涵现在又被娜娜勾引放纵的可能,也是大家期待看到的结果,看作者层层推进的将大家的想象带出来了,写的好,继续期待。
作者: guba118    时间: 2011-6-2 09:42

说实话,一看章节名儿,一股骚气扑面而来啊。作者的笔杆子太硬了。
作者: zsz1973    时间: 2011-6-2 10:22

通宵看完了《良人演义》,天亮的时候爬上了床,可是却辗转反侧折腾了三个小时,又爬了起来,打开了电脑,把这部又随意的看了一遍,怎么说呢。看了郭强和雪涵的故事,很多人知道了什么是不完美的婚姻,那不是两小无猜,也不是霸道的占有,而是成全和无奈,每个人爱的方式不是绝对的,难道说郭强的爱不是爱吗?那是一种近乎疯狂的爱恋,他的那句:“只要
你快乐,我就快乐,只要你还爱我,我就知足了!”再次谢谢作者的继续辛勤耕耘,期待第二季的出彩。
作者: hxz8106    时间: 2011-6-2 10:45

钢大的更新,真是不一般的快。六的内容还在脑中萦绕,七就更新了。

本节看来有了新的看头。我也有颇多感想。不是对否。看到上章钢大恢复,还请指正。

刚开始阅读是感觉雪涵的行为有一点草率,没有经过大脑。为什么双方坐下来,看后仔细想想,并不一定是这样的。雪涵的内心仍然爱着郭强,这是肯定无疑的。只是雪涵发现,郭强放不下,她和小关的过去,她知道这个是横在郭强与自己之间的一根刺。只要少有触动就会伤到两个人。郭强的出轨被发现,只是一个引子。所以雪涵感到了绝望,为自己的行为感到绝望。也是对郭强的失望,以为这一切毕竟是郭强安排的。所以她没有听郭强的解释,没有在和郭强深谈,而是选择了出走。原因,不是郭强和雪涵的出轨。而是郭强放不下那段往事。这才是雪涵选择离婚 的根本原因。

郭强的表现中规中矩,本身不多戏。

当心娜娜,娜娜真的有心,好像要把雪涵拉来,和自己的情人和老公搞。雪涵被娜娜设计了。真为她悲哀啊!

好像有一点理解钢大,郭强和雪涵的心结,不是双方出轨,好好谈谈就能解决的。俗称不破不立。双方通过这个走得更远后,才会珍惜对方,才会放下心结。只是雪涵更加情绪化,更想放纵自己性欲。
作者: wkw999wkw    时间: 2011-6-2 10:57

这一篇更新的好及时,现在是先收下,养肥了再看
作者: yjxz    时间: 2011-6-2 15:50

娜娜与雪涵如果先玩玩假凤需凰的游戏,相信调教起来更合理,更得心应手!
作者: 钢子    时间: 2011-6-2 16:43

引用:
原帖由 hxz8106 于 2011-6-2 10:45 发表
钢大的更新,真是不一般的快。六的内容还在脑中萦绕,七就更新了。

本节看来有了新的看头。我也有颇多感想。不是对否。看到上章钢大恢复,还请指正。

刚开始阅读是感觉雪涵的行为有一点草率,没有经过 ...
基本相符,不过雪涵与郭强毕竟坦白过,知道是郭强安排的,只是没有想到郭强是真的在自己身上不行,在别的女人身上没问题!这个问题,在亲眼见到郭强出轨的时候,对于一个女人会有多么大的打击?可想而知,雪涵是误会了郭强,以为郭强不在爱她而欺骗她!就像你所说的,不破不立,破而后立,不经过风雨,如何才能看到彩虹!夫妻间最重要的其实就是双方感情的变化,只有波折过后,才能体现出两人之间是否经得住考验,是否真的相爱,我写本文就是想阐述这样一个话题,当然不否认也有些淫妻的味道。
作者: huangming1964    时间: 2011-6-2 17:14

又看到续集了,经典雪涵即将放纵,越淫越好、作者努力。
作者: 深度深入    时间: 2011-6-2 19:16

好激动啊!老大的更新真是太快了,希望老大再接再厉,好让我们一睹为快!
作者: 梦中双蝶    时间: 2011-6-2 21:17

第一章是上一章的延续,妻子还是那么的强势,老公还是那么的——温柔,看前一章就知道会有这样的结果。强势的妻子不会容忍一个在自已身上性无能而在别的女人身上生龙活虎的老公。这样的妻子绝对不会在自已身上找问题。

老公还是那个老公,一个在老婆身上不行的男人,在妻子面前是没有发言权的,他的懦弱他以为是爱情的体现,爱情?还有爱情吗?没有性的爱情存在吗?其实错了,他是还爱雪涵,但这种爱只是一种亲情,就象人都爱自己的母亲和儿子一样。

在良人演义第一集里,当最后郭强唱着那首《偏偏喜欢你》,而雪涵捂面垂泪蹲在地上低声哭泣时,我也曾感动的泪流满面。可几何时,一个眼中老公不能有一点身体或心灵和其她女性有接触的女性,可以说是她有爱情洁癖,可这种洁癖只在对老公时有,而对自已时也就没有了。这样的妻子,我不知道她在我心中,还是不是一个温婉、婉约知性达理的妻子。

这章和上章的老公就是一个有点弱势的老公,在被老婆不信任和被污辱(那个耳光我认为是污辱)后,恼羞成怒,选择了报负(找清雅性交我认为是对妻子的报负)。但这种报负是偷偷的,不是光明正大的,这是懦弱男人的体现。所以,当雪涵提出离婚时,他绷溃了。

从这章钢子大大的描写看,雪涵并没有真正的想离婚,只是事情逼到了那里,不得不选择了决绝。从她喝醉了说:" 不……不想……我才不会背叛我老公呢,他要是知道了该生气了!" 这句话来看,雪涵的内心深处还没有认识到她作了什么。

这章对娜娜的描写,钢子大大对娜娜前章的所作所为作出了解释,娜娜就是想让雪涵也堕落到和她一样的地步。

这章我感觉到钢子大大对隐晦的语言对话掌握的十分精准。从对话中,让人体会那种无法言愉的淫秽和淫靡的气氛。

如:这……这两个王八蛋,干我干上瘾了……隔三差五的就折腾……折腾……折腾我一回儿。

如:你不说,我不说谁知道?

这样的句子,如果你仔细的品其中的淫意,越品越淫。

看下集的情节,可能是娜娜用现场和老公与行廖的行淫,诱动雪涵的情欲性欲,使雪涵窥淫沉入到那淫靡的气氛里,使其刺激到极至,从而不能自禁,让她老公尝尝雪涵这个美艳人妻的身子。

不过,这样的情节,等雪涵淫后醒过来后,她还会原谅娜娜吗?
作者: xiaohu147    时间: 2011-6-2 22:07

很好的一部神书啊,不过看的比较揪心,希望结局不要太悲剧啊
作者: tim_wu    时间: 2011-6-2 22:27

我很喜欢清雅这个名字 很希望能看到这方面的支线情节!
作者: fffzzz    时间: 2011-6-2 23:43

很喜欢你的自娱自乐,带给我们无尽的快乐,期待下一集尽快推出啊,儿童节快乐!
作者: karlchen2030    时间: 2011-6-3 00:35

“不可否认的是,跟小关那段时间,我的确很快乐,但是快乐之后,留给自己的却是无比的空虚、无比的后悔与愧疚,道德的理念化成无形的压力,压得我几乎喘不过气来。”看来普通的良家要是发生了婚外情,还是有着诸多的内心矛盾。其实,无论男女都是一样,很多时候我们都生活在欲望和理智之间,生活在欲望与道德伦理之间,生活在欲望与良心之间。只不过有时这种内心的冲突就像钟摆一样,有时偏左、有时偏右,最终那种能占上风回到终点就看造化了。
我很奇怪的是:娜娜为什么会带着雪涵去酒店,难道她会想不到很有可能是这种结局么?要么就是这个女人别有用心,要把她拖下水,让自己的老公也上一下雪涵。
作者: wolfpl    时间: 2011-6-3 09:18

这个世界不会有那么多伟大的爱情存在,更多的是人对自己的约束而已,当条件成熟时下绝大多数的人都会出轨,不管是男人还是女人都一样,近朱者赤近墨者黑,雪涵正好遇上她的出轨机遇罢了.
作者: york0001    时间: 2011-6-3 09:39

娜娜这么放纵,雪涵应该很快就受不了了,3P情节很刺激,感谢分享!
作者: vany9    时间: 2011-6-3 12:40

这篇《媳妇儿的性福生活》只是随意浏览到的,但是看了以后觉得不同凡响。非常赏识钢大的写法,文章是通过细腻的心理描写来烘托淫的氛围,男女主人翁之间相互切换视角,又为全面具体的描述找到了一个很好的契合点,这也是文章最富技术含量的地方。涵的未来如何发展,想必会从窥3P到禁不住诱惑加入3P,之后到享受爱上3P。之后,应该会向多P发展,那也将是本文的另一段高潮吧
作者: zxcxzfeng000    时间: 2011-6-3 14:14

越来越期待了,我觉得婚不会离,但是女主肯定会报复男主。在娜娜的引诱下雪涵有可能会沉沦下去。
作者: saotanghu    时间: 2011-6-4 23:53

刚子大神终于又更新啦,看来女主又会沦陷了,3p?4p?情节越来越曲折了啊
作者: hb13900    时间: 2011-6-5 00:51

看出来了吧?男人和女人一样的,在欲望面前都是一样的。
作者: stephenlou    时间: 2011-6-5 08:57

很纯情的故事 写的很真实  加油楼主 推出更多力作
作者: maoaoaoa    时间: 2011-6-5 21:51

这是一篇续集,良人演绎第一集就很好看,刺激的很,现在续上,估计更好吧!
作者: katsu    时间: 2011-6-6 01:53

良人1 雪涵的首次出轨 虽然男主给创造的机会 不过最后翻墙翻的那么爽的还是她本人

如果没有第一次和她自己有意无意的放纵  男主怎么暗示 小关第二次也不敢半强奸的占有她

至于离婚什么的 我估计这二口子离不了 加个新角色来继续出轨吧(雪涵)
作者: sezhizung    时间: 2011-6-6 15:27

喜欢看这个故事,因为作者让读者可以从多个角度和立场来理解故事!毕竟每个人对性,情和欲的理解和体解都不同,没有所谓的理所当然!肉体的冲击,心灵的交汇,不就是每段感情最彻底的交流方式吗?也许,这才是现实中的所谓爱情的真面目!
作者: bbee    时间: 2011-6-6 23:51

大大这部一定会成为永恒的经典,期待后续有更多的夫妻加入游戏。
作者: terry123lzx    时间: 2011-6-7 11:06

非常期待下文的发展啊,很喜欢这篇《良人演义》。红心献上。
作者: SyHuang    时间: 2011-6-8 08:39

這一次居然鬧到要離婚,想想也是正常的,老公不但調戲自已的密友,雖然有解釋過是誤會,但捉姦在床,這就嚴重了,我想不是因為出去花天酒地,而是面對老婆一厥不振,面對別的女人,卻可以雄風再起,這個能忍受的人,我想真的就不多了。
雪涵雖然在酒後和娜娜的引導下,在言語上有所釋放,也應該是壓抑太久了,真的有機會,又有娜娜的推波助瀾,也許可以像對小關一樣,再次的放開自已,謝謝您的分享!
作者: mse2009    时间: 2011-6-8 08:44

楼主消失很久了啊,我一直在等这个更新;这两张感觉是在铺垫大情节
作者: sdwz186    时间: 2011-6-8 16:05

下面的情节一定会是3P,然后是多人的群P,这样就应该是最后的结局了,呵呵。
作者: kathy612513    时间: 2011-6-9 17:32

看到出现郭和雪涵要离婚的情节,觉得有些突然。作者是想让雪涵的放纵情节发展得快一些吗?
作者: cjfggr    时间: 2011-6-9 20:08

又看到续集了,经典雪涵即将放纵,越淫越好、作者努力。
作者: gxq0932    时间: 2011-6-9 21:12

灵与性真的就不能完美的结合吗,我看还有待转机现实中的朋友也可以吸取教训和经验哦
作者: 味精619    时间: 2011-6-21 22:57

很喜欢看刚子楼主的本系列小说啊!就是更新太慢啊!等得我望眼欲穿啊 !
作者: shenxy88    时间: 2011-6-26 22:28

虽然看了一点点,但是很期待看下面的章节,楼主继续努力!
作者: wgbhnr    时间: 2011-6-27 19:02

写的太引人入胜了,期待已久的好文章。能不能定期发表呀?
作者: 独钓沱江月    时间: 2011-6-27 19:27

以前看过一部《一根红丝带》的小说,内容有点像。喜欢看完之后回想、分析女主角,谢谢楼主 ,这部挺“丰满”的~~
作者: x355059351    时间: 2011-6-27 19:29

这部作品给人的感觉很好啊,很有那种真实感,让人可以有代入感,作者也是个强人啊
作者: firstday321    时间: 2011-7-1 17:37

结局留给人无限的遐想无限的期盼啊,接下来的文章大有看头
作者: seastar996    时间: 2011-7-4 23:12

看到女主角出轨后有点刺激又有点可惜,作者对人物内心的把握很不错,一直在期待后面激情的出现。
作者: fqcjf    时间: 2011-7-6 22:32

看来3p的好戏马上就要上演了,只是不是雪涵的,什么时候才能让雪涵前后开花呢。
作者: 啊动    时间: 2011-7-15 00:12

这部书越来越精彩了,期待雪涵的3P啊,很感激钢大的奉献
作者: 十字军南征1989    时间: 2011-7-15 00:43

现在的儿媳妇真是不好当啊 加油啊LZ
作者: whdx1985    时间: 2011-7-15 14:44

苦等下一章大3P
钢子大大加油啊
我们翘首以盼
作者: jjt1016    时间: 2011-7-15 17:50

离3P的日子不远了,呵呵,现在的文章越来越好了,期待中
作者: 落寞087    时间: 2011-7-16 05:07

呵呵,都说家花没有野花香,看别人的老婆就是有一股的冲动,看自已的老婆就没有了这股雄劲了。哈哈心里问题心里问题。支持精采文。
作者: chideqiang    时间: 2011-7-22 14:43

有没有全系列的,很喜欢这种风格,谢谢坐着了
作者: amazon_T    时间: 2011-7-22 21:39

刚大的3P情节邻人期待啊。希望能给力更新啊。
作者: xianjing1983    时间: 2011-7-22 23:49

情节文字描述太冷了,都市情感的复杂心情,爱与被爱是相互的,爱的时候不够坦然
作者: hsq317    时间: 2011-7-24 21:10

第一次看这篇文章。离婚,不会是真的吧?感觉没有婚姻的这个嚼头就不好玩了呢。
而且本人还是希望他们还是能和好,怎么说呢,人总是喜欢一起美满的结局的吧。呵呵。大大,加油~
而且第一章就说了他们夫妻两要幸福就要走得很艰难,但终究是在一起的是吧?
他们之间的心里活动描写的确实不错。看虐心文确实刺激啊,差点就不行了。。

作者: ggxiong    时间: 2011-7-24 23:59

错错错,是我的错
      偷窥娜娜的3P,已经没有太多悬念了,雪涵指定会投入3P的性爱享受。前面已经出轨得一塌糊涂,现在又和老公闹离婚,欲望本来也强烈,下一次的激烈婚外性爱只是时间问题。
      作者塑造的雪涵这个人物,让人很无语。美丽的良家少妇,出轨的妻子,强悍的个性集于一身。希望丈夫强势一点,不断用各种手段来刺激丈夫,但用出轨、与情夫的媾和这种手段就显得太幼稚了。自己可以放纵地出轨,但当丈夫被她莫须有地戴上偷情的帽子,就丝毫不考虑为人妻的本分和自己曾经出轨的现实,对丈夫不依不饶,甚至最后要求离婚,显得非常霸道。老实说,对这种女人,实在是有点吃不消。
      而郭强就有点让人看不透了。纵容妻子出轨,却并非病态的绿帽狂,自己默默忍受着折磨。明明是有性能力的,却做不到给予妻子满足的性爱。对外面的女人倒是能干得很。真是让人哀其不幸,怒其不争。
      总的来说,郭强和雪涵的故事已经没有太大的吸引力了,我倒是更期待后面雪涵3P的精彩场面,那一定是个大~~~~场面,HOHO!
作者: zhdl    时间: 2011-7-26 22:07

文章是不错,娜娜啊,雪涵啊
可惜就是短了些,楼主再接再厉啊!
作者: lili10103234    时间: 2011-7-26 23:18

真实的社会人性的写照和人们对性欲压抑的反抗。十分精彩
作者: aizhangyaya1    时间: 2011-7-29 22:13

真得好期待能看到大大的下一次更新啊,偷看娜娜的3P,想想都让人兴奋不已啊,在娜娜的勾引之下,我想雪涵离3P也不远了吧,也许还会是和娜娜一起来个4人大战也说不定了哦。
       也许在不久的将来小关又该重新上场了吧,这个外表和内在都不错的小子,作为雪涵的对手还真是绝配,2个人在一起既会有充满激情的床戏,又能迸发出爱的火花,从心里和生理上真正的满足雪涵。
       不过作为一个已经结过婚的已婚男人来说我还是支持男猪脚的,真心的希望他能真正的重新做回男人。
作者: steelzone    时间: 2011-7-30 00:08

挺真实的,不知道作者笔下的雪涵最终是跟丈夫大团圆了还是成为一个浪妇,不管什么样的结局都是合理的,物欲横流的都市这样的刺激太多了,变了心如何能收的回。期待作者下章的3P精彩。
作者: add911    时间: 2011-7-30 09:41

很喜欢这部作品。其实娜娜她也是一个受害者。!!
作者: legendofytf    时间: 2011-7-30 12:05

又是离婚,外遇的片子。看看增加自己的经验也是不错的
作者: 那一肏的温柔    时间: 2011-8-4 16:58

娜娜这个女人算是厉害的角色了,已经走上了不归路,难得雪涵这个美女也要这有吗
作者: a245757030    时间: 2011-8-20 00:31

雪涵终于要大胆放手一骚了,接下来应该是看头十足!
作者: shzdl    时间: 2011-8-22 10:35

不怕没有好事,就怕没有好人,不是说娜娜这个朋友不好,如果没有她,雪涵不会到这个地步。因为她的大胆和激情,才使得雪涵一步步堕落
作者: 爱这个    时间: 2011-11-11 15:34

变化有点快了,感觉跟不上作者的思路了,可能是思想上的矛盾吧
作者: modernsky    时间: 2012-1-27 14:39

雪涵被娜娜带的越来越放纵了,这难道是他们夫妻俩想要的结果吗,感觉离他们本意越来越远,最后的故事该如何收尾?
作者: hlsc001    时间: 2012-1-28 00:45

这篇文章也好久没更新了,等的心急的不行啊,期待更新,谢谢
作者: zrj108    时间: 2013-4-1 09:14

夫妻之间以离婚收场确认是我们读者都不愿意看到的,但站在妻子雪涵的角度来看确实承受了很多压力,虽然之前一部中在得到了小关给予的性欲狂潮般的享受但和平静的生活想必毕竟是非常短暂的,而且性也只不过是夫妻生活中的一部分,而其他还有很多重要的事情需要去面对和解决,就好比因为出轨带来的压力和愧疚始终缠绕在雪涵的心头,虽然这一切是丈夫的怂恿和安排,同时也有自己报复的成分但雪涵毕竟是保守的,中国女人独有的贞操观念还是很重,在沉沦过后还是道德的枷锁一直让她的内心饱受煎熬。

但这一切她都没有和丈夫挑明,这也是爱的表现不想给丈夫太大的压力和愧疚,然而当因误会引发出来的一系列问题最终还当场抓到了丈夫偷情的事件让这个女人一下子精神崩溃了,好不容易建立起来的家庭和感情在这次事件后全部被打碎了,可以说她心灰意冷,自己的丈夫在自己面前不像个男人,但却在别的女人身上做到了并且满足了对方这是多么讽刺的故事啊!!然而就这样悲剧的发生在他们的身上,似乎让我们看到他们的夫妻感情已经走到了边缘,无可挽回的地步至少雪涵表现的是如此的坚定。不知道郭强能否让雪涵原谅?他们的家庭是否会离散?其实孩子是最无辜的,作为读者真心不希望看到妻离子散的悲惨场面啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2