标题: [成人小说] 《儿时回忆之出轨的妈妈》(CHM+EXE)11.7.4更新至全本 [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-5-26 11:46     标题: 《儿时回忆之出轨的妈妈》(CHM+EXE)11.7.4更新至全本

[attach]1685286[/attach]
【E书标题】:《儿时回忆之出轨的妈妈》
【原文作者】: asroma791114
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.33MB+0.66MB
【内容简介】:我的妈妈,许曼婷,由于是体校大专毕业,在完成本专业的学习之外,还练就了一副好身材。原本就是当地数一数二的美女,配上165cm的身高,再经过学校的锻炼,妈妈在当时已经出落得异常娇艳,用出水芙蓉来形容毫不为过。即便在这么多年年后的今天,妈妈仍然是风姿绰约。
小孩子的好奇心是很大的,我走向卧室,里面的声音越来越大“哦……还要……快点……要……”凑到门缝朝里看妈妈全身赤裸地仰躺在爸爸妈妈睡的床上,而黄明也同样一丝不挂地。更然人吃惊的是黄明压在妈妈身上,做着老师教我们的“俯卧撑”的动作!
妈妈明显很着急,她两条腿紧紧地缠在黄明的腰上,但是裤袜只脱了一只脚,剩下的没脱的肉色裤袜套在右小腿上,随着黄明的动作一上一下剧烈飘舞。妈妈似乎很着急,原本紧紧地缠在黄明的腰上两条小腿此时不停地来回用脚后跟推着黄明的屁股,两只光滑粉嫩的玉手紧紧搂住黄明的脖子,嘴里叫着“啊……快……快点……我要来了……”

11.7.4更新至全本

作者: wswbd007    时间: 2011-5-26 17:51     标题: 不错

看起来挺刺激的,是不是玩同学母亲的,下了看看
作者: lilicom    时间: 2011-5-28 14:22

母亲绿帽文应该能还有意思,下载看看。谢谢楼组整理了。
作者: hui8155    时间: 2011-5-29 15:52

看起来挺刺激的,是不是玩同学母亲的,下了看看
作者: 吉庆平安    时间: 2011-6-10 14:14

很喜欢什么妈妈出轨啦、被人轮啦之类的作品,感觉很刺激,多谢楼主哈。
作者: kuning002    时间: 2011-7-5 10:36

很刺激的母亲出轨文,终于完结了,下载收藏,感谢楼主。
作者: yxiaolin    时间: 2011-8-16 21:52

没错 确实是三十回的完本。  楼主辛苦了  这一篇虽然人物就四个 但是爸爸的存在很与众不同
作者: salvador007    时间: 2011-8-28 22:24

这么经典的好书,实在没什么可说的了,估计大家都知道,永久收藏吧。
作者: crazyboys696    时间: 2011-10-18 12:05

很纠结的回忆啊,大概给幼小的心灵造成打击太大了
作者: 水下战斗群    时间: 2012-1-8 21:03

此类文章我读的最早的印象最深的应该是《妈妈被清蒸了》,当然这篇文章实际是根据以为网友的关于自己母亲是否被强奸的记述为开局的,再就是就是这篇了,以小孩的视角看别人给自己老子带绿帽子,很不错的题材。
作者: 黄色の幻想    时间: 2012-1-24 01:14

绿母文大作  最近好像有很多经典长篇  都是从原来的短片发展而来  犹如电影拍成了电视剧
作者: jackqq    时间: 2012-1-30 14:17

我是看完了再来留言的,绝对很帮,描述的很细致,人物心里把握也很到位,赞啊
作者: 8188335    时间: 2012-2-12 11:04

很喜欢什么妈妈出轨啦、被人轮啦之类的作品,感觉很刺激,多谢楼主哥哥!
作者: gjjmoon    时间: 2012-8-30 23:03

都是精品啊。。。每天都过节似的,感谢LZ的分享。。。真心辛苦了啊
作者: molin00    时间: 2012-12-9 17:13

又是绿母文!哎,都不知怎么说了!
作者: su54girl    时间: 2012-12-13 00:45

这种视角的乱文,不太喜欢呀。
作者: 小叶子200008    时间: 2013-2-23 21:18

经典的好书,实在没什么可说的了.
作者: 小叶子200008    时间: 2013-2-23 21:19

经典的好书,实在没什么可说的了.
作者: shenmihaifeng    时间: 2013-3-10 14:12

这部小说还是非常经典的,可以好好收藏,谢谢楼主。
作者: lhcklm001    时间: 2013-6-6 20:48

呵呵,全本的才有看头撒,能更新全本真是太好了!
作者: study3510    时间: 2015-2-24 18:11

看介绍不错,很经典的一篇文章,欣赏一下,看看是不是像传说的一样
作者: mtx_tj001    时间: 2015-3-20 12:11

这个孩子以后不会是以妈妈为目标了吧
作者: 三W挖点坑    时间: 2018-12-27 23:07

很纯很暧昧的绿母文

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2