标题: [流域风] 【 陈皮皮的斗争】 二十九 [打印本页]

作者: 流域风    时间: 2011-5-17 20:55     标题: 【 陈皮皮的斗争】 二十九

[pp=【作者区管理员温馨提示】]               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]
作者:流域风
首发:sexinsex

二十九

那怀中的手,竟然狗胆包天地捻了乳头!倘若是抓抓摸摸倒还罢了,这样熟
练轻佻的手法儿,分明是挑逗加猥亵了!偏偏自己竟然也感觉到了那无赖的挑衅
带来的情欲悸动,心里愈发惶恐羞恼,程小月一个翻身跳起来,惊鹿一样要往屋
里逃。只觉得那手似乎不甘就此失败,顺便扯了乳罩一把,身子就没能稳住,一
个踉跄又扑倒在门边。

陈皮皮见她摔倒,满腔的色心顿时放下,慌着要去扶妈妈,一只手按在小月
大腿上想站起来,嘴里叫着:「妈妈妈妈,你有没有摔到……」

程小月哪里知道他的念头,还以为他要趁机扑上来呢,况且那手也千真万确
在摸自己的腿了!要是给他伸进裙下,后果自然是不堪设想……想也不想就抬起
腿来一脚踢了出去,正中皮皮的小腹。

这一下危急中动手,那是调动了全身的力气,她虽然一介女流,但这腿却是
经年累月练功不辍,远非齐齐于敏之流的花拳绣腿可以比拟的。只听一声大叫,
陈皮皮竟然给她踢得飞了起来,后背重重撞在阳台的栏杆上,余力不竭,人就一
个翻滚从栏杆上翻了过去。好在陈皮皮身手敏捷眼疾手快,不等自己身体下坠一
把抓住了下边的栏花,小腿一曲勾住了栏杆,这才将将把自己稳住。看了一眼下
面,立时一头冷汗就被吓了出来,自己半个身子悬空,下面是一连几层的阳台,
飘着花花绿绿晒在外面的衣物,虽然其间奶罩内裤无数,可谓风景无限,但这时
候叫他来欣赏,却是没有一丝半点的心情了。

程小月差点没吓死,几乎要魂飞魄散了!一个箭步冲过去,抱住儿子的两腿
把他拉住回扯,慌乱中把自己一只鞋子也甩脱了。等把他拉回阳台,心还怦怦地
几乎要从喉咙里跳出来一样,汗毛也全竖了起来,赤着脚站在那里不由自主地颤
抖,腿软的几乎要瘫到在地上。

陈皮皮双脚落地,第一个反应当然是逃,矮身从妈妈腋下钻了过去,一溜烟
儿朝屋里跑了,嘴里还在为自己开脱:「我抓妈妈一把,妈妈踢我一脚,咱们打
平了,你要是再追我那可是赖皮了……」

程小月扶住栏杆往下看了一眼,又是一阵的晕,哪里还有心思和他斗嘴!自
己这一脚要是真把儿子踢下楼去,他是必死无疑,到那时自己还活个什么劲儿?
靠在那里一动也不能动,半响才回过神来。等回到屋里再找儿子,却遍寻不见踪
影,料想是做贼心虚,跑出去躲风头去了。

陈皮皮死里逃生,一口气儿跑到楼下,还在胆战心惊:我这次老虎怀里去摸
奶,实在是精虫上脑自寻死路!只怕这恶果要绵绵长流不死不休了,按照国际惯
例,历次惹恼妈妈,必需三个小时她才会消气,那么这次最少也要加倍到六个小
时才成,现在是五点半,我要到十二点才能回去。到哪里去混这六个小时呢?

第一个念头自然是去找齐齐,虽然齐齐因为搬家没有去补习,想要叫她出来
却也未必能够如愿,这小丫头在妈妈面前是一定要装正经的。就算自己留在她家
里,想要找机会摸胡玫一把恐怕是没门儿——齐齐还不把自己看得死死的?况且
那里的安全系数又不高,要是妈妈找他,第一个先要去她们家的。忽然想起了于
敏,也好几日没见了,于老师一定想我了吧?就算没有想我,那也一定会想我的
小鸡鸡……脸上露出一副淫笑:不知道她老公在不在家,唉,就算她老公不在,
她老公的妈妈多半是会在的。我还是要想办法骗她出来才行,不过于老师冰雪聪
明,一看到我当然明白我想干什么了,也不知道肯不肯配合我。

思来想去拿不定主意,从口袋里掏出枚硬币来,向半空一丢,心里边默默盘
算:要是字就去找于老师,花就去胡阿姨家……等硬币落地去看,是花,脑子里
却还在想于敏白松松的乳房,就自言自语:这次不算,我扔的时候手颤了。又扔
了一次,落地却仍旧是花,大是丧气,抬腿在硬币上踩了一脚,望着那枚倔强的
硬币假装做恍然,嘿嘿一笑:哈哈!原来是字啊,是我眼花了……

于敏背朝门口正弯着腰给走廊边的花浇水,她上身穿了件玫瑰红的圆领对襟
儿短衫,下摆在腰上随意挽了个结,下面是件十分紧身的牛仔短裤,两腿就显得
格外修长如椽,由于弯着腰,伸直的腰身间露出一截儿白肉,美臀也翘得引人遐
思。她正专心致志地摆弄花枝,根本没注意陈皮皮走进来。小色狼蹑手蹑脚挨过
去,忽然在她大腿上摸了一把,叫:「老师早。」

于敏被这突然的袭击吓得「啊」地叫了出来,回头看见是他,即意外又有些
欢喜,似怒非怒地皱了下眉,说:「你干什么?毛手毛脚的吓我一跳,现在是什
么时候?天都黑了,你还早……」皮皮就贼眉鼠眼地往屋里面张望:「咦!家里
只有你在吗?婆婆呢?你老公呢?」

于敏就红了下脸儿,反手打开了他那只爪子,恶声说:「都在屋里呢,你贼
大胆儿,不怕被人剁掉手吗?」陈皮皮赶紧缩回了手,讪讪地提高声音对着里面
说:「那个……这个……老师很久没去学校,班上的同学们都挂念老师呢,我是
代表同学来看你的……」边说边干巴巴地笑着,活脱脱一副做贼心虚。心里面不
由得大失所望:今天不是黄道吉日,老子出门不利大触霉头,他们家老公婆婆齐
上阵,把于老师看得紧紧的,怕是占不到什么便宜了。妈妈的,早知道该去胡阿
姨家了!

于敏早看出了他的失望,对于这个小魔星,她可谓是又爱又恨,两人之间的
纠葛说起来虽然荒唐,偏偏就被他那厚颜无耻的千般手段搅乱了身心,欲忘而难
能。见到他肯来看自己,心中的欢喜竟然连自己也未曾料到。举起手里的水壶往
他头顶淋了些水,笑着说:「原来你也有怕的时候!来,给你浇浇水壮胆儿。」

陈皮皮笑嘻嘻站在那里不动,任凭她的花洒浇灌,眼睛瞄着那腰间露出的一
圈儿嫩肉,口水吞了又吞,只觉得手心发痒,恨不得立刻扑上去摸上几把,以解
心头之渴。肚子里大赞:于老师在学校每日穿得端庄收敛,没想到在家里肯穿了
这种惹火的衣服,受不了啊受不了,这分明是在勾引我嘛!

等于敏放下水壶,跟了她进屋,才发现房间里安静空寂,竟然是没人在家!
一时间惊喜不已,色心顿时上涌,捱过去从后面抱住了她,上下其手,忙了个不
亦乐乎。嘴巴在那白嫩的脖颈一阵乱舔,含含糊糊着说:「原来你学会骗人了,
很好很好,我要报仇……」

于敏被他摸得全身扭动,忙不迭推他,身体却一阵的酥软,挣扎着说:「你
能不能安分点儿,咱们坐下来说会儿话……唉呀……啊……不要捏……」陈皮皮
已经八爪鱼一样缠在她身上,裤裆里的家伙早弩拔弓张蓄势待发,直挺挺抵在于
敏股间,还不时耸动身体做出下流动作,虽然还在说话,只是嘴被占了个严实,
发出的声音愈发含糊不清,谁也不知道他说的是什么了。

两人纠缠得不可开交,于敏无奈只得拖着他往床边靠,等陈皮皮想要从正面
把自己扑倒在床上的时候才有机会推住了他胸口——那双手却还留在乳房上面。
喘着气说:「停停停,你是狗皮膏药吗,怎么见人就粘的?我真是怕了你这个小
祖宗,听话,先别动,我要问你……」只觉得乳房给他满满抓着,已经被蹂躏得
从乳罩里逃了出来,掌心摩擦着乳头,又麻又痒,好像蚂蚁爬在心上。抬腿抵住
了他贴过来的下身,接着说:「你跟我说,你今天来干什么来了?」

「操屄……」陈皮皮咽了口唾液,死皮赖脸地说。

于敏登时愕然,脸一下子红到了耳根,她平生所遇到的人之中,敢光明正大
拿这理由回答她的,唯此一人而已!心里难免有几分失望:毕竟他还是个孩子,
连哄人的情话儿也不会说!像头吃不饱喂不够的狼崽子,只顾着歪缠,偏偏我没
一点儿出息,丢了老师的身份和他乱七八糟的,真是前世的孽债了。

见他还要往自己身上凑,就唬了脸说:「不行,今天无论如何都不行!你要
是因为想我来看我的,那咱们就坐着说话,要是单单是……为了那件事来,我死
也不从你……」

陈皮皮做可怜状:「老师老师,你不要抛弃我!我千里迢迢来和你操屄,心
诚意坚,你怎么能死也不从?我不干,我宁死也要操。」

于敏绷着脸不让自己笑出来,正色说:「什么千里迢迢(zhao zha
o)?是千里迢迢(tiao tiao)才对。」拍了拍身边床沿,示意他坐
下来:「不许胡搅蛮缠,你听我说,我不和你操……呸呸……和你那个,是有原
因的,你又不是不知道,我现在肚子里有宝宝了!那可是你的呢,医生说了,现
在……做那种事很危险的,容易伤了宝宝,你想想看,是宝宝重要?还是那事情
重要?」

陈皮皮的手还粘着乳房,面露犹豫之色。于敏的话理正辞严,的确是难以辩
驳,但让他放弃到嘴的美味儿,那自然更是艰难之极!望着她试探:「我小心一
点……你说行不行?」

「不行。」于敏大义凛然,巍然不为所动。

陈皮皮大为丧气,耷拉了脑袋,颇有痛不欲生之色:「那我不是白来了?不
能和老师操屄,我活着还有什么意思?」

于敏不禁莞尔:「别装可怜,从前没有和我在一起,也没见你要死要活过!
男女之情,不只是为做那种事的,只要两个人好,就算什么都不做,单单看着对
方,也能非常开心的。」

陈皮皮叹了口气,正对了于敏的眼睛,认真看了半天,就又转到胸脯和大腿
上了,打了个哈哈,说:「咦,果然是这样啊。我现在单单看着你,已经很开心
了。嗯,原来我们早就郎情妾意情比金坚啦,很好很好,我很欣慰。」

于敏抬手在他头上打了个爆栗,终于忍不住笑了出来:「第一眼还像是个情
人的样子,第二眼可就全都是流氓了……好吧,那你想对我说什么话,趁有时间
赶紧说吧,我婆婆和丈夫可快回来了,到时候你想说也说不成了。要是被我老公
看出什么端倪,把你当奸夫抓起来,你可吃不了兜着走。」

见她巧笑嫣然,满脸妩媚,小流氓装出了十分英雄气概:「我不怕。」心里
却想:我是奸夫,那老师就是淫妇了,嘿嘿,奸夫要被抓,淫妇当然会不遗余力
保护了!我这个奸夫,奸了很多淫妇啦,齐齐,蔷薇,胡玫,妈妈……哎呀对不
起妈妈,害你也当了淫妇……

一本正经对于敏说:「老师,我发现了个秘密要告诉你。你过来,我们咬耳
朵。」于敏一时好奇,真凑过来听。只听他淫笑着在自己耳边说:「我发现老师
最近奶子变大了很多,屁股也大了……」顿时满脸通红,「呸」了他一口。正要
转头,却被他抱住了脖子,接着说:「我还有个秘密呢,你再过来。」于敏用手
抵住了他的嘴,说:「滚蛋,我不要听了,知道你没有好话。」陈皮皮嘻嘻笑着
抓住了她的手,一直扯到了自己胯间,让手按在硬邦邦的鸡巴上,说:「这就是
我最大的秘密,它一见你就张牙舞爪起来了,我也管不了……」

话没说完,突然头脑一亮,眯起了眼睛对于敏淫笑。于敏直觉有些不妙,果
然听那小混蛋说:「老师老师,你有宝宝不能操屄,那用手吧,手也可以,嘴也
可以……要不,我只在腿中间插,不进去……嘿嘿嘿嘿……」

于敏脸上一片火辣,手已经被他捉进了衣服里面,一根火烫的鸡鸡塞进了手
掌之中,滚烫火热劲力十足。想起往日的荒唐,心里愈发迷乱无措,又隐隐的生
出几分荡漾。轻声叹了口气,嗔了句:「你这人,心思都在这上面了。」就握住
了他的鸡巴,开始缓缓套动。

突然间峰回路转,陈皮皮大喜,顿时眉花眼笑,迫不及待把短裤连同裤衩一
起往下褪,好为老师理清道路,以便操作。

倒也不算是第一回了,虽然脸上扭捏,却也清楚,不把这个硬邦邦的东西安
抚下去,只怕他一刻也不能安稳下来。拉了脸皮起身,在他腿间蹲了下去,将头
埋在小腹下,张嘴慢慢含住了龟头,舌尖儿转动,轻吮慢吸。皮皮「嘶嘶」叫了
几声,立刻开始了呻吟歌唱:「哦……哦……哦哦哦……啊呀呀!」于敏被他的
声音惊了一跳,吐出龟头,在他腿上用力拍了一掌:「闭嘴!不许出声,你留意
外面些,别有人进来也不知道,被人看见了……成什么样子……」

陈皮皮自然是应声连连,赶紧用手扶了鸡巴往于敏嘴里送,说:「老师你放
心好了,有我在,你只管安心工作,我一向耳聪目明机灵过人,这点儿任务可不
算困难。」只听于敏「唔唔」着动了下头,就不再挣扎,专心去舔冰激凌了。

她慢慢试着把鸡巴往深处送,小心翼翼,直到阴毛接近了眼前,呼吸之间,
草长莺飞,那阴毛就如同湖面的芦苇,随风摆动悠然自得。又用一只手捏了下面
的蛋蛋,轻揉慢搓,把鸡巴撩拨得更是怒不可遏,势要与她抗争到底。

皮皮此刻的幸福,明白的人当然都知道了,胡玫齐齐硬币妈妈全抛到乌拉国
去了!只觉得鸡巴进了一处极热的所在,紧绷的嘴唇把肉棒包裹得严严实实,舌
头垫在下面不停蠕动,直舔得浑身舒泰,欢乐不可胜言。低头看老师,弓背屈身
半跪在自己身前,一只手扶着自己的大腿,散乱了一头的长发,将头在胯间上下
起伏。和学校那个严肃端庄的形象截然两种,不可同日而语了。这淫荡情景看在
眼里,得意洋洋在心上:我陈皮皮素来被人欺压,现在终于有了翻身之日!虽然
年过十五,一事无成,学习成绩也糟糕得一塌糊涂,不过就算全班同学都考一百
分我考零蛋,我还是胜了他们一筹!哈哈,这个这个,老师手里抓着我两只蛋蛋
嘴里含着我一根鸡巴,一后面两个蛋蛋,那也是一百分了……

想到得意之处,差点大笑出来,两腿伸直,脚丫子停在半空,连脚趾头也舒
展的张开了。于敏还在努力着,希望早日结果了他,好还自己一个清静,没想到
她动作一激烈,引得皮皮性发欲狂,伸手抱住了于敏的头,没轻没重的往里面杵
了几下。于敏猝不及防,一下子被插到了喉咙,一声干呕差一点吐出来,用力挣
脱了身体,大口地喘着气,脸庞艳红欲滴,口水也顺着嘴角滴了下来。嗔怪地瞪
了他一眼,怒道:「你要死了?再乱动我给你咬下来……」

只见头顶那张贼脸俯下来,对着她的额头亲了一口,鼓励说:「老师老师快
继续,马上就到了马上就到了!哎呀,你这一歇,可又前功尽弃了……」

于敏把他推倒在床上,自己也俯身上去,接着舔弄撩拨,她的教学态度一向
严谨,在这事情上也依旧尽心尽责不遗余力,也算得上是为人师表的楷模了。

这次皮皮四脚八叉躺着,面目扭曲鼻歪眼斜,宛若受刑之羔羊,从来在女人
身上,他都是冲锋陷阵拼死搏杀,今日终于苦尽甘来,也享受到了做女人的诸般
滋味儿,那个酸啊那个痒啊那个痛啊的,实在让人无法忍受!

于敏手口并用,上下飞舞,小流氓招架不住,顷刻间举六肢投降,一股白白
的精液喷了出来,第一下于敏没防备,全射进了口中,赶紧一偏头把鸡巴吐了出
来,岂料那可恶的东西余势不竭,紧跟着又一股喷出来,就全射到了脸上,忙不
迭用手去抹,却抹得满脸都是了。又羞又怒,伸指在龟头上弹了一记,骂:「害
人的东西,我弹死你……」

皮皮手脚酥软全身无力,爽歪歪地哼哼着,说:「不用你弹它也要死了。」

这时候院子里突然有人说话:「于敏呢?难道不在家吗?这天都黑了怎么连
灯都没开的?」另一个男人的声音接口:「在呢,你看,门开着……」

本章总字数(不含空格):5613

作者: xiaxia1988    时间: 2011-5-17 21:01

难得做的第一次了!呵呵 好久没看到陈屁屁的故事了!流大难得了·
作者: TylerHot    时间: 2011-5-17 21:04

哇,上次看陈皮皮已经是很久的事了,没有想到还会更新了,惊喜,期待后续的精彩
作者: lyhawk    时间: 2011-5-17 21:06

我难道是第一个拜读的吗?神啊中大讲了,谢谢
作者: qjw007    时间: 2011-5-17 21:07

终于有新的章节出来了。看来等待还是值得的,那好久不见的于敏又回到我们的视线,我就是喜欢那师生恋的情节。加油,风大。
作者: 蛇二三    时间: 2011-5-17 21:16

呵呵,大好大好!
皮皮摸了一把,挨了一脚,和妈妈终究没成就好事!可惜啊,下次不知是何时了!
出门左转,来到老师家,和老师一起探讨香蕉理论,嘎嘎!happy!!!
两个蛋蛋,一个鸡巴——100分!强悍啊!这样的100分!哈哈哈哈!
口爆加颜射啊!赞!
弹鸡鸡!汗。。。。

最后是谁回来了?下章捉奸在床?期待啊!

还是皮皮好啊!风神辛苦!红心敬上!

另:
运足气大吼一声:速度在那里?
作者: 土化成沙    时间: 2011-5-17 21:25

前排占位,看后再补充。感觉有点卑鄙啊,哈哈
作者: hunterjackqd    时间: 2011-5-17 21:26

第一次这么前排就可以看到大作
这部色文可以说是很精彩的
娱乐而又情色
我推荐给了好几个朋友
作者: 泛舟mzq    时间: 2011-5-17 21:27

要下了,来看一眼,居然是皮皮的更新,一口气看完,非常稀饭,只可惜有点短了,还没过瘾啊
作者: zhangst911    时间: 2011-5-17 21:28

作者辛苦啦,这张出的真快。
希望下章皮皮有突破哈。
作者: zypsk5426    时间: 2011-5-17 21:28

还要为母子关系要转变了呢 我表示我很无耻额
作者: c39645720a    时间: 2011-5-17 21:34

风流大大真是威武!速度真是快!
俺就知道皮皮的斗争没有那么顺利,一定是曲折的!
红心+红心
作者: fengma    时间: 2011-5-17 21:37

流大这一招欲擒故纵端的使得好,母子虽没成事,但却符合情理,母子奸通可不是件谁边之事,以后终有日,只是苦了一班翘首以待看小月清醒时被皮皮征服的样子淫民,到手的母鸡又飞了,皮皮只能找旧相好发泄了,且色胆不知是更大还是蔫了许多,只能期待三十回了!
作者: mou088    时间: 2011-5-17 21:40

不愧是风大,出手不凡张弛有度,喜欢你的作品,红心奉上。
作者: cookingls    时间: 2011-5-17 21:46

我以为本章会把最难的程小月给拿下呢,没想到关键时刻程小月现场还有佛山无影脚的功力,皮皮差一点就要壮志未酬身先死了,还好皮皮童脚也是有一些功力的,能够在最最危急的时刻绝壁还生,使得我们还有后面的文章可看,皮皮还真是有革命的乐观主义精神啊,警报一解除马上就想着去找谁来干男人爱干的事,还千方百计的为自己找于敏寻找很多理由,真是一个坚持原则的好男人,值得我们学习。呵呵,就是不知道接下来的这种局面怎么去解决呢,看来还是要革命的乐观主义精神来改变这种头部,相信皮皮,相信流大,不会让我们失望。谢谢。
作者: zhang226nan    时间: 2011-5-17 21:59

泪流满面
原来没有太监啊
老师的剧情好久没见了
写的真好
作者: a19871227a    时间: 2011-5-17 21:59

最近受福大欲望都市和流大的妻欲影响,心情沉闷,一见皮皮,心情就开怀不少,决定从头开始复习一把
作者: laji100    时间: 2011-5-17 22:05

哈哈,射了一脸,这回可真要糟糕了,看看皮皮怎么才能混过这一关。
作者: wswz002    时间: 2011-5-17 22:07

现在的皮皮缺少了开始的调皮,纯成为一个小色鬼。以前觉得皮皮很有义气,不过最后连自已亲妈都不放过,真不如韦小宝,皮皮是越来越不可爱了。
作者: 882266125    时间: 2011-5-17 22:08

刚刚上来就发现更新了,居然没加亮。还好眼尖发现了。这次更新这点点不过瘾啊
作者: Liuxudong926    时间: 2011-5-17 22:10

谢谢楼主更新辛苦了!
前章看介绍这章要推倒程晓月那个期待啊!
感觉有点类似调教文的感觉,强势的女主角终于被男主角压在身下……
个人看法陈皮皮经过各种女人的锻炼征服程小月应该是很容易的,但是作为读者个人觉得不应该让程小月这么容易屈服或者说是那么容易上手。当然如果楼主以后的重点在于报复也可以期待后续。

我有点着急看文章没想到楼主安排不错果然程小月不是那么容易上手的……不过感觉以后这个就是一次鞋机以后会成功的,也许因为这次愧疚下次就能成功。
关于那个强势女主角屈服于男主角我猜对了就是没想到会是于敏,也许以后还会和她玩肛交。
关于于敏丈夫回来我觉得最常见的情况“躲床下”……
期待楼主的精彩后续!

作者: limit1234    时间: 2011-5-17 22:13

呵呵,高潮之处突然来了老公捉奸,不知这回皮皮又如何应对呢?
作者: cobra111    时间: 2011-5-17 22:15

皮皮这个小混世魔王又回来啦!
真让我欢呼雀跃啊!
流兄且分些精力在皮皮身上,逛了好多地方,大家都喜欢他呢!
作者: mickeyjiang    时间: 2011-5-17 22:17

跟老师搞上口交了,很亲密的关系,而且应该无所图,是比较纯粹的性爱。
作者: chenggu081    时间: 2011-5-17 22:20

很多人要求流大把妻欲写成陈皮皮,有这个必要吗?有这个必要吗?陈皮皮看过就看过了,哈哈一笑。流大可以天马行空,随心所欲。但什么也记不住,妻子的欲望每个章节确历历在目。那才是精品中的精品啊。
作者: 马佐理尼    时间: 2011-5-17 22:21

好遗憾啊,最终齐齐还是没能推倒妈妈,作者辛苦了,希望风大大再接再砺,早日推倒小月。
作者: htthcc    时间: 2011-5-17 22:23

确实是很符合小孩子的心态,欲望一上来就什么都顾不得了。
作者: ycyczljh    时间: 2011-5-17 22:25

太高兴了,今天一上网就看见陈皮皮的斗争又更新了,太好了
作者: joe5294    时间: 2011-5-17 22:26

皮皮貌似有麻烦了,于老师一时半会儿擦不干净啊
虽然于老师很不错,但是更喜欢小月~,小月的剧情又戛然而止了,有点小失望
作者: 383130641    时间: 2011-5-17 22:30

终于有了新的进展,虽说跟程小月之间没再进一步,但又见于敏还是很有看头的。
作者: 空中的羽毛    时间: 2011-5-17 22:35

【就抬起腿来一脚踢了出去,正中皮皮的小腹只听一声大叫,
陈皮皮竟然给她踢得飞了起来,后背重重撞在阳台的栏杆上,余力不竭,人就一
个翻滚从栏杆上翻了过去。好在陈皮皮身手敏捷眼疾手快,不等自己身体下坠一
把抓住了下边的栏花,小腿一曲勾住了栏杆,这才将将把自己稳住】

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

程晓月这一脚有个名堂——裙中腿,又叫撩阴脚,在北山踢死过色狼,在西山把头老牛
踢到飞机上做空姐,端的是赫赫有名,名震江湖。

这程小月难道是女足队员,陈皮皮是皮球?阿基米德说【给俺支点,俺能撬动地球】
金手指流氓风说【程晓月,不需要支点,就能踢皮球!】

不过程小月这一脚是刚中带柔,柔中含刚,刚柔相济。不刚,不能踢飞一大活人;不柔,
非踢出人命不可。陈皮皮也不是省油的灯,是连消带打,,不但抗击能力超人,回眸一关心话
更是春风化雨。过失反给了他机会。在程小月心中暗打一埋伏。以后皮皮球再趁口足之欲,
程晓月可狠不下心了。

绿茵场场上的主角是踢球的人还是皮球?铁打的营盘流水的兵,永远的主角其实是圆滚滚
的皮球。皮皮球如何完成最后一脚,射进程小月把守的球门,且听金手指流氓风下回分解!

作者: a691838728    时间: 2011-5-17 22:48

不愧为大师,跟另外一篇让人情绪压抑故事情节悲观的大作对比,这篇就是让人轻松愉快,笑点连连词句幽默,要不是看作者名字很难相信出自同一大师,看到程小月的那一大力金刚腿,竟能把少说上百斤的陈皮皮踹飞出阳台,真是内功深厚啊,难怪主角就算孙悟空转世,也难敌如此母亲魔掌,不过陈皮皮的身手也非常矫捷,估计是多年受虐练出来的,一般人早跟地球融为一体了。
毕竟是自己最爱的儿子,平时的态度并不代表内心,看到飞出阳台这一刻,程小月的惊恐是人之常情的,还好总算有惊无险可,不过程小月几乎被那一刻吓丢了魂似的,陈皮皮却不以为然爬上来依然活泼乱跳,根本不怕死少年英勇啊,无法对母亲下手就找老师代替,熟女情节颇为严重呢,感谢分享
作者: wuhanlyz    时间: 2011-5-17 22:51

陈皮皮依然那么色胆包天,依旧那么活蹦乱跳
好久不见啊,陈皮皮。
程小月倒是有些搞笑,一脚居然差点把儿子蹬出阳台;
陈皮皮丢硬币没丢到想要的
然后以大无畏的新时代阿Q精神说服了自己
看着我呵呵直笑的
好想逐渐的看到陈皮皮和程小月相互接纳的过程啊
作者: datoudream    时间: 2011-5-17 22:52     标题: 标题

惨了,皮皮还能化险为夷吗?气味瞒不住啊
作者: 爬楼梯的    时间: 2011-5-17 22:52

哈,皮皮兄跟小月姐又出来了,问题是这么久才出来那么点,让很是饥渴的我们难受得很呀,特别喜欢里面的对话,
作者: wsgqs    时间: 2011-5-17 23:00

这个结尾,按照惯例,该是有惊无险的,不过怎么着都觉得,这次不会这么简单,不然也不会特意留到关键时候刹车了!
摊牌?于敏还是照样被供着,然后皮皮光明正大地那个啥?
作者: 炒地皮    时间: 2011-5-17 23:02

一眼看到皮皮又更新了。这次跟28还是比较近的。看来风大收到了大家对皮皮格外喜爱的信息。我等好有福啊。
本来期待着小月跟皮皮明明白白地成就好事,但是又没干成,风大真实吊足了我等的胃口。也可以理解,好事多磨嘛。妈妈是多么难以逾越的一座高山啊,岂能那么容易得手?
于敏,和皮皮创造了无数性爱神话的美女老师,久违了。被皮皮播了种,上了口交颜射情节,算是对口交颜射有癖好的同好一个满意的交代吧。我个人不喜欢口交。我觉得还是什么东西该进什么洞就让他进什么洞。
最后的一段,留下了捉奸的悬念,真不知道会发生什么,大家好好期待吧。
文字风格依然是那个美啊。让人看了还想看。……最后,真有点想胡玫了。
作者: vajra2000    时间: 2011-5-17 23:02

大大终于又更新了.虽然频率不高,但只要不太监,俺们就誓要追随到底.
这皮皮真是厉害啊.不过今天恐怕要钻床底了.不然怎么揭得过去,刚刚完事呢.跑也没处跑,被堵住门了.躲么,只有床下喽.
作者: awfulkoko    时间: 2011-5-17 23:03

大大终于更新啦,等的我好苦啊,现在看皮皮已经不是当做H文来看了,大大的功力非同一般
作者: 08321636    时间: 2011-5-17 23:05

如果摸一把都惹来这么大的抱负 那皮皮的心思什么时候才会实现啊
真替他着急啊
作者: pzhjwl    时间: 2011-5-17 23:07

还是原作者的续篇不是味道,好文章啊,支持继续更新!
作者: hxz8106    时间: 2011-5-17 23:09

皮更新了,很是意外,流大更新也不事说一声,让我很伤心啊。
      看皮皮从来没有看《妻欲》那样让人纠结,皮皮给人一种轻松、惬意,虽然荒唐但大家相视一笑就过去了。这是为什么呢。我原来想皮皮是不是流域风年少的荒唐。
    究其原因,无非是大家年少谁没有荒唐过,那个没有意淫幻想过。皮皮寄托着我年少曾经那些不切实际的东西。
    想,当年中学时光,课堂上,看着那年轻漂亮的女老师,低头看着那露出的笔直的小腿包裹着薄薄的肉色丝袜,让人那么的向往。浑圆的屁股被职业裙紧紧包裹;走过身边那扑入鼻内的阵阵体香,还有娜半透明衬衣下,隐隐看到的乳罩扣,无不诱惑这自己。
    格几个桌上的班花,那长长的睫毛,大大的眼睛,翘翘的鼻子,微微崛起的小嘴,不经意间瞥过来的眼神,让人心里乱跳。
    还有那个邻家的熟女大姐,丰满的奶子,肥大的屁股,风韵的眼神,那时一个字,真骚。
    所以皮皮承载的是少年时的幻想,所以我们大家都爱看他希望皮皮能够完成自己没敢完成的梦想。流域风笔下是PP的梦想,也是大家的。PP才会这么受欢迎。
作者: smsj796    时间: 2011-5-17 23:13

看样子皮皮同学要被抓奸了,会不会也没踩爆小JJ啊
作者: suyuan12    时间: 2011-5-17 23:17

盼星星盼月亮,28章是4月17日,今儿又是个17日,盼了整整一个月啊!
作者: yishuihan1015    时间: 2011-5-17 23:35

难得又见流域风先生更新大作,从心里讲真实很佩服流域风先生,两步大作同时更新,而且风格迥异,确实让人惊叹不已。《妻》一文已暂停追看,不是文章不好,只是太让人纠结,只想等流域风先生完成大作后再拜读。《陈》一文倒是一直在跟读,捧腹之余,更觉人物之生动,语言之诙谐,情节之巧妙,关系之曲折,不禁拍案。窃以为,文中最让人触动的,应为早已离开的蔷薇,人物着墨不多,就目前看来,大概为第五女“主角”,但地位之重要,如串起珍珠的链子,承起了前后的剧情,是她让陈迈出了男子汉的第一步,从男孩完成蜕变,让他理解了什么是悲伤,什么是离别,什么是无奈,望流域风先生能给这可怜而又可疼的女人安排个好的结局(建议:给《妻》文中于娜的结局有多坏,就给蔷薇安排有多好)。另外,也感谢版区的管理员,本人生性疏懒,但几次评文都被管理员认真审阅,酌情奖惩,在下心服口服。成功的男人离不开成功的女人(不一定),成功的论坛离不开成功的管理者(肯定)。道一声,辛苦了,流域风先生;辛苦了,各位作者;辛苦了,管理员。
作者: yuqiu17173    时间: 2011-5-17 23:46

笔锋一转,居然转到了于老师。好一个桥段,好一个峰回路转。
把人的胃口吊着……着实了得。
就好比你喜欢吃鱼吗?上来给你闻着看着,端走。却又上了道熊掌。这上菜的把盘子端得,那是一个摇摇晃晃的,你是想吃呢?还是想吃呢?还是想吃呢?却还要让你担心着。
妙趣,就在这里。
作者: CY321    时间: 2011-5-18 00:04

皮皮呀皮皮你终于又和大家见面了,谢谢你。不知道你几时可以光明正大的和妈妈程小月上床。还有母女双飞。
作者: rs_xch    时间: 2011-5-18 00:06

流域大大,我给您提一点真诚中肯的意见,请您一定接收!您看,您的大作新的一章杠杆出来,回复就到了那里?轻轻松松就到了五页之后了,你的人气太高了,你的作品关注度太大了,所以,我真诚的请您加快创作力度,加快更新力度!谢谢!
作者: 62520686    时间: 2011-5-18 00:11

剧情可说是峰回路转勾人心弦啊!
刚前一章上了齐齐她妈结果意味这一段会继续再续前缘。没想到居然回顾到老师身上了。
重温老师的种种。已然保留老师的性格特点,让人觉得角色十分生动有血有肉!
个人始终喜欢陈皮皮多于人妻啊~!加油!
作者: ljlccl    时间: 2011-5-18 00:23

终于等到陈皮皮出来啦,盼了这么长时还是值得的!。。希望不是"公公"呀!
作者: beaumont    时间: 2011-5-18 00:24

这样的书一定是先回复支持然后再看,不然对不起作者。
不过,这个速度也是有点那啥
作者: 我还来    时间: 2011-5-18 00:30

终于等到更新了,流大啊,再忙也要理解狼友们的心声啊,你那几部大作真是没法说的。
作者: springm    时间: 2011-5-18 00:35

终于期待已久的陈皮皮系列又开始啦
作者: jonnykuang    时间: 2011-5-18 00:51

看完妻子的欲望,必来看皮皮,为啥呢?妻子的欲望看的我很是纠结,只有通过看皮皮才能得到有效缓解,感觉还是搞笑调皮适合我。
作者: jy225363    时间: 2011-5-18 01:07

我是多希望皮皮能调教她妈啊,加油皮皮.争取近期正面推到
作者: 蹦蹦球    时间: 2011-5-18 01:15

皮皮和老妈看来一时半会不会有多大进展现在又写到了于敏看来大大是要继续写下去了不会几章内结束大家有福了只是我有一个问题皮皮和妻欲的风格相差这么大同时写两部作品不会相互影响吗
作者: 755544    时间: 2011-5-18 02:07

难得大大在写欲望一文的同时,还不忘更新斗争这篇小说,相对于斗争,欲望情节进展太慢,我还是比较喜欢这篇,看着比较爽快利落,算是西餐吧,欲望就想中餐,要慢慢等着上菜
作者: 12010773    时间: 2011-5-18 02:39

终于又见风大更新
这次居然让程小月给跑了,我上次说的没错,风大会用各种手段勾引我们的。
风大,我求求你赶紧收了小月吧。
于敏老师的口活很精彩啊,深喉+颜射,我喜欢
来了两个男人,其中一个必定是他老公吧。难道下章要捉奸了?不过皮皮吉人自有天象,风大应该会很巧妙的处理的。期待啊,红心送上!
作者: karlchen2030    时间: 2011-5-18 03:27

流域风兄的这篇文章风格与《妻子的欲望》完全不同,此篇文章活泼诙谐,主人公似乎就是韦小宝似的小流氓,与金庸的《鹿鼎记》有异曲同工之妙!
作者: adidasa    时间: 2011-5-18 03:43

看来突破最后的底线还要有几章峰回路转的铺垫呢 继续关注
作者: 正宗华仔    时间: 2011-5-18 04:14

我的至爱小说是金庸的鹿鼎记,楼主的这篇文章让我看到了鹿鼎记的加长版。楼主让我看到了韦小宝的真实面目。谢谢。希望楼主不要介意我用这种方式表达我的欢喜之情。
作者: cy25678    时间: 2011-5-18 04:54

门口可能是谁?一男一女?余敏的同事害是其他人?
作者: xiao216zi    时间: 2011-5-18 06:36

终于又出第二十九章了,我们等得好辛苦啊!
作者: 再笑而过    时间: 2011-5-18 06:57

越来越有意思了,皮皮真的可以,加油呀!流大大
作者: 皓皓豪    时间: 2011-5-18 08:14

厉害啊留大隔了这么长的时间又更新了!红心赠上!
作者: chaorenchong    时间: 2011-5-18 08:16

等一个新的章节真的不容易啊,看来这次要把皮皮吓阳痿了
作者: terry123lzx    时间: 2011-5-18 08:24

大吼一声:终于又看到人妻教师于敏的H大戏了,超赞啊!人妻,师生恋,姐弟恋,太多诱惑的关键词。期望后面于敏的H戏,数能再多一点,量能再足一点,床戏的花样能更多一点,H的时间,地点能再特别一点,比如在学校做,在浴室做,制服诱惑,家教诱惑,H互动游戏,期待啊。

作者: songqi    时间: 2011-5-18 08:35

最終還是沒把小月,倒是和于老師再續前緣,風大真喜歡吊人口味啊,不知何時才能看到<陳皮皮的消息>中"那個荒唐的晚上"
對風大的辛苦寫作致以最誠摯的謝意
同時也熱裂期待風大的更新!
作者: roovoos    时间: 2011-5-18 08:40

果然,我就知道流域风大大不会这么轻易就让小月被吃掉。在对待小月和皮皮的戏份上,永远都是千里迢迢(zhaozhao)……
皮皮少年心性,不了解小月的心思,不然就能够……不过又有谁敢说了解女人的心思呢?哈哈
命运的“安排”让皮皮决定去找于敏,但是皮皮却老想着和于敏操屄,让于敏很失望。不过皮皮的言行最终都会获得女人的芳
心。不得不说,这小子的命还真不是一般的好。于敏家里要来人了,还一下来了两个,不知道皮皮这回是大摇大摆的出门呢?
还是躲在床底度过危难……
现在《皮皮》变成一个月一更了,不知道这速度能不能有保障或者说更快点。 一个月两更就好了,但是目前情况看来重
心在《妻子》那边呢。期待下次皮皮的登场!我们千里迢迢(zhaozhao)的来为皮皮助威
作者: 黑色乌鸦    时间: 2011-5-18 08:45

皮皮终于又更新了,太好了,这次难道皮皮会被于敏的老公捉奸在床吗?
作者: jiqimao99    时间: 2011-5-18 08:47

首先感谢楼主辛苦创作给我们带来了这么精品的好书,然后不禁非常佩服皮皮强悍的神经系统,每天都在经历常人无法接受的刺激和打击,这回不知道会不会萎了啊,正在高潮射出的时候看来是人家的婆婆老公回来了 而且已经到门口了 真不知道这次怎么收场哈哈 好玩,好看,刺激!
作者: qiufenglei65432    时间: 2011-5-18 09:14

这么快又交货了,清风明月真是很勤快啊。
皮皮母子戏份什么时候能有实质性的发展呢?俺感觉现在就是在铺垫阶段,这次皮皮的死里逃生是不是已经拉开了母子激情戏的序幕,俺感觉就是这样。
最后出现的一男一女会是谁呢,俺感觉是于敏婆婆和老公的可能性比较大,只是不知会发生什么样的事情,希望不是被捉奸在床。
最后感谢楼主的辛勤付出,期待更精彩的下闾。
作者: shanyang314    时间: 2011-5-18 09:33

终于更新了,流大果然不负众望,皮皮与程晓月之间的关系没有往恶俗上发展,流大驾驭文章和情节的功力果然非同一般,看来他们娘俩的好戏还在后面,路漫漫其修远兮。真的希望他们娘俩的肉戏能像蜂蜜一样慢慢的酿,让我们慢慢的品。从这章来看,于敏的重新回归绝对使读者眼前一亮,长吁一口气感叹于敏终于回来了,因为对于读者,对于敏的好感要远胜于齐齐和蔷薇,这也是色书的精髓所在,想现实之不能想,还原我们狼友心中一个又一个刺激而禁忌的梦。于敏对皮皮的感觉发展的自然而流畅,不像一些色文被干过一次就陷入恶俗,所以我认为皮皮与于敏之间的关系和感觉还有戏可挖,尤其是奸情撞破为后续剧情的发展埋下伏笔。陈皮皮的斗争越来越往色情的最顶峰上走了,值得期待!!
作者: 初次接触    时间: 2011-5-18 09:47

皮皮,皮皮我的最爱,能够看到新的一篇真是让人爱不释手。
作者: pigpig0    时间: 2011-5-18 09:52

皮皮又大胆了一次,不过还是悲剧or喜剧收场。于老师都那个啥了,皮皮还胡搞瞎搞,真是。。
最近看流域大大的书没刚追的时候那么有感觉了,可能是更新的有点慢。
作者: 1239    时间: 2011-5-18 09:54

谢谢作者的更新。本章虽然字数不多,但是写得非常精到,特别是最后还留了个大大的伏笔。期待呀。
作者: 侠影    时间: 2011-5-18 10:26

好啊,楼主终于更新了。原以为楼主就此打住,支持楼主
作者: sdjnljcc    时间: 2011-5-18 10:56

母子关系的改变是一道大餐,当然要慢慢酝酿了,毕竟慢工出细活嘛。流大最擅长的就是人物心理活动的刻画了,相信在程小月身上一定不会让我等失望的。而在于敏身上,有老师,孕妇,偷情等诸多元素,也是很有看头的。不知道接下来的这种局面怎么去解决呢?真是期待流大给我们新惊喜啊!
作者: zhoujp9826    时间: 2011-5-18 11:01

真是好久未见了,楼主好啊!
我觉得从H文的角度来看,这篇比欲望要出彩,那篇更像研究性心理学的,不过这只是我个人的感觉。别介意啊!
作者: chengcheng15    时间: 2011-5-18 11:21

作者又更新了,这张没什么肉戏,真希望马上完结那看起来多爽
作者: 老老胡胡    时间: 2011-5-18 12:11

于敏背朝门口正弯着腰给走廊边的花浇水,她上身穿了件玫瑰红的圆领对襟
儿短衫,下摆在腰上随意挽了个结,下面是件十分紧身的牛仔短裤,两腿就显得
格外修长如椽,由于弯着腰,伸直的腰身间露出一截儿白肉,美臀也翘得引人遐
思。

==========================================================

给流大提个小意见。

于老师应该怀孕有好几个月了吧,这个时候,孕妇极少有穿牛仔裤的。多以宽松的衣着为主。

呵呵

可能是流大本文更新过慢的原因,又回头看了前两集,才想起来这篇名著的后期梗概。

这样看,有些费力。流大肯定也写的时候费力,因为明显感觉到这27、28、29这三篇的质量与开篇时的那21篇比起来,逊色了一些。(我个人的感觉,呵呵)另外,读者也费力,容易串,思绪衔接也困难。

所以,建议流大最好能更新的快一些。

呵呵

于老师的老公回来了,接下来的事,我估计皮皮肯定要藏在什么地方。不然,这么紧急,又黑灯,又衣着不整,又满脸精液……,很难解释的。

呵呵

估计皮皮在隐藏期间,肯定又有新发现。对了,床下应该是个很好的藏身位置。
作者: li0713_2010    时间: 2011-5-18 12:11

哈哈,又再见皮皮了,而且编幅不小啊,众淫人有福了
作者: shilimin    时间: 2011-5-18 12:20

终于看见更新了,作者文笔细腻,描写的太符合人物的心理活动了,谢谢作者!!!
作者: fhy1314    时间: 2011-5-18 12:26

越来越期待皮皮和程小月之间的那些禁忌的事情了,风大大加油
作者: herostrcm    时间: 2011-5-18 12:29

等得我花儿都谢了,终于更新了,这是我近几年里最喜欢看的了 !
作者: 沉默的温柔    时间: 2011-5-18 12:36

本来以为有什么进展,估计又要等很久了,楼主辛苦了
作者: xiesun    时间: 2011-5-18 12:49

皮皮真是太英勇无谓了,老虎的奶子也敢抹,幸亏他身手敏捷,要不就出师未捷身先死了,于老师家来的人是哪位呢?
作者: sensui    时间: 2011-5-18 12:59

一直以为不会有更新了,没想到出了28,没过够瘾呢29又出来了……于敏这个我最喜欢的人物又出现了,而且一来就是个口爆加颜射,还附带个下集捉奸猜想,不过我觉得本章最大的亮点还是这一句:妈妈……哎呀对不起妈妈,害你也当了淫妇……
作者: spectator    时间: 2011-5-18 13:43

楼主可真是会逗人玩啊。这个老妈不知道何年何月能被皮皮兄弟操上。
作者: 悲剧的处男    时间: 2011-5-18 13:52

作者真的堪比忘大神雷,老是被风流欲大大给耍了。当我们期待皮皮再次搞上他妈时,皮皮却再一次的被他妈教训了,而且是差点就掉下楼。对于皮皮的阿q大法也是佩服之极,想去找于敏,结果次次都是花,最后居然假装把花看成字,对于皮皮的无赖,实在是无法可说。在这章皮皮的大胆也是再次验证,居然在于敏家搞上她,不怕她婆婆不怕她老公。而且在最后还遇到了外人来找,期待下一章,皮皮和于敏如何解决突然事件,期待中。
作者: shehot    时间: 2011-5-18 13:54

流大欲擒故纵,吊了大家近一个月的胃口,然后让小月就逃脱了。
最后又是一关,屋外一声喝,惊住一对奸夫淫妇,嘿嘿。
当然啦,皮皮的功力,一定无碍。
作者: richgg    时间: 2011-5-18 14:43

酒香不怕巷子深,对于风大的作品我是即心急想尽快看到,又深知创作的不易,不能催。
只希望风大一切顺利万事如意,把生活中的琐碎事用最短的时间处理完,有时间静下心来慢慢的写作。
鸡冻啊。还没来得及看,先把红心献上,再慢慢享受色文。风大辛苦了~
作者: hhjhh    时间: 2011-5-18 15:11

皮皮归来,风雨莫测阿,上次我还在猜测他会不会乘机推倒自己的妈妈,结果却险些酿成惨剧,去找老师发泄欲火,结果又未能得逞,就在以为本章的皮皮将悲剧结束之时,伟大的老师以口代B好好的服侍了皮皮大爷,正在舒爽之时,危机又起阿,可谓一波未平一波又起阿,皮皮的后宫之路果然曲折阿.
作者: yft919    时间: 2011-5-18 15:56

哈哈,皮皮的斗争是好久没有更新了,这次更新带来的却是很大的惊喜啊!这次当真是武侠、喜剧、爱情、情色、惊险等等一锅烩了啊!虽然没有大张旗鼓的色戏,但是心理上很满足。峰回路转一波一折的。是好久没有于敏出场了,都以为孩子都生下来了呢,没想到一出场就来个孕妇口爆啊!皮皮当真是幸福了,斗争的幸福!就是结尾时候,很惊险啊,不知道下张皮皮和于敏有什么精彩的表现来化解!
作者: 春玲    时间: 2011-5-18 15:58

一天2件喜事,皮皮和白洁都更新了,放鞭炮庆贺下,
作者: city1234    时间: 2011-5-18 16:06

还可以,作者辛苦啦,只可惜有点短了,经典的文章啊
作者: wnsXI    时间: 2011-5-18 16:10

程小月居然悬崖勒马,看来精彩的戏份还有得等待啊。皮皮要加油了。
作者: lanqgy147    时间: 2011-5-18 16:38

流大的真的太厉害了,上次更新妻子的欲望,这次更新皮皮,这样交替更新没有影响文章本身。就一个字“屌”
妻子的欲望和皮皮根本就是两个极端,前一个让人揪心得要死,后一个让人笑得要命
流大是如何处理两种心情呢?
作者: wsj111wsj    时间: 2011-5-18 16:43

终于还是推出新的章节了,俺们一群人都盼星星盼月亮的脖子都鲠直了,尤其是皮皮没有实际和小月妈妈深入,留给了我们更多的遐想空间。让我们对后面的结局充满了期待,
本章节也是很不错的,人妻+女教师+口交+颜射,太那个什么的刺激我们了,老大的功力,绝对的不一般啊。套用俺们皮皮的话“我太欣慰了”。
另外,我也迫不及待的大吼一声:速度在哪里?!
作者: 辛巴    时间: 2011-5-18 16:57

终于盼到这一章了,太过瘾了,渴望楼主快快更新,这里感谢了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2