标题: [原盘] 店長推薦作品Red Hot Jam Vol.185 美麗的女社長 井川ゆい~日本警察史上最強的淫亂現場 [打印本页]

作者: 大师    时间: 2011-5-3 17:11     标题: 店長推薦作品Red Hot Jam Vol.185 美麗的女社長 井川ゆい~日本警察史上最強的淫亂現場

【影片名稱】:店長推薦作品Red Hot Jam Vol.185 美麗的女社長 井川ゆい~日本警察史上最強的淫亂現場
【格式類型】:ISO
【影片大小】:4.07GB                     
【影片碼别】:無碼/無修正
【特 征 码】: eac61fcb7223da1fd0b39da549bbc9c364eaa1c7
【种子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2011-05-03
【影片預覽】:

附件: 大师@sexinsex.net@RHJ185 DVD.torrent (2011-5-3 17:11, 84.13 KB) / 该附件被下载次数 39277
作者: xinglong    时间: 2011-5-3 18:00

很好的D版大片,好像是两个片子的合集,在下认为这样比单一情节的片子要更好看,在下总是诟病日系单体女优片太多,且调教情节过多。献心感谢分享!
作者: zjh1234567    时间: 2011-5-3 19:09

情节不错 还有好几种扮相 尤其是警察制服  确实不同凡响
作者: 24lakers24    时间: 2011-5-3 21:28

店長推薦的片子也只有这样的水准啊,女优一般般啦。
作者: kent    时间: 2011-5-3 21:45

MM很漂亮啊,可惜是老面孔啊,最近日本地震对AV也有影响了吗?
作者: ta20002000    时间: 2011-5-3 22:34

长得很妖艳嘛,身材也算是一流了。看不出象警察啊
作者: longyinzyp1    时间: 2011-5-3 22:45

很棒的片子 情节也很精彩 MM质量也很高 就是文件大于4G 下不了啊
作者: nmgxlht123    时间: 2011-5-4 00:06

格式怎么是ISO的啊,片是好片但是太大了啊,哎
作者: 漫狂    时间: 2011-5-4 00:32

警察COSPLAY啊,还是比较吸引人的,而且这个女优的气质演警察,很合适!
作者: 小丧    时间: 2011-5-4 00:46

可怜的美女警花,要被犯罪分子们好好慰劳一下喽!
作者: 2000w    时间: 2011-5-4 01:20

井川mm最近正疯狂地看她的片子呢,真的是很有发展  看到封面 就有下的冲动了!
作者: lbshbz    时间: 2011-5-4 01:22

本来穿皮衣应该很丰满得,怎么看起来那么瘦呢,人还是挺漂亮得。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-5-4 07:11

这个妹妹看着不错,估计在片子里也不会比照片差多少
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-5-4 08:00

井川mm的制服诱惑,不错的片子,就是大了点。
作者: 冯球    时间: 2011-5-4 09:54

井川算得上是不错的女优了,但是本人看无码片,觉得不干后庭,总觉得缺少点什么。
作者: patlabor.x    时间: 2011-5-4 10:00

这女的身材皮肤都不错,鲍鱼那真叫一个靓,唯一差点的就是胸小
作者: weasdf123    时间: 2011-5-4 10:26

看过上半部分没想到下半部分已经出来,剧情有点类似麻药搜查官
作者: wangzihui    时间: 2011-5-4 10:28

这部非常好。人民都喜欢警察。在我的印象中女警察是非常的漂亮能干。征服女警是每个男人的梦想。在部片能勾起男人的征服欲望。把女警压在身下是多么的自豪。
作者: COOLDIO    时间: 2011-5-4 10:31

这个MM的长相还真是蛮适合COSPLAY这些角色的,很有味道
作者: av999    时间: 2011-5-4 11:03

果然淫乱得很呀!不过俺喜欢,下载收藏了!
作者: 001658    时间: 2011-5-4 11:49

漂亮的女人,诱人的黑丝。女优的气质也很不错,又有情节,好片子啊!
作者: join_35    时间: 2011-5-4 12:21

太美了 真是好喜欢她 身材皮肤 每一个地方都那么迷人啊
作者: max2910    时间: 2011-5-4 14:49

这个看过了~很精彩啊~粉润粉润的小穴加上淫荡的叫声~一流的水平啊~
作者: liangmin1    时间: 2011-5-4 14:51

情节不错, 而且无码片里很少有这样的美女啊! 这个必须要下来收藏了, 感谢楼主的共享
作者: topcool200    时间: 2011-5-4 14:56

非常震撼的片子,女优的皮肤白而细腻,胸型也好,表演时表情很真实,感谢楼主 的劳动
作者: rayme    时间: 2011-5-4 16:22

不得不说的一件事,就是那枪实在是太假了,还不如人枪呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2