标题: [原盘] Super Model Media 超級名模系列第28彈 S Model 28 直美めい究極淫亂人妻 [打印本页]

作者: 大师    时间: 2011-4-28 12:44     标题: Super Model Media 超級名模系列第28彈 S Model 28 直美めい究極淫亂人妻

【影片名稱】:Super Model Media 超級名模系列第28彈 S Model 28  直美めい究極淫亂人妻
【格式類型】:AVI
【影片大小】:4.35GB                     
【影片碼别】:無碼/無修正
【特 征 码】: 457385859747b80600934a1d77f39f1015afbcf9
【种子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2011-04-28
【影片預覽】:

附件: 大师@sexinsex.net@SMBD-28MNaomiHD.torrent (2011-4-28 12:44, 89.67 KB) / 该附件被下载次数 58506
作者: xiao懒汉    时间: 2011-4-28 13:50

波波小了点不过瘾,不是我喜欢的类型,还是波波大的有女人味,来支持楼主一个红星先。
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-28 14:18

非常成熟性感的人妻  皮肤很白皙  支持楼主了!
作者: guokoko    时间: 2011-4-28 14:28

直美好有气质啊,简直就是姐姐级的美女,别看她乳房不是很丰满,可是整体的气质却很出众。性感成熟的一面是很多新出道的妹妹们所不能比拟的。
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-28 15:34

身材真是没得说啊,可惜年龄看上去大了一点,不喜欢熟女类型的
作者: kandy793    时间: 2011-4-28 15:47

人妻,熟女,还是模特系列~喜欢,支持了~
作者: zhqx1977    时间: 2011-4-28 17:14

感谢楼主非常喜欢这种年纪的女优太有感觉啦红星送上
作者: 一苇渡江    时间: 2011-4-28 19:12

这个系列的片子很好,女优很漂亮,谢谢楼主的分享,加油
作者: dboyss    时间: 2011-4-28 19:38

总体来说还是不错的 尤其是作为无码人妻片 但是前两张图片ps的好严重啊
作者: dboyss    时间: 2011-4-28 19:43

总体来说还是不错的 尤其是作为无码人妻片 但是前两张图片ps的好严重啊
作者: 2000w    时间: 2011-4-29 00:31

这个姐姐那身材那眼神可谓是骚到骨子里啦,好个人间尤物 下来看看,不然真对不起楼主的心血.
作者: foxdls    时间: 2011-4-29 00:35

长得很一般啊,不过身材很好也很淫荡啊,我喜欢!
作者: guannong    时间: 2011-4-29 07:17

有原盘蓝光就更好了,期待会出。谢谢分享。
作者: yinjingzhi    时间: 2011-4-29 08:27

喜欢这种面容姣好、身材修长、又有点儿成熟韵味的少妇,刺激无比
感谢分享,红心支持
作者: 落雪    时间: 2011-4-29 09:34

好有气质的一个成熟美女,看着心里只痒痒,这样的好片,坚定不移的支持,为了我们色友,楼主辛苦了。
作者: yuyingyihao    时间: 2011-4-29 10:02

不愧是模特,虽然长得不是很好,但是身材绝对性感,34岁了奶子还保持的很好!
作者: djharryliu    时间: 2011-4-29 10:05

人妻系列,我的最爱,哈哈,最喜欢成熟点的妹妹了
作者: heiowen    时间: 2011-4-29 10:53

女人到了这个年龄就如狼似虎起来,人妻片真的不错
作者: dolame    时间: 2011-4-29 11:03

熟女是最有气质的,很诱人,谢谢楼主,下了!
作者: lwshl    时间: 2011-4-29 11:33

看第一张女优长得有点凶,可后面的看上去挺温柔的。
作者: beihebangf    时间: 2011-4-29 12:11

美女就是不一样,无论身材,脸蛋,都是超一般的,再加上清晰的图象精彩的内容,真是完美,另人心动。只是小日本太不怜香惜玉了,感谢楼主发帖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2