标题: [经典] Blanche - PublicDisgrace [打印本页]

作者: wolf797    时间: 2011-4-24 19:39     标题: Blanche - PublicDisgrace

【影片名称】:Blanche - PublicDisgrace
                     公共场所展示做爱及SM 路人皆可操的长腿美女Blanche
【出演女优】:Blanche   
【格式类型】:wmv  
【大小时间】:723.83MB   
【画质数据】:1280 x 720p高清  
【有码无码】:无码   

寻片不易 喜欢的兄弟请红心支持 谢谢!

附件: RHwJxJMYvz.torrent (2011-4-24 19:39, 14.82 KB) / 该附件被下载次数 2840
作者: 网络小子2    时间: 2011-4-24 19:43

老外也太有意思了,怎么这么开放,一定要看看
作者: 1044412082    时间: 2011-4-24 19:44

这个人也太疯狂了,还是老外的日子好,有点羡慕
作者: 布衣天下    时间: 2011-4-24 19:46

没片接在家里郁闷只能上街找活干任人操逼
作者: binbin123    时间: 2011-4-24 19:52

呵呵呵,这样的女人才是雷人呢,够大胆够开放的了吧。
作者: ma159753    时间: 2011-4-24 20:04

这帮老外也是太厉害了,在大马路上就干起来了,真厉害。
作者: zzzzlcl    时间: 2011-4-24 20:11

老外真是开放啊,在大庭广众之下也敢搞,厉害
作者: yebiao    时间: 2011-4-24 20:27

外国人胆子真是大啊,要是放在内地还不被人抓进改造啊
作者: sexyliuw    时间: 2011-4-24 20:37

好像是在德国,  看到布兰登堡门了
作者: 肉凯    时间: 2011-4-24 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

太夸张了,这样都行,楼主的发的片子题材很棒!感谢!
作者: tcby    时间: 2011-4-24 20:42

太刺激啦,在外面草逼给人看,国外就是开放了。
作者: tojo_aya    时间: 2011-4-24 20:47

这样题材的片很棒,不仅女人漂亮,而且很开放,让我们见识到了西方的开放啊!
作者: quanquanqq    时间: 2011-4-24 20:50

这种这么独特的都被lz找到了!lz你真强!
作者: dave0111    时间: 2011-4-24 20:51

在国外就是好,在大街上也能/敢做,实在是爽。
作者: 吉庆平安    时间: 2011-4-24 20:55

是波兰的片子吧,好像它们那特别喜欢公共场合露出的题材,感慨如今的东欧可真是不得了啊,投奔到自由世界之后的疯狂劲头比正牌的帝国主义国家还要H十倍哦。
作者: zcl722    时间: 2011-4-24 20:59

欧美真开放呀,这种野外片看上去就刺激,真的不错
作者: robin88688868    时间: 2011-4-24 21:00

开始还没有反映过来
结果是这样的
太有意思了
作者: 意义yjq    时间: 2011-4-24 21:03

太好了,这样也可以,真是开放的国度,谢谢
作者: leelwlw    时间: 2011-4-24 21:06

不是吧?老外还真是放得开,太有想法啦,下来看一下。感谢楼主。
作者: wdc19910126    时间: 2011-4-24 21:42

有个口味有点独特,很直接!也很open!
作者: vajra2000    时间: 2011-4-24 23:05

这个比较特别一些的说.不知周围的路人是真的路人么?太自由鸟.
这个妞有些瘦啊.腿跟芦柴棍似的,么有美感啊.
作者: klf8109    时间: 2011-4-24 23:38

欧洲人果然充满了艺术细胞,就这么一个A片还搞得和行为艺术一样。
作者: 风虎云龙    时间: 2011-4-25 00:21

很显然,我们的凤姐、芙蓉之类,真要好好学习一下,与国际接轨啦!
作者: qwerzzz    时间: 2011-4-25 00:54

这也太大胆了些吧,最奇怪的是那些路人视而不见似的,都是淡定帝啊!
作者: 多情草    时间: 2011-4-25 01:13

这个比较刺激 还在路人面前做 不怕被人和谐掉?
作者: alleniverson    时间: 2011-4-25 01:42

看了这么多毛片,这么放得开的我还是第一次见到,膜拜一下
作者: alanlax    时间: 2011-4-25 05:44

老外的花款真的五花八門, 這部片看來很有趣, 先支持.
作者: moneyvsyou    时间: 2011-4-25 08:29

老外就是开发,啥时候在国内的公园能看到这场面就好了
作者: ganlan    时间: 2011-4-25 08:43

真要是如此的公共服务在大街上,男人可以整夜不回家了,呵呵,发达国家的象征啊
作者: liyose    时间: 2011-4-25 08:52

这类视频比较少见,高清的更加难得,感谢楼主分享。
作者: 李嘻哈    时间: 2011-4-25 09:25

真是太有意思了·这是哪国啊?看起来人口密度不大·好片!
作者: alig    时间: 2011-4-25 10:52

这样的美女,这样的情节,真的很爽啊,我想,和这样的美女能在大庭广众下做爱是大多数男人的梦想吧。
作者: davidand    时间: 2011-4-25 12:34

老外真的很牛啊,这种大庭广众之下的场合,还那么开放,期待中国早日有这一天的到来。
作者: 11808b    时间: 2011-4-25 12:45

此女真是胆大,不过胸不大啊,路人看了怎么都没反应啊,是不是习以为常了呢
作者: lsxzqg    时间: 2011-4-25 13:12

这个片子有创意 不错男主角挺厉害 看他的片子多了去了。像这种片子欧洲比较多见。老美还少一点,谢谢楼主。
作者: dasigi    时间: 2011-4-25 13:52

太羡慕了,这应该是在荷兰吧,只有荷兰才这么开放
作者: beihebangf    时间: 2011-4-25 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

女的长的很完美 想巴比娃娃一样 太好看了 而且还是金色头发 我的最爱
作者: 387760569    时间: 2011-4-25 14:45     标题: 强悍

一直以为日韩才会拍剧情片。西方人拍的地一次看,下载下
作者: 五江飞杨    时间: 2011-4-25 16:13

太别出心裁了,这种片子让众狼友耳目一新,虽然女的不是太漂亮,但这种题材绝对值得收藏。红心送上,谢谢楼主好片。
作者: hxx516165555    时间: 2011-4-25 16:20

老外玩的就是刺激啊 居然牵到外面来玩  很爽  顶一下!!
作者: xinhaomena    时间: 2011-4-25 17:13

好片子啊……,主角都好漂亮啊,是我喜欢的类型啊
作者: qdzhanj    时间: 2011-4-25 17:20

这也太大胆了些吧,最奇怪的是那些路人视而不见似的
作者: 笑浪    时间: 2011-4-25 18:04

风景如画,柳树飘飘,人都可以操,那条狗怎么没加入战斗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2