标题: [成人小说] SIS文学作者合集系列之《白螭作品集》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: ambrosio5    时间: 2011-4-11 21:06     标题: SIS文学作者合集系列之《白螭作品集》(CHM+EXE)

[attach]1647439[/attach]
【E书标题】:SIS文学作者合集系列之《白螭作品集》
【原文作者】:白螭
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:882KB+1.33MB
【内容简介】:
  这个系列是SIS的文学作者的合集,将制作SIS文学作者区的所有作者的合集。这个系列将按照字母顺序制作,由于SIS文学作者至今已有120多位了,所以耗时可能长一点,目前计划争取一个半月的样子做完,请耐心等待。这本是这个系列的第十一位作者——白螭。
  所有的文本,我都进行了引号的校对,如果没有校对,文本中会特别说明的。

合集目录:
  性海浪子系列(更新至七《淫荡,母女承受的羞耻》第二章)
  迷失在虐恋的快乐和痛苦之中(完)
  淫龙出世(完)
  年轻的代价(更新至第六章)
  我的变态之路(完)
  穿着纱睡裙来敲门的俏邻居(完)
  多情的妻妹(完)
  难忘的初恋情人(完)

作者: billxu01    时间: 2011-4-13 19:37

白螭的作品非常符合现代社会的实情,我早就收藏了很多篇了,电子书制作精美,再收藏一次。
作者: tianyao66    时间: 2011-4-21 16:12

白螭是早期的sm作品的大家啊,他的作品集很有收藏的价值的,性海浪子系列更是其中的楚翘,可惜最近好象很久没有他的新作品了!谢谢楼主辛苦劳动!
作者: 7483848748    时间: 2011-5-8 16:39

白螭的作品都很好看,绝对值得搜藏的,多谢楼主辛苦了
作者: toyota800    时间: 2011-5-24 03:47

这作者的作品很多都值得收藏,很有现实风,看起来很真实
作者: 雪山飞雪    时间: 2011-6-13 11:17

这个只是在论坛上看过作者的名字而已,想不到他的作品这么广为流传,相信文笔不会让我失望。
作者: wizardly    时间: 2011-10-21 10:57

作者的作品都很好看,部部经典,绝对值得搜藏的,多谢楼主
作者: 低调再低调    时间: 2012-1-19 12:31

个人比较喜欢多情的妻妹这一篇,支持
作者: 现实与梦想    时间: 2012-1-19 21:26

看了狼友们的回复,感觉这个作品还是比较符合我的口味。谢谢楼主
作者: liyang_atf    时间: 2012-1-23 17:28

白螭的作品看过3部了 情节丝丝入扣 描写的很细腻 符合我的口味 收藏!
作者: ghk1163    时间: 2012-1-28 15:01

作者也是大家之一了,但从没有系统看过他的作品,这次要好好看看
作者: ylzygzcl    时间: 2012-4-27 14:41

我比较喜欢《淫龙出世》这部作品,作品不错,谢谢
作者: laodakeke    时间: 2012-4-27 16:46

喜欢母女的文章~太刺激了,希望作者再辛苦创作的时候,也要注意身体,拜谢楼主的分享~
作者: zhurm    时间: 2012-4-27 19:46

本人没有看过,不知内容好何,还是下载下来看看。
作者: ttop9933    时间: 2020-6-19 18:59

我觉得白螭的性海浪子系列写得特别好,写出浪子的行为与心声。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2