标题: [原盘] [DVD]New Sensations 肛交強檔 Make My Ass Cum [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2011-4-3 11:28     标题: [DVD]New Sensations 肛交強檔 Make My Ass Cum

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  Make My Ass Cum
[出品廠商]  New Sensations  
[影片時間]  136 Min.
[影片主角]  Aletta Ocean, Greg Centauro, Mika, Summer Breeze, Oliver Strelly, Timo Hardy, Curly, Alina Blue, Choky Ice  
[內容類別]  [All Sex][Anal][Gonzo]
[影片格式]  DVD
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  4.41G
[上傳軟件]  BitComet/1.22
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     0b648bb3a6a4e3c4268e509954c80933630217a2
[內容說明]  Want to see some perfect round asses getting plowed by big fat cocks? Then you've cum to the right place, because you're about to witness over 2 hours and 10 mins. of anal, DP, and anal cream pies of epic proportions! Watch as Aletta Ocean, ...    Full DescriptionCurly, Alina Blue, Mika, and Summer Breeze spread their sweet butt cheeks wide open for the taking. These pretty little sluts better get ready, because it's going to be an all-out anal orgasm!
.

[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: hlq8712@Make My Ass Cum XXX 2011[DVD].torrent (2011-4-3 11:29, 105.15 KB) / 该附件被下载次数 11446
作者: xwj215    时间: 2011-4-3 12:08

每个女优的肛门都被干的有一个圆圆的大洞,还斗是红呼呼的,女优的脸上还露出笑容,真的很佩服这些女优了。在我身边接触到的女人,肛交的时候好像都没有快乐的,大部分人好像很痛苦。
作者: lcruoying    时间: 2011-4-3 12:08

肛交的爽啊,有机会学着试试啊!哈哈,沙发啊!
作者: lazy428    时间: 2011-4-3 12:14

老外就是老外,看着肛交和国内日本的女友不能比。谢谢楼主的分享。。。
作者: almasy    时间: 2011-4-3 12:18

看着挺刺激 坐起来很麻烦 屁股肉肉的坐起来才舒服
作者: madechichi2    时间: 2011-4-3 12:26

画质好大小无所谓,肛交一直是很过瘾的主题
作者: babaskyfly    时间: 2011-4-3 12:37

干熟女的后门的确很刺激,也很爽。就是没有试过小女孩,太紧总插不进去
作者: fd1204    时间: 2011-4-3 12:38

又看到那个 Aletta Ocean了,走到哪里她都是头牌,哦我的朱莉。
作者: shidongping    时间: 2011-4-3 12:38

肛交试过一次,没有什么,感觉不怎么样吗。还不如前面爽。呵呵,个人意见。
作者: gun641    时间: 2011-4-3 12:45

同一个片子楼主怎么发了两次,版本不同吗?
作者: 色老大.    时间: 2011-4-3 13:01

肛交其实肯定很疼的!《应为我有痔疮,拿一点点粗的药丸子塞带肛门里都疼的要命》佩服那些女优还装出一副很享受的样子。
作者: byp15901    时间: 2011-4-3 13:21

老外就是猛啊,屁眼都那样了,喜欢这种风格,不过太大了。
作者: bit163126    时间: 2011-4-3 13:21

重口味的,本人不是蛮喜欢,不过女的挺漂亮的,楼主辛苦了!
作者: 梁梁子    时间: 2011-4-3 13:22

封面上漂亮的女人非常誘人,身材絕佳。Aletta Ocean的片子一定要下。
作者: qw852    时间: 2011-4-3 13:54

真是太狂野了,不太喜欢这么狂野的系列,还是比较喜欢高跟黑丝的,有视觉诱惑力
作者: tgwinner    时间: 2011-4-3 14:06

肛交一直是我的大爱,有种征服女人的豪迈啊,不知道什么时候我也能找个女的试试肛交
作者: 龙哥8528    时间: 2011-4-3 14:07

不错,我喜欢这样的这熟女的后门的确很性感,谢谢楼主了
作者: hotdog120    时间: 2011-4-3 14:09

稀巴烂不成样子了。。。。。。。。。
作者: 食果狸    时间: 2011-4-3 14:21

精彩,要说“走后门”还得是西洋的更有劲。
作者: gy5728276    时间: 2011-4-3 14:40

肛交啊,,我也好想试一下,但是一直都没有机会…………
作者: 青蛙车    时间: 2011-4-3 14:43

终于找到组织了,泪流满面啊,为什么IP老被封。
上来就看到好片,欧美的女优啥都大,那奶子摸的真的非常爽啊
作者: xlplq1112    时间: 2011-4-3 14:44

干熟女的后门的确很刺激,也很爽。就是没有试过小女孩,太紧总插不进去又看到那个 Aletta Ocean了,走到哪里她都是头牌,哦我的朱莉。
作者: 13866685364    时间: 2011-4-3 14:53

在店里就开始干,太刺激了吧,真向往啊、在店里就开始干,太刺激了吧,真向往啊、
作者: 13866685364    时间: 2011-4-3 14:53

在店里就开始干,太刺激了吧,真向往啊、在店里就开始干,太刺激了吧,真向往啊、

在店里就开始干,太刺激了吧,真向往啊、在店里就开始干,太刺激了吧,真向往啊、出口v买东西哦
作者: 13866685364    时间: 2011-4-3 14:54

作者: 13866685364    时间: 2011-4-3 14:54

作者: squall5188    时间: 2011-4-3 15:13

看肛交只有外国的看的爽,就是从来没有机会试哦
作者: sese@xiaoqiang    时间: 2011-4-3 15:30

看着jj就有反应了。哈哈,干熟女的菊花一定很爽!!
作者: lzmaochao    时间: 2011-4-3 15:53

肛裂了吧,欧美人真能玩,不过女的倒是挺漂亮的!
作者: lzyzb    时间: 2011-4-3 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

终于盼到dvd版的ass片子了!!而且主角都不错,感谢楼主!
作者: windwhite    时间: 2011-4-3 16:30

女友的屁股真是太好看了,S型曲线完美无缺。
作者: 窗外的天气    时间: 2011-4-3 16:44

第一张图片楼主似乎发错了
出场美女挺多的 还不错
作者: jamesis008    时间: 2011-4-3 17:06

又是这个大奶妹,以前啄木鸟看到的,嘴唇也够厚,口交估计比肛交爽啊。
作者: icevane    时间: 2011-4-3 17:16

欧美的好像很喜欢把毛剃光……而且胸部的乳头看过去总是感觉少了点什么
作者: yuga    时间: 2011-4-3 17:41

Aletta Ocean给人印象最深刻的就是嘴唇,确实销魂啊!
作者: houyang    时间: 2011-4-3 17:43

不错的片子!肛交啊!呵呵!下下来看看!~~
作者: houyang    时间: 2011-4-3 17:44

肛交啊!不错的片子啊!下下来看看!~~嘎嘎!
作者: sky59144    时间: 2011-4-3 17:54

双插,肛交,大胸,看着就非常的爽。。。。
作者: valux1    时间: 2011-4-3 17:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这个身材真是令人欲罢不能啊,不过感觉没啥靓点看头,纯支持了。
作者: zt1069    时间: 2011-4-3 18:52

这么大也能捅进去了,估计是玩得太多了吧。
作者: kaigewang    时间: 2011-4-3 19:04

波波好大哦,尤其那肛门张开时感觉好刺激!
作者: dfdf163    时间: 2011-4-3 19:16

不错,外国女的就是骚的够带劲,要是有男的可以把她们干瘫了就好看了
作者: htpp    时间: 2011-4-3 19:22

Aletta的胸比较假,屁股不错,不知道是不是也隆过,夹起来一定很爽啊
作者: lnqing    时间: 2011-4-3 19:42

肛交片一定很刺激,以后有机会也试试,看看是不是很爽
作者: dxss1    时间: 2011-4-3 19:49

好像尝试下这种肛交啊  ,看的很爽啊~~
作者: hlxxz    时间: 2011-4-3 19:57

真是难以想像,她们的是怎么承受这个的,比较刺激
作者: emule_2012    时间: 2011-4-3 20:00

这个美女的片子不错,是我的梦想,谢谢楼主发片!
作者: dqhxc    时间: 2011-4-3 20:09

有剧情的片子,不错,特别是封面的女优让人感觉非常有力
作者: stess9    时间: 2011-4-3 20:45

那么大的都塞的进去,估计都松了,真是佩服欧美女人,够敬业!
作者: 想当村长    时间: 2011-4-3 21:08

很不错的片子,女优也很漂亮和性感。支持楼主。红心奉上
作者: 摇摆上海    时间: 2011-4-3 21:36

啊,外国女优的身材真不是吹起来的,第一张图片,震撼啊,但后面的小图看起来就一般了
作者: holmesqiang    时间: 2011-4-3 21:37

肛交太累人了!不过时不时调剂一下还可以!
作者: zhanghaofu    时间: 2011-4-3 22:00

封面女郎看着有点面熟,应该看过她的片子,不过想不起来了~~~
作者: soyourhere    时间: 2011-4-3 22:26

这个洞也太大了吧
作者: sempter123    时间: 2011-4-3 22:58

这个女的肛门没问题吧 红得这么夸张 看来经常肛交啊
作者: fleshlight    时间: 2011-4-3 22:58

眼镜配厚唇,看起来很有OL的感觉,而且能让人很快进入状态,谢谢。
作者: aifang7360    时间: 2011-4-3 23:08

重口味额,但是很期待,很想找人试一试。
作者: zailong789    时间: 2011-4-3 23:16

喜欢肛交的片子,过瘾,下来看看先。谢谢楼主分享
作者: linkedshadow    时间: 2011-4-3 23:41

DVD版什么都好就是太占空间了啊..
作者: 老衲很空虚    时间: 2011-4-4 00:20

特别喜欢这种系列的片子,肛门张得大大的,看着好鸡动
作者: 111DHLS111    时间: 2011-4-4 00:22

美女多多,令俺心动的真多,这么多绝色美女,简直迷死人了。
作者: 星际    时间: 2011-4-4 00:34

我看过一个报道,说的为什么欧美女性可以非常享受肛交,这个和亚洲女性是有不同地方的。
欧美的主食是肉,牛排猪排之类,还经常5成熟,这样肉类纤维就可以不被破坏,这些欧美女性长期食用后 就能让肛门括约肌产生很强的韧性,从而适应肛交。
而亚洲、中国这边的,都是小麦、水稻之类的,谷物,所以肉体没有那么强的韧性,在此我提醒各位色中色网友,千万不能以此类推,觉得中国女人也可以这么弄。
作者: chaifox    时间: 2011-4-4 00:37

本片内容大多来自AHF的段子,既然高清的有了,这不就部下了.
作者: 插上    时间: 2011-4-4 00:42

肛交一直在欧美片中站主要地位 值得观赏
作者: 暗夜啊啊啊啊    时间: 2011-4-4 00:57

猪脚女优的嘴好性感呀 还肛交太给力了支持
作者: lalaasa_1    时间: 2011-4-4 01:15

说实话 这片子的女优除了Aletta Ocean 别人长得不咋地 我就是来看Aletta Ocean的
作者: ldqbig    时间: 2011-4-4 02:26

其实俺不知道肛交有没有快感,就是俺自己觉得很爽
作者: xielei    时间: 2011-4-4 04:25

这种又圆又翘的屁股从后面搞起来一定特别爽吧,红心送上
作者: yangyongjun    时间: 2011-4-4 06:11

封面黑发女郎真是太妖媚了,屁股好挺啊,真相插她屁眼
作者: bcshm    时间: 2011-4-4 08:31

长的还不错,身材火爆,喜欢看大波乳头还没太出来的那种,感觉特别的新鲜,特别的嫩。
作者: iamme1987    时间: 2011-4-4 09:01

封面的这个女优很有名气啊 哈哈 支持楼主
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-4 09:06

这个dvd版的太大了,虽然也想收高清的,奈何硬盘不许啊,先看看
作者: 379143914    时间: 2011-4-4 09:33

肛交、双穴中的精品,女优看起来清纯可爱,口味不是太重,很好。
作者: zhang3317911    时间: 2011-4-4 10:49

Aletta Ocean的OL眼镜扮像真是让人欲罢不能,一个眼神就足以让人沦陷,太感谢楼主分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2