标题: [交流] === JULIA===最新片源盘点 2.22更新 [打印本页]

作者: lidazhi520    时间: 2011-2-13 04:31     标题: === JULIA===最新片源盘点 2.22更新

JULIA  が出演した作品ランキング

姓名:JULIA
生日:1983年3月15日
身高:1.64m
三围:100cm、55cm、84cm
罩杯:J
血型:O型
AV出演时间:2010年-

简历

B100 W55 H84,没错,JULIA有着号称史上最完美的身材。

这是我目前收集到的   JULIA  的全部片源  47部  67G   不断更新中

OKSN-045和HMGL-051这两部网上失传...找遍国内外网站都没有...除这两部外,一部不漏...

新片速递

AV女優:         JULIA
AVメーカー:         SODクリエイト(ソフトオンデマンド)
AVレーベル:         SOD
シリーズ:        
ジャンル:         女優 巨乳 ナンパ フェラ 手コキ 素人 手コキ ぶっかけ* 爆乳 パイズリ
監督:         KINGDOM
発売日:         2011/03/19 (DVD セル版)  
収録時間:         125分
品番:         SDMT-370  

AV女優:         仁科百華 JULIA 哀川りん 朝田ばなな 大空かのん 神河美音 雫パイン 友田彩也香 星山里穂 黒木麻衣(花野真衣)
AVメーカー:         ワンズファクトリー
AVレーベル:         ワンズファクトリー
シリーズ:        
ジャンル:         オナニー
監督:        
発売日:         2011/03/01 (DVD セル版)  
収録時間:         120分
品番:         WNZ-303  

AVメーカー:         OPPAI
AVレーベル:         OPPAI
シリーズ:        
ジャンル:         巨乳 お姉さん 爆乳
監督:        
発売日:         2011/03/19 (DVD セル版)  
品番:         PPPD-129  

AVメーカー:         MOODYZ(ムーディーズ)
AVレーベル:         ACID
シリーズ:        
ジャンル:         巨乳 人妻 爆乳
監督:        
発売日:         2011/03/01 (DVD セル版)  
収録時間:         150分
品番:         MIAD-501  

AV女優:         JULIA 松すみれ 水城奈緒 ましろ杏 浜崎りお 橘なお 諸星セイラ
AVメーカー:         青空ソフト
AVレーベル:         青空ソフト
シリーズ:        
ジャンル:         巨乳 総集編
監督:        
発売日:         2011/03/25 (DVD セルorレンタル)  
品番:         AOZ-056  

AV女優:         JULIA 松すみれ 水城奈緒 ましろ杏 浜崎りお 橘なお 諸星セイラ
AVメーカー:         青空ソフト
AVレーベル:         青空ソフト
シリーズ:        
ジャンル:         巨乳 素人 総集編
監督:        
発売日:         2011/03/25 (BD セルorレンタル)  
品番:         HAOZ-01  

作者: 上原カエラ    时间: 2011-2-13 06:02

我认为JULIA不会拍无码片,可能还是会高产量出片,估计JULIA30岁左右就会隐退,毕竟一个月能出好几部片,这样的密度不一定能坚持多久。
作者: kickstone    时间: 2011-2-13 07:28

希望JULIA能早一天拍丈夫面前被强奸系列的片子
作者: lidaogclz    时间: 2011-2-13 12:13

我已经收集了julia 41部作品了,包括她单体的作品和与别人参演的。还有,julia二月份还未出的片子还有一部楼主没写上去,就是编号为的TDT-018,2月23号发售
作者: driftsea    时间: 2011-2-13 12:19

julia的片子我很喜欢.不过一直没有收集齐.
作者: yaoxin1024    时间: 2011-2-13 18:20

看来楼主是JULIA的绝对粉丝啊,不过JULIA的身材的确是不错,不过演技就差点!
作者: laozhi1022    时间: 2011-2-13 18:57

怎样说呢.JULIA的身材真的很不错.而且凶器也真的很大.但技术方面我觉得很一般.而且操起来没有味道.
作者: pinky97    时间: 2011-2-13 21:48

引用:
原帖由 kickstone 于 2011-2-13 07:28 发表
希望JULIA能早一天拍丈夫面前被强奸系列的片子
兄弟说出了我的心声,我觉得julia会适合演轻凌辱的片子,她演技还行的
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-2-13 22:24

楼主是lulia 的粉丝啊,贴的这么全面。只是知道julia的出片率很高没想到出了这么多片了。现在就是期待她什么时候能下马
作者: bigclock    时间: 2011-2-13 22:42

大爱,一开始看真是惊为天人,我看的是素人妻那部,在宾馆里,站着后入式,除了大家都赞许的胸,她的腿型非常好,很直,配上尖头高跟鞋,强烈推荐那一部
作者: 30000    时间: 2011-2-13 22:55

很喜欢的女优啊,漂亮的咪咪,引人入胜。老大有没她的种子啊?发个来大家分享下,谢谢
作者: a5227739    时间: 2011-2-14 17:49

我就第一次看就觉得她的胸和腿不错,其他的还真没有发现哪里特别的地方。长像的话也不是那种非常吸引人的地方,但是这样就比较适合人妻这个角色,也可以有很好的发挥。
作者: ning124563    时间: 2011-2-14 18:19

只要是JULIA的片子我基本都有了,她是我这一年来最喜欢的女优了
作者: ning124563    时间: 2011-2-14 18:25

就是因为搜集JULIA的片子,我的硬盘都快爆了,哪一部都舍不得删呢
作者: sunv    时间: 2011-2-14 18:59

楼主收藏也很全了
我更幸运的收藏了42部,还是感谢你的整理
作者: poulsunny    时间: 2011-2-14 22:12

她拍过这么多?!不过。我的印象是每一部都很像的感觉啊!
作者: summersnow    时间: 2011-2-14 22:31

我也是JULIA的粉丝,真的希望楼主能够把她的片子一一奉献出来给大家共赏,正所谓独乐乐不如众乐乐,让我们来感受楼主的无私的奉献精神吧支持你
作者: sunliqun0317    时间: 2011-2-15 00:52

天使的面孔,魔鬼的身材,非常喜欢她,感谢楼主的分享,红心送上!
作者: slash423    时间: 2011-2-15 00:53

我上个月超迷她,下了四部她的片子,身材和脸蛋很强大,当然出现了审美疲劳,就不再下她的片了,现在要下也只会下她出演的一些感兴趣的系列,比如很期待她会在PRESTIGE演出最近刚复活的OL职女系,之前她已经拍过一部P社的性欲OL,但不是专门的制服到底,不太给力,只要花样多,不怕保不住大CUP爆身材俏脸蛋一姐的地位,JULIA加油了,谢谢楼主分享信息
作者: kwoi2003    时间: 2011-2-15 01:01

巨乳的痴女姐姐,現在愈來愈喜愛她,期待更多中出呀!
作者: gjhkrupp    时间: 2011-2-16 10:23

自从10年5月以来,就抛弃了其他老一辈前辈,专收JULIA。给力啊。
作者: seshinba    时间: 2011-2-16 10:32

她已经拍内射了,还有一部是100人内射的,我忘记了名字。估计无码片也不远了
作者: 151res    时间: 2011-2-16 17:24

寒假回家落下了很多新出的JULIA的片子啊,回来赶紧补完先,楼主的帖子也正好可以为我提供参考啊,谢谢了
作者: 淫狼时代    时间: 2011-2-16 17:55

胸部太大,但不坚挺,不好看,演技也很一般,不是很喜欢!
作者: 我爱夏天-    时间: 2011-2-17 16:02

非常非常希望有哪位好心的 老大可以发 个合集出来,就新年快乐啦,julia的片子就是 好看,,耐看啊,跪求中!
作者: cpwsw    时间: 2011-2-17 16:55

迷人的身材,配合你那巨大的胸器再加上黑丝和媚态,不知道要秒杀多少淫民。
作者: direngrey    时间: 2011-2-17 17:06

有码的片子里面这个女优是我唯一有这个想法把她的片子全部都收集起来的一个女优 身材真是和动画里面的女性人物身材差不多 翘臀加上巨乳 纤细的腰身 太性感了
作者: 天堂小路    时间: 2011-2-17 22:47

希望楼主可以把自己的收藏发出来,供大家一起欣赏
作者: lidazhi520    时间: 2011-2-19 18:17

这里不能发种子  不是我不发 请你阅读一下版规
作者: guyu-007    时间: 2011-2-20 16:47

这个大波女拍的片子不少啊,长的差了一点点。
作者: lidazhi520    时间: 2011-2-22 04:12

=== JULIA===最新片源盘点 2.22更新   
OKSN-045和HMGL-051这两部网上失传外 ...找遍国内外网站都没有...一部不漏...
作者: orcheihei123    时间: 2011-2-22 12:02

JULIA真是不错
奶大细腰
就是乳晕太大了点。
作者: 天堂小路    时间: 2011-2-22 18:54

不知道 S I S是什么意思,希望哪位高人帮忙指点一下, 。小弟不胜感激
作者: kineticc    时间: 2011-2-22 22:22

楼主大大太强了,插集到这位女优这么全的片集。这个女优比较遗憾的就是都有码啊
作者: bxgll    时间: 2011-2-23 09:01

楼主真是让人钦佩啊,小弟自认很喜欢此女,但是要是达到如此痴迷,还是力犹不及啊
作者: aviate    时间: 2011-2-23 13:53

我找来找去才找到才42部,楼主果然令人佩服。
希望SIS能够修复好搜索功能,前年年中起就经常出现搜索结果不完整的情况。
作者: chn3036    时间: 2011-2-23 14:25

正在下她的3D版,估计看起来一定过瘾!想象着2支大奶子在眼前晃来晃去JJ就已经硬了!
作者: 啸天城    时间: 2011-2-23 17:08

julia他最近好像在论坛里比较火,自己也收藏了他好多片子,不过没想到他有47部这么多
作者: lidazhi520    时间: 2011-2-23 23:17

JULIA发片已经上50了~  tdt-018也已经发片~
可以下载的48片~
作者: tchuangwei    时间: 2011-2-24 11:16

我本来以为我有39部43G已经很厉害了,没想到楼主更是生猛,可惜代理不给力,不然一定仔细看看我缺了哪几部
作者: aviate    时间: 2011-2-25 08:27

收集这个mm的片子真累,希望她能够在短期内出一部无码作然后引退。留给我们一个美好而全面的回忆。
作者: wanglanglang    时间: 2011-2-28 12:11

原来楼主也是同好呀  没错 我跟你一样  今天刚刚载完第47部 你说的那两部我也找了很久,压缩包的也下过 都是假的  郁闷死  不知道有没有大神会发出来 期待呀
作者: usernfus    时间: 2011-2-28 14:20

太牛B了,有没有种子合在一起出的啊,一部一部找的真是太累
作者: 598589    时间: 2011-2-28 15:13

楼主貌似没有miad 501这部片子啊?
作者: 8903802cat    时间: 2011-2-28 16:04

Julia就是隆了胸,长相非常一般,身材可以,但是他天生长了一副哭相
作者: wqs0202    时间: 2011-2-28 19:48

我才珍藏了她的10部作品而已,不过我很欣赏她,拍得很不错的说。
作者: usernfus    时间: 2011-3-3 11:05

楼主有没有你的全集67G的种子给发一个啊,一部一部找的好不容量啊
作者: 90421dyw    时间: 2011-3-3 13:48

真的超级超级喜欢julia,但是好像好久都没有发片子了,所依我也好些天都没有打炮了,我觉得应该重点拍下她全身,不只是胸部,因为她其他的地方都很细,身材真的是超级好的,我个人还是比较喜欢她是清纯类型的,哈哈
作者: 90421dyw    时间: 2011-3-3 13:49

对了,还是补充一句啊,楼主你有没有最新她的片子的集合啊?有的话联系我啊啊啊~谢谢你拉拉阿拉拉拉。我跪求啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2