标题: [文艺] 周杰伦+林志玲-兰亭序 [打印本页]

作者: hurtegg    时间: 2011-2-8 17:34     标题: 周杰伦+林志玲-兰亭序

林志玲和周杰伦合唱《兰亭序》

2011年央视春节晚会通过中央电视台面向全球直播,周杰伦和林志玲的歌唱+魔术“混搭”节目《兰亭序》首度亮相,林志玲同时还“大变活人”,十分抢眼。

作者: rainyrick    时间: 2011-2-8 19:53

is it mtv or musical. hope its still available.
作者: ice407027883    时间: 2011-2-8 20:08

中国风的歌曲这些年来已经太多了
即使是方文山的词也带不来最早的那些感觉了。
周杰伦还是早期作品不错
作者: ni445450    时间: 2011-2-8 23:16     标题: 谢谢楼主

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
作者: 激情西欧    时间: 2011-2-9 00:39

就个人品味而言,我觉得没有任何看点,歌也不咋地,当然个人认为,别人生攻击
作者: zidonghuadongzi    时间: 2011-2-9 04:01

志玲姐姐还是略显生疏啊,很久不跳舞了,明显没有杰伦自然
作者: kgjg2010    时间: 2011-2-9 08:12

看起来背景很炫,周董唱的歌词很清晰,林志玲还是花瓶。
作者: jnstyy    时间: 2011-2-9 08:28

在别处没有下下来哦,终于在这又碰到了,谢谢楼主提供,赶快下载
作者: jnstyy    时间: 2011-2-9 08:30

不知怎么了,下载附件没有成功,重新来一次吧,毕竟很想看这个东西
作者: wuciren    时间: 2011-2-9 09:43

很难得啊,周杰伦居然把歌词唱清楚了,O(∩_∩)O哈哈~
作者: dengive    时间: 2011-2-9 10:11

过年好啊,这个不错,帅哥和美女,都是我的最爱。收藏了
作者: 落下来成血    时间: 2011-2-9 11:33

以前一直非常的喜欢周杰伦的,但是现在几年是不是自己长大了还是他退步了,听他的歌没有以前的那种感觉了。就觉得同一种调调,老是这么唱,我都知道这么唱了。凌志林就一个字   “作”
作者: zmsxlt    时间: 2011-2-9 12:49

LZ真有心,还把这个节目单独弄了个视频,有点无聊哦
作者: mpp12345    时间: 2011-2-9 12:53

这个高清的终于可以看清志玲的飞机场了,另外周董唱的也不错
作者: siou9    时间: 2011-2-9 17:01

Thanks for the sharing.it look like a good show to me.thanks for the good job .
作者: shafaeric    时间: 2011-2-9 17:05

志林姐姐的胸部不见了啊,一定是董卿干得,开个玩笑。
作者: 151699289    时间: 2011-2-9 17:11

这是春晚吧。周杰伦看上去好搓。亏我当年还是那么多崇拜他。
作者: 温柔一砍    时间: 2011-2-9 19:14

好好的兰亭序啊,被那样一嗲,我看王羲之恐怕想跳起来哦
作者: lippers    时间: 2011-2-9 19:55

这真没意思的。还不如志玲姐姐在魔术中的走光。
作者: nazi131    时间: 2011-2-9 20:14

高清这都赶上一部电影的大小拉 过瘾啊
作者: haoseleg    时间: 2011-2-9 20:51

周杰伦只顾变魔术了,歌唱的叫哥觉得真TMD蛋疼
作者: zhoubibi    时间: 2011-2-9 23:01

我是杰伦粉丝,但个人认为这次春晚之旅没有惊喜。志玲姐姐的表演让我起了鸡皮疙瘩,尤其是那个眼神
作者: thomas0104    时间: 2011-2-9 23:40

本世纪最强力的魔术,林志玲的胸部变小了。呵呵,央视春晚,真让人无语、
作者: fgh5652281    时间: 2011-2-10 11:35

说实话,真的很无聊,春晚这事让人受不了了
作者: wjz32    时间: 2011-2-10 11:40

春晚没有在电视看到,看到1080P的林志玲,就想看了
作者: qqqssswww    时间: 2011-2-10 12:30

表演的很唯美啊,林志玲真是一个大美女,身材、相貌没的说。
作者: MissingYou01    时间: 2011-2-10 12:39

呃~我一看到周杰伦就有点想反胃,接受不了,我表示我是看志玲的,哈哈
作者: 安全360    时间: 2011-2-10 12:50

今年春晚亮点不多,港台一线明星也很少。
算是这个节目有点新颖,周杰伦继续混搭风。
感谢楼主辛苦发片。
作者: boitech    时间: 2011-2-10 20:07

周杰伦的吐字清楚多了,林志玲虽然老点了,但是风采依旧。
人在画中!
作者: mygfj    时间: 2011-2-10 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

个人感觉不喜欢林志玲春晚的表现,说不出的感觉
作者: edward82    时间: 2011-2-10 20:59

在这个镜头看,发现林志玲似乎真的没有胸了。
作者: jingt    时间: 2011-2-11 00:03

我晕,这都有下载的啊,还是BT的,感谢楼主分享了
作者: hsanevol    时间: 2011-2-11 10:41

本来周董唱的挺好,结果志玲姐姐一说话,妈呀老二直接就酥了,是怕周董忘词咩
作者: czwdff    时间: 2011-2-11 12:28

只是形式上的组合在一起,没有什么内涵,现在的节目真的没有什么创意了
作者: sanjingshou8041    时间: 2011-2-11 13:23

哈哈  周杰伦的魔术已经在网上被人破解了  就一简单的道具  郁闷
作者: allankiller    时间: 2011-2-11 15:06

最后志玲姐姐怕大家听不清周董唱的什么,就把词又念了一遍………
作者: 371067161    时间: 2011-2-11 15:21

就感觉后面的伴舞不错,中国风也不像以前了
林志玲的胸是亮点,哈哈
作者: rfz1989    时间: 2011-2-11 17:28

喜欢周杰伦的歌,喜欢林志玲的美,他们的搭档可以说真的不错
作者: xz2003    时间: 2011-2-11 21:16

呵呵.志玲很美,杰伦很酷.呵呵.很是漂亮.
作者: ffanzhang    时间: 2011-2-11 21:26

林志玲还是起到了花瓶的效果。。。
作者: fujiansheng001    时间: 2011-2-12 11:54

志玲姐最出彩

曲风已经习惯了,听不出东风破那种感觉了
作者: swwlzc2    时间: 2011-2-12 12:16

蛮喜欢林志玲的! 还有周董呢! 支持下!
作者: shihandio    时间: 2011-2-12 12:26

台湾的老头老婆都来大陆显眼了。该退出了
作者: win2ooo    时间: 2011-2-12 12:52

Is't a movie? thank you for sharing!!!
作者: 西施的眼泪    时间: 2011-2-26 19:38

感觉这时的林志玲像是胸部缩水了,变小了,没有原来胸大,不知道什么原因哈哈,不过总体来说还是不错的
作者: sejie20118    时间: 2011-2-26 20:30

说实话周杰伦唱的兰亭序 不咋地没韵味平淡无奇
作者: 2263141    时间: 2011-2-26 21:51

超喜欢jay,春节那晚酒喝多了,睡着了,刚好没看到jay,谢谢楼主分享,红星奉上
作者: lixun001    时间: 2011-2-27 12:56

个人以为,把他们当偶像的人是误国之人。言重了点,请不要骂我哦。
作者: murongbiao    时间: 2011-2-27 13:37

超喜欢的,下了~!超喜欢的,下了~!
作者: chaojiice    时间: 2011-2-28 21:29

感觉林志玲很做作,而且很假,在我心目中的形象几乎没有了。不过这首歌我觉得还很好听
作者: xumiwangyuan    时间: 2011-2-28 22:19

周杰伦就算了,林志玲这么大的美女不多看几次就太可惜了,再说这么中国化的音乐也很值得多听的
作者: fengyun321a    时间: 2011-2-28 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

歌词还是很中国风的,两个人的表演就有点不太搭调了哈
作者: ipex20454    时间: 2011-3-1 20:16

志玲姐姐的小秘密就是咪咪怎么小了,原来是春晚检查严格,硅胶带不进去吧
作者: xisan002    时间: 2011-3-2 13:12

小周同学说话都结结巴巴,中文貌似都说不好,还有网友居然因为他这次终于把歌词唱清楚了而内牛满面。汗一个先。
作者: ny19851028    时间: 2011-3-2 14:39

看了一次,再也不想看看第二次,只有那么难看了!
作者: 403074    时间: 2011-3-2 16:18

虽然很多人说林志玲是花瓶,但人家一出场就有上百万的收入,那这花瓶当的有价值
作者: hongyiz    时间: 2011-3-2 22:34

兰亭序为中国书法之国宝,周杰伦能想到用现代歌曲的方法来表达,也算是一大创意。肯定会有人认为是在亵渎兰亭,但窃以为古典的东西需要用现代的时尚来包装,可以取得双赢。
作者: 购物儒雅    时间: 2011-3-2 22:53

很难得的组合,可是很失望都说林志玲的美腿但是呢,真实的就是真实的失望啊,不过组合还是很新鲜的。
作者: newcloneman    时间: 2011-3-3 20:23

确实很难得啊,很久不见周董啦,下来再看偶像。。
作者: hljfox    时间: 2011-3-3 21:32

坦白说,比较喜欢林志玲,喜欢她嗲嗲的声音。和周杰伦算是金童玉女。
作者: yangyi84    时间: 2011-3-3 23:02

花瓶 的 林志玲 貌似 有 走光   下载下来好好看看
作者: 月满西楼情满袖    时间: 2011-3-3 23:07

这个也能发啊,全世界都有的东西哦。哎,楼主精神可嘉
作者: wddcyl    时间: 2011-3-3 23:14

好像说志玲春晚还给走光了,可怜的志玲,好像声音不像以前那么嗲了。。。
作者: 87984017    时间: 2011-3-4 13:49

歌还是不错的,但是觉得周懂的表演太做作了,还有林志玲还是花瓶。
作者: wxj2006    时间: 2011-3-4 14:28

林志玲的表演比较失败,周董的歌,这种综艺的晚会听不出好来。
作者: ljbzyhh    时间: 2011-3-4 14:32

志玲姐姐还是那么嗲,很喜欢那样的女生哦。
作者: passport08    时间: 2011-3-4 22:03

看完这个,只有一个感觉:美女们悬空坐的技术应该在春运中推广
作者: lh1984945    时间: 2011-3-6 15:59

春晚现场直播片段,可以收藏一下!
作者: cctyabc    时间: 2011-3-6 18:44

这是春晚啊???   周杰伦和林志玲配合感觉怪怪的

CCTV怎么会有这么高清的
作者: cjwly    时间: 2011-3-6 21:23

混搭搭不好会不伦不类的,你说你就好好唱你的喝多好,非玩魔术,周的魔术也太逊啦,露底啦
作者: biezaikaojinwo    时间: 2011-3-7 01:48

每个人都喜欢和向往随心所欲的生活,殊不知随心所欲根本不是生活
我能明白的是我的路途看不到你的苍老
然后开始学会遗忘  包括那些美好的或是伤痛的
作者: nina_wong    时间: 2011-3-7 12:21

春节晚会都没看 现在特地在网上下载来看看 看完在评价
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-3-7 14:05

老大,你这文件啥格式的,咋这么大呢,四分钟就五百多兆,真牛!
作者: zzlinlover    时间: 2011-3-7 14:19

这里面的林志玲我实在不知道是干什么来了,好像就说了几句独白。
作者: keke1234567    时间: 2011-3-7 14:39

现场直播没有看到,现在有看的了,好像清晰度还行
作者: litaibai123    时间: 2011-3-7 14:53

没有青花瓷有位,春晚我就记住了林志玲的大腿....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2