标题: [楼凤] 【原创】验证十里堡身材娇小的大胸美少女夏雨(首发SIS) [打印本页]

作者: jxmt    时间: 2011-1-9 21:30     标题: 【原创】验证十里堡身材娇小的大胸美少女夏雨(首发SIS)

【楼凤地址】: 十里堡
【验证时间】: 2011.1.7
【服务项目】: MY、KJ、ML
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 85
【环境设备】: 80
【接待时间】: 电话预约
【价格标准】: 300/炮
【安全系数】: 80
【与楼凤HP经过】:拿到这个MM的电话已有几个月了,当时联系此MM太难了,约了N        次也没约上。迫于当时的环境不好,就没再联系验证。
转眼几个月过去了,看到形势有所好转。小狼再也无法控制心中的欲火。常言道不怕贼偷就怕贼惦记,新年刚过,正逢周末,公司也没有太多的事可做,就试着联系了下此MM。没想到电话很快就接通了。心中当时这就一个乐。在得到MM的预约号后,立刻收拾好行装,按约定提前近20分钟就到了十里堡。停好车再次联系MM,在MM一路电话遥控顺利的到达了MM处。
    见到MM后果然和坛内介绍的一样,典型的娇小型,别看MM只有1米5的身高,身材比例是相当的好,腿长身子短,一对肉球包裹在MM的胸前,看着就让人流口水。和MM聊着聊着就顺手将MM象抱小娃娃似的抱起来放在腿上,并腾出一直手来顺手就往MM的怀里伸。只可惜刚伸进去就把MM凉的躲闪起来。当时凭感觉MM的胸不小,后来问MM得知MM的胸是36C。后来在MM的劝说下,小狼才去冲洗。
    冲洗干净后,MM还主动拿着毛巾帮着擦干。还没等完全擦好呢,小狼我单手搂住MM的腰使劲往上一提,就把MM提了起来,还没等MM挣脱,小狼就把MM提进了卧室的床上,抱着MM并解开MM的上衣,脱去胸罩,一对大肉求瞬间展现再我的眼前,MM的皮肤有点黑,但很细滑,手感相当不错,看到此景,做为一个寻觅多时的狼,心中的欲火越烧越旺。一只手飞快的把MM的一只胸握住,MM的另一个胸也被小狼用口含住。持续了几分中后,心中的欲望稍感平息后,才翻身躺在床上示意MM给做口活。
    MM的口活做的还行, 从蛋蛋到阴茎,还有龟头全部舔了一遍,最后让MM给DD穿上雨衣做腰部运动,几百回合后,干脆把MM抱了起来,MM顺势楼主我的脖子,小狼我用手托住MM的臀部继续抽查。说实话,也就是这个娇小MM,换个大点的MM小狼我也很难抱起来干。小狼我抱着MM干还是第一次,MM的两个肉球紧紧的贴在我的胸部,下面的DD快速的在MM的穴中抽插,那感觉只有亲身体会才能知晓。又是两百多回合的较量才结束战斗。
    战斗结束后,又和MM在床上温馨了一会。临别前征得MM同意照了几张像片给大家参考。
    MM是个典型的娇小型,身材比例相当不错,喜欢娇小型的MM的LY是个不错的选择。

[attach]1545602[/attach]

作者: sqking    时间: 2011-1-9 22:22

很不错。身材很好。比较有料。
有机会去体验。
作者: kathylxt    时间: 2011-1-9 22:33

夏雨是好久之前的了 现在拿出来验证楼主还真有胆量 不过要是说的真实 还真不错 值得去一下
作者: getmoney    时间: 2011-1-9 22:55

感谢一下楼主了,这个mm在论坛上也有些日子了,有时间去验证一下!
作者: xiaolinlhx    时间: 2011-1-9 23:03

夏雨前段时间也在坛子里火了一段时间,似乎还是个比较不错的MM,有机会一试之
作者: sunnan1226    时间: 2011-1-9 23:45

妹妹身材不错,最近风声小了很多,不过还是小心为妙
作者: hanyang    时间: 2011-1-10 00:03

这个妹妹火过一阵子啊,后来服务退步的厉害,就消失了,呵呵,复活贴啊
作者: 淫霸天下    时间: 2011-1-10 02:37

这个妹子确实很年轻啊 关于她也是有所耳闻的 有机会去体验下
作者: ccerccer    时间: 2011-1-10 03:20

果然奶子很丰满,照片倒是看不出来个头,1.5是有点娇小了。
作者: 河图看天    时间: 2011-1-10 08:56

经过论坛里多位兄弟的验证此女子的确是个尚佳的资源,挺不错的
作者: matao8318    时间: 2011-1-10 09:36

妹妹身材不错是个尚佳的资源挺不错的1.5是有点娇小了
作者: hushitao243    时间: 2011-1-10 09:50

看照片,這MM還不錯,腿長,胸大,穿著黑色絲襪很有誘惑力!
作者: yubohehehe    时间: 2011-1-10 09:59

哇塞 不错的妹妹啊 。 有机会得去尝尝  300价位还算合理
150身高 很有征服感 哈哈 红心送上
作者: 800817    时间: 2011-1-10 10:29

这么娇小型的MM 干起来感觉应该还是很不一样的
作者: ivy2kyoko    时间: 2011-1-10 11:33

我了个艹
这个妞就是我梦寐以求大奶细长腿
有时间一定要去验证一把
作者: 千华幻舞    时间: 2011-1-10 14:31

我给此女打了很多次电话都是 无法接通 我以为撤了 原来没有。。
作者: lppsq521    时间: 2011-1-10 19:06

这个小妹子还是蛮嫩的 尤其是身材不错,绝对值得体验
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-1-10 19:26

先感谢一下大大!在这么危险的时候去验证,看了妹妹的照片,腿是真漂亮!看的兄弟有点激动~
作者: walkman20001    时间: 2011-1-10 20:15

奶子很好,很美,可惜身高好像差了一点点。
作者: yuwenbai    时间: 2011-1-10 21:22

呵呵 看照片身材还是不错的 尤其是大乳 楼主有福了
作者: dickyzqq    时间: 2011-1-10 22:11

听楼主说得很不错啊,下次有机会也去试试!
作者: aarontracy    时间: 2011-1-10 22:55

看楼主描述心里痒痒 腿长身子短 1米5及就36c 口水啊
作者: 3382    时间: 2011-1-10 23:16

是一个让男人看了想入非非的女人,楼主好验证,有机会一定去体会一下红心给
作者: summysun    时间: 2011-1-10 23:24

从照片看果然此女资质不错,有机会就去尝试下啦
作者: kisser    时间: 2011-1-10 23:54

此妹子似乎长得很一般啊。皮肤还黑。看来现在北京的好楼风越来越少了
作者: jy01893136    时间: 2011-1-11 01:05

电话多少啊》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
作者: hovertong    时间: 2011-1-11 01:39

名字是如雷贯耳了,可惜还没拜访过,有空一定去看看这个娇小的MM
作者: haribuhao    时间: 2011-1-11 01:51

你们那边果然出美女,身材和打扮,太赞了。
作者: seeseewang    时间: 2011-1-11 09:37

我就喜欢这种娇小型的,可以随意摆弄,想咋搞就咋搞..楼主性福哈。
作者: wu55555    时间: 2011-1-11 20:45

我以为他不干来了。我过2天去呀去呀。谢谢楼主
作者: zhang56583    时间: 2011-1-12 02:20

想想就流口水,呵呵,有机会一定去,照片很不错。
作者: workman_85    时间: 2011-1-12 09:52

之前不是说MM不干了回家了么?难道是回来了?看来小弟消息不够灵通啊~感谢楼主验证~红心送上~
作者: kyle2046    时间: 2011-1-12 17:39

这妞看照片确实不错,值得一试,就是不知道现在态度和服务如何
作者: flyingcat49    时间: 2011-1-12 17:54

这个夏雨是不是就是之前论坛里面说的那个小雨妹妹?
作者: sexybeauty    时间: 2011-1-13 21:10

早就听说夏雨MM大名,谢谢楼主的分享,羡慕啊。
作者: lynche    时间: 2011-1-14 11:06

妹妹真的已经很长时间拉哇  还没有去验证,有机会一定要去!
作者: cj0000    时间: 2011-1-14 16:13

刚看了报纸说是北京又展开了第六次“电网”行动TMD是没完没了了,十里堡里我们家还蛮近的谢谢楼主啦
作者: errol0405    时间: 2011-1-14 17:58

这个小MM身材好小巧啊 很喜欢 屁股也很光滑
作者: long1983    时间: 2011-1-15 10:40

这个妹妹的奶子太诱人了,感谢兄弟发帖,佩服,此致敬礼
作者: yx2064956    时间: 2011-1-17 16:03

这个MM又付出了,以前一直就妹联系上这个MM
作者: somep    时间: 2011-1-18 00:20

哇,看起来真的是肉呼呼很丰满啊。果然是娇小型的,还没体验过这类型
作者: duguyukun    时间: 2011-1-18 10:29

这个妹妹我觉得一定要去!物超所值!!恳请兄弟交流下!
作者: 37624    时间: 2011-1-18 15:23

哈哈哈哈 楼主还碰见了一个黑丝呀 咪咪看起来是真不小 两个大肉球 恭喜楼主了
作者: fentniu    时间: 2011-1-19 21:43

看着这个妹妹真是无比激动,奶子好大,羡慕楼主啊
作者: erostar    时间: 2011-1-19 22:05

咦?前一阵联系不上我还以为她不做了呢,看来是避风头去了
作者: 1612757696    时间: 2011-1-19 23:48

如果真的是还不错的资源,有机会就要去尝试一下了。
作者: 黑白无间道    时间: 2011-1-25 09:02

真羡慕楼主的经历,偶一直就没有联系上这个MM
作者: frank810619    时间: 2011-1-27 07:23

楼主的此次ML可以说是超爽,和娇小MM做活很有争服感
作者: yonexyonex    时间: 2011-1-27 10:28

有这么好的mm啊,太羡慕了,很那遇到这个样子的,俺也喜欢娇小的,抱着有感觉
作者: henri    时间: 2011-1-28 13:16

黑丝和大胸 都很诱人啊! 不错的资源 谢谢楼主分享!
作者: maryggmm    时间: 2011-1-29 20:02

胸部果然不小 而且比例协调 真的看不出只有1米5
作者: skc321    时间: 2011-1-31 08:12

150的身高真是够矮小的,看像片MM的身材比例还真好
作者: hdyngwei    时间: 2011-1-31 16:57

名气确实很大,希望有机会验证,老大你的图片不能下载啊
作者: kevinwanghit    时间: 2011-1-31 23:30

娇小的小妹是我的最爱啊。正好过两天去北京,一定要试一下
作者: sunday1217    时间: 2011-2-2 00:38

美眉身材很棒不错啊,楼主艳福不浅啊,谢谢分享
作者: li8817195    时间: 2011-2-3 19:51

看大家对这个MM的评价还不错,大胸MM人见人爱,
作者: saigo    时间: 2011-2-4 09:53

夏雨以前在北京区的时候确实火过一阵子 身材比例是亮点 验证的兄弟基本都这么说的
这可以算是复活贴了吧 毕竟严打过后走的走 换的换能找到还真是LZ的运气 呵呵
娇小的MM可是尝试很多新鲜的花样 毕竟重量摆在那 哈哈 这帖子好 支持一下
最后 祝全体SIS的老大 还有广大的兄弟们2011兔年大吉!性福多多~
作者: hema7100    时间: 2011-2-5 20:05

呵呵 有机会一定要去体验一下啊 看看怎么样
作者: yzbryant    时间: 2011-2-6 00:43

原来去过,后来说换手机号了,就在没联系到。MM的胸部好软的。。
作者: liu-ka    时间: 2011-2-6 19:22

现在还在做么...最近想出去活动下楼主可以给个信息么.谢谢诶
作者: zxhzxcvbnm    时间: 2011-2-10 22:56

这个MM最近太火了,到处都是她的帖子,以后验证的兄弟要注意安全啊
作者: wando2008    时间: 2011-2-11 07:38

身材娇小的干起来感觉就是不一样,再加上皮肤细腻,身材比例合适,很完美的选择了!
作者: nmwfc    时间: 2011-2-11 10:22

这个MM出道时间很长了,如今看来服务比原来有很多改进,我看可以一试啊。
作者: MXK    时间: 2011-2-11 16:07

MM很不错,咪咪真爽,本人很喜欢深色丝袜,喜欢
作者: 山楂丫    时间: 2011-2-11 23:22

楼主真乃强人,一颗红心奉上,再接再厉~~~
作者: 闹天宫    时间: 2011-2-16 21:49

看照片MM还不错,不知真人是否和照片一样好看
作者: vampiresai    时间: 2011-2-16 22:23

有如此好的女子啊,等着我也去试试,嘿嘿。
作者: vampiresai    时间: 2011-2-16 22:24

如此好的女子不好好珍惜下,对不起lz的分享。5.1估计就去北京了
作者: shineabcd    时间: 2011-2-16 22:56

写的内容非常详细。声情并茂的。谢谢楼主。
作者: wiseleo    时间: 2011-2-17 08:27

这个mm去年就开始火,但一直苦于没时间体验,回头一定要找机会去试试~
作者: freehigh    时间: 2011-2-17 19:18

有空一定去看看,很多ly都发了照片,感觉不错
作者: blueshadow    时间: 2011-2-20 23:55

这个MM去年好象就红火过,最近又出来了,看像片不错
作者: 色中色会员    时间: 2011-2-25 03:13

我晕了,照片里显示的时间是2007年1月19号的?
作者: onebigman    时间: 2011-3-3 09:23

看了几贴了,还没有看到像片,终于在这里看到了,不错
作者: noose    时间: 2011-3-7 01:29

身材一级棒
,一定要找时间验证下,,可怜我的工资
作者: xirt8855    时间: 2011-3-7 02:03

真有你的,能把图弄下来,佩服佩服!下次还顶你
作者: ntzhangll    时间: 2011-3-7 17:21

貌似不是很好啊~~怎么小腿上有伤啊 ,难道用力过度?
作者: passion127    时间: 2011-3-8 11:12

身材相当好,胸也够大,不知道脸蛋如何~~
作者: df    时间: 2011-3-8 23:02

多谢兄弟分享,红心送上!请笑纳!多谢啦!
作者: frank810619    时间: 2011-3-10 09:19

小个的MM玩起来比较顺手,可以摆不同的姿势做,期待分享
作者: 1600060    时间: 2011-3-10 17:59

看照片不错啊,好妹妹啊,心里又痒痒了!小弟弟更不用说了
作者: laodilaodi    时间: 2011-3-12 09:38

身材很娇小啊,看来还是不错的。
而且是多位兄弟验证过的,谢谢分享
作者: sunyafeng    时间: 2011-3-12 11:06

单看照片就感觉很不错,以后如果有机会也想找她
作者: scottbeibei    时间: 2011-3-13 10:05

娇小MM就是让人喜欢,身才也够棒的,就喜欢这样的MM,要是有漏点图片就更吸引人了
作者: kisser    时间: 2011-3-13 13:44

美少女吗?没看到脸。看着妹子比较黑啊?腿也不细啊。看来性价比不高啊
作者: sikidayo520    时间: 2011-3-14 19:57     标题: 回复 1楼 的帖子

离我很近啊,有机会一定去体验下,感谢楼主
作者: duguina    时间: 2011-3-15 22:22

看照片是个挺有气质的女人,是我喜欢的那种熟女,改天去验证一下
作者: benoit88    时间: 2011-3-22 14:59

这个MM的身材什么地确实有特点,属于娇小丰满形,就是衣着有点乡土气了,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: 迎风迷眼    时间: 2011-3-24 01:03

就喜欢这类型的,有机会肯定去体验一下,坐不住了
作者: 一夜孤城    时间: 2011-3-25 00:02

看到夏雨的帖子这么多,顺便也说一声,北京这会钓鱼的太多了,大家尽量的低调一些,去自己以前的老主故那里,不要盲目的寻找新的目标。
作者: ruixue001    时间: 2011-3-25 01:04

恩,她一直是比较火的楼凤之一,素质也确实不错,我挺喜欢的
作者: hming    时间: 2011-4-3 10:30

这种身材和年龄的服务还好, 楼主真是性福
作者: 21510951    时间: 2011-10-22 13:57

看了照片之后的感觉就是一个感觉 腿不算长 但是很有劲 凶确实是很大 而且看上腰部的赘肉也不是很多 可以说很值了
作者: 神经病毒    时间: 2011-10-25 18:01

这样的MM真的不错!做爱真实很好!谢谢分享,真嫩
作者: fengyun1986    时间: 2011-10-27 21:19

夏雨MM 啊,这个MM看图还不错的啊,身材娇小可爱,不会是未成年少女吧,这下赚了
作者: 神经病毒    时间: 2011-10-28 03:05

MM看起来不错,感觉很好让人羡慕,谢谢
作者: fanfanfan123    时间: 2011-11-15 22:56

身材看起来很辣啊,估计也比较年轻,但是总觉得年轻的女孩不喜欢服务,基本都是冲钱的去的,活很赶
作者: 猫儿    时间: 2011-11-17 21:33

这个妹子确实很年轻啊 关于她也是有所耳闻的 有机会去体验下
作者: lurkerpku    时间: 2011-11-19 01:15     标题: 回复 1楼 的帖子

哥们儿这个提供的真不错,一直考虑去不去,呢,呵呵
作者: cha1218    时间: 2012-1-30 12:06

不錯的熟女哦小弟喜歡熟女因為他們更懂得做愛的瘋狂讓男人變成真男人改天來去捧捧場吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2