标题: [潮吹] SDMT-213 SOD 露出×羞恥 JULIA [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-12-11 11:38     标题: SDMT-213 SOD 露出×羞恥 JULIA

引用:
可怜下给点心吧!180个红心是我的目标、~!
引用:
PS2:屏障迅雷、希望各位兄弟能使用正规的BT下载工具,下载完后请留种两小时以上、感谢诸位兄弟的支持。
【影片名稱】:SOD 露出×羞恥   JULIA
【女優出演】:JULIA
【影片类型】:巨乳女優 羞恥 露出 Jcup パイズリ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.54GB
【影片時間】:180分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:SDMT-213
【制种日期】:2010-12-11
【驗證全碼】:6a982150283a09a9d3e936b19ee4f4f78fe1208b
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:奇跡のパーフェクトボディを誇るJULIAが極限羞恥露出プレイの餌食に。SOD社内での露出やタクシー内での飛びっ子プレイ、試着室でのパイズリ、一般男性に声を掛けてSEXしたりと、過激プレイが満載!

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@SDMT-213.torrent (2010-12-11 11:38, 66.87 KB) / 该附件被下载次数 38160
作者: 糖僧    时间: 2010-12-11 11:48

此片不错,虽然知道胸器是人造的,还是灰常的喜欢,这种题材也可以,值得一下。
作者: ruantang1121    时间: 2010-12-11 11:51

JULIA片子里比截图要好看些.截图上的乳晕有点难看了.
作者: 联想专卖店    时间: 2010-12-11 11:52

特别喜欢JULIA站着的时候被男优从后面进入的样子,那个奶子一抖一抖的真刺激,希望这部片子里也会有!
作者: 马继勇    时间: 2010-12-11 11:52

女优的咪咪太诱人了,盆骨也很宽。让人搞着一定很爽。
作者: cpzz007    时间: 2010-12-11 11:53

奶子又白又打 身材不错 长相甜美 好片 感谢分享
作者: 外交    时间: 2010-12-11 11:57

JULIA是今年最火爆的女优之一,她的胸是最有卖点的,缺点也是身材不怎么协调
作者: ghkfid2    时间: 2010-12-11 11:58

胸部真的很不错~~只是不是自然觉得很可惜~~
此女表情也很淫荡~~很期待着个片子~~
谢谢分享!!
作者: zf050505    时间: 2010-12-11 12:03

人间胸怀大奶者,看女优表情好象不是性生活过度,就是性欲极度得不到满足
作者: qiaodan66    时间: 2010-12-11 12:03

我下了一上午都是0%,是不是没种子啊?求指点。
作者: wanghaobing    时间: 2010-12-11 12:09

暴露狂啊,纯粹是打酱油支持一下,女优还是长得可以的。
作者: 风月夜归人    时间: 2010-12-11 12:10

最近网上的狼友们都在热捧JULIA,今天也下一部来看看哈,希望内容与封面一样。
作者: 2299999    时间: 2010-12-11 12:11

此女的最近产量很大啊,那对大奶子柔软得就像棉花一样。一定是天然的巨胸。可惜就是乳晕大了点,不然真的太完美了
作者: 火绳    时间: 2010-12-11 12:19

女优真是够白的,封面女优又白又嫩,胸部可真是特大号的吖,看起来很淫荡,特别是被干的表情。支持楼主。红心送上。
作者: 2010dcyy    时间: 2010-12-11 12:24

露出的片子看着很刺激,女主角又是个知名的大胸熟女,诱惑我啊
作者: zerohpwuya    时间: 2010-12-11 12:48

MM的胸部也太大了吧!那么白皙的皮肤再加上黑色的情趣内衣简直完美!
作者: qiaodan66    时间: 2010-12-11 13:01

还是不能下,我放弃了。好容易看到个吸引人的主题,可惜了。
作者: ysy8576    时间: 2010-12-11 13:02

我晕 那么大 不会是假对吧 此女真的好白啊 看着就有中感觉
作者: kimiwuming    时间: 2010-12-11 13:05

胸部可真大,是不是真的啊,能不能摸一下感觉啊
作者: hx0310    时间: 2010-12-11 13:14

这部之前我一直在找,终于有人发了,谢谢发片,
作者: wj961219    时间: 2010-12-11 13:23

JULIA,我很喜欢,简直就是魔女。可惜看不到真人。
作者: 414063160    时间: 2010-12-11 13:31

最爱julia的片子了 御姐是最高的最有爱的了
作者: harvey11    时间: 2010-12-11 13:33

此女胸怀大志,谢谢楼主分享,大家一起来加速吧。
作者: longjianqi    时间: 2010-12-11 13:33

此胸器真够巨大的了!绝对是男人的最爱!谢谢楼主
作者: jifengri    时间: 2010-12-11 13:36

JULIA火爆的身材让人流鼻血啊,这件衣服真是太省布料了,我很喜欢。
作者: plk119988    时间: 2010-12-11 13:45

我的 美女我的大波女神啊好棒的身材日起来肯定很舒服
作者: 上原カエラ    时间: 2010-12-11 13:46

JULIA的那对巨乳是看点之一,而且每个月都发好几部片!
作者: whlppp    时间: 2010-12-11 13:47

非常喜欢露出的片子,但这个女优不是很漂亮!
作者: 19891106    时间: 2010-12-11 13:55

大愛julia..大愛露岀片!
不過之前已經下載喇,支持支持
作者: fifseventy    时间: 2010-12-11 13:55

确实比较胸伟啊,穿那个泳衣的封面确实诱人
作者: LTLTLTLTLTLT    时间: 2010-12-11 13:56

又是JULIA姐姐,波神实在太性感了,我是她的球迷。
作者: wl391032    时间: 2010-12-11 13:57

天使的面孔,魔鬼的身材,这就是她,我一定收藏了。
作者: zhangxiaoxiao5    时间: 2010-12-11 13:58

此片不错,虽然知道胸器是人造的,还是灰常的喜欢,支持
作者: sis1976    时间: 2010-12-11 14:06

JULIA的身材真是太好了,谢谢楼主分享好片!
作者: 咖啡泡泡    时间: 2010-12-11 14:08

这么好的身材,这么美的胸部,这么白嫩的皮肤,没想到会这么的开放大胆.
作者: sxsir    时间: 2010-12-11 14:14

又看到她白晃晃的大奶子了,真想上去咬几口呢
作者: try2    时间: 2010-12-11 14:21

SOD一直很经典啊,虽然觉得露出系列的看录像没什么感觉
作者: TriplH    时间: 2010-12-11 14:22

还真的没摸过这么强悍的凶器啊,什麽时候才能圆了这心愿
作者: anther_me    时间: 2010-12-11 15:01

JULIA的这对胸器每次看就觉得是人间奇观,大得有点吓人啊
作者: wuzhide2007    时间: 2010-12-11 15:10

很是喜欢这位女优啊   奶子超大的   已经收藏几部关于她的了   红心送上
作者: luwenjie315    时间: 2010-12-11 15:13

JULIA现在很红啊,看过好多她的片子了,两个奶子又大又挺,现在来这么一部露出片更能挑逗人。
作者: lxy80    时间: 2010-12-11 15:16

最近比较迷她的片子,支持
作者: starecho    时间: 2010-12-11 15:24

这个封面不是太吸引,胸部太大了这个喜欢,下来看一下
作者: rxbs456    时间: 2010-12-11 15:30

又是一个人间胸器的女优,这女优真不要脸光天化日之下当众露出,不过俺喜欢
作者: Vip7134    时间: 2010-12-11 15:37

这个MM的片子没看过,而且是我喜欢的露出剧情,值得下来一看;
作者: m700    时间: 2010-12-11 15:51

很不错的身材 额 楼上有人说是人造胸器 这都能看出来哈 感谢楼主分享
作者: csulang    时间: 2010-12-11 16:06

JULIA最近新片频出   难道缺钱用  这样搞可得注意身体啊   身体是革命的本钱   为了能为广大狼友提供更持久更高质的服务  请悠着点来  莫太猛
作者: wyhfmh    时间: 2010-12-11 16:21

实在是看不到图,有点心烦。今后一定不用铁通了。
作者: mycc1978    时间: 2010-12-11 16:24

这个胸器真的可以把人闷死在里面呀,另外皮肤也太白了吧
作者: zzhht    时间: 2010-12-11 16:53     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片好像PS过的吧不过确实很吸引人谢谢楼主下了收藏
作者: gaojian4141    时间: 2010-12-11 16:53

果然是人间胸器,还是街头露出,一副欲求不满的样子
作者: q84269004    时间: 2010-12-11 16:53

奶子真大真白.单看图片就是那么迷人.下来看看.
作者: ppzc    时间: 2010-12-11 17:00

喜欢,身材棒皮肤白奶子大又有诱惑力,真不知道小日本的女人是怎么长的
作者: x360269921    时间: 2010-12-11 17:02

2个大木瓜呀 顶楼主  果断下了````````
作者: la9908955469    时间: 2010-12-11 17:07

这衣服的造型太给力了,身材也很棒啊,绝对支持
作者: 雙龍記    时间: 2010-12-11 17:22

日本女人有三好:胸大、胆大、易推倒,JULIA这个名字真是深入人心了,每月都有新片子,这个月的又来了,就像大姨妈一样准时
作者: wusuoweidemeng    时间: 2010-12-11 17:36

这个女优很经典,身材简直完美,乳晕稍稍有点大是唯一遗憾。这部片子也是很让人欲火的,露出片的经典之一,已经有了,再此纯粹支持下
作者: qqwqqq418    时间: 2010-12-11 17:41

JULIA那一对神乳  要是我就把它锁在家里 就我一个人看 一个人咬
作者: fanglei6312    时间: 2010-12-11 17:46

淫荡的脸,极大的奶,S线的身材,极品啊
作者: 5102219    时间: 2010-12-11 17:52

看到大奶的片子,总有一种莫名的冲动,可能是我女朋友的太小了吧!必须下来看看!
作者: szy198448    时间: 2010-12-11 18:04

有容奶大啊两个奶子比福建蜜柚还大不亏是奶牛级红人
作者: Foenix    时间: 2010-12-11 18:22

这个似乎是老片子了吧,几个月前的,但为了JULIA,支持一下。
作者: ztfeng    时间: 2010-12-11 18:48     标题: 回复 1楼 的帖子

巨乳妹妹啊,身材一流,当街暴露,看着就硬
作者: gyf521125    时间: 2010-12-11 18:52

奶子很大,女优也不错,这个系列的没看多少,多谢楼主的分享
作者: 鴻飛冥冥    时间: 2010-12-11 19:06

长达三个小时的片子可有的看咯,
那么大的咪咪真爽。
作者: xiaoguiyf    时间: 2010-12-11 19:21

女优的身材很不错,胸部非常大,表情也很美,支持了
作者: 天天撸    时间: 2010-12-11 19:23

SOD我的最爱 出的都是经典另类的 美女穿的衣服真正点呀 哈哈
作者: 小控控    时间: 2010-12-11 19:25

她的发片速度真的吓死人了,最近风头最旺的就是她了,几天就出一部片,就不怕自己的身体出问题吗?
作者: yingdiacai    时间: 2010-12-11 19:28

julia的片子出得很频密啊,一个月好像都起码两三部片子,挺高产的!
作者: 962598667    时间: 2010-12-11 19:34

绝对的支持,作为julia迷,这部早收藏了,虽然楼主慢了,但精神可嘉
作者: sunnyman_yang1    时间: 2010-12-11 19:36

这部片子的确是非常精彩的 JULIA的表演很到位了 奶子确实有够大
作者: RRRshuang    时间: 2010-12-11 19:45     标题: 回复 2楼 的帖子

女神JULIA!鄙视2楼,这么美的奶子居然说是人造的
作者: 880810    时间: 2010-12-11 20:21

这女优的奶子真的好强大,看到有人说是假的?可是我看过两部,我倒觉得好像是真的啊...只是和那身材比例不对,感谢lz
作者: kathylxt    时间: 2010-12-11 20:36

213这部片子我有收藏 JULIA那一堆巨乳让她必然火翻一边天
作者: m152634000    时间: 2010-12-11 20:39

人间胸器 julia   最爱啊    一定要下   谢谢楼主!
作者: allan-bao    时间: 2010-12-11 20:58

冲着乳房也得下来看!真是人间胸器啊!
作者: 你是我最爱的人    时间: 2010-12-11 21:17

看标题就是不错的片子,这好像再哪儿看到过,不过我还没看过,红心送上,辛苦了
作者: zmccc    时间: 2010-12-11 21:22

雄起啊  很爽的样子  谢谢楼主分享  ~~~
作者: 炫政    时间: 2010-12-11 21:22

女优太美了!好大的胸部啊!值得期待!谢谢楼主分享
作者: 宅莮╃⑦禁℡    时间: 2010-12-11 21:25

谢谢楼主,最喜欢熟妇的片子了,咪咪还那么大。
作者: wf0990781    时间: 2010-12-11 21:27

这个女人真的是天生尤物,好性感啊,这种类型的我喜欢。
作者: selang_777    时间: 2010-12-11 21:34

名副其实啊  真是巨乳啊 皮肤好白啊 下了 感谢楼主哈
作者: 四川被泡的感觉    时间: 2010-12-11 21:49

胸怀大奶 好丰满啊 诱惑力太强了 很喜欢楼主的片子 谢谢
作者: NEMO75    时间: 2010-12-11 22:05

JULIA最近出片很猛啊,几乎每月都有几部,不过确实不错,就是表情还是差了些
作者: stonedunk    时间: 2010-12-11 22:09

我的神啊,这叼奶子真是不得了了啊,露出太刺激了
作者: wlhtac    时间: 2010-12-11 22:17

很给力的片子,喜欢这种露出的片子。女优的乳房很漂亮。
作者: CNM_321    时间: 2010-12-11 22:17

女优确实很漂亮性感,值得收藏,谢谢楼主分享
作者: gogo777777    时间: 2010-12-11 22:35

这个系列满有意思的,而且是julia的片子一定要支持下,感谢楼主分享了
作者: edddde    时间: 2010-12-11 23:06

哇噢!胸前伟大啊!好喜欢那件V字的情趣内衣!
作者: langainin456    时间: 2010-12-11 23:17

巨乳女神JULIA啊,初看感觉不错,最近她的片子很多,风格也差不多,希望这部有突破,谢谢楼主分享
作者: dblzai1    时间: 2010-12-11 23:24

奶子好大啊! 要是他这身装备出去! 我肯定要犯罪了!
作者: click1982    时间: 2010-12-11 23:36

这个女优最近很出彩啊。靠着那很大的胸
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-11 23:41     标题: 和桐原一样的大乳美女啊

我喜欢这种风格的大乳美女啊,下垂的不是很厉害的这种
作者: wanjiahuan    时间: 2010-12-11 23:45

她出片的速度不是一般的快啊,实在是佩服!
作者: ipadsky    时间: 2010-12-11 23:50

这胸器太诱人了,很期待快点下完啊,谢谢楼主了。
作者: cking27    时间: 2010-12-12 00:03

好棒的女优,奶子也大,表情也很淫荡,谢谢分享!!
作者: lhj99999    时间: 2010-12-12 00:14

相当精彩的一部片子,非常贴近生活。尤其是最后在澡堂了里那段,小日本那叫一个淡定。非常感谢楼主的好片!
作者: pb5107    时间: 2010-12-12 00:19

真是人间胸器,这么大的咪咪走路重不?嘿嘿
作者: whilehouse    时间: 2010-12-12 01:50

SOD的片子,真爽,MM的胸部好大好圆,可惜生不在日本这种国家,干上火啊。
作者: fage_dlf    时间: 2010-12-12 03:33

JULIA不错,身材脸蛋俱佳!尤其是那对豪乳,相当坚挺一点也不下垂!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2