标题: [征文作品] 【色城2010文心雕龙】【苍凉而美妙的感觉】【友情征文】 [打印本页]

作者: nswdgn    时间: 2010-11-29 13:37     标题: 【色城2010文心雕龙】【苍凉而美妙的感觉】【友情征文】

岁末征文友情作品,活动期间严禁转载!

【苍凉而美妙的感觉】

作者:nswdgn                 (6,998字)
2010/11/29/
发表于SIS色城

当我问他想要什么生日礼物的时候,他只说了一个字:「你!」

对于一个风烛残年、病入膏肓的老人来说,这也许是他过的最后一个生日,
也许是他期望的最后一个生日礼物。于是,我下定决心,不管多么大逆不道,我
都要帮助他实现他最后的愿望。当年,他是一个50多岁孤苦的拾荒老人,我是
一个出生才几天的偷情孽种,是他在风雪之夜将我从垃圾箱里抱回了他的小屋,
是他用微薄的拾荒收入和浓浓的慈爱把我养大。当我在他慈爱的眼神注视下走进
婚姻殿堂的时候,就曾暗自下定决心,为了他,就是献出我的生命也在所不惜。  

又是一个如同当年一样的风雪之夜。将他擦洗干净,安顿在床上,我走进了
浴室。马上就要迈出惊世骇俗的一步了,我不免再次犹豫起来。慢慢地刷着牙,
仔细端详着镜子里自己的裸体。30岁的少妇,身材丰满,体形匀称,对于一个
83岁老人肯定充满了诱惑。可是,想到他和我的关系,我不禁害怕地闭上了眼
睛。

我紧张得几乎窒息。

回头看了一眼浴室半掩着的门,知道即将发生什么事情。丈夫出差后,我第
一次让他睡在了我们的床上。这是在我30年生命历程中最至亲至爱的男人,是
他经历千辛万苦把我拉扯成人。我知道,那具躺在温暖棉被里的孤老躯体正在期
待着我的爱抚。最后看了一眼镜子里的自己,我关掉浴室的灯,走了出去。

卧室里一片漆黑,很好地掩饰了我们之间的尴尬。房间里一片寂静,我们也
不需要再多说一句话。我不知道会有什么结果,但我决定尝试一下。这算是对丈
夫的背叛吗?

摸索着走到床边,慢慢坐下,感受着身体的重量将床压下几分。轻轻把手伸
进被子里,抚摩着他衰老双腿上褶皱的皮肤。他的腿颤抖了一下,我的心悸动了
几回。我慢慢地钻进被子,将头枕在他的小腹上,思量着该如何进行下一步的动
作。房间里暖气很足,我又事先打开了空调的暖风,希望给老人一个炽热如夏的
感觉。

我在被子里慢慢挪动着身体,不想让他老弱的身体着凉。终于,我蜷曲着双
膝跪在了他两腿之间,两只手撑在他胯骨两侧,低下头亲吻着他的小腹。轻轻伸
出舌头,舔吻着他的肚脐,感觉着他身体的颤抖和不安。他的手有些抗拒地推了
推我的头。  

我继续亲吻着他肚子上褶皱的皮肤和浅浅的肚脐,不时在他褶皱的肚皮上轻
咬几下,再用舌头爱抚几下。我慢慢向上挪,直到吻住他小小的乳头,舌尖在那
肉粒上舔动、轻吻着。我听见了他的喘息和轻微的呻吟声。

在他瘦削的胸脯上停留了一会儿,将他两个乳头都挑逗得竖立起来后,我便
向下滑去,嘴唇贴在了那被阴毛覆盖着的耻骨上。这时我自己也已经激动起来,
感觉到有热热的水从阴道里向外流着。我知道,如果现在打开灯的话,一定会看
到床单上湿湿的痕迹。没关系,明天就把床单洗了吧。

他又推了推我的头,但这次似乎不是抗拒,而是希望我去亲吻他的阴茎。虽
然没有灯光,但我还是能感觉到它依然软软地垂在两腿之间。这是一根也许从未
被女人爱抚过的阴茎。由于生活的贫困和社会地位的低下,他终生未娶,也没有
得到过任何女人的青睐。他对女人身体的了解,也许只停留在偶尔在垃圾箱捡到
的色情画报上女人的裸体照,他对性高潮的体验,也许也只是通过悄悄的手淫得
到。  

我伸出舌头,舔着那根虽然苍老、但包皮依然细腻的肉棒,它有些悸动,有
些颤抖,似乎努力着想抬起头来。我一路舔下去,用嘴唇顶着它翻到他那覆盖着
阴毛的耻丘上,伸出舌尖舔弄着他的马眼,尝到了一些腥咸的前列腺液。哦,他
也激动起来了,阴茎粗壮了一些,但仍然半软着无法挺立。

我需要更大的耐心,还是不要给老人过于猛烈的刺激吧。我于是重新向上舔
着,慢慢趴在了他的脖颈旁边,舔吻着他的锁骨,又吸吮着他的耳垂,舌尖伸进
他长满绒毛的耳洞里舔弄着,希望激发出他衰老身体里最原始的野性和欲望。我
感觉他身体蠕动里几下,又有几声细微的呻吟,知道他有些激动了。  

回过头,我用丰满的双乳摩擦着他瘦削、褶皱的身体,嘴唇继续向下吻去。
我的双膝再次跪在他依然大张着的两腿之间,低下头从他的大腿根部开始舔吻,
先在他右腿的大腿内侧亲吻着,然后向下舔吻到他腿弯后面柔软的膝窝里,接着
继续向下,顺着他的小腿舔吻到他的脚踝。老人的脚瘦骨嶙峋,后跟和脚趾覆盖
着粗糙的死皮,脚面上青筋凸显。我想,这就是老人艰难生活的记录,他靠这双
脚风里来雨里去,为了生活为了抚养我而艰难前行。想到这里,我没有任何顾忌
地含住了他粗糙的大脚趾,在他劳累了一生的大脚上忘情地舔吻着。

像饥饿贪婪的婴儿一样,我交替含住他每一根脚趾,像吸吮乳头里的乳汁一
样使劲吸吮着,舌头舔着脚趾间的缝隙。当我的舌头在他脚心的软肉上扫过的时
候,他身体扭曲了几下,含混着呻吟了两声。我知道他有些怕痒,但呻吟声也表
明他很享受这样的舔吻,很需要这样的刺激。

转过头,我又抱住他的左脚,如法炮制地细细舔吻过他脚上的每一寸肌肤。
当我顺着他的脚踝舔吻到他左小腿的时候,一条暗红色像蚯蚓般趴在他小腿内侧
的伤疤勾了我永远都无法忘记的时刻。那年我上小学四年级,暑假的时候看到别
的小朋友跟着父母去郊游,便也吵着让他带我出去玩,一点没想到家里并不如别
人家那般富裕,也没想到他并不如别人父母那样有闲暇的时间,要知道他拾荒并
没有什么假日和周末,一天不去操劳生活便愈发困难。但他还是满足了我,带着
我坐上旅游车去郊外的大山里玩。

在回来的路上,旅游车在盘山公路上和一辆大货车相撞,造成我右大腿粉碎
性骨折。由于赔偿问题扯皮,我的治疗被耽误了一些,导致伤口感染。后来,在
有关方面的干预下,赔偿问题解决了,我也被转到条件更好的医院接受治疗。医
生摘除了我受感染的游离骨碎片,同时需要移植我别处的一点骨头来帮助我伤腿
的恢复,避免造成残疾。他听后坚决不同意取我身上别处的骨头,而坚持让医生
从他腿上取一块骨头给我,说这孩子的腿已经受伤了,不能再让她别处受到痛苦
和折磨。

于是,他身体的一部分永远地嵌进了我的身体,而他的腿上则被钉进了四根
钢钉,留下了永久的疤痕。记得当时他拖着做过手术的腿夜以继日地照顾着我,
每次我大小便的时候都是他抱着我,端着我两腿去厕所。回想起来,当时硬邦邦
戳在我下屁股上的一定是他勃起的阴茎。可当时我什么也不懂,还以为他那里多
长了一根骨头,所以他会有多余的骨头移植给我。现在,看着他衰老、疲软的阴
茎,我真后悔没在他生理需要最为饥渴的时候把自己交给他。

我长久地亲吻着那条伤疤,又沿着他的腿慢慢向上舔吻,重复着同样的动作
和过程,他的脚趾、脚踝、膝盖和大腿的每一寸肌肤都被我的唇舌覆盖过。慢慢
地,我重新挪回到他的裆部,但这次我没有触碰他的阴茎和阴囊,而是在他覆盖
着花白阴毛的耻丘上摩擦着嘴唇,鼻子里呼出的热气温暖、刺激着他的小腹。他
的腹部剧烈地起伏着,他在用深呼吸的方式尽量使自己保持冷静。    

我靠在他身体一侧,嘴唇在他犹如崎岖搓板路一样的肋部亲吻着,一边用手
搓揉着他松弛的阴囊,手指时不时掐弄、刺激着他的睾丸。我舔吻着来到他的腋
下,发现他已经有些微微出汗,腋窝里散发出一些男性特有的汗腥气息,刺激得
我不禁又流出些淫水来。屋子里已经很暖和了,我轻轻将被子掀开一些,唇舌继
续在他的身体上漫游着。

慢慢地,我丰满柔软的双乳已经完全压在他的胸脯上,我的嘴唇也亲吻到他
被我刮光胡子的下巴和咽喉处的突起。这时,我有些犹豫,不知继续向上亲吻到
他嘴唇的时候,我们俩是否能经受住面对面的尴尬与羞愧。但是,我想,既然已
经走出了第一步,我就要把自己完全地献给他,让他得到一个完整的生日礼物。
于是,我坚定着从他的下巴朝上吻去,最后将双唇压住了他颤抖、干燥的嘴唇。
他肯定也有些惶恐,脑袋稍微摆了一下,试图躲避我的湿吻。可是,我继续追寻
着他的嘴唇,并伸出舌头舔着他嘴唇上的粗糙褶皱,进而分开他的嘴唇,把舌头
伸进了他的口腔。

老人嘴里的气息有些苦涩,他轻咬着并不坚固且缺损的牙齿,企图阻止我继
续深入的动作。但是,他显然没有我坚决,很快就城门洞开,并搅动着自己的舌
头与我的纠缠在一起。甜蜜的亲吻让我们身体里的荷尔蒙水平迅速增高,两个人
的唾液也变得越来越甜腻了。终于,我放开他的舌头,嘴唇向上挪着去亲吻他的
鼻子、紧闭着的双眼、眉毛和渗着些许汗珠的额头。忽然,他蜷曲了一下身体,
从我挺直的胸脯探下去,一下含住了我的一个乳头,紧接着就像饥饿的孩子一样
使劲吸吮起来。    

我挺直胸脯,任由他在我两个乳头上轮流含吻、吸吮着,同时,我的一只手
伸下去,抚摩着他慢慢肿胀的阴茎,希望带给他更多更大的刺激。这时,被子已
从我们的身体上滑落,一具老迈、一具年轻的胴体同时毫无遮盖地暴露在火热如
夏的房间里。如此暴露的场景似乎让他感觉更加羞愧,他突然放开吸吮着我乳头
的嘴唇,粗糙的手掌也不再贪婪地抚摩我光滑的后背。我知道必须给他多一些鼓
励,于是翻身将两腿跨在他肩膀两侧,赤裸的阴户和屁股几乎贴到他的下巴。我
的脸则靠近他有些坚硬的阴茎,一手搓揉着他的睾丸,一手在他的小腹上来回抚
摸着。这时,我突然觉得他的皮肤好光滑、好柔软、好可爱啊!

在我的刺激下,他也变得有些放肆,粗糙的手指在我柔软、娇嫩的阴户和肛
门上摸索着,让我猛然回忆起那似曾相识的感觉。那一年,大概是我四、五岁刚
刚有些羞涩的知觉的时候,一次因为便秘,我有两天都没有拉下大便,肚子很不
舒服。也许是因为没钱去医院,也许是因为他觉得那不是什么大病,他完全能够
应付,就按照土办法给我进行治疗。他脱了我的裤子,要我跪俯在床上,屁股高
高撅起,将湿润过的、削成筷子头粗细的两根肥皂条塞进了我的肛门,然后便用
手指肚按摩着我的肛门和会阴。现在回想起来,当时他看到了我最隐秘的女性器
官,也许也有了一些躁动,因为他在按摩的过程中竟然亲吻了一下我的肛门和阴
户,嘴里还喃喃道:「真可怜啊,我的小宝宝……」

他的偏方还真是管用,时间不长我就有了便意,便赶忙告诉他,然后提起裤
子跑到外面去上厕所,便秘的问题还真的解决了。当时,我们住在一个老旧的棚
户区,一条胡同里只有一个公共厕所,上一次厕所要跑好远的路。

后来,在交了男朋友、又有了丈夫以后,我才知道,原来女人的阴户和肛门
也可以被男人亲吻和爱抚。新婚之夜,当丈夫将舌尖顶进我肛门的时候,他也感
叹地说道:「我太爱你了,我的小宝宝……」让我突然想起了儿时的经历,想起
了老人将嘴唇贴在我肛门上时的感觉。现在,老人的肛门就在我的面前,我也要
用同样的方式回报他。  

我轻轻地将一根手指按在他褶皱的菊花芯,慢慢地爱抚着,将剪秃了指甲的
手指缓慢而坚定着朝里面按进去。虽然年老,他的肌肉仍然紧实有力,收缩着抵
御着我的深入。但我知道他心里的感受,知道这样的刺激会让他焕发青春,便继
续将指尖朝他的菊蕾中心顶进去。终于,我手指的第一节已经完全插进了他那个
紧密的肉洞,我轻轻勾着手指,在他肛门口里抠弄着、缓慢着抽动和震颤着,用
娴熟的手法按摩、刺激着他从未被异性爱抚过的隐秘部位。

以前在跟丈夫做爱的时候,我常用这样的手法带给他特别的刺激和享受。有
时候,他甚至懒得和我进行插入式的做爱,只是要我一边套动着他的阴茎,一边
舔吻和指奸他的肛门,他则高翘着双腿,嘴里丝丝抽着凉气,像女人被插一样不
停地呻吟着。最后,他总会被我刺激得不再懒惰,挺着无比坚硬的阴茎来满足我
的欲望。

为了让他得到更大的刺激和享受,我转过身跪在他两腿之间,抬起他的腿让
他整个阴部充分暴露出来,然后低下头,嘴唇吻在他的股沟里,舌头在他黑菊般
的褶皱里舔吻着。过了一会儿,我继续向上舔,舔着他布满米粒般鸡皮样的阴囊
和阴囊下的会阴部位,然后再将他的睾丸含进嘴巴里用舌头爱抚着。我交替着含
吻着他两个肉球长达十几分钟,感觉他的睾丸在我嘴巴里慢慢地膨胀着。  

接着,我沿着他垂吊很长的阴囊继续向上舔着。由于掀开了被子,我借助从
窗外透进的微光看清了他的阴茎。这是我第一次清晰地看到他的阴茎,一根虽然
并没有完全勃起、却非常漂亮的阴茎。粗壮的肉茎包裹着非常细腻的包皮,也许
一生都没有真正使用过,他的包皮仍然覆盖着整个龟头。我轻轻向下撸动着他褐
色的包皮,很容易就将他紫黑色的龟头暴露出来,想来这也许是他长期手淫的结
果吧?

亲吻、抚摸着这根雄壮的男性器官,我在想,如果不是他出身卑微,如果不
是他生活窘迫,它也许会大有作为,也许会让女人们趋之若骛。这时,我不禁想
起,在我10岁那年,有人给他介绍了一个女人,一个长相很说得过去的40多
岁女人,她也认可他的为人和勤奋,愿意和他相伴生活。可是,她却提出了一个
条件,要他把我送到孤儿院去。最后,他在要女人的温情还是要照顾从出生就被
抛弃的我之间做出了艰难的选择,放弃了享受女人的温柔和夫妻相伴的生活,因
为他不能容忍我再次被抛弃。

当我和男朋友偷吃了禁果以后、当我与丈夫一起躺在婚床上以后、当我抵御
不住诱惑背着丈夫和情人偷偷幽会以后,我更加深切地体会到当年他放弃了女人
的温柔需要多么大的毅力和勇气,更加深切的感受到他为我做出了多么大的贡献
和牺牲。所以,当他希望我把自己作为生日礼物献给他的时候,我感觉自己终于
有机会、有办法回报他了。  

左手的拇指和食指形成一个环,套在他阴囊靠近阴茎根部的地方,慢慢向下
撸,将他两个鼓胀的睾丸挤压在我的手心里,并稍稍捏紧带给他浅痛深快的刺激
感觉;右手的拇指和食指捏住他龟头上的包皮,慢慢向下撸,将粗大的龟头完全
暴露出来。他的龟头很热,鱼嘴一样的马眼里渗出了些许液体,我的舌头轻轻舔
上去,尝到一种腥咸的味道。他好象已经开始发情了。

于是,我将他被我抬起的腿放到床上,挺起身用乳房摩擦着他勃起的阴茎。
当我的乳头在他的茎体和龟头上滑过的时候,我感觉他的包皮是那么顺滑、那么
柔软、那么……,对了,那么令人心疼,这个词绝对恰如其分!

非常心疼一个男人拥有这么雄壮的阴茎却几乎没有享受过女人的肉体,非常
心疼一个男人到这个年龄了龟头还被包裹在包皮里面,非常心疼他曾经有权力有
机会占有我的处女之身却白白放过,非常心疼我在他如此垂老之年才有勇气把自
己的温柔完全奉献给他……  

低下头,再次将从我乳沟里露出来的龟头含进嘴巴里,我用嘴唇和舌头仔细
体会着他的雄壮和长久压抑的欲望。坚硬膨胀同时又非常柔软的龟头带给我非常
惬意的感觉,舌尖感受着他马眼的颤抖和渗出液体味道的芬芳,我慢慢埋头,将
他的阴茎咽进我的喉咙,让他享受到从未体验过的深喉口交。我知道,我的深喉
技术曾经让我的男朋友、丈夫和情人赞叹不已,也一定能让他得到终生难忘的享
受和刺激。

果然,他立刻就忍受不住,龟头在我嘴巴里跳动着,流出了更多的液体,他
轻微的哼唧声也变成了粗重的喘息和呻吟。我知道他即将射精,也知道这样年纪
的男人不可能射精后再次勃起,我要让他享受到真正的性爱,我要让他把精液射
进我的阴道。于是,我收紧嘴巴的肌肉,在舌头的帮助下紧紧包裹住他的龟头,
同时用食指和拇指紧紧掐住他的阴茎根部,压抑住他即将喷发的欲望和动作,然
后快速起身,抬起一条腿从他的小腹跨过,双膝跪在他胯骨两侧,手扶他坚硬的
阴茎对准我湿润的阴道开口,慢慢地坐了下去。

啊!我们父女终于连为一体了!由于有了充分的前戏,他的阴茎坚硬得如同
年轻人一样,我的阴道里湿润得如同第一次偷情时那样,两个人的身体很容易就
紧密的结合在一起了。当年,他主动贡献腿骨给我让我免于遭受残疾跛腿之苦,
而我在被动接受中并不能完全体会他的痛楚与开心。今天,当我背负着万世骂名
做出违背人伦的事情时,我才能真切体会到忍受着痛苦为自己心爱的人做出贡献
是多么的快意与开心啊!在过去30年,他用全部的爱和付出挽回了我的生命、
成就了我的幸福生活,现在,我要在一瞬间用自己全部的爱和奉献成就他生命的
永恒。

我慢慢抬起身体,再慢慢坐下。

一下。

两下。

三下。

当我的身体向下坐到第四下的时候,我感觉到他的阴囊开始收紧,睾丸有些
膨胀,阴茎在我的阴道里跳动了几下,我知道他就要射精了,于是又快速地上下
耸动了几下。哦!他真的射了!炽热的精液如洪流般涌向我的阴道深处,我多么
希望他可以一直射下去,一直射下去,永不停歇,让我怀上他的孩子,让他的种
子在我的身体里结出畸爱的鲜花……

我轻轻俯卧在他的身体上,嘴唇含住他的嘴唇,用心地感受着他的每一下悸
动、每一声喘息。过了很久,当我感觉到他疲软的阴茎已经滑出了我的身体后,
才恋恋不舍地翻身离开他的身体,侧卧在他的身体,手指轻轻掐住他一个乳头,
继续感受着他的颤抖,并不时亲吻一下他的脸颊和脖子。

这时,我才说出了这天晚上的第一句话:「我希望你也像我一样享受这样的
时刻!」

但他并没有听见我的话,因为他已经带着恬静的微笑睡着了。我侧身倚靠在
他身边,怜爱地看着熟睡的他,心里明白我送给他的不仅仅是一个生日礼物,还
是他倾尽一生心血抚育我的最大最好的回报。是他给了我第二次生命,他也是我
的生日礼物。生日快乐!我对他、也对自己说道,慢慢在他身边躺下,带着苍凉
而美妙的感觉睡着了……

第二天上午,当出差提前返回的丈夫满脸惊愕地把我从睡梦中叫醒的时候,
我才发现,他一丝不挂躺在我赤裸的怀抱里,早已经变成一具冰冷的僵尸,但他
苍老的脸上依然挂着微笑……    

【全文完】

作者: dybsgz    时间: 2010-11-29 14:40

哇!难不成N大把偶中意的德田重男老先生文字化了?

多亏是友情征文,不然的话,参加征文的又该喊着没出头之日了~
作者: ytaggx    时间: 2010-11-29 14:48

看了楼主的文章,真的是不知道该说些什么,作者好文笔
作者: shuilan28    时间: 2010-11-29 15:27

把禁忌变成高潮,把亲情感激换为爱。楼主用心作文,读者用心体会。
作者: liema0304    时间: 2010-11-29 16:34

相当的苍凉,相当的美妙,作者的标题可谓“恰如其分”!

虽说是“人妻”征文,但在短短的近7千字里,作者表达了太多的情感与道
理。其实,故事的情节相当简单,义女将自己作为生日礼物送给了为她操劳一生
已经接近生命终点的义父,全篇也只描写了一个凄美的乱伦之夜。作者用非常精
练的笔触向我们介绍了故事中人物的年龄、身体状况、社会属性、相互关系,中
间穿插了几段非常短小的回忆,立刻体现出两个人之间深深的情意,一个敦厚、
善良、充满爱心的老人和一个青春勃发、敢爱敢为的少妇形象栩栩如生地跃然纸
上,让我们无法不为这样的乱伦击节叫好,不知不觉中被故事人物的情感和命运
所感动。

作者的文笔非常老到,描写乱伦之爱细致入微,但也绝对不是为了描写而描
写,虽淫却让人不觉有淫荡的意味,而是处处体现了“女儿”对“父亲”深切的
爱意。比如,舔吻“覆盖着粗糙的死皮”的脚,比如,“老人嘴里的气息有些苦
涩”,说明与老人做爱并不如与年轻人那样惬意和快乐,但正是有了这样的描写
才更加重显现出“女儿”对“父亲”的爱。另外,还有一个值得关注的焦点,那
就是作者在貌似无意中提到的“她”有过男朋友,而这个男朋友并不是“她”丈
夫,还提到“她”曾经背叛过丈夫,这些看似单纯的描述其实给了我们一个重要
的提示,这个女人的性观念是相当开放的,她的性欲也是相当强悍的。毕竟,性
观念非常传统的女性几乎无法接受乱伦这样的关系的。作者通过“她”有过几个
男人的提示,告诉我们“她”一方面出于感恩,一方面对性有开放的意识,就使
得这个乱伦故事有了坚实的思想基础,变得比较可信了。

其实,在阅读这个故事的过程中,给我更大震撼、令我更深思考的是文中老
人和向老人这样的“弱势群体”怎么会有这样的凄惨生活。非常善良勤奋却又非
常贫困,拥有令人骄傲的雄性器官却没有任何女人可以相伴,故事中老人的境遇
让我想起了现实中许多人类似的生活经历,曾经看过报道,说农民工在城里辛苦
打工,他们的性生活缺乏是个非常严重却没人关注的问题,同时,他们留守在乡
间的妻子也忍受着性生活缺乏的痛苦。我想,如果说作者的征文有一些现实意义
的话,“关注贫困人群性生活缺乏”应该是是其中重要的一条。

在故事的最后,作者给我们留下一个充满悬念的结尾,丈夫发现了乱伦事件
后有什么表现?老人的非正常死亡会不会给“女儿”带来麻烦?夫妻关系该如何
维系?老人之死是否会让“女儿”产生负罪心理?就如同没有尽头的日日夜夜一
样,这个故事也留给我们无尽的遐想……

我以为,作为色文来说,这个故事给人的沉重感、压抑感大大多于兴奋的刺
激感,这不免会让希望通过阅读这个故事来得到性欲释放的读者感觉有些失望,
大概这是这个故事令人觉得遗憾的地方吧?不过,也许正是因为如此,这个故事
会比一些可以让人性趣昂然的文章更耐读,我就是通读了几遍后才有了这些思考
和感受的。

不管怎么说,都要感谢N大的潜心之作。如楼上几位所说,作者是在“用心
作文”,“多亏是友情征文,不然的话,参加征文的又该喊着没出头之日了”。

作者: 南山秀才    时间: 2010-11-29 18:00

没有荤肉的腥

淡淡的

南风起处,微醺

隐约,轻抚过的是一道铅华弗御的身影

凄婉,绝伦,美艳,哀恸……

伤之切

爱之深

简约于笔下

莫道苍天可老

应品醇醴,邀佳人,共赏于花下,方得真谛于此

弟幸甚

瞻仰楼主之传奇

八斗之才,亦不如是

惶惶下,谨以红心相赠
作者: nswdgn    时间: 2010-11-29 20:35     标题: 回复 5楼、6楼 的帖子

非常感谢两位大大,这么给力的评论啊!!
其实,拙文写得并不好。虽然非常用心,但似乎没有紧扣征文的主旨,行文还是有些慌张了。

说实话,本来没准备参加征文,但收到几个朋友的短信,问有什么参赛打算,又考虑色城的活
动必须支持,匆匆草就拙文,斗胆安上【友情征文】的标签贴了出来,实在差强人意啊!!

在这里给各位版大、评委大和广大读者道声辛苦,衷心希望征文活动圆满成功!!
作者: zjwx2010    时间: 2010-11-30 19:26

其实这一篇不算是乱伦文,主人公与“他”之间有亲情,却没血缘!如果一定以年龄论,我们无法界定杨振宁的选择。
文章细节真切,无斧凿之痕,又以回忆贯穿其中,是对日本色文的仿写,又不能以防文论,有了自己东西的文章,本身就是一种创新!
正如liema0304所言“多亏是友情征文,不然的话,参加征文的又该喊着没出头之日了”
不算评分,我给9分,余下的一分留给未远的将来。
作者: 金属淫民    时间: 2010-11-30 20:59

看来此文作者对男主人公的性爱已经达到一种痴迷的态度了
作者: liema0304    时间: 2010-11-30 21:00

引用:
原帖由 zjwx2010 于 2010-11-30 19:26 发表
正如liema0304所言“多亏是友情征文,不然的话,参加征文的又该喊着没出头之日了”
这可不是我说的,是2楼的双光子说的。
我是转贴,不是原创……

不过吧,我觉得这文写得有些沉重,恐不被大众所接受,
就算不是友情征文,也不一定能得高分啊
比如楼上的评委,也就给了9分嘛……
作者: 好射之徒    时间: 2010-11-30 23:52

又见N大,太高兴了。N大还是应兄弟们的请求,出手了,而且出手不凡。
在下说什么也要在第1页留下身影,带头对N大的景仰先回复一帖。
评文稍后给出,现在事情较多。
另外双光子兄说的“出头之日”也对也不对。对的地方确实是N大如果不是友情参与,确实让大家没有出头之日。
不对的地方是:你要日,你就出头嘛,你不出头,为师怎么知道你要日呢?再说,你要日坏了花花草草,就不好了。你到底是出头日还是不出头日啊?
作者: nszdxm721023    时间: 2010-12-1 02:02

我不知道这是否算色文?在我心里,这也是色文的极致作品。
我一向潜水。我冒出来就是要感谢你。
文章有性、有爱、有亲情。行文如水。再一次感谢。
作者: nswdgn    时间: 2010-12-1 09:15

引用:
原帖由 ttxssis 于 2010-11-30 23:52 发表
又见N大,太高兴了。N大还是应兄弟们的请求,出手了,而且出手不凡。
在下说什么也要在第1页留下身影,带头对N大的景仰先回复一帖。
评文稍后给出,现在事情较多。
另外双光子兄说的“出头之日”也对也不对。对的地方确实是N大如果不是友情参与,确实让大家没有出头之日。
不对的地方是:你要日,你就出头嘛,你不出头,为师怎么知道你要日呢?再说,你要日坏了花花草草,就不好了。你到底是出头日还是不出头日啊?
哈哈,粗人大终于出手了!
可是,你却食言了,说“要在第1页留下身影”,可你的“身影”不是还跟我一样留在了第2页吗?但我是因为你的“友情征文”设置了100的阅读权限啊。
热切期待看到粗人大对拙文的评文!

自从拜读过粗人大的“友情征文”后,就对驻版大大们的性福生活羡慕不已。现在,我也想知道,双光子大“到底是出头日还是不出头日啊”?
作者: 好射之徒    时间: 2010-12-1 11:26     标题: 回复 13楼 的帖子

是第二页吗?可能设置不同,显示不同吧。这都无所谓,这都绝对真是浮云。重要的是我回复了。
双光子大到底怎么日,别人就不好太多发表意见,他如果是两杆枪,也许一个出头,一个不出。
作者: 米達馬雅    时间: 2010-12-1 12:04

這是一篇披著人妻外衣的亂倫文,少了人妻的掙扎或偷情的興奮,這是一篇偽人妻文!!!!
不過多了絕妙的兒女心思,因此這也是篇極品亂倫文。

還好這篇屬於友情徵文,要不然還真難抉擇,照道理這篇不應該放入人妻文範疇,放在人妻文上的評分標準也就屬平凡作品,但放在亂倫文的評分標準上,卻又是一篇幾近滿分的亂倫的經典好文,裡頭將女兒的心思描寫的極為細膩(其實稱女兒也只是法律上定義,沒有實質血緣關係),淒婉眷戀的心情被描寫的淋漓盡致,令人在看到細膩的肉戲時又多了不少沉重感。

文中關於肉戲的描寫十分到位,雖然沒有放亂激情的呻吟,也沒有太多高難度的技巧,但卻充滿了情慾,一個女兒對於父親深深的眷戀,將三十多年對父親那份原屬於親情的愛戀轉化為性愛的泉源,時間雖然短,但"幹"的很投入,投入的想要將這份情感藉由一次性愛來充分表達宣洩,正如標題所言:很美,也很蒼涼。

以上是小弟觀後的一點感想,純屬一家之言。

作者: 好射之徒    时间: 2010-12-1 14:48

N大归来,而且是携一篇重量级友情参赛文高调归来。一番捧读,却没有了
内射的酣畅淋漓,反添了几许苍凉和愁绪,就象梦遗之后弄得内裤很「苍凉」很
难受。

N年前,曾经有一部电影《搭错车》,让在下总是在作品与那部电影之间来
回跳跃、品味。

电影讲的是:一个退伍抗战老兵声带受伤无法说话,他拣到一个弃婴致使妻
子别他而去。他用锁呐吹出人声「酒干倘卖无」,靠捡破烂度日,含辛茹苦将阿
美养大成人。高中毕业后,阿美当了歌手,并结识了作曲家时君迈后相爱。阿美
被娱乐公司老板当作摇钱树并受到控制,恋人义父都不能团聚。在义父重病在床
之际也无法抽身探望,阿美只能在舞台上用恋人谱写的新歌,把思念愧疚之情化
为歌声遥寄。

N大此力作,被在下当作《搭错车》的情色版来拜读了。作品的情节也非常
感人、震撼,并且发人深思。好奇心被养女和义父之间不伦之爱所打动,所吸引,
强烈地想知道做爱的过程、最终的结果。让读者在亲情离别的苍凉之中,完成一
次有些悲壮、有些离谱、有些痛苦的勃起和喷射。正是因为这样的作品已经对颠
覆了在下所读过的所有色文的概念,打破了在下建立起来的对色文欣赏的经验和
感受,所以在确实被文中人物命运所打动的同时,即那种「令人心疼」的、苍凉
而美妙的感觉,也感到一丝丝拧巴儿的感觉。

由此在下也在思考:对人性来说,对义父养育之恩的报答,肉体回报到底其
最高形式还是最低形式?如果养女做到了公序良俗所限定的全部孝道,是不是一
定要满足养父提出的肏屄要求?如果是亲生呢?这个问题的答案又是什么?

想来想去,在下觉得这个故事不过是一个真实的谎言,不过是一个虚幻的故
事,不过是披上了一件「令人心疼」、「苍凉而美妙」的外衣,以养女用肉体帮
助养父打消从未真正肏过屄的遗憾为幌子,用「宜将剩勇肏养女,身有灵屄一点
通」的亲情作掩盖,以尽孝道之名,行冲破人伦禁忌、追求灵肉刺激之实。所以,
那养女套的不是寂寞,不是苍凉,不是报恩,不是孝道,不是拧巴,而是刺激。

好了,内容评论完了。下面转入挑毛病环节。

一、养女采取的是主动套弄的体位。根据文中描写,养父最多被套了「四下」
+「几下」就射了。靠,这不是糟塌东西吗?如果「几下」按最多算是九下的话,
那一共才13下。养女能满足吗?如果不满足怎么办?在下想帮忙又帮不上,这
就容易把这么孝顺这么性感的少妇给憋坏了?这个责任N大能负得起吗?所以,
在下有个不成熟的建议:下次再版时,起码让养女多套两下,哪怕多套一下再射
也好。

二、结尾又很纠结。第二天一早居然被出差提前回家的丈夫撞破了奸情。这
种安排似曾相识,还记得N大另一篇征文《妈妈的江湖之大胆性游戏》续一的结
尾吗?「听着小翰的诉说,听着外面越来越近的急救车的鸣笛声,我紧紧拥抱着
我的儿子,身体一沉,心也一沉,沉进了无底的深渊……」这种结局深得欧美电
影精髓,非常适合拍续集啥的。但是拜托,N大,我们不是来看欧美电影来的,
你什么时候让读者能旁若无人地、酣畅淋漓地勃起和喷射一次呢?!

这么优秀的作品,怎么能缺少主题曲呢?想到当初程琳和侯德健「搭错车」,
肏了几年还是劳燕分飞,想到自己「搭错车」,眼睁睁看着那么多美女浪屄,就
是一个也肏不着,想着作品的养女也如此让淫鸡动和渴望,在下不禁肉牛满面,
耳边回响起苏芮像被干得很爽(也可能被干得很不爽)的声嘶力竭的凄美吟唱:

久干汤白无
    久干汤白无
    久干汤白无
    久干汤白无

多么熟悉的阴茎,
    陪我多少年风和雨,
    从来不需要勃起,
    永远也不会忘记,

没有天那有地,
    没有地那有家,
    没有家那有你,
    没有你那有我?

假如你不曾养育我,
    给我淫荡的性格,
    假如你不曾暗示我,
    你又怎能享受这快活?

是你抚摸我变大,
    是我主动含住它,
    虽然只是扎几下,
    但我与你共同拥有它。

虽然你没有多说一句话,
    却都能明白你我之间的默契与挣扎,
    虽然你忍着性欲羞于表达,
    却终于享受到最后的抽插,

耳畔传来你多么舒服的声音,
    我在体会苍凉而美妙的感觉,
    什么时候我能趴到你身上,
    让我再和你一起插?

久干汤白无
    久干汤白无
    久干汤白无
    久干汤白无
作者: 鵬程萬萬里    时间: 2010-12-1 14:56

楼上的传送门:http://sexinsex.net/forum/viewth ... ;page=1#pid64246346
欢迎大家来评论交流区多多交流!
作者: liema0304    时间: 2010-12-1 16:20     标题: 回复 15楼 的帖子

其实吧,在拜读这篇作品的时候,已经完全忘记了她是什么文,只在情节中感到心疼了。

如同现在流行跨界车、流行混搭一样,这篇文章可以是披着“人妻”外衣的“乱伦”文,也可以是打着“乱伦”幌子的“人妻”文,但文章的“特立独行”性则毋庸质疑。

如15楼所说,还好这是一篇“友情征文”,既免除了评委们评分时的纠结和抉择,又支持了活动,让读者欣赏到一篇美文,何乐而不为呢?
作者: nswdgn    时间: 2010-12-1 16:45

引用:
原帖由 米達馬雅 于 2010-12-1 12:04 发表
這是一篇披著人妻外衣的亂倫文,少了人妻的掙扎或偷情的興奮,這是一篇偽人妻文!!!!
不過多了絕妙的兒女心思,因此這也是篇極品亂倫文。

還好這篇屬於友情徵文,要不然還真難抉擇,照道理這篇不應該放入人妻文範疇,放在人妻文上的評分標準也就屬平凡作品,但放在亂倫文的評分標準上,卻又是一篇幾近滿分的亂倫的經典好文,裡頭將女兒的心思描寫的極為細膩(其實稱女兒也只是法律上定義,沒有實質血緣關係),淒婉眷戀的心情被描寫的淋漓盡致,令人在看到細膩的肉戲時又多了不少沉重感。

文中關於肉戲的描寫十分到位,雖然沒有放亂激情的呻吟,也沒有太多高難度的技巧,但卻充滿了情慾,一個女兒對於父親深深的眷戀,將三十多年對父親那份原屬於親情的愛戀轉化為性愛的泉源,時間雖然短,但"幹"的很投入,投入的想要將這份情感藉由一次性愛來充分表達宣洩,正如標題所言:很美,也很蒼涼。

以上是小弟觀後的一點感想,純屬一家之言。

米大所言极是,非常感谢大大的点评!!
说起来,此次本无暇参加征文,但受到几个朋友的怂恿,又考虑作为“文学作者”,色城的活动理应支持,于是草就此文,多有不周啊!!
不知米大此次可有大作?十分期待呢!!
祝好!!
作者: nswdgn    时间: 2010-12-1 17:10

引用:
原帖由 ttxssis 于 2010-12-1 11:26 发表
是第二页吗?可能设置不同,显示不同吧。这都无所谓,这都绝对真是浮云。重要的是我回复了。
双光子大到底怎么日,别人就不好太多发表意见,他如果是两杆枪,也许一个出头,一个不出。
是啊,也许是我这里设置的问题。好吧,不管是不是浮云,都算你在第一页吧……
引用:
原帖由 ttxssis 于 2010-12-1 14:48 发表
N大归来,而且是携一篇重量级友情参赛文高调归来。一番捧读,却没有了
内射的酣畅淋漓,反添了几许苍凉和愁绪,就象梦遗之后弄得内裤很「苍凉」很
难受。

N年前,曾经有一部电影《搭错车》,让在下总是 ...
唉,我真是服了you了,把评论写得如此充满戏剧效果,舍汝其谁啊?!不
管是“内容评论”还是“挑毛病环节”,我都是笑着看完的。能让作者如此
“心悦诚服”地拜读评论和批评,粗人大的手法实在了得!!我只是不太明
白,为什么说我“归来”?我不是一直都在呢吗?难道先前out过?

已经决定,把粗人大创作的歌曲作为我写文时的背景音乐,每天聆听……

唉,什么都不说了,只有膜拜的份了!!

谢谢啊~~(看看,被人忽悠了还谢呢)
作者: 米達馬雅    时间: 2010-12-1 18:54

引用:
原帖由 nswdgn 于 2010-12-1 16:45 发表

米大所言极是,非常感谢大大的点评!!
说起来,此次本无暇参加征文,但受到几个朋友的怂恿,又考虑作为“文学作者”,色城的活动理应支持,于是草就此文,多有不周啊!!
不知米大此次可有大作?十分期待呢 ...
風月徵文交稿許久,不過sis這邊雖有想法卻只冒個頭,思路並不清晰又沒太多時間,難產機會頗大
我盡量吧!
作者: fuckworld    时间: 2010-12-1 23:42

作者文笔不错,题目起的也很好,就是读起来有点沉重,有点压抑感,好文,支持。
作者: student1988    时间: 2010-12-2 13:05

5楼说得对,沉重感超过兴奋感。行文表现的不是欲而是情,恩情。结尾的那个悬念写得好,有点像《艳母》中,丈夫开门但故事结束,留给人无限遐想。
作者: nswdgn    时间: 2010-12-2 18:53

引用:
原帖由 米達馬雅 于 2010-12-1 18:54 发表

風月徵文交稿許久,不過sis這邊雖有想法卻只冒個頭,思路並不清晰又沒太多時間,難產機會頗大
我盡量吧!
风月那边我也交了征文,但那边到明年2月才能发出来呢。
还是拜托米大把酝酿的大作发表出来吧,目前征文数量还不太多呢……
作者: yf918yf918    时间: 2010-12-3 13:28     标题: 看见过推荐

看见过这部文章的推荐,所以才进来看看。但太沉重了,算不上好文。
作者: 好色滴羔羊    时间: 2010-12-3 22:28

很沉重的一篇文章,说是乱伦文,其实之间没有血缘关系,只有养育关系,算是半个乱伦文把,另外半个应该算是人妻文,但是整篇文章让人感觉很沉重,为什么知道老人快死了的时候才能突破心理障碍,把自己送给他当礼物呢?还有这个老人身体不行了,都八十三岁了,还能让肉棒硬起来,这个少妇还真不简单,看来确实很有诱惑啊,老人也有能力啊,可以和杨振宁有一拼,不知道那些射入阴道的精液能不能进入子宫,相遇卵子,生个孩子,让这个好心的孤独老人也有个后代。
作者: wenfan120    时间: 2010-12-3 23:20

说是色文,但感觉内容有点像散文了。
我只能叹惜作者的文笔太美了,太牛了。
作者: pp100    时间: 2010-12-3 23:21

楼主的文章写得非常好,继续努力,非常感谢。
作者: ddr3311    时间: 2010-12-4 00:05

这篇文章有一种凄美的感觉。字里行间透着一种浓浓的感情。
老人的性欲是謽的。而且越老越强。举例如下:
桂平警方捣毁一果园卖淫窝点 嫖娼者多是空巢老人
经营者是个75岁老汉。卖淫女每卖淫一次,收取嫖客12元钱,其中由黄某抽1元钱做“床铺费”,抽1元钱给汪某做“介绍费”。
被抓现行的卖淫女中,一人29岁,一人37岁,一人47岁,剩余的皆为老年妇女。其中一名叫杨某的卖淫女,经审讯,民警得知杨某竟然已有70岁。
作者: seacow118    时间: 2010-12-4 03:46

女性第一人称能写得这么好的,LZ算是极高水平的了,谢谢发贴
作者: rkliyc    时间: 2010-12-4 15:39

我觉得这文写得有些沉重,看完心情不好
作者: zhzi007    时间: 2010-12-5 01:29

文笔是我在SIS看到的最好的之一,但是内容是不是太偏于阴暗沉重了,觉得本文会属于叫好不叫座的类型!
作者: nicolasmeng    时间: 2010-12-5 02:05

夸张的情节,写实的文笔,读罢心中图添几分苍凉,色文能写出如此功力,实在佩服!
作者: zxpzxp1979    时间: 2010-12-5 17:49

真是惊了我一下啊,佩服楼主的构思。具体细节的描述和心理的感觉进行很好的互动。
作者: 神仙123    时间: 2010-12-5 20:43

作者的文笔确实不错,而且情节也属于禁忌类,立意非常奇特,头一次见到这样的文章,堪称“神文”!
作者: 1cm    时间: 2010-12-6 01:00

看了这么多的赞美之词,现在来说说不同的看法。
毋庸置疑,这是一篇略带凄美的报恩之文。现在来纠结是否属乱伦,以毫无意义,不管男女主人公是否有血缘关系,都无损于文章的主题。细腻的动作描写、丰富的内心感受以及闪回式的记忆片断,无不烘托出“女儿”献身的“悲壮”。
“一个50多岁孤苦的拾荒老人”用尽30年的“微薄的拾荒收入和浓浓的慈爱”,并且从“腿上取一块骨头”再造了一个“女儿”,可想而知,“女儿”“30年生命历程中最至亲至爱的男人”,想必只是敬爱,而非恩爱。所以才有“苍凉”的感觉。只是,即便若此,在这篇自述式的回忆中,都没有听到“女儿”的一声“爸爸”。从头至尾,“女儿”的叙述中有的只是“他”和“老人”,只在其中一处提及了“我们父女终于连为一体了”。如果作者立足于敬爱,这恐怕有点儿说不过去。
如果说作者刻意回避“父、女”这些字眼,是不想把整篇文章推向乱伦的禁忌,作者更愿意刻画的还是一个“30岁的少妇”对“一个83岁老人”的报恩,那么“自己也已经激动起来,感觉到有热热的水从阴道里向外流着”,又何从谈起?这是性爱的表现,不过,对“风烛残年、病入膏肓的老人”起性,只怕是作者想要融入一点情爱的一相情愿吧。
“小学四年级”,也就是10岁这样子,又是“微薄的拾荒收入”的家庭,只怕是瘦骨嶙峋,身子发育恐怕只相对于7、8岁。对这样一个小女孩,一个60多岁的老人也能“勃起”?
其实,作者只须用敬爱就能完美表现主题,不知是有意还是无意中掺入的恩爱,反而削弱了深刻。
作者: whyme9999    时间: 2010-12-6 12:22

看上去好像有点沉重啊?特别是结尾,有点让人毛骨悚然了
作者: nswdgn    时间: 2010-12-7 15:22     标题: 回复 36楼 和其他读友的帖子

非常感谢大大在百忙中为拙文写出这么长的评论。很喜欢这样有不同角度、不同看法、不同理解的评论,大大的批评和指点对我以后的创作会有很多借鉴作用,让我在写作时考虑得更全面一些。

如几位大大所说,拙文是有些沉重了。只是,我就是想表现一些沉重,因为在现实中,有些人的生活的确非常沉重。
作者: Jeremy1391    时间: 2010-12-7 21:28

结尾有点太突然了,不过之前的描写很细腻,写的不错,尤其是穿插着故事情节。
作者: liuzc999    时间: 2010-12-9 15:42

原指望nswdgn兄是一个编译的高手,没有想到还是一个创作的怪杰。我认识nswdgn兄是在色城的校园征文活动中,当时他的《终生难忘的瞬间》一文深深地打动了我,随后我在品文过程中和我们的nswdgn兄还有过一段故事,但他给我留下了深深的映像。不过在文学作者区里,nswdgn兄似乎是一个编译者,他自己创作的作品似乎不多,没想到,在色城举办的第三屇文心雕龙征文活动中,又见到了他的身影。而且又是一个片断,一片凄凉,下一个让人回味无穷的故事。

本文中,nswdgn兄讲述的是一个风烛残年、病入膏肓的老人与自己的养女之间的故事,看似乱伦,实乃是真情回馈。83岁的老人终身未娶,靠拾荒将文中的女主角哺养成人,在其83岁生日之时提出的生日礼物竟然是养女,看似荒诞,实又合情合理。正如文中,女主角所回忆的那样,现在是他反哺的时候了。

nswdgn兄讲故事的确有一套,而且善于描写,对过程的把握十分了得,从洗开始,逐步营造一种氛围,是一种情色的氛围,随着作者的笔墨我们逐步走进了男女主角的内心世界,同时也开始了解和把握其中的因果轮回,使之顺理成章。

对于结尾,我个人认为是本文的高潮之笔,给了广大读者更多的想像空间。首先,它就让我想到了一篇日本的枪文,里面就有一个老人死在女人肚子上的情节,只不过那是敌手利用女色在杀人罢了。其次,我们的女主角的老公在看到这一切后,他们夫妻之间将如何相处?一个大大的悬念又将伴随着读者左右,让人久久难以忘怀。

最后,再说一点题外话:一个活动如果没有nswdgn兄、流大这样的高手压阵的话,那也就不能代表论坛的最高水准了。非常感谢nswdgn兄等高手的发文,再次感谢了。
作者: nswdgn    时间: 2010-12-9 20:47     标题: 回复 40楼 的帖子

由于十分怀念上次征文活动时和liuzc999大的交流,所以一直期待着大大的再次光临指点,但等了多日也没有见到大大驾临,顿时信心全无,心想这次糗大了,破文竟然没入大大法眼,已经懒得再说什么了,呜呼……

刚才进来,看到大大的评论,实在喜出望外。对于结尾,虽然有众多诟病,但我觉得还是大大最懂我心,在我的设计中,的确想留下一些想象空间。生命有终点,但生活永远也没有尽头,所以故事也会继续下去,这就是我留给读者和自己的空间。

说到压阵,流域风大一石千均,一呼百应,而我则不值一提。发文就是想支持一下我喜爱的色城和我尊敬的版大们。让大大见笑了!!再次感谢大大不吝赐教!!
作者: qiufenglei65432    时间: 2010-12-9 23:00

只有简单的前文介绍,只有结束看似仓促的结局,仅仅就是一次做爱过程,
但在N大的笔下却写出很多很多,有人说沉重,但在小弟看来,如果是怀着一种
感恩的心去看,一切都是那么的自然,没有什么不舒服感,有的只是那真挚的感
情,看似火爆的场面,没有透出淫欲的气氛,却只是弥漫着苍凉而美妙的感觉。

N大就从两人的做爱过程,准确的说是养女服侍养父的过程中,边进行着性
爱,边回忆着过去的点点滴滴,幼时被抛弃的养女被养父抱养,养父帮着通便,
养父带着去旅游,养父捐骨治疗养女,夹杂如此复杂的心理,又融汇在性爱过程
中,让此次性爱不仅仅是性爱,更像是一次报恩,正因为此养女才会那么的投入,
而养女的报恩之心让养父才会有着愧疚的心理,那不是性爱,更似着一个充满着
感情,亲情,恩情的性交易,他给了她三十年的养育之恩,呵护之情,此时她要
给他一生渴望的,也是唯一一次的美好性爱。

N大边描述性爱过程,边穿插着养女的回忆,让我们读者慢慢感受着细腻描
写的性爱过程,同时也慢慢随着穿插进来的温情却带有点凄凉的回忆而感动。慢
慢的看下去,色文固然不错,但是背后的故事,背后的感情却让我忽视了精彩的
色文,而是随着养女感情的深入而深深的沉浸,思考,看完了,叹口气,回味这
苍凉的感觉,以色的开始,而以情的结束,N大对文章结构,情与色的把控可谓
是如火纯青,让吾等只有感叹膜拜的份了。

三十年的养育之情,让养女甘愿献出自己美妙的身体,有勇气亲吻那已经干
涩,褶皱的皮肤,移骨之情令养女不嫌脏的舔舐那粗糙的脚趾和丑陋的伤疤,不
弃之恩让养女忘情,不避父女乱伦之嫌,只为今夜能满足老父的心愿,最终父女
在激情中得到了心理和肉体的双重满足。当然了,如果对养父分析的话,可能是
不太贴切的,养女三十载,恩比天高,临终却是如此,心中肯定是非常愧疚的,
文章也有很多的细节能反应出他拘谨的动作,而要更深层次表现的就是他愧疚的
心,在他看来,临了,还要再如此对待儿女,真是愧为人父,我们也为他不能理
解女儿的心而难过。

全文唯一的一句话:我希望你也像我一样享受这样的时刻!此话正是女儿感
恩之心和性爱之情融合而生的感叹之言语,只是这话却有了遗憾,没有让老父听
到,没能让他了解自己的心意。

文章一气呵成,一开始就不忍丢下,好比是个完整的艺术品,只有细观全貌
才能真正了解它的内容,理解它背后的故事和深情。

五篇友情征文都看完了,以粗人兄诙谐的故事为开始,以N大苍凉的故事而
结尾,精彩,好的东西总是留着最后让人回味,越来越期待这次的征文了。(粗
人兄可别生气啊,你的文章只是比N大的文章少了点深思的东西,呵呵)

胡乱说说,说的不对的地方,N大可别生气,尽管提出来,让小弟好好学习
学习,虽然完了,但还似有很多的东西无法用言语表达,意犹未尽,遗憾。

作者: liuzc999    时间: 2010-12-10 12:48     标题: 回复 41楼 的帖子

刚刚看到nswdgn兄在41楼对我回复的的回复,感动到泪如泉涌,不胜荣幸。

说实话,这次外出时间较长,虽说期间也曾偷偷上网看帖,但回复是万万不可的。你的这篇征文和两篇更新,我都看过只是苦于时间而一时没有回复。回来后,便是加班加点地补课,又耽误了一些时日。所以回复的有点晚。

但兄的这篇友情征文我是认真的读了二遍,每一遍都有不同的感觉。正如我前面已经说过的那样,你将这对养父女之间的原本属于乱伦范畴的性事写得是那么的凄凉、悲壮和美妙。特别是整个过程中的心理描写十分到位,使得故事情节生动,有种水到渠成的感觉,其中最令人过目不忘是结尾部分,充分地打开了读者的想像空间,给人意犹未尽之感觉。

最后,再次谢谢你的发文,同时也谢谢你的回复了。
作者: 1se    时间: 2010-12-10 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

额 ,看起来还是有几分恐怖的。 重口味的啊,不过构思不错
作者: nswdgn    时间: 2010-12-10 15:29     标题: 回复 42楼 的帖子

非常感动!仔细拜读完大大的点评,抑制不住激动的心情去找红心点击,突
然想到这是大大的回复,是没有红心可以点的。只好在这里向大大表示感谢了!
看着大大排版整齐的文章,我想,这应该可以作为评论文发到评论区去的。

作为作者,最高兴的事情莫过于自己的文章能够引起别人的共鸣,能够得到
别人的赏识和肯定。古有抚琴者盼望知音,现在我等作文者同样希望得到知音。
写作拙文时,自己有许多思量与踌躇,很想通过故事情节把一些想法和意义(如
果还有一些意义的话)表达出来,但有担心会得不到响应和理解。大大的点评就
如同拙文的说明,将我隐含的意思完全表达出来了。毕竟,现在社会实在非常需
要感恩的心,需要有“舍得一身剐”的感恩行动了。

其实,色文(最近看到有人把“色情文学”称为“自然主义文学”,我觉得
有点意思)本身就是小众产品,而在色文中企图写出点“意义”的就更是小众中
的小众了,往往会成为出力不讨好反而被人诟病的把柄。从大多浏览色文的读者
的立场来说,他们需要的是轰轰烈烈的情爱场面和曲折离奇的性爱情节,很少有
人去理会故事中蕴涵的道理和意义。当然,这并不是他们的错,生活中有太多的
压力和束缚,在这里谁还愿意让自己沉浸在痛苦的思索中呢?

您称呼我为N大,我也不知道该称呼您蒙大、奇大、D大、路大还是飞大,
反正我对您的感激之情如滔滔洪水绵延不绝,非常希望能常常得到您的指点和教
诲,您说的没有“不对的地方”,只是希望以后还能对拙文多加批评,帮助我不
断提高水平和认识。再次表示感谢!!

看,向您学习,我也排了下版,呵呵……  
作者: nswdgn    时间: 2010-12-10 15:34     标题: 回复 43楼 的帖子

感谢大大再次回复,也感谢您对〈夫妻故事汇〉最近更新的点评!!
作者: qiufenglei65432    时间: 2010-12-10 21:04

N大真是太客气了,小弟就是个新丁,看文不得要义,所以回复都是长篇累
牍,其实这正是小弟水平有限的体现,看看别的大神,都不是寥寥几句就能直达
文意,在下水平语感有限,只能靠细读多想来理解文章的精髓,N大如此抬举小
弟,真是让小弟羞愧不已啊,其实正是因为您的精彩作品才让我涌现出如此多的
感叹。

本就是想借这次岁末征文,好好学习下,提高下文学修养,可本不是那料,
只能是多想想,枉自揣测N大写作的感觉而已,也一直想追着看您老的作品,可
惜时间有限,最近也多是加班,只能看些短篇了。

排版么只是没事下了工具,看着整齐点而已,算不上是排版,瞎拍,都不好
意思让沐大看见,说我们抢他的活

N大和粗人兄等大神一样,每帖必回真是让我等回复流感动,我想您看到我
们的回复和我们看到你的回复交流是一样幸喜的,自己的付出终是会有回报的,
再次谢谢N大带给我们的精彩。  
作者: woxiangcaoshunv    时间: 2010-12-11 14:45

写的很有感情,杨女儿为了报恩,不只是养育之恩,还有那个再造这恩。读完了之后感觉很沉重。
作者: liuqianqiang    时间: 2010-12-12 22:14

这口味确实重了点儿……而且最后女主角居然还和尸体同眠一夜!
作者: fan88889999    时间: 2010-12-13 05:12

有几分日本情色文学的味道   不过 多了一丝丝沉重
作者: 徐乃    时间: 2010-12-13 10:03

看了这部短文,心情是那么的沉重,甚至有一种被窒息的感觉。好久了,心情很压抑,心理很纠结,看了这部作品后,更甚了!但是我不能不说,我还是很喜欢这部作品,因为它又给了我心灵的震撼和洗礼,不会让我麻木、沉溺于肉欲和幻觉之中,能够让我清醒、让我振奋,让我努力奋斗。
尽管这部作品的大部分文字是肉戏和性爱的描写,但是,我却没有产生让任何的性欲,不知道其他朋友感觉如何,反正我是这种感觉。
我从这部作品中感受到的是深沉的爱,老者对“我”,“我”对老者,这中间的那种深情、真情岂不是距离我们很远了么?很荣幸,我又体会到了。这要感谢楼主精彩的文字叙述和对生活的深刻解读。
不知怎么回事,我仿佛回到了解放前,好像看到了老舍先生笔下的祥子和月牙儿。心里的确是很沉重的。
老人在养女为其过生日的时候,所说的要“你”,应该说与某个段子里说的一位老人临死的时候老是喊着“莎士比亚--啥是屄呀”,有异曲同工之妙。这就是为了他人奉献了一生的辛苦的一位老人临终前的呐喊。这就是生活,这就是盛世的真实写照!
我不得不说楼主太深刻、太伟大了!
这篇文字,我给9.9分。

作者: w47230    时间: 2010-12-13 13:03

不错,很有感觉,值得推荐!!!!!!!!
作者: 徐乃    时间: 2010-12-13 16:27

很高兴地看到了一梦兄给我的回复加分。关于一梦说那个0.1分的问题,补充回复如下:
至于那个0.1分的遗憾,我觉得应该是,楼主在描述在女主角与老人的整个性爱过程中,显然对老人的或声音、或表情、或动作少了那么一些述说和描绘。如果有了这个,作品就更完美了。我觉得这些对于深化主题、渲染气氛和烘托作品的整体感觉,不可缺少的。
不知一梦兄和作者以为然否。欢迎作者与我进行探讨。
作者: nswdgn    时间: 2010-12-13 21:11     标题: 回复 51和53楼 的帖子

真是不好意思,现在才看到乃大的评论,回复晚了。拙文让大大“心情是那
么的沉重,甚至有一种被窒息的感觉”,真是罪过啊,还望大大恕罪!

看到大大给拙文9.9分,我实在喜出望外。色文是文学中的小众产品,而我
这次写的征文,更是属于小众产品中的小众。作为人妻文的征文活动来说,我的
文是非常另类和意喻晦涩的,加之行文所营造的气氛过于沉重,是很难讨好大众
口味的。米大就曾直言不讳地指出拙文是“伪人妻文”。我觉得米大批评的不无
道理,因为我的文的确缺乏一般人妻文中的诱惑与勾引、出轨快感和背叛悔恨的
纠结,甚至人物简单到只有一个半人(老人可以看作是半个活人),情节单纯到
只有一个夜晚的独角性爱(老人也只是被动的接受而已),这样的文实在很难让
读者找到看一般人妻文时的澎湃激情。

但是,文章毕竟包含了我许多的创作的想法,我希望读者在看到这篇文章的
时候不仅仅把它当作一篇可以打手枪的人妻文,我希望读者在人性中能看到人生
的内涵。当然,读者没看到这些说明我能力不够,没有把自己的意思很明白地表
达出来。因此,我就更加佩服乃大了,竟然可以把我没说明白的意思都替我诠释
出来了,所以我得好好感谢一下乃大。当然,乃大扣的那0.1分也非常有道理,我
也觉得老人的形象并没有能够通过“或声音、或表情、或动作”很好地向读者展
现出来,确实为文章减色不少。

真诚感谢乃大!祝福乃大夜夜享受“奶大”!

作者: qiufenglei65432    时间: 2010-12-13 23:13

小弟窃以为乃大对这0.1扣分的说明有些不妥,唐突之处,请勿见怪,纯
属交流。

文章有多处对老人的描写,大都是些许动作和声音,没有大幅的描写老人,
我认为一是文章是以女儿为第一视角,二是越是对老人少声音,少动作,无表情
的描写,越是能烘托出老人的内心因为这不伦关系而表现的尴尬和愧疚,而在此
心理基础上的少量声音和动作的描写,就越是能凸显出老人那内心无法抑制的激
动,极度的尴尬愧疚到无比的激情,由此的矛盾性刻画出老人内心亲情和欲望的
矛盾,更是老人内心挣扎的鲜明写照。

「我听见了他的喘息和轻微的呻吟声」

「感觉着他身体的颤抖和不安。他的手有些抗拒地推了推我的头,他的手有
些抗拒地推了推我的头」

「感觉他身体蠕动里几下,又有几声细微的呻吟」

「他身体扭曲了几下,含混着呻吟了两声」

「他肯定也有些惶恐,脑袋稍微摆了一下,试图躲避我的湿吻」

「忽然,他蜷曲了一下身体,从我挺直的胸脯探下去,一下含住了我的一个
乳头,紧接着就像饥饿的孩子一样使劲吸吮起来」

「果然,他立刻就忍受不住,龟头在我嘴巴里跳动着,流出了更多的液体,
他轻微的哼唧声也变成了粗重的喘息和呻吟」

「但他并没有听见我的话,因为他已经带着恬静的微笑睡着了」

从开始轻微的呻吟到几声细微的呻吟,再是含混着呻吟,然后粗重的喘息和
呻吟,最后恬静的微笑睡着了,首先N大一步步描绘的呻吟从轻转到重,动作上
从一开始的抗拒局促,到慢慢身体上的应和,然后热烈的吸食乳房,至最后安详
的睡着了,这个心理上也是反映出老人从开始的局促不安到慢慢放开,最后热烈
响应,虽没从语言上交流,但是两人精神上的交流已经很是充分,所以最后老人
恬静的微笑睡着了,因为他懂了女儿的心。

有句话说的好:此时无声胜有声。

再次细读,又有心的体会,前页小弟的回复还是肤浅了,应该说两人都已经
没了遗憾,不管是肉体还是精神上。

所以如果小弟评分应该是满分,情,色,文笔,文章布局俱是一流。 

PS:嫣版,我是窝藏在客栈的通缉犯,不是被客栈通缉 ,我的昵称
和图片就是一部漫画中被通缉的海贼王,嘿嘿。 

作者: nswdgn    时间: 2010-12-14 14:10     标题: 回复 55楼 的帖子

太给力了!能连续三次得到大大的眷顾,写了这么长的回复,对拙文再次进
行深入的点评,我真感觉诚惶诚恐,不知道该怎么感谢大大了。

在老人心理的把握上,我正如大大所评,就是想通过“此时无声”的手法来
达到“胜有声”的目的。抛开养父女这层关系,一个男人能够无怨无悔地全身心
疼爱一个女人,从人性的角度说,肯定有喜欢这个女人(包括她身体)的因素,
只不过,传统道德的羁绊彻底压抑了人性中的这钟情感,心理和社会的压力让老
人无法正视自己内心的渴求和期望。虽然他惊世骇俗地回答了一个“你”,但真
到了关键时刻,他一定会仍然被自己83年的生命所形成的价值观所束缚。这时
面对养女迷人的肉体和自己长久的欲望,他一定是难以面对和非常纠结的,更无
法与女儿进行语言上的交流,他能说什么呢?他能怎么说呢?他又该怎么做呢?

“……动作上从一开始的抗拒局促,到慢慢身体上的应和,然后热烈的吸食
乳房,至最后安详的睡着了,这个心理上也是反映出老人从开始的局促不安到慢
慢放开,最后热烈响应,虽没从语言上交流,但是两人精神上的交流已经很是充
分,所以最后老人恬静的微笑睡着了,因为他懂了女儿的心。”——正如大大所
说,我正是想通过以较少的笔墨来反映主人翁非常复杂的内心矛盾的,真高兴大
大能从细微处发现我为此做的努力!

前几天看到一则新闻,一个30多岁还没娶上媳妇的进城谋生的农民,偶然
碰到一个流落街头的智障女,便好心收留了她。他在自己的生活非常困顿的情况
下,给这个智障女提供食宿,带她看病,提供给她他所能提供的最好生活,使智
障女免除颠沛之苦和饥饿之忧。后来,在邻居们的撮合下,他们开始了同居生活
并生下一个孩子。再后来,派出所找上门来,将农民押进监狱,最后以强奸罪判
处徒刑并缓刑。缓刑后,农民依然和智障女生活在一起,因为她需要他的照顾。
有人建议,干脆两人结婚算了。但是,由于智障女属于无民事行为能力人,她又
无法说清她家在哪里,无法找到她的监护人为她决定是否嫁给农民,而他们这样
继续生活下去,谁能保证不再发生强奸事件?或者也许是智障女强奸农民呢!

这就是生活的悖论。在我们的生活中,有时候充满了无奈和纠结。一个82
岁的知名人士娶了一个28岁的女人,人们会赞颂这是旷世之爱情。而同样的事
情发生在一个贫穷的拾荒者和被他救活的女人身上,大家会觉得他是趁人之危、
大逆不道。我的心也在纠结,却不知道该怎样表达出来,所以,把自己的心境通
过文学的方式说出来,是非曲直任由大家评说吧!!

再次感谢qiufenglei65432大大对拙文的抬爱,感谢大大的精彩点评!!

作者: jsfx    时间: 2010-12-14 16:43

不经意间竟然看到如此另类的大作,不禁心神俱颤。在短短的几千字的文章中作者将父女之间的亲情和报恩之情抒发的淋漓尽致。一个老人无私的将一个遗孤抚养长大而且拒绝鱼水之欢实在难得。女儿的报恩虽然从伦理上说不过去,但是在作者组织的文字下,只叫人看到了感动与嘘嘘而忘掉了人伦及所有的一切!谢谢楼主的分享!
作者: qiufenglei65432    时间: 2010-12-14 21:04     标题: 回复 56楼 的帖子

N大真是太客气了,正是您精彩的文章才会引起我这么多的感谢,
想到老人内心矛盾的心理其实也是受到乃大的启发,就是针对这点再次
去细看时,才发现如此精彩的细节描写。
  对于楼主的长篇精彩回复交流和短信通知,真是让小弟受宠若惊,
小弟初涉文区才一个多月,文采那就不用提了,真是一塌糊涂,只不过
就是看文仔细了点,有些地方想的稍微深入点,本意就是想让我的回复
掷地有声,不空洞而已。
  对于N大所说的真是案例,其实很大程度是由于我们的法律标准引
起的,我们国家是大陆法系,就是讲究个条条框框,非常死板,不通人
性,法律上规定与智障女性发生关系就是强奸罪,顶多是法外开恩,判
刑轻点,而相比较西方的海洋法系就是讲究的以人为本,以普通老百姓
组成的陪审团的眼睛来判断他是否犯罪,所以如果这个案子是在西方国
家审理,应该很大程度上是无罪的,呵呵,N大也不必纠结,公道自在
人心。
  再次感谢N大的抬爱,这本就是像我们回复流该做的,不怕N大笑
话,其实小弟认真回复只为多挣几个金币而已,只是被您的精彩文章所
吸引而流连忘返了,呵呵

作者: liema0304    时间: 2010-12-15 08:15     标题: 回复 58楼 的帖子

看LZ和读者们的交流互动也是很好的学习机会,
作者谦逊的态度和读者认真探讨的作风让色城的征文活动更加吸引人了……

作者: yunsong    时间: 2010-12-15 17:19

故事很凄美,情节很感人。养女 将自己的身体作为礼物献给垂垂老矣的养父,使养父在临终前成为一个真正的男人,以此来报答养父三十余年的 养育之恩。这算乱伦吗?不算。他们之间不存在血缘关系,连亲戚关系也攀不上。古往今来,老夫少妻多得是,年龄悬殊比这更多的也大有人在。养女是为了性吗?不是。她有丈夫,有情人,他们都能满足她的性欲。她背着万世骂名,就是为了报答养父的养育之恩。为什么这么说呢?难道不能以别的方式报答吗?养父为了抚养她,放弃了为人夫的选择,孔圣人落魄时,三月不知肉味,养父穷困,一辈子不知女人味,让养父做一回真正的男人,让养父死的瞑目,也让自己活的安心。
作者: ardiro    时间: 2010-12-16 00:14

现在的高手在写色文的时候都是注重营造氛围、描写社会,虽然文字都是禁语,内容都是性爱,可是却让人心理沉重,感叹,不知道说什么好。这篇文章有点像小柔的系列文章,充满了无奈。。。。
好!
作者: xmcj2010    时间: 2010-12-16 01:16

一口气看完,特别认真仔细地读每个字,完全没有乱伦的感觉。刺激而又感动。文字写得香艳又不失真情,爱寄托在性上面,只是结局沉重了~~标题是否可改为:《最后的勃起》。不足的地方是美妙的感觉写得不够细致,老人应该要雄起数十下~~~。
作者: lvcha_8    时间: 2010-12-16 12:49

写了很有感情的文章,但是还是难以让大家接受的。
作者: gadjade    时间: 2010-12-16 15:07

太美了,能把乱伦的真谛写出来,不需要过多的‘呀唬嗨’,亲人间的真情用人间最真挚的方式回报,这才是女儿对父亲的奉献。血缘已经退位,爱不仅仅是热情洋溢,滴滴亲情汇聚成洪流,当人生到达终点时满怀喜悦告别。
作者: jwy0426    时间: 2010-12-16 19:50

浓浓的亲情,养父生命的绝唱,对生命最后呐喊,虽然有点违背常情,仍值得同情和惋惜,为什么到了无法挽回的最后?才发现对生命是如此的狂爱,本质上,这就是大多数卑微男人(当然包括偶本人在内)的宿命,只是作者把它演绎的更加故事化,更加有戏剧化,永远不敢大胆追求自己梦想,不敢表达自己欲望,总是希望得到命运眷顾,而总是被命运无情的嘲弄。不在沉默中死去,就在沉默中爆发,而男人更是做到极致,在爆发中死去,在生命唯一的一次怒放,感叹着生命的美好,对生命无限眷念,含笑着到另一个世界,希望他在那个世界,珍惜生命的每一刻,让生命之火凶凶燃烧。
作者: 我烦了    时间: 2010-12-17 14:13

这也太禁忌了吧 自己和养父接受不了 觉得太恶心了
作者: szq6789    时间: 2010-12-18 15:17

这样的一篇文章说是色文绝对不正确,字里行间感觉不到性的冲动,给人的就是女主人翁与老人之间那种沉重的爱。看过了之后感到一种心酸。
作者: 天欲星主    时间: 2010-12-19 12:24

很独特的设想,就是结局太苍凉了。真希望这不是结局而是开始。
作者: 鵬程萬萬里    时间: 2010-12-19 14:53

传送门:http://sexinsex.net/forum/viewth ... mp%3Bascdesc%3DDESC
【推荐 色城2010文心雕龙征文作品《苍凉而美妙的感觉》(友情征文)】
评论人:ZBXZLL
原文作者:nswdgn 
欢迎大家来评论交流区多多交流
作者: jangnara1234    时间: 2010-12-19 16:38

感谢发文,色写得很好,但是却看不到情。没有那种禁忌快感,所以最多给8分吧。
作者: 天人合体2012    时间: 2010-12-20 01:04

楼主很好的文笔,只是看了后感到有点沉重,有点感动,男女主角都很伟大.
作者: pengweiya    时间: 2010-12-20 08:35

不错,只是结局有点那个,另就是短了点,吼吼,贪心贪心
作者: eau_cheng    时间: 2010-12-20 21:53

看了此色文只是感觉太深沉,也太沉重,深沉到一种病态的沉迷,是一种神经质的精神寄托,这种沉重快要将人压垮了,不喜欢看这种文章,是在太过压抑。
作者: 听身体唱歌    时间: 2010-12-25 00:08

再次读完这篇文章,仿似有很多话可以说,却又不知该如何讲。人与人之间的感情,是这世界上最复杂的东西。而所谓爱,又是这最复杂的东西里面的最复杂一面。人对于人的爱,里面又多少种组成部分呢?这也许永远无法分辨或者说分割出来。
为了报答亲情,不惜用性爱来回馈。这无疑悖逆了人伦,但从另外的角度讲,这种形式的爱,难道就真的与人世间最真挚的感情背道而驰吗?细细阅读,我对自己的判断却动摇了。
这句“苍凉而美妙的感觉”,让我想起了一句武侠书里面的话:“人生真是寂寞如雪……”我想,其意境是一样的。
多么希望在我年老时,也还能有这样的机会,在人生的结尾处,享受这一刹那的璀璨,感受这“苍凉而美妙的感觉”……
作者: mugogo    时间: 2010-12-27 16:45     标题: 支持N大

好文啊!支持N大,虽然字数不多,但字字都能感到作者用心和角色真挚的情感
作者: dongfang26    时间: 2010-12-27 21:16

真是一篇难得的好文章,文章情节简单,但好就好在细节,和心理描写细致入微,丝丝入寇,让人久久难忘!
作者: gourigaokeji    时间: 2010-12-28 15:07

有些板块不能回复....很郁闷啊!!!! 为什么?
作者: gaozhong502    时间: 2010-12-31 13:48

老人和少女?  这么乱伦的小说  很刺激 很不错!
作者: coldshineqd    时间: 2011-1-6 10:08

看得我小JJ一寒,年老的时候,会不会也有这样的礼物。牡丹花下死做鬼也风流~
作者: chuaiz    时间: 2011-1-6 11:49

看完之后一声叹息,牡丹花下死做鬼也风流啊,片刻的欢娱换来一生的时光,梦终会醒来
作者: nnwong888    时间: 2011-1-16 16:28

我觉得这文写得有些沉重,恐不被大众所接受,
就算不是友情征文,也不一定能得高分啊
比如楼上的评委,也就给了9分嘛……
作者: nenep    时间: 2011-1-24 18:57

这个文章看了有些沉重啊,可怜的男人一辈子终于享受到一次,女儿的爱终于觉醒了。可惜结尾不太好,不肯接受。
作者: 老马抬头    时间: 2011-2-12 00:37

http://67.220.92.22/forum/thread-3664939-1-1.html

新年好!传送一篇对本文的评论。

欢迎各位前去交流,参与梦入桃园的评文活动!
作者: zouyou2008    时间: 2011-2-15 22:59

文章写的有点沉重了。
虽然同样是人妻为题。但是这样的一篇义女报恩献身给义父的文章,其实真的没有必要刻意的强调这一点。
描写上是典型的日式风格,很细腻。即使是很纠结的题材,但是看上去感觉并不像一些其他的手枪文让人郁闷。

文章只读一遍可能有些不明所以,但是反复看几遍,注意到作者所叙述的细节,会觉得这篇文章在描写义女心情的部分确实下了大功夫。
个人觉得比较遗憾的地方在于丈夫相关的情节,凸显了色欲却忽略了感情。
另外的话,文章体裁在这样的征文活动里的确不很讨好就是了。
作者: ssd82210    时间: 2011-2-18 12:42

有一些冰恋的感觉啊。作者真是有一定的阅历啊。文章还是很不错的,既满足了自己,又满足了一个将死之人的愿望。真是“好人”啊。
作者: miyunzz    时间: 2012-1-21 15:50

把禁忌变成高潮,把亲情感激换为爱。楼主用心作文,读者用心体会。
作者: 一败涂地yi    时间: 2012-6-2 10:26

老大好文笔啊,真是篇妙文。我都不知道怎么评价了,你的文字已经到了一定的境界了。佩服。
作者: 85765951sss    时间: 2012-6-4 22:51

真是篇妙文  我太佩服你了
作者: xuding3    时间: 2014-7-1 21:43

实在是看不下去了,有点想吐的感觉。很难想象跟一个鸡皮老叟在一起的样子。实在是佩服楼主写下去的勇气。别生气,心理上还是接受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2