标题: [流域风] 【妻子的欲望】 十三 [打印本页]

作者: 流域风    时间: 2010-11-10 18:21     标题: 【妻子的欲望】 十三

作者:流域风
首发:sexinsex

十三

起初以为是病人的病情复发,才导致了她掌握不住平衡,走过去几步,才发
现是个十六七岁的少女。也没什么不妥的神情,倒像是太无聊了,自己在玩一个
平衡游戏。鞋子丢在地上,赤足踩在石凳边缘,等到身子快跌下去了,就努力往
后靠回去,然后再向前栽。

“小心摔下来!”我对她说。

她抬头瞟了我一眼,明显的不是很友好,甚至有几分戒备:“多事……”

这才看清楚她的脸,偏瘦的瓜子形,小巧的五官,长长的睫毛忽闪忽闪地眨
着,眉头微蹙,带着一丝稚气和任性。给人的感觉,就是一个被宠坏的小孩儿。

“你应该听医生的话。”我把手插进衣兜里:“我是就是医生,听我的话才
行,这样病才会好得快,你才能早点儿出院。”

“我永远出不了医院……”女孩顺手从身边掐了一朵花,然后一瓣一瓣地往
下扯:“早晚死在这儿!你是医生又怎么样?神仙也救不了我。”

她口气冷淡淡的,满不在乎的样子,完全没有病人常见的那种忧心忡忡。我
有些意外,忽然觉得她神态有些熟悉,似乎在哪里见到过。正想着,远处一个穿
护士服的女人已经跑了过来,边跑边喊:“既然既然……你这孩子,怎么又跑出
来了?”

“既然既然?”我有些奇怪,没明白护士话里的意思。只见女孩从石凳上跳
下来,拍了拍手,弯腰拎起地上的鞋子,避开了迎面过来的护士,光着脚就朝大
楼里去了。护士就停在我身边,无奈地看着她的背影直摇头,叹了口气:“这孩
子,真不让人省心。”

看她大约三十来岁,白净的脸庞,头发挽起束在护士帽里,脖颈显得格外纤
长,一身白色的护士服洁净得一尘不染,给人的感觉只有“干净”两个字。

“她得的什么病?”我忍不住问了一句。

女人看了看我,脸上有些疑惑,大概是觉得我面生,但还是回答说:“慢粒
白,已经加速期了,再拖下去,这孩子怕是就可惜了……”后面的语气低沉了下
去,透着感慨:“小姑娘招人爱,身世挺可怜的,父母都没了,姐姐再一嫁人,
就剩她自己了……”

我一时间沉默了,作为医生,明白慢粒白加速期意味着什么,那是慢性白血
病的一种,过了加速期,基本已经没有了治愈的希望。

“你是新来的?”女人又问了一句,打量着我,善意地笑了一笑。

“嗯,刚过来。”正要介绍自己,远处已经有个护士模样的人在叫:“梁医
生,陈医生叫您过去一下!”

女人恍然的样子,眉角儿弯了起来:“哦!是你啊,我说看着怎么面熟,自
己偏偏又不认得,原来是电视里见过的……”伸出了一只手掌:“苏晴,住院部
的,欢迎大英雄!一定得握个手……”

走到走廊拐角的时候,我不由自主地回头看了一眼,说不清什么原因,从心
底觉得这个叫苏晴的女人有种亲切感,就像是个早就认识的朋友,已经存在于我
的生活里面很久了。这时候她的人已经走到大楼入口,就在我收回视线的瞬间,
也回了下头,高挑是身子旋即隐没在玻璃门后面。

下班之前,给病人做了术后复查,一出病房,就看见苏晴迎面走过来,手里
提着蛋糕,上班穿的衣服已经换过,看见了我,脚步就缓了下来。我向她点点头
打招呼:“苏大夫,下班了?”

苏晴把手里的蛋糕举了举,纠正说:“我不是大夫,是护士长!”她特意把
“护士长”三个字加重了语气,然后轻快地笑起来:“我是下班了,不过现在不
是回家,还有一项重要的任务,今天我的特护病人生日,我去给她庆祝。”

“特护?”我怔了一下,有些迷惑。苏晴不等我反应过来,就朝我挥了一下
手,说:“走吧,我这个特护你认识的,她喜欢热闹,咱们一起去给她祝寿!”

“谁?”我还是没会过意来。

“既然。你们不是在下面见过了?”

我才恍然,原来那个小女孩叫“既然”,先前几次听苏晴叫过,都没有想到
会有这么奇怪的名字。

苏晴好像知道我心里想了什么一样,伸出了一根纤细的手指在空中划动着写
给我看:“这个既然的”既“是季节的”季“,不是既然的”既“,明白了吧?
她的名字是叫季然……”忽然发现说得太拗口了,自己又笑起来:“她爹妈怎么
给她起了这么个名字,怕是天天要给人解释的!”

看她的年纪,大约和我相仿,全身都透着爽朗和坦率,有种能够感染人的活
力。我几乎没有犹豫就跟在了她身后,摸了摸口袋,发现钱包忘在车上了,试探
着问苏晴:“要不……我下去拿钱包,给她买件礼物?”

“不用了,你给她买了她也不要,小妮子犟得很,个性十足,不贪财……”
苏晴头也不回地说。

推开门就看到季然跪坐在床上,仰着头,双手把一本书举到了头上看。我有
些愕然,向苏晴望了一眼,苏晴给了我一个无辜的表情,耸了耸双肩,说:“你
看看,就这性子,能安安稳稳地坐着就不是她了。”快步过去把她的书收了,轻
轻在她背上拍了一掌,板着脸说:“你又作什么怪?哪有你这样子看书的?是不
是要人把你绑在床上你才会安生?”

季然也不还嘴,扯住苏晴的胳膊抱在怀里,人就腻在了她身上,小声嘀咕了
一句:“我无聊。”

苏晴被她缠住了,双腿靠在床边,身子却被拽得俯向了床,腰身拉长了去,
短衫随之向上滑了起来,露出了腰间一截儿细白的肉色。她努力保持着自己身体
的平衡,一边急着把手里的蛋糕往床头放,嘴里嗔怪着:“死丫头!快放开快放
开我,再拉我就倒了。”

好不容易挣脱开了,伸手帮季然整理了一下散乱的刘海,说:“知道你无聊
了,这不来陪你过生日了吗?喏,还给你带来位客人。”冲我努了下嘴:“这是
梁医生,快叫叔叔。”

季然斜了我一眼:“见过,很爱管闲事的家伙……”

“不许这么说。”苏晴赶紧截断了她的话:“梁叔叔可是个医术很高明的大
夫呢!大家都很尊重他的,你不知道,他刚从四川回来的。”边说话,边打开蛋
糕,往上面插粉红色的小蜡烛。

可以看得出来,苏晴对这个女孩不是一般的关心,她的目光落在季然身上时
充满了浓浓的爱怜,就像嫣看嘉嘉的时候一样。

“你真去过四川?”季然跪在床上探着脖子看蜡烛一根又一根地被点亮。

“好了,别动……”苏晴打开季然试图去沾奶油的手:“先闭上眼睛,许个
愿。”女孩果然就安静地闭上了眼,苏晴在旁边轻声哼着“生日快乐”的调子。
烛光摇曳着,气氛温馨而轻松,我第一次有种全身放松的感觉。这些天,几乎每
分每秒我都在煎熬中度过,身心俱疲,有时候,甚至觉得反应也变得迟钝,思考
问题也越来越费力。

“告诉我,许了什么愿望?”吹完蜡烛,苏晴笑着问。

季然沉默了一下,说:“希望……明年还可以过生日……”她的脸上没有悲
伤也没有恐惧,很淡然,有种和年龄不相称的豁达。旁边的苏晴表情僵了一下,
眼里就有了水光,抿了抿嘴唇,说:“别说傻话,一定……可以的!”

“那里……一定是天底下最悲伤的地方吧!”季然递给我一块切好的蛋糕,
问:“一定到处都有人在哭泣,每天都有人在寻找自己的亲人……”

“不是你想象的那样。”我拍了拍她的头:“大家会有一个默契,会小心地
绕开那些不开心的话题,然后互相鼓励着继续生活……”季然换了个姿势,将背
靠依着我的肩膀,安静地吃蛋糕。就在这一瞬间,这个和我刚刚认识的小女孩,
就奇妙地用她对生命的理解明白了我的意思,同时也用自己的方式接纳了我。

苏晴坐在床边,一只手托着腮,看着我们,笑。

从病房里出来,天已经黑了,出了大门,我问苏晴:“你住哪里?要不……
我送你回去好了,你等下,我去取车。”

她摇了摇头,指着旁边一栋楼,说:“不用,我住在医院,你取车回来,我
就可以到家了。”

我有些意外,她指的地方,应该是医院的职工宿舍,像她这样岁数的女人,
住在医院里的,应该很少。

“那么,明天见。”她说。

我没有回答,因为就在这个时候,我突然看见了一个人正从外面走进来。身
形很高大,穿了件红格子的衬衫,下身穿一件绿色的紧身裤。

佟!

只觉得头“嗡”的一声响,我突然间就失控了,完全失去了思考能力,紧握
拳头冲了过去。身后,是苏晴诧异的叫声:“梁医生,你干什么……”

佟开始没注意到我,在我冲到他身边的时候,被吓了一跳。在他还没反应过
来的时候,我已经一拳挥了过去,正打在他脸上,他“哎呀”叫了一声捂住了自
己的脸,然后下意识地退了几步,才认出我来,有些慌张地叫了一句:“你干什
么?、”

我一声不吭,又一拳打过去,他虽然在后退,可没我的速度快,胸口又挨了
一拳,然后才不甘示弱地迎了上来,和我扭打在一起,接连给了他几拳,我脸上
也挨了他几下,火辣辣的。他个子比我高,体格力气却比我差很多,一接触,他
就明白了自己的处境不妙,为了防止我再挥拳,就紧紧抓住了我的手臂,一边把
我往后推一边叫:“你疯了,你有病啊……”我抬膝连续撞了他小腹几下,他痛
的松开了手,转身就跑。

我一直追到医院门口,他却已经钻进了自己车里,我在车门上踹了几脚,指
着他骂:“王八蛋你出来……”佟忙着发动车子,同时警惕地从车窗后看着我。
路边是一个卖茶叶蛋的小摊,我端起盆子砸了过去,脸盆摔在车门上,“咣咣”
地落在地上旋转着,跟着我拎起煤炉甩了过去,砸中了车窗,玻璃“哗啦”一声
碎了一地。而佟已经发动了车子,轰鸣了一声冲走了。

人都围了过来,摊主揪住了我的衣服要我赔钱,我铁青着脸站在那里,突然
觉得自己分外狼狈,像个被人围观的小丑。

这时苏晴才跑过来,赶忙掏钱给摊主,边急着问我有没有事。

拉我到了她住的宿舍,打来水,拧了把毛巾递给我,问:“怎么回事?”我
默不作声地拿着毛巾,什么话也不想说。苏晴就去抽屉里翻药水,过来给我擦脸
上的淤青,动作小心轻柔,说:“你都多大了,怎么像个孩子一样跟人打架?有
什么事情不能好好解决的?打伤了人,你自己不要负责任的吗?”

衬衫扣子扯掉了两枚,袖子也撕破了,手肘不知道什么时候被擦破了一块皮,
血渗出来,在白色的衣服上留下一道血痕。苏晴让我等着,说要去帮我找件衣服
去。我摇摇头,说:“不用了,我回家再换。”

从她房间出来,有些茫然,走到停车场门口,看到几辆车堵在那里,两个人
还在理论,似乎因为刮擦起的争执。就在旁边的台阶上坐下来,脑子里一团糟,
说不清楚是哪里难受,总之整个人都不对劲。呆呆地坐着,不知过了多久,等回
过神儿来,车库门口早已经没了人,周围静悄悄的。

找到了车才发现车钥匙不在身上,也不知道什么时候丢的,一路找回去都没
有,仔细回忆了一下,想起在苏晴的屋里曾经掏过口袋,就返回她宿舍去找。

宿舍楼是新盖的,苏晴住在最上面一层,住在这层的人似乎并不多,走廊里
连灯也没装。刚走到她门口,就听到里面传出苏晴的一声轻叫。

那叫声有些异样,有经验的人一听就会明白里面在干什么。果然,随后里面
又传出来一个男人的声音:“操,别挠我行不?抓出印儿来回去被看到了,又得
和老婆干架。”紧跟着的,是一阵“吱吱呀呀”的响动。我知道那是铁床发出的
声音,就在刚才,我还在那张床上坐过。而苏晴原本给我的印象,应该说是极其
温雅的一个女人,柔和亲切落落大方,行为得体待人真诚,真的无法相信,看上
去这样端庄知礼的女人,竟然会做出这样的事情!

不再有人说话,床还在响个不停,隐约可以听到肌肤碰撞的轻响和粗重急促
的喘息。那些细微琐碎的声音混合在一起,形成了一股诱人之极的暧昧,在黑暗
里扑面而来。走廊里静悄悄的,响声在空气中回荡,缭绕在我周围,仿佛在嘲笑
我对女人的无知。我突然有种想踢开门的冲动,闯进去,对这一对偷情男女大声
斥责,咒骂他们的淫荡和恬不知耻。

我知道这和我没任何关系,我要做的,只是站在这里等他们完事,然后进去
拿回我的钥匙。可那声音却像针一样刺着我,似乎在提醒我:嫣和那个混蛋,也
曾经像里面的人一样,赤裸裸地躺在床上做同样不顾羞耻的事情。

这个世界上,究竟有没有值得信任的人?究竟有没有值得相信的感情?

声音变得密集起来,夹杂着女人的呻吟,皮肤的碰撞也更加清脆,预示着里
面的情欲,正一步步地走向高潮。我的手机这个时候却突然响起来,在寂静的走
廊里显得格外刺耳,我赶紧掏出手机按下接听键,一边往回退一边接听。而房间
里面响动也马上戛然而止,好像被人猛然间扼住了喉咙。随后,是苏晴接近惶恐
的声音:“谁?”

我没有回答,退到了走廊的拐角。电话是嫣打来的,问我什么时候回去,我
告诉她很快就回家,然后电话里传来女儿的声音:“爸爸……”嫣就在一边教她
说:“叫爸爸回家,吃饭,吃饭饭……”

刚挂了电话,苏晴的门就开了,慌慌张张地出来一个矮胖男人。从我身边经
过的时候,还谄媚地冲我点了点头。我面无表情地看着他在楼梯拐角消失,就像
看一条落荒而逃的丧家犬。

门开着,从里面射出的光,在黑暗的空间里切出了一条斜长歪曲的立方体。
然后是苏晴探出半个身子,朝我所在的方向张望。我犹豫了一下,对她说:“车
钥匙……”

她应了一声,转身进去了。

等了好久,也不见她出来,我走过去,看到她坐在床边,身上套了件及膝的
长衫,手里拿着我的车钥匙发呆。我没有进去,也没催促——如果开口的话也许
会更尴尬。又过了一会儿,她才抬头,看着我,问:“为什么不进来?”

我说不出原因,又觉得如果自己不进去,大概会被她误会成是一种轻蔑,停
顿了一下,还是进去了。

床上很凌乱,床单皱成一团,枕头横放在床中间,床脚边垃圾篓里的最上面
是明显刚放进去的纸巾,空气中,还弥漫着淫靡的气息。我紧闭着嘴唇,克制着
自己说话的欲望,我怕一开口,会说出让她更无地自容的话来。

她把玩着手里的钥匙,过了一会儿,说:“刚才在这儿的,是我们医院的谢
主任。”

“嗯。”我说。

“你会不会觉得……我,很淫荡。”她抬起头,直视着我。

我不知道该怎么回答她,我是个不喜欢撒谎的人。但她还在看着我,似乎很
在意我的答案。我想了想,说:“你为了什么呢?是想要刺激吗?”

她站起来,去抽屉里翻动,臀部翘起来,长衫被扯高了一些,从我的角度看
过去,丰满笔直的两条腿一览无余。线条优美的臀部上,薄薄的衣服贴着皮肤,
欲遮还露地展示着她弧线完美的身体。

之前,我还没注意过,大方优雅的衣着下包裹着的,是这样一具欲望四溢的
身体。

作者: lzc880508    时间: 2010-11-10 18:45

怎么说,今天一进来就看到风大更新了这篇经典让我万分激动,风大11章的时候听更让我心疼不已,现在风大不但更新皮皮也开始更新妻子的欲望,妻子的欲望一直是我追看的一部小说,就如评论区里面说的,肉体的出轨没有精神的出轨可怕,风大描写的方式让人很纠结,老是迫不及待的看下面,望风大继续加油,妻子和皮皮不断给我们带来惊喜!感谢风大
作者: 飘零端方    时间: 2010-11-10 18:50

竟然是沙发(还是晚了一步啊) 看来这张也是过渡的  我起初想的差不多 是新出来的角色  而不是之前所说的 什么嫣在医院被那啥
这里非常感谢流大
  呵呵 这章小小的教训的佟  爽了小下

这样 佟应该也知道了 他和嫣 已经被梁发现 接下来就看看他是逃离还是逼近了  不过按照剧本应该是逼近吧 很想知道嫣的态度 如果嫣下次坚决的拒绝了佟 那证明嫣还没沉沦 但另个情况 哎... 真不希望看到
我想应该会出现拒绝然后还是被佟给强上的剧情吧

现出来的小妹妹难道是娜的妹妹???
妹妹需要钱所以娜才作佟的爪牙
佟来医院是看因为娜而来看她的  ??

流大又挖坑了

lx你应该重看下 前几章就有些 佟是认识男主的  见面还打招呼了 梁医生

作者: lqje    时间: 2010-11-10 18:55

晕啊,风大还是出人的意料之外了,本以为在石登上的那个蹲不稳的女人是嫣呢。没想到却是个生病的少女。这次男主角揍了那个叫佟的家伙了,算是出了一口恶气吧。不过,我相信,佟肯定是认识男主的,毕竟佟曾多次在男主的家里干他老婆,就算佟没见过男主真人,也总见过男主的相片吧。这次男主动手揍了佟,佟也不是太蠢的家伙吧,肯定也能想到自己的奸情败露了。以佟的个性,也非善男信女,既然事情都穿了,他也可能不再装模作样了,他下一步要做的事,肯定就是要防备男主,或是对付男主两夫妻了,恐怕两人之间你死我活的争斗也将要开始了。
还有,有个叫新女角加入了,男主好像是对她有几分意思,而且这个苏晴也是淫荡的女人。男主难道要和也终于想通了,老婆做初一,自己做十五,也准备和许多女人大搞特搞了。以后也好啊,老公找老公的情人,老婆去找老婆的情人,这个家或许不用碎,还能长久的和谐的幸福的生活下去呢
作者: nnpc    时间: 2010-11-10 18:58

梁也要进一步的堕落了?开始第二次出轨?一半报复,一半放纵?
作者: zqzp    时间: 2010-11-10 19:01

夫妻之间相信有很多很独特的内容,关起门来的种种在信息化的今天,可以很方便的无尽展现,让大家无尽的交流,让大家感到,我们的生活既无限相似,有格格不同。这就是生活。
作者: xdty    时间: 2010-11-10 19:16

看来没次都无法猜对大大的想法,那个人既不是嫣也不是娜,而是一个新坑,怎么办呢,每次大大留个悬念,让我们又等待一个漫长的日子。
苏晴到底是什么人呢,只是偶然遇到的,还是早有预谋,不过可以肯定的是将会是一个有着不少戏份的人,最后一句话“一具欲望四溢的
身体”,似乎梁要开始他的出轨历程了,会是一个陷井么。
还有一点比较奇怪,为什么佟不认识梁,难道娜没告诉过他梁已经知道嫣偷情的事情吗,直到现在我还是认为娜应该是坚定的与佟一起的坏女人,难道她真的会帮助梁吗。
嫣在利用小孩试图缓和与梁的关系了,这章没有她多少内容,她会做什么了,被丈夫发现了后会悔改吗?还是会更加沉沦呢,既然是妻子的欲望,可能她还会沉沦吧。
哎,又是一个漫长的等待了,又得每天上网第一件事就是打开sexinsex看看大大回来没了

PS:梁问了一句“你为了什么呢?是想要刺激吗?”,或许苏晴出现的作用并不是让梁出轨,而是通过一个第三者让梁了解妻子的欲望到底是怎么回事,是用来表现女人的人性与性的
呵呵,还有苏晴,苏慕晴,大大是不是也在看白领公主啊

作者: yahashi    时间: 2010-11-10 19:30

俗话说,树挪死、人挪活。梁医生在新的工作单位刚刚开始的情况还是相当不错的。新的环境中,有善解人意,为人热情,善良的护士长苏晴,特殊的小病号季然……能够一开始就融入到其间,也算是有缘份,如果有合适的机遇,也许会开始一种新的生活。
梁医生和佟的矛盾终于爆发了,这一拳打得太解气了,那个茶叶蛋的盆子砸的也是太解气了。从第一章开始就蔓延在文章中的郁闷情绪、压抑的感觉终于在这次的冲突中得到了合理的抒发,这恐怕是每一个读者都有的相同的感觉。流域风大大为每一个读者做了件大好事,大伙的心情开始开心了。说实际的,这本书看的真够郁闷的,从这章起,应该可以开开心心的看了吧!!!
不过,风大太过于开往笑了,刚刚在心目中树立了玉女形象的苏护士长就出了那么大的糗!!!
都有点让人怀疑了,理想中的、心目中的好人是不是大伙想出来的,实际上并不存在!!!

作者: baichi1000    时间: 2010-11-10 19:30

一直在跟楼主大大的文章,小狼今日有幸终于坐到了前排
令小狼欣喜的是,本篇又出现了一位新角色“苏晴”。白天是位和蔼可亲,端庄有礼的丽人护士,而到了晚上终耐不住熊熊欲火,化身神女荡妇,在宿舍任上司在自己娇贵胴体上横戈跨马、驰骋蹂躏,激烈媾和。不过以文章的标题来看,“苏晴”难道也是位忠贞寂寞却受到欲望诱惑的人妻不成?
文中的“我”即使是换了一个环境却还是遇到了情敌“佟”,由于一时激愤对“佟”大打出手,而使“佟”得知了文中的男主角已经洞察了他与“嫣”的奸情后,他会怎样呢?后面“嫣”会真的忍住已被“佟”引燃的原始的情欲,她会和“佟”理性分手吗?而“佟”会舍的那个压抑着如火热情,欲求不满的优雅尤物“嫣”吗?文章后面剧情又会有怎样的激荡呢?
小狼很是期待。
作者: cx197856    时间: 2010-11-10 19:31

很惊讶!流大这么快就更新了。替广大的粉丝谢谢了
一直很关注这个小说集,看到十三,我有些看不懂了,觉得流大要峰回路转——要添加更多的人物和故事情节了。
1、出现了第三个女人(护士长)。
    肯定不会无缘无故的加入的,我想她一定会为以后的剧情做好铺垫的。具体会是什么呢?让男主人公陷入到出轨的迷情里,至于怎样出轨还有待以后的发展:A、护士长勾引,或者是说男主人公被苏晴的娇媚所诱惑而发生了B、苏晴爱慕男主人公的才情,同时对男主人公的遭遇进行安慰,最后安慰到了床上C、苏晴不会是佟派的一个女人来勾引男主人公的吧,使他陷入到尴尬境地,导致最后失去了对嫣问责的心里优势。
2、对佟产生了攻击。
   想到男主人公会终于隐忍不住了,但没想到会采取这样的方式发动愚蠢的攻击。实际上没有任何意义,而且没有任何效果和攻击力。我想流大肯定没有看过我以前给他留得言。其中就有希望男主人公既然是个成功的人士,那他的智商一定很了不起,报复起来也应该是高人一等的。但从本章来看很让人失望!这就像两个拳击手一样,佟侵占了你的妻子已经得了一分,而你居然瞎打一通,没有一拳是打到点上的,裁判不会给你分的。包括观众!流大,你这样写我们很失望。我们希望我们的男主人公要振作起来,光勇敢是没有用的,同时也要拥有智慧!
3、佟受到攻击后的反映
    佟受到攻击肯定知道男主人公知道了他的事情败露了。他会怎么做?
    A、他有钱,找人狠狠的修理男主人公
    B、他肯定有和嫣苟且时的照片,会拿出照片对男主人公进行羞辱,同时刺激男主人公对嫣的痛恨!
    C、暗地里使坏,找到男主人公与苏晴偷情的事实。并将照片给嫣看。呵呵,这可就有好戏看喽,不知道这时的嫣会怎么想
最后我想说的是:
流大你的故事看来不是7章8章就能完了的。剧情看来是很复杂的。但希望流大继续努力。在伏案疾书的同时也要照顾好剧情,实际上你的前十几章写的很不错了,但不要跑太偏了,让最后的剧情看起来很失望和搞笑。
希望流大能写出让我们满意的文章。
谢谢流大!
作者: vaanl    时间: 2010-11-10 19:33

上一章的最后一段描写,引得不少朋友遐想连篇。说那是嫣公开被辱,是佟为了进一步击碎嫣的自尊心,带她到了梁所在的医院。哎,看来这些朋友真的对流域风缺乏最基本的认识啊!如果这样写,与前文嫣保守的形象反差太大,虽然我们通过娜的话了解到嫣其实做了不少淫荡的事情,但由主角第一视角带给为我们的仅仅是一场“打飞机”的戏码,如果这章直接进行野外调教和夫目前侵犯,那流域风就不是中国人,而是来自岛国了!

这章,流域风引入了又一个女性,苏晴。护士长、清新、大方、端庄,为什么这种外表的女性总有隐藏的秘密啊?就连作者也情不自禁的对比了,苏晴对季然就像嫣对嘉嘉一样!看的让人很心疼啊,好B咋都让狗日了呢?
作者: hanbai112    时间: 2010-11-10 19:39     标题: 风大!加油!

现在读者的素质是越来越高了一个个想法真的很多,我建议那些有想法的读者自己去开篇新文,那样你就知道写文不是那么简单的事情了。

提出好的建议可以,肆意的去猜测剧情和所谓的要怎么怎么写什么的,这些话就不要在回帖里写了……

再说说剧情,苏晴被那主任干估计是跟小女孩有关,大胆猜测一下苏晴会不会是佟的妻子呢?

呵呵胡乱猜测一下风大莫见怪~

风大此篇的水准已经超出了一般的色文,期待更加精彩的文章。

还有真的很佩服风大的敬业精神!风大!加油!

作者: falltalker    时间: 2010-11-10 19:44

谢谢 流大又更新了,这文章真的让人很期待!
红心送上,谢谢您的努力。
作者: 怪兽001    时间: 2010-11-10 19:45

全猜错了,没想到这个女性不是女主角啊。而是一个新出的角色,还是一个可怜患有白血病的女孩子,我猜这个女孩的第一次可能会给主角啊。而且这个护士长可怜下一章会跟主角好上,让主角的眼光打开!
作者: 蛇二三    时间: 2010-11-10 19:49

看完了!很好的布局啊!出现了新人物,尤其是苏晴,这个估计是主角内心转变的关键性人物了吧!让主角了解到女人还是有欲望的!一种谈不上爱不爱,也谈不上感情。只是一种与生俱来的肉体上隐藏的需要,所以当这个需要被一定条件放大后,女人会做出平时无法理解的放荡!而这种状态会持续到欲望发泄后才能清醒过来!这也就解释了为什么妻子受到挑逗和设计后的不堪!以及事后的痛苦!于是心里对妻子背叛的怨和恨就减弱了许多。很不错!不愧为大家啊!佩服!
呵呵!对待佟这个人渣的态度太真实了!一个血性的男人的真实反映,主角是光明磊落的正直白衣天使,绝对做不到那种隐忍埋伏,从长设计、背后阴招的心计男儿!随意偶遇仇人,挥拳相向再正常不过了!只是遗憾的是太轻,不够痛快啊!不管文章的结局如何,我个人都希望至少佟这个败类能够没有好下场!现实中这种人渣往往逍遥,但文章中偶尔的惩一下恶还是很痛快的!而且主角也不是没有背景的小人物。也无需刻意的去忍耐!文中描写实在大好!大快人心啊!
至于佟今后的反应:这种败类是典型的欺软怕硬,把功夫和手段都用在了女人身上,对自己肯定爱惜的很!生怕受到半点损伤,面对此时正在暴怒中的主角,自己的身体时刻受到安全的威胁下,我认为起码佟会先躲一阵子,等慢慢风平浪静后再观察一二后再做下一步的打算!
最后那个可怜的小女孩,是什么人物姑且不记,起码让我感到了生命的可贵与无比的怜惜!真实身份按照流大的一贯作风,估计也是后文中重要的伏笔或者解局的关键人物啊!具体如何,还要流大给我们来描绘了!
期待精彩后续,红心送上!
作者: 泛舟mzq    时间: 2010-11-10 19:50

来文区看小说时间不长,以前总是下载完成的看,但说实话失望的时候多。由于看到了别的小说,在这里更新才来到这。没想到发现了很多优秀的作家,楼主是其中写的最有小说味道的,不单纯以性描写取胜,但也一点不落下风。非常喜欢目前看的这两部作品(欲望和皮皮),有时间的话会把楼主的作品都看一遍。希望作者坚持下去,虽然绝大多数的回复不能让你满意,但大家都喜欢你的作品是毋庸置疑的。话说回来,男主人公也许碰到了苏晴会让他慢慢的放松下来,解脱出来,否则他的这种状态不抑郁才怪
作者: lxgao    时间: 2010-11-10 19:51

难道佟和这个苏晴还有一腿?
再漂亮的女人,也会有在别的男人身下呻吟的经历,
所以,女人并没有太大的差异,差别仅在于熟悉和陌生。
作者: 沐海听风    时间: 2010-11-10 19:54

这一章无色
或许主角要转换心情,在嫣面前选择了逃避,没有了那些情感纠结,本章看起来便轻松了不少,至少,不用再去为嫣正在和那个男人上床烦恼了,从这个角度看,逃避也是应该的。

本篇出场的新人物苏睛,似乎注定要和我发生点什么了,不然显然对不住文章结尾时她那转身间流露的风情,

苏睛想要找什么那?苏睛和主任苟合的原因是什么那,似乎答案已经知道了,生活在这个社会上,这就是潜规则,弱肉强食,强者为王,没有反抗能力的女人只能是男人案板上肥肉,或者,我会不会再了解了苏睛的经历后,反而会对嫣有更深的理解那?我想,苏睛这个人物,总部应该无缘无故的出来吧,

不过话说回来,想归想,流大可是有着喜欢挖坑不埋的恶习的先例,在皮皮中,就有吹箫女子和算命老头的故事,成了无头悬案,希望本文,坑挖的小一些吧
作者: iii0001920    时间: 2010-11-10 19:56

又更新了,但此篇嫣的的事情不多,主要是又出现了一位女人,还是个估计被潜规则的护士长,呵呵,人物又多了一个,估计男猪角要干这个女人的,为什么佟会出现在医院哪?打了佟这一次,男猪角又怎么面对嫣哪?更期待下一篇文章了,作者故事一环套一环哪,精彩的人妻文。
作者: sunwjj917    时间: 2010-11-10 19:57

我喜欢这样的剧情,看似走投无路时另辟蹊径。
作者: zou3508    时间: 2010-11-10 20:06

这部作品一直追着看,不过,说实话,感觉写的没有《陈皮皮的斗争》好。让人有点郁闷的感觉。绿帽文个人认为首推F大大的《丹青韵》,可惜不出了。
作者: hanxiaoqiuyu    时间: 2010-11-10 20:10

人的心境往往会影响人的处世态度。虽然妻的出轨使得我深受打击,但是帮助季然小朋友过生日的行动却在我的心中重新注入了一股力量。心中似乎恢复了平静。不巧,佟的出现是得我的心情再次激动起来。一顿发泄使得我的车钥匙遗留到苏晴那,也使得我不巧听到了一出偷情。苏晴在我心中的形象骤然跌落。
  苏晴的询问也许会揭露一场不一样的原因。也许是被迫,也许是其他的原因。期待下文的揭秘。
作者: posion    时间: 2010-11-10 20:13

故事又到了一个十字路口了,本回文章突然又多了两个人物,一个是病重的小女孩,一个是美艳的护士长。小女孩对待生命和事物淡然的态度,会不会让男主人公在有关妻子出轨的问题上看的更开一些,而女护士长的性行为是不是又让男主人公明白其实"食色性也"这本来就是人的本性。期待后面更精彩的故事推进。
作者: chewenning    时间: 2010-11-10 20:16

故事开始出现了转折点。。是不是这医生开始 想着出轨了。。
希望楼主不要破坏者好男人的形象。。真的  他真的能忍下来,能原谅他老婆是最好的结局,
作者: lpwzyzj    时间: 2010-11-10 20:27

楼主写的真是出人意料呀,我以为故事会朝着男主角怎样解决夫妻两人的问题发展,想不到有出现了个苏晴,应该说这俩人会有故事发生吧,也想这也许会减轻男主角的痛苦,真是很希望能有个尽量好的结局!
作者: 细雨江湖    时间: 2010-11-10 20:27

又有新角加入,不知道和男主会发生什么样的关系,很期待,感谢流大
作者: xwj10    时间: 2010-11-10 20:36

“我”终于憋不住了,遇到佟,两人干了一架,佟也应该知道事情败露了,不知道他怎么面对梁医生。现在又出来个护士长苏晴,看上去很纯洁,却和矮胖和谢主任搞在一起,看来也是一个有故事的人啊,她接下来和“我”会发生什么,期待!
作者: kk2846892    时间: 2010-11-10 20:40

一来就看到风大的新作,惊喜啊,看到11的时候就有点迫不及待了,希望情节发展能快点,酝酿好久了。不过这一章又出来了一个新的女角色,还是护士,我看到她偷情的那段的时候还以为里面那个男人是佟,想主角还真悲剧,认识的女人都被人家搞了,结果是另个,感觉自己邪恶的时候也有点疑惑,难道又要开支线?其实出场的女性我觉得有嫣和娜已经很丰满了,风大可以多写点佟调教她们的情节嘛,或者再加多点男性,着重描写一下嫣一步步堕落更能令人兴奋。
其实感觉文章写到这里有点分散,风大可以收收嘛?十一章的时候有个伏笔,本来以为这两章会加大描写,可是看了后却有点不痛不痒的感觉。很期待嫣与很多人的戏份,拜托啦!
作者: 石砼仝仝    时间: 2010-11-10 20:41

又见大坑:苏晴!这线越扯越长越扯越开,到最后,收起尾来,技巧要高啊!拭目以待!
作者: goooooglllll    时间: 2010-11-10 20:50

唉,这是个什么世道。
感觉一些事情在慢慢产生了变化。
梁也试图接近另一个世界了。
但,仁者无敌。

作者: maitreceleste    时间: 2010-11-10 20:52

繼上一章跟嫣間接攤牌後,現在又和佟攤牌了,看來文章要有轉折性的變化了。而且新人物的出現,又意味著這四角關係越來越復雜,主角會和蘇晴上床嗎?
作者: 自来也    时间: 2010-11-10 20:55

流大《妻子的欲望》一文之所以能有如此大的影响力,皆是因为这篇文章太真实了。
真实到看到叙述的文字,就好像生活中的场景在面前播放一样,令人无所适从了。
新的一章,出乎大多数朋友的所料,并非嫣的露出性戏。却出现了新的主角.
呵呵,我几乎也要眩晕了,说到底,还是我们自己心底的欲望在作祟.想要急切的看到嫣在我们面前放身淫欲.
可是细想想,如果真这样写的确有些偏离生活的现实了.生活虽然有些残酷,可总还存着遮掩着的一面.
现实的写生手法,却更是流大美文诱人向往的根本.至此已不敢妄自揣测了,可是我总感觉新出现的女主角苏晴和那个女生季然将是引入故事进入更深一层的钥匙.由此开始明白,流大想要告诉我们的,《妻子的欲望》已不再是嫣一人的欲望了.它包含了太多,娜的欲望,佟的欲望.以及龙小骑的欲望,以及男主角自身的欲望.
我说过,每个人都充斥着欲望.有欲望不是可怕的事,可怕的是歪曲了自己的欲望,那样将会自食的是覆灭的恶果.如果能够适时调整利用好欲望,那样它会成为前进路上的无穷动力.
不愿像众位朋友那样猜测,苏晴一定会和男主角发生什么,女人加男人在一起的场景,不一定会发生什么.但苏晴这条线应该和佟会相联吧,至于怎么相联,那是流大的生花妙笔了.我是断然不敢妄猜了,因为流大的文笔的确不是我们所能随便猜测的.正如泡茶一样,开水下去,茶叶都落在了水底,让你看得见,却摸不着,干着急.只能慢慢啜饮,才知茶香了.
所以还是一如既往追寻吧,流大想用《妻子的欲望》一文警醒世人什么呢.这是真的.忽然想起星爷的电影,"能力越大,责任也就越大"流大你辛苦了.
祝身体健康,心情愉快.
心算不是沉闷,但是在思考,谢谢.
作者: 百车长    时间: 2010-11-10 21:10

流老大的思维跳跃的太大了,头一遍看怎么看怎么不对
慢慢的才明白点意思,是不是准备找平衡啊,男的也出出轨啊。
作者: 25andy    时间: 2010-11-10 21:39

现在越看越有点琢磨不透流大的意思了
我原本以为这也不只不过是一篇普通的绿帽文
但是现在流大扯出了越来越多的角色、支线
感觉流大好像是想整个的改写主角的性格、价值观等等
作者: a691838728    时间: 2010-11-10 21:39

看了这么多作者的作品,发现作者在不断的成长啊,哦不 是成熟才对,文笔思维逻辑,跟人物情绪都已经非常成熟,这点身为众多粉丝其一的我感到十分开心,本文面对妻子出轨,陷入低谷的作者,不巧在这集遇到仇人冤家路窄,进而扭打起来,过程没有过多描写,但句句重点,然后意外发现新出来的人物角色苏晴,外面贤惠文静的她,竟然靠出卖肉体关系来巩固自己位置,真是可悲可惜啊,面对这种充满河蟹表面的社会里,又有多少类似的辛酸藏在背后呢,希望没有扭曲主角内心正直的一面吧。
作者: lxb6789    时间: 2010-11-10 21:45

终于更新了,这几天心里颇不宁静,看到流大本来又起波澜的文章,心里反而慢慢平静下来。想起自《荷塘月色》问世以来,一句“这几天心里颇不宁静”,使多少人空耗精力去探究那“不宁静”中的内涵,忽然间明白也许一句可有可无的话,甚至可以说是一句多余的话,我们不必在它上面花费太多的精力。其实一种生命的本质就像流大的文章中所云“大家会有一个默契,会小心地绕开那些不开心的话题,然后互相鼓励着继续生活……”,谁知道呢,大概这就是对生命真谛的理解吧,生活中有很多谎言、欺骗、不开心,可我们还要和相爱的人互相鼓励着继续生活,不是吗,谢谢流大,在这样一个不平静的夜晚让我理解了平静的含义。
作者: hgq    时间: 2010-11-10 21:50

文笔非常出累拔萃,是个很有味道的写手了。阅历不浅呀。
作者: yangzenghui1    时间: 2010-11-10 22:29

打那个奸夫怎么能空手打啊,要带上一些凶器啊,比如“手呈子”之类的东西!解恨啊!
作者: wangzx72    时间: 2010-11-10 22:37

需要平静一下!
流大这章跨越的有点大,要静下心来理一下思路。呵呵
流大为甚这么写呢?从这个角度和路线?
作者: lipeng987122    时间: 2010-11-10 22:44

莫非男主人也要报复一下?出轨一次,看来故事情节发展的越来越有意思了
作者: wangzx72    时间: 2010-11-10 22:59

因为就在这个时候,我突然看见了一个人正从外面走进来。身
形很高大,穿了件红格子的衬衫,下身穿一件绿色的紧身裤。

佟!

佟来医院干什么呢?不像是巧合啊!很有内容!

走廊里静悄悄的,响声在空气中回荡,缭绕在我周围,仿佛在嘲笑
我对女人的无知、、、

这点倒是,梁和大多数男人一样,不太懂女人的心底的需求到底是什么?

这个世界上,究竟有没有值得信任的人?究竟有没有值得相信的感情?

对于女人(嫣),梁太理想化了!没有体会到人性的复杂多变,

她把玩着手里的钥匙,过了一会儿,说:“刚才在这儿的,是我们医院的谢
主任。”
呵呵。看起来,这个护士长很是沉稳,还是这种事做多了???玩着钥匙,,嘿嘿

、、、但她还在看着我,似乎很在意我的答案。我想了想,说:“你为了什么呢?是想要刺激吗?”

她站起来,去抽屉里翻动、、、

护士长要去抽屉找什么给梁看呢???

作者: forever2933    时间: 2010-11-10 23:13

觉得流大越来越坏了,从11到13一个接一个的坑,吊人胃口啊~开始以为只是个嫣与佟的故事,但现在看来这只是冰山一角啊
作者: wangzx72    时间: 2010-11-10 23:14

引用10楼的cx197856兄的精辟论点:
底2点。对佟产生了攻击。
   想到男主人公会终于隐忍不住了,但没想到会采取这样的方式发动愚蠢的攻击。实际上没有任何意义,而且没有任何效果和攻击力。我想流大肯定没有看过我以前给他留得言。其中就有希望男主人公既然是个成功的人士,那他的智商一定很了不起,报复起来也应该是高人一等的。但从本章来看很让人失望!这就像两个拳击手一样,佟侵占了你的妻子已经得了一分,而你居然瞎打一通,没有一拳是打到点上的,裁判不会给你分的。包括观众!流大,你这样写我们很失望。我们希望我们的男主人公要振作起来,光勇敢是没有用的,同时也要拥有智慧!

很是分析到位!梁这回又失分了!有点像愚蠢的莽夫。
这样的他很难斗得过佟!
拉回嫣又平添难度!
冲动是魔鬼啊!!
作者: 蛤小哈    时间: 2010-11-10 23:32

应该 吧佟 弄成太监  然后玩遍他所玩的所有女人
作者: 好色滴羔羊    时间: 2010-11-10 23:41

人物越来越多了,打了佟就应该会让嫣知道自己已经知道她的奸情了吧,而且佟会报复的吧,想佟那样的人报复起来应该很恶毒,主角太冲动了,在妻子偷情的时候没冲动,过后才这么冲动,怎么想的啊!
作者: qdbkpl    时间: 2010-11-10 23:48

流大又更新了,感动啊~
这次终于教训了一下佟算是小出了口气。但是这样实在是不明智,在局势都这么不明朗的情况下对佟出手无疑会引起他的警惕,以后就不好下手了。更不堪的是他甚至会变态的拿嫣出气,就算嫣反抗估计也会威逼着强上,如果再造成了误会就更不好了。
另外这次的女孩出场不知是何意义,她的姐姐是谁?难道是娜?
苏护士出场明显是为了让男主更深一步的接触到社会的阴暗面,看起来似乎会跟她纠缠不清,看起来有似乎苏护士也可能是被潜规则,屈服与胁迫与诱惑,说不定会成为男主的一定的开导。同时男主现在如此不稳定的心理状态似乎出轨发泄的可能性很大啊
感觉男主现在还完全没法冷静下来,这样情况很危险的,对于嫣也会发出不好的信号。必须要有人或者什么事让主角冷静下来面对问题啊。对付佟其实看起来并不难,难在如何处理干净,做好善后,真正挽回妻子的心。希望男主加油啊!
希望流大不要这次能吧坑填好啊~很期待!
作者: abcgz    时间: 2010-11-11 00:08

一日跟三回,终于如期等到了!细细地欣赏,仔细的揣摩,生怕漏过每一个细节,就像考试时做阅读理解题一样。赞成梁医生对佟动粗,不管如何,迟早都要面对,隐忍不发未必就能寻得报仇良机。本章出现的新人物 苏晴应该本文中的重要人物,一方面可能从另一侧面发展与佟的故事脉络;另一方面可深入剖析女性出轨的心理原因。
    大胆揣测, 佟到医院是否找谢主任,两人是否是一伙的?季然是娜的妹妹可能性极大。
作者: 只爱美女    时间: 2010-11-11 00:23

第十三章告诉我们,原来流域风所描写的男主人公梁是青铜圣斗士级的,属于外表看来很弱,实际越虐越强,最后爆发单挑BOSS的超级小强。
呃。。。基于此,对于后文剧情走向猜测,我要先回去重温下《圣斗士星矢》。。。

作者: 皮坚    时间: 2010-11-11 00:26

最近看完的两章感到转折很大,这次又出现了两个新人,文章估计更复杂了,本人很喜欢流大的文章,和其他色文一比显得较有文采,情节安排的非常有悬念,真正是色而不俗。看到梁痛扁了佟很解气,赞一下,谢谢流大的好文。
作者: enixandmy    时间: 2010-11-11 01:01

晕了,怎么感觉大大你要开始放纵和堕落主角了?
作者: qazxwe    时间: 2010-11-11 01:17

我第一次到文学作者区第一次知道这个区有流域风这个作者流域风写的这部妻子的欲望的确精彩楼主肯定是个写作高手多谢楼主了!
作者: ciluncimao    时间: 2010-11-11 01:40

呃 3楼的回复里出现了不该出现的字眼,但是管理层的大大们还是给予了鼓励,蛮人性化的哦。。

下边切换恶魔的面孔~~
怎么没把姓佟的那个禽兽打残废,看到他被茶叶蛋砸的落荒而逃,心里真是痛快了一小下,把那孙子的皮扒了挂在医院当标本,再请一尊钟馗放到他的棺材盖上,压的他投胎不灵,永世不得翻身。

不管将来的事情走向是如何,哪怕是带着伤感走下去,也希望会向GOOD END靠拢。
作者: lovelikelove    时间: 2010-11-11 02:52

支持流大,剧情的发展真是让人意想不到,看来流大是不走寻常路了,要从多角度全方位的阐释欲望对于女人的意义。。。。。。。
作者: shuangzixing    时间: 2010-11-11 03:16

“希望……明年还可以过生日……”她的脸上没有悲伤也没有恐惧,很淡然。这代表着什么?绝望!就像主人公的心,绝望!太好了,人只有在绝望中才能奋发,置之死地而后生,算计,报复,控制,主宰,这才是男人该做的。我突然不知道还要写什么好了,也许痛苦和愤怒只是一时的迷惘,行动,争取,掠夺才是我们应该做的,那就让主角夺回自己的爱人吧,甚至,拥有更多的。。。便宜吧。。。哦,我说太多了,我又不是作者,让风大起舞吧,我们只要,我们只要让下半身思考就可以了。顺便点个红心撑大大一下下就好了:)
作者: kunt559    时间: 2010-11-11 03:22

呜....大大是不是曾经在起点之类的网站连载过作品啊,每集的最后都是一个钩子,勾着人盼着看下一集来揭开疑问,和一般的H文让人每章都让人爽一下再放个预告差别好大。我妻如奴那个坑一直没有下文,同类型的就是大大这一篇了啊,加油。
作者: karlfox1509    时间: 2010-11-11 03:55

作者构思的情节是越来越跌宕起伏了,但是我有个建议给作者。一个经典的作品需要一个具有“永恒性”的主题,或者用摄影的语言来说就是要有“普遍性”。也就是说,一个经典文学作品的主题或者中心思想要么是积极的,要么是对生活的一种“反思”,一种催人向上的反思,一种对人生由消极到积极的转变,让读者跟着情节跌宕起伏之后仍然看到生活的美好。这样的作品无疑对读者具有鼓舞的作用,产生一种积极的人生态度。如果受到一个女人或者男人的伤害之后,就把所有的女人看做“淫妇”,这样的思想就狭隘了。“破镜重圆”并不是主人公最好的结局,“天涯何处无芳草”,开阔胸径,勇敢地走出来,自然天宽地广。

作者: wqh84517777    时间: 2010-11-11 07:20

终于找到12跟13了 流大 加油 这个本小说一直再看 但是都不知道作者是谁 今早刚找到 这篇文章可以说已经不是H了 变成感情戏了 尤其是主角的心理斗争 我很喜欢看 写的不好 不要见怪 总之就是楼主加油 我们支持你更新完本
作者: yunsong    时间: 2010-11-11 08:25

【妻子的欲望】又开枝蔓叶,生出另一枝出墙的红杏。护士长苏晴,一登场就表现出端庄典雅和淫荡放纵并存的两面性,使故事情节更加扑朔迷离。嫣和苏晴,同为人妻,有着同样的欲望,这两个人物,在以后的故事发展中,会不会各呈艳姿又交相辉映。
梁医生和佟狭路相逢,仇人相见分外眼红,拳脚相加,出了一口恶气,也仅此而已,不能解决任何问题,相反还使事态更加恶化,这是梁医生在处理嫣的问题时的第二次策略失误。
作者: 春风aa    时间: 2010-11-11 09:15

对13章的起始有点想看又怕看的感觉,因为,12章有人回复说梁医生在医院看到的是嫣或娜在淫乱。如果那样,文章就落入了俗套,失去了精彩。还好,出现了季然这个白血病人。季然肯定和佟或娜有一定的关系,但是由于它的出现会使梁医生恢复冷静思考人生,还会给梁医生一些人生以及处理目前状况的启示。至于梁医生在医院发现佟并同期大打出手,这是正常人正常的反应,同时也是作者高明的体现。现实中梁医生应该就是这个样子的,反映出他血性的一面。实际他已经同嫣摊牌了,佟早晚会知道。有人说的对,佟不一定有多大势力,不然就不会用下三滥手段了。
    关于苏晴的出现,使文章峰回路转,让人视野突然开阔,也有了更多的想象的空间。不过,对于苏晴,我认为她与谢主任并不是淫乱,而是欲望,真正的心理和生理的欲望,她住在医院的宿舍证明她是单身的。单身女人的欲望通过正常途径解决现在是很正常的,女人也是人呀。同时也为嫣的回归,为梁医生原谅嫣做了最好的注解。有人说她是被潜规则,那是无稽之谈。谢只不过是科主任,同护士长是平级的,医院中护士长只是业务受科主任领导。其他由院长和护理部管理,入院病人管理以及收费安排病床,护士长有绝对的权利。科主任在这些方面只能同护士长商量。希望本文有个好结局。
作者: cbacei    时间: 2010-11-11 09:21

不错,这篇文章虽然说不上以肉戏见长,但是情节的铺设人物的刻画都有独到之处,前一阵说是停更让人万分惋惜,好在现在又续上了。

的确如前面网友的回帖,出手揍佟不是一个好的选择,当然可能确实是血气上涌没办法,但是回身佟肯定会狠狠的干嫣找回来的,不知道流大会不会有这方面的描写。大家都住在高尚小区,谁比谁差的更多么?多用用脑子吧,你还是大夫呢

苏晴的出现是什么目的呢?娜是为了佟勾引男主,苏晴是用来真正教育男主女人都是有欲望的,因此做什么都可以理解?那个女孩肯定跟佟有关系了,病人和医生之间的故事,可以讲得就太多啦
作者: loveyool    时间: 2010-11-11 09:44

这篇文章比皮皮更好,更现实,而现实的文章才能吸引人。皮皮过于理想化,也过于虚假了,现实中能发生的概率比较低——当然,这也是相对的。和大多数的作者比,皮皮也是顶级文章。
这一章新人物出场,一下子引出了两个女人,很好奇作者是想写情还是想写欲,苏晴就不用说了,肯定是写欲的。医院的护士,这是许多读者都喜爱的传统角色,虽然我个人并不感冒诸如护士、警察、教师之类的角色。这种太普遍了,看多了也没意思,希望流大能别出心裁,我觉得,女驴友、时尚达人之类的还比较新鲜。至于绝症病人,也不错,不知道流大会怎么发挥,正规的写法应该是救治好了,出于感恩以身相许吧……我倒是希望能在治好前发生点什么,一种留念性质的。当然,也可能这个角色有另类的作用,对于流大不可以传统作者模式去判断。
这一章,对佟的攻击有点意外。大多数的小说,主角一般不会这么冲动,而是暗地里搞定一切,最后才摊牌,甚至同流合污,让读者没有正面冲击的心理负担,只剩爽快。从这一点来看,流大真是很了不起的一个作者,这样才够现实。看着自己的老婆被欺负,还能冷静下来的男人毕竟是少数,而且大部分人也只能无奈地愤恨地直接攻击。很少人会有黑社会关系,或哥们是警察局长之类的——这世界大部人都是普通人啊,能做的也只是挥起自己的拳头了。不过说实话,这样写确实少些快感,难以避免的会有些郁闷。
另外值得一提的就是隐晦的描写。后一段苏晴的偷情,透过主角的听觉和判断,来激发读者的情欲,这是很高明的手法, 比赤裸裸地正面描写更吸引人,可惜就是短了一点,细节较少。流大很擅长这种写法,前面的拍照、视频,也是这种比较间接的描绘。而偷情的对象是一个矮胖子,猥琐流,更让人为之一爽,美女与野兽,比美女与帅哥更刺激,流大深谙此道啊。希望再接再厉,猥琐男究竟以什么来要挟善良温柔的美女,让人充满期待。
其实以前看文章不太喜欢评价,主要是没时间。不过小手大大因此而撂挑子,实在让人遗憾。或许作者希望得到重视的感觉吧, 毕竟是自己辛勤劳动,希望被认可。而且别人的观感也能改进自己的创作发式,获得激情?不知道流大是否也如此,希望能继续下去,“妻欲”是不可多得的极品文章,烂尾和太监都是读者的悲哀,也是作者心血的浪费。质量第一 ,速度第二,对于这样的极品文章,尤其不能催,作者自己把握节奏,激情澎湃的创作才是王道。加油!
作者: cpszwg2500    时间: 2010-11-11 10:10

妻子的欲望是所有的妻子吗?所有的妻子都有欲望,这是非常正常的,但是要说所有的妻子的欲望都是在情人那获得的满足,是不是有些以偏概全了。一直很喜欢流域风的作品,这部《妻子的欲望》也一直在关注,为十一章的停更惋惜,更为十二章的回归欣喜。这一章的情况给我的感觉如同一条江水到了入海口,豁然开朗;可是海洋如此广大,让人忽生无所适从之感,于是心中就出现了开始的那一句疑问。也许这不是作者的意图,我的疑问有些可笑。回到文中,觉得男主人公似乎活在一个谎言和欺骗的氛围中,没有人是可以相信的。就男主人公而言,他也许是一个高明的医生,但在与人的交往方面,简直是个白痴,他认为娜是个善解人意,“是个很体贴的女人”,但是娜却是佟的帮凶;初次见面的苏晴,男主人公又有了感觉“说不清什么原因,从心底觉得这个叫苏晴的女人有种亲切感,就像是个早就认识的朋友,已经存在于我的生活里面很久了”,但他马上就发现,她在医院里与一个有妇之夫偷情似乎还非常投入。为什么男主人公身边的女人都是这样,她们是欲望的俘虏,为了身体的欲望可以不顾一切,可以忘却自己的身份,忘记自己是一个妻子,是一个母亲。男主人公是悲哀的,那现实生活中的男人们呢?“听三国流泪,替古人担忧”,有些投入的太深了,让人见笑。最后要谢谢作者,你辛苦了!
作者: 醉人1971    时间: 2010-11-11 10:24

楼主的文章可称为经典了,慢慢抽丝剥茧地解开了妻子出轨的原因,其他的精彩又要上演了
作者: ericons    时间: 2010-11-11 10:26

终于又更新了,呵呵,看来又有新的人物,新的内容加入啊,不过嫣的悬念一直还保留着,让人意外的是,主人公和佟很快撕破脸了,那么嫣也应该知道了,后面会怎么发展,变得有点扑朔迷离了,不知道作者会怎么安排情节了,多谢!不过,风大,小弟还是希望能看到佟和嫣的偷情情节,以及嫣被好多人搞的情节,这样估计非常刺激!
作者: liangbaikai    时间: 2010-11-11 11:48

作者真是出人意料啊,第12章的时候我也以为那个女人是嫣,没想到又引出两个女人,一大一小,不知道作者会怎么安排情节的发展,只是单纯的让男主出轨似乎未免简单了些,估计情节的发展应该会很激烈,男主和佟之间总感觉有一个是必然要消失的
作者: 0768    时间: 2010-11-11 12:16

习惯性的点击了感谢作者,但是很可惜,不能再次感谢。

文开始进入铺垫期了,期待着下一个高潮的爆发。

新角色的出场很有感觉啊,印象深刻。

原本端庄知理的女人,突然就显露了床上情色放浪的一面,实在是精彩,那一声轻叫,真是点睛之笔。
作者: belialjack    时间: 2010-11-11 12:55

实在是看不出来下面的发展会怎样,苏晴和梁医生之间会发生一点事情吗?已经到了生命晚期的小季然身上会不会有奇迹出现?
打了佟基本也就等于摊开了底牌,接下来是梁医生强有力的还击还是佟接着阴谋诡计不断很难说,不过底牌摊开嫣肯定是尴尬万分,走到了十字路口就看你选哪个方向了!
作者: idleuse    时间: 2010-11-11 13:33

很开心看到风大的更新。我现在每天上线SIS几次就为了看风大的更文。
这篇文章又给这部作品挖了个坑,现在分析,我认为那个既然和佟有关系,我看的时候还以为和护士长有关系了,还好,没关系。另外,主角很冲动的和佟打了一架很出人意外啊,有点无厘头了,怎么突然就打架了了,这样的报复太轻,而且还打草惊蛇。
谢谢风大更文。红心送上。
作者: terry123lzx    时间: 2010-11-11 13:48

看完这章,就一个感觉,痛快啊!

看多了LV文中丈夫懦弱无能,忍气吞声。现在终于看到一个大丈夫了。打的好啊,真是大快人心啊。

个人不同意10楼的观点,是个真汉子见到侮辱自己尊严,践踏自己爱情和家庭的奸夫,是绝对忍不住要报复的。

不过个人认为光打一顿还不够解气,希望后面能看到丈夫一步步有计划的报复那个奸夫,最好想办法废了他。

LV文中的丈夫如果是懦弱无能,忍气吞声,那势必造成这篇LV文全篇从头到尾都变成虐心文,读者看了会感觉心里不太舒服,相信很多看LV文的朋友都有过相同感觉。当然不排除有些BT的读者,喜欢看男主角丈夫受虐的。但请各位写绿帽文的作者大大不要忘了,喜欢看男主角丈夫受虐的BT读者毕竟占少数。绝大多数喜欢看LV的读者都是被LV文超强的官能刺激和心理刺激所吸引。LV中丈夫的虐心情节是不可少的,虐心情节能大大增强读者看书时的心理刺激,但自虐式的虐心情节过多,那就会过了绝大多数读者的心理承受底线了。毕竟社会上BT的人还是占少数的。喜欢看自虐式的虐心情节LV文读者毕竟也是很少一部分。

其实LV文真的没必要写成纯粹的虐心文,例数LV文的经典,像《准夫妻性事》里的夫妻通过LV来调剂夫妻之间的情趣,《短信时代的偷情》里的妻子通过LV来刺激出轨的丈夫,以此为手段来挽回了自己濒临破碎的家庭。这两篇经典里的心理刺激和官能刺激都是一流的,但作者很好的把握了虐心情节的尺度,利用虐心情节增加了读者看书时的H刺激,而没有让读者感到虐心的不爽。而且两文都是圆满的结局,让读者看完都觉得很舒心。而《准夫妻性事》和了了了的《短信时代的偷情》也都成了很多狼友心中LV文的经典。

所以个人觉得在LV文中,虐心情节是必不可少的,但一定要把握好尺度,否则过尤不及。这就好比吃火锅放罂粟壳能使火锅的味道变的更美味,但放多了,吃了就会伤害自己身体。

谁规定LV文一定要是全篇都是虐心情节的,谁规定LV文的丈夫一定要是个懦弱无能,忍气吞声的SB,而不是一个拿得起,放得下,恩怨分明的真汉子,大丈夫。每次看到LV文里的丈夫懦弱的表现,就感觉像吃了只苍蝇样,让人不舒服,而且也很假。希望流大文中的主角会是个真正男子汉。

最后谈谈关于结局,不知道流大最后会怎样安排结局。我想到怜花公子的《迷途红杏》里的第2男女角色的结局。女角被有权势的上司迷奸,后和其保持关系。被丈夫发现后,丈夫怒掴妻子离开。后上司想通过自己的权势打电话雇杀手做了丈夫。妻子这时翻然悔悟,阻止上司,纠缠中,上司坠楼身亡。丈夫知道是妻子救了自己后,态度大变,全力挽救妻子,变卖家产,想尽办法帮妻子减刑。最后轻判了3年。3年后夫妻破镜重圆。尤其是妻子出狱前,丈夫来探监房,带着玫瑰,钻戒,婚纱,再次求婚,妻子痛哭失声,最后夫妻相拥,在探监房洞房花烛,破镜重圆的情节让人异常感动。至此,我知道了LV文里不光能写出H的官能刺激,欲望出轨和背叛后虐心的伤痛,也可以表现出爱的悔悟自赎,爱情的的宽容和破镜重圆的感人。个人觉得,这才是完整的LV文,不光有性,有背叛,有伤痛,有后悔。还有自赎,宽容和感动。这样的LV文才算完整才真实,让人看了痛快舒心。(顺便说一句《迷途红杏》里虐心肯定有,H情节也绝对足量。) 妻子的悔悟和回归并没有丝毫减少文中H的刺激,和女主角的魅力,反而加强了文中女主角的魅力值。毕竟如果把女角写成公共厕所的母狗,那女角对读者的吸引力肯定会大打折扣的。

回到《妻欲》的话题,女角嫣是否能得到丈夫的原谅关键还是看她自己。这世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。《迷途红杏》里的妻子最后能和丈夫破镜重圆,其实靠的并不是他们以前的夫妻之情。出轨背叛造成的巨大伤痛足以把夫妻间多年的深厚感情及其他各种牵绊责任都毁于一旦,甚至于使受害方因爱生恨,伤害彼此。再深厚的夫妻之情面对出轨的背叛也会被毁的七七八八,不剩多少。《迷途红杏》里的妻子之所以能得到丈夫的原谅是因为她在自己丈夫面临生死存亡的时刻,她终于清楚意识到丈夫在自己心里不可取代的位置,她有勇气做出了选择,为了挽救丈夫的生命,付出了自己的一切。与其说是丈夫原谅了妻子,不如说是妻子不惜一切救夫的行为感动了丈夫,让丈夫重新爱上自己。不是原谅而是重新爱上。同样《妻欲》里的嫣想要获得丈夫原谅,光哭哭啼啼说对不起只会是增加丈夫的挫败感,是于事无补的。嫣只有像《迷途红杏》里的妻子一样,有勇气做出选择,并有勇气付诸行动,才有可能感动丈夫,让丈夫重新爱上自己,破镜重圆。而且她需要个契机,或者说一个事件的机会。

期待流大能让《妻欲》善始善终,圆满完本,也给男女主角一个好的结局。

作者: 281509137    时间: 2010-11-11 14:20

期待很久了,看完这章,总感觉内容太少了.这张肉戏也不是很多,不够刺激
作者: 只爱美女    时间: 2010-11-11 14:29

引用:
原帖由 terry123lzx 于 2010-11-11 13:48 发表
看完这章,就一个感觉,痛快啊!

看多了LV文中丈夫懦弱无能,忍气吞声。现在终于看到一个大丈夫了。打的好啊,真是大快人心啊。

个人不同意10楼的观点,是个真汉子见到侮辱自己尊严,践踏自己爱情和家庭的奸夫 ...
  梁的几拳打出了绿帽文中男主角的气概,这对于以往此类型文章的惯性思路
是一种极大的突破,这也是这篇小说众多与众不同的地方之一,或者说是特色之
一,这也是流域风所想要的独特风格。

不过,至于你所希望的走向,恐怕不太可能,这和小说的主人公梁的性格不
符,他不是一个娜那样工于心计的人,他应该会报复,但不会用你所想的方法。

作者: 徐乃    时间: 2010-11-11 15:34

本章虽然没有直接的肉戏描写,但是让人看得也很过瘾,我以为最大的亮点有两个,一个是终于打了那个卑鄙的佟,尽管那个佟不一定知道为什么挨打,但是相信他会反思的,最终也会明白为什挨打的。我们值得同情的男主角终于住了一口恶气,让我们这些看官也心情好了一些。说实在话,看了前面章节我们可爱可敬的梁医生去抗震救灾无私奉献的时候,竟然被那个无耻的佟戴上了绿帽子,我的心真的很痛。即使是看着描写很到位的肉戏,也感到很压抑。今天看到这里,心情才好了一些。作者的故事情节的编排还真是体现了以人为本地俄!
再一个亮点就是,通过苏晴与谢主任的朦胧性爱,引出了苏晴这个尤物,看来我们的梁医生也会遭遇艳遇了,我估计、预测,接下来,梁医生恐怕会与这个苏晴发生一些性爱交集,我觉得这也是老天爷和作者给予梁医生的补偿。在者,这个苏晴说不定会与那个佟有些关系,比如是佟的妻子、或者亲戚之类,也许这样安排,会使我们可怜的主人公梁医生能够获得生活的回报。也可以使得佟遭到一些谴责和惩罚。唉!是不是有些轮回的味道了?但与作者能比我编排的更好。期待中。
作者: bushuang131    时间: 2010-11-11 15:46

文学功底深厚,这么好的书如果呗改编成视频版的就爽了
作者: hema52012    时间: 2010-11-11 15:47

終於見到流大更新《妻子的慾望》了,以前看到大大決定不再更新的時候讓我非常失望,現在總算好了。謝謝大大的繼續更新,內容還是和以前的那麼吸引我。非常感謝大大。靜待佳作。
作者: ceny    时间: 2010-11-11 16:02

MD 作者写的真好,我才知道 陈皮皮也是你的大作,希望这个也是一篇经典的长篇文章
作者: yasheng888    时间: 2010-11-11 17:00     标题: 回复 21楼 的帖子

你真是找抽,以你的欣赏水平请离开色中色,你不喜欢感觉不好你来评论什么!
作者: ciws2007    时间: 2010-11-11 19:28

从上一个章节的末尾,故事开始为更多的人物和情节引入做了铺垫,这一章果不其然出现了。
   妻的出轨因为在qq中“删掉这个人”这样一句话,让其妻明白了他已经知道。上一章里夫妻之间的那种情景让我感到有一种极其压抑,却又不甘于就此罢休感觉。流大的功力确实不一般!本来,在上一章节里,男主人公因为对妻子特别是女儿深深的爱,似乎无可奈何想原谅其妻,正如流大所说的“沉默代表了我的原谅,我说不出“我原谅你”这四个字,那是我人生中最后的尊严,说了那句话,就意味着一种彻底的抛弃。我用这样的方式原谅你,我的妻子,希望你可以明白。”那样。从前面几章看,其妻应该不是那样会出轨的女人,如果就此摆脱佟,回归平常是可以的。
   然而, 恰到好处、却又鬼使神差般的安排了佟的出现,将其暴打一顿,让我觉得故事应该会峰回路转,让后续的题材变得更加的跌宕起伏。但佟是地产商人,而在当今,地产商人是最有权势,能够在社会相当范围内呼风唤雨的阶层。我已经为梁的未来感到深深的寒意。然而,暴打一顿却打出了梁的血性,打出了男人的尊严!!!我觉得楼主这样的安排合情合理,好!
   如果按照这样思路发展,很有可能会引入官场、黑道上的人物了,把妻子的出轨、欲望和小人物的抗争放到社会的大环境里,而不是一般的绿帽小说那样的话,流大安排的未来可就不是几章、短时间可以了结的了。
   总之,非常值得期待。

作者: zyda6743    时间: 2010-11-11 19:32

一直在跟的一部 很想知道他老婆会不会彻底堕落~!
作者: xuguangmingming    时间: 2010-11-11 20:10

好文章啊。主人公准备提拔了,换个地方更好了。记得我们这里的医生也都是很风流的,和护士就有的一搞,而且医院里美丽漂亮的护士是超级的多,还有实习的医生,主人公准备做领导了就更多更大的权力了。文章中打佟觉得有点奇怪,以为说发现佟的出现然后查询他得了什么病,然后再利用自己手中的权力去陷害下他,让他生不如四。而且那么多人看着你一个准备做领导的人这样追着人打,貌似对仕途有影响的哦,希望大大文章里面多点出现美女。而且希望美女不是那么的随便。最后希望见到那得病的小女孩能够重回康复,(希望拿那佟的钱去补偿)希望人世间一切美好。
作者: yanjun88    时间: 2010-11-11 21:19

大概有一周时间没上SEXINSEX了,感觉现在已经换了一种猎艳的心情,上来只是为了平淡的看看老朋友,逛逛熟悉的版块,最近调节的还不错,风大的这篇美文一直是看的,这次又引了一个新的女主角,刚开始还以为偷情的是东和苏青呢,没想到又有另外一个线索展开,真担心风大能否及时收尾,不过篇幅长了,大家可以看,总是好事的,支持
作者: wsyz    时间: 2010-11-11 21:38

楼主的文笔真的很不错,心理的描写,环境的描写,再加上巧妙的剧情和肉戏,楼主和江小媚都是我喜欢的作者,支持一下,就是在作品区里看以前的作品,链接老是打不开,请查阅

作者: wangzx72    时间: 2010-11-11 21:53

突然想起来,
觉得季然这个小女孩是娜娜的亲戚或妹妹。
诸位还记得娜娜第一次见到梁医生时,
梁在楼梯间撞到嫣和佟偷情,从楼梯口退出来、、、进到娜的房间、、、
娜娜一问梁是医生,很是惊讶的语气,

再看13章:
梁医生观察到:
(季然)她口气冷淡淡的,满不在乎的样子,完全没有病人常见的那种忧心忡忡。我
有些意外,忽然觉得她神态有些熟悉,似乎在哪里见到过。

呵呵!
娜娜不会是因为妹妹需要天价医药费才入到佟的魔爪中吧?

好像逻辑上有点通,

明知99%都猜不到流大的思路,
还是忍不住啊、、、

作者: jingran    时间: 2010-11-11 22:54

这一章搞了个迂回,大概有什么伏笔吧。感觉最近几章情色因素过少了。
作者: zhangyefeilang    时间: 2010-11-11 23:00

十分关注这篇(妻子的欲望),也不止一次的回帖发表自己的一些不成熟的建议和观点。对这一章节的主人公梁医生见到情敌愤然出手虽然理解其心情。但不赞同其冲动的做法,这样一来就把自己要报复打击情敌的事情公开了,使情敌有了准备。对他的打击变得困难了。得不偿失的蠢事对于一个智商颇高的人来说。是一个非常愚蠢的错误。现在又出现一个护士长,不知在以后的情节中会扮演什么角色,是友非敌是定了,但是能否成为情人或者在打击报复小佟的过程中能起到作用,这是我们非常感兴趣的。
作者: mdjfanyi    时间: 2010-11-11 23:17

依照佟的性格,估计报复会在嫣的身上,那就是更加赤裸裸的玩弄糟蹋她,来报复男主角,而这需要男主角的妻子嫣的配合,看来嫣即使不情愿或者不愿意也很难改变自己的命运了,肉体上的过度叛离将导致情感上的最终脱轨。而这章新加入的女人,看来也是为之后的剧情做个引子吧,要不就是玩弄男主的另一个女人,要不就是使男主对妻子的背叛的理解改变的一个女人。不过不管怎么说,估计苏晴这个女人将对嫣这个女人在今后的剧情中启到一个倒向的作用,不容忽视呀。
作者: lzpf911    时间: 2010-11-11 23:38

风大大这一章看起来似乎跟前面几章没有关系 但是总感觉是另一个高潮的开端 同时期待下一个高潮的开始
而且感觉这部书估计会很长很长
作者: 64346564    时间: 2010-11-11 23:44

原来椅子上是一个小女孩啊,而且又多了一个有欲望的少妇,到底是为什么呢?然后佟的出现~
主人公上一章对嫣的表现就有点不正常了,当然可以理解为要表现内心的矛盾,但是作为一个男人,这章又做出如此不理智的行为,实在让人觉得牵强。
必然,这2个新人物的出现是和剧情,或者说和佟还有娜肯定是有联系的,但是,色文就是色文,已经连续2章无色过度了,会不会有点远离主线了?
重续前文的喜悦正在减退,期待下一章~
作者: mfkwcw    时间: 2010-11-12 01:21

大大终于更新了,好啊
之前说停更,可惜了好一阵子,这么好的文章,因为某些事情而断更,真是好可惜了
作者: nudep    时间: 2010-11-12 03:13

唉,虽然苏护士长出场,就想到男主要搞定她,但看到她先被别人采摘,而且是这种“淫荡"的状况下,还是有一些唏嘘啊。
作者: 逸斋    时间: 2010-11-12 09:23

不好意思啊,看了二楼的才知道这篇和陈皮皮是同一作者,陈皮皮我很喜欢,还没看完,继续看
作者: ryj9999    时间: 2010-11-12 10:09

越看下去,越觉得流大的功底之深厚,这人生确实有很多很多的无奈
作者: keith1943    时间: 2010-11-12 10:57

这一节居然有带出了两个新的女主角--那小女孩季然和特护苏晴,而且这两个女人在身体和精神意义上均不属于男主的女人,这在一般的绿帽小说里面是不常见的,在了大的经典文里面,经常会出现一个--仅仅一个--女孩原本不属于男主,而是男主出轨的对象,而这个女孩的出现普遍有三种用途,一是在客观上逼着自己妻子出轨,二是在男主深陷绿帽痛苦与刺激的深渊的时候能有另外一个女人给予杯水车薪的安慰,三是把这个女孩跟自己老婆对比(往往是不如老婆),更激起男主对妻子的爱而使得出轨愈发加深他的痛苦而使得情绪与刺激更加走向高潮。而流大在这个时候增加了两个女主,很显然,这将是一篇很长的绿帽文了。
小女孩的心结如何解开,如何与男主发生交集本身就是需要很长篇幅的故事,如果再加上小女孩最终也给男主戴绿帽的话,刺激程度和篇幅长度都要更长。美艳的护士长淫荡的面目已经被解开,她跟矮胖谢主任的故事究竟怎么回事,她是否还有别的男人,内心的欲望到底有多强,会跟男主发生什么样的故事,最终是不是会像妻子一样背叛梁医生,这些都是可以写好长的故事的。
而这两个女人和妻子以及娜会有什么样的交集,她们会不会互相知晓,会不会也把佟再引进来,展望一下,这是一个非常庞大的绿帽故事了。
最后想说的是男主在看到佟进医院时候突然失去理智对佟大打出手而且还砸了人家的车,这行为本身会引起佟的怀疑,佟下一步会怎么做,是不是会迁怒到妻子身上,在身体和精神上更加深刻的折磨妻子,继而折磨男主,或者会设计陷害男主,使男主陷入更深的悲剧。而佟为什么出现在医院,他去医院的初衷是什么,肯定也是有故事的,肯定又有更多的女人,更多的绿帽牵引进来。总之是好期待啊····
作者: feifei40412    时间: 2010-11-12 12:07

呵呵,流大近来更新速度大增,实在是我辈的幸福啊。从这一章的剧情来说,个人猜测苏晴的出现应该是开解男主关于妻子出轨的事情,关于欲望,让梁医生从第三者的角度看明白女人对于欲望的需求,不然写了这么多,关于妻子的欲望一直没怎么切题,只是描述妻子的出轨,怎么着也得和主题挂上钩吧。佟应该已经知道自己奸情的暴露了,对于后面的出招不知道会是啥样,如果要来个黑暗面的话,自然是利用欲望和录像带之类胁迫嫣继续出轨并刺激梁医生。如果是光明面的话可能就是出于害怕传扬出去对自己也不利就此放弃一个玩物也不一定。以上皆为猜测,期待流大揭开更多谜团!
作者: dhs94    时间: 2010-11-12 15:12

峰回路转啊又有新的人物进来了,风大的坑也是越来越深了,完全猜不透后面的告诉走向了
作者: yadang16888    时间: 2010-11-12 15:50

万众瞩目万众期待的【妻子的欲望】又更新了,兴奋之余马上细细品读。
本来从前文来看,总共才出现四个人物,梁,鄢,佟,娜,故事就是围绕他们展开,到了第十一章感觉象是进入了作品的瓶颈,后文开展起来很困难了,每一章下面的回复都是对后文的情节进行猜测,可见关心作品的读者都比较担心流大,到底怎样去开展【妻子的欲望】后面的情节,今天看了十三章,终于知道我们的 担心是多余了,流大的功力就是不同凡响,从苏晴的出现,还有季然,故事进入了另一个阶段,给人一种豁然开朗的感觉,不确定的因素更加多了,不可预测性也更加强了,她们会对故事产生什么样的影响呢?让我们更加期待了。
本章苏晴的出现给我们有眼前一亮的感觉,成熟稳重,性格开朗,又有点洒脱,让我们不知不觉就喜欢上了她,对于她这样的人为什么会住在医院的宿舍,是什么原因呢?还有和那个谢主任为什么要发生那样的关系,是被逼还是为了工作,都是个未知数,真是个迷一样的女人,她和梁会发生感情上的纠葛吗?
季然的出现,又让我们有了别样的心情,对病情是一种淡然态度,与她的年纪不符的坚强,在石凳上和在床上看书的情景又那么真实的说明了她的年纪,还有她生日的心愿是希望明年还可以过生日,这对于一个正常人来说是多么简单的心愿啊,但是对于她来说却是一种奢望,这让我们心里有种痛痛的感觉,她是那么的让人怜惜同情。她有个姐姐,她姐姐是谁呢?是娜?还是佟的妻子的妹妹?佟来医院是来看望她的吗?如果她和佟有关系,她是会帮梁呢?还是帮佟?所有一切疑问还有待后文来解答。
佟的出现让我觉得意外,更意外的是梁的表现,我以为和娜的谈话会让梁冷静下来了,还有医生的职业素养他也不应该有这么冲动的行为,这样梁就彻底的在佟的面前暴露了,本来可以在暗处对佟进行报复,这样会有利的多,明着来恐怕不是佟的对手,佟有钱有势,而梁只是一个医生。虽然从我们读者的心里来说是非常的解气,在煤球炉砸向佟的车的时候,真有种扬眉吐气的感觉,但梁在事后想想这不是一个明智的决定,佟可能会告诉鄢,佟也可能利用自己的关系或者财力来整梁,那梁还有还手之力吗?
从看【妻子的欲望】开始到现在,心里一直很纠结,心里就象压了块石头一样吐不出口气来,整个气氛很压抑,围绕着梁(也许很多读者也是把自己当成了梁)的都是愤怒,痛苦,郁闷,好象一切都脱离了生活一样。从本章开始有了转变,梁也开始工作了,还有苏晴和季然的出现,让故事有了清新的气息,读者心里的大石头也放下了,轻松了不少,我想流大对后面剧情的开展也肯定会顺利很多,期待流大写出更加精彩的后文,感谢流大辛苦创作。
作者: lxchsy    时间: 2010-11-12 16:53

看这剧情莫非是打算对小女孩下手?越来越搞不懂作者的心意了,不过倒也多了一丝期待。希望小女孩最好病好才好。
作者: cpppp    时间: 2010-11-12 17:04

主角终于正面面对妻子被凌辱的事件 对于佟强势雄起 前面的情节看的实在的压抑 这里插播苏护士的情节是为理解和原谅妻子做铺垫吧 期待流大的描述
作者: rs_xch    时间: 2010-11-12 17:31

又进入了一个过渡期,在这个期间加入了很多人、场景,主人公也进入了另一个空间,而女主人公相对平静了下来!
   我希望流域大大能完美的控制情节的发展,现在还太少了,给人的想象空间不大,所以也没什么好说的!不过对于一个小说来说,中间的过渡期是很重要的,线索的埋伏,情绪的积累都很重要!
总之,加油!我很看好你哟!

作者: 皇老实    时间: 2010-11-12 19:33

看到现在,才觉的发现,《妻子的欲望》中的妻子好像不是特指特定主角的,妻子和别人,自己和别人的妻子,别人的妻子和别人……欲望勃发
作者: student1988    时间: 2010-11-12 20:13

这个世界上,究竟有没有值得信任的人?究竟有没有值得相信的感情?我想这句是否就是风大想表达的主题。另外,这章打得很解气。可能为了故事的发展,不能打死。但我希望佟最后不得好死(不是形容词,是动词)。此外,主角和佟既然撕破脸了,就来个赤裸裸的碰撞吧。是男人,在这中碰撞中就能很好的体现出来。最后,我觉得,佟可以借用《陈皮皮的斗争》中的桥段,被人踩爆JJ,再也不能为恶。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2