标题: [求医问药] 干肥B爽还是干瘦B爽,我觉得是瘦的 [打印本页]

作者: xunshuang88    时间: 2010-11-4 11:31     标题: 干肥B爽还是干瘦B爽,我觉得是瘦的

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】前女友是个瘦B,干起来很有冲劲,新女友是肥B,而且屁股很大,大腿也粗,做爱的时候觉得没有前女友的爽,而且总觉得阴道内部的肉很送,紧度虽然很强,但还是觉得肉太多了,不过包裹性很好。我是不是还没调整好心理?

作者: 泥娃娃    时间: 2010-11-4 11:37

瘦有瘦的感觉

胖有胖的感觉

胖的手感好,瘦的弟弟感觉好

仅此而已
作者: ironsand    时间: 2010-11-4 11:44

有句话叫干鸡干小鸡,操逼操肥逼,一般肥逼水多,肉感很好,大家说的馒头逼包子逼的基本上都是肥逼系列,一般肥逼外阴比较厚实,由于肉多更容易分泌淫水,不过肥逼需要大鸡巴操,不然鸡巴不够长肯定不太过瘾。楼主的心态可能是喜欢瘦的女人,并不是瘦逼,看你的描述很明显是倾向于瘦女人,另外你要是喜欢现在的女友就好好跟她沟通,不要总做比较,楼主请记住男人的性体验只会越来越差不会越来越好,你的第一次永远是最刺激最好的,以后跟任何一个女人都会表现的减弱不是增强,增强也是变态心理的增强。所以不要比较瘦逼还是肥逼,要珍惜现在的逼。
作者: zhengjuan    时间: 2010-11-4 11:47     标题: 真强

楼主应该很幸福了,经历过这样多的B,你应该好好的调整一下自己的心态
作者: windgirls    时间: 2010-11-4 12:21

太瘦的B一是会不紧,二是在撞击的时候会碰到骨头,很疼的。所以不建议
作者: zhaothomas    时间: 2010-11-4 12:37

我的感觉是B都差不多,只要没有生个小孩的BB都一样的仅仅
作者: 轻一笑    时间: 2010-11-4 12:58

看来楼主经历的也不少了,太瘦的肯定感觉硌的疼吧,还是稍微丰满的好
作者: 论秒计算    时间: 2010-11-4 13:10

在我感觉还是肥逼比较爽,水多,有肉感,干起来很舒服。
作者: wcxdx888    时间: 2010-11-4 13:15

在我们这里有句老话“骑肥马,肏廋屄”应当廋的好
作者: dianbo    时间: 2010-11-4 13:47

跟人不同,肥人和瘦人都有屄紧和屄松的,这跟肥瘦无关,一般来说倒是胖女人屄会紧点儿
作者: liming75    时间: 2010-11-4 13:49

还是胖的好吧,女的在上面磨至少不会疼啊,瘦的可是骨头啊
作者: lovesee    时间: 2010-11-4 13:53

这应该是和个人的爱好有关系吧!不过我认为楼主是对前女友念念不忘,根本不是逼肥瘦的问题!
作者: wenjun    时间: 2010-11-4 13:54

肥的做起来肉感好啊,做着又舒服,水也多啊,我是比较喜欢肥的!
作者: 475861999    时间: 2010-11-4 13:56

没什么感觉 B 干的多了都一样 主要是心理问题 要是有个你特喜欢的女人 不管她胖还是瘦 你干起来都狠爽
作者: xunshuang88    时间: 2010-11-4 21:23     标题: 回复 10楼 的帖子

我现在女友就是B很紧的,而且阴道内部也是肉很多。
作者: duckduckduck    时间: 2010-11-4 22:06

其实也不仅是比的肥瘦问题,瘦比的话显得楼主的鸡鸡较大,肥比的话,楼主的鸡鸡显得就太小了,效果当然没那么好。
作者: gameagame    时间: 2010-11-4 22:10

我觉得这得全盘考虑吧,哪能就光比较穴的!
作者: 拈花一笑    时间: 2010-11-4 22:16

喜欢瘦还是胖这个是要看个人的喜好的吧,楼主喜欢瘦的,干起了有感觉,那就不必非要跟别的狼友一样,自己有感觉就好
作者: ay0533    时间: 2010-11-4 22:17

同意三楼的意见,不过每个女人都有不同的感觉,就当做换一种感觉了!
作者: 778619921    时间: 2010-11-4 23:26

个人感觉是B的肥瘦不影响做爱质量,做爱最舒服的B是水多的B,水多干起来不容易射精,而且女的高潮容易。水太少的话,因为摩擦容易兴奋,射的快。
作者: 娄文丽    时间: 2010-11-4 23:27

俺是相当专一的男人,自始至终就用过一个,不会三心二意,当然,楼主也是精力非凡
作者: qhaixiao1983    时间: 2010-11-5 10:06

还是肥b好,这还用问吗。瘦b撞击的时候骨头有点疼。
作者: maizzho    时间: 2010-11-5 10:09

有老话是这样说的:胖子B 瘦子屌 那都是很好的  老兄你就知足吧  胖子B搞起来应该是很舒服的
作者: gyb    时间: 2010-11-5 10:26

肥的好啊,瘦的很硌,操着很不爽啊,瘦的人mm还不大的
作者: hyc_c    时间: 2010-11-5 10:32

排骨逼和馒头逼区别很大的,个人认为还是馒头的好
作者: zy6876    时间: 2010-11-5 10:44

阴道的松紧和肥瘦是没有关系的,太瘦了干巴巴的,缺乏弹性,当然是肥一点好。
作者: 骤雨狂风    时间: 2010-11-5 10:48

胖女孩和瘦女孩的分别,无非是自己的心态,但是,如果你要和女友在一起一辈子的话,一定要将自己的调整好!
作者: 7108217    时间: 2010-11-5 11:56

个人感觉还是大屁股、大胸的女人好,丰满肥硕,太瘦做爱的时候感觉有点咯得慌。
瘦一点的看着舒服,胖一点的做着舒服。
作者: sege0504    时间: 2010-11-5 12:14

俗语说骑肥马操瘦屄,但是我感觉还是和个人喜欢有关,我就喜欢草瘦屄,省力气
作者: hillytom    时间: 2010-11-5 12:18

不管是瘦逼肥逼,能让你爽的逼就是好逼,不要太在意了
作者: ren521    时间: 2010-11-5 13:01

瘦只要不是太瘦了就好,还是有点肉肉的逼操着舒服啊
作者: LHGWCNM    时间: 2010-11-5 13:04

个人偏好肥B,喜欢那种被包裹的活塞运动,水多的时候能听得见扑哧扑哧的撞击声,听觉享受一流
作者: 狗尾草包    时间: 2010-11-5 13:06

硬是拿来比较的话那你还是找个不肥不瘦的吧,毕竟身材匀称的还是有很多那
作者: samduo2009    时间: 2010-11-5 13:06

我喜欢肥的,要那张非常肥的。感觉很有肉感。真的饿
作者: lcg2008nj    时间: 2010-11-5 13:06

我觉得瘦的更爽些,会夹的更紧些吧,太肥了都是肉,我还是喜欢有骨干的B呵呵
作者: 199858    时间: 2010-11-5 13:19

如果太瘦了进进出出的时候会顶到骨头痛,第二天都会痛的。
作者: van0921    时间: 2010-11-5 13:22

一个视觉上刺激,一个感官上哈皮,看你喜欢那个了,肥的好像水多
作者: jhd0000    时间: 2010-11-5 14:02

瘦逼相对会松,还是肥逼要好一些,楼主要是喜欢瘦逼,那让现在肥逼减肥去不就好了。
作者: 25935    时间: 2010-11-5 14:06

我觉得还是日瘦B爽,更紧,也容易日到底,而且多是蝴蝶B,馒头B日起来明显不如蝴蝶B舒服
作者: fengyu99    时间: 2010-11-5 14:07

这个估计和楼主的心理有关,第一个总是感觉好一些,肥和瘦从解剖上看没有区别!
作者: tianwenweish    时间: 2010-11-5 14:08

这么有深度的问题啊 不知道那个能说清楚!!
作者: 1372    时间: 2010-11-5 14:22

当然是肥B舒服啦。楼主看来还没体会到肥B的好处。呵呵
作者: nigga1982    时间: 2010-11-5 14:51

关键还是看心态啊,外在影响没那么大的,教坏了一代中国年轻人
作者: erem    时间: 2010-11-5 14:53

我也是觉得瘦的的爽,肥感觉永远插不完似的。个人爱好吧
作者: 閃闪閃    时间: 2010-11-5 14:53

我觉得各有各的好
肥B肉撞得舒服
瘦B 紧 也舒服
作者: wyi1301222    时间: 2010-11-5 15:11

楼主还真是得便宜卖乖啊,都让你上俩了还这个那个!哪个都好,能有上的
就不错了!!不过个人观点肥的好,肥的水多!
作者: 我是一片天空    时间: 2010-11-5 15:12

我不同意三楼的“干小鸡,操肥逼”之说,
我们这一般都说:
骑肥马,操瘦逼,
看来地区是有差异的,不同的人们喜爱也是不一样的呀!
作者: 网上飞1234    时间: 2010-11-5 15:24

想想唐朝的杨贵妃 还是觉得肥的好 女人丰满点好
作者: richarde2005    时间: 2010-11-5 15:27     标题: 肥的好

当然萝卜白菜各有所爱
我个人觉得是丰满点的好,能够较好的包裹住你的身体
大多数人还是习惯男上位的
作者: gg887    时间: 2010-11-5 15:30

这个可能与自己的感情有关系,自己爱的女人她的比可能就很喜欢。
作者: a5191013    时间: 2010-11-5 15:50

不管肥B,还是瘦B,各有各得感觉,就看楼主喜欢什么样的了
作者: linxy0424    时间: 2010-11-5 16:24

套用一句话,叫大家好才是真的好。
作者: 青色    时间: 2010-11-5 16:52

这个不好说了,可能是你自己没有调整好吧,习惯就好两
作者: 519258    时间: 2010-11-5 19:02

民间有谚语叫骑肥马操瘦逼的,古人总结的已很好了。
作者: lwgfgx    时间: 2010-11-5 19:21

关于这个问题,要看楼主怎么想了,拿我来说,这两种,我都干过。先从瘦的说起,所谓瘦B是指B上肉要少的,阴唇较小,整个阴部,没多大凸起,很平。这种的,插入后会感觉挺紧,里面的肌肉也收缩很紧,小弟弟像被很有弹性的东西包着一样,如果小弟弟小,感觉可能好一些,如果像我的,大那么一点点,就会感觉好像每次都碰到阴道边了,时间长了,小弟弟的皮会勒得疼。肥B呢,就是肉多,从外形看,也要“丰满”得多,阴唇很肥,插入后非常软,有种插不到底的感觉,包裹的也很爽,水多,会比瘦的松一点,但没有那种勒感,感觉放松,松软。个人来说,是比较喜欢后者,前一种是干练型的,后一种是柔软型的。而且说一句,B的肥瘦,并不能根据女人的体型来定,瘦女人B不一定瘦,胖的女人小阴唇一般不大,而且小阴唇薄,可能是胖了的缘故,小阴唇长期被大阴唇挤压的缘故。
作者: whliutom    时间: 2010-11-5 20:20

肯定是肥B玩得舒服啊,可以让你疯狂的冲极,多舒服呀!
作者: nmbwlr    时间: 2010-11-5 20:46

女人靠感觉,男人靠眼睛,肥比看上去性感啊!
作者: spirit999    时间: 2010-11-5 21:40

这个各有各的说法,肥瘦只在个人的感官及习惯上说。因人而异,你可以尝试的去改变,换换口味。
作者: xunshuang88    时间: 2010-11-5 23:05     标题: 回复 57楼 的帖子

现任女朋友准备做老婆的,那我就慢慢的适应一下肥逼的爽吧,喜欢女上位,这样可以明显的被子宫刮来刮去的,很刺激,到底不的感觉,男上位的时候冲刺起来也是很给力,看来我要喜欢上肥肥才行。
作者: xunshuang88    时间: 2010-11-5 23:07     标题: 回复 57楼 的帖子

现任女朋友准备做老婆的,那我就慢慢的适应一下肥逼的爽吧,喜欢女上位,这样可以明显的被子宫刮来刮去的,很刺激,到底不的感觉,男上位的时候冲刺起来也是很给力,看来我要喜欢上肥肥才行。
作者: zeaphson    时间: 2010-11-5 23:08

肥B看着就很爽啊,干起来也很紧啊!还是肥的好
作者: smaillee    时间: 2010-11-5 23:13

没试过瘦的,,就跟我女友一个人做过。可怜吧
作者: flyyuw    时间: 2010-11-5 23:41

肥的其实就是容易松,深有感触,还是瘦的吧
作者: f_machine    时间: 2010-11-5 23:52

还是肥的可能好一些。老婆以前瘦,如果采用女上位,总是会咯得慌;现在胖一些了,反而感觉更好了。而且骨感骨感,整天碰到骨头还有什么意思,还是肉呼呼的好
作者: sain9111    时间: 2010-11-5 23:58

我还是喜欢肥的,很有肉感,摸上去很舒服,太骨头了,摸着没感觉.
作者: aa900607    时间: 2010-11-6 00:03

个人感觉也是肥B好点,瘦B固然是紧点,但是干的时候会非常搁,而肥B就不会出现这种情况!
最重要就是要真是B,要知道满足,有B的生活是多么美好啊!
作者: ctmmtc    时间: 2010-11-6 00:06

瘦有瘦的感觉

胖有胖的感觉

胖的手感好,瘦的弟弟感觉好

仅此而已
作者: dengdyc812    时间: 2010-11-6 00:43

引用:
原帖由 ironsand 于 2010-11-4 11:44 发表
。。。。。。所以不要比较瘦逼还是肥逼,要珍惜现在的逼。
...
至理明言,仔细一想,关了灯就是个洞。
作者: hoopow001    时间: 2010-11-6 01:03

有这么一句话。叫做:骑马骑肥马,操B操瘦逼。
以前遇见过一个瘦女,感觉是个名器。B口子很大,但是很难进去,夹的你很紧。而且在床上表现的很疯狂,能主动迎合你。对于这一点我觉得是床事比较爽的地方 。
其实不管是瘦也好,胖也好。关键还是在操B的过程中。她的配合度如何。男人都希望床上的那个女的是荡妇,在你下面越淫荡越好。你就会感觉越来劲。谁都不想是个压在下面的女人是个木头。所以不管瘦B还是肥B。调教成淫荡的B才是最种的目的
作者: xunshuang88    时间: 2010-11-6 13:14     标题: 回复 71楼 的帖子

破我处的那个也是个瘦B,紧的很,而且水也多,看来万事无绝对呀。另外现在女友的水也超多
作者: woodwu    时间: 2010-11-6 13:15

看来楼主经历的也不少了,太瘦的肯定感觉硌的疼吧,还是稍微丰满的好
作者: ppkid1314    时间: 2010-11-6 13:24

飞的感觉好点, 不过身材太肥就不好了。
作者: tcsy    时间: 2010-11-6 13:29

楼主不要太挑剔啊,肥的瘦的都被你干了,羡慕死人了。。
作者: luckphoto8    时间: 2010-11-6 13:38

我都喜欢,各有各的好处,肥B不能太肥,要不就没感觉了,瘦B一般般,干快了挺的耻骨疼,要找个好的姿势,干起来才舒服,俗话都说傻B也是B,有就不错了
作者: fyx1990    时间: 2010-11-7 15:05

主要是看水多不多吧,和肥瘦没关系
作者: 291701135    时间: 2010-11-7 15:20

是不是还念念不忘以前的女友啊
作者: ray110110110    时间: 2010-11-7 15:43

肥B多肉,操起来多水啊,肉多包住JJ,会爽一点,正所谓粤语的“瘦HI叼坏鸠”,所以还是肥B好
作者: 太平洋大雨    时间: 2010-11-7 21:38

我记得有句话是说骑胖马、日瘦屄,应该是瘦的好。
作者: yudiosn    时间: 2010-11-7 23:47

水多的好,弟弟不会很疼,也不会那么敏感,至于肥瘦干个人喜好了,个人感觉胖点的采用后入式的时候比较刺激。
作者: nike_adida    时间: 2010-11-7 23:50

没习惯吧 这个要配合的  还要人的肥瘦跟B关系不大 就跟我们的弟弟一样
作者: 当年明    时间: 2010-11-8 00:45

你是对前女友还不能放下吧,珍惜眼前人,把握当下B
作者: soldier123    时间: 2010-11-8 02:09

我个人感觉还是瘦B好,越瘦越好。下面紧啊。越紧越爽
作者: tyswsowell    时间: 2010-11-8 02:11

这跟肥瘦无关,
不管肥屄瘦屄,紧的就是好屄
作者: d11113120    时间: 2010-11-8 02:18

其实都差不多,楼主描述的:前女友是个瘦B,干起来很有冲劲,新女友是肥B,而且屁股很大,大腿也粗。从这句话中,楼主好像中意是女友的身材吧。
作者: sky0707    时间: 2010-11-8 02:26

我也有干过N个女人的经验  当然不包括叫外卖  。个人感觉 ,操逼还是肥逼爽,水多厚实有热感。
其实呢 ,*我啰嗦两句啊*
楼主的纯粹是片面看法,爽与不爽,不光与肉体,还有精神。
打个比方,你叫外卖,交了个极品,视觉很好,干起来感觉也很爽,但是干完后 精神上是很空虚的。顶多过后说 我叫了个极品鸡。但是 鸡就是鸡,那是多少人去磨练的。
所以 操逼是要感情投入的  那才是感觉。
作者: 也许是爱    时间: 2010-11-8 05:33

我个人感觉是喜欢瘦的,从我以往的感觉看,肥B好像真的不是很紧,可能是水太多了吧
作者: 浪人无敌    时间: 2010-11-8 05:37

这应该楼主的心态问题,等你习惯过来就没事了
作者: av_2000    时间: 2010-11-8 10:39

老婆是黑黑的肥逼,我情人是瘦瘦的瘦逼;一起操着爽!
作者: 三进三出    时间: 2010-11-8 10:47

烤鸭和烧鸡的区别吧,纯粹个人的好恶而已。
作者: 新天下    时间: 2010-11-8 10:51

我认为还是肥逼舒服。水多啊,还弹性好,我现在女朋友很瘦,做起来一点都不舒服
作者: 羽扇纶巾广    时间: 2010-11-8 10:53

感觉肥屄  瘦屄一个样  只要你们配合的好,什么样的屄都会让你感觉爽
作者: liyangyi    时间: 2010-11-8 11:01

这个就是纯属个人爱好了 真是不好评断啊 肥瘦各有不同吧
作者: hyht7777    时间: 2010-11-8 11:09

阅屄无数,肥瘦各有韵味,无肥瘦的好坏之分
作者: lijian60    时间: 2010-11-8 20:50

JJ小的干瘦的JJ大的干肥的,看来楼主JJ比较小所以干瘦的比较爽
作者: daerwen    时间: 2010-11-8 21:10

环肥燕瘦,楼主是两种都想用过了,说出来馋大家的吧
作者: qyu2000    时间: 2010-11-8 22:32

女的发情的时候B会变胖
作者: 日日新    时间: 2010-11-8 22:41

曾子曰 揉肥肏瘦 古人的话还是要听的 不过还是因人而异 凭自己的感觉
作者: sometimer823    时间: 2010-11-9 14:54

我觉得太瘦的日起来太干,而且骨头咯得真的好难受啊。
作者: 333wcb333    时间: 2010-11-9 16:14

还是操肥逼好,肥逼性感,让人感觉有欲望,至于松紧因人而异,不在肥瘦
作者: hantao20    时间: 2010-11-9 17:03

俗语说:骑胖马,日瘦屄,意思是瘦得女人性欲强,水多,比较主动,我觉得是这样的,我碰见好多性欲强的都是瘦女人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2