标题: [流域风] 【妻子的欲望】 十一 [打印本页]

作者: 流域风    时间: 2010-10-17 19:54     标题: 【妻子的欲望】 十一

作者:流域风
首发:sexinsex

.·°∴☆..°.·°∴☆..·°.·°∴☆..·°∴☆..°

贴这一章的时候,心情有些压抑。故意晚了几天贴,是想避开小手这件事,
以免被人误会我是在‘寻衅滋事’。不过还是和这件事有一些些关系。在这件事
情里,我注意到了一个细节,就是任何作者的短消息,都可能被披露出去,也就
意味着,我没有任何隐私可言。更意味着,如果哪天,我无意中得罪了那一位斑
竹,连我的IP,都可能被披露出去!写色文,意在自娱娱人,不想给自己惹任
何麻烦!因此停更,是不得已之举,回想码字以来,大家对我的支持,很感激。
留下两篇未完成的文字,是我的遗憾。但这就是生活,永远避免不了遗憾。

鞠躬下台。

。·°∴☆。。°。·°∴☆。。·°。·°∴☆。。·°∴☆。。°

龙小骑被我的反应吓坏了,他一下弹跳了起来,看着碎裂的笔记本,用带着
哭腔的声音叫:“怎么办?怎么办?花了六千多块买的,你……”看了一眼我已
经在滴血的拳头,声音低下来:“我爸爸知道了……会打死我的……”

我眼前像是蒙上了一层粉红色的薄雾,朦朦胧胧的,抬腿在那笔记本上跺了
几脚,恶狠狠地盯了他一眼,从口袋里掏出钱包摔在茶几上:“我会赔给你,里
面有卡,你自己去买!今天在这里看到的,如果你说出去一个字,我会把你从你
家的楼顶上扔下去!”说完就冲出了包厢,把龙小骑一个人丢在了里面。

我要去找娜!如果不是这个恶毒女人的出卖,嫣就不会落入佟的圈套,我要
杀了她!

我实在过于愤怒,根本没有想到自己疏忽了一件重要的事情——把那破碎的
笔记本留在了龙小骑手里。更没有想到这样一个小小的不慎,几乎改变了我的人
生!

娜一开门我就冲了进去,把她撞得跌倒在地上。她吃惊地看着我:“出什么
事了?你……你的眼睛……”我没等她的话说完,一脚踹在了她胸口上,娜被踢
得滑出去好远,一声闷哼蜷缩起了身子,脸色苍白地用双手捂着胸口,嘴巴张得
大大的,却已经说不出话来。

我从来没打过人,更别说是一个女人!可这时的我已经处在疯狂的边缘,完
全丧失了理智,脑子里只有两个字:“杀人!”

我要杀了这个女人!

客厅里没有刀,我知道哪里有,一脚踢开了娜身边的凳子,冲进了厨房,抄
起灶台上的菜刀用最快的速度冲了回来——我不能让这个女人有逃走的机会!

我经常用刀救人,所以,我也知道怎么用刀杀人!我对人身体的构造了如指
掌,知道大腿上动脉准确的位置,知道怎么割断气管或者颈侧的血管。即便是她
背对着我,我也能轻易地砍断她颈椎的神经!

娜已经坐了起来,吃力地咳嗽着,似乎连呼吸都十分困难,可脸上却并没有
害怕和惊慌。她面对提着刀的我,闭了下眼睛,说:“你都知道了吗?那……请
不要杀我!”

她还是害怕了!我恶毒地举起了刀,等着她睁开眼睛——我要她看着我的刀
切断她的喉咙!

“杀了我不值得。”娜没有睁开眼:“你会后悔,就算你再去把佟也杀了,
结果吃亏的还是你……”她的语速一点儿也不急促,反而有些落寞。

“不管你说什么,我都不会放过你。”我盯着她一张精致的脸说。

“好吧,那你告诉我,你杀我的理由是什么?”娜睁开了眼睛,仰头看着狰
狞的我和随时都会落下来的菜刀。

“理由?”我另一只手给了她一个耳光:“你自己不知道吗?要我仔仔细细
地说给你听吗?别以为我那么蠢,什么都不知道!”

“是因为我帮佟抢了你的妻子吗?”娜用手背抹去了嘴角儿的血渍:“如果
是因为这个,你不应该杀我。把刀先放下吧,我不会跑的,你有的是时间,先去
把门关了,别让邻居看到我们这个样子!”

她一只手撑着地板,用力地吸了口气,接着说:“她全对你说了吗?你老婆
一定说都是我的错,是我和那个男人设圈套儿引诱她失了身,是我对她软硬兼施
胁迫她和那个男人继续通奸。没错,她说得都对,是我干的!不过,要奸淫她的
不是我,对不对?是那个男人,是佟。我,只不过是个中介。”

我气得手都在发抖,这个无耻的女人,丝毫没有为自己龌龊的行为忏悔的意
思,仿佛她所做的,是件顺理成章天经地义的事情!

“你想想看,是佟盯上了你的老婆,我就是他的一枚棋子而已,当时如果我
拒绝了,他就会放弃嫣吗?当然不会,他会另找别的女人代替我。他有的是精力
和办法,玩女人就是他生活的全部,他想睡的女人,到现在为止,还没有一个是
弄不到手的!所以,你要恨的人不是我,应该是佟。”

“我请你不要杀我,不是因为我怕死,是因为不值得。如果你杀了我和佟,
的确是报了仇,的确让他得到了报应,但是你会被判刑,你也同样会失去你的妻
子。即使你没有被判死刑,可你觉得你的嫣,能够一直等到你从监狱出来吗?我
敢说一定不会!我不是说她薄情寡义,但是无论她多么爱你,都会因为愧对你而
选择远远的离开你。”

我呆住了。我从来没有想过这些,我的脑子里面想的,全都是报复,像所有
被伤害到的男人那样,用对手的鲜血来洗刷自己的耻辱!而眼前这个恶毒女人的
话,却像是兜头的一盆冷水,把我从失去理智的愤怒中浇醒过来。

我该怎么做?选择隐忍这样的奇耻大辱!选择放过眼前这个毁掉我家庭的女
人!不,我做不到,即使万劫不复堕入地狱,我也不会饶恕他们。

“你有更好的选择。”娜用冷静的语调缓缓说着:“佟是个流氓,他只想玩
弄女人而已,他还没有傻到要离婚娶你的嫣!早晚都会玩腻了她放弃。所以,嫣
最终还是你的,只不过是被人用过了。”

她的话像刀一样在我心里搅动,用过!她就这样轻描淡写地形容嫣。难道我
要看着自己的妻子被这个流氓玩弄却默不作声?像一个缩头乌龟一样等着被别人
玩腻了抛弃的老婆回来!

“嫣对佟的依赖,完全是身体上的,她永远都不会爱上佟,你明不明白?”
娜直视着我的眼睛:“权衡这里面的厉害,你要做的不是疯子一样的愤怒,而是
隐忍着寻找机会拉回自己的妻子。我,虽然在你的眼里下贱无耻,却知道怎么能
让你的嫣回到你身边。”

她最后这句话让我的心猛地跳动了一下。

我留恋嫣,虽然一想到她被别的男人按在身下,心里就翻江倒海地难受,可
在内心深处,却无比的留恋过去熟悉而温馨的日子。如果能够回到从前,不管让
我付出多大的代价,我都愿意!

娜仿佛知道我心里在想什么,她从地上起身,给我挪过来一张凳子,然后自
己点了一支烟,坐到了我的对面。

我的手里还拿着刀,却感觉自己像一具被她牵着线的木偶一样控制着。多荒
唐的一幕!一个被人夺走妻子的男人,却在向害自己失去尊严的罪魁祸首求助!

“她什么时候对你坦白的?”娜根本无视我手里的刀。

“她没说。”我顿了一下,不知道该不该把全部事情告诉她,我不能信她!
这样的女人,毒若蛇蝎狡如狐魅,让人觉得心底发冷,不知道什么时候,会被她
一口咬了。

娜沉吟着,手里的烟也忘了吸抽。终于抬头对我说:“我知道你恨我入骨,
更谈不上什么相信我。不过以前我对你所说过的话,却没有半点欺骗你!我替佟
安排过很多女人,不论再贞洁的女人,在我手里没有一个能保住自己身体的。所
以你不用怪你的妻子对不起你,换成任何一个,结果都不会有例外的让佟上手。
如果你心里能真正的原谅她,我就有办法让她回到你的身边,但是你好好想想再
回答我,能不能?如果不能,我现在帮你,却反而是害了你们。”

“如果你答应我,不去找佟报复,不让嫣知道你已经发现了真相,那你就可
以保住自己的婚姻,就可以挽救你的家庭。可从此你心里就会永远埋进一根刺,
那就是你的嫣是不干净的,是被别的男人玩弄过很多次的,她不但在床上表现过
对男人的渴望,更做过很多淫荡的事情!而且,不止被一个男人上过。”

最后的那句话,如同一声惊雷一样在我脑海里炸开:什么?不止一个男人!
我像是掉进了冰窟一样全身发冷,身体不由自主地轻颤着:嫣不是那样的人,她
怎么可能会做出那样疯狂的事情!刚才电脑里的一幕又浮现在脑海,像针一样刺
着我,耳边,是娜的声音——

“还有别的男人!还有别的男人……”

娜看着我的表情,叹了口气:“你现在,不该想她在床上是怎么和别人淫乱
的,那些都过去了。我之所以要帮你,不是因为你手里的这把刀。是因为我发现
了一个肯为妻子哭泣的丈夫,我自己没有碰到那样的男人,很羡慕嫣有这样一个
爱她的老公!所以我就心软了,你如果忍受不了妻子曾经出轨,那我完全没有必
要帮你。”

她把烟蒂拧熄:“想好了吗?你决定吧……”

我是个懦弱的男人!懦弱到我自己都鄙视自己,娜的条件对我是个难题,却
又有着巨大的诱惑。让嫣回头!一切都恢复到原来的状态,好像什么事情也没发
生一样。娜给了我一个憧憬,一个足以击溃我所有报复欲望的未来。

“我知道你会答应……”

没有理会我的犹豫,她自顾自地说下去:“我知道你对嫣有多在乎!第一次
见到你,看到你在电梯里哭的时候,我还不知道你就是嫣的丈夫。那时候我觉得
你好可怜,像我很久以前认识的一个男人——为了一个离去的女人泪流满面!坦
白讲,当我猜到你就是嫣老公的时候,突然有了一种愧疚的感觉。”

“我很久没有过后悔的念头了。”

我不信她肯内疚,我看过这个女人的表演,但是她的话的确打消了我之前的
念头。我的冲动,只能把嫣从我身边推离,只能会让嘉嘉失去父亲的保护,我需
要做的,是用自己的力量把嫣拉回来!不依靠任何人。

放下手里的刀,我默默地站起身准备离开,我不想多看这个女人一眼,她让
我想起的,只有耻辱!

“梁!”娜在身后叫。

我没有回头,只是停下了脚步,这个时候,压抑和憋屈让我的头开始隐隐作
痛,从这个房间离开的我,无形中已经落了下风,向他们显示了一种懦弱。

一只胳膊从身后揽过来,很轻地贴在我腰间。然后一个身体从后面贴上来,
乳房压在我后背上,我甚至可以清楚地感觉到乳头在背上的摩擦。

“你一定很伤心……”娜的声音在耳边响起:“我担心的,不是你能不能原
谅嫣——早晚你都会原谅。我担心你精神的世界会崩溃,从现在开始,你的心已
经坠入地狱,我不怕进地狱,可看到你在地狱里挣扎,我觉得很心疼……”

我不知道她想干嘛,可是觉得她很可笑:一个毒如蛇蝎的女人,会心疼什么
人?心疼——她还有心吗?

抓住她的手腕,把这条肮脏的手从我腰间剥离。无论她说什么,做什么,我
都会想起她在嫣脸上的那巴掌,想起前一刻还在微笑顷刻间就狰狞的多变面孔。

她转到了我面前,看着我,用身体把门关了,然后开始脱衣服。是的,像是
面对着情人一样,慢慢地,一点一点地把身体裸露到我眼前。

“你所失去的……”她的语气充满了诱惑:“在我这里都可以拿回去,我也
是佟的女人,即使你不打算报复,也可以在他女人的身上发泄——你玩了他的女
人,就是报复了他,就是拿回了你的尊严……”

一具光滑浑圆丰腴妖娆的身体完全裸露在我前面。不能否认,这是具充满了
诱惑的身体!丰乳肥臀,细腰长腿,容颜艳丽体态优美。可面对这一切的我,没
有丝毫的欲望,她在干什么?勾引我?用身体给自己赎罪?或者有着其他什么不
可告人的阴谋!

“滚……”我冷冷地说。伸手把她向一旁拨开,她算什么?在我眼里一文不
值!

手却被她抓住了,把我的手掌,压在了丰满柔软的乳房上:“我的身体——
绝不输给你的嫣!甚至,我能给你的,比她更多……至少在满足男人的欲望这方
面,我可以给你更销魂的享受,更淋漓尽致的宣泄。”

我抬起另一只手,毫不犹豫地给了她一记耳光,同时把手从她乳房上抽了出
来。这个女人完全不可理喻,她也许根本就不知道什么是感情,什么是爱情,她
有的,只是淫欲和放荡!

她笑着,丝毫没有在意我的态度,凑上来,把身体贴在我身上,一只手摸到
了我胯下,说:“给我一分钟,我就可以让你硬起来!给你自己一个放纵的理由
和机会,我就可以让你享受到从来没有过的刺激!你的嫣,只是女人,我,却是
女人中的荡妇!”

你怎么可以和嫣比?我突然愤怒了,一把抓住了她的头发,把她的头拗向后
面,咬着牙恶狠狠地对着她吼:“你不配!在我眼里,你连女人都不是。跟马桶
一样的肮脏……”

“我是肮脏,下贱又放荡。”娜的眼神里有几分兴奋:“可男人不都是喜欢
骚货吗?你表面一本正经,可你仍旧是个男人,是男人都是畜生,是男人都喜欢
淫荡的女人,这是本能,是人的本性。你们夫妻都不明白这道理,你有没有见过
你的嫣在床上,在别的男人身下,是怎么样的淫荡?我敢说,你一定没有见过,
她用自己的手抓着其他男人的鸡巴往自己身体里塞!她坐在别的男人身上给人家
服务,她戴着眼罩坐在椅子上让几个男人弄,叫得比我还大声,那才是她真实的
本性,渴望被男人奴役,蹂躏和糟蹋……”

“不要说了……”我叫着,猛地用力把她推得靠在了门上,眼前浮现的,是
嫣在床上的呜咽和呻吟,是她绷直的身体和只有高潮来临时才有的表情!

娜有些疯狂地笑着,胸前的乳房剧烈地颤抖着:“你害怕了?真可怜!你到
现在还不明白什么是欲望……欲望就是犯贱,是不顾廉耻,是有悖伦理!”

我一拳打在她的乳房上,狠狠地,毫不怜惜地。娜被打得身体委顿了下去,
却仍旧笑着,双手捧着乳房挤在一起,使乳房中间显出深深的乳沟。她仰头看着
我,目光里充满了挑衅:“你再打啊!是我干的,是我让你的嫣堕落的,即使你
找回了你的妻子,也永远找不回你从前的嫣了!她已经变淫荡了,如果你不能满
足她,她还会找别的男人……”

“你丫找抽……”我突然也疯狂了,拳头巴掌雨点一样的在她身上落下。我
从来没打过人,更没打过女人!可这时候,我突然变成了野兽,所有的压抑全部
转换成了残忍和凶恶,连我自己也没有想到,我会这么疯狂地对待一个女人!

娜痛苦地呻吟着,那种不堪凌辱的哀嚎竟然带着一种奇异的诱惑,仿佛在催
促引导着我继续施虐。我变得更加疯狂,完全没有了平时的理智,体内喷涌而出
的力量竟然大得不可思议!看着一具美艳动人的身躯在地上扭曲翻滚,我一反常
态地没有感到一丝怜惜,反而有种残忍的快感!

不知道持续了多久,当我停下来的时候,全身像脱力一样的软下去。娜蜷缩
在我眼前,身上伤痕累累,青一块紫一块的身体蛇一样扭动着。

我无力地躺在地板上,呆呆地看着天花板,脑子里一片空白。

忽然感觉下身一凉,裤子不知什么时候被解开拉了下去。娜趴在我腿间,将
我的阴茎含进了嘴里。这时我才发现,自己的阴茎不知道什么时候已经勃起来,
硬邦邦地矗立着。

娜在给我口交。

舌尖熟练地舔抵阴茎敏感的部位,温热的口腔,快速地摩擦,一切都非常熟
悉,好像这样的事情在我身上已经发生过很多次!

“你操我吧!”娜的声音里充满了诱惑。

“我不操……”我说。

我射精的时候,没有什么快感,木然地,甚至很疲惫。

娜站起来,把口里的精液吐在掌心,从上面居高临下看着我,表情里有一丝
怜悯:“我只能这样帮你,让你发泄!将来,你能够隐忍更多,后面的路,会很
艰辛,很漫长,希望你能坚持下去……”

我喘着气,目光迷离。

恍惚间,看她的脸,犹如菩萨。

作者: binglong    时间: 2010-10-17 20:00

哎,流大此言,怕是又要激起千层浪啊!今年真是多事之秋,看来两头不见春的年头,果然不好。
作者: idleuse    时间: 2010-10-17 20:04

今天收到的最不好的消息。 这么好的一部作品停更了,真是晴天霹雳。 大大这部作品刚刚到了最关键的时刻。

anyway,还是尊重楼主的决定,祝福大大在现实中有更好的生活,如果方便,让人带为发布最好了。
作者: xy1111    时间: 2010-10-17 20:09

不清楚楼主遭遇了什么样的事情,不过还对楼主停更表示理解和遗憾。
作者: fqcjf    时间: 2010-10-17 20:11

震惊呀,不过大大说的不错,目前的社会对色文作者还是有歧视的,如果为了娱人娱己而影响了正常的生活,也是我们不愿看到的,如果有可能,请人代发为盼。
作者: qdbkpl    时间: 2010-10-17 20:18

看來後面故事還很複雜啊
流大真要就這麼竟然就這麼停了么,很遺憾啊~

其實對于IP的事很容易解決,直接掛代理或者VPN上就完了,很多免費VPN一個月提供的瀏量上論壇絕對够了,比如vpncup。不過如果隱私受侵犯是很頭疼
作者: 5027766    时间: 2010-10-17 20:22

唉,从陈皮皮到欲望,十分喜欢流大的作品,今天看到这样的消息,实在不是滋味。暗流啊……
作者: laiyizhu    时间: 2010-10-17 20:27

这个估计是今年本版块最大的台风了,风力超过17级啊!还是希望楼主不要停更啊!
作者: hanxiaoqiuyu    时间: 2010-10-17 20:30

可怜的男人,因为爱妻子才如此的愤怒,也正因为爱妻子也会被娜的话语所动摇,男人,你真是个矛盾的结合体啊,为了嫣,你付出了许多,得到了如此结果,你应该恨,但是在爱的面前你又是如此的懦弱,我同情梁。他是个男人,是个丈夫,但是他又不是个男人,不是个丈夫。
作者: lzlhbdc    时间: 2010-10-17 20:37

又一台大作停更,真是很让人郁闷的事,不过还是实现世界更重要,支持流大的决定
作者: bus05011    时间: 2010-10-17 20:42

本来看到风大今天更新是件很高兴的事,可没想到结局竟是这样。
既然已经停更,那所谓的后文讨论也就免了吧,但不管怎样,风大的笔力还是放在那里的,十一章给我们带来的是更多压抑的愤怒。
12章不知道是何年何月,也许停更是最好的结局了,至少表明了某种态度。
作者: 龙城轻狂少年    时间: 2010-10-17 20:52

可惜,唉,小手大大走了,流大也要离开了,两部经典的著作就要面临难产, ,唉,顺其自然吧,只是。实在是可惜了,流大您珍重,祝在现实生活中过得很好。
另外,流大,管理对文学作者的隐私是绝对尊重的,我想管理们不会随便去害一个无私的作者的,这点也请放心,再见,流大,保重,流大,珍重!!!
作者: iii0001920    时间: 2010-10-17 20:53

不会吧,这个结局还这是没有想到啊,希望事情能尽快解决啊,作者的隐私权应该有保障的,不多说了,看文。
忍不住又来说两句,一个好的舞台要有好的演员,希望流大这样好的作者不要流失,不愿看到停更这样的事情,但愿能代发,最后还是支持这个舞台,更支持这些作者,向作者致敬!

作者: 自来也    时间: 2010-10-17 21:04

心里计算着以流大的文学功底,这一章应该早些来的。现在看贴出来的文章,最醒目的恐怕就是那“停更”两字“了。
对于手大的事,我只知皮毛。没有过多参与其中,是因为自己只想做淡薄事,追逐欣赏着几位大神美文,抒发一下心中对神作的感想,足矣.
却没想到手大事竟然如涟漪一样,一圈圈的扩散开来,把流大的心情也裹入其中.
我才想起自己在这里闲言两句,事事无常,好像到何处都是生活的困扰和迷茫了.正如楚留香中李寻欢说到的"我以为置身小楼,便可以置身江湖之外,其实是在自己骗自己."
还是先说一下本文的看法吧,本文对嫣的境遇有了更深一步的介入.不出前几章几位兄弟所料,嫣果然已经非佟一人之物了.心中有些痛,终究还是被几位兄弟所言中.嫣的境遇就像一步步的沉入泥沼,想要洗清身上的泥泞相当困难了.最令人气愤的是,男主人公对于娜似乎无一丝招架之力,也似被其玩弄于股掌之中.不但救不出自己的妻子,反而有自身赴火之象.这是令我内心纠结的.我的格言的是"女人是被男人来爱的,不是被男人伤害的."到嘴边的一句话,送给文中的男主角:"既然你无力保护你的女人,为何当初要娶她."你既然选择了她,就与决定与她共赴危难."挺简单的道理,却被弄的如此复杂,却被男主角弄的如此婆妈.可能是本人的智商有限,也可能是入流大的美文太深.开始对男主角有了几分鄙夷。
不过流大的文笔还是同样的精彩.这是不容置疑的.
在这里想说的是,不知是流大本来初衷,还是近来受手大事件的影响溶入文章之中.文中开始涌入淡淡的暗黑情绪.我希望这是文章的计划,希望流大的情绪没有受到他物之扰.
生活中其实已经很累,但最主要的是自己的心不能太累. 我不是很会劝人,最主要是自己也不想劝.
因为来去都是流大的自由,正如当初流大开创<妻子>一文一样,不也是一时的热血沸腾,为大家闪现了星辰般的光芒.
我永远都会支持流大你的决定,不管是去还是留.希望你的心中要永远记得,还有一批最忠实的读者在想念你,这就已经够了.
这几年论坛发展的很快,其中饱含了众位版主和众位大神的努力.人员在成长过程中,自然也会产生一些这样那样的问题,这是无可避免的.
希望大家都要珍惜今天的所得,遇事尽量以冷静的方式相商.使这处清宁之地能够保留人心底内的一点轻松.
我有个想法,说出来博众一笑.
我希望设立作家理事会.是介乎于版主与作者之间的第三方团体.由读者从众多大神中选出,就是论坛中各位作者.遇到版主与作者发生纠纷时,可以请作者理事会出面听证,理事会采取少数服从多数原则.决定对错去留.这样是否会更体现民主.
这样一来,理事会是从作者中选出,而理事的选择权在于读者,使版主,作者,读者三方更加紧密的溶合,有助于论坛的发展.更有,作者们的事情交由理事会表决,可以大大提高作者自由轻松感,因为必竟是自己人的想法,相信会比较容易接受.再者,这样可以减轻版主的工作量,必竟版主每日需要查贴,奖发,惩罚什么的,工作量太大了.把纠纷的决定权交给理事会解决,从一定程度上也解放了版主的工作压力.使版主可以更专注的查贴,奖分,罚分.抽出更多的时间,使论坛运行的更好.
当然,本人的想法只是初想,具体运作还要靠各位大神,版主,及读者们集体智慧.
我想大家只有一个宗旨,就是我们的论坛越来越好.在这个目地上,我想任何事情都可以迎刃而解了.
现在已进入夜21:00.不知流大心情若何,是否会因为时间更迭,轻松一些呢?
呵呵.茶可清心,如果还有烦恼.建议一杯清茶.
余香中会看到我们忠实读者的微笑喔.
祝身体健康.
作者: yahashi    时间: 2010-10-17 21:05

真相是痛苦的,也是残酷的。有的时候,有的事情,真是……知道了不如不知。
流域风大大的这一章,对文中的主人公“我”太残酷了。残扩到让人痛不欲生,怒火中烧,不能自制,悔不当初……
本书的结局尚不能预知,不过可以预见主人公“我”的结局应该是比较悲惨的,凄凉的。他千辛万苦、千方百计想要维护的婚姻、家庭,很可能毁于一旦。他的爱人“嫣”在欲望的驱使下,可能会堕落的不可收拾、最终走上卑贱的卖淫生活……
好人不长寿、祸害活千年,“佟”“娜”的结局不知流域风大大是怎样安排的,我们静候佳音~~
理解流域风大大的决定。
作者: 万镇南    时间: 2010-10-17 21:07

看文章似乎才刚刚开始进入高潮,但却听到停更的消息,很遗憾。虽然我不知道小手那个事情到底内幕如何,也不知道对流大到底产生什么影响,但就像流大说的,如果自己的隐私都保护不了,那真的没法继续了。现在的环境就是这样,有SIS这块地方相信很多人都很满足,但如果不安全,那么我想这里不会有这么高的人气,尤其是作者。希望版主们能妥善的解决这个问题,这可以说在很大程度上会决定这个论坛今后的命运。
作者: wjdlyaaaa    时间: 2010-10-17 21:09

不知道您有什么难言之隐,但是我个人尊重您的决定,其实您大可不必担心我们的想法,
我自己不会把您跟小手的作法联系一起的,希望您能继续写下去,等有机会或方便的时候
贴上来,这该多么的惊喜,也让我们有个盼头,祝您生活愉快,谢谢为我们带来如此精
彩的文章,我们各自努力吧,加油。
作者: Blue_Hand    时间: 2010-10-17 21:11

来到这个论坛 每天在等待流域风大大的更新
时刻在等待啊 不过居然停更了 心痛啊
作者: woshigaoping    时间: 2010-10-17 21:14

悲剧了   跟着后面看了这么久  有一位走了  其实都是上来消遣消遣   何必弄的都不开心呢    作者大大也有自己的考虑吧    我支持你
作者: ft3144292    时间: 2010-10-17 21:25

我觉得这张章欲望的描写很不错,后面再写点可以拍成一部伦理片了
作者: 蛇二三    时间: 2010-10-17 21:25

实话实说!妻子的欲望我一直是不敢细看!情节很压抑!好怕栽进去!所以也一直不敢去说些什么!
但是今天看到风大的停更宣言!我不由自主的走了进来!说上几句!
同样的一篇人妻文,风大带给我们的是更多的感触和不同的描述!
先从手法上来看一下:
倒叙、照片、视频、挣扎、偷窥,几乎应有尽有,所有的写作手段从头来了一遍!不得不感叹风大写作功底之深厚,情节描写之详尽!佩服!
尤其令我赞叹的就是那次通过照片组图来描写家中的细节!实在是经典的一刻!再次佩服!
下面主要从情节上看一下:
不知道今后此文还能不能继续!也不知道风大的描写意图,当然我也猜想过,我期望是比较好的结局,因为如果是好结局,那么必然夫妻还能在一起!坏人也必将受到制裁!(这个几乎全部的人妻文都没有能够实现,能实现的反而是几篇经典断尾,比如暗之色,比如我妻如奴,惩恶扬善是每一个人心目中都存在的!可是太多的人妻文中凸现不出来!得到的基本上全是反者!哎。。。)
可能从色的角度来看这个不够邪恶!但是从内心中,我还是想结局如此,如今太多的日系绿奴文充斥空间,丈夫懦弱的无比龟奴。妻子淫荡的宛如公厕!
好夫妻们总是被坏人征服、破坏、伤害,而恶人们总是逍遥法外,得意万分,无比舒爽!实在是太压抑,太揪心。这也许就是目前绿文不为大众接受,很多人不去看,不喜欢的原因吧!毕竟生活中已经很多的不如意,看到一篇更压抑的文章我想谁都会不舒服。恶人总是胜利,好人总是失败!呵呵,看多了会麻木、变态的!会失去解脱于文章中的快感!会有一种文如现实的沉痛感!现实中恶人很少能有恶报,人越善良就越是悲惨,实在是不希望文章中也是如此!
而本文中到目前为止,不得不佩服风大,给了我们一个正常的丈夫(比起绝大多数的绿文中的男主强到哪里去了!佩服之至!),愤怒、理智、深情、害怕、带点怕失去的懦弱。很现实的形象!很真实的人!谢谢!可是还是要指出,丈夫的心理还是呆滞了些,妻子已经出轨,事实已经无法改变,那么是个人就一定会有所决断,不论决定是放任还是离弃,都妻子都应该有所表示了!这样才是男人,而此时过多的挣扎似乎是不应该的!(当然还需要有个过程!从文章的角度是精彩,但对我们读者则是煎熬!)尤其是看完这章,感觉到好像会走向隐忍,这个对一个想找回妻子的丈夫来说实在是不可取,要想妻子回心,那斩断纠缠是绝对必要的,男人的隐忍和自我欺骗式压抑的结果只有一个,就是使对方越走越远,越陷越深。犯错的人自己是无法回头的,必须有人去打醒她,让她知道自己错了。使她认识到必须停止,清醒,回复!这才是正确的!无意的放纵,只会让他、她觉得反正没被发现,于是继续下去,而直至无法回头!这样结局必然是悲剧!
而文中毕竟我们的主角是抗震“英雄”。所以还是希望能让“英雄”有个美好的结局。(哎。。。。风大说结束了,但还是希望即使不准备写下去,也能给英雄一点点的尊严!不要结束在这章,太痛。。。)
下面说人物:
丈夫:悲情的角色,抗震的英雄,可怜的遭遇,无奈的结局(如果本章结束。。。)。
妻子:同样悲情的角色,实际上更加悲情。被恶人可以说是算计到底,背负了离家离德、背叛丈夫的内心煎熬,所有的一切都可以说是不自愿的被引诱和胁迫!
让人怜悯,让人痛惜。其实真正觉得的是这样的女人为什么不懂得去抗争?为了所谓的害怕“失去”吗?殊不知这样才是真正的“失去”。
娜:说实话,如果说佟是恶人,那她就是恶人中的恶人。所有的一切都是在她的帮助下才发生的,(首恶只是指挥,而帮凶确实实际的操作者和执行者!)而且在这章里变本加利的诱导丈夫去隐忍,去不追究,简直恶毒到了极点!如果丈夫着了她的话去做,那么恭喜,有一个绿帽子龟产生了!恶人又一次胜利了!悲剧是一定的了!
佟:这个不用说了!坏透了!如果不被恶报实在是没了天理!此人存活,天理何在?

写的太仓促了!很多的意思写的很混乱!实在是不好意思!如果文章能继续到完结,那么保证将努力修改、润色下,像品我妻如奴那样万字评论献上!毕竟比起我妻的文笔,本文手法层次实在是写的高出不止一筹!如果本文也是惩恶扬善文,那么整个高出的何止十筹!
最后要说的是,不论从哪方面考虑,都希望风大能可怜我们这些忠实的读者,将本文继续下去。和那类自谓高贵的”小人”怄气,实在是不值得!
手大已经高傲的走了,请可怜我们这些忠诚的“拥簇”不要再离开了!我们会坚定不移的支持您,直到永远。。。

作者: lpwzyzj    时间: 2010-10-17 21:31

把一个深爱妻子却又非常愤怒的可怜的男人的痛苦写的是入骨三分!真是佩服楼主的文采!
文中说的人妻出轨,而且“她用自己的手抓着其他男人的鸡巴往自己身体里塞!她坐在别的男人身上给人家
服务,她戴着眼罩坐在椅子上让几个男人弄,叫得比我还大声”与前几节的描写来看,有点不合情理。
还想说的是楼主说“停更”,有点遗憾,这么好的文章就要停更了!楼主继续呀!
作者: goooooglllll    时间: 2010-10-17 21:33

虽然在一直期待续,但这11实在是太让人揪心了,太残酷了,就算是破而后立,老大也不要把所有的美好都打破啊

当看到十的时候,就多少有这样的觉悟了,只是没想到这么快
感谢流大辛苦的付出
(我期待更新,上sis每次都要先看看,就为了能够抢到前排楼,向流大表示谢意,今天终于抢到了第三页,却是这样的结果,真是接受不了啊)
多想想我们这些热心的读者吧,不要让遗憾再次发生。
唉,天妒美文啊

作者: oah12345    时间: 2010-10-17 21:34

发生了什么事啊?   流大是暂时停更还是彻底停掉了啊? 难道以后陈皮皮和 妻子的欲望 再也看不到了吗?
作者: iii0001920    时间: 2010-10-17 21:35

看完了,这个“最后一章”,心情很复杂,不是文章内容让人复杂,是后面那个停更让人郁闷。
个人认为大家上论坛看文章,本身就是娱乐放松的一件事,但愿论坛办的越来越好,能够让作者专心写作,少一些事非,这个我想信是所有喜爱这个论坛人的心声
作者: realfz    时间: 2010-10-17 21:37

本章转为SM风格了啊,可惜不大喜欢这种。
停更很可惜,不过后面本来也只有2张了吗?不大对啊,感觉还有很多很多内容没写,前面铺垫了这么多,只有2章应该交代不完吧?
比如嫣到底是怎么开始自己的堕落的,比如娜的自己的故事,比如嫣和娜一起被XXOO,唉,可惜了,这么好一个体制,后面居然要坑了。。。
作者: whgfad    时间: 2010-10-17 21:38

1、文章正渐入佳境,正是扣人心弦之时却停更,很无奈,也很遗憾,但仍然尊重作者的选择。
2、有人的地方,就有争斗,有些事没必要太在意,能沟通则沟通,不能沟通则一笑置之,求同存异而已。
3、就如上面有朋友说的,如果是担心ip的问题,除了vpn之外,到处都是在线代理,又或者爬墙软件,譬如我经常用的puff。
4、既然喜欢动笔杆子,就一定是票友,文章写到一半却就此搁笔,难过的不仅仅是读者,我想最难过的应该是作者,如果真的有某些问题不能解决,或者请人代发,又或者......总之有很多解决的方法。
5、最近连续发生类似的事情,是否也应该引起论坛管理层的重视,毕竟这都不是大家所愿意看见的。
作者: paradox_char    时间: 2010-10-17 21:39

即使你找回了你的妻子,也永远找不回你从前的嫣了!她已经变淫荡了,如果你不能满
足她,她还会找别的男人……”

太残酷了,揭开了红杏最大的创伤,看了心理突然很压抑。可怜的嫣,就要像情易东门中的阿娇那样堕落么?
作者: vava007    时间: 2010-10-17 21:41

流大你就这么离开,真是有点不舍。毕竟生活才是重中之重。加油吧,有可能在回来完成这部作品,在这里有很多人在期待呢!
作者: xhtq    时间: 2010-10-17 21:48

看到标题本来挺高兴的。但大大由于隐私的原因这样决定也有情可原,真是令人遗憾啊!我们盼着大大归来的那一天!
作者: mdjfanyi    时间: 2010-10-17 21:48

得不到就放弃不就好了,何必念念不忘耿耿于怀这样苦的自己,别人一样逍遥快活。自己的女人都把自己一切奉献了出去,何谈还有爱,常说爱大于一切,背叛爱那就能接受一切所谓的肮脏。这章似乎把嫣从一个坑里拉出又给推入了一个更深的坑估计这回是无法自拔了,一切也都该清晰了解了。
    只是风大给作者留了一个遗憾,祝愿风大在以后的耕作生活中幸福快乐吧,感谢给读者带来的欢乐!
作者: yft919    时间: 2010-10-17 21:49

本想着主人公在以后的故事里,会开始男人般的报复和攻击,却在这一章里面发现,爱得越深伤得越真,恨得越深,却又让主人公越纠结和挣扎,那么多的努力,就为了了解真相,但是真相来了,却又只能痛苦隐忍,或发泄在不值得的地方,那么多的爱和痛苦,就为了保护妻子和家庭,但是忍受了这么多,却发现另有更多残忍和侮辱般的羞耻在嘲笑着主人公。妻子的欲望这篇小说,最大的亮点就是心理的描写,循序渐进,剥丝抽茧,让人置入其中,颇多愤怒、感慨、不忍和同情。

另外,看到风大的停更声明,真是比对这个故事还感慨,短短的一段时间之内,这两位重量级作者的相继停更,不只是我们作为读者真的做的不好,还是论坛有个别地方做的不够。不管如何,大家聚在一起,不论谈天谈地谈风月,为的只是愉悦的心情和生活。希望作者、读者、论坛互相理解。
作者: secon    时间: 2010-10-17 21:50

很意外,这么快就出了十一,但是更令我感到意外的是,居然是要停更了?好惋惜,不过还是尊重流大的决定,虽然我也不知道发生了什么事情。从本章的内容来看,本章是后面一系列情节的开端,从本章开始,我们应该能够看到梁在作者和帮助和娜的巧妙周旋下,开始新的人生。本章中娜的表现可谓是一个亮点,在面对一个急需宣泄仇恨的人面前,表现如此沉着、冷静,可见此人来历并不简单。尤其是对梁的性格剖析和把握掌握的恰到好处。可惜的是,听更以后,到哪去看如此精彩的文章?
作者: ggxiong    时间: 2010-10-17 21:52     标题: 从此没有血脉贲张的感觉了

一部略加浏览就能激起男人本能的小说就这么停了,确实非常可惜。希望作者的才华能在其他领域继续发挥。
作者: btshy4444    时间: 2010-10-17 21:56

每一个周末都会期待流大的作品更新啊,这下啊。。。。期待还是早日能够完成,要不这么好的作品就浪费了
作者: 石砼仝仝    时间: 2010-10-17 21:58

娜:看一看出她有典型的SM受虐心态,天才和疯子一线之隔!所以她结尾想表达的是什么呢?
还有,流大的坑:嫣的放荡!
作者: guojianfd    时间: 2010-10-17 22:01

感到很遗憾,但是尊重作者的选择,希望能有更好的解决办法。
作者: wudalang521    时间: 2010-10-17 22:06

我个人非常喜欢这篇文章
希望作者不要停更
关于作者说的担心个人隐私问题,我感觉杞人忧天
论坛的IP不是谁想查看就能查看的`
论坛的IP只有副管和A大才能查看`
也就是说,就算是超版也看不到IP!
希望三思,不要让这么精彩的文章太监
作者: forever2933    时间: 2010-10-17 22:07

这是我最爱的一篇连载了,每次来SIS第一件事都是看有没有更新,结果今天竟然看到了停更的通知,真的很伤心~
但不论怎样,尊重作者的选择,感谢作者给我们呈递了一篇如此优秀的作品
作者: fnwmz    时间: 2010-10-17 22:13

谢谢楼主一直以来用文字带给我的娱乐,希望以后还在这见到你的大作……
作者: limit1234    时间: 2010-10-17 22:22

一声叹息,又一个好文停下了!
看来娜是会帮助“我”来夺回嫣的,只是还要很漫长,没想到“嫣”还被别人上过!是谁呢?
笔记本还在龙小骑的手中,他会拿这段视频做什么呢?他会上了嫣吗?
看来这些都要成为永久的迷了?
作者: xinmamaer    时间: 2010-10-17 22:34

小手事件指的是何事啊??可惜了,又一篇好文章就这样太监了
作者: 没人认识我    时间: 2010-10-17 22:35

哎,又一本好书太监了,还是说停更吧,刚看进去就停了,不过作者有自己的理由,我们也不好说什么,闷头郁闷吧
作者: dreamandy    时间: 2010-10-17 22:35

真的是可惜了..
不太明白發生什麼事
但還是一句可惜了..
最近才發現大大的創作
也有固定在追
但沒想到卻停更了...
我只能希望大大一切順利了
作者: ericons    时间: 2010-10-17 22:49

不要啊!流大的这部作品,我一直关注着,经常上来看是否有更新,每每有更新的时候,心情都非常兴奋!看到停更的消息,心情还是很郁闷!其实经常才刚刚开始,娜如果帮助梁找回嫣,会有非常精彩的故事发生!嫣还被谁上过,这也是值得期待的线索!龙小气有笔记本,会因此发生什么不好的事情,又是一条好的线索,一切都将是迷了!不过,还是要尊重作者的隐私,不管怎么样,都支持作者,当然更希望作者能继续更新,也希望斑竹能劝服作者,同时一起保护作者隐私,这样才能有更多的好文章出现!
作者: 2823090    时间: 2010-10-17 22:52

从陈皮皮的斗争一直追看到现在,想不到流大居然停更了,唉,我也不知道谁对谁错,只是让我想起一句话,我们都是屁民,我们都只能保持沉默,但这沉默并不代表奴颜卑膝!祝安康,再见!若有缘……
作者: 随风星痕    时间: 2010-10-17 22:55

这么好的书就这么停更了 确实很可惜  楼主一路走好 祝生活无忧
作者: mogo2009    时间: 2010-10-17 22:57

痛苦啊 好文暂停如烈日不雨 可惜可叹 美好的事物就是那么容易夭折啊
作者: bus05011    时间: 2010-10-17 22:58

引用:
原帖由 wudalang521 于 2010-10-17 22:06 发表
我个人非常喜欢这篇文章
希望作者不要停更
关于作者说的担心个人隐私问题,我感觉杞人忧天
论坛的IP不是谁想查看就能查看的`
论坛的IP只有副管和A大才能查看`
也就是说,就算是超版也看不到IP!
希望三思,不要 ...
哎,这个已经与IP无关。
但愿继风大之后不要再有类似这种兔死狐悲的事情发生,否则某人的罪过可就大了。
作者: zhzhh521    时间: 2010-10-17 23:00

风大,我真的很喜欢你的文字,作为一个并不资深的粉丝,我没有任何权利来对作者你“指手画脚”。

我并不清楚前段时间小手大大的事情,只是看了版面置顶的说明,才大概了解一些。

可是作为一个读者,我只是想表达一些观点:

1,这样的事件不是作为论坛管理者和广大读者所希望看到的。不论你是否参与其中,这种事件都不是我们所愿,而这更不能成为你停更的理由。

2,您现在这个系列,妻子的欲望,我从它一出来就一直追更,每天都要来论坛查看几次,至少近期来论坛这么频繁,几乎都是因为这篇连载。我对你构思的这个故事和其中刻画的人物非常喜爱,尤其是嫣,我很想通过你的描写了解婚姻对女人的意义,还有了解女人的想法。我相信还有很多读者都是像我这样喜爱你的文章。

今天突然看见您决定停更,我真的很震惊,像我这样的读者应该不少,我们并不了解小手事件,我们并不了解论坛的大事,可是我们很喜爱你的文章!对大多数读者,尤其是阅读转载的那些读者,他们更不了解你停更的原因。我心里有种感觉,您把我们给抛弃了,我们能忍受您暂停更新,能忍受你换个论坛发文,但是真的希望您不要永远停更!这是我和其它跟我一样的读者对您的希望!听听我们的心里话吧!

您也说了“因此停更,是不得已之举,回想码字以来,大家对我的支持,很感激。留下两篇未完成的文字,是我的遗憾。但这就是生活,永远避免不了遗憾。”但是我觉得,停更只是无奈之举,无奈不会是永远的,心境也会随着时间转变,当小手事件随风散去之后,论坛里,读者心里还能剩下什么?读者才不会记住那些什么事件,只会知道他们心里喜爱的作者因为一些原因停更了,记住他们喜爱的文章再也没有结局了,甚至对这篇系列来说,情节还没有完全展开!这对他们真的不公平。

您说写作是为了自娱,可是既然写成文字了,公布于众了,那就成为了作者和读者之间的一种纽带,一种契约,读者因为文字而喜爱作者,作者因为文字而在读者中找到共鸣,这是相互影响的,论坛只是提供这样一个平台,平台的问题,不应该影响到读者和作者之间的关系,更不能影响到文字本身!从这个意义上讲,您突然停更是不是有点对读者的不负责任呢?

也许您有您的理由,您有您的苦衷,也许是心情不适合了,可是我衷心的希望您经过一段时间的整理,能重新开始这篇文章的写作!这些不愉快的事件总会散去,可是您把遗憾留给太多不明真相的喜爱您的读者,就真的是无可挽回的遗憾了!
作者: 我爱看黄书    时间: 2010-10-17 23:03     标题: 回复 50楼 的帖子

对,我也是这么想的,流大,深思啊,zhzhh521兄弟说的很中肯啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-10-17 23:13

可惜啊,可惜了!

搞创作本就是件很累人的活儿,尤其是搞此类没有实质性物质报酬的创作,
全凭作者的个人兴趣与性情,因而也就比那种谋生之计的创作更容易受到各种的
影响。说实话,小手的事件事后来看的确有些无厘,但生活就是如此,人与人之
间就是如此,有时显得莫名,有时显得纷杂,可许多烦恼归根到底其实还是自找
的,所谓相由心生,快乐由心,烦恼也同样由心!

呵呵,既然流域风大大心情受到了一些影响,那停更也属正常,大家应该给
予理解!子在川上曰:逝者如斯夫!渊明之赋归,杨雄之解嘲,排难释忿,其乐
陶陶。付得失于自然,庶神怡而心旷!

红心送上,祝流大快乐!
作者: xiaoling01    时间: 2010-10-17 23:14

记得上一章的回复中我还说过,在本人的色文字典里,本年度最让人期待的两部绿帽作品就是可凡的《女友故事》和风大的这一篇,一直在幻想着结果,一直在苦苦等待着更新,没有想到,等来的却是这样一个结局!
故事在此章忽然来了个转折,对头一方的娜似乎有争取过来的可能,而嫣的屈辱经历也不会就此结束,下一步会怎么发展?风大难道真的忍心就此打住,给读者留下一个永久解不开的谜团?
对事情的原委不是很了解,或者说根本就不知道,但风大的心情我是理解的,毕竟—这是个真实的社会,我们面对的是真实的环境,真实的人,尤其是在这样一个国家里,所以尤其感觉遗憾不能再看到作者的续作。
不过,私心里也期待作者保留一份公心,既然写就写下去,哪怕暂时束之高阁,或许有一天风大会心血来潮、重新获得发表下去的信心,那就是我等为风大祝福的福了。
最后,感谢风大曾经给我等带来过的冲动和温情。
作者: yangzenghui1    时间: 2010-10-17 23:14     标题: 回复 14楼 的帖子

兄弟的办法好啊,高招!三权分立啊,呵呵说道民主上去了!我支持你的想法!另外啊这么好的文章就这么进宫了多可惜啊,平静一下心情再接再厉吧好不好!
作者: goooooglllll    时间: 2010-10-17 23:25

老大停了的理由希望大家理解,某事件只是一个引子,不用再提了
事情的本质在于------安全感和隐私权
希望sis能够有一个完善的制度,给作者一个安心创作的环境
这也是论坛长远健康发展的保证

作者: christina78    时间: 2010-10-17 23:29

我来挑个刺,
引用:
  我实在过于愤怒,根本没有想到自己疏忽了一件重要的事情——把那破碎的
笔记本留在了龙小骑手里。更没有想到这样一个小小的不慎,几乎改变了我的人
生!
这根草蛇灰线留得不太讲究,你的一生早就已经改变了,还『几乎』什么阿~~
作者: 咳咳咳    时间: 2010-10-17 23:32

不知道流大大说的是什么事,但能感到你的无奈,你的作品是我今年来看的较为经典的,流兄的大作从这篇来看渐入高潮妻子的出墙行为刚揭开冰山一角,我想后面还有很多精彩情节,男人一步步知道妻子的行为后心里一步步的变化和心态的扭曲,电脑被摔后所留下的伏笔,男人与男人之间,男人与女人之间,丈夫与妻子之间的感情欲望,这些还待作者的解开,可惜...........
作者: gaojin1999    时间: 2010-10-17 23:32

这么好的大作停更了,真是太遗憾了,论坛应该出台一些政策,免除作者的后顾之忧
作者: tszttssne    时间: 2010-10-17 23:56

总感觉背后还有一个很大的阴谋,会不会龙小骑其实才是隐藏在背后的真正大boss?
作者: 81858727    时间: 2010-10-18 00:09

看来有些事情发生了,不错,写色文是消遣、是娱乐,如果遇到麻烦而不去继续,也是很理解的。我支持你。
作者: ganjp202    时间: 2010-10-18 00:09

临睡关机前想起十一应该快更了,上来看看,没想到真的更了,但更没想到居然是停更,恰好今天自己追的另一部小说续集更新完毕,作者明确说完毕不会再有更新了,而且续集续的不大理想,很多读者都在怀疑是代笔的。一天郁闷了2次!!哎,不过尊重作者的决定。也许几周,也许几个月,几年后十二更新了呢
作者: 无所而不为    时间: 2010-10-18 00:16

真的很遗憾,但我还不知道原因,不过楼主一定有难处了!色文嘛,也没什么大不了的,对成年人来讲也就是那么回事,生活中没什么可以激发自身的乐趣,在这个文坛中找找,也不无过分!什么ID之类的东西是那么紧要的吗?
个人的偏好不同,斑竹可能想的要多些,不过既然是这个论坛的头,若是要让这么一个大坑被挖出来,也是一个不小的遗憾的吧!
作者: counterll    时间: 2010-10-18 00:22

好不容易等来的确实停更的通知...还是尊重流大的决定吧,祝一切都好~
作者: kangqiao979    时间: 2010-10-18 00:23

如果就这样停更的话笔者不觉得遗憾吗?未必所有的残缺都是美。
作者: 25andy    时间: 2010-10-18 01:00

诶,看到标题边上括号里的停更就楞了下,再看到流大写在开头的那段话,整个心都凉了
流大你有你停更的原因,我们再劝也不会有什么用
只希望流大以后若是闲暇时刻有心情的话便随便写点随笔之类的发来SIS,莫让我等从此与流大的文章无缘
作者: finally007    时间: 2010-10-18 01:03

看到现在才明白,原来我们以前看见的只是冰山一角,原来还有很多很多故事隐藏在幕后,真是一篇好文
作者: zhuomin    时间: 2010-10-18 01:10

可惜了啊,楼主的作品一直都是我的最爱啊。不知这个是否会激起连锁反应啊,不过楼主是担心发文安全的话,好像可以授权代发吧。其次是色城的管理人员是否采取措施来保护这些优秀原创作者的发文安全啊,我建议设立个邮箱或者某位色城的管理专门管理授权代发。
作者: qwertsq2002    时间: 2010-10-18 01:30

老实说我倒是希望本文就此太监,甚至连这章都可以不要.本文是我看过所有绿帽文中最纠结的,很想放弃,但每次有更新又忍不住.
在此结束可以给喜欢的人自我想像的空间,发挥各自意淫的本领,同时也给我这样的读者强行了断的机会.
当然我还是很希望流大留下的,好的H文作者已经很难得了,但愿流大能看到这么多读者的支持和挽留,继续自己的创作,为大家谱写出新的佳作.
作者: 强捍标枪    时间: 2010-10-18 01:33

从这一章中,可以感觉到流大深深的愤怒,这篇文章,从开始到现在,还从未出现过男人用如此简单直接粗暴的方式去对待女人。或者,流大是把自已的情绪带入故事中了?希望我猜错了,因为,那样会破坏文章原有的风格,就象一件精美的瓷器,一旦产生裂痕,再想修补就很难了。
    回到故事中,看上去,男主要堕落了!在嫣堕落成淫妇后,男主也即将步上她的后尘。当然,男人和女人是完全不同的。嫣的淫荡是因身体的欲望被开发出来,而范呢?要抢回嫣,就必须满足她的欲望,也就是说,他得要成为一个象佟那样“会玩”女人的男人,娜将是他最后的导师。可以想见,在不久的将来,范会一点点地演变,逐步成长为一个调教师,在这个过程中,他的女人肯定不止娜,说不定,娜还会帮他陷害其他的良家妇女。
    这是我的个人猜测,不知对否?
作者: ch_01    时间: 2010-10-18 01:36

天哪,这么经典的色文居然停播了,流大让我们好伤心啊,IP的问题可以用代理解决,无X*X界,自由men,没必要那么在意!
至于短消息的问题,其实解决了IP,也就不是什么大问题了,只是要求网站的保卫措施作的更好点!
这个章节大精彩了,看样子嫣已经在毫无波澜的外表下的内心起了极大的变化 ,完全沉沦了!
娜是无道德主义者,反对虚伪,呵呵,这也是日本AV的生存态度吧,对于性喜欢怎么样就表达出来,任何刻意掩饰都是虚伪和无意义的!我认为很多人不这么认为却都这么想,都不想别人干,却都幻想自己干,
其实如果大家都看开点着可能也没什么,从这几十年的世界观念演变来看,可能未来的社会就像娜这样的!
30年前大陆有个女的和多个男人发生关系判了死刑,现在这种女人连指责都显得多余!可能再过10年,小学6年纪就要进行性行为引导:)再过30年,结婚,离婚,就像过家家一样,甚至某些地方废除婚姻关系!
喜欢作者的文笔,如果怕风险找人代贴吧,太监是如追看了半年的读者无论如何不愿意见到的!
作者: hongxuexxx    时间: 2010-10-18 01:54

本来一部经典之作却停更了,太让我心痛了!
惋惜……遗憾……理解……期待……真的真的期望恢复更新!
流域风最好和管理人员沟通一下,有什么问题和误会能消除是最好的了。
毕竟我们众多读者们还是希望工作之余能在这里找到一方净土,能满足我们精神上的欲望,其实这也是我们的精神食粮,风大总不会断我们的粮吧。呵呵。
衷心恳求风大、版主、坛主们不要让这部经典之作太监了,hongxuexxx在这里感谢了!!!!
作者: smartrealm    时间: 2010-10-18 02:12

我觉得流大这章跟首段一样火爆啊,这是一个问题,如果得不到解决,后序还会再有的吧。
作者: 蛤小哈    时间: 2010-10-18 02:19

哎怎么 停更了  都快年底了 怎么搞的~ 烦心啊 ~
作者: pbaby    时间: 2010-10-18 02:33

从一开始面对娜,脑海只有一个想法“我要杀了这个女人!”,到本章结尾处,“恍惚间,看她的脸,犹如菩萨”。  不得不佩服娜的嘴巴------出色的口才和令男人销魂的口交技术, 让梁这个一开始因为妻子出轨而怒火中烧的男人平静了下来,甚至对这个诱拐自己老婆出轨的女人产生了一种朦胧的感激之情。
本章可以说是娜一个人的独角戏,面对一个来势汹汹要杀自己的男人,有多少人可以冷静的去分析局势,并且扭转乾坤呢? 但是,娜这个在梁面前手无缚鸡之力的弱女子却做到了。 让人不得不佩服啊。

其实娜对梁说的那些话, 仔细想想看,确实字字在理。 嫣的出轨是已经发生的事实,除非时间倒转,不然没有人能够改变,就算梁杀了佟和娜,也无济于事。

对于梁来说最简单的解决方案就是离婚, 显然他并没有这个想法。  到目前为止,梁依然深爱着嫣,他不想失去嫣。况且娜也说了,嫣在心理还是爱着梁,虽然嫣之前对佟说过,如果梁不要她了,希望佟能够娶她,这仅仅是女人想要找个依靠的表现而已。 在出轨的事情没有暴露之前,嫣也根本不会离婚。

现在最大的问题就是嫣。 我相信梁如此深爱嫣,肯定会原谅她的,虽然心里会留下伤疤。 但是嫣已经不是原来的嫣, 她已经沉迷在欲海之中了。
“她用自己的手抓着其他男人的鸡巴往自己身体里塞!她坐在别的男人身上给人家服务,她戴着眼罩坐在椅子上让几个男人弄,叫得比我还大声,那才是她真实的本性,渴望被男人奴役,蹂躏和糟蹋……”  这个才是现在的嫣,是梁想要努力挽回的妻子。但是,就像娜所说的“即使你找回了你的妻子,也永远找不回你从前的嫣了!她已经变淫荡了,如果你不能满足她,她还会找别的男人……”
面对这个已经打开了潘多拉魔盒的妻子,梁到底应该如何应对呢?
我的看法是对症下药,梁想要把嫣完全的拉回身边,只能让嫣从身体上对自己产生依赖,就像她现在对佟的依赖一样。 那么梁只有改变自己了,努力把自己变成一个性爱高手或者说调教高手。 要完成这个蜕变,没有一个好的老师肯定不行, 这样一来,娜就成了不二人选。
原因有这几个,第一,娜本事的性经验非常的丰富,对待男人和女人都有不错的调教手法。 第二,娜对嫣的身体的反应,应该了如指掌,可以帮助梁更好的命中要害。 第三,也是最重要的, 就是娜非常熟悉佟的那套调教方式,针对敌人的招式研究出来破解方法,没有什么比这个更加有效的了。
除了娜以为, 我个人觉得梁的职业也是非常有帮助的,梁是一个外科医生。估计这个就是流大之前挖的一个坑吧。  医生对人体的熟悉程度应该要比普通人深入的多,可惜梁之前没有充分利用这个优势对嫣好好调教啊。
梁可以利用医学上的某些东西,加上娜传授给他的技巧, 然后自己弄出一套针对嫣的调教方案, 完全没有问题。
最终,嫣就这么被梁给征服回来了,然后再把娜收了做小情人也是不错的选择。
当然,这些都是我个人的猜测,剧情如何发展,还是看流大的意思。
另外,龙小骑的这个坑,估计以后相当的有威力啊。

小弟第一次回复这么多,言语之间有点凌乱,希望流大多包涵。
最后还是希望流大能够给大家带来精彩的好文!!!!!!
作者: gao137111    时间: 2010-10-18 03:44

一直都在期待流域大哥更新、今天更新了担心同时带来很遗憾的消息,不知道为什么不更新了,但是我们是依然支持流域大哥并且等待流域大哥再继续写下去!这篇文章没写完这是很大的遗憾。
作者: hibinohali    时间: 2010-10-18 04:09

最爱看人妻堕落的过程了,流大才刚刚把序幕拉看就要结束了,真是泪目啊
还是恳请流大能留下来,生活里有太多的缺憾了,这么精彩的文章就这么结束了真是太让人纠结了
作者: wwwwww1123    时间: 2010-10-18 07:18

可惜了这篇经典的色文啊  不知道小手大大的起因  只是希望大大可以继续写好文章
作者: test0002    时间: 2010-10-18 07:36

“可从此你心里就会永远埋进一根刺,那就是你的嫣是不干净的,是被别的男人玩弄过很多次的,她不但在床上表现过对男人的渴望,更做过很多淫荡的事情!而且,不止被一个男人上过。”
这样说来,嫣的故事还有很多!梁如何抉择,是疯狂的复仇,还是够把爱和性分开,也有很多故事!
如果流域风兄停更,只能是我们这些读者的遗憾... ...
作者: belialjack    时间: 2010-10-18 07:42

娜对梁说的话是另一个圈套吗?他们或者早已有了被梁发现的准备,当然是瞒着嫣的,看娜的表现想起了一句话:貌美如花心似蛇蝎,和天龙八部里面天性凉薄的马夫人堪有一比!
不知道论坛究竟发生了什么事,也不敢妄加评论,只能说尊重楼主的想法,但是这么好的作品还是先写完有机会再发表吧,看了许多大作尤其是那些没有写完令人惋惜的,感觉到一篇作品如果搁笔时间太长就不会那么行云流水了。
喜欢楼主笔下的皮皮那篇文章,无论是皮皮、小月、胡枚、蔷薇都很写意潇洒,虽然也都有自己的烦恼,但没有什么能阻挡他们去做自己想做的事。本篇完全不同于皮皮,从一开始就是个令男人头大的问号,随着事实一步步明朗,梁竟然不知何去何从了,佟到现在都没正面出现过,但是如果说在这场红杏出墙的大剧有一个从心里往外真正高兴的恐怕倒是偷窥的龙小骑了,梁和嫣的痛苦他感觉不到,佟恐怕是因为心理扭曲或者更强烈的仇恨或嫉妒心理才会这样做,所以表面可能得手的是他。
作者: aresyx    时间: 2010-10-18 08:04

看到楼主的这一番话,顿然没有了看此文的兴趣。一篇没有结尾的连载,一个无法想象的未来,我恐怕难以承受。其实小手事件的责任不在于大多数的会员人,而在于几个核心人物,往下不便说,也说不完。不写就不写罢,以后还会有别人的,虽然我挺喜欢你的文章的。
作者: 醉人1971    时间: 2010-10-18 08:21

为什么停止?难道楼主就忍心如此舍下我们而去吗?遗憾,可惜,好像都不足以表达我们的失望之情啊。
作者: zhaogang001    时间: 2010-10-18 08:29

伤心之中呀,大大无论出了什么事,狼友们都会支持你的。
作者: yunsong    时间: 2010-10-18 08:37

“我实在过于愤怒,根本没有想到自己疏忽了一件重要的事情——把那破碎的笔记本留在了龙小骑手里。更没有想到这样一个小小的不慎,几乎改变了我的人生!”
从这段表述中,大体可以预料,——梁医生和他已经红杏出墙的老婆——嫣,不会就此复合,回到过去那种恩恩爱爱的生活。从娜的口中得知,嫣的身体已经不止为一个男人服务了,以后会为更多的男人服务,成为名副其实的公厕,而梁医生可能会由羞耻而愤怒而无奈而报复而堕落。这些故事情节,一定跌宕起伏,香艳浓烈。希望不要太黑暗了。
可惜后面的精彩内容已经无福欣赏了!
作者: jxx22    时间: 2010-10-18 08:47

欲望无止尽,文如此人亦如此,乍闻流大要停更,真是不舍,为了欲望一文也为了论坛失去一位文笔斐然的大家,然事涉流大的个人隐私问题,以及论坛内部管理的缺陷,虽不愿流大的离去但亦无能为力,人生憾事本就不少,流大切莫为此感怀,期望你的真实生活如意快乐。最后谢谢你色文陪伴大家这么久。真希望你能改变决定,呵呵。有点贪心了!
作者: duanduan    时间: 2010-10-18 08:50

流域风大大决定退出色文界,实在太令人惋惜了……话不多说,祝大大生活如意,快乐。
说回文章,感觉这章有点郁闷,我感觉娜所谓的帮男主发泄,其实又是她和佟的一个圈套。
试想想,要是将这样的情景在特定时刻交给嫣看,那会造成什么后果?
毫无疑问,会使得所谓的欲望理论在嫣的心里更加根植,嫣对于男主的罪恶感也会大大的减少甚至归于零。这就会让嫣更加完全的真正放开,堕落,彻彻底底成为佟的性奴。
可叹可悲,男主最后时刻还是被愤怒冲昏了头脑,还是让娜得逞了
作者: 61356836    时间: 2010-10-18 09:04     标题: 回复 1楼 的帖子

如果真的因为娱人娱己而惹上麻烦那还真是不如不做了,虽然我们都很希望能看到这么精彩的文章能写下去,但我们也不能自私的就单方面要求,这个社会很多事情都很乌龙,丢个身份证都会惹到六扇门,还是谨慎为主吧。祝作者在今后都好运
作者: fhk    时间: 2010-10-18 09:36

周日没上网。今天上来,又见流大停更之事。

首先,对任何一位作者的决定,都理解支持。

另外,也再随便聊上几句,毕竟流大也是我特别喜爱的作者之一。

手大的这件事件中,我是参与者之一,但我可以负责的讲,
我不是某人口中'别有用心'、'阴谋挑拨'者,
我的ID在文行、风月、SIS、河图(主要是膜拜默默猴大大)唯一,
且无任何一马甲,马甲于我何用?

此事件中,手大无论何原因,骂人都是不对的,但对立方也有不对的地方,
如果按照剑稀老大两方各自惩处的处罚方法,谁再敢无中生事者,斩立决。
这事情不就结了么?

还有,相信只要看过百度姐夫贴吧原帖的,都有貌似sis版主泄密的怀疑,
手大同超版的短消息被此人公布,权限低的好像没这个可能吧?

往事去已,将来,如何在最快的时间内,妥善处理这些还有可能发生的事件,
是管理层要思考的问题。
作者: jnheadman    时间: 2010-10-18 09:58

有事好商量啊,这么停了太可惜了,我们可是你的粉丝啊。哎,( ⊙o⊙ )?斑竹做啥事儿了,让风哥如此为难?
作者: 徐乃    时间: 2010-10-18 10:04

真是有点儿看不懂了,这个娜到底是个什么样的女人啊?女同?受虐狂?性欲亢奋?她为什么帮助那个男人把嫣弄到手?我都表示疑问。可惜的是,这些疑问恐怕无法得到流域风的解读了。因为流域风决定停止更新了。不知道是不是不想写了?实在是很遗憾的事情啊。看来,我们的论坛要发生一些变化了,一旦那些优秀的作家不再创作了,我们的好日子就到头了。郁闷啊。
为啥呢?需要很好的深入思考,也建议版主开个讨论帖,发动大家进行思考。群策群力,发扬民主,集中民智,才能使得我们的这个精神家园更加繁荣兴旺。
作者: wangzx72    时间: 2010-10-18 10:18

每天来这个论坛就是为了看到风大的更新!看到“停更”两个字,犹如晴天霹雳!无论如何,支持风大到底!
作者: duanwenjie    时间: 2010-10-18 10:20

心情沉重,又一位大大走了,不知下一个会是谁?真是多事之秋
作者: z360113507    时间: 2010-10-18 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

作者说的有道理,我们都要反省自己,认清什么是现实什么是虚幻,尊重作者的决定,支持你把文章写完,尽管可能我们再也看不到了。什么时候想回来就回来,我们等的起。
作者: ambrosio5    时间: 2010-10-18 10:37

我个人认为,主角梁不应该再坚持这段婚姻了,娜的话只是片面之词,只是她自己的理解,她认为嫣不可能爱上佟,可是早在嫣问佟,如果她离婚,佟会不会娶她的时候,她的心就已经开始背离她的丈夫了,如果是佟要嫣离婚,她坚决不肯的话,还可能原谅,可是她既然问出了这种话,就已经说明她开始放弃梁了……
    而且就算这件事平息之后,梁的心里一定会心存芥蒂,今后的生活中,对妻子出轨这种事也会极其敏感。我认为一个女人因为身体的欲望出轨其实比感情出轨更可怕,因为感情出轨,好歹还有特定的喜欢对象,因为欲望,那所有带把的都可以去上她。如果丈夫有淫妻情节,这还能够原谅,可是没有这种情节,我想就算这次事件平息之后,这段婚姻也不会像以前那么和谐了。
作者: sorry630    时间: 2010-10-18 10:42

流大这篇作品十分精彩啊,即使停更,结尾也不突兀,一如未完待续一样。

以前还比较喜欢看妻子属性的文,不过妻属性越写越黑暗,有些不忍再看。

支持一下作者。
作者: terry123lzx    时间: 2010-10-18 10:48

希望越大,失望越大。  不过LZ停更的理由可以理解。希望LZ能找到解决的办法。如果连发文者的隐私的得不到保障的,谁还愿意写文娱人呢!

如果流大愿意写完全文,不发论坛的。可不可以私下发给兄弟啊。如果行的,发短消息给我先,谢谢。

作者: wangzx72    时间: 2010-10-18 11:01

第一次花钱看小说!
第一次如此迷恋一篇连载!
第一次如此的失魂落魄般半夜里起来看小说!
第一次知道了“停更”2个字是居然如此的让人心痛!

第一次如望穿秋眼、盼望初恋情人回来那般,无怨无悔的等着心中的嫣的归来!
作者: wangzx72    时间: 2010-10-18 11:02

第一次花钱看小说!
第一次如此迷恋一篇连载!
第一次如此的失魂落魄般半夜里起来看小说!
第一次知道了“停更”2个字是居然如此的让人心痛!

第一次如望穿秋眼、盼望初恋情人回来那般,无怨无悔的等着心中的嫣的归来!
作者: 333wcb333    时间: 2010-10-18 11:05

很好的作品,停更了很可惜,虽然不知道是什么原因,但就是在网络上感觉不会有什么大的恩怨吧。主为贵,你快乐,我快乐,大家都快乐
作者: tianshi_1971    时间: 2010-10-18 11:08

文章确实不错,很期待下文,可惜楼主要停笔了,很遗憾。
作者: 梦中双蝶    时间: 2010-10-18 11:12

这段时间超忙,忙的没有时间给自已喜欢的作品和作者写回复交流,象流兄、福大、暗红色兄……这样优秀的作者和作品,只是匆匆看了文章就忙现实了。不过,看到流兄今天的停更声明,我十分的震撼和无奈,只好在公司开会时,写下了这篇回复,以向流兄表示崇敬和不舍之情。这难道就是所谓的:失去了才知道珍惜?每天习惯了抽个时间上来看看《妻子的欲望》更新了没有?每天习惯抽空上来看看《姐夫的荣耀》更新了没有,难道这成了永别?

其它的没有权利也没有心情说,只说文章和人性。

如果以人性的角度看,梁这次如果隐忍了,梁会变成一个淫妻欲者。因为爱嫣,所以他不忍心伤害嫣。在加上在这种环境被娜口交,已在他心里被打上深深的烙印,就是在他因为嫣被淫时最愤怒时,享受了性。这样邪恶的性,会最大开发人心里的阴暗面。

以后梁会在嫣然被别的男人淫时,愤怒并刺激着,而这种愤怒和刺激,会随着邪恶的性刺激,愤怒越来越轻,而性刺激越来越强。这就是人性中的驼鸟精神,也是反抗不了被强奸,就享受其中的快感的阿Q精神。随着流兄文笔的展开,我越来越悲哀的发现,梁越来越会选择隐忍的迹象。虽然这样的故事情节,会极大的刺激我们这些狼友的性欲,但,我还是希望梁会奋起报付。

在这篇精品文中,谁最坏?我倒认为是娜最坏。

是个男人都好色,都想淫漂亮的性感的女人,甚至都想淫别人美艳的妻子,这很正常,这是人的基本人性,这样的事如果说坏,也是坏在表面,坏在最基本上的坏上。这种损人利已的行为,也就是一般坏。佟就是这样的坏男人,一个淫棍,一个色狼,一个缺德的淫棍。但你不得不承认,这样的色狼太多了。

而娜不但在帮助佟诱奸了嫣,而且还逼迫嫣长期让佟奸淫,还强迫诱导她被其他的色狼淫棍奸淫。她不但把嫣拉下了水,而且还想把梁拉下变态的深渊,使梁和嫣都堕入邪恶的淫欲之中,以满足她那邪恶的性心理。这种损人不利已的坏女人,才是真正的坏人中的坏人。说实话,这样的女人千刀万刮、倒骑木驴、拔舌、挖眼、穿心、扒皮、点天灯、下油锅、也不过分。

至于嫣该不该原谅?说实话,在我内心中,是不该原谅的,女人失身要说不算什么,如果因当时一时淫秽的气氛不由自主被淫了,过后和佟和娜一刀两断!如果两人在次纠缠和威迫,不惜两败俱伤也要保护自已的贞洁,这样的女人,才值得珍惜和爱恋。但如果失身后还让那个男人淫,就不是说因一时糊涂这么简单了,不但继续让那个男人淫,而且已作了离婚的思想准备,这样的女人,不要也罢。

但,因有小孩的原故,我也不知道应该不应该原谅了,现实就是这样的无奈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2