标题: [求医问药] JJ流出的液体多正常吗 [打印本页]

作者: asmuch    时间: 2010-10-12 09:20     标题: JJ流出的液体多正常吗

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】30
【咨询人病因】以前看av的时候发觉自己的JJ在硬了的时候不自觉地会流出来一些透明的液体,不过量不是很多,上网查过也说是正常的分泌物前列腺液之类的润滑的东西,就没有太在意,后来跟女朋友真正做爱的时候发现,调情后JJ硬了的情况下(还没插入),流出来的液体比先前看av的时候流出的还多,有时候感觉流出来的东西甚至比女的下面流出淫水还多,穿着内裤调情的话明显看出湿了一小片,大概有啤酒瓶底面积那么大吧,不过做的时候硬度持续时间上倒也算ok,请问像这样子JJ流出的液体多正常吗?

作者: qaz6128064    时间: 2010-10-12 09:31

正常~是润滑作用的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wohaoleng    时间: 2010-10-12 09:35

正常的,流出的应该是透明无色的液体,其实男人也是需要润滑的
作者: asmuch    时间: 2010-10-12 10:04

问题是调情的时候这个量感觉有点多,内裤都有点弄湿了,这样还算正常吗
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-13 00:22

正常的,男性也会分泌少量爱液的,启动润滑作用。
作者: zutto    时间: 2010-10-13 01:27

这种问题在这里是问不出个所以然的 因为与前列腺有关系 年纪也30了 建议楼主去正规医院看看 求个安心
作者: danggui44    时间: 2010-10-13 10:10

这是十分正常的,就是前列腺液,受到刺激就会分泌,比如勃起~~不用担心.
作者: timokin    时间: 2010-10-13 11:01

那东西好像是前列腺液氦是什么的吧,貌似大家都有吧
作者: sunshine012009    时间: 2010-10-13 12:00

你这叫前列腺增生症,赶紧去医院吧~再不去就完了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2