标题: 来了!直板!全键盘!ANDROID![3P] [打印本页]

作者: ccchhheeennn    时间: 2010-10-6 15:16     标题: 来了!直板!全键盘!ANDROID![3P]

这款机子突然推出来外形还是让我们为之一喜,这种键盘风格正是黑莓的习惯,而其推出也是把黑莓作为潜在对手,这款机子配置500万像素自动对焦镜头,3.1寸的显示屏,1GHz的处理器,CDMA/GSM 双模,将支持Adobe的Flash软件并带WiFi,大概在11月份初上市,目前还不知道这款手机会不会在中国销售。

作者: witehunter    时间: 2010-10-6 15:26

其实我个人认为全键盘目前并不适合中国人的操控习惯
作者: dataishan    时间: 2010-10-6 15:29

不太喜欢这样的机器,虽然是全键盘,但是键盘的按键太小了,很容易出现误按,那样的话还不如原来的小键盘好用,不过M的机子还是不错的,我以前用的A1200质量很好,经常掉在地上摔成三半,再装起来还是很好用,不过还是很期待,但愿不要再向以前那样,刚上市天价,过不了几个月就成白菜价了。
作者: lmzy006    时间: 2010-10-6 15:34

这个机子看起来真的不怎么样 ,全键盘的机子不适合这个系统
作者: supertramp    时间: 2010-10-6 16:37

现在怎么全部都模仿黑莓的全键盘呀,不过还是黑莓的经典
作者: zhanchangchun    时间: 2010-10-6 17:24

比例上是不是有点欠妥当啊这个,个人觉得不是很好,没有考虑到这个操控的舒适程度!至少在这一款机子上看不到与黑莓能够对抗的影子!
作者: 大力水手8    时间: 2010-10-6 17:54

这键盘也太小了吧 能准确打字么
作者: aldrich1    时间: 2010-10-6 17:56

我欣赏摩托罗拉,可是人家在中国市场这几年好像不行啊!
作者: lqllong111    时间: 2010-10-6 19:10

样子有点那个,就是比那个侧空翻的屏幕大点吧~
作者: summerday    时间: 2010-10-6 19:52

很赞 用了很长时间的palm 对这种布局有爱的说呢
作者: 119981237    时间: 2010-10-6 19:53

额,觉得侧滑全键盘的手机爽点,期待里程碑2
作者: wzy_zl    时间: 2010-10-6 19:55

这个键盘设计和黑莓差不多啊,不过按键太小,不太习惯。
作者: sis123456    时间: 2010-10-6 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

不错 很喜欢 不知道有谁用过 来讲一下啊
作者: xs2s666    时间: 2010-10-6 21:10

本人非常喜欢全键盘的机器,黑莓的是很经但,但是也期待摩托的这一款
作者: 找不停    时间: 2010-10-6 21:16

这款机子样式很不错,我也认为全键盘不适合大众人群。
作者: x.jun1982    时间: 2010-10-6 21:45

MOTO的机子国外的明显要比国内好,在国内有些没落了
作者: cxoyu    时间: 2010-10-6 22:07

安卓的机器有触屏就够了,全键盘用处不大,质量还不小
作者: stella_hui    时间: 2010-10-6 22:20

MOTO啊 你在想什么啊  这机子真不好看 更不实用 用这种键盘 手非得痉挛了不可
作者: cbf558552    时间: 2010-10-7 09:07

我还是喜欢手写的机子,这种全键盘的大家用用就会给到不是想象中的那么方便啦
作者: FRB    时间: 2010-10-7 09:45

moto的机子吗,相对来说的话还是喜欢moto的dext,不过被js超上去了1700就算了。不过真的很喜欢,还是全铁壳的。
作者: zwxxx    时间: 2010-10-7 12:30

这个手机中国电信能出就太棒了
喜欢这种全键盘的智能手机
作者: 1stsb    时间: 2010-10-7 12:40

这款机器的型号是什么?而且LZ最好给出该机的尺寸... 但愿和手机一般大小
作者: 597688970    时间: 2010-10-7 13:35

我日,摩托罗拉也开始学黑莓了,屏幕是很大,但是目测一下觉得键盘太小了,按起来肯定不舒服
作者: lucky2008    时间: 2010-10-7 14:05

非常非常不习惯全键盘的手机,而且键盘非常的小,非常容易操作失误
作者: nuaasu    时间: 2010-10-7 14:18

摩托罗拉 终于该王者归来了 黑莓的仿效绝对不错
作者: onlinenaver    时间: 2010-10-7 16:22

这个看上去太丑了 而且我怀疑android系统是否在design上能跟这种键盘保持一致
作者: 390279819    时间: 2010-10-7 17:00

我不喜欢 全键盘的手机 难按 容易按错 还有就是表面不好看
作者: itit8848    时间: 2010-10-8 22:21

这个全键盘有点失败 太小了 跟E72差不多的 很容易错按得
作者: gome7006    时间: 2010-10-8 23:05

里程碑就不错了,其他全是浮云,我准备入一个。
作者: drfunk    时间: 2010-10-9 10:53

键盘太小了,一个指头按好几个键!
作者: hto1987    时间: 2010-10-9 15:38

好东西,真的很不错啊,全键盘打字飞快的。
作者: fxb_1987    时间: 2010-10-10 16:39

我用的是MOTO的V8,很喜欢MOTO的手机风格,这款应该很贵哦,要是2000多会考虑买的
作者: bilitingyu123    时间: 2010-10-10 16:52

我也不喜欢这款手机 使用起来太不方便尤其键盘 一只手无法操作
作者: 454012900    时间: 2010-10-10 17:06

样子真不怎么样,我现在用的是里程碑,不过全键盘真的用不到多少,全当摆设吧,说回来安卓这个系统还是很方便的
作者: C盘    时间: 2010-10-10 20:31

终于摩托罗拉最先在全键盘上用安卓了。还以为这种布局没落了。
作者: yy203314990    时间: 2010-10-10 22:10

很不错 我喜欢这种全键盘的手机 打字很方便
作者: wamlyyy    时间: 2010-10-10 22:37

商务机确实不错,但觉得不适合学生用,而且娱乐软件偏少
作者: selang369    时间: 2010-10-11 12:07

可能是因为我的手比较大,手指粗的原因,用全键盘的手机很容易按错键,用了几天就换回手写的了
作者: yzq19841208    时间: 2010-10-11 13:00

这种大机子无爱 跟E7那一系差不多的 过宽的手机显得很笨重
作者: zhanglongshabi    时间: 2010-10-11 14:34

哇,这个手机的造型我比较喜欢,适合老爷们拿着玩,但是买手机到底是为了显富呢?还是为了玩呢?还是为了用呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2