标题: 请各位帮忙介绍一款12万元以下的家用车 [打印本页]

作者: dj1king    时间: 2010-9-17 14:18     标题: 请各位帮忙介绍一款12万元以下的家用车

现在想买一辆家用轿车,一直在犹豫中,请各位帮忙介绍下,请附带价格以及优缺点

作者: sin205    时间: 2010-9-18 10:57

福克斯和起亚福瑞迪以及现代i30都是不错的选择。。。福克斯的油耗高一些,在10W左右.
作者: kojiokicu    时间: 2010-9-18 11:25

别克凯越不错的,性价比很高。只要9万多,车子自重重,汽车的底盘低,跑高速很稳定,不打飘。值得购买

作者: dolame    时间: 2010-9-18 12:11

福克斯 世嘉  蓝瑟翼神
安全第一,操控性好,性价比高点。
作者: weston789    时间: 2010-9-18 13:57

我08年买的福克斯,12万7千,一直没出过毛病,小毛病都没,向楼主推荐下
作者: 明羽    时间: 2010-9-18 14:56

和楼主同样的问题,很喜欢别克君威,就是太贵了,看看大家什么意见
作者: wt20200    时间: 2010-9-18 16:09

强烈推荐您购买polo家用的话完全够用,大众的车型皮实耐用,省油虽然没有日本的省但是安全,比美国的省油,比日本的安全,性价比还是很高的,强烈推荐大众的polo
作者: dreamsega    时间: 2010-9-18 16:24

高尔夫六,手动时尚版,带ESP,安全第一!
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-18 16:34

比较推荐福特福克斯,美国车跑起来比较稳当,日本车真的不敢买,豆腐一样呢
另外,奇瑞的A3 也可以考虑,性价比更高,就看楼主对奇瑞的印象如何了
作者: lookintoeye    时间: 2010-9-18 19:28

马三也只要10万吧,样子和实用性都不差。
作者: 9Love9    时间: 2010-9-18 19:52

长安福特嘉年华
运动化外观。在安全方面自然也引入了高端车配备的侧安全气帘!
作者: 天灰灰    时间: 2010-9-18 19:54

嗯,推荐福克斯,周围同事们的一致选择,呵呵。
作者: 回车    时间: 2010-9-18 20:51

大众的宝来,菠萝,尼桑的骊威,本田的风范 都不错。
作者: babyt99    时间: 2010-9-19 06:17

12万以下的车属于家庭经济型,个人开雪佛兰的,推荐新乐风和克鲁兹,外形不错,性价比好,而且新推出不久,应该在质量上有保证!
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-19 08:46

推荐伊兰特悦动
价 格: 9.98-12.98 万元
推荐理由:新伊兰特悦动的外型很吸引人,在以HD为原型的基础上,将其圆润、饱满的外型用简洁、明快的线条勾勒得更加富有活力、动感。悦动搭载了经过全新调校的α、β系列发动机:CVVT技术的应用在提升发动机动力性的同时,也提高了燃料的利用率,从而降低了油耗和排放, CVVT系统可以使发动机油耗降低14%以上,经过全新调校的现代悦动发动机更辅以全新调校过的变速器,实现了比目前国内在售的伊兰特节油8%的目标。
作者: dj1king    时间: 2010-9-19 13:30

多谢各位 请问下 福克斯的价钱 以及油耗 哪位高手解答
作者: STEVEN76019    时间: 2010-9-20 00:03

强烈推荐福克斯,我现在开的就是福克斯2.0运动款,百公里综合油耗11左右,基本没有什么小毛病,车内宽敞,动力足,全车办完手续16W出头。
建议千万别选国产自主品牌车,小毛病太多,质量太差,售后服务难!
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-20 08:48

楼主可选择的范围太广了,一般大众的车的价格都在10万左右。
作者: wfat    时间: 2010-9-20 09:54

现在车太多了。你可以问问身边的朋友,他们可以给你好的建议…
作者: taopengenen    时间: 2010-9-20 09:59

这个价位车挺多的,第一辆车还是买外形吧。
作者: zzkybl    时间: 2010-9-20 20:38

10多万的车选择余地还是比较大的,合资的车型配置比较实用,国产的配置高,比如奔腾B50,底盘是老马6的,动力总成大众的,性价比不错
作者: man2012    时间: 2010-9-20 20:43

克鲁兹怎么没有人提,现在好像说是要出2厢版了
作者: fatiao007    时间: 2010-9-20 20:55

其实伊兰特不错的,我现在就在开,没什么问题的。
作者: lesong615    时间: 2010-9-20 21:07

我觉得年轻人么翼神8错的,再改装下就OK了
作者: 206_bed_NO_5    时间: 2010-9-20 21:08

nisan的骐达 这个车的车的视觉感非常不错
作者: hehatyr    时间: 2010-9-20 21:32

福特嘉年华也不错。
全下来也就9万吧,
车小停起来也方便。
作者: kknd2000    时间: 2010-9-20 21:56

推荐雪弗兰克鲁兹,性价比相当高,省油,动力也不错,获奖无数的车型。
作者: 老指挥家    时间: 2010-9-20 22:39

克鲁兹最新推出的1.6SE 天地版,价格还是11.36万元,但是增加了天窗和16英寸铝合金轮毂,很合算的,可以考虑。
作者: thyssenkrupp    时间: 2010-9-20 23:20

如果是国产的,一般7-8万就差不多了。如果是合资品牌,polo,马三就不错,当然你得考虑当地保养是否方便。比如在东北购买一汽的汽车修理起来方便点
作者: moscow1941    时间: 2010-9-21 00:24

新的GOLF六很不错啊,如果要全部搞定12W以下的话,奇瑞A3也很不错啊,车子很漂亮
作者: milkshake118    时间: 2010-9-21 08:37

golf,polo,mazda3....
作者: zealot102600    时间: 2010-10-3 17:41

飞度,看飞度旧车保直就知道车好了。质量特别优秀,外加省油
作者: dark248026    时间: 2010-10-3 17:59

我们这儿好多买斯柯达的,标价是12.34万,找找熟人应该能便宜点,都说这车好。我自己也有想法呢。
作者: 飞鸟与余    时间: 2010-10-3 19:45

福克斯是个不错的选择,从安全性到舒适性,手动的油耗还不到八个
作者: porier    时间: 2010-10-3 22:42

家用的话 还是推荐大众polo  两厢版 三厢版就看你自己的需求了
个人还是比较偏向德系车  对日系的不感冒
作者: lrrl    时间: 2010-10-3 23:24

我也正为选择什么样的车而苦恼中,唉。。。。话说世上没有十全十美的东西。每款车总有优缺点,就看自己如何取舍了~
作者: tufei107    时间: 2010-10-3 23:35

裸车12w就考虑福克斯,或则 307。
如果包牌的话,就10w左右的吧,207   新嘉年华吧。
作者: tufei107    时间: 2010-10-3 23:36     标题: 回复 37楼 的帖子

直接考虑牌子,我推荐法国,比如 雪特龙 标志。或则钱够就考虑 大众。其余不推荐。
作者: wbxzcbl    时间: 2010-10-3 23:40

前阵子帮朋友选车,看了好多10W左右的,反复比较了多次以后定在雪铁龙的C4三厢和通用雪弗兰的科鲁兹上。个人更愿意向楼主推荐C4三厢1.6L手动舒适型的那种,朋友买的是自动档的,从数据上看,这个车型前后悬挂在同级同价位的车型中最好,坐在里面稳定性很容易体会得到,四轮碟刹,前后通风盘也不是其他同级车型能比的;车里的电子配置在同类车中也算比较高的了,因为不记得型号,刚才为了楼主疑问特意去查了网站,现在舒适型2011款的还配天窗了。205的轮胎能保证这种能连续4届在WRC拉力赛中拿冠军的车型保持很好的稳定。后箱有480的容积,家用够大了。具体的参数楼主可以到网站上去查,很容易找到的。
因为帮朋友买的自动,操作上自动的用的保时捷的变速箱,手感非常舒服,还没见过其他车型这样的档杆设计。但是法国人TNND还在给我们用四速的变速箱,这个就明显落后了,在二三档之间的变档没有一个过渡,要60码才上三档,另外对车的整个配合来说,1.6排量有点力量小了,不过呢,楼主说的家用,如果是家用我推荐的又是手动5速的车型,这样两个弱点倒无所谓啦。其他的要同价车中比较,还真没什么了。法国的设计时尚度应该没得说吧,车子也很实用的,讲讲价应该11W能拿下来再加送点东西,比如膜、发动机护板什么的……
最恨的就是雪铁龙还有好些高端的技术没有用到车上,像四轮随东转向等等,人家说要更高端的车才用,我想原装进口的C4恐怕是加了的吧。
作者: alex1723    时间: 2010-10-3 23:43

福克斯、凯越、科鲁兹,都可以,凯越省油,安全系数低,其他两个安全性高一些,但比较耗油!1.6排量的在11个油左右!
作者: wbxzcbl    时间: 2010-10-3 23:52

忘了一个要素,补充一下,世嘉三厢对外宣传是说的保养期15000公里,看起来是个卖点,但是朋友去保养的时候其他车主普遍反映最多7000公里左右就得去保养,据说是因为93号油太脏,个人以为油是一回事,但是车本身是否可以这么久保养一次可能有吹嘘的成分,而且它的保养费用要比其他10W左右的车要高些,如果7000左右就保养跟一般5000保养一次的车的费用差不多。如果楼主去看这个车的话,提醒楼主还可以用这个跟销售人员杀价
作者: boylord003    时间: 2010-10-3 23:55

标志307 最近刚买的.用起来感觉还不错.而且查了下.用料还比较足.安全性不错.标价11万多点 我买的10万多点
作者: yygsxdh    时间: 2010-10-4 00:59

现在10左右的车选择性很大,个人认为要看楼主的口味,欧美的车比较稳重,但是耗油,韩国日本的车飘点,但是功能比较好,看你的爱好了
作者: kissbaby528    时间: 2010-10-4 11:55

现代伊兰特悦动不错啊  性能相当好  开着很舒服
作者: sagawfsd    时间: 2010-10-4 14:30

福特福克斯 高尔夫6 马自达3 大冢polo 克鲁兹 景程 都不错的
作者: a110911cs    时间: 2010-10-4 14:48

手动档两厢的307,朋友有一辆,感觉不错,或者福克斯?运动款的车子年轻人开感觉不错
作者: sis123456    时间: 2010-10-4 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

赛马 或者肖克 这两个应该都可以吧 至于型号要去4s店看看了
作者: leoan    时间: 2010-10-4 16:39

12W 以下的车子 各有千秋的 主要看你自己喜欢怎么样的外形
没有什么好挑的,
作者: hhqin    时间: 2010-10-8 10:49

我建议你买个朗逸吧,11-12万左右,用起来也实惠。
作者: 85007584    时间: 2010-10-8 11:09

比亚迪F3R虽然推出一年多,但是自动挡车型却是新近才上市的,并且只有一款车型,没有更多的选择,对于消费者来说有点被动。F3R的外观就不需要仔细详述了,毕竟已经不是新车型了
作者: zdzjh    时间: 2010-10-9 13:54

现代,丰田,日产,价格合适,耗油量低,适合中层阶级
作者: z51713137    时间: 2010-10-9 14:04

哈佛的车也挺不过,国产的,性价比都挺不错的!
作者: linuxboy    时间: 2010-10-9 15:15

大众的车型皮实耐用,比美国的省油,比日本的安全,性价比还是很高的,强烈推荐大众的polo
作者: daji1980    时间: 2010-10-9 15:24

我也说两句:
说起做工和安全性能,推荐你德系的车子,大众的就不错。
日系,韩系,钢板太薄,用手按一下就能按下去的。你去看车的时候可以试下,不过不要太用力。
美系的车子,老是给人一种耗油的感觉,前一段时间好像是通用的别克车子的生病事件,不知道你听说过没有。就是南方某地,有个人买了别克车,用了一段时间莫名其妙的老生病,看医生也查不出什么原因,而且还开始掉头发,女儿也是这样,后来停用一段时间的车子,以上症状都没有了,后来他找4S店索赔,自己去相关检验机构检验后,发现汽车内部的散发严重超标,(甲醛,冷凝等的指标),4S店都不甩他。哎!可怕!(附带说一下,俺老婆是别克4S店滴,呵呵)

作者: fxb_1987    时间: 2010-10-10 16:40

别克的车子还是不错的,车子那是人命的事哦,质量要在第一位
作者: motorola800    时间: 2010-10-10 17:55

还是大众的车好啊,买朗逸就非常不错,品质好
作者: york5011    时间: 2010-10-10 19:00

最近在关注科鲁兹   车型和性能都不做   关键是性价比
作者: jsxhcb    时间: 2010-10-10 19:59

支持国产,呵呵,车子现在都一样的,没什么区别
作者: ipadok    时间: 2010-10-10 23:00

这个价位还是选省油的车吧,日系和德系的都可以。安全性polo等比日系的要高。就是小毛病比较多。
作者: selang369    时间: 2010-10-11 12:03

本田飞度、日产骊威,优点是省油、空间大,适合全家出游,缺点是日本车,车皮薄。
作者: jilie    时间: 2010-10-11 12:20

天语SX4,省油,通过性好,维修保养便宜
作者: cgl3712    时间: 2010-10-12 14:32

还真没有人推荐自主品牌的车啊,国货真悲哀,a3也算不错的
作者: jesse7527    时间: 2010-10-14 13:38

我建议大众的车,POLO或是新保来,安全性高,做工好,又不太费油,小日本的车不敢恭维,福特是不错,不过太吃油了
作者: 5513663    时间: 2010-10-14 14:09

买科鲁滋吧,大气12万左右 看你选什么配置的
作者: ade_007    时间: 2010-10-14 15:21

比亚迪F3的豪配下来8万多,性能和外观各方面绝对值
作者: sj110110    时间: 2010-10-14 15:35

新宝来不错!德系车,口碑不错性价比也很高!
作者: sence88    时间: 2010-10-14 15:49

我也推荐福克斯,虽然是美国拍子,但车型的设计是欧洲福特的,很不错的一辆车子。
可能油耗高点儿,但那是因为车子的自重高,如果日本车也有这么大的自重,也不见得省油。

作者: metalworker    时间: 2010-10-14 16:42

奇瑞新a3  性价比挺高、 剩下的钱买别的东西
作者: fkmad    时间: 2010-10-14 16:43

两厢车我觉得10万左右的配置和舒适度都足够高了。比三厢划得来,反正外观也只是参考,重要的还是舒适度和性能
作者: beastrobin    时间: 2010-10-14 16:43

个人推荐雪佛兰景程2010款,搭载全新ecotec发动机,和克鲁兹的一样都是1.8L,整车轴距在同类别中绝对数一数二,也就是空间很大,比较适合家庭使用,而且燃油经济性也比较好,对家用来说是个不错的选择。
作者: moyu36    时间: 2010-10-14 17:28

个人认为福克斯两厢、本田锋范不错,福克斯时尚运动;锋范省油外观也不错。
作者: hzh1682    时间: 2010-10-14 22:01

10万左右的车我就特别喜欢标致207,运动性能好。
作者: keryq    时间: 2010-10-15 21:54

我现在开一辆09福克斯 现在11款的出了 性价比都不错 福克斯操作性真的很好 唯一缺点就是耗油微高 建议你可以去看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2