标题: [流域风] 【妻子的欲望】 八 [打印本页]

作者: 流域风    时间: 2010-9-7 06:35     标题: 【妻子的欲望】 八

作者:流域风
首发:SEXINSEX

佟此刻侧脸对着镜头,嘴角微微向上翘起,他在笑!

这笑是恶魔的微笑。

娜把头贴在了佟的后背,双眼闭了起来喃喃地说:“我永远是你的女人,我
心甘情愿任凭你来摆布,即使你让我做你的奴仆,我也会毫不犹豫地放弃全部自
尊,听从你所有的命令……”

佟没有理会娜,他继续盯着嫣:“怎么?你不敢吗?如果你没有怀疑对自己
丈夫的忠诚,如果你对自己的爱情有足够的信心,你完全可以抵制任何欲望对你
的诱惑!”看到嫣表情迟疑,他接着游说:“我知道你害怕这样的考验,因为在
你内心的深处,原本就有背叛婚姻和丈夫的念头存在,只是你自己不敢承认和面
对而已。你自己明白,你的忠贞其实脆弱不堪,根本经不起哪怕小小的、轻微的
一次撞击……”

“不是的!”嫣反驳佟,她的嘴唇紧紧的抿了一下,脸上原本的迟疑变成了
坚定:“我从来没有过那样的想法!我很爱我的老公,你想错了,我不是那样的
女人……”

佟无声地笑着,直视了嫣的眼睛:“这么说,你是同意我的提议了?那样的
话,我们的约定就从现在开始生效,我来做你的试验品,试验你对婚姻呢和爱情
的坚定和忠实。而你要做的,只是防御和坚守,抵挡情欲的冲击……”

嫣马上感觉到了自己是被绕进了佟的话圈里,立刻慌乱地快速摇着头拒绝:
“不!我不做这样的事情,我现在要回去!啊……为什么我的头晕晕的……我喝
得有些多了……佟先生,你……你们让我回家吧……”

“你不知道,我见到你之后内心里有多大的触动!”佟缓缓地说:“可以用
狂热和迷恋来形容!我可以为了得到你而不惜一切代价,所以你更应该斩断我对
你的爱恋和企图,如果今天你这样走了,我对你就永远都不会死心,我会疯狂地
去追求你,不会顾及你是有丈夫的女人,不会顾及你丈夫是怎样的反应,我会勇
敢地和他去竞争你的爱。而你,今后的生活也将永远离不开我的纠缠。你想没想
过,那个时候,你平静是生活将会被打乱,你要面对的也不只是我一个狂热的追
求者而已了。你同时还要对自己的丈夫解释,你要对邻居们辩解,你要忍受不明
真相的人们在背后指指点点,因为他们不会相信我和你是没有关系的,他们会以
为你一定和我发生过某种不清白的关系……”

嫣惊讶地瞪大了眼睛,愣了好久,她明显没有想到过佟会有这样的说辞,懦
懦着说:“佟……佟先生,这是……不可能的……嗯……你不要这样说,这怎么
可以……”她的思绪明显有些混乱,抬手模了一下自己的脸,但另一只手仍旧紧
紧地捂着胸口:“我们……只是第一次见……见到,我……我也没有你想得那么
好……”

我不知道,嫣说的不可能,是质疑佟所谓的一见钟情还是他荒唐的提议。但
看得出来她还在努力抗拒着,为了不让腿间的内裤露出来,她夹紧了双腿并且歪
向一边,连带着穿了鞋子的脚也缩到了床上,整个身体都紧绷着,呈现出戒备的
姿态。

佟身后的娜听着两人的对话,没有插嘴,手却在解佟裤子的皮带!她的动作
很快,嫣还没明白发生了什么事,佟的裤子和内裤就被她一下子扒到了腿弯处。
已经勃起的阴茎就完全露出来,直挺挺的正对着嫣,阴茎突然从内裤的压迫中解
脱,随着弹出的惯性还在上下轻微地摆动着。

嫣惊叫了一声。

床前面就是桌子,佟和娜站在桌子旁边,再过去就是靠墙壁的梳妆台。嫣如
果想离开这个房间,就必须从床上下来,经过他们两个人的身边。而从嫣的表情
来看,她无疑是不敢接近这两个疯狂的人,只有蜷缩着身体向床角退缩。

娜的手抓住了佟的阴茎,慢慢地撸动,她的手很白,紫红色的龟头从白嫩的
手掌中穿过,一次又一次地从虎口处冒出来。娜歪着身子,从佟的手臂旁探出了
头,对着嫣轻声地说:“看!这是另一个男人的命根子,你见过没有?如果没有
见过,你可以把它和你老公的比较一下,看哪个更大,更粗!”

佟反过去一只手,在娜的臀部摸索着,不时地拧捏几下,笑声里透着说不出
的淫邪:“我这根东西,见过的女人没有一个不说好的!它不但中看,也中用的
很!”

两个无耻的人!

一股怒火在我心头燃烧着,使我的全身几乎都在不能控制的颤抖。看着床上
彷徨无助的嫣,我的心一阵阵绞痛,如果可以,我希望自己能够冲过去,把我的
妻子从那堕落之初的地狱拉回来。如果可以,我希望自己能够回到那天,把这两
个狗男女杀掉!我攥紧了一双救过无数人的手,第一次想用它来杀人。

佟的阴茎涨的更大更粗,向上高高地翘起,对面,是茫然又无措的嫣。令我
更加心痛的是:嫣居然在看着佟的下体,虽然她的脸已经涨得通红,眼睛也不安
地眨动着,可她的确在看着娜的手抚弄佟阴茎!

佟把娜拉到了自己身前,在她脸上和耳垂处亲吻,他故意亲吻出很响亮的声
音,然后把她的身子往下按。娜会意地矮下身体,竟然曲膝跪在了地上。佟对着
床上的嫣说:“我刚才虽然是在亲她,可心里想的却是你,如果你能够接受,我
愿意用虔诚一万倍的心来亲吻你,我的女神!”

嫣下意识地摇头,赤红的脸颊像是正在被炉火烘烤着。她又用力地蜷了下双
腿,将自己缩成了一团,仿佛怕被什么可怕的怪物吃掉一样。

娜把佟的阴茎握紧,用力地向根部捋过去,包皮被完全拉得展开来,硕大的
龟头因为被挤压而显得更巨大狰狞。佟舒服地“嗯”了一声,深深地吸了口气。
娜吐出了舌头,在龟头下端的棱角处轻轻抵舔,每舔一下,阴茎就被刺激得向上
跳动一下。然后她的舌尖来到了龟头顶端,在马眼处微微地碰触一下,头就向后
退开,舌尖沾到了马眼上的液体,被拉出一根细长晶莹的丝,淫秽地悬在空中微
微颤抖。

佟的手按住了娜的后脑,把她一点一点地往自己胯下挤压,同时挺了一下臀
部,阴茎就整个埋没在娜的嘴里。他边挺动着身子,让阴茎在娜嘴巴里缓慢地进
出着,边看着嫣,说:“你看,我的鸡巴现在她嘴里了,可我却是想象着它在你
的嘴里!你的小嘴儿真性感,一定像蜜糖一样的甜美!”

嫣本来因为看得出神而微微张开嘴马上紧紧闭上了,脸上现出厌恶的神色。
但是目光却没有转开,继续看着那淫秽的一幕,同时挪动了一下小腿,把一只手
搭在了自己的大腿上面。

这样的口交我和妻子从来没尝试过,嫣总是回避探讨此类的话题,她固执地
认为:把精力过分倾注在这些事情上面,那是堕落的表现。从父母那里传承的教
育,让嫣本能地排斥性爱,虽然在床上和我一起缠绵的时候,她也会表现出享受
和兴奋,但还是会不自觉地抵制和压抑自己。曾经我也给她看过性爱的片子,试
图激发她的欲望。可她一看到口交的画面,马上就会转头离开,对我说:“真恶
心!你怎么看这些下流东西?”

而现在,镜头里,我的妻子,却在目不转睛地看着一幅她平时想都不曾想过
的真实淫乱画面!佟有些变态地用力将阴茎往娜喉咙深处插,根本不顾她已经露
出的痛苦表情。偶尔会听到阴茎在嘴里抽插时发出“咕唧咕唧”的声音,阴茎拔
出来时,上面沾满了娜来不及吞咽的口水,在灯光下闪闪发亮,更多的口水被带
出来,顺着阴茎流到阴囊上,再滴落下来,拉成一条长线,一直垂落向地面……

我看了一眼旁边的龙小骑,他目光直直地盯着屏幕,脸上肆无忌惮地写着少
年对性的向往。此时的他,似乎已经忘记了,坐在他身边的我就是这场戏里女主
角的丈夫,他嘴巴张着,完全沉浸在画面带给他的刺激当中。

佟用双手抱住了娜的头,用力把她按在自己胯间,整根粗大的阴茎硬生生地
完全塞进了她嘴里,娜的双腮被撑得鼓了起来,阴囊也紧紧贴住了她的下巴。在
佟用力挺动阴茎的时候,可以看到阴囊被带着一同收缩向上提起,而佟的嘴里也
发出舒服的哼哼声,声调有些放肆和怪异,他咬着牙,从牙缝里挤出了一句话:
“啊……我操……这一下最爽……你现在别动……”

娜这会儿根本就不能动!她的脸完全被佟按得埋在腿间,以至于几乎无法顺
畅地呼吸。唯一能做的,就是痛苦地发出几声断断续续的呻吟,这呻吟却不像男
欢女爱时那种销魂的呻吟,而是真正无法忍受阴茎在喉咙里冲撞而发出的干呕。

静止了一会儿,佟才放开娜。娜马上长长地出了口气,连续咳嗽了几声。她
的脸已经被憋得通红,眼泪也被呛了出来。她仰头望着佟,眼神里充满了迷恋和
渴望,完全看不出之前的屈辱和痛苦了!边喘着气,用近乎痴迷的语气说:“你
的鸡巴真大!我不行了……我下面已经湿了,你快操我吧……”

如果不是亲眼看到,谁都无法相信这样粗俗不堪的话,会从一个高雅文静透
着书卷气质的女人口里说出来!在这个瞬间,我对这个女人的感觉,除了怨恨和
愤怒,在心底深处,竟有了一种隐约的恐惧:这是怎样一个恐怖的女人!在我和
她见面的时候,她还是个天使,而此刻,却突然展示了她疯狂如魔鬼的一面。

佟熟练地往下脱娜的衣服,几下子就将衣服扒了个精光,娜赤裸裸地站着,
用一双手托住丰满白皙的乳房,对着佟叫:“来摸我……来操我……”

佟踢掉了腿上的裤子,说:“好,宝贝儿!我这就来干你!我就喜欢操淫荡
的女人。”他说这句话的时候看了嫣一眼,脸上挂着毫无廉耻的笑容。上去粗鲁
地推了娜一把,娜就一下子仰面朝天躺到了床上,

佟双手抓住娜两腿分开来,把腿间的阴部完全暴露出来给嫣看,说:“你所
认识的娜娜,端庄贤淑,站立坐行都保持着一个高贵女人应该有的矜持!可是现
在你看,她所摆出的姿势却如同荡妇,她这里流了这么多水儿,迫不及待地想要
我来操她!可这并不代表了她天生淫贱,我操过了她以后,她穿起了衣服,依然
还是原来那个举止高贵谈吐文雅的淑女。”

“所谓的贞洁操守,并不是人生来的本性,而是先人用来愚弄我们的托词罢
了!人之一生短如白驹过隙转瞬即逝,可偏偏还有人绞尽脑汁想要让我们压制了
天性混沌度日。你嫁了丈夫,要对他忠贞,却一定没有想过为什么要忠贞不二。
大家都说是对的,你就信了,只因为你从小就被人灌输了这样的思想,认为压抑
了自己的欲望那就是伟大和高尚。其实认真去想一想,才真的是可笑!哼哼,那
些天天喊着仁义道德至上的人,私底下自己却是比谁都更无耻淫贱!”

娜用手抚摸着自己的乳房,转头对着嫣:“妹妹!要我选,我只要快乐。我
才不理会那些狗屁规矩,你看,我喜欢这个男人,就要他来操我,不去管他有没
有老婆,也不去管他到底是不是真心爱我,眼下我开心了,舒服了,才是我现在
所需要的!”

佟把娜的双腿扛在了肩膀上,用手扶着阴茎在她两片阴唇中间上下滑动,对
她说:“你告诉我,你现在多想我操你?你告诉我,你到底有多淫荡?”

娜喘着气,腻声回答:“我现在就是想被人操,你也行,别人也行,随便什
么人,哪怕我根本不认识,只要他有鸡巴,只要现在他能硬起来,我都愿意让他
干!我有欲望的时候,眼里没有男人的相貌和爱情,我需要的,只是一根鸡巴…
…”

佟看着嫣,把阴茎慢慢插了进去,对嫣说:“你看,这才是女人真正想说出
来的话,你不敢说,就算你心里真的想,也绝不肯说出来!其实女人爱男人,就
是爱的这一根鸡巴而已,如果你丈夫没有了这根东西,你的爱也一样会慢慢的消
失不见!男人爱女人,也是用鸡巴来表现的,无论怎么样的赞美和追求,到最后
还是要用生殖器来完成表达!”

“我爱你,所以就想要操你,想像现在操娜娜一样把你压在身下用力的干。
我们虽然自喻为高级的人,可男女之间的爱,还是和虎狼禽兽一样只不过是追求
着交配!”

嫣向后挪动了一下自己的身体,在做这个动作的时候,双腿不自觉的摩擦了
一下,她的目光还停留在佟和娜下体相互连接的部位,有些吃力地说:“不,不
是的!你说的不对……我……我们不是禽兽……”

她似乎在努力控制着自己,手抱着自己的肩,五指用力抓着手臂。

佟开始在娜身上抽插,动作缓慢地把阴茎从阴道里拔出来再送进去,让嫣清
楚地看到整次抽插的过程。然后用低沉的声音问:“你有没有过,在和丈夫做爱
的时候,心里却想象着他是另外一个男人?”

嫣全身震了一下,眼中流露出一丝恐惧,拼命地摇着头:“没有……我没有
……”

佟笑着,伸手抓住了娜的乳房,使劲揉搓着:“你确定?你不用回答我,只
要坦率地回答你自己就好了!你穿着漂亮的衣服,在大街上行走,身旁的男人都
会看你,你一定知道那些目光里是包含了什么意思,可是你并不反感,而是坦然
接受。其实你在享受那些不良的企图对不对?那就是你的欲望,只是你自己从来
不肯承认罢了!你和所有的女人一样,内心深处都希望更多的男人被自己吸引,
在你幻想和一个陌生男人做爱的时候,你一定会很兴奋,比你丈夫干你更让人期
待!”

嫣还在摇着头,却摇得有些无力。她眨着眼睛,似乎在想着怎样反驳佟,但
是她的思维明显有些混乱,在佟一下又一下逐渐加快抽动的时候,她始终没有反
驳一句话出来。而在她身边交媾的两个人,赤裸裸的扭动着身体,肆无忌惮地纠
缠交接。

佟每一次插下去都是重重的,狠狠的,床被压得凹了下去,随着他的动作颤
动着。每一次颤动,也都会牵动嫣的身体跟随他们的动作一同颤动。娜的双臂向
两边大大的摊开,一只手就伸到了她腿边,似挨非挨地碰触着嫣的大腿。

佟的速度开始越来越快,两人下体连接的地方传出“呱唧呱唧”的声音,娜
的臀部被挤压着,臀肉随着佟剧烈的动作颤抖,她毫无顾忌的大声呻吟着,拉长
了那种让人听了脸红心跳的声调。佟没有再和嫣说话,他开始沉重的喘息,喉咙
里发出“嗯嗯”的声音,像是个拉船的纤夫,正把一艘欲望之船一步一步地拽入
港口。

在两人的注意力都集中投入到了做爱上面,不再理会嫣的时候,嫣的表情才
显得轻松了一些。她的身子依然蜷缩着,不过护着胸部的手臂却放了下去,撑在
了床上。床的震动十分剧烈,她试图籍着手臂的力量来保持身体的稳定。

佟快速地抽动了几分钟,才长舒了一口气减缓了动作的频率。他身下的娜被
刚才激烈的撞击带动得兴奋起来,似乎不满足佟此刻的力度,她用力挺动着自己
的下体去迎合佟,搭在佟肩上的双腿向上绷得笔直,连脚尖也舒展着,一边喘息
一边对佟喊:“快……再来!像刚才那样操我!我舒服死了……”

佟并没有回应娜的要求,而是伸出了舌头去舔她的小腿,另一只手绕过他的
大腿去按住阴蒂的位置快速地揉搓起来,同时竟然用中指和自己的阴茎一起插进
了娜的下体。娜全身猛地一抖,尖叫了一声,一把抓住了嫣的大腿。

第九章
http://67.220.91.29/forum/viewth ... ;page=1#pid60362620

作者: xiaxia1988    时间: 2010-9-7 06:43

流大 每次都是我第一个回复 ! 还真是幸福了 不过看这一章 嫣马上就要坠落了 !
作者: zhenzhm4    时间: 2010-9-7 06:46

嫣终于要沉沦了,想不到前几章里淑女样的娜是如此的放荡,更甚于诱骗良家妇女,着实蛇蝎女人啊
作者: hncd123456    时间: 2010-9-7 07:09

直接的感官刺激。藐视贞洁观念的言语说教。娜有意无意的碰触。毫无顾忌的大声呻吟。
就象一套完整的组合拳直接攻击着良家女人的防线。
“舌尖沾到了马眼上的液体,被拉出一根细长晶莹的丝,淫秽地悬在空中微微颤抖”对细节的描写栩栩如生,这样的文字在文章中比比皆是。
直接将3个人在房间里的表现好像一段视频呈现在大家的眼前。比视频更完美的给予了充分的想象空间。
还很感性趣的是‘娜“ 举止高贵谈吐文雅的淑女是怎样变得如此的疯狂
情欲发动时大声高喊 ”
只要他有鸡巴,只要现在他能硬起来,我都愿意让他干!看到这里,我真的在这一刻发觉自已已经硬了!
作者: royan    时间: 2010-9-7 07:36

前戏!我喜欢这种前戏!这种前戏对这种少妇的刺激比爱抚什么的强烈太多了!楼主的这种构思确实巧妙,也比较少见,但却非常好看,非常希望楼主尽快更新,让我们看到更多更激烈的场面!谢谢了。
作者: xinxin588    时间: 2010-9-7 07:48

女人和男人一样哦 都是受不了诱惑 可惜了
作者: ljf00991    时间: 2010-9-7 07:55

早上起来发现第八章横空出世,因为要上班,只能先占个位了。离流大好近啊。等下班后细看啊。
作者: lxb6789    时间: 2010-9-7 08:00

终于盼到更新了,人世间的丑恶、良知本就在一线之间,我们都曾颓废过,但善良的人们心里是有良知的,只有像佟这样的才是人类的败类,主人公,拿出你的武器,把他和他的女人干到脚下。
作者: 百车长    时间: 2010-9-7 08:06

第八章总算出来了,希望看到嫣的堕落快一点
娜不愧是性奴啊,是被谁调教的那,我猜是佟是妻子。
作者: ch_01    时间: 2010-9-7 08:09

太刺激了,这种危险的游戏面前有多少女人会不上钩啊,适合的温度适合的湿度适合的气氛再加上春药再加上春宫表演,就算柳下惠也得勃起,各位有漂亮老婆的看官要小心了啊!恩,看来我也的小心,现在的女人演技太好了!
各位看文章的漂亮人妻们如果遇到这种事情要么赶快马上逃,要么就享受吧!
碎雨大大的离去让我伤心不已, 细雨纷纷的太监让我心伤,流域风大大的文章又让我看到了同样的希望!
期待最精彩的下集,嫣不能抗拒的沉沦!
作者: wangzx72    时间: 2010-9-7 08:19

喜欢慢慢来品味风大的文笔,
很有意思的一点:
风大为什么会安排龙小骑和梁医生一起观看嫣的出轨AV?
按常理,不太可能梁医生会和一个少年分享自己的老婆的做爱视频。而且,看起来,龙小骑好像很迷性爱!
接下去梁医生应该离不开和龙小骑的合作。
现在还猜不透风大的构思。后面应该是一定有龙小骑的戏份的!

风大在好几处暗示了会有多P的演出。特别是,娜娜说的那段独白:“、、、不管是什么样的男人,我只要他那根起来的鸡巴。”
应该暗示嫣以后被佟调教好了之后,会被献于和佟这个房地产奸商勾搭的高官享用。

嫣和娜娜、佟的第一次3P,按时间来看应该是梁医生去汶川之前。只是梁医生出差后,嫣沦陷得更快!

有研究显示,女人往往会希望嫁给那个给她真正高潮的男人。并非是所谓的占有她第一次的男人。
嫣会因情人带给她高潮的数次累计和佟的甜言蜜语而爱上佟。

谢谢风大的更新了!

作者: 2010hmshwg    时间: 2010-9-7 08:30

流大,你终于更新了,我已经等了好久了。
作者: zhh0323    时间: 2010-9-7 08:36

该来的总会来的,娜是一个很好的催化剂,是天使和恶魔的化身,不过马上就会诞生一个比她更像是天使与恶魔化身的女人
作者: 开心小象    时间: 2010-9-7 08:50

用观看别人做爱,来测试自己对婚姻和爱情的坚定度和忠实度,确实很无齿。作者能想出这样的高招也确实很高明,不知你是怎么想出来的,太无齿了,呵呵,但狼友们很喜欢!加油啊!

还有,我不得不说,龙小骑这个人物设计的很好,有出奇制胜的效果,让本不生活化、合理货的东西,顺理成章,合理、真实,又鲜活。
作者: willangle    时间: 2010-9-7 08:54

不得不承认有的时候人的欲望的力量实在是太强大了。
面对这种深埋在心中的兽性,嫣又在被人设局的情况下沉沦,可以说是必然的结果。
尤其是没有经历过风雨洗礼的嫣又如何能够逃脱对于欲望的陷阱。
不过,从前有位大神说过,经历过欲海沉沦,风雨考验过的人,如果能看清楚自己真正想要的人生,就能抽身而出,浪子回头,从而
更加珍惜自己的爱情,家庭,生活,对欲望就会看淡了。
否则结局只有一个,变成欲望的奴隶,等到年老色衰时留下的只有空虚的人生和寂寞的后半辈子。
从前几章看来,男主应该还是一位有着男子汉气概的人,不像一般主角那样懦弱,或者喜欢被戴绿帽。
希望能绝地反击,无论最后能否挽回婚姻,都能有一个不错的结局
作者: xyz0857110    时间: 2010-9-7 09:34

哎,越是抗拒就越是渴望,越无法压抑自己内心的欲望,再多的借口,在欲望之下都似乎会成为可笑的借口。嫣的沉沦只会是越来越深
作者: yunsong    时间: 2010-9-7 09:34

佟和娜在嫣的面前激烈性交,可以把它看作是佟与嫣性交的前戏,前戏做足了,再加上嫣喝下了参有春药的红酒,正是意乱情迷的关键时刻,就是贞洁烈女,也会期盼硕大的鸡巴插进自己的阴道,嫣被佟迷奸失贞,只是时间的问题。一个举止高贵谈吐文雅文雅的太太,从开始被迷迷糊糊地骗奸失贞,到明明白白的通奸出墙,这一过程是最激动人心情节,它因人而异,因此才会红杏枝头春意闹,才会有形形色色的红杏大剧奉献给观众欣赏。期待流大的与众不同的红杏佳作。
作者: 会飞的雪球    时间: 2010-9-7 09:37

哎!善良的嫣怎么可能是卑鄙狡猾的佟的对手,在这场欲望与理智的博弈中,
二者本来就不站在一个起跑线上,比赛还没有开始,其实已经结束了,嫣的沦落
有其必然性。

其实我觉得佟虽然无耻,但是还不至于到卑劣的程度,至少也是个「斯文禽
兽」,因为他没有对嫣用强,而是用「欲望论」的观点来粉碎嫣的心房。在佟的
观点中,「人之初,性本色」,男人与女人之间,一切的人际关系归根到最后都
是「阴茎与阴道」的关系,只有通过生殖器的交融,才能通向彼此的心灵。这些
理论的正确与否尚且不论,但这无疑给嫣带来了巨大的冲击,她的价值观开始动
摇,佟与娜在嫣面前表演活春宫的目的正是要加速嫣原始价值观的动摇速度。

现在我最感兴趣的女人是娜,这场「欲望绑架」中的帮凶。我觉得这是一个
谜一样的女人,穿上衣服,她是高雅文静、透着书卷气质的淑女,脱了衣服,她
是一个淫娃荡妇,一个对性极其渴望的骚货,娜简直就是天使与魔鬼的结合体。
那么,到底是什么样的人生境遇造就了她这样的两面性,哪一面才是她最真实的
自己,娜与佟到底又是什么关系,这些我都很好奇。我觉得,一个淫荡的淑女,
再加上神秘的气质,她的吸引力是致命的。

这场「欲望攻防战」快接近尾声了,嫣也差不多到了崩溃的边缘,下一章应
该就能看到嫣红杏出墙的场景了,我非常期待。感谢流大的精彩更新,很期待在
后文看到男主角报复佟和娜的场景,希望男主角可以将娜征服在自己的胯下,流
大再接再厉,为我们献上更精彩的篇章哦,谢谢流大,流大加油!
作者: panpandp    时间: 2010-9-7 09:43

最喜欢看少妇题材的文章了,刺激又香艳,让人欲罢不能

一直在追大哥的连载,希望以后能给我们带来更精彩的作品
作者: tigerh2005    时间: 2010-9-7 10:01

妻子的欲望正在被开发,丈夫眼看着妻子被人开发滋味一定不好受,可是丈夫后面怎么来报复呢?也去玩弄娜?情节有待进一步展开
作者: 医科    时间: 2010-9-7 10:17

很厉害的人物。不过很怀疑娜是如何变化的。虽说每个人都有这样的欲望的。
作者: killer7200    时间: 2010-9-7 10:19

真是慢工出细活啊!流大的这一章节虽然女主人公还没有上场肉搏,但是铺垫过程很真实啊;佟有点像是一个心理学研究大师,在春药的作用下嫣对自己的心理状况控制力减弱,慢慢在佟的言语打击下以及现场春宫表演的刺激下丧失抵抗力。
   估计下一章真正的肉戏还不会发生吧,佟如何层层剥去人妻的衣装,在此过程中人妻如何在羞涩与欲火的双重煎熬下的表现是很值得期待的!
作者: york4321    时间: 2010-9-7 10:25

难得第一次看到流大更新。支持以下你吧,辛苦了,感叹嫣的背叛也是有原因的。
作者: 皮坚    时间: 2010-9-7 10:30

娜真是荡妇,估计嫣马上要堕落了,期待她的性奴片段,一龙二凤应该会出现,谢谢作者的好文。
作者: 4s4s4d    时间: 2010-9-7 10:32

完了,嫣快沦陷了。一个吃了春要的女人,眼前又上演着活春宫,还有人对她不断的洗脑,除非这是一个没有欲望或者毅力非人般坚定的人,否则能忍住的人这个世界上还没有。所以,主人公不能把妻子沦陷的责任完全嫁祸到自己妻子身上,问问自个儿如果是自己处在这种情况下能不能忍住。如果是我,我肯定不会原谅她,不是因为她被别人干了,而是女人如果被别的男人干不仅仅是被干这么简单,她们是带着感情被干的,就算第一次是被迫干着干着就不是被迫了。那时她从身体到感情都被判了我。这时候唯一能做的是狠狠再干她一次,并用高清DV拍下来,然后甩了她,并告诉她拥有要挟她的证据,让她难过一辈子
作者: yunyujidu    时间: 2010-9-7 10:33

人的言行举止的变化,同自然界的任何变化一样,不外乎有内因和外因二个影响因素,哲学和辨证法早已告诉我们:内因是变化的根据,外因是变化的条件,第八章流大的描述已显露无疑地揭示了导致嫣堕落的外在和内在因素,如下所述:
      很显然,导致嫣堕落的二个外界因素分别是:(1)春药催情;(2)眼前活生生春宫表演所带来的包括听觉、视觉乃至嗅觉的刺激!(呵呵,因为是录象,所以流大只能描述听觉、视觉刺激方面的内容了)。
      至于嫣堕落的内在因素,则可从第八章中佟对嫣的一番高谈阔论中寻找答案。在现实生活中,佟尽管是一个道德沦丧的庸俗和龌龊人物,但其言语中所说的部分内容也不无道理。确实,人的内心都有其丑陋的一面,正如佟针对嫣所说的那样:“你内心的深处,原本就有背叛婚姻和丈夫的念头存在,只是你自己不敢承认和面对而已”、“你和所有的女人一样,内心深处都希望更多的男人被自己吸引,在你幻想和一个陌生男人做爱的时候,你一定会很兴奋,比你丈夫干你更让人期待!”……如此言语,估计很难有确凿客观的反驳之词,也难怪嫣无言以对了!此无疑是嫣堕落的内在因素,即内心深处被深深隐藏的与陌生男人做爱的幻想和憧憬!
    人生历程,最难的是战胜自己!而战胜自己的核心精髓则是克制自己内心深处蠢蠢欲动的有悖于人伦和社会道德文明的丑恶欲望;在这个理念的面前:无论是佟、娜娜,抑或是嫣,都是令人扼腕叹息的失败者!
这个社会已不仅仅是一个物欲横流的社会,兽欲同样充斥在社会的每个角落,但人毕竟不是兽类,自作孽、自做受,人类生活的和谐需要人伦和道德文明的约束!

(题外话:从第一章开始到现在,本人对佟这一鸟人的恶气一直在压抑,不知道流大最终会不会让俺出这口恶气!)
作者: 西门大官人    时间: 2010-9-7 10:46

娜全身猛地一抖,尖叫了一声,一把抓住了嫣的大腿----------估计嫣的沦陷还是由娜的抚摸开始
作者: westwood312    时间: 2010-9-7 10:48

终于更新了!等的我好辛苦!每次上来第一件事情就是看更新没有!流大要加快速度啊!
作者: tang5812    时间: 2010-9-7 10:49

不得不说,流大营造了一个很好很强烈的绿帽效果。先给了主角一个很崇高的定位,一个救死扶伤的医生,一个冒着生命危险战斗在汶川一线的伟大的医生,而绿帽文越是发生在这样的人物身上,却越能产生更强烈的效果,巨大的反差让故事充满悬疑。在一点一点抽丝剥茧的过程中,主角的痛苦,无奈,恐惧慢慢被放大。说实话,我看着心里也很不好受,一个善良的人为什么会遭受如此巨变,是否真的是好人没有好报。尤其是本章节的一句话“我攥紧了一双救过无数人的手,第一次想用它来杀人。”更是画龙点睛之笔,屈辱,折磨,痛苦,恐惧,将一个善良的医生逼迫到崩溃边缘。
而女主嫣,从一个贤良淑德的好妻子慢慢向出轨红杏转变,有无奈也有必然。正如本章节佟所说,每次上街,嫣打扮性感也确实是在享受别的男人惊艳以及欲望的眼神。这是流大开始就已经铺好的线,可以说女主嫣的沉沦是必然的,但会沉沦至哪一步,面对主角发现是如何表现,痛哭流涕抑或决心沉沦,我们不得而知,尚需流大为我们一个个的解开迷团。
而娜,不得不说她是《妻欲》里红杏的代表角色,人前人后巨大的反差,罪恶的帮凶,在主角面前精彩的演技,一切都是典型的坏女人特征。但上章流大的一句话却让我对这个可恶的女人产生了兴趣,佟说:“和你第一次那回,你痛得直哭,你那时候可真清纯,跟朵花骨朵儿似的。”可恨之人必有可怜之处,究竟是什么让娜沉沦如此,其中故事也甚是吸引人。强烈恳求流大来一骗娜的番外篇,相信这样能更好的满足大家的胃口。
佟,我不想对他多加评价,我厌恶这样的人,害怕这样的人,却又想做这样的人,很矛盾,男人哪个不想家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,玩别人的老婆可以,玩自己的老婆免谈。
期待后续章节,期待嫣以及主角的结局,望流大能给于我们一个视觉及思想上的盛宴~
拜谢~
作者: idleuse    时间: 2010-9-7 10:55

文章描写的非常细腻。详细描写了一个善良淳朴的女性被勾引堕落的心理变化,很有身临其境的感觉。
不过我感觉这么写下去就成小品文了,着力于特定场景的描写和人物心理的刻画。不太像以前大大擅长的构思情节,写长篇小说的风格了。希望 这篇文章 在情节上能有更多的惊喜,谢谢大大分享。
作者: tryag86    时间: 2010-9-7 10:57

只能說佟簡直是敗類中的高手 還用言語稍稍提撥起
女人對其他異性的幻想 和丈夫做愛
的時候,心裏卻想象着他是另外一個男人
這句話簡直是經典啊 或許問的不是女角 而是所有女性
流大 您這篇是心理剖析文吧 不過雖然內容如此
我覺得文中這3人還是該死 流大 那個電腦高手得
戱分期望能給多點啊
作者: novakanta    时间: 2010-9-7 11:06

非常有特色的一段戏,撩煞嫣的同时也催动读者的心
作者: ericons    时间: 2010-9-7 11:33

一把抓住了嫣的大腿,看来终于要把嫣牵扯进来了!好戏下期该上演了,真想看看嫣是怎么放弃的,加油,作者,等着看下期
作者: daselang126    时间: 2010-9-7 11:40

看来作者对性道德和伦理还有自己的见解啊,呵呵。里面有很多伦理性的问题的确是值得商榷的。尤其是“你嫁了丈夫,要对他忠贞,却一定没有想过为什么要忠贞不二。大家都说是对的,你就信了,只因为你从小就被人灌输了这样的思想,认为压抑了自己的欲望那就是伟大和高尚。” 这些话也是我想说的,不过事情总有另外一个方面。那就是社会道德和伦理之所以存在并被大多数人所承认和维系也是有一定的道理的,他的功能就在于维护社会的稳定。对于存在着延续自己的宗族血脉的生命本能的人类来说,守贞就显得格外的重要。但是也许我们今天的确是把守贞当成了目的而不是手段了。守贞本来是私有制社会下保持自己财产和后代的私有性的手段,它本身的确没有任何的神圣性可言,之所以变得神圣只是社会和统治者想让它变得神圣而已。于是长此以往人们就忘记了守贞的目的,忘记了守贞本身只是个手段,而只把它当成目的,当成铁律来遵守了。这到底是愚昧还是神圣呢?也许相信神圣本来就是一种愚昧吧。所谓的贞洁操守,并不是人生来的本性,而是先人用来愚弄我们的托词罢了!“,我很喜欢佟的这句话。对感官愉悦的追求被斥为可耻,对快乐的渴望被称为下流、低级。也许这才是我们这个时代的悲哀。
作者: nnpc    时间: 2010-9-7 11:41

是说嫣傻好呢,还是说嫣只是半推半就好呢?不管怎么说,最厉害的还是佟,他简直就是一个恶魔,一步步的算计,让嫣无可抗拒的堕落。当然,嫣肯定也有错——不谈定力的问题,这种游戏,马上跑啊!
作者: 8639295    时间: 2010-9-7 12:01

作者心理描写很细腻,切实的写出了人作为一种动物生理上的需要,未来的发展很期待,当然最后能把焉写成SM奴,更能满足广大男士的淫欲
作者: ppp415    时间: 2010-9-7 12:04

佟绝对是色狼中的高手,不仅在于其生理上的强大,更在于他语言和心理攻心上的强大。佟的攻心术非常强悍,他是一个经验非常丰富的高手,首先采用激将法让嫣进入圈套同意他的打赌提议,再在嫣眼皮底下进行春宫表演,更重要的是使用言语挑逗让嫣在心理上进入其中。嫣是一个传统的淑女,虽然还有一些理智,但由于胆小,当佟和娜的春宫戏在她离开此地的必经之路时,她已经不可能逃脱了。当然佟的表演还有一个非常好的助手娜,在娜的全力支持和帮助下,俩人的春宫戏不仅非常吸引嫣的眼球,还在言语上挑逗嫣,让嫣的心理产生动摇,生理上产生需求。距离感上也是层层进逼,先是在桌子旁边进行深喉,而后上床在嫣的眼皮底下进行现场直播且加以语言挑逗,一步一步地想嫣进逼,最后是杀手锏,娜直接抓住了嫣的大腿。由于嫣事先已经喝了有催情药物的就酒了,看来嫣将彻底从肉体和心理上沦陷了。
     本章的场景很小(一个房间内),时间也很短(估计约半个小时),但流大的文笔非常好,整个过程描写得非常细腻,不仅将动作描写得很仔细,特别是在心理结合对话挑逗方面做得非常成功,将一个处于无助状态中的少妇逐渐沉沦的过程和形象栩栩如生的展现给读者。
    提一点小意见,这一段录像怎么看起来像是多角度拍的电影或电视剧一样,不仅是多角度而且还有后期制作,能够既看到佟和娜在桌子旁边进行深喉,也能看到嫣缩在床角处的眼神和动作。难道是有人在现场进行移动机位的拍摄,应该不是吧。
作者: 木偶008    时间: 2010-9-7 12:04

突如其来啊,看到大大又更新了,兴奋不已。

善良的焉,即将堕落,欲望的深渊。努力的挣扎着,即将沉沦。

善良的焉,邪恶的佟。如此鲜明的对比。即将要遗失的美好。心中的疼。却又邪恶的期待着。

佟.娜..对道德的质疑,尽情的放纵。如此美妙。
作者: 醉人1971    时间: 2010-9-7 12:09

楼主的心理描写非常的细腻,看的我是血脉膨胀啊。
作者: qww383828    时间: 2010-9-7 12:13

原以为这一章嫣会被佟骑在身下,却不料流大只用了一个序幕就让我们大饱眼福却又内心
矛盾。我们一边想看到嫣是怎样被勾引的全过程,一边又期待不要马上缴械被佟上。正所谓压
迫的越久,爆发的也就更出乎意料。嫣心底的那份羞耻心和控制欲望的能力在佟的打击下已经
岌岌可危了。在这里不得不说春药酒帮了大忙。而佟的调教也开始在嫣眼前初显成效。你看那
嫣,手捂胸口,紧闭的小嘴,扭动着身体,眼睛还不眨的看向别人的媾和处。这以上无不证明
嫣已经心潮澎湃身体的自然反应肉体的欲望之火慢慢在燃烧离被沟不过一步之遥。

本文作者只用了几笔就把男主角的样子活灵活现的展现在我们面前。我仿佛看见男主角在看
这段视频时,脸色铁青,口舌干燥,心中烦躁不安,手捂拳头只恨不得冲进画面去痛打佟和娜
一番然后拉起妻子就跑。而佟的一番理论不得不说在某些时还是说的蛮对地。尽管他的这些
知识和经验没有用在正途上。佟没有对嫣强行动手,而是通过现场调教和游说来把嫣心里的
最后一块遮羞布给拉下来。所谓攻心为上,佟真是此中高手。上手后在通过自己强大的性能力
再次征服女人让女人享受到性地快感和欲仙欲死的感觉,从而达到让女人离不开自己的地步。
我有点怀疑娜就是这样被佟搞上手地。佟就是喜欢挑战这些高难度的女人。穿上衣服像淑女
脱下衣服在床上像荡妇。与其说佟搞这样的女人是证明自己的强大,不如说是佟想挑战传统
女人的道德底线。征服过后的成功感的确让人很享受。

这一章太短了没有尽兴。但我却从中有所得,发现了人深处的一些东西有时自己都不是很清
楚。没有被自己发现更没有派上用场。感谢流大发文。
作者: skd169lp    时间: 2010-9-7 12:14

娜全身猛地一抖,尖叫了一声,一把抓住了嫣的大腿。
这样对男主人公好接受点,毕竟是娜先挑逗的嫣,娜肯定会摸嫣的咪咪和下身的,然后嫣肯定会情不自禁的加入到3p的行列中,在这样的气氛中和春药的刺激这样是顺其自然的事情,任何一个女的也受不了的。
非常期待流大的作品,虽然每次的情节只是发展了一点点,看完后更是期待下一篇。
如果下几篇,甚至不久的将来,文章就结束,我不会意外,这样的中篇情色文章已经很完美。如果发展成长篇,4p啊什么重口味的,也正常,不过这样又要考验流大的构思了。
作者: syf2003    时间: 2010-9-7 12:18

本章虽然还没有看到嫣的沦陷,不过娜的表现也很精彩!
话说女人就是容易上当啊!佟的说法明显就是在偷换概念!嫣对丈夫的忠诚,和必须看他和娜的活春宫明明是两码子事!【那些天天喊着仁义道德至上的人,私底下自己却是比谁都更无耻淫贱!】根本就是说的他自己,却被他影射成嫣这样的人!
嫣的思维已经混乱了!加上春药的作用,大概很快就无法抵抗欲望的诱惑了!
作者: qyacai    时间: 2010-9-7 12:20

其实好象跟别的人妻文没什么很慢区别。能否作者写一些有意外的东西啊。?
意外的意思,比如说下一章节里,嫣没有被干掉,但是心灵上受到诱惑。那么我相信回复的人包括看的人都觉得很憋气。呵。谢谢作者!
作者: bearxb    时间: 2010-9-7 12:27

终于等到第八章了啊,好就什么也不说了,支持才是硬道理。
作者: xhtq    时间: 2010-9-7 12:30

这一集揭开了许多秘密,不错的文章!只是希望大大写出少妇欲望满足与压抑之间的矛盾和半推半就的风格!谢谢!
作者: jieshen81    时间: 2010-9-7 12:33

大大,你写的太霸道了,但是注意质量的前提下还是注意点速度嘛
作者: sjls    时间: 2010-9-7 12:41

绝对是比视频更完美的给予了充分的想象空间。
作者: liuleo23    时间: 2010-9-7 12:43

终于看到这篇文章的更新了,很谢谢作者。一直支持你的写作,到现在已经是第八的一章了,很喜欢作者的这种心理描写和故事的叙述方法!到现在一步一步的看到嫣被陷落,我想到了一句话,人性本恶,只要做了一次坏事,那么下次做坏事就坦然多了,所以很多时候我们都要恪守道德的底线,人的欲望是无穷的,女人也无所谓忠贞,只是看你诱惑的力度,在适当的时间,地点,气氛下,女人也容易被调起那种内心的欲望,性本来就是人的本性之一,只是因为我们是人,加了许多的底线和道德感,因此我们才会与动物有本质的区别,但是正因为有道德感的约束,所以才觉得刺激,不是说妻不如妾,妾不如偷的吗?我想这个原因就在于此!
作者写道这里,无疑嫣是一个漂亮的女人,是一个受害者,但是佟和娜背后到底隐藏着什么样的故事,这也是我们感兴趣的,也是作者应该慢慢交代的,如果就是觉得嫣的漂亮而去引诱她,也是说得过去的,毕竟我们都喜欢漂亮的女人,但是娜那么知性的一个女人,又是为了什么呢?不可能就是因为刺激吧,佟又是为什么要那样做呢?佟的行为也许还好理解些。但是知道了现在所发生的一切,文章的主角,嫣的丈夫会怎么做呢?不可能就这样一直隐藏和看这些录像中吧,作为男人肯定会有些行动,会是什么行动呢,这就值得我们更期待的了。
对于一篇好的色文,我们不仅仅关注的性爱的情节,有的时候我们更应该去思考能引起我们思考的问题,比如人性,作者所表达的思想,我们都知道一篇好的文章,总有许多能让我们去回味的地方,也许是故事中的某一个情节,好的文章都是对现实的一种表达和鞭策,所以,才能引起我们的思考和吸引我们!
但愿作者能越写越好,能写出更好的文章!谢谢!
作者: kukafeizx    时间: 2010-9-7 13:01

情节和我之前想的不太一样了,这才是真正的娜吗?
作者: kiss1155    时间: 2010-9-7 13:19

太精彩了,每天上网都要看看这部小说更新没有,嫣准备开始沦陷了,下集更值得期待,望眼欲穿呀!
作者: caolieping    时间: 2010-9-7 13:21

嫣终于要沉沦了~~悲哀~想不到娜是这样一个女人
作者: j0101j    时间: 2010-9-7 13:44

不错更新了呀,胃口吊的这么足,作者真是太厉害了
作者: jxx22    时间: 2010-9-7 13:57

在娜娜和佟的激情引诱下,很难相信嫣能逃过此劫,娜娜蛊惑人心的歪理加上红酒春药,可怜的嫣马上就会成为偷情的淫妻了
作者: wzx123466    时间: 2010-9-7 14:20

又看到更新了,大大的这篇色文属于经典之作,把一个良家的心理变化描写的极其细致,期待早日再出更新
作者: shenghen200    时间: 2010-9-7 15:04

楼主真厉害,想象力极强,而且很有细节,好文,
作者: tian168257    时间: 2010-9-7 15:19

我一直以为娜是被佟XX后,被迫和佟合谋嫣的,没想到这个娜也是个放荡的女人,尤其是看到佟与娜做爱的描写,娜完全是有受虐倾向呀,而且看到最后部分,更是让我对佟的调教技术感到心惊,居然能让一个少妇变成那么淫荡,真是悲哀,要是这样还有哪个女的能逃过他的掌心。
这章虽然没有写到嫣被佟XX有些失望,但是我对下章却很期待,据我估计,佟对嫣应该是猫捉老鼠式的调教,先充分勾起嫣的情欲,然后戏弄着嫣,从她的心灵上打破一个缺口,最后在XX,想想就有些兴奋呀!
期盼流大的第九章快点到来吧

作者: lp19790620    时间: 2010-9-7 15:25

我觉得如果嫣就这么容易沉沦了未免太说不过去了吧!就这样的话怎么能和前面的说嫣很爱她老公呢?我觉得前面老公发现一些出轨的蛛丝马迹的情节写得很好,特别是发现男孩的照片那段写得真是让人热血沸腾!谢谢作者!
作者: 343448855    时间: 2010-9-7 15:33

终于到了关键的时刻了,很想知道嫣是咋样的被别人给搞定的
作者: skyszhd    时间: 2010-9-7 15:58

女人出轨的心理和动机不外有两个,遇到认为真爱或弥补寂寞。现代女人经济上的独立,让其能够追求生活,放松自己。这是女人有胆气外遇的基础。如果丈夫不能达到她所理解和要求的沟通和满足,她理所当然的认为自己被忽略,内心会产生种怨恨,如果有外在的诱惑发生,她会抬高自己身价般的把自己投入进去。性往往让女人有爱的错觉。即使女人当初只是为“性”外遇,而不是为“爱”,但只要不断与性伴侣发生关系,这种依恋的情愫便会逐渐滋长,最终使女人认为有“爱”。 女人出轨的行为心理活动多是很隐秘和细微变化的,多数女人不愿意张扬这种事。外界再诱惑,女人不心动出轨也不会发生。觉得七八两章写的太过于外露了,佟就这么直接的刺激和挑战嫣的心理防线,鼓惑说教就能达到目的,这有些太容易和看低了女性的独立和自尊了。而且佟有些太自信了,以为所有的女人婚姻都是寂寞难耐的,都有出轨的渴望,自己本钱强悍就能诱惑女人。前面说了,女人多看重是爱,对于嫣,创造些两情相悦而灵肉合一的冲动的氛围和机会,从内心上打动嫣,才能使她放下心防,投入其中。
作者: 春风aa    时间: 2010-9-7 16:00

佟是一个不折不扣的恶魔,娜不用说是一个有着天使面容,蛇蝎心肠的魔鬼。此情此景,佟如同一条丑陋的毒蛇,已经紧紧地把白鸽一般的嫣缠绕,使之不得脱。而娜就是那引诱白鸽上当的乌鸦。佟与娜的可恶,嫣的可怜栩栩如生。尤其是‘娜全身猛地一抖,尖叫了一声,一把抓住了嫣的大腿’嫣从此被带入了深渊。
作者: 7144    时间: 2010-9-7 16:22

一个救死扶伤,曾参加过汶川地震的主治医生,
有着一个温柔贤惠的老婆,却不想在自己外出期间,
仅仅29天的时间里,老婆出轨了。
有些讽刺,却又是如此的真实,
自己在外救死扶伤,老婆在家偷人,
这换成谁都很难接受的。
应该有还有下文的吧。
作者: sp75    时间: 2010-9-7 16:27

在两人的注意力都集中投入到了做爱上面,不再理会嫣的时候,嫣的表情才
显得轻松了一些。她的身子依然蜷缩着,不过护着胸部的手臂却放了下去,撑在
了床上。床的震动十分剧烈,她试图籍着手臂的力量来保持身体的稳定。
嫣这种良家妇女的出轨的心理状态通过身体的状态,微小动作和语言淋漓尽致的表现出来
作者: hyzhjwhq    时间: 2010-9-7 16:41

娶了个很有欲望的妻子,一般很容易出墙的。
危险的游戏很刺激的。
作者: flash    时间: 2010-9-7 16:44

流大不够意思啊,有吊人胃口,不舍得一下写完,这么激烈的场面一下子断了,好难受啊。
作者: tianlun1927    时间: 2010-9-7 17:10

流大你写的皮皮的斗争很好很好 希望能把它写完谢谢啦
作者: tantanci    时间: 2010-9-7 17:50

流大,堕落中带点害羞才是境界,对不对。对光头越顺从越刺激。
作者: g26746586    时间: 2010-9-7 17:52

哈哈,真的是好精彩的一篇文章啊,流大描写情节就如是在看一部电影,让人的想象能力一下就提升很多。还有流大心理语言暗示写的真实一流啊,俨然是心理学专家。
作者: 细雨江湖    时间: 2010-9-7 18:24

不负俺们这么多天翘首以待,流大终于更新了。一直很期待,这章终于看见肉戏了,嫣的沉沦的序幕
作者: yujaxi    时间: 2010-9-7 18:37

好呀,终于看到肉戏了!佟这家伙太会把握女人心了,他并没有一开始就侵犯嫣,不断的用言语挑逗嫣,直至发展了和娜赤身肉搏了。看得我热血沸腾,不过可惜的是,嫣这个女人明显被挑逗成功了(看到佟的阴茎目不转睛的),真的,我觉得嫣这女人是被压抑的太久了(哪怕和自己丈夫做爱都比较保守),而经过佟和娜的言语及肉体刺激,激发了嫣内在的淫荡本性(这不奇怪,按心里学说法,每个人内心都有阴暗的一面)。正如佟说娜的“我操过了她以后,她穿起了衣服,依然还是原来那个举止高贵谈吐文雅的淑女”这句就是对当前社会的一种折射,显示中有不少女人像娜一样,表面像淑女,其实比荡妇还不堪!
说句题外话,嫣从小受到的教育让其觉得性事很脏的东西,压制了自己正常的情欲!其实现实中我们哪个不是这样,从小受教育不要做这不要做那,把正常的欲望压制了,导致很多人性格叛逆,走上了违法犯罪的道路!这不能不说是我们教育的悲哀!大大写作果然是很有生活的!
作者: 冷风急雨    时间: 2010-9-7 18:40

真够有想象力的,真够刺激,真够疯狂,不可思议
作者: startewho    时间: 2010-9-7 18:49

枫大最近在爆发啊.
感谢之,还没有看内容.马上看去,不算水吧此帖.
作者: sunwjj917    时间: 2010-9-7 18:59

可怜的丈夫。女人被下药后很少能逃过被奸的命运,但是贞洁与否在于能否抽身而退。
作者: sunliqun0317    时间: 2010-9-7 19:23

佟很有头脑,看来是个欢场高手!步步为营,在性药及现场活春宫的感官刺激作用下慢慢把嫣拽入出轨的深渊!
作者: finally007    时间: 2010-9-7 20:02

焉终于要沉沦了,这一章中作者写了佟和娜做爱,以此来挑起已经服药的嫣的欲望,看似有些拖沓,但实际上是一个很巧妙的安排。这样写很好的交代了人妻沉沦的整个过程,使小说更丰满,没有沦为一个肉色小说。
作者: ljf00991    时间: 2010-9-7 20:19

“我知道你害怕这样的考验你内心的深处,原本就有背叛婚姻和丈夫的念头存在,只是你自己不敢承认和面对而已。你自己明白,你的忠贞其实脆弱不堪,根本经不起哪怕小小的、轻微的一次撞击……”
      “你有没有过,在和丈夫做爱的时候,心里却想象着他是另外一个男人?”
      看了整篇,被以上两句话震撼了。流大真是心里把握的高手,或者是自己和流大有某种说不清的同感,我相信流大真的属于七零后,知道哪些中年男女心里究竟想的是什么。人性啊。其实说实话,每个人都有被称为魔鬼的阴暗心里,也就是自己弱点。佟真的抓住了嫣弱点。其实嫣的弱点不是个体嫣的弱点,而是每个中年女人男人共通的弱点 。
     人到中年啊,真他妈的不知到怎么才能说清楚啊。只有感慨,没有激情。只有性交。没有性爱。
     流大其实就是那个佟,流大也是那个主角。
     真的说不清楚了。
     没有人能拒绝,没有人能抗拒。
    不是喜剧,绝对的悲剧。
     "爱一个人需要理由吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?哎,我是跟你研究研究嘛,干嘛那么认真呢?需要吗? "真的需要研究。
    “对不起啊,我不是故意的,我是看你那么冲动,配合你一下而已,我虽然不是什么正人君子,但也不至于趁人之危啊!”呵呵 好经典啊。佟是作主角的朋友,在这里只是隐去而已。
     “ 你只是得到我的肉体,并不能得到我的灵魂。我已经有爱人了,我们不会有结果的。你让我走吧!   那我们大家立刻开始这段感情吧! ”好苍白的理由啊。操他妈啊。我今天最想说的是我操你妈。
     好了,就到这里吧。说不清楚的。
    膜拜流大。
    娜不是别人,就是你我。只有在色城才能发现这一点。
     今天的留言很是凌乱。
    敬请谅解。

作者: jadybook    时间: 2010-9-7 20:20

良家就这样堕落了,还真有些不甘。是不是太容易了?一定要良家对性有强烈的渴望才有可能身陷其中而不能自拔。如果一个没有口交过,没有过性幻想的良家就这么片刻之间就是失手了,不太符合泡良法则。至少应该让佟的小弟弟比梁医生的大很多,或者技巧高超,能力超强。让一次之后无法忘怀。多些对嫣的内心刻画更能显示出良家出轨那种欲罢不能的姿态。我更关心梁医生的复仇,如何调教娜,期待~
作者: xdty    时间: 2010-9-7 20:36

最近有不少的好文啊 确实值得我们的期待
前面一章曾通过照片写嫣与佟的性事
这一篇又用佟和娜一边给嫣巨大的感官刺激
一边通过语言打击着嫣的防线 而且一张一驰 非常有度
嫣又吃了药 沉沦就在不远处啊
作者: ljf00991    时间: 2010-9-7 20:36

引用:
原帖由 jadybook 于 2010-9-7 20:20 发表
良家就这样堕落了,还真有些不甘。是不是太容易了?一定要良家对性有强烈的渴望才有可能身陷其中而不能自拔。如果一个没有口交过,没有过性幻想的良家就这么片刻之间就是失手了,不太符合泡良法则。至少应该让佟的小 ...
没有良家!没有堕落!没有不甘!你不渴望口交吗?你从来没有性幻想吗?其实万事皆没有法则。法则是给那些因循守旧的人的。对于佟来说,对于流大来说是没有法则的。看看流大的作品就知道了。陈皮皮有法则吗?哈哈。
    俗啊!雅啊!
    都去见她个大头鬼去吧!!

作者: yuwuxia99    时间: 2010-9-7 20:46

如此粗鄙不堪的佟尽然能说出这样有诱惑力和看似精辟的论调,真真的是不可小觑啊。就像是“海妖之歌”一样具有诱惑人滑向深渊的诱惑力,尽显了佟勾引良家的丰富手段和经验。
  虽然此论调看似精辟和有一定的正确性,因为我们每个人都有其性格的两面性。我们每个人的内心最阴暗面都有着这样那样的种种不可为外人道为社会伦理所不容的不伦欲望。但我们之所以可以在这个世界上安身立命就是源于对种种人们所共同遵守的社会准则的遵从和对阴暗欲望的敬而远之,不为阴暗欲望所控制。吾等在色城厮混也是源于色城是一个可以安全的宣泄不伦欲望的场所,可以在这里找到各种不为世俗所容的种种,并通过代入式的宣泄发泄内心的不良情绪。这也是色城的魅力的一部分吧。
  而佟和娜这样的禽兽男女已经是沉沦在肉欲的深渊不可自拔难以回头并沾沾自喜的认为自己才是最懂得生活真谛的哪一类人。这样的一对男女也只能是嫣说的【你说的不对……我……我们不是禽兽……】中的禽兽了。
  可以看得出来嫣在和这样的一对肉欲男女对抗中也是拼尽了全力了,可就算是可以抵抗佟和娜淫言浪语的攻势可是刚上来那合着酒一起喝下的春药也给发作了,嫣的沉沦已经是必然的悲剧了,就看还有什么样的情节可以衬托出嫣出轨的可原谅之处了。
  本章对娜的描写极尽放荡和淫浪,和开篇的娜的端庄贤淑形成巨大的落差对比更是烘托了满室淫靡画卷的冲击力。尽显流风大大对色文描写的深厚功力,和对读者心理的准确把握。吾等佩服的五体投地。期待中。。。。。。
作者: hantanyan    时间: 2010-9-7 20:52

楼上很多人在谈报复,可是别忘了,娜可是佟的同谋,而且娜知道梁发现了奸情,这就不同于以往出轨文章那种意外发现敌明我暗的情况,使得未来情节的发展具有了很多不确定性,这也许就是作者的独具匠心之处。
作者: pandalzc    时间: 2010-9-7 20:58

终于等来了第八章!看了第七章的最后段,嫣在佟和娜的设计下,面临着最后的抉择!其实到头的结局必然是嫣的沦落!毕竟这样的“测试”,又怎么是公平!在这样两个男女的手段面前,在春药的辅助下,还要要求嫣接受如此赤裸裸的考验吗!流大虽然在这篇没有让我们看到嫣和佟的床戏,却让人更加浮想联翩!一步一步的从肉体上吸引嫣的目光,一点一点的从心底打碎嫣的观念,嫣的表情,动作,语言,心理,通通充满了无助与越来越弱的抵抗,看得让人无奈,这个世上是否还有绝对忠贞的女人?
作者: jwy0426    时间: 2010-9-7 21:14

那样有这样看着别人打炮的,用这样的方法来考验自己的意志,除非自己有想法,否则一般情况下,大多数人应该选择离开,嫣然有不是弱智,看不出情况的危险所在,当然可能骨子里面,也是一个淫荡的女人,连她自己都不知道。生活中到处都是陷阱,欲望就是鱼饵,哪有不上钩的道理。
作者: iii0001920    时间: 2010-9-7 21:34

我现在可以敢说,如果这篇文章最后不太监的话,可以与《少妇白洁》一样经典,很久没有看过这样的作品了,希望流大继续,看完这集想看下一集,真是难得的极品文章。
作者: zaa007    时间: 2010-9-7 21:44

最近,登录后的第一件事情就是到文学区来看看本文更新了没有,几乎已经是雷打不动的固定动作了,看完它才到其它板块去浏览。
到了本文,可以看出,嫣的出轨也有复杂的过程,不再像一开始刚看前面一样非议嫣了,她也是很艰难啊。
作者: 石砼仝仝    时间: 2010-9-7 21:54

可以预见,娜也是流大的伏笔之一,都是有故事的人啊!不过,男主怎么报复光头,这个得看后面,光头的老婆还没出场!
作者: feifei40412    时间: 2010-9-7 22:16

很详细的嫣的沉沦过程,我对佟的职业比较好奇,他不会是心理医生吧,一套接一套的手段使下去,春药的生理刺激加上现场娜的表演,嫣在下章也就必然沉沦了,娜的前后变化好大啊,或者可以这么说,对付女人最厉害的手段还是通过女人,在之前几章,大家都一直猜测娜能把男主从妻子的叛变拉回来,然后一个光明结局,想不到对你最好的人却是伤你最深的人,娜成功的欺骗了嫣和男主。另:很久没有出现小龙这个厉害黑客的戏了,期待他能加入进来,报复佟和娜,报酬是嫣的表演视频(不知这样会不会太邪恶,哈哈)
作者: 听风听雨    时间: 2010-9-7 22:20

绝对精彩的劝说啊!给嫣吃春药让她欲望勃发,然后和娜在旁边用实际动作引诱,配合那天一无缝的说辞,很难想象在如此的情况下,我们纯洁的嫣可以抵挡的住诱惑!贞洁这东西就在第一次,如果第一次没有守住,那以后也没有什么守护贞洁的理由了,所以说一次出轨后的情况,那就只能是无法抗拒的沉沦了!很精彩的一章,对所有人都是一个冲击,难道真的就不应该守护贞洁,共同经营一份纯洁的爱情吗?!很难回答的问题!期待后续,很期待嫣沉沦后佟对一个曾经贞洁人妻的调教和羞辱!
作者: jackie_zheng    时间: 2010-9-7 22:47

写的太激动人心了。仿佛让人身临其境一样。不过就是一点不好。更新的是在太慢了。。
作者: wj12n752    时间: 2010-9-7 23:13

风大, 这篇出世的时间 相当于以前2篇的时间 提个建议 同样的时间 能不能 同时出2篇 大家等的都很辛苦
作者: 公木    时间: 2010-9-7 23:30

唉,期待了好久终于等到第八章出来了,不过在这一章里面嫣还是没有屈服,出乎我的意料,我本以为应该能够进行到下一个情节的,不过这样看下来,胃口被吊的更高,非常想看到嫣最后的屈服,被佟终于插入的场景,希望能够尽快看到下一章啊!
作者: zhaogang001    时间: 2010-9-7 23:52

嫣终于要被插入了,呵呵期待呀,也想出入一次
作者: usx    时间: 2010-9-7 23:59

楼主终于更新了!不过说实话,也许是期待太高,这一章并没有我想像的那么精彩,也许更精彩的是下几章!期待楼主加快更新速度!
作者: ciluncimao    时间: 2010-9-8 00:03

这样的场面 佟说的看似真实的话 一个吃了药的女人看来是无法承受了,嫣的堕落是不可避免的事情了。
作者: 无所而不为    时间: 2010-9-8 00:05

新鲜的绿帽文的写法,很是过瘾,最好是皆大欢喜的结局,是不!
作者: ybzuj    时间: 2010-9-8 00:16

好文,看得很过瘾,就是发得慢,有点吊胃口.
作者: heart112    时间: 2010-9-8 00:18

说实在的,看了这一章后,虽然还是一样的不耻于佟对于嫣的那种下药的手段,但真的是有点佩服这个人了。佟这个人不仅很了解女人的心思,而且对于欲擒故纵这种战术在女人身上的应用都是很到位,比如说他对嫣说关于对丈夫的忠诚与抵制欲望的诱惑上,让她无从逃脱,回答是与否都是一个结果:都是背叛。另外一点就是那一段“你不知道,我见到你之后内心里有多大……”,佟的这段话无疑表现了一个男人的强势,一个近乎痞子的男人要追求自己喜欢的女人的那种强势,相信如果那个被这样的男人喜欢的女人,如果在情感上稍有瑕疵,那必定如千里之堤溃于蚁穴,防线终会被他冲破。接下来的对话确实证实了嫣也是有瑕疵的。不过在此时我又冒出了一个想法:嫣的瑕疵,如果不是因为那杯下了催情药的酒,会被佟捕捉到吗?
作者: springm    时间: 2010-9-8 00:37

前戏写得很经典啊!希望作者继续保持状态!!!
作者: xdhtxmy    时间: 2010-9-8 00:40

佟当然在笑,当然这是恶魔的狞笑!此时此刻,嫣就像一只被摆上了台的小羔羊,只有等待被宰的命运。只是不知凶狠的屠夫,什么时候才拿起刀?
无可否认,男人花心,女人水性。男人花心,众所周知;女人水性,贞洁的表象下,其实隐藏着一颗淫荡的心。只是,平常隐藏的很好,就连女人自身都难以发现,所以,几乎所有的女人,都认为自己是贞洁的,是绝对忠诚于丈夫的。可是,一旦遇上合适的机缘,这颗淫荡的心,就会无限膨胀,最终爆发,就彻底烧毁了女人所谓的贞洁和忠诚。
当然,嫣其实是个好女人,好妻子,当然,这是在遇到佟之前。遇到佟之后,一切都改变了。
佟的阴险,在于表面上不强迫嫣,甚至还提出了考验一说。傻子都知道,在一个风情万种,性欲正常的少妇面前,表演极度刺激的性爱真人秀,就算你真的是柳下惠转世,也难已坐怀不乱。更何况是一个喝了有春药的酒的美少妇,结果如何,可想而知!不怪嫣不坚定,只怨佟太阴毒。
在本章,不得不说一下娜。我想,如果没有娜的帮凶,佟估计很难得逞。就算得逞,相信过程也是很艰难。娜代表了相当一部分女人,一句属于男人的成语,用在娜身上也适用“道貌悍然”,谁想得到,平日高贵淑女的娜,骨子里竟然是如此的淫贱!相信大多数女明星的身价那么高,就是男人们都想看看平日里高贵美丽的明星在床上是如何的淫荡的吧?
有了娜的帮凶,相信嫣很快就将成为佟的胯下之女!结果明了,过程就很重要,让我们和嫣的丈夫一起,怀着惋惜、好奇、气愤等复杂的感情,期待着嫣一步一步的失守吧!
作者: 我还来    时间: 2010-9-8 00:40

一开机就看到流大的更新,非常欣喜,又看到嫣沉沦的经历,细细品味。
作者: guo5908    时间: 2010-9-8 00:44

等了快有十天了,您终于更新了,好久没看到这么好的文章了,嫣的沉沦终于要浮出水面了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2