标题: [流域风] 【妻子的欲望】 七 [打印本页]

作者: 流域风    时间: 2010-8-24 06:50     标题: 【妻子的欲望】 七

作者:流域风
首发:sexinsex

嫣穿了一件翠绿色团花吊背式连衣裙,洁白圆润的双臂完全裸露在外面,手
腕上带着她最喜欢的那只和田羊脂玉镯。我清楚地知道,那只镯子的内侧刻着我
和嫣的名字,这是我在订婚仪式上送给她的信物,那个时候我深深相信:我和嫣
的爱情会永远如同玉石一样洁净无瑕!

嫣的皮肤在我所有见过的女人当中毫不夸张地说是最好的,肤质细腻光滑紧
绷密实,这虽然和她平时精心的保养有一定关系,但最重要的还是江南女人天然
生就的体质,由于不太喜欢运动,嫣的肤色偏向瓷白色,这也正是她最引以为傲
的一点儿!在她上大学的时候,曾经做过几个月的手模,为几家颇有名气的首饰
公司拍过平面宣传照,如果不是她保守的父母极力反对,可能嫣在认识我以前早
就已经踏入了模特界。

“如果那时候我做了模特,可能会成为选美冠军,也可能会唱歌拍电视拍电
影,可能会很红!老公,你看我的腿……多直多漂亮……”

嫣说这些话的时候脸上带着满满的自信和骄傲,叉着腰挺起高耸的胸膛,将
一条长腿抬起来放在我面前。

嫣的双腿的确非常漂亮,我曾经注意观察过身边几乎所有的女人,从来没有
见过一双像嫣一样笔直修长线条近乎完美的腿。

所以嫣衣橱里最多的是短裙,而她最喜欢做的事情,就是穿了性感诱人的短
裙然后和我一起逛街。在家里无论怎么娇媚秀气的嫣,一旦上街就完全变个人,
她高傲的像个公主,从来不肯向回头看她的男人瞟上一眼。她知道那些男人的目
光都停留在自己的腿上和胸前,她明白自己有多大的魅力,即使不用回头,也丝
毫不妨碍她享受路人惊艳带给她的快乐与满足。

佟坐在嫣的旁边,看着她和娜说话,其间不时地插上两句。大多数的时间他
的目光都停留在嫣的腿上,即使偶尔抬头,眼光也会落在她的胸脯上面。这个混
蛋已经掩饰不住他的色欲和贪婪,从他诡异的笑容里可以轻易猜得出他正跃跃欲
试,此时的嫣对他而言已经是即将到手的猎物!

嫣毫不知情,也没有留意到佟的神情。她和娜说笑着,显得心情十分舒畅。
佟对恭维女人很在行,话说得不骄不躁游刃有余,既赞美了两个女人的美丽,又
适可而止不让自己的谄媚显得肉麻。

女人都喜欢听别人的赞美,以前我认为那不重要,我觉得爱是用行动表现出
来的,是不需要时时在嘴上重复的。可看到嫣面对佟时的友善,让我突然明白了
嫣也是个普通的女人!那些对我来说无关紧要的花言巧语,对嫣原来有着巨大的
杀伤力,只要佟插话,嫣就会回应他,虽然语言上很有分寸,却掩饰不住她对佟
的好感。

几杯酒过去,气氛开始变得融洽。嫣的脸上已经泛起红晕,开始不停地笑,
明显是他们在酒里下的药起了作用,不然以嫣的酒量,就算整整一瓶红酒也不会
出现这样的状态。而此时谈论的话题也被娜转移到男女性爱上面。

一开始,娜是从自己说起的,话题转移得很巧妙,从感情过渡到性爱,显得
十分自然。佟并没有插嘴,安静地坐着听。嫣则半俯在桌边,用手背托着腮,有
些迷离地看着娜说话,似乎完全没有意识到身边就坐着一个十几分钟前还很陌生
的男人。娜开始细致地描述她和男人做爱的一些场景,床上、浴室、客厅、阳台
甚至是办公室和野外。其间还会偶尔问嫣有没有试过?

嫣就轻微地摇头,脸更红了,从她的眼神里我看到了一些惊讶和好奇。对于
这些,嫣的确是幼稚的,娜描述的技巧和方式让我都有些讶异,作为一个医生,
对人体的构造我了如指掌,人身体的每个部位都已经不再神秘,而对待性爱的态
度,我偏向于自然的融合,我觉得,只有深深相爱的人,做爱的时候才会真情流
淌水乳交融,所以没有必要去钻研那些花样和体位。

嫣的第一次是在我的引导下完成的,那时候我的性经验虽然不是太多,但嫣
显然对我的表现还是满足的。四年的婚姻生活,我从来没有对妻子的身体感到过
厌倦,嫣也从来没有表示过对性生活的不满。我把这一切归结于我们之间的相爱
和日益深厚的夫妻感情。而此时娜的讲述,就像突然在嫣的面前推开了一扇门,
门里的世界,是她从来不曾见过和听过的,即便换做是我,有一些方法和技巧,
也只是听说或者只在A片里看过。

我没有和嫣尝试过六九式,没有过口交,没有过肛交,更没有变态到去露天
甚至是大众的场合寻求刺激。我认为我不需要,我认为嫣也不需要。

娜的讲述越来越露骨,她开始粗俗地把女人的性器官直接称呼为“屄”,把
男人的东西直接叫“鸡巴”,而对性爱时的动作则简单地用“操”来代替。

这些都是对性爱最直白最口语化的称谓,对嫣来说都是陌生和新奇的,除了
作为脏话嫣曾经偶然听过这些字眼儿外,她从来没有在我的嘴里听过任何一句这
样的“脏话”,如果是在其他的场合,我想嫣肯定会马上选择离开!在她的观念
里,这样的话不但不该说,连听也不应该听的。可这时嫣完全没有离开的意思,
她的注意力都集中在了娜的讲述上,几乎忽略了佟的存在。

从镜头的角度判断,摄像机应该是装在电视机附近的位置,略高于桌面,所
以从镜头里可以看到嫣在桌子下并拢且歪向一边的双腿,裙摆遮住了大腿的上半
部分。这是嫣最常用的坐姿,既能保证不泄光同时看起来也比较淑女。此时嫣的
双腿向一边歪得有些过分,膝盖内侧相碰触的位置不时轻微地蹭着,似乎在试图
极力身体里的骚动。

佟此时仍旧没有插话,他的手却从桌子下伸了过去,似乎很随意但又十分准
确地落在嫣双膝上方裸露在外的大腿上面。嫣的双腿明显地抖动了一下,然后把
腿迅速地闪到了另一边。她的脸上也僵硬了一下,露出一些不安和犹豫,头转过
去看了佟一眼,嘴唇动了动,像是要说话,可又看了看娜,终于又闭上了。

虽然双腿摆脱了佟的手,但由于两人坐得很近,所以佟的手没有收回去,而
是继续移了过去,这次因为嫣的腿是歪向娜的方向,佟的手没办法摸到裸露的部
位,就按在了她被裙摆遮住的大腿根部。在嫣反应过来之前,已经开始小幅度地
摩挲按压。

嫣的脸红得更厉害,眼睛不停的眨着,双腿在桌子底下又动了动,不过由于
幅度太轻,并没有挣脱佟的手掌。嫣这次没有回头看佟,而是掩饰性的用手抚摸
了一下自己的脸颊,继续面对着娜。可以看出来她在努力保持镇定,假装在认真
地听娜的讲话,但是她的神色却有了一些慌乱,不知所措地抿了抿嘴唇,平摊在
桌上的手掌也握了起来,无助地攥着。

佟的手掌继续在嫣腿上抚摸,力度和范围也慢慢地加大。裙摆已经被揉搓得
有些凌乱,大腿露出的部分也更多,裙摆还在继续被推过去,已经隐约可以看见
双腿间粉红色的内裤。佟的整个手掌已经摸在裸露在外面的腿肉上,并且开始用
力抓捏,手指用力的时候,可以清楚地看到手指深深陷进腿肉里面。而嫣,除了
偶尔挪动一下腿试图挣脱以外,竟然再没有什么明显的反抗动作!

娜还在继续说着:“其实,男人和女人之间,就只这点事儿而已,说白了也
没什么,你要是看得开,上床做爱和握个手的区别也只不过是多动了几下而已!
我和很多男人上过床,有的是谈感情,有的是谈交易,有的甚至什么都不为,只
是喜欢而已!女人也是有需要的,就算是嫁了丈夫,老公如果搞得我不爽,我照
样去偷……”

“那怎么行?”嫣吃惊地看着娜:“女人要自尊自爱才行,如果随便就和人
……那个……人家会怎么看你?娜娜你还没结婚,别人不能说你什么,但是如果
嫁了人,就应该对丈夫忠贞才对!嗯……如果……如果轻易就背叛婚姻,结……
婚还有……有什么意义?”

就在嫣说这些话的同时,桌子下面,佟的那只手一下子插进了她两腿中间,
嫣的腿猛地夹了起来,把他的手掌夹在了两腿中间。嫣显然不愿意让娜发觉佟的
动作,虽然说话的声音由于突如其来的侵犯而变得有一些异样,可她还是在极力
地克制着自己。眼睛看着娜,把向着佟这边的一只手伸到了桌子下面,去拉佟的
手臂。

佟对于嫣的这种反应似乎早已经司空见惯,他准确地揣摩到了嫣的心理,神
色自若的插着话:“哈哈!娜娜的观念可真是开放!她说得话也有道理。你说得
也没有错,对待婚姻忠诚对丈夫忠贞也是值得赞美的品质。毕竟,忍受欲望是件
非常艰难和痛苦的事情。”

他的话似乎是赞同了嫣的立场,但是下面的手指却勾住了嫣的内裤,嫣在用
力扯他手臂的时候,胯间的内裤被连带勾住拉长,橡皮筋一样被扯出了两腿间。
嫣还在使劲拉扯,佟的手指终于脱离开内裤,“啪”地一声清响,被扯出来的内
裤又弹回了腿间。好像弹到了嫣的什么位置,嫣突然全身一震,脱口“啊”地叫
了一声。

娜装作关心地问了一句:“怎么了?”佟就促狭地看着嫣,神情里带着几分
挑逗,看她怎么回答。嫣支吾着回答娜:“没……没什么,我……只是对……你
说得话有些吃惊……”佟就笑了一下:“嗯,我也是,以前可没有听过她这样的
理论。”他站起身子,来到嫣的身后,忽然做出了个亲密的动作,把手抱住了嫣
的肩膀,脸贴在她耳边,轻声地说:“你说了不肯背叛婚姻,可如果我告诉你,
从见到你的第一眼起,我就喜欢你了!而且喜欢得不行,你说我该怎么办?”

嫣没想到佟会当着娜的面说出这样的话来,一下子慌乱起来,不知所措地去
推佟贴在自己脸庞的头:“别……你别这样子……我和你都是娜娜的朋友……你
别这样……你是喝醉了……”

娜看着佟和嫣,声音里充满着诱惑:“看!嫣的魅力多大,才一见面,佟老
板就被你吸引了!我们佟老板可是个眼光很高的人,平常的女人,他看夜不会多
看一眼的呢!老实说,我真羡慕你,我可是暗恋他很久了,如果他看得上我,我
什么都愿意给他的。”

嫣的脸已经涨得紫红,无助地看着娜,眼神里有着求助的意思:“娜娜你醉
了,怎么可以这么说话?我是来给你庆祝生日的……佟先生……你放手……”

佟不但没有放手,反而进一步搂住了嫣的脖子,鼻子埋在嫣的发间,深深地
吸了口气:“好香的味道!和我在梦里闻到的一模一样,还有你的样子,就是按
照我梦里女神的样子长出来的……”

梦里是不会有味道的!我清楚地知道这点儿。佟完全在胡说八道!这个卑鄙
的混蛋是在用这种狗血的烂话勾引我的嫣,这种只有情窦初开的小女孩才会相信
的话,怎么可能迷惑到我的妻子?嫣不会相信的!

可我的心却冷得发抖,因为我早就知道结果了。结果就是:嫣真的出轨了!

我的嫣不会这么幼稚!我在心里无力的喊着。

出乎我意料的是,嫣真的没有被迷惑,她一下子站了起来,虽然神情还是有
些无措,却坚决地推开了佟。说:“我……我要走了……”她已经感到了危险,
急切地想要离开。

佟“哈哈”地笑了几声,伸手把嫣拦腰抱了起来。他的手臂十分粗壮,嫣在
他的怀里好像没有了一点儿重量,她吃惊地大叫了一声,挥舞着手臂挣扎。可这
样的挣扎在佟眼里根本没有一丝反抗力。他轻松地抱着嫣走到床边,用力一抛,
嫣就被仰面朝天地摔在了床上,柔软的床垫把她的身体弹了几下,裙摆就掀起来
翻到了腰间,两腿完全暴露在外面,里边窄小的紫红色内裤也全露了出来。

娜转过头,看着床上的嫣,由衷地赞叹了一句:“你的腿真漂亮!”嫣快速
地用手把裙摆拉平整,同时蜷起了身体,用几乎哀求的语气对佟说:“你……不
要这样……我是有……丈夫的人!我……我很爱他!”

佟没有跳上床去压住嫣,而是猫戏老鼠一样看着嫣手忙脚乱地整理衣服。他
伸手在演穿着高跟鞋的脚上摸了一下,说:“你这脚真美!简直是件绝美的艺术
品!我敢说,在这个城市里面,一定找不出像你这样的第二双脚来。”

嫣还在试图说服佟:“你……你一定是喝醉了!大家都是成年人,要……保
持理智!娜娜……快拉住佟先生!”

娜站了起来,走到佟身边,从背后抱住了佟的腰,说:“人家在拒绝你呢!
你为什么不来对我表白?我喜欢你很久了,你在公司里指挥下属发号施令的样子
真吸引女人!只要你愿意,我什么都可以给你……”

佟没有做声,直勾勾地盯着嫣,表情痴迷而意味深长:“我没有对一个女人
这么表白过自己,可一见到你,就控制不住自己了!想要把你抱在怀里好好保护
爱惜!如果能够拥有你,我现在的财富和地位我都愿意放弃,包括了我的生命!
宝贝儿!你明不明白我想说什么?明不明白我这个时候的狂热?”

嫣似乎有些迷惑,她的思维看起来很混乱,但是双手却戒备地挡在胸前,有
些可怜地看着佟:“我……我没有你说得那么好!我……我有丈夫!我很……很
爱他!娜娜……也很好,她很漂亮,你……你们……让我回去吧……”

从小到大嫣都生活在一个安全的环境里,很明显她不知道该怎么应对危险。
她还在努力和佟沟通,试图说服和劝解眼前的男人。根本不明白自己现在要做的
就是赶快起身跑出这个危险的房间!

佟弯下腰,用一只手从嫣的大腿和臀部连接的位置抚摸下来,到裸露的大腿
上时,手指和肌肤似挨非挨地触碰:“对我来说,你就是我的女神!这一生都不
会有第二个的女神!如果放开你,我的生命就没有了意义……”

嫣的腿因为痒而摆动了几下,想要躲开佟的手指,急切地说:“不会的,佟
先生,你只是喝得多了,过了今天晚上,你就会清醒的……”

佟看着嫣,突然说:“你拒绝我,是因为不想背叛丈夫,不想背叛婚姻。那
么,我们来做个游戏,让老天来做决定。你说好不好?”

嫣不解地看着佟,没有答话。她眨着眼睛,似乎害怕得身体都在发抖,只知
道蜷缩着身体,本能地把手臂护住了乳房的位置。

“我们要情欲来做决定!”佟不紧不慢地说:“你只需要呆在这张床上,看
着我和娜做爱,我保证不会动你一下!如果你不主动碰我,在我和娜结束以后,
你还能够保持对丈夫的忠诚,就表示我们真的没有缘分,我就永远对你死心,从
今往后我会当做没有遇到过你,再也不纠缠你了!”

嫣看着佟,眼神里满是迷惘,她似乎没有想到,佟会说出这样的话来。

作者: xiaxia1988    时间: 2010-8-24 07:12

终于看到大大的更新了 本来以为这章是肉戏 没想到佟还是要从心里上占有嫣  嫣又吃了春药 又看戏 估计心里和生理的欲望都会激起嫣的出轨
作者: gy007yg    时间: 2010-8-24 07:24

看到这两章 才发现居然娜是帮凶 嫣的第一次出轨居然还用了春药 楼主在这方面刻画的很细致 心理活动也描写的很到位 总之很精彩 看完了也令人回味无穷
作者: 88866    时间: 2010-8-24 07:33

完全是样板一样的调戏少妇过程,虽然中间有稍许的艺术夸张,但是文章前面都有了很好的情节铺垫,对于妻子的情欲和理智的斗争一点也不突兀,对于男人的骚扰,妻子的反应也是情理之中,没有肉戏的情节一样精彩,可见作者的笔力深厚。期待更快的更新。
作者: yry99    时间: 2010-8-24 07:50

先从描写嫣是如何认识和被佟与娜勾引开始,既为她将来的沉沦而表现得极大反差埋下了合理的解释,又为娜这个可悲的帮凶出现铺垫了另外一条副线:究竟她是个怎样的女人呢?发生在她的身上会有啥故事呢?她是心甘情愿的帮佟吗?最后是否又对佟反戈一击呢?真值得期待啊!
作者: xinxin588    时间: 2010-8-24 07:57

男人们女人都是有欲望的 从一开始的中规中矩到后来的风骚百变 人是一步步在改变 从妻子的小家碧玉到后来的淫荡 可以看出来 男人可以玩 女人为什么不可以
作者: jnheadman    时间: 2010-8-24 08:02

hehe ,嫣这样的女人是很可怜的,没办法;美女就是这个命,惦记的人太多了,稍微一动邪念,就永坠地狱了。
作者: xinar520    时间: 2010-8-24 08:06

一大早就给我一个惊喜呀!主线终于开始了。

嫣是被这个男人征服了,还是被拍裸照之类的方法胁迫?

吃了春药的嫣,再看完佟和贱人娜的床戏以后,会自动爬上大床献出纯洁的肉体,或是被佟和贱人娜双管齐下强迫受精呢?
作者: wangzx72    时间: 2010-8-24 08:47

引用:
嫣衣橱里最多的是短裙,而她最喜欢做的事情,就是穿了性感诱人的短
裙然后和我一起逛街。在别的男人的目光垂涎中得到快乐与满足
看得出来,嫣也并不是一个不食人间烟火的仙女,她一样有正常女人的虚荣和欲望!
只是,我们的梁医生太不解风情,没有看出来罢了。

佟和娜娜的配合很到位啊,在嫣喝下春药,开始发骚时,他们一切语言和动作都无一不是在催动嫣体内正在不断膨胀和失控的情欲!
佟没有强迫嫣,因为以他玩弄以往良家的经验上看嫣的状态,(从嫣容忍他开始抚摸,到一直嫣一直没有强烈的逃的动作和反抗) 知道嫣已近是他的猎物了,佟就是要嫣在心理上开始崩溃,让嫣自己用失控的情欲把最后的道德像纸一样撕碎!把嫣内在的情欲像潘多拉的盒子一样打开,彻底的沦为他的女奴。
看样子,嫣接下去会让梁医生看到完全不同的情欲荡漾的妻子!期盼.

不得不再次说,风大的文笔和构思,很享受!绕梁三日啊!
作者: zhaowei1716    时间: 2010-8-24 08:55

感谢楼主更新 真希望更新的快些 总觉得意由未尽
作者: 小7777    时间: 2010-8-24 09:19

啊这篇更新太完美了,流大行云流水般的细腻的语言把嫣吃了药以后神智不清醒的心理状态通过身体的状态,微小动作和语言淋漓尽致的表现出来,本来一个良家妇女的初出轨是最难以描写的,可是这篇文章丝毫没有突兀的感觉,整篇平滑细腻,接下来肯定是嫣的第一次出轨了,看来嫣也是那种体质渴望新奇但是平时压抑自己的女人,最终嫣能不能在猪脚的帮助下脱离佟的情欲控制饿,让我们拭目以待吧。
作者: darkyun    时间: 2010-8-24 09:25

不知道楼主最后会怎么写帮凶娜的下场
作者: 3757261    时间: 2010-8-24 10:08

难道人肉体的情欲真的能战胜爱情吗?或者是一个家庭的信念?妻子嫣的真正欲望就是享受肉体的情欲?为什么会这样呢?既然嫣爱着家庭的丈夫和儿女,那就她就有责任肩负起来,而不是为了情欲而堕落下去,现实生活也就是这样,而佟能一而再再而三的玩弄嫣,能感觉出嫣有什么秘密或把柄握在手里,而且嫣隐隐觉得娜已经将嫣出轨的事告诉了我们的主角。不然她为何会哭泣?不过话又说回来,前面主角偷看到嫣和佟在楼道里偷情的情景,而且嫣也对佟说过,”如果我离婚了,你会要我吗?“之类的话!既然身体已经出轨了,心里的出轨开始慢慢在嫣的心理变化着,难道主角抗灾的这三个月里,嫣耐不住寂寞了?被佟的情欲征服了?但有为何还要伤心哭泣?是放不下家庭和女儿,还是和主角之间的爱情海念念不忘?还是我们的主角不解妻子嫣心中的风情和那需要被关心关怀的小女人心理?接下来嫣会何去何从?娜娜这样的女人又会做出什么让人大跌眼镜的事呢?貌似还有很多的疑点需要大大的进一步解释啊!
作者: 观澜    时间: 2010-8-24 10:24

早上起来又见更新,惊喜之余速速浏览了一遍,情节铺垫到位,只是感觉剧情进展过速,让人有突兀之感。
  拜读过流大以前的所有文章,感觉流大是那种极善于描写良家美女出轨心理以及行为的大家,笔下的女人个个风情万种,热情如火。其实大家都明白女人无非两种,一为风骚,二为闷骚,流大笔下的女人大多数为风骚型,其接受来自陌生男人的性爱的速度要快于闷骚型,用“欲拒还迎”一词形容应该贴切,这一点从《呸,你不要脸》《陈皮皮的斗争》等数篇文章中都能得到印证。
  但是这篇《妻子的欲望》则又是不同,从佟特意准备了春药和恳请娜从中牵线可见嫣应该是那种比较中规中矩的真正意义上的贤妻良母。让这样一个良家妇女轻易赴一个有陌生男人在场的约会难度是比较大的,因为女人有种直觉,而且相当相信那种直觉,此处其实应该更加费心的铺垫一下才能使剧情更加的真实。
  当然这个贤妻良母也可能是打上引号的,从作者前文的铺垫和这一章的表现分析,嫣很可能是一个”双“,她此来的真正目的是娜。如此文章的剧情又变的云波诡谲起来,一个女人因为另外一个女人陷入了某猥亵大叔的魔掌,剧情堪称精彩,但是女同之间的那种复杂的心理活动应该如何把握对任何一位男性作家来说都是个难题。
  众口铄金积毁销骨,《妻子的欲望》一文自问世以来就风头无两,流大也因此背负了莫名巨大的压力和读者的影响。其实更希望流域风大大以自己的兴趣行文而不是把写作当作任务,坚持一贯的风格《妻子的欲望》就会成为经典,祝行云流水,无拘无束。
作者: smallsnail    时间: 2010-8-24 10:25

这个描写太出彩了。
我个人预期的原本就是直接两个人强迫 嫣就范的。
结果竟然还是诱惑更多。 作者有心了。
期待后续的进展,能有更多预期外的惊喜。

不过小说过多的还是有些理想,夫妻情爱之间,我所了解的,
大多都是或多或少有些粗鲁,还有下流, 当然还有很多新奇的动作。
虽然说主人公的职业是医生,我还是相信现实中的夫妇之间的情爱应该更加的融洽和高质量。
医生不是更懂得一些女性的敏感,生理需求么?

再怎么说,快点来下一章吧
作者: abc1234321man    时间: 2010-8-24 10:33

看来欲望永远是人无法抵御拒绝的,不管是男人亦或女人,面对欲望来袭,女人可能更多的是掩饰和不承认,而男人则更直接更露骨更不加掩饰,但一旦具备了发泄的沃土和环境,也许出轨就很难避免了!楼主的犀利文笔,把女人的那种欲拒还羞的羞涩心态,刻画的入木三分,不知一旦撕下虚伪的那层遮羞布以后,淑女是否一样也会变成了荡妇?哎,欲望无敌啊!
作者: 会飞的雪球    时间: 2010-8-24 10:39

首先,感谢流域风大大的精彩更新。男主人公梁医生终究在摄像机里看到了
他最不想看到的场景,本章内容都是在描述摄像机里拍摄的画面,作者用极其细
致而精炼的语言,将嫣、娜、佟三个暗中「博弈」的过程描述了出来。可是,单
纯的嫣岂是佟的对手,她正一步一步陷入娜和佟精心设置的陷阱。

不得不说,流域风大大的细节描写堪称一绝。将嫣的感情、神态、心理变化
无微不至的描写了出来,嫣的心情由一开始的轻松欢快,到三杯酒下肚后的痴晕
迷离,再到听到娜说「屄」、「鸡巴」、「操」等脏话时的脸红惊讶和好奇,然
后是被佟轻薄时的不安、紧张、犹豫;最后是当佟露出自己的真面目,企图与自
己上床时,嫣的慌乱与恐惧。作者手中的笔犹如嫣的情感温度计,细致地测量的
情感和心态变化,将嫣的心理挣扎过程赤裸裸的展现在读者眼前。

由于此章基本属于「剧情回放」,我们已经知道了最终结果(嫣失守了,红
杏出墙),所以对剧情的走向是没有疑问的,我只是惊叹于佟的手段,此人心计
之深,让人心寒哪。由作者透露出的剧情,他先是派娜有目的的接近嫣,安排娜
住在嫣楼下,两个女子在几次「偶遇」后,自然成为了朋友,更何况娜是有意结
交;然后,让娜攻破嫣的心房,成为她无话不说的密友,如此一来,邀请嫣来自
己家做客、庆祝生日也就水到渠成;接着佟再以娜朋友的身份出现,嫣自然不会
怀疑;最后,佟和娜两人精彩演出的活春宫加上酒中的春药,以嫣的薄弱意志根
本不可能坚守住,嫣的红杏出墙也就在所难免。这可谓是万无一失的「诱妇」计
划,佟的城府之深,让人害怕。

不过,我到现在还没有搞明白的是娜的立场,她为什么要这样帮助佟呢?由
前面剧情里,一段娜和梁医生的对话,我觉得娜应该是一个知书达理的女人,至
少我对她不反感,她如此卖力地「助纣为虐」,我不禁怀疑她是否有自己的苦衷,
由「人性本善论」的角度出发,我不理解娜的所作所为,还待作者替我解开心中
之迷。

另外,文中最大的悲剧人物,「绿帽男」梁医生,我们只能哀其不幸了,却
无法怨其不争。而且由前文所描述的梁医生的性格,他最大的坎可能还是自己;
如果对于佟,梁医生可以凭借自己的智慧和谋略将其击败;对于嫣,梁医生可以
用自己的关爱和呵护予以挽回,那么,他可以过得了自己心理那道障碍吗?当他
自己的内心已经出现裂痕,妻子的背叛其实已经给二人原本和谐的婚姻关系抹上
阴影,可能以后梁医生看到嫣,就会想到佟,想到嫣的背叛,他和嫣还能回到从
前吗?要知道,有些伤害是不可逆转的,且永远无法愈合。这一切疑问,都等待
作者为我们揭开。

最后,再次感谢流域风大大的精彩文章,作为人妻绿帽文的经典作品,作为
读者,我其实还是希望剧情向较为阳光的一面发展,毕竟现实生活中已经有太多
黑暗,我们需要主旋律向上的小说来聊以慰藉。再次感谢大大,大大加油!
作者: yanmin211    时间: 2010-8-24 10:47

在我的印象中,医生是一种过于冷静的职业代表,不仅仅在工作中,甚至在性爱中也难以充分的展露其内心狂热的一面,心理医生就更是其中的登峰造极的代表,职业中的对人心的洞察一切,反过来抑制了自我情感的自然流露,这无疑会影响到其对妻子的性欲的充分的唤醒,嫣的身上有着强烈的被压抑的原始的欲望是男主人公所忽略的。在这种前提下,先是被娜以圈套下药,从生理上做了准备,而后佟的爱抚施以直接的情欲的唤起,呵呵,知性少妇的内心应该是已处于欲望和理智的交织中了,娜的直白的语言的挑逗,佟所表露出的温柔,都是嫣所从未经历过的赤裸的欲望的流露,如此从听觉,触觉,视觉,全方位的刺激调动之下,嫣的反映是可想而知的,楼主这样一步一步的娓娓叙述开来,可谓妙笔生花,接下来应该是嫣最终被佟和娜的激烈性爱所屈服,最后以一种从屈辱——忍受——再到彻底的放开——沉迷,这样的过程来表现人妻的沉沦经历,这对那些在生活中渐渐忽略妻子感受从而导致夫妻感情出现危机甚至婚姻破裂的人们来说,是有警钟的意义的!在这一点上,唯有《出轨》一文可以相比,而楼主对心理活动的描写则更胜一筹!
作者: zzqb7566    时间: 2010-8-24 10:47

有一点疑惑
嫣为什么不离开呢
为什么要遵守什么约定在这里看呢?
看来除了春药的刺激以外
嫣的心里还是有点想法的
作者: tian168257    时间: 2010-8-24 10:54

终于写到肉戏了,虽说前面也有描写但终究没有这个看的过瘾,嫣其实也是有欲望的女人,看她穿的内裤就知道,紫红色代表有点装高贵但又热情奔放的结合体(个人觉得说闷骚可能更合适),平时虽然能享受到男人的注视,我想她一定还是不满足,从她听娜在讲性爱这方面的话题没有任何回避来看,她内心肯定是想了解,或者说是期待的,尤其像她这样的家庭主妇在失去浪漫和激情后,就更会幻想有个让她倾心的男人到来并开始另一段美妙的爱情(婚外情)。所以佟只不过是个契机,嫣就出轨了!看来还是嫣的潜在欲望使得她出轨。
  流大下次能不能不要这样吊人胃口,本以为这次怎么也能看到佟XX嫣,结果只是调戏了几下,看来又要等到下次了。第八章快点到来呀。

作者: syf2003    时间: 2010-8-24 10:59

佟的手段确实很高明!并不是用药迷倒了女人就上,而是先用普通交谈放松嫣的戒备,又用甜言蜜语和肢体骚扰打乱女人的思考,之后将嫣一步一步诱骗到心理的陷阱之中!用和娜做爱的情景来激发嫣内心的欲望和药物的效果!嫣不知道自己被下药而中了圈套,这样一来就会给嫣形成是自己送上门的错觉,从而让嫣因为背叛丈夫形成一种对他的依恋心理。
       虽然妻子是受到春药和被人欺骗而失身,不过之后大概会因为压抑的欲望被佟的床上功夫征服了吧!
       另外,这个画面男主角应该拿到没人的地方一个人看啊!现在身边好像还有那个姓龙的少年啊!这样看来作者如果不是想让男主角变成淫妻者的话,就是对这个龙小骑有很重要的安排啊!不仅仅是一个提供证据的配角吧!
       难道说是龙小【骑】这个名字有什么暗示的意义吗? 还是我想太多了?

作者: angiekim12345    时间: 2010-8-24 11:06     标题: 回复 1楼 的帖子

佟就是性爱高手,不知多少女人让他操玩过了,也是男人的魔鬼,多少男人都怕这种男人认识到自己老婆,肯定会把自己爱的老婆弄上床,用力的操,玩弄自己老婆,其实现实中会有很多,男,女都是人,都爱刺激,都有欲,特别是纯女人,你越感觉自己老婆纯,是好女人,她见到这种玩女人的高手,最容易让人搞上,因为她不懂,好奇,没玩过,就会有冲动,有思想,就想让这种男人玩了很刺激,现在的男人还说自己老婆多淑女吗,没错你老婆在单位,出差,在家,在你不在的时间时也让这种魔鬼玩爽了,你却不知.因为你只能是嘴上说相信对方,但你们夫妻是不会天天在一起,这种男人玩女人,见到一小时就够了
作者: hsq317    时间: 2010-8-24 11:10

唉、嫣最终还是走到这一步了。
和其他的人妻小说比、
嫣。之前这里竟然会为了欲望而动了离婚的念头。
真是让人无法接受、
我呢、我认为我可以接受身体上的背叛、
但是绝对、绝对无法接受心灵的背叛、
如果连心也背叛了、我宁愿同归于尽...
作者: feifei40412    时间: 2010-8-24 11:18

呵呵,运气不错,能在更新当天看到更新,这一章可以说是承前启后,交代嫣的第一次出轨经历,想不到娜在其中起了那么大的作用,语言的撩拨加上春药的作用,估计春药就是击垮理智的最后一根稻草,从佟的表现来说,这家伙应该是个老手,经验丰富的很,即使稳操胜券还依然不紧不慢的,估计就像他自己说的那样,看着良家妇女陷入情欲的挣扎才是最让人心动的(估计这也是我等看书之人的想法吧,不然为何那么黄蓉女侠的改编)。到这章的结尾来说,嫣还是很有理智的,但最终还是败给了情欲, 。男主看过妻子的第一次后接下来该如何发展呢,难道是去找娜和佟算账,从文章的题目来说,似乎应该一直讲述妻子在欲望的支配下出轨的一整个过程,但后续难道是大家都放开了,为欲望支配?期待流风大的后续章节!
PS:现在貌似对肉戏不太看重,反而喜欢心理描写了,莫非俺也到了一定境界了?
作者: hanhaoniao81    时间: 2010-8-24 11:31

故事是好故事 但是总有种节奏缓慢的感觉 不过很值得期待 在情迷东城 跟 少妇曼娜 完结之后 好像只有这么本书值得追看了
作者: cashwsf    时间: 2010-8-24 11:31

前戏适当的延长,肯定会导致更激情澎湃的迸发。原以为可以看到刺激的床戏,没想到还是令人回味的挑逗、矜持、期待、欲迎还拒,相信在春药和活春宫戏、粗口等的多重刺激下,嫣这颗禁锢已久的红杏将绽放的灿烂多汁。不同于和丈夫的传统性爱,禁忌、悖伦后的快感必将像鸦片般的沁入嫣的心脾,一次又一次的偷之后的高潮,将一步步的将嫣完全堕入欲望的深渊。
作者: hike777    时间: 2010-8-24 11:55

流兄啊,小弟不得不再次折服,大清早起来发帖更新,14日-24日,时隔10天再次抛出5千多字的连续,我本以为在第六章场景和事件描述后,本章也就是第7章会出现女神“嫣”彻底失身淫乱的画面,但是流兄还是决定将悬念进行到底,将胃口吊过嗓子眼!
小弟在此再次冒着被流大“轰炸”的危险,拖着“残脑”稍作评述!
延续第六章“嫣”喝完那一杯放着大量春药的红酒,从妻子的穿着入手描述妻子的美,转到妻子的衣柜和妻子平常喜欢的穿着,抬着高傲的头吊别的男人的口水,其实是在凸显妻子的虚荣心和女人爱美的天性,想想也算是本文名《妻子的欲望》的一点小点题吧?
从娜配合佟转述各种性爱画面的场景和感受,再到天真无邪的妻子露出”井底之蛙“的诧异,貌似间接的为妻子本次失身后的再次淫荡埋下伏笔,妻子的欲望由此刻开始真正步入情欲的无底深渊!
在”佟“挑逗的过程和“嫣”极力掩饰和抗拒肉体所出现的骚动,口中更是坚定着:“我是有丈夫的人!我深爱着他!”这点描述也为结尾时出现美好结局奠定基础,相信“梁”还是可以原谅“嫣”的迫不得已的背叛的!当然原谅的过程也是波澜起伏的,相信“梁”的思想斗争的激烈程度不比肉戏逊色!
本章结尾以”情欲“为赌注,可以预见第八章将彻底撕破”嫣“的人格,第一次失身就将以3P和迷情主动求操开始,流兄在本文对女主角的雕塑果然不同于史前N多的绿帽文。从此刻开始我们读者就可以期待龙小骑所说的那些”震撼“的视频内容了!
呵呵,拖着“残脑”发表完毕,流兄别说小弟“脑残”就已足矣!
作者: tryag86    时间: 2010-8-24 11:58

不的不說佟真是個卑鄙透頂的角色啊 下藥
卻又用情欲為名讓女角自己踏入慾望的陷阱
雖然我不喜歡女角的個性 也不同情她的遭遇
但期望作者大人可以給佟這傢伙一個極慘的下場
以暢人心啊 感謝您的好文
作者: test0002    时间: 2010-8-24 12:04

先挑个错字:“我们佟老板可是个眼光很高的人,平常的女人,他看夜不会多看一眼的呢!”应该是也不会,估计楼主也是拼音输入法,呵呵。
看来女人首先想到的是不能背叛,但是这样的想法如果有一个借口或者理由就守不住了,估计看看娜和佟的ml过程,情欲就会上升,再找到一个能说服自己的理由,一切就水到渠成了!!
作者: nnpc    时间: 2010-8-24 12:11

一波三折,真厉害——作者的文笔、构思,以及佟的手段,都是灰常灰常的厉害 又一个被祸害的猎物,又一个悲剧……
开始以为嫣只是简单的被胁迫——下了药,拍了照的老一套。结果,坏人果然都要比普通人厉害,佟不但要得到人家的肉体,连心灵也要征服,十足的恶棍——站在“我”的角度

作者: liuzc999    时间: 2010-8-24 12:32

终于又见流大更新了,本章与上章一样应该是男主角通过视频看到妻子嫣的出墙经过。只是开头部分加入了一段男主角对妻子嫣的赞美和评述,其余的全部是视频中记录的内容了,作者流大很有一点意识流的写作手法,一下子将读者供稿到故事中,让人仿佛置身其境。

本章节里,流大主要是描述了女主角嫣的第一次红杏出墙的前戏部分,当然从这个过程来看嫣既有女人的欲望表现,又有对自己即将红杏出墙的妗恃,用当今社会的一种流行说法是在“装屄”。在整个前戏过程中,佟一直表现的很有心计和耐心,这充分表明他是一个玩弄女性的高手,他对嫣的心理把握十分准确,为最后征服嫣占尽了先机。作为在此之前还深爱自己丈夫的小女人嫣,本来完全可能避免伤害的发生的,但正是她心中的魔念才导致她最终可能陷入万劫不复的深渊。

本章节里,流大将邪恶女人娜的真实面目彻底曝露在读者的面前,正是她与佟的里应外合和一唱一和才将嫣慢慢拉入红杏出墙的旋涡中,让嫣欲罢不能,欲哭无泪。但这个女人的目的和居心如何暂时还不清楚,只能有待于作者流大在日后的更新中慢慢为大家解惑了。

流大的这篇《妻子的欲望》已经帖出七章了,从这七章内容来看,佟为什么看中嫣,个中原因是什么,这又是一个迷?作为深爱丈夫的嫣在春药作用下红杏出墙后完全可能摆脱这种受人摆布的命运,但她为何没有呢?这还是一个迷?娜与佟之间到底有何勾当,她似乎也有隐情甚至对男主角仿佛也是一见钟情的,他们之间最终会演变出怎么样的故事呢?这仍然是一个迷啊。所有的这些迷都有待于作者流大在以后的更新中去为我们解说吧。

由于流大在本文中采取了抽丝剥茧的写作手法,他通过男主角的逐步发现来倒叙女主角嫣的红杏出墙的经过,让人一开始对女主角嫣的出轨十分气愤,但随着故事情节的逐步展开,对嫣的心态开始逐步发生转变,就拿我来说吧,现在我更多的是对她的同情了,当然,同情之中仍然有一丝气愤,主要是恨其曾经产生过与男主角离婚的念头,这也证明了一位哲从曾经说过的那句话:女人是用阴道来思考问题的,只要占据了她的阴道也就占据了她的大脑。看来,本文中的嫣也跳不出这个法则了。

作者: wyj0301    时间: 2010-8-24 12:35

以这样的情景出轨,还算是合理,看来在作者的描写中,女主是作为一个相当单纯没有社会经验的角色出现的,这里有点突兀了,看前面的文章没有感觉出来。这样算是迷奸吧,有一点原谅妻子的理由,和男人比起来,女人毕竟是感性的,虽然是男人,但精虫上脑时那种歇斯底里和不顾一切也是体验过的,当情欲冲破头顶,那时一切违背欲望的思想和动作都是极其煎熬的,是对精神和肉体的犯罪,起码我是这么感受的!
作者: tigerh2005    时间: 2010-8-24 12:45

真是步步紧逼,环环入套,有钱人想搞一个女人,总是要有另外个女人帮着下饵的,有个漂亮的太太真的防不胜防啊,不过娜怎么和他太太认识的?我得回头仔细看看。后面还会有出人意料的情节吗?男主人公怎么办?
作者: qww383828    时间: 2010-8-24 12:58

这一篇没有上演预料中的肉戏,但流大的前奏就足以吸引我们眼球让我们看着心潮澎湃了。
虽然我们都知道妻子最后还是出轨的事实,但此时我们和他丈夫一样看着嫣一步步走向深渊
有想拉一把的冲动可惜却无能为力。只能眼睁睁的看着即将发生的事实,心中诅咒脸上难受
连看者都如此可想而知丈夫当时的心境是何等的悲凉。不得不佩服流大的水准,绿帽文能写
成这样,让我们感觉到自己内心矛盾及恨意是多么高的一个意境呀。

本文文笔流畅,过程清晰细腻。分别从嫣和佟的一系列动作就可见一般。喝了下了春药的酒
后,嫣的反应明显迟钝了许多特别是听娜说那么粗俗的话时,没有像以往那样立马走人,而是
两腿不停的摩擦扭捏。这是身体和心理出现的波动,所以后来佟摸她的时候嫣虽说也有反应,
可那动作在当时是那么的无力微弱这反而只会让佟更来劲欲火烧的更旺。

佟的表现可以用完美来形容。先是指使娜巧合认识嫣,后又是安排娜以过生日为名要嫣一起
来庆祝。嫣喝了下药的酒后,佟没有马上行动。而是和嫣一起听娜讲她的风流史,这其实也是
两人事前安排好的一出序曲。看着嫣有了反应先是用手在桌下摸,后又是在其耳边挑逗。看嫣
还有反抗佟仍然没有霸王硬上弓,而是说要嫣看自己和娜做,只要不主动来摸就放她走。这一
招可真厉害,明摆着对嫣此时的状态了如指掌吃定了嫣。

啰嗦了半天只是想说流大真是讲故事的高手。情节安排合理,铺垫到位,人物情感鲜活丰富。
最高的还是总在人们意料之外出其不意,至于吊人胃口那也是拿手好戏,佩服之至呀!
作者: shizongfeng    时间: 2010-8-24 13:01

作者不落俗套地描写一个妻子一步步出轨的历程,并没有像单纯的手枪文那样,写妻子被人设计喝下春药然后顺理成章的被迷奸,再然后再对方的性爱技巧中堕落沉沦,而是用这种温水煮青蛙的方式,在一个个小小的阴谋中引诱少妇开发自己内心的欲望,再配合一点春药做引子,让少妇在不知不觉中陷落欲望的深渊,并且这是少妇不自知的,会以为是自己的淫荡本性导致自身出轨,这也为其之后的沉沦打开了心防。
作者: cici80123    时间: 2010-8-24 13:03     标题: 经典

意想不到的情节,可以说作者的情节设定比较精彩,用挑逗的方式进行我很喜欢,比起直接用强的效果更能使女主角心理发生变化,期待中
作者: skd169lp    时间: 2010-8-24 13:08

这篇好短!有点不过瘾!本来以为嫣是被迷奸的,没想到原来嫣也是在多次心理斗争,加上娜的煽情,光头的挑逗,加上药酒的作用下,情欲荡漾自己心甘情愿的,不过她还是深爱这自己的老公。
下集能看到光头和娜,和嫣的性爱了,感觉很刺激,如果3p就更好了,估计有可能。
感觉作者的文笔和构思是本文最大的看点。文笔很美,细节和人物心理描写的很好。构思很巧妙,悬念丛生,很能吸引人。
作者: hncd123456    时间: 2010-8-24 13:15

第一次的出轨经历很有点像西门庆 潘金莲 王婆的那种场景,佟真的是色中高手,摆平了娜不说,还能让娜心甘情愿的去帮他勾引别的良家妇女。
作者: limaipaul    时间: 2010-8-24 13:16

果然娜和咚是有奸情的啊!妍真的是羊入虎口,有去无回啊!
作者: weishijie    时间: 2010-8-24 13:38

很好奇,怎么录像的声音这么清楚,摄像机的角度也能直接对着桌子也对着床,难道可以不停得移动
作者: pig_lks    时间: 2010-8-24 13:47

从作者的描述可以看的出,嫣出轨之前是一位极度压抑自己内心的人,而佟则是恰到好处地利用春药和时间把嫣内心深处的欲望点燃,最终一发把可收拾。其实这很复合目前大多数夫妻的状况,双方一方是工作时间不规律的人,而另一方则是在性需求上面很大,这种情况很容易造成出轨的发生,生活中的例子屡见不鲜。
很想知道结局的走向,因为很多NTR类的文章最后都是太监或者戛然而止,希望作者大大一定要写完结啊,不要给读者留下遗憾。
作者: guojia18    时间: 2010-8-24 14:05

说真的,这次的内容真是出乎意料却又在情理之中啊。
本来以为这次就是佟拿下嫣的环节了,没想到只是前戏中的前戏——下面一个前戏将是春宫诱惑,哈哈。
细细想来,这样一步一步的写下来。才能更加符合前文的意思。
嫣的出轨,现在看来不单单是肉体上的,还有精神上的。嫣已经从内心上有离开这个家的趋势了。如果佟只是利用春药,单单在肉体上占有了嫣,那么前面嫣对于佟的顺从和依恋就无法解释了。嫣曾问过佟是否在她离婚后娶她,这是多么深的堕落啊。也只有佟在身体到心里完全占有了嫣,才能诱惑嫣到这种地步。这次的圈套,佟不是以嫣的肉体为单纯目的的。他的目的其实是嫣整个人.
作者: wq19    时间: 2010-8-24 14:09

喜欢穿性感暴露的短裙,喜欢被别人看腿和胸,嫣是什么样的性格呢?老公在性方面的保守又为老婆的出轨埋下了伏笔。看来药物并没有完全控制嫣的神智,而是她内心潜在的欲望被激发出来了。老婆不要找太漂亮的呀!本来漂亮,又不低调,怎能不招蜂引蝶。不被诱奸就会被强奸,嘿嘿。
       前面龙说过牵扯到很多人,后面会有多P的情节安排吗?这第一次就能算3P了!
        期待风兄的续文、、、
作者: 霜枫    时间: 2010-8-24 14:34

细致入微的刻画整个勾引和被勾引的过程,作者站在所谓的第三者来看这个过程,并且主角是自己心爱的妻子,如果换一个觉度,用女主人的角度来写,会是另外一个心理过程,再被勾引之后,前文已经交代了结果,这种倒叙的手法,让我们想尽快知道整个过程。
作者: killer7200    时间: 2010-8-24 14:35

楼主的铺垫还是很有耐心啊!这样也就更有味道了!估计下一章重点着墨的还是佟与娜的床戏,但是真正的看点是嫣的心理变化过程的描写,然后再下一章才会是嫣的肉戏,那时候估计也是半推半就更加有诱惑力。不过这一章嫣对佟的骚扰的反应感觉描写的不是太自然,至少是把嫣的理智写的还是有点过于清醒,在这样清醒的状态下正常人还是可以摆脱危险的,虽然回家后可能会很难熬,这一节虽然是重要转折,读下来有点遗憾,应该加强春药对人理智的迷惑作用的描写,加上一些更有说服力的情节铺垫!
作者: secon    时间: 2010-8-24 15:10

佟确实是一个玩弄女人的高手,流大也还真耐的住性子,这么慢条斯理的给我们这些狼友讲述一个接近现实的诱奸故事。虽然这章中,嫣还没有完全被佟占有,但是在药和酒的双重作用下,虽然嫣暂时保持住了自身的清白,但是明细那可以预料到的是,嫣将逐步陷入佟所涉及的陷阱中。在有内鬼的帮助下,要想搞定嫣,相信即使不是佟这样的情场老手,也能够轻松的搞定。所以,女人啊,在选择朋友方面,一定要慎之又慎,呵呵!
作者: sjx164150251    时间: 2010-8-24 15:41

世上哪有真的不食人间烟火的女人,嫣终究只是一个正常的女人,或者说是一个有着正常欲望的人,更佟和娜设计给嫣喝了春药,不过文章结尾还是有点出乎意料,不像有些色文在春药之后就是直接的官能挑逗,看活春宫而且还吃了春药,只要是一个正常的女人,怎么可能把持住,更何况人都有种侥幸的心理,只要在乎的人没有发现就好,在这种情况之下,看来嫣在娜的房间失贞走向堕落已经不可避免了
作者: westwood312    时间: 2010-8-24 16:01

精彩的文章!但是我比较偏重于肉戏!所以看的心痒难耐。希望下一章来个痛快的!感谢楼主的发文!
作者: jinhua08    时间: 2010-8-24 16:02

无尽的诱惑在燃烧着,而勾引女的有效手段之一似乎就是尊重女人的意愿,说的多么的轻巧啊:“我们要情欲来做决定!你只需要呆在这张床上,看着我和娜做爱,我保证不会动你一下!如果你不主动碰我,在我和娜结束以后,你还能够保持对丈夫的忠诚,就表示我们真的没有缘分,我就永远对你死心,从今往后我会当做没有遇到过你,再也不纠缠你了!”哈哈,只有激发了埋藏在内心深处的欲望,动或者不动,主动或者被动都是无关紧要的,也许那时候只是机械运动而已吧。
作者: 大桶和小桶    时间: 2010-8-24 16:03

能够花如此篇幅来进行人物的心理过程的描写和铺垫
我就能断言
此文必成大作!
作者: 12312348    时间: 2010-8-24 16:53

楼主的文章心理描写很细腻啊,看了以后有代入感,有点累啊,现在这个社会太浮躁了,
作者: stonecold    时间: 2010-8-24 16:56

等文章更新太辛苦了,看来佟很有策略啊,并没有用强,而是诱惑嫣来主动。娜的经历和内心世界又是怎么样呢,又要苦等更新了。。。
作者: realfz    时间: 2010-8-24 17:49

终于要来肉戏了。。。与预料的相近,果然嫣估计要主动自己先放弃心理防线的了。
作者: dujask    时间: 2010-8-24 17:56

太悲剧了,希望这样的生活在现实中少出现
作者: 429920    时间: 2010-8-24 18:01

“我们要情欲来做决定!”佟不紧不慢地说:“你只需要呆在这张床上,看
着我和娜做爱,我保证不会动你一下!如果你不主动碰我,在我和娜结束以后,
你还能够保持对丈夫的忠诚,就表示我们真的没有缘分,我就永远对你死心,从
今往后我会当做没有遇到过你,再也不纠缠你了!
上面本段在本章最后结尾的话,可以说道出了妻子的欲望这篇达文的一个主题,那就是在都市里面生活的人总是浮躁的,随着年龄、财富和权势的增加会让他或她们更疏远家庭,在家庭之外追求精神上的乐园和肉体上的放纵,于是婚外情从最初的可耻变成了现在的平常,甚至演变到有本事的人如果在外面没有一个两个情人都变得不正常。
嫣本身纯情和她深藏在内心中的欲望是成正比的,愈纯情愈压抑,当到达爆发的临界点的时候,那就如同溃堤之江水,而娜和佟的不经之欲望,很可能就是溃堤的蚁穴,开启潘多拉魔盒的钥匙,不过我还是很希望这次嫣还能够坚持底线,能不过早的堕落,把读者这种想看到嫣的沉沦而又有些可惜的心理,抓起来,能够让俺欲罢不能~
作者: jingran    时间: 2010-8-24 18:15

呵呵,当天更新,当天回复就达到了6页,也许晚上的回复更多,充分说明了《妻》一文的受关注程度,楼主加油啊。
作者: jokfuking    时间: 2010-8-24 18:28

好久没看到如此精彩的人妻文了,以前一直苦苦等待妻殇更新,结果却是太监了
终于等来了大大的妙文,构思如此巧妙,真是让人欲罢不能
作者: yujaxi    时间: 2010-8-24 18:43

大大啊,你老人家多更新点嘛!看到关键处你又是“欲知后事,且听下回分解”,看得我心如猫爪。不过这再次说明了你扎实的写作功底,人妻第一次失身是很重要的情节,当然不能简单的轻描淡写一笔带过,不过话说回来,佟这家伙的确不是好东西,但他把嫣的性格摸透了的,不是简单的用药把嫣迷奸了,这家伙采取的是先步步蚕食,如用语言让嫣放松警惕,刺激其内心,再用肢体动作试探嫣的反应,直至到最后向嫣表白自己的心迹,嫣这个女人是从小当金丝雀养着的,没经历过这些阵仗,感觉很恐慌,但听到一个男人如此迷恋自己,我相信嫣内心对佟还是由好感的,尤其是佟居然提出让嫣看他和娜做爱,刺激嫣的情欲,然后实施鲸吞战术,从肉体上征服嫣。这招太阴了,但也太高明了!虽说大大没公布下章情节,但我也可以猜想出嫣失身给佟了!
看到这我不禁想起鲁迅先生那句“哀其不幸,怒其不争”,佟是个坏蛋,娜是帮凶,但嫣你不是小姑娘,是成年人了,这点防范能力都没有,当佟对你进行肢体动作和语言侵犯时,你就该拒绝,并立刻回家,我就不信他敢硬上你!只能说你内心有着淫荡的一面!大大刻画人物内心相当细腻的!支持再接再厉,毕竟现在好色文太少了!
作者: 北海岸    时间: 2010-8-24 18:58

娜是否被佟收買的呢?交這種損有嫣會被設計給佟幹掉啊
作者: 7144    时间: 2010-8-24 19:13

風大的文筆和構思果然是到點到位在怎麼美麗漂亮的女人還是會有情慾的
雖然面對的是一個無恥下流之徒但是女主角的單存與羞澀加上又喝了加料的紅酒
現在又要面對一男一女活脫脫的在自己面前表演性愛遊戲
我想著應該沒幾人能受的了在情欲的使然之下一定會主動伸手去觸摸眼前的兩位
這下就陷入了情欲魔爪的陷阱裡了.
真的過癮雖然本篇沒有肉戲但是真的將內心情欲與面對道德掙扎戲碼給顯現出來了
作者: heart112    时间: 2010-8-24 19:39

老大,这一段:“嫣说这些话的时候脸上带着满满的自信和骄傲,叉着腰挺起高耸的胸膛,将一条长腿抬起来放在我面前。”这里真的是“我”而不是“佟”吗?不知道是不是我的脑子用了一天的缘故,感觉这一部分跟下面的“佟坐在嫣的旁边,看着她和娜说话……”起的那一部分之间的过渡转换得太快了,有点来不及反应,呵呵。
已经有否定自己之前对娜的那些想法了。她真不是一个简单的女人,感觉她一开始出现就已经给我们下了一个套了,前篇她对“我”说的关于嫣的事情以及感受,真是她的真心话吗?我不清楚,或许真有这种可能话,也许她真的会后悔曾经对嫣做过的事情。虽然对女人没什么偏见,但总感觉这样的女人总有一种目的。第一、嫣到来后她嫣的酒是那杯已经下了催情药的酒,如果不想把嫣扯进来,她没必要这么做,顶多倒别的酒给嫣喝,差不多了送嫣出门就OK了,而她和佟的床戏还可以接着上演。第二、对嫣说起性爱方面的事情的那种手段,过渡得虽然很自然,但目的却是这么深远却又极其明确,最后直到赤裸裸的真人上演。我不怀疑佟的淫恶,但娜却是一个二凶——以本文主人公目前的心情来度量的话,我是这么认为的。
感谢流大的力作!期待更新中……
作者: zhuzjj2    时间: 2010-8-24 19:43

女人都市口口声声说老公,背叛的时候就只会追求片刻的刺激,不懂得永恒的幸福才是最重要的。
作者: lychun168    时间: 2010-8-24 19:44

终于又出新章节了。
佟,下了药,料定妻子会受不住诱惑,所以让她自己一步一步往自己设计好的陷阱里走,而不是直接就占有她。是让他自己迷失,而不是别人强加于她的强暴。这样更导致了妻子后来对佟的迷恋,甚至决定离婚嫁给佟。
作者的后面的文章。期待
作者: risichen    时间: 2010-8-24 19:50

怎么说呢?难道春药的作用真的有这么好,女人的欲望真的有这么强烈?毫无疑问的是,文学描写是经过一定夸张的,但是本文在这些场景的描写上还是能看出作者的文采,虽然过程和许多文章中的一样,但人妻类的小说不就是看良家出轨堕落的过程嘛,从抗拒、强迫到半推半就到主动,一步一步 ,远远超过其他作品的刺激!
作者: 无名小号    时间: 2010-8-24 20:06

嫣的潜意识中也是希望能让更多的人关注,也有出轨的潜意识的,要是真的非常的贞洁的话,在佟第一次摸到大腿的时候就该怒而离席了,不过那样的话,也就没戏可看了。
现在吃了春药,又被挑逗了这么久,已经情欲弥漫了,再看了佟和娜做爱,像她这样的熟女肯定是忍受不住的了,有了第一次就完蛋了
作者: jwy0426    时间: 2010-8-24 20:20

女人啦!总是这样对男人有无穷无尽的要求,一是要多金有权势、二是生活中要温柔体贴,三是在床上要生猛持久多变,四是把握时机随时制造浪漫,五是需要时要随时出现在她的身边,六是要一表人才有款有型,七是要给她足够空间去寻找新的刺激。如果一样不满足她,都是她红杏出墙的借口,而且是那么理直气壮理所当然。可怜男人一生都要满足她的要求。
作者: wgp777    时间: 2010-8-24 20:28

嫣这样的美女终于要失守了,呵呵,强烈期待下文!
作者: skyforce0229    时间: 2010-8-24 20:42

每一次更新,每一次煎熬。实在是痛并快乐着,谢谢楼主那么精彩的作品,实在是一部我期待了很久的优秀作品,希望能够越来越精彩。加油,看好这部作品!
作者: maxiao181    时间: 2010-8-24 20:55

最后一个情节的设定——牛B!把球完全踢到了嫣的一边,当嫣点头同意的那一刻,对于出轨无法推卸的责任就压在了她的肩头,也就意味着一旦出轨她就没了退路,毕竟人家不是没给你离开的机会!所以先前嫣才会向佟问出“你会娶我吗”这样的话,她已经在为自己寻找后路,对重回老公那里也已不抱什么希望了。
作者: sadvery    时间: 2010-8-24 21:06

哎哎……看得好痛苦啊!我看文章比较喜欢身临其境的感觉。看得男主角的老婆被一步一步的陷入进一个无底的深洞,我看得好心疼的! 虽然已经是事实了,但是看到这样子还是没办法接受。总希望男主角的女人没有背叛他。但是现实却不断的告诉我,这是不可能的。看着看着,很想就这样子不看了,但是又舍不得……实在是苦恼之极啊!好希望男主角变成奥特曼,干掉坏人!哈哈哈……但是又实在是太幼稚了。
作者: leonzy    时间: 2010-8-24 21:07

这段的描写真是不错,让人期待后面的场景。不知道佟会有些什么手段!
作者: jieshen81    时间: 2010-8-24 21:53

啊,人妻堕落文,有看头!下章终于正面肉戏了,作者加油!
作者: mfkwcw    时间: 2010-8-24 21:54

越来越接近真像了,看情节,可能是嫣自已送上门去的,虽说有药物的成份在里面,但是嫣如果真的很坚贞的话,这个时候应快速离开才对
作者: iii0001920    时间: 2010-8-24 22:08

老大啊,你这不是要人命吗?就更新了这么一点,刚看到嫣要被干了,就停了,真是要了命了,什么时候下次更新啊,越来越期待了,内容不同于以往的人妻文,很有创意,引人入胜啊,多更新点吧,受不了啊。谢谢老大的作品啊,只说三个字吧,太TMD好了。
作者: guigong    时间: 2010-8-24 22:27

一直很关注流域风的这部小说,看到这里,是不是可以这么认为:女人只要用心去征服,一定能达成目的?
作者: abcgz    时间: 2010-8-24 22:49

一日看三回,并详细看各位的跟帖。各位大才,可还是无法预测流域风大大的构思。真实急死了,迫切想知道进展。看来只怕要心焦到深秋了。
作者: hotss    时间: 2010-8-24 23:06

重这章来看自从嫣喝下春药之后、娜就在那边开始挑逗嫣了、而嫣听了娜的语言感到不知所措
而这时咚开始出击了、首先强抱了嫣在利用语言攻势、而娜这时竟然在旁边帮助咚、真是让人
没想到娜竟然是帮凶阿、娜看来对咚感情很深可是咚对娜只是纯玩他的肉体而对他没感情、
嫣虽然开始反抗可是没用、这时咚竟然提出了他在旁边看娜跟他的做爱如果忍受的住就放过他
看来嫣已经离沦陷不远了喝了春药还看春宫一定忍受不了的、由此可见咚对付女人很有一套阿
嫣会沦陷在咚的手上不冤阿、主角不明风情也是一种原因阿
作者: bus05011    时间: 2010-8-24 23:37

一直在猜测妻子嫣的初次出轨,却没想到是在这种情况下被男人得手。
春药加上一个如同恶魔一样不断引诱着嫣的女人,试问何等的坚贞淑女
才能逃脱此节呢?
不过从作者的描写思路来看,嫣依然会有一段很长的心理斗争之路需要
走,可能在这路上找到从未体验的快感,但更多的是失去爱人及家庭的
幸福。
不管怎样,我认为嫣都有选择的权利,只是其中的得失,各位看官只能
仁者见仁智者见智了。
作者: wqn95    时间: 2010-8-24 23:47

楼主对人心理的把握真实细致入骨啊,但一直掉俺们胃口,加油!
作者: springm    时间: 2010-8-25 00:09

这段确实很经典,情节安排很巧妙,将人妻内心描述很到位,精彩好文啊!
作者: 偷心贼    时间: 2010-8-25 00:17

最近迷上了人妻绿帽文,在嫣楚楚可怜的外表下,隐藏了火热的人妻激情,想来也是走胁迫-挣扎-享受-追逐的路线了,不知道这个佟到底是何许人也,还有那个娜,也是一个谜样的女人,估计到最后也是个杯具人物。作者与众不同是在色文中引入了黑客技术,加上悬疑的情节,希望最终能写成飞星大大《导火线》那样的绝世好色文。期待大大更新。
作者: 好色羔羊    时间: 2010-8-25 00:47

虽然是落入别人的圈套,但是还是自己的意识不够坚定,遇见危险不主动逃离,还要挑战什么情欲极限,那是能挑战的吗?
作者: abaiccc    时间: 2010-8-25 01:31

真是太過分了
原來女主角是被設計的
可是就不知道後來是不是他自己甘願的了
作者: wlxqh55    时间: 2010-8-25 01:48

9楼的分析很到位啊。其实可以看出来嫣是个很骄傲的女人,但骄傲的女人只要心理防线一被攻破,她就会堕落的很彻底(包括身体和感情)。当她的心理防线破碎的时候,她的生活观念以及思维方式都会发生根本性的改变,这些都是因为她之前所固认的世界观(也是她骄傲的根本)被击破,之前的道德观.价值观全会随之改变,在别的人看来她发生了巨大的变化,而她的亲人们则认为她堕落了!
作者: vfydt26t    时间: 2010-8-25 02:03

天天来逛 就等着作者更新啊 日日盼着 终于有了 真的是经典之作啊。倒叙手法感觉很棒
作者: 蛤小哈    时间: 2010-8-25 02:15

女人一般都是 先肉体 出轨 随之而来就是 心理了  只要那个男的再有些钱 能给女人物质上的满足 床上功夫再好点 再保守的女人都会 出轨的
作者: jshabc123    时间: 2010-8-25 08:23

根据情节的发展,看来娜一直都是为虎作伥,成为佟祸害良家少妇的帮凶了,而且娜已经沉迷其中,不能自拨了。
     虽然喜欢看绿帽类的文章,不过从感情上来说,还是希望肥水不流外人田,自已老婆不能被别随心所欲的干,希望流域风老大下步情节发展中,能考虑象《我妻如奴》那样的小说,老公在知道妻子出轨后由伤心难过、迷茫、兴奋到愤怒,要反击,希望老大能考虑让梁掌握主导权,不但要把佟彻底打倒,还要把他掌握,弄到手的少妇全部抓过来,成为自已的后宫。
作者: heygod    时间: 2010-8-25 09:43

大戏终于拉开帷幕了,娜是帮凶,嫣怎么都逃不掉了~真不知道嫣会堕落到何种地步~期待啊~
作者: nxyglsqxz    时间: 2010-8-25 10:12     标题: 不尽兴

用药的文章总觉得不尽兴!没有展示人的自然美,让人觉得比较阴暗。
作者: cpszwg2500    时间: 2010-8-25 11:21

作者一步一步的把读者带进了故事中,文章中的佟和娜真是高手,虽然有春药在先,但是嫣的性情与性格两个人还是有一定了解的。否则的话为什么选定嫣为目标呢?两个人的手段也很高明,循序渐进,步步为营。最后,佟是多么的自信,“如果你不主动碰我,在我和娜结束以后,你还能够保持对丈夫的忠诚”。应为他从之前嫣的反应中早已知道自己胜券在握。非常期待下一章,感谢作者的辛苦工作。
作者: a5463006    时间: 2010-8-25 11:38

万恶的春药啊!又是因为春药的缘故~
文章最后佟说嫣只需要呆在那张床上,看着他和娜做爱,他保证不会动嫣一下。而显然嫣最后却是出轨了,那么下集佟到底会怎么样来实现自己的目的了?难道真的不会动嫣一下?真的那么“君子”?我感觉很可能会是开始和娜做爱,然后再是看到嫣情欲挑起了(毕竟吃了春药啊)然后让娜去挑逗她,嘿嘿!毕竟这里没说不让娜去啊,他们那会让嫣回去,煮熟的鸭子还能飞吗?不过也许大大能有更好的写法吧,最好还是让嫣自己受不了呢,而求着佟去干她~那样更加刺激啊!虽然说征服女人的最短距离是阴道,但是假如能在生理和心理上都征服了那才稳妥啊!嘿嘿,期待下集大大的描写了,看看嫣是如何沦陷的吧~
作者: bigandy    时间: 2010-8-25 11:45

拖了幾天才回覆有點對不起大大,不過至少是專心的用功的在看大大的作品.

果不其然娜是另一個推手,難怪前章中,她看了自己的照片被送來,會對梁醫生說出,她不是想像中的好人,表現出對她所做的事感到不安與愧疚,原來當初的事,她也是設局者.也許當初她自己只想藉著助佟迷奸嫣來挽回佟的心.可是沒想到她看到了梁醫生對她妻子的一片深情,而在發現妻子的出軌,她的所有舉動歷歷在目,是那麼的無助與痛心,她動容了,她被震撼了.畢竟她跟佟只是肉體上的歡愉,欲望的結合,我想她也想找到一個可以依靠.所以可能吧,娜會反正的,但筆是大大的,不敢干預走向.

嫣,若不是因為在樓梯中,說出那些離婚的話,便不會令人如此反感,所以雖然大大一直在幫嫣漂白,"補過"但是那話太傷人了,可能會在主角的陰影中一直徘徊,無法抹殺.不過若沒那句話的帶動,我想作者此篇文章雖然是絶佳作品,但不會引起如此強大的共鳴及討伐.

流大的走向,應該是希望妻子的重歸於好,我想最後親情,感情及丈夫的包容會戰勝佟的.
作者: shareid    时间: 2010-8-25 12:00

接下来就是最喜欢的人妻在道德跟情欲的心理斗争了,期待啊!要想让嫣主动加入,冬和娜要采取什么样子的姿势跟性爱方法值得深究,没想到嫣的第一次红心出墙竟然是3P,哈哈,这点有意思。楼主加油,非常期待下一章精彩的文笔
作者: bigdou520    时间: 2010-8-25 12:40

非常期待啊,大大的文笔真的不是盖的,女性的心理描写的非常充分
作者: tianshi_1971    时间: 2010-8-25 12:55

佟还真有的说,用这种手段来骗别人老婆上床,牛
作者: mingzhaosen    时间: 2010-8-25 13:29

只能怪梁医生是一名守规矩的好男人!春药加上肉戏,我想嫣只能一步一步坠入情欲难挡的深渊,我想不久的章节,嫣只沦为随传随到的女奴!
作者: fsj001    时间: 2010-8-25 14:24

真是描写的相当精彩.应该是今年顶级H文中的一部了
作者: lycoser    时间: 2010-8-25 15:45

说实话 这篇文章是我很喜欢的类型,男主不是那种超受,对待老婆被人玩还无所谓的那种,只有这种真实的出轨,男主心会痛,我们看了才有代入感那.搂主继续写
作者: pcy29527    时间: 2010-8-25 16:17

看得点性起了
感觉文章的高潮来临了

如果只是佟和娜做爱,嫣是不可能沦陷的
应该还有其他的妙招
期待下文~
作者: 4s4s4d    时间: 2010-8-25 16:21

哈哈,刚看完楼主的大作陈皮皮的斗争,我是一个母子控,本来对人妻类的文章不感兴趣,可是一看到这篇文章的作者是流域风我就进来了,简单的看了这章,果然不负我所望,由于没有从头看起所以在内容上不是很连贯,不过即使这样还是感觉到了人妻的美,有一句话叫喜欢是不需要理由的,我的喜欢却是有理有的,因为这是流大大的作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2