标题: 绝对笑死人的黄色擦边笑话 [打印本页]

作者: xmyccm    时间: 2010-7-6 02:27     标题: 绝对笑死人的黄色擦边笑话

1.关于乳房和阴茎妙论

一家人坐在饭桌前吃饭。儿子突然问父亲:“爸爸,女人有几种乳房?”父亲觉得很惊讶,还是回答他:“好吧,儿子,女人有三种不同的胸部。在她们二十儿岁时,乳房就像西瓜一样,圆润而硬挺;在她们三四十岁时,胸部就像丫梨,感觉还好,但是有些下垂;五十岁以后,那就像洋葱了。”“洋葱?”儿子不解地问。“是,你看着它们时,你会流泪。”
他们的对话让母亲和女儿很生气,女儿跟着问母亲:“妈妈,男人有几种阴茎呢?”母亲回答:“哦,宝贝,男人会有三个阶段。当他们二十几岁时,那个就像橡树,坚而有力;当他们三四十岁时,那个就像桦树,绵软但还能用;当他们五十几岁时,那个可像圣诞树了。”“圣诞树?”“对,从根上来讲已经死了,上面挂的球只是装饰罢了。”

评论:斗斗嘴也是生活中的一种情趣,当然别太过头了 ^v^

2.再睡一晚

一个18岁的女孩对她母亲说她两个月没来月经了。母亲怒声大骂:“是哪个笨猪对你做了这种事,告诉我!”女孩子拿起电话,打了一通。半个小时后,一辆崭新的法拉力停到她们家门前,一个成熟而不凡的男人走下了车,他穿着名贵的西装,一头金发。进来后坐在客厅对着女孩的父母,对他们说:“早上好,你们的女儿告诉我有了问题,但我不能娶她,因为我已经成家,但我会负责。如果她生下一个女孩,我会给她三家店,两栋别墅,和一百万。如果生下一个男孩,我会给她两个公司和一百万,如果生下的是一对儿双胞胎,我会一人给他们一间工厂,和五十万。如果没有......” ;这时一直保持沉默的父亲站起来,牢牢地抓住这个人的肩膀,对他说:“别走了,就与我女儿再睡一晚.”

评论:有这么个父亲,这女孩想不怀孕都难

3.自取其辱

一位父亲怀疑他的三个女儿已经不纯洁了。于是他决定做个试验。他首先把十六岁的女儿叫到屋里,脱下自己的裤子,问:“你知道这是什么吗?”女儿回答:“知道,爸爸,那是你的JJ”. 父亲很生气,对她大叫道:“你要每天读圣经,一年不准坐车!”。然后他把十四岁的女儿叫到屋子里问同样的问题,得到同样的回答。父亲很惊怒:“你两年不准坐车,不再给你零花钱!”最后,他把十二岁的女儿带到屋子里,女儿说:“我不知道那叫什么,爸爸。”“好,是爸爸的好女儿,我会多加你的零花钱。爸爸告诉你,这个叫JJ.” 女儿大笑道:“你这也能叫JJ?”

评论:看来这小女儿久经战场呀

4.阴茎搬家

一对新婚夫在蜜月中,丈夫发现妻子对做爱太疯狂了,想到以后长苦的日子,他实在受不了,精神崩溃而死。但她妻子决定保留他的巨大阴茎。她把丈夫的阴茎剪下来,挂在墙上,每天都亲昵一番。这被她的邻居发现了,邻居偷偷地来了个偷梁换柱,在墙上挖了个洞,在妇人回家后,把他的伸了过去。突然,今天女人拿了一把小刀,从墙上一刀割下那个东西,说:“宝贝,我们得搬家了...”

评论:看来邻居家的那男的阴茎也够长的,隔了一堵墙了还和这女的老公的阴茎一样长,看来被割后剩下的也还能用 ^v^

5.迷人的味道

一个男的曾经是个很好的演员,便现在他老是忘词。很久之后,他找到一家剧场可以给他一次机会。导演对他说:“这是个很重要的部分,但只用一句台词。你走上舞台,手里拿一束玫瑰,用母指和另一个手指捏着,拿到鼻子前闻一下说:我爱人的迷人味道。就可以了。”男演员很紧张,一整天都在背这一句话。最后到了上台的时候,他走上台,只用一只手指,说道:“啊,我爱人的迷人味道。”顿时,剧场里轰堂大笑。导演气极败坏:“你这个笨蛋,可毁了我。”“怎么了?我没忘词啊。”“没忘词不要紧,你他妈没拿玫瑰花!!!!”

评论:看来昨晚没洗手,那味道还残留在手上

6.吸毒的威害

两个十几岁的年青人因为吸大麻被警察抓了起来。警察对他们说:“我看你们不像什么坏人,给你们一次机会吧。你们这个周末出去宣传吸毒的威害,尽量让更多的人放弃吸毒,我看看你们能做到什么程度。”
星期一,两个人来到警局。先问第一个:
“你的周末怎样?”
“啊,警官,我成功地使十七个人放弃了吸毒。”
“十七个?很不错,你是怎么做到的?”
“我用了一个对比。画了一个大圈一个小圈(o O).我对他们说,这个大圈是吸毒前人脑的大小,这个小圈是吸毒后人脑的大小。”
“哦,不错。那你呢?”警察问另一个。
“我成功地使156个人远离了吸毒。”
“156人!很好啊,你是怎么做到的?”
“啊,我也用了同样的两个圈。但,我说的是:这个小圈是进监狱前人屁眼的大小...”

评论:看来监狱是搞男同的好地方

7.倒车

一个妈妈有一天带他五岁的儿子去银行,他们排在一个很胖的女人后面,胖女人穿着整齐的制服,还带了一个呼机。当他们等的时候,小儿子说:“哇,她可真胖啊。”妈妈立即喝止了儿子。过了一会儿,小儿子伸开两手,大声说:“我猜她的屁股有这么大。”这时胖女人转过头来看着小孩儿,小孩的妈妈赶忙道歉。胖女人转了回去,正在这时,胖女人的呼机嘀..嘀..嘀地响了起来。
小孩子大声叫道:“快跑,她要倒车了!”

评论:童言无忌就是像这样子的了

8.越擦越大

一位女老师走进教室,看以黑板上写着很小的字“阴茎”,她立即转过来,试图找到写字者的紧张面孔,但每个人都很镇静,没办法她只有赶紧擦掉。第二天,她去上课时,看到同样的地方写着与昨天一样的字,字体大了一些,她忿怒地转过身,但每个人都很镇静。她只好擦掉继续上课。一连几天,都是同样的情况,每天“阴茎”写的都比前一天大一些。直到最后一天,她走进教室,不料黑板上
同样的地方写着:“这个东西就是这样,你越擦它,它就越会变大...”

评论:这女老师一定很年轻漂亮,不然同学们怎么会这么有兴趣呢   ^v^
作者: gg2489    时间: 2010-7-6 05:17

坏男生的恶作剧,看来这个女老师不是太漂亮就是太性感了,要不就够骚。
作者: aijikl    时间: 2010-7-6 07:09

第一个笑话形容的,太恰当了,津典
作者: 123szj    时间: 2010-7-6 07:47

最后一个有意思,是调戏美女的一种好方法哈!
作者: travailler    时间: 2010-7-6 08:10

最后一个真的是相当的有心啊。越擦越大,你还是少擦吧。
作者: cleanday    时间: 2010-7-6 08:32

这个东西就是这样,你越擦它,它就越会变大
喜欢最后一段,这样的回答,充满了智慧啊。而且有点欧.亨利的特点呢。
作者: wyao    时间: 2010-7-6 08:33

那个老师估计快被气疯了,现实中绝对没有这种事吧?
作者: alexstr    时间: 2010-7-6 08:51

果然擦边的笑话啊!!不错!!
作者: zhongguozl    时间: 2010-7-6 10:11

很搞笑,尤其是最后的一个笑话。想起我们上中学的时候偷窥女老师的胸部一样。
作者: wingsharp    时间: 2010-7-6 10:32

呵呵 太经典了

到时咱都成了圣诞树了
作者: wojaochenj    时间: 2010-7-6 10:37

作后一段写的比较经典,很新鲜的感觉支持楼主
作者: ningmeng_1234    时间: 2010-7-6 10:40

亲爱的宝贝,搬家了。呵呵,邻居一定是疼死了。
作者: h254428756    时间: 2010-7-6 10:43

不露骨但是很幽默,楼主是个人才,很搞笑,
作者: 长风有幸    时间: 2010-7-6 10:59

最后那个恶作剧挺逗,再有就是那个阴茎搬家的,有才啊
作者: zhl787801    时间: 2010-7-6 12:58

第一个笑话形容的,太恰当了,不过是老段子
作者: 624220485    时间: 2010-7-6 13:04

这笑话太牛逼了,不过第一个讲的很真实啊,还有最后一个太有意思了。
作者: lsytt    时间: 2010-7-6 13:36

各种词都有,这已经不擦边了,进来了。楼主是不是粘贴错了。
作者: tolimi    时间: 2010-7-6 13:54

很经典的笑话啊,果然够擦边,笑死我了
作者: orcrena    时间: 2010-7-6 13:54

饿。。擦边球这东西其实就像是玩暧昧,有的人很会玩,有的人玩不好导致自己引火上身,玩不好的最好别玩,双刃剑!
作者: fuckok    时间: 2010-7-6 13:58

最后一个笑话厉害,还是我们那时候单存啊!
作者: chakan    时间: 2010-7-6 14:06

关于乳房和阴茎妙论,这个太经典了!形容的非常贴切啊!
作者: 31776196411    时间: 2010-7-6 19:41     标题: ·

太强悍了都  就是有些都是已经看过的了。。。。
作者: francai_    时间: 2010-7-6 19:47

第一个经典,这一家人都是神一样的人物啊。。。
作者: greymoon27    时间: 2010-7-6 19:49

每个笑话都很有意思

尤其是第三个小女儿的,看完直接喷的笑出来~
作者: dingbin2003    时间: 2010-7-6 20:00

哈哈,
真是太经典了
第一个笑话有点冷哦!
作者: lkl5480219    时间: 2010-7-6 21:15

最后一个老师被调戏了,会不会把学生揪出来,然后。。。。。
作者: thomasxyw    时间: 2010-7-6 22:02

这个东西就是这样,你越擦它,它就越会变大
中国真是个神奇的国度,牛人太多了
作者: 神茄    时间: 2010-7-6 22:36

最后一个 那句话 说的很有道理呢 越擦越大 确实是这样 哈哈
作者: 222haillong    时间: 2010-7-6 22:38

谁敢跟老师那么说话啊,找死啊,现代着教育能整死你
作者: zjg6234950    时间: 2010-7-6 22:49

没什么意识呀 基本都看过 就第一个还能说有点意识
作者: yzsqius007    时间: 2010-7-8 00:47

最后一个 那句话 说的很有道理呢 越擦越大 确实是这样 哈哈
作者: 蛔虫蛔虫    时间: 2010-7-8 01:37

最后一则有点夸张了。不现实,否则就淫乱了。。。
作者: justforhappy    时间: 2010-7-8 01:56

不错,有那么一点意思,很有艺术的笑话,哈哈哈
作者: sexinsex123@163    时间: 2010-7-30 15:45

最后一个第一次看到,现在的学生太大胆了,敢调戏老师!
作者: ZXCV0    时间: 2010-7-30 15:56

第一个笑话形容的很贴切,不过也有例外的.
作者: 20040220430    时间: 2010-7-30 16:20

第一个真有意思,最后一个也不错,调戏女老师,呵呵,我喜欢
作者: zy3226837    时间: 2010-7-30 16:31

我们上学整过女老师,在她的衣服上贴的’骚B一个‘。哈哈,不过我们那一组不管参与没参与的都出去晒太阳了。
作者: wj326    时间: 2010-7-30 16:45

每一个笑话都挺值得回味的,从前看过第八个旧很想试试。无奈不敢啊,过阵子毕业了或许我真的该试试
作者: xinning370    时间: 2010-7-30 22:00

3,8都很搞笑啊,不知道最后一个老师看到这样一句话是什么表情,想起来就觉得好笑
作者: smeilfeng    时间: 2010-7-30 22:18

看来大多数朋友都喜欢最后一个哦!我也是,突然让我想起初中时那个女老师的大胸,真是巨大啊!只可惜多年后再看到时,哎!眼泪哗哗的!
作者: 92509sis    时间: 2010-7-30 22:23

不错,都挺有意思,搞笑,最后一个学生也太大胆了,老师都气坏了吧。
作者: 圣婴降临    时间: 2010-7-31 20:27

哈哈,迷人的味道,我喜欢这个帖子,谢谢分享
作者: aaa8737    时间: 2010-7-31 20:34

那个老师估计快被气疯了,现实中绝对没有这种事吧?
作者: sinkuku    时间: 2010-7-31 21:07

最后一个女老师应该很漂亮吧,班里的学生那么想调戏她
作者: cannon1234    时间: 2010-7-31 21:14

最后一个肯定被弄到校长那里去了 全班直接死翘翘  还变大???

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2