标题: [离任作者] 【良人演义】第二十八章、讨厌死了,弄了人家一脸 [打印本页]

作者: 钢子    时间: 2010-4-20 00:51     标题: 【良人演义】第二十八章、讨厌死了,弄了人家一脸

「良人演义」第二十八章、讨厌死了,弄了人家一脸

“要不,要不,我给你看看?”看到小关额头都疼出冷汗后,我也后悔自己
干吗非来那么一下,人都被他上过了,还怕给他抱抱吗?这下到好,又出事了!

或许是因为担心,又或许是因为愧疚,让我不禁脱口而出给他看看的话,但
话一出口,自己就又后悔了,原本是希望自己能跟小关撇清关系,以免再产生什
么瓜葛,但自己这句话,恐怕愿望又要落空了。

既然话已出口,想要收回是不可能了,只希望小关能够自觉些,拒绝自己就
好了,然而小关在听到我的话后,却一脸惊喜的看着我,然后喜道:“那就辛苦
姐姐了!”

晕死了,听到小关的话,我有种想要撞墙的冲动,恨不得扇自己几个耳光,
干嘛非要说那句话,这不是搬石头砸自己脚吗?

事已如此,我也不好再说什么拒绝的话,毕竟是自己撞的小关,作为女人,
当然知道男人那里的脆弱,尤其被撞的还是自己爱上的男人。

看着小关冷汗直冒的样子,就知道自己那一下恐怕撞的他够狠的,心里难免
担心跟愧疚,生怕撞出个好歹来。

小关靠躺在床上,两眼期盼的望着我,让我感到非常的羞臊,慌乱的站在床
边,不知该如何才好,更不知道该如何下手。

“需要我脱下来吗?”小关问道。

“不~~不用了!”听到小关说要脱下他身上最后一件衣服,我慌乱的拒绝了,
他身上本来就剩下这么一件衣服了,这要是脱下了内裤,那不将那根东西完全暴
露在我眼前了吗?真要那东西再勃起了,自己还能把持的住吗?可是自己却忘了,
如果不脱下来,自己又如何看呢?

我扭捏着坐到床边,看着小关的胯部,那里没有一丝的反应,也不知道到底
被自己顶成了什么样了,恍惚的伸出了自己的右手,向他那两腿之间伸去。

眼见自己的手就要触碰到了,自己却犹豫的停了下来,转头怀疑的问道:
“还疼呢?”

小关没有说话,只是猛的点了点头,两眼期盼的看着我。我慌乱的躲避开小
关的眼神,觉得自己喉咙发干,暗中吞了口口水,湿润了一下后,才将自己的颤
抖的手,覆到了小关的内裤上。

当手触碰到小关的内裤时,我可以清楚的感觉到藏在里面的那根东西是软绵
绵的,像条死蛇一样,没有一丝的反应,完全失去了昨日雄风。

我觉得自己口干舌燥,身体开始渐渐发热,右手本能的隔着内裤开始给他那
根昨夜令自己死去活来的东西轻轻抚摸着。

“怎~~怎么样?感觉有反应吗?”我羞臊的问小关,却不敢看他,两眼只是
紧紧盯在小关的两腿间,希望可以看到它能够有所反应。

“没~~还没!”小关的呼吸有些急促。

我没有再说话,只是轻轻的抚摸着他那根玩意,虽然说那根玩意现在没有一
丝的硬度,像个死蛇,但是我却可以肯定,即使是死蛇也要比老公的大上不少,
无论粗度还是长度,都要超过老公的。

而且这还是紧紧是软的情况下,一旦它死而复生勃起的话,我甚至可以肯定
它要比老公的大上三分之一左右。昨夜不是没有尝试过他的厉害,也不是没有见
识过它的雄伟,只不过当时因为意乱情迷,根本就没有认真的去观察过。

直到现在自己才真正的有机会去感受它,怪不得小关昨夜会那么的厉害,竟
然害的自己连丢了五次人,原来他的东西是这么有资本,这么的雄厚。我的身体
开始有些发热,脑袋也开始渐渐混乱起来,回想起自己被小关顶开的那一瞬间。

记得自己被小关突破的时候,自己那么湿润的下面都感觉到了一丝丝的疼痛,
而他那个东西,像个怪物般冲进了自己体内,让自己感到下面被他的东西撑得涨
涨的,好不舒服。

而此时它却是软绵绵的,在自己的轻抚下竟然没有一丝反应,这让我真的担
心起来,因为对于一个刚刚破身的男人来讲,不用说是触摸了,哪怕几句话,就
会令它再展雄风,可如今却自己在自己轻抚之下,却依旧软绵绵的没有一丝反应。

“雪涵姐!”小关叫道。

“嗯!”我臊红着脸转向小关,发现他似乎有话要说。

“能不能~~能不能给我揉揉蛋?”看上去小关也很紧张,在这样的轻抚刺激
都没有反应,他不紧张才怪。

“蛋?”我一时没反应过来。但稍一思索就明白了过来,他说的男人那东西
下面挂着的两个球球。

“哦,好~~好的!”我将手伸向他所谓的蛋的地方,但是他紧闭的双腿,却
阻止了我前进的手。

“你能分开点腿吗?”我羞臊的问道。

小关听后尝试着将腿分开了一点,我将手伸到了蛋的位置,轻轻将它们握在
了手心中,轻轻的爱抚着,那两个东西像两个兵乓球一样大小,只不过是软软的,
但是每个球里面都有一个硬硬的东西,就像女人的乳房一样。

“怎么样?有反应了没?”

“还没!”

我没有言语,只是默默的轻抚着,而小关似乎很担心自己不能勃起般,对我
道:“雪涵姐!”

我停下动作,转头看向小关,看他担心的样子,我心里很不是滋味,这要是
真被自己撞出个好歹来,自己不是毁了小关一生吗?难得自己克男人不成?老公
不行了,自己再把小关也弄不成了,那可就麻烦了。

小关看着我没有说话,而是突然伸手抓住我在他两腿间的手,拉到了他的腹
部,然后就向他的内裤里面伸去。

小关的动作吓了我一跳,本能挣扎,拒绝了他的意思,小关见我反抗后,没
有强迫我,只是手一松,轻叹了一声。

听到小关的轻叹,我的心像针扎了一下,看着小关沮丧的样子,我心中也叹
了口气,然后道:“对不起,都是姐姐害的你这样的,你放心,我一定会让它有
反应的!”说完,我终于下定了决心,决定给他那个东西,直接的刺激,可是当
我的手顺着他的腹部滑到他内裤的边缘时,我再次犹豫了。

但随即一咬牙,一狠心,将手终于伸进了内裤里面,当手刚刚穿过内裤边缘
时,我的手指就触碰到了他那个软软的东西,我的心脏像是被电击了一般,不争
气的开始剧烈跳动起来。

当我的手完全深入小关的内裤里面时,我的手掌已经完全的将那个东西覆在
了上面,小关的东西很软,但是它的长度却让我心惊,更让我心慌,我本能的将
那个软软的东西,握到了手心里面。

“噢!”当我将小关那个东西攥入手心里面时,小关情不自禁的发生一声呻
吟声,我扭头看向小关,却发现小关闭上了双眼,竟然开始享受起起我的爱抚来。

看到小关的样子,我不由的气笑了,真不知道他到底担不担心,现在一点反
应都没有了,他竟然还享受起来了?这叫个什么事啊?

我这儿为他担心不已,怕真出现什么状况,他倒好,竟然享受起来了。不知
道是为了报复小关的享受,还是因为什么原因,我竟然赌气般的开始给他打起了
飞机,开始上上下下对他的那根东西套弄起来。

这是我第一次给老公以外的男人打飞机,这种刺激这种感觉根本无法形容,
我只知道自己的心脏在不争气的狂跳,只知道自己的举动已经完全不受自己的支
配了,很显然我的举动,再次刺激到了小关,让他不自觉的再次呻吟起来,不过
这次他到没有闭上眼睛,而是睁眼看着我给他打。

“怎么样?什么感觉?”我咬着嘴唇,看着小关那享受的样子,我气鼓鼓的
问道。

“雪涵姐,你的手很柔软,摸的我很舒服!”小关看着我竟然露出一丝丝的
坏笑。

“我管你舒服不舒服?我问你有没有什么感觉?”小关的回答,让我羞愧的
我简直想找个地缝钻进去,本来就是,我问他的意思,是想知道他有没有什么反
应,而他却给了我这么一个啼笑皆非的答案,谁不知道你舒服啊?你要是硬了的
话,恐怕更舒服!

“哦,好像有点!”小关轻道。

听到小关的话,我也去感受了一下,但是好像还是那样,没有什么变化,正
在此时,小关对我道:“雪涵姐,你能不能再给我点刺激?”

小关的话,让我浑身一哆嗦,虽然不清楚他所说的刺激到底是什么,但是却
也猜出个八九不离十来。

“你~~你什么意思?”我颤抖的问道,但是心里却早已翻来覆去了。

“让我摸摸你好吗?”小关两眼盯着我直接说了出来。

“轰!”的一下,小关的话狠狠的撞击在我的心上,让我差点没喘上气来,
顿时哑口无言的看着小关,前些时候还要将关系非请,转眼间他就要摸我了?

“雪涵姐,让我摸一下,也许摸一下我就有反应了!”小关的话再次敲打着
我的心脏,让我失措不已。

我明知道自己是不应答应的,可是看着小关那毫无反应的东西,自己又觉得
是那么的愧疚,毕竟是自己造成的。可是让他摸的话,恐怕以后自己再也无法有
勇气去拒绝他什么了。这样一来,自己还怎么去面对老公?

在我犹豫不决的时候,小关突然从床上坐起,突然抱住我的腰,一下就将我
抱到了他的身边,两手更是一下就抓到了那对令我骄傲的乳房上。

“啊?你干什么?快放开我!”小关的举动吓了我一大跳,本能的开始反抗
起来。

“雪涵姐,就让我摸一下,一下就好!”

“不~~不行,你放开我~~快点~~小关,姐姐求你了,姐姐不能再对不起你郭
哥了,这要是让你郭哥知道了,那就完了,你知道吗?”我哀求着,但是落在他
手中的双峰却觉得鼓涨涨的,很是难受,自己的一只手根本就无法阻止他在自己
胸前活动的大手。

“我知道,雪涵姐是怕我破坏了你们的家庭,你放心,我不会的,再说,姐
姐你不也爱上我了吗?只要我们小心些,不让郭哥发现,不就好了吗?”

“胡说,你快放开我,要不我可要生气了!”乳房在小关的大手下,变化着
各种弄个形状,这种被老公以外男人蹂躏的刺激,让我的抵抗度越来越小,也让
我越来越慌张起来。

“生气我也不放!”小关道。

“不放是吧?说,放不放!”我将握在手心里面的东西,用力的握了下去,
想要让小关知难而退。

“啊!不~~那我也不放!”小关疼的叫了出来。

“放不放?”

“不放!”

“放不~~~ 啊!谁叫你伸进去的,快拿出来!”一不注意,小关的手就伸进
了我的衣服,穿过我的胸罩,直接将我的乳房攥到了他的手中。

“不拿!就不拿!”小关像个孩子一样耍赖着,但是他那双手却一点都不老
实,更是疼出两根手指夹住我的乳头,用力的捏着。

“你~~你讨厌你,快点,那出来!”

小关没有回答我,只是用力的捏着我鼓涨涨的乳房,似乎想沉默告诉我,这
是最大的反抗。

“快~~快点放开我~~要不~~要不我可把你这个东西捏断了!”当我说完这句
话的时候,我突然意识到,原来在自己手中那软绵绵的东西,竟然不知在什么时
候,起了反应,已经变粗了起来,虽然还没有达到该有的硬度,但的确有反应了,
这下我终于放心了下来。

“小关~~算姐姐求你了,你的东西已经有反应了,你就饶了姐姐吧!”

“还~~还没彻底好!”小关很无赖的道。

“少废话,你放不放?要不放,我可真的给你捏断了!”我的身体已经开始
渐渐失去了抵抗能力,我知道如果自己再无法挣脱的话,那么等待自己的将会再
次失身。

“捏断我也不放!如果姐姐真的狠下心来,那就捏断了它吧,反正也没地方
用了,捏断在姐姐手中也好!”

小关的话,深深的打击着我的心灵,让我不知该说些什么好,身体的反应越
来越激烈,让我知道自己就快要被欲望冲垮了。

“求你了,姐姐求你了还不成吗?要不这样,你放开姐姐,姐姐帮你打出来
还不行吗?”那根东西在我的手中越来越粗壮,越来越硬,终于完全的勃起了,
他的东西是那么的粗,那么的长,而且还那么的硬,让我爱不释手,根本就舍不
得放开,更别说捏断了。

我用力的套弄着小关的东西,呼吸也越来越急促,在小关的爱抚下,我竟然
又有要迷失的前兆,两眼渐渐变得迷离起来。

“雪涵姐,给我一次好吗?”小关说着,就腾出一只手向我的下面伸去,当
他的手穿过我的裙子跟内裤,触及到我那柔软的阴毛时,我浑身一激灵,顿时清
醒了过来,一把攥住他的手,道:“对不起,我们不能再错下去了!”说着,我
将放在他内裤中的手抽了出来,拼命的将他伸在自己内裤中的手拽了出来。

“好了,你已经没事了,我该回屋了!”我强忍着自己的激动,故作冷漠的
道,便要起身逃回自己的卧室。

小关听后,却一下跑到我面前,话也不说,两腿直接跨在我腰的两侧,然后
猛的一弯腰,就将他那身上仅剩的一件衣服,直接脱到了膝盖处,而他那根在我
努力刺激下勃起的庞然大物直接跳了出来,横枪直立在我的面前,那颈口处的独
眼流出一丝淫液,阴狠狠的盯着我。

“啊!你~~你要干什么?”我真的被小关的举动吓坏了,尤其是直立自己面
前那根巨大的东西,它像个猛兽般露出一丝凶狠的样子,让我的心直发颤。

“雪涵姐,难道你不想要吗?”小关说着,还故意挺了挺他的屁股,让他那
巨大的东西在我眼前晃来晃去。

“你~~你滚开!”我惊慌失措的往后移动,因为我发现小关的眼神充满了血
丝,像个野兽一般,那是男人失去理智时才有的表现。

“雪涵姐,我爱你,我想要你,你知道吗?我知道,你也想要对不对,否则
的话,你昨天是不会给我的,对吗?”小关挺着他的那个让我心慌意乱的东西,
在我眼前不停的晃来晃去。

“不~~不是的~~小关,你冷静点,你要冷静下来,你要知道你现在在做什么?”
我现在好想老公,因为此时的小关跟刚才竟然判若两人,他的眼神让我感到害怕。

“雪涵姐,我很冷静,我真的很冷静,我只是想跟你好,我想要跟郭哥一样
跟你好!”我已经退到了床头处,已经无法再后退了,而小关那根东西却还在紧
紧逼来,我甚至可以闻到他那东西上散发出来男人特有的气味,那种特殊的气味
熏的我头直发昏。

“不~~小关,你要知道,我们是不可能的,我不能再对不起你郭哥了,求求
你放了姐姐好吗?”我哀求道。

“雪涵姐,可是我真的好想要你,再给我一次好吗?”小关道。

“不~~不可能了,快把你这个东西拿走!”那根令我慌乱的东西已经快接触
到我的嘴唇了,我甚至可以怀疑自己稍稍一撅嘴就会亲到它的头部。

“不拿,雪涵姐,我想要你!”说完,小关就突然一挺屁股,来不及躲闪的
我,嘴唇一下就碰到了他那个东西的顶端。

一惊之下,我赶紧将头扭到一边,慌乱的道:“你答应过我,在你郭哥不同
意的情况下,你绝对不会碰我了!”

“我~~~ 可是我~~~ !”

“没有什么可是,你快点将你的东西拿开!否则以后你再也别想我理你了!”
小关那根东西不停的在我脸上顶来顶去,让我已经快迷失自己了。

“雪涵姐,那你给我打出来行吗?”小关终于让步了,但是却提出了一个非
常过分的要求。

“我~~!”对小关的非礼要求,我不知该怎么解决。

“雪涵姐,我很难受,你要是不帮我,我就不拿开!”小关再次耍起了无赖。

那根东西的端头已经流出了爱液,在小关不停的挺动时,蹭了我一脸,那湿
湿的感觉,让我心慌。

“我~~我答应你,但是你要保证不碰我!”我喘着气道。

“好,我答应!我保证不碰你!”小关保证道。

在小关说完,我发觉顶着自己脸的东西似乎拿开了,我转头望去,却见它仍
然停在我的面前,剑拔弩张的用它那独眼盯着我看。

“雪涵姐,帮我!”小关道。

我不自觉的咽了口吐沫,然后抬头看了小关一眼,我知道如果今天不给他弄
出来,恐怕自己是没办法回卧室了,只好慢慢伸出自己颤抖的手,向那根摇晃不
定的东西伸去。

当我将手握住小关的东西时,我的心变得一片火热,深深的感受到他那根东
西上传来的热量,我可以清楚的看到它上面鼓起的青筋,显得是那么的充满了霸
气,让我再次感受到了它带给我的震撼。

打飞机并非是男人的专利,女人其实天生也会,更何况我给老公打了也不是
一次两次了,只不过给老公意外的男人打飞机却是大姑娘上轿头一回。

我的手无法完全的将小关的那根凶器完全握住,只能喘着粗气用手给他套弄
起来,而小关在我套弄的同时,也不由的呻吟了一声。我看到自己的手在给小关
套弄时,他的那根东西在我手心里面以一进一出的,就好像真的在干一样,让我
的心直痒痒。

我曾经问过老公,他自己打飞机,跟我给他打有什么区别,老公当时告诉我,
那是完全不同感觉的享受,男人自己打时为了发泄出来,而女人打才是真正意义
上的享受。

看到小关那么享受的样子,我突然冒出了一个吓了自己一大跳的想法,那就
是如果老公在旁边,也脱光了衣服,我用两只手给他们两个人打会是一种什么样
的刺激,但想了一下就不敢再想下去,我知道那是不可能的。

“雪涵姐,我的鸡巴大吗?”在我正努力给小关打飞机的时候,小关突然爆
出粗口问我。

“我不清楚~~~ 你~~你别这么问我!”我喘着粗气,拒绝回答小关的提问。

“告诉我,我的鸡巴到底大不大!”小关配合着我的套弄,开始挺动起来,
很明显他在冒坏,因为他挺动的幅度很大,而且总是奔我的嘴来。

“老实点!别乱动!”我叱喝小关道,但是给他套弄的手却没有停下来。

“那你告诉我,我的大不大!”

“还~~还行吧!”我终于还是没忍住说了出来,因为小关的东西的确比老公
的大了很多。

“那你想不想要?”小关问道。

“不~~我不想,我不想对不起老公了!”我答道。

“雪涵姐,那就是你还想要对吗?”

“不~~~ 不要问我了!我不会回答你的!”

“雪涵姐,是不是郭哥如果同意了,你就会给我?”小关突然问了我这么一
句,吓了我一大跳。

“你要干什么?”我慌乱的问道。

“我在想,怎么才能让郭哥同意!”小关喘着粗气答道。

“我告诉你,你可千万别跟你郭哥说,否则你再也别想我给你打了!”

“雪涵姐,那是不是如果郭哥不知道,你就会给我打飞机?”小关抓住了我
话中的漏洞。

“我不知道!”我已经开始迷茫了,下体隙缝中流出的淫液已经浸湿了内裤,
痒痒的好不难受。

“我~~我知道就行了!雪涵姐,你快点,我好像要射了!”小关的屁股开始
不规则的挺动起来,让我套弄的有点困难。

听到小关快要射了,我赶紧加快了力度,争取将他的东西快点打出来,然后
自己好回卧室去,否则的话,我怕我就忍不住了。

小关龟头上的淫液随着我的套弄,弄了我一手,突然,我感觉小关的东西好
像在手心中又粗了一些,而且他挺动的也越来越快,我知道他就快要到了。

我忽然意识到如果他就这样到了的话,那么还不射自己一脸啊?想到这里,
我急忙开口道:“到了告诉我一声,别弄我一~~~ !”

脸字还没有说出口,小关就发出一声闷哼,然后我就看到小关那独眼之处猛
然张开,吐出一道道白色的液体,直奔我脸上射来,而我根本没想到小关会在没
有预知的情况下就射了出来,让我根本就没有做好躲避的准备,直接射到了我的
脸上。

“啊!你干嘛不说啊?讨厌死了,弄了人家一脸!”

本周第一章、这周估计不更了,这周事情太多,抱歉!大家努把力,给我弄
个精玩玩!

下一章、还是被干了

2010-4-2000:50分by钢子

作者: tianuy    时间: 2010-4-20 00:59

钢大辛苦,午夜发文。
不过排版还有待改进。
作者: wangxunxi    时间: 2010-4-20 03:20

雪涵终于还是被小关给射颜了,而钢大笔下的那句“讨厌,弄了人家一脸"完美的勾画出了雪涵娇羞淫荡的红杏情怀。钢大预告的下一章标题又给我以无限的幻想。堕落,已经悄悄的开始了。
作者: inje123    时间: 2010-4-20 03:21

在上一集文章的尾部,看到作者大人的愛人病了,本以為剛大需要花點時間才能再發下一集,沒想到這麼快就能在深夜時分看到最新的作品,作者大人這周接下來要忙相信觀眾們還是會繼續期待與支持下去的,也祝福剛大能迅速的把所有事情處理妥善。
在上一集中女主角要幫小關看看下面,就已經可以猜出接下來的這一集會有肉戲了,只能說是雪涵沒有相關的男性常識才會那麼緊張,男人被撞到下體哪怕受傷的最脆弱的睪丸,最有可能的狀況是男人痛到脫力甚至是昏厥過去,但還是不至於會影響到性能力的。而在實際的病例中,有人撞到睪丸破裂壞死最後只剩下單一一邊的睪丸還是可以正常的過性生活跟生子。從另外一方面來說,如果女主角真的是把小關給撞傷了,那也沒辦法可以在這麼短暫的時間內恢復,總歸來說應該是雪涵太過關心小關或者說是小關這個帶給他無窮快樂的器官了,才會讓女主角關心則亂吧。
這集當中雖然只是雪涵對小關的雙手服務,但還是非常刺激,特別是女主角在比較小關跟老公的心態上,現在雪涵在性方面已經很明顯的偏好小關了,對丈夫好像剩下的是愛跟責任,而在小關這一星期的攻城掠地之後雪涵對小關的愛應該會與對丈夫一樣或相距不遠了,所以才會在腦中出現同時"用兩隻手給他們兩個人打會是一種什麽樣的刺激"的想法,只是這樣是不是就會超出男主角之前所希望的"完全能掌控老婆與小關出軌關係"的願望呢?
從上次真槍實彈的玩了一整夜,這次小關多了雪涵的雙手服務,接下來還有嘴巴,豐胸,小屁屁這些地方有待開發,這樣循序漸進要讓小關享受一整個性福的一周,也會讓我們讀者享受人妻逐步開放的刺激故事。讓我們繼續期待下星期的發展吧。
作者: x2168    时间: 2010-4-20 06:01

本来3点多钟就看完了大大的本章,但是现在又忍不住上来看了一遍。首先支持一下大大,其次,我要说的是本篇大大写的真的非常的精彩,虽然没有纯粹的肉戏,但是远远胜过纯粹的肉戏,而且大大对雪涵内心世界的把握感觉比前面越发的到位了,把那种欲拒还休,矛盾的心理描写的让人喷鼻血。应该说本文无论是构思还是整体的立意,感觉钢子大大的水平又上了一个新的台阶,也许正如大大所说的本文毕竟是大大构思了很久的东西,也是大大用心良久的东西。在具体的文章写作上,我不想提什么够多的建议,我觉得有时候很多东西还是遵循作者本意去写才能到达最好的意境。唯有给大大献上在下的鼓励和支持!
作者: tigerh2005    时间: 2010-4-20 06:16

个人觉得文字的东西比单纯的视觉A片更刺激人的神经,人是富有想象力的,看文字的东西更有想象空间,有代入的感觉。回过头来谈看了这篇的感受,雪涵已经慢慢接受了小关,只是以后还会纠缠在感情和性爱之中,写作空间很大,不过期待作者后面也增加其他人物的戏份,以丰富作品的内容。
作者: neos2950    时间: 2010-4-20 08:35

等的有点心焦了!
本来以为今天也没更新,HOHO,没想到额,真是意外之喜!
从未有过的五次高潮,到半推半就的手淫,接下来是什么?吹箫?后庭?3P?本章突然让我想起“了大”的《屁屁熊与花花鸡》,同样是丈夫纵容,不同的是《屁屁熊与花花鸡》丈夫和情人的差别只是90比110,而这里却是10比110,堕落,谁还能阻挡?愈堕落,愈快乐,如此而已!
作者: bifang    时间: 2010-4-20 08:44

最后的颜射太棒了,好生动,好有感觉啊,那种欲拒还迎的心理描写很真实,感谢楼主
作者: 孤独的可怜虫    时间: 2010-4-20 09:05

看了一眼题目就赶紧进来了,呵呵,不过这章肉戏不多啊。雪涵还在挣扎的阶段,看来还是放不下矜持啊,不管她老公怎么同意可能还是过不了她自己的那一关。不过这样的女人也不错啊,稍微用点强,欲拒还迎,欲罢还羞的样子也是非常迷人的。一开始我以为小关这章能把雪涵拿下呢,以为弄了一脸怎么也得是个乳交呢。呵呵,小关还是比较嫩啊,雪涵已经动情了,一定要把握住机会啊~
顺便帮狼大捉个虫哈:
“你~~你讨厌你,快点,那(拿)出来!”
作者: 狼行天下000    时间: 2010-4-20 09:19

个人也是非常喜欢的一章,尤其是女性心理的把握上,再次让作者大人的文笔得到了很大的锻炼,从同情小关的鸡巴,到自己内疚把他害成那样,再到怜悯之心引起的打手枪举动,无时无刻都透着良家心理的慢慢转变,小关与男主人公之间的淫语是我最喜欢的,我总觉得一个女人如果想让她彻底淫荡,通过的一条途径就是教她说粗话和淫荡的话,在现实中我也是屡试不爽,不过再次感谢楼主,希望你的文章继续。
作者: bulaohu    时间: 2010-4-20 09:25

排版上移

作者: aaasdfg    时间: 2010-4-20 09:47

前几章感觉雪涵还有点放不开,现在实在太火辣了,这样的女人
谁都忍不住的

捉虫:
1.我也后悔自己干吗(嘛)非来那么一下,
2.这下到(倒)好,
3.而且这还是紧紧(此处应为“仅仅”)是软的情况下,
4.竟然害的自己连丢了五次人(此处多个“人”字),
5.昨夜不是没有尝试过他(它)的厉害,
6.我的手掌已经完全的将那个东西覆在了上(下)面,
7.前些时候还要将关系非请(此处应为“撇清”)
8.变化着各种弄个(此处多了“弄个”两字)形状,
9.更是疼(腾)出两根手指夹住我的乳头,
10.似乎想(此处少个“以”字)沉默告诉我
11.只不过给老公意外(此处应为“以外”)的男人打飞机却是大姑娘上轿头一回。
12.他的那根东西在我手心里面以(此处多个“以”字)一进一出的,
13.男人自己打时(是)为了发泄出来,
作者: 鵬程萬萬里    时间: 2010-4-20 10:26

果然,小关是没什么问题的,我在上章的时候猜测两人会大战一场,现在按钢大的下章题目看这个也是正确的。不过现在两人是在卧室还是在客房啊,这个是个问题。也是在看本章的时候想到的:要是在卧室,那么只要软件没有出现问题,那么郭强应该可以看到两人的过程了;要是在客房,按钢大二十六章的描述是摄像头装在卧室,那么发生的一切郭强就不知道了,也许会以为雪涵没有在卧室睡觉而猜测,但是没有亲眼所见。如果是后面一种情况,现在看来,上次的误会就算郭强的软件没有问题也看不到雪涵和小关的战斗了,以为两人的第一次是在客房啊。这个不知道是钢大的设计还是说失误了,不过也可以解释过去:卧室包括了客房,也可以这么说。
再来说本章,小关竟然颜射雪涵啊,这个就是岛国爱情动作片的画面啊,太淫荡了啊。雪涵本来就欲望沸腾了,这下子理智估计消失的一干二净了。而且最后一句真是风情万种啊,这个画面应该是雪涵双目含情,含羞带臊,白了一眼小关。这个是我的画面了。不知道钢大写的时候是什么画面啊。
作者: tigertank    时间: 2010-4-20 10:37     标题: 回复 4楼 的帖子

兄台难道不是大陆人?怎么还用繁体字呢?复古风最近很流行啊!
作者: yhbb0914    时间: 2010-4-20 10:47

确实是非常不错,之前的铺垫章节都是草草看过,最近的肉戏开始了,每周都追着看,加油啊!
作者: boyu1    时间: 2010-4-20 11:18

刚哥又更新喽,心里爽!  刚刚看到题目,我就乐了,就在想,这章铁定相当的淫荡,果不其然。围绕着小关那被雪涵姐撞击过的“一枪两弹”展开了拉锯战,最终还是雪涵还是无发抵抗自我心中的那丝对小关长枪大炮的喜爱(毕竟经历过了一夜五次的难忘体验,并不是轻而易举就可以戒了的,貌似跟吸毒差不多了),叫小关的长枪大炮给勾起了内心的欲望,并留下了滴滴淫液,浸湿了内裤。
小关这小子相当的聪明狡猾啊,居然撒娇(不知这样说对不对),加上被雪涵姐撞了一下的筹码,雪涵姐自然而然的出于撞了一下的内疚心里以及对其大枪的喜爱,更得关心一下长枪大炮的被损情况,然后顺其自然了。
我最喜欢的镜头是雪涵姐刚要帮小关检查的那段,如果将小关两眼期盼的目光换成一种受惊吓,感觉到恐惧,焦急的眼光,我想初看这个故事的读者会不会认为这是一个美女强奸处男的剧情呢?(想想还是挺刺激的,哈哈)
雪涵姐呢,现在正是处于一个比较迷茫的时候,如果小关加把劲,完全可以将雪涵姐把握住,我想这应该是刚哥下面要写的吧,期待下章的激情来临!

作者: 天空的勇者    时间: 2010-4-20 12:07

这两章的感觉很好,雪涵和小关之间的禁忌之爱让人既心动又无奈。钢大的笔法真的很细腻啊,把雪涵和小关之间的尴尬、关怀、爱恋描摹的淋漓尽致。这样的描写比单纯叙述床戏要好上许多,毕竟人不是动物,至少看文的时候会舒服不少。
这两章我想钢大主要想写的还是雪涵对小关如何一步步放开心防,从被动走向主动地过程吧。可以看得出,雪涵对小关的感情绝对不是她自己想要控制的那样,发乎情止乎礼,雪涵渴望有所突破,但是传统、性格、对郭强的爱等种种原因束缚住了她追求自己幸福的意愿,小关这种看似蛮不讲理其实温柔体贴的行为,正在一步步消融雪涵对于他、以及和他的性爱的戒心。循序渐进,感觉钢大的这篇H文已经不是普通的H文了,更是一篇很好的都市情感文,即使扣掉那些赤裸裸的H描写,也是一篇不容错过的佳作!
对于后文的走向,我个人倾向于雪涵自己能够正视自己的感情,毕竟外力虽好,终不是长久之计啊
作者: 图腾崇拜    时间: 2010-4-20 12:17

钢子深得H文挑逗心得啊,佩服,这一章女主的心态刻画堪称上上水准,本来满坚定的心理防御逐渐颓败,从抗拒,到担心,随之而来的肉体接触又使之饥渴难耐,但是迫于心结又不得不压抑逐渐勃发的欲望。随着玉手在阳具上的来回抚动,这欲望越来越强,越燃越炽,读者也看得越是兴奋
     紧接着扣题的一句“讨厌死了,弄了人家一脸"真是神来之笔,含娇似羞,又似嗔怒,女主的心理防御在不自觉中完全放下,也让读者垂涎三尺,对下一章的肉戏充满期待。
     可以想象女主如果之前心态一直持续下去,那她和小关也许就是一夜情缘,以后再见也会逐渐把那种情欲压在心底。可是随着心防的第二次打开,女主的心对小关就是不设防了,之后的情感会随着肉体的交融而越来越重。女主会在以后的一次又一次偷情中沉沦吗?
     一般说来现实中这样的女性要么就是保持婚姻,私底下保持情侣关系。或者就是彻底离婚,与情人再建新家庭。不过这篇是H文,应该不会那么写实,是要把女主引向堕落?成为一代神女?还是说让男主的病得到治愈,从此夫妻二人走向换妻之路呢?哈哈。这样的结局似乎都有点黑暗啊,钢子之前的小说貌似都是圆满结局,不知道这部怎么处理了,期待。
作者: jnslh    时间: 2010-4-20 12:44

实在是不得佩服楼主的文笔功力,通过本章节的描写,将女主人公欲迎还拒、欲要还羞的那种人妻的羞涩、可爱、腼腆描述的淋漓尽致。文中肉戏不多,但是故事情节的发展确实丝丝入扣,动人心弦。承接了上篇和小关做爱的被动到主动、抗拒到迎合,直至达到5次高潮,充分享受了女人应该享有的性爱快感。女主人公由于老公的本钱不足,粗度、硬度、长度均不够好,难以享受到痛快淋漓的性爱,而何小关的性爱却是一个全新的体验,有句俗话说:男人是用下半身思考的动物。却不知,这句话同样适用于女人,女人一旦体验到性爱的乐趣,那是八匹马也拉不回来的,所以,女人一旦有了让自己满意喜欢的外遇,对自己的老公的兴趣便会索然无味,而是一心在新欢上。鉴于此,我们男性同胞平时一定要加强锻炼,以充沛的体力和精力耐力来让老婆达到性爱的巅峰,避免出现爱妻红杏出墙。当然,身体好还有另外的好处,也是泡妞的本钱和资本。预祝各位身体健康、永远性福!
作者: 61356836    时间: 2010-4-20 14:05     标题: 回复 1楼 的帖子

对话很有意思啊!如果我们男人遇到女主这么温婉的女人会忍得住吗?就是火坑也先跳了再说。先进小屄,其他的都是顺理成章了。都说腐化从内部开始最容易。看到比丈夫大的而且一直想着就是给了自己5次高潮,继续被干是正理啊。谢谢钢大不懈的努力,下章不知道能不能让“我”赶上看到雪涵被放在餐桌上狠狠的被大鸡巴奸?
作者: new_oersted    时间: 2010-4-20 14:31

雪涵给小关打飞机,技术很娴熟,要不也不会一会儿小关就射了,雪涵一定给丈夫治病练就了打飞机的本领。接下去估计还得用口帮小关去火,并当着丈夫的面,丈夫在一旁自己一边打飞机,一边看着妻子给别的男人口交,异常的刺激。期待好戏连连。
作者: 南风1号    时间: 2010-4-20 15:59

从上一次的做爱,再重新拒绝,从本节越,就先一步步的从摸开始,细节工夫写得不错,再是小关的摸也有些拒绝,一波三折,从而一步步的再一次做爱,让一个良家妇女从心理上逐步的完全的放开,描写的很细,内心的活动写得很丰富,刻画人物做到有血有肉有欲望.是不错的好文.
作者: wjind1977    时间: 2010-4-20 16:13

真是一本好书。法律要允许都能出版了。色文的最高境界不是写得多淫荡而是让读者去想想,突破伦理道德底线才是最高境界啊!!
作者: sscdl    时间: 2010-4-20 17:04

很喜欢钢子的文章,很细腻,构思很到位,情节也很自然
作者: www790812    时间: 2010-4-20 17:59

首先祝钢大夫人早日康复。也谢谢钢大放弃休息发文。这章把一个良家妇女出墙的心理描写的很清楚。那种想又怕的心理斗争。我想每个刚刚要走出这一步的女人都要经过的,那种欲拒不能的种种心理。我想一个女人如杲过了这一关。那对以后的红杏出墙也就没有什么感觉对不起老公和家庭了。她能感觉到也就是性爱所带来的高潮和刺激了。
作者: wbralf    时间: 2010-4-20 18:12

此文站在女性的角度,更多的从前戏开始描写,两个人之间的互动描写特别细腻,小关利用“我”的恻隐之心,一步步将本已打算挣脱和他性关系的“我”重新拉了回来,女人发生过关系之后确实很脆弱,一句“讨厌死了,弄了人家一脸”就知道这两个人的关系较之以前又近了一步,短时间内是不可能分开了。
作者: llll-llll    时间: 2010-4-20 18:28

终于又更新了,大大我支持你,你的文章真是很吸引人啊
作者: 267007452    时间: 2010-4-20 18:31

好激动,看到了雪涵被颜射的场面,虽然男角色没有被爽到,但是看到美丽的女人被颜射这样的画面还是很有征服感的。尤其是这章里雪涵的心理描写上,已经没有当初的那种抗拒感了,由同情到顺从,她自己也说不出是主动还是被动了。我想到哪一天雪涵没有羞耻心的时候就离淫荡也不远了。
作者: junojj    时间: 2010-4-20 18:42

对于自己膝盖的那一撞使得小关下身受创令雪涵非常内疚,尤其是不久前还带给了她极致欢愉的雄伟现在却软软的,令她心理愈发的难受。心中的不忍以及小关的哀求,也让雪涵从最初的隔着内裤抚摸变成了毫无阻隔的接触,揉弄蛋蛋及至恢复雄风后打飞机到最后的激烈颜射,一步步的表现出了雪涵这位良家内心的慢慢转变,而在这个过程中,雪涵更是在脑海中不断地比较着郭强与小关鸡巴的不同,当然得出的结论就是丈夫无论在大小,硬度,还是持久力上都远远比不上小关,欲望逐渐升腾,雪涵更是幻想到了同时为丈夫与小关打飞机的淫荡场面,这个场面再加上小关之后“如果郭哥如果同意了,你就会给我”的询问似乎也预示着小关为了雪涵,会同意郭强的要求,而那时,雪涵不仅要为两人打飞机,还要上演3P的好戏呢。
而从下一章《还是被干了》的名字就知道雪涵还是没有摆脱欲望的烧灼,再一次出墙了。下一章最好就是被颜射的雪涵逃难似的跑回自己的房间,小关就急吼吼的跟在后面,经过一些小小的波折之后,两人最终在只属于雪涵和郭强的床上翻滚在一块,而原本以为一切皆在自己掌握之中的郭强在打开监视器时看到的就是向缠在一起的肉虫的一幕,想阻止也阻止不了了,同时他下身也受到了极大地刺激,无奈而又享受着看着娇妻的“第一次”精彩的出轨表演了。而接下来他要想的就只是如何让三个人之间的治疗能够顺利的发生了。究竟会不会如我所想,就要等钢子大大下次更新才能知晓了,加油啊!
作者: 小丫头片子    时间: 2010-4-20 19:06

感谢楼主半夜发文给各位淫友消遣 再次感谢
作者: tommy789    时间: 2010-4-20 19:17

谢谢作者的快速更新啊,本章仍然在围绕雪姐与小关的纠结中,实际上可以进一步突破了,比如在爱爱的时候,电话给郭哥之类的,让淫乱的感觉逐步到来!
作者: sea1313    时间: 2010-4-20 19:23

钢大强人啊,这章果然很有诱惑力。
顺道祝钢大工作顺利哈
作者: wwwzzzttt    时间: 2010-4-20 20:55

鋼大我是一直在追啊
今天一回來就看見您的更新
萬分感謝您
鋼大加油
雪涵的郭強同意就可以
小關的郭哥同意就可以
及小關在想如何讓郭哥同意
孰不知郭強就是總導演
失控的總導演
可是本章中雪涵又不讓小關告訴郭強
那么下一章中被干的場景在哪?
若是在臥室
恰巧郭強當晚無事看見了現場直播
那他這個總導演會為自己沒有把控住全局而懊惱?
甚至是悔恨?
又或者是欣然接受?
三者結局如何?
(被鋼大吊這難受啊!
有時真想把網線斷了
等個半年以后一次看著過癮!)
再說小關
跟上章一樣
真的很有心計啊
在我的印象中
關鍵部位受到重創
雖不至于影響性功能
但也不會如此短時間內就勃起吧
裝的可能性就很大了
裝的越痛苦
就越能讓雪涵心疼
愧疚
而女性只要有這任意其中一點的心理
那么無論對方提什么要求基本上都會答應的
在加上他一再的強勢
充分利用雪涵的善良和對他的愛
幾乎是無往而不利
何況雪涵本來就已是久曠之身
怎能經的住如此挑逗?
小關太賊了!
總有種感覺
似乎鋼大織了一張很大的網
而我是紙窺得一塊
冰山一角上的一小塊
期待下一章
無論郭強能否觀看到現場直播
無論又是雪涵主動打電話告知
照鋼大現在的鋪墊
故事的可塑性及發揮的空間相當龐大
可見真如鋼大所說
用了2年的時間來準備
不是一時即興的產物所能比擬的
同時佩服鋼大的慎密
到現在
我是沒看出來有什么漏洞
鋼大加油
期待下一章“還是被干了”
作者: wwwzzzttt    时间: 2010-4-20 21:07

引用:
原帖由 tommy789 于 2010-4-20 19:17 发表
谢谢作者的快速更新啊,本章仍然在围绕雪姐与小关的纠结中,实际上可以进一步突破了,比如在爱爱的时候,电话给郭哥之类的,让淫乱的感觉逐步到来!
31樓的兄弟啊
鋼大可是準備了2年時間
2年完全可以把整個文章的脈絡理清楚
甚至在情節上也完全可以做到
用具體的情節來為將來的發展做鋪墊
達到以點帶面
貌似鋼大到目前為止
只是想要達到淫而不亂
這點從對雪涵的心理描寫
及鋼大一再強調的郭強掌控里
我枉自猜測的
鋼大準備了2年時間
不是憑咱們三言兩句就能左右的
所以
咱們還是拭目以待
靜等下章分解吧
PS:表拍我板磚
只是探討
嘿嘿
作者: 钢子    时间: 2010-4-20 22:12

引用:
原帖由 lin6895278 于 2010-4-20 10:26 发表
果然,小关是没什么问题的,我在上章的时候猜测两人会大战一场,现在按钢大的下章题目看这个也是正确的。不过现在两人是在卧室还是在客房啊,这个是个问题。也是在看本章的时候想到的:要是在卧室,那么只要软件没有 ...
文中的卧室,指的是雪涵与郭强的睡房,而客房则是其他卧室,之所以名字不同,就是为了能够区分开,如果仔细看了前面的几章,自然会明白在哪里了,郭强只在夫妻睡房中安装了针孔摄像头,但是客房却没有,所以只有在睡房中偷情,郭强才会知道,否则仍旧会不知所谓的!
作者: qxw_000    时间: 2010-4-20 23:06

女主角持续堕落中啊  目前剧情又有新一步的进展 不错
作者: hooyws    时间: 2010-4-20 23:27

诶,大大写的真棒啊!不过充分说明郭哥平日没怎么和媳妇尽兴过啊!另外有点小想法,最近一直都是三个人的戏,感觉有点紧了。如果能够出去走走逛逛,然后雪涵的想法也许会有变化看看满街的情侣,然后小关再来点柔情攻势,这样雪涵也许会更深入思考自己的内心想法。
墙里情人墙外道。
墙外丈夫,墙里佳人笑。
笑渐不闻声不悄。
多情却被无情恼。
作者: qyacai    时间: 2010-4-21 00:39

无论是熟女还是少女,有得一次就有第二次. 这是铁定的规律.
在这章里突然来个打飞机,可能是偶然,但也是必然. 觉得小关还是不够心狠(因为是青头仔),如果心狠的,直接把熟女变荡女.
谢谢楼主的文章,很期待主角变荡女.
作者: jfwsb    时间: 2010-4-21 00:44

丈夫的性无能及绿冒情结导致失身,一张纸已捅破,接下来一定是姐弟恋。姐姐一定会对弟弟很纵容,任何性要求都会答应。(经验之谈)
有的女人天生淫荡,只是不易发现(闷骚)。这就需要男人去开发。现在的小青年看的东西多了,也敢于探索。希望小关能发掘一座金矿。
作者: crazywin000    时间: 2010-4-21 03:36

真是非常有誘惑力的一句話
這次顏射了
那乳交肛交之類的應該也不遠了
很期待
作者: zhanghaiyv0    时间: 2010-4-21 06:28

终于又看到新作了,感觉真的很好,尤其是雪涵的心里描写过成,一步一步的在小关的,诱导下,要求下,最终还是放弃了自我,达到了小关的目的,下一章,
他的老公是不是该出场了,现在雪涵的心里已经有这样的想法了,那下一步,一定会很精彩的,谢谢给我们写了这么好的文章.
作者: 江南大刀    时间: 2010-4-21 09:04

人妻雪涵本来是好心好意的给小关看他那受伤的部位有没有事的,却不曾想到反而激起了他隐藏在体内的熊熊欲火,给了他更大的刺激和诱惑,变成了反而是在给他手淫,美丽的人妻抛弃了道德伦理的束缚,竟然给小情人打起飞机来了,这还是她大姑娘上轿—头一回给老公以外的男人打飞机呢!她心里如小鹿乱撞般狂跳不止,举止神情中娇羞带着妩媚,妩媚中带着性感,性感中又带着挑逗;让小关是被她弄得越来越性奋,越来越舒服,甚至又想把她给“就地正法”了,好在雪涵关键时刻保持住了头脑的清醒和理智,没让他得逞。天性善良的她为了不让他太过于难受,为他主动的用小手打飞机,并直到他交货为止。这样的女人太禀性纯良,善解人意了,又体贴又细心,真的是一个伟大的女性!
作者: 751422295    时间: 2010-4-21 09:05

雪涵虽说没有直接和小关肉戏,但这章看得出雪涵对小关已半推半就了。作者下章应该要写雪涵和小关的床上戏了吧。真的很期待啊。幸苦作者了,给我们写出这么细腻的色文
作者: fire998    时间: 2010-4-21 10:27

好多天没看,钢大都跟新到了28章,真是辛苦,再次感谢了哦
作者: oefkvn    时间: 2010-4-21 11:25

钢子大大的文章风格很特别,让人可以产生无限遐想。
其中各色人等的心理描写非常到位,此文是一篇好文。
期待尽快更新啊。
作者: jx3king    时间: 2010-4-21 12:27

我只看过这篇,所以对情节把握还不是很好,但管中窥豹可见一斑,看了这篇,就要想法去找找整本了。
作者: priam    时间: 2010-4-21 17:47

良人演义是我最近追着看的好文章,感觉钢子在写作技巧上有了很大进步
作者: 892062022    时间: 2010-4-21 19:28

二七、二八、二九三章的标题真是诱人啊!看来接下来的两章都是讲雪涵和小关了,期待!
作者: xft316    时间: 2010-4-21 20:30

这篇文章的标题太诱人了,同时也表明了女主角的红杏情怀。如果来个合集就更好了。
作者: 微笑的傻子    时间: 2010-4-22 08:54

钢子的确不愧称得上是大家,光是“啊!你干嘛不说啊?讨厌死了,弄了人家一脸!”这么一句,就可以看得出是有深厚的色文底蕴,简直让人骨头都酥了。这一章基本上是由对话组成,光一组对话就能写出荡人心扉的感觉,文采可见一斑。感谢钢子老大赐文。
作者: xiangfanshi    时间: 2010-4-22 19:10

雪涵给小关来了一次飞机,不过是好事,只要又开始了,下面就会更多,反正前面也做爱了。人妻要慢慢来,这样来又味道
作者: tatav126    时间: 2010-4-22 19:49

居然在不知不觉中直接写到颜射了,楼主的功力很高啊
作者: qunfeng006    时间: 2010-4-23 22:13

这种事,一旦开始了,有了第一次 ,就很容易有第二次,第三次……
更何况女主角这样的饥渴少妇呢!
而通常第一次出轨以后,都会类似的内疚矛盾斗争的心理!
但是再来一次的话,相信女主角,就会慢慢放开的了!
女人就是这样的一种感性的生物!

希望主角早点回来,展开淫荡刺激地剧情吧!
谢谢钢大辛苦创作码文了!

作者: djhn1975    时间: 2010-4-24 04:10

一直追踪在看,看到这里,上来进行第二次的评论。这几章对人妻雪涵的出轨的心理文字描写相当的细腻,让读者(不论男女)都有是写自己的感觉,到位、渐进,那种欲要还拒的心理及动作把一个生理强烈需要而又要顾及人伦道德约束的人妻蜕变的过程写的入木三分、淋漓尽致。我期待作者的结局,观文玩后,我会对此篇长文做总结性的书评,预计2万文,分别对情节、文采、需要改进三部分阐述自己的观点。
作者: jiaohuandeshou    时间: 2010-4-24 07:14

人妻的话题就是让人激动小关的表现很自然,小关是淫荡的女人最令我心动,我怎么就碰不上这么个女的呢
作者: ddabba    时间: 2010-4-24 10:53

这个小说,我个人是非常喜欢的,从我看下来,到现在,我感到了雪涵在一点一点的变化,雪涵在这一章里,自从很老公通电话以后,心里一直感觉对不起老公,不想跟小关再有做爱,但是,雪涵又挺喜欢小关的大鸡鸡,感觉插入自己的身体里比老公的舒服,但心理上还是没有完全放开,当小关有要的时候,雪涵有心理压力,最后只答应给小关打手枪,小关想要插入雪涵的身体,雪涵不答应,后来,小关也接受了雪涵给他打手枪的建议,呵呵,最后,小关把精液给射在了雪涵的脸上。通过这篇文章,说明了,女的也喜欢男性给带来的刺激,雪涵这不也一步一步的迷上了除老公以外的大鸡鸡,我想,后面雪涵不会只有小关一个情人吧。
作者: H1096    时间: 2010-4-24 11:33

看完了也感觉,这个小关真的是初哥么,都搞了一次了。為什麼妻子的心理還是不過關呢?呵!小關被雪涵來了一記,現在還以"顏射",雖然這次不是真的火辣辣的在床上翻雲覆雨,但對雙方心裡層面的刺激,可能不亞於真槍實彈的打一場吧,小關老像個愣頭青的樣子。怎麼吸引女人?難道大就是一切?希望有更經典的劇情就好了
作者: H1096    时间: 2010-4-24 11:34

看完了也感觉,这个小关真的是初哥么,都搞了一次了。為什麼妻子的心理還是不過關呢?呵!小關被雪涵來了一記,現在還以"顏射",雖然這次不是真的火辣辣的在床上翻雲覆雨,但對雙方心裡層面的刺激,可能不亞於真槍實彈的打一場吧,小關老像個愣頭青的樣子。怎麼吸引女人?難道大就是一切?希望有更經典的劇情就好了
作者: sjjaqk8    时间: 2010-4-24 12:48

作者文笔很好,心理描写非常到位,并且对整体的把握上也很到位,是不可多得的好作品
作者: chaojinong    时间: 2010-4-24 13:03

我想了半天,两个人到底是一个什么姿势,如果这样了,小关竟然没有要求雪涵为他口交,那不是更爽的事情,是不是为了要雪涵接受口交,还是要在另外一次的不知是强迫还是自身需求的情况下发生,不知道颜射后,下次的口爆会是什么情景,希望导演能通过偷窥器材看到那现场直播,那是相当的刺激。
是不是雪涵都没有 让老公颜射过?这样的体验,还是男人更爽一些,看来这晚上雪涵又要体验到做女人的那一次次的高潮,这是不是又更进一步要雪涵接受和小关的这种关系,这样以后会接受随时和小关发生关系,这之后的半个月,两个人就做了真正的夫妻。要不然就是导演看到这激烈的现场直播。期待精彩情节
作者: syw362251    时间: 2010-4-24 13:41

文章主要通过对话生动的刻画了人物的性格,并且通过言语沟通起到了对动作的描绘,有种身临其境的效果,不像其他单纯描绘性爱场面的文章,用的双方的语言交流达到做爱的高潮,引人入胜,达到了文章的效果!
作者: shareid    时间: 2010-4-24 22:26

今天才看到钢子老大的作品,实在是太棒了,这部良人演义很棒啊,而且还是双角度描写,既写出女性变化的心里,又写出男人矛盾的心理,不过就是要写两个人的心理,差不多要重复一样的事情,只是角度变化了,但是钢子老大你写得太好了,女性的是渴望又羞愧,男性则是内疚加刺激,真的很棒!
作者: sieng    时间: 2010-4-26 17:24

小小关被撞,然后给小关打飞机,这本来应该是非常老的桥段了,但在钢大这里却异常精彩。在整个过程中,“我”的貌似无奈,不得已给老公以外的男人打飞机,但她真的是这么想的吗?文中多次提到“我”看到的感觉到的小关的尺寸非同一般,并且联想到了昨夜的完美一炮,从这些迹象表明,其实她是在潜意识里非常渴望与小关的关系的。可是却在一个“良人”的心中,这些都是不应该的,即使环境造就了这一切,但“良人”的内心深处却又在不断的抗拒着这一切的发生。这其实就是这一章的主题,看似只是在她为小关打飞机,可其实呢,是她在内心深处传统与出墙之间的抗争,也可以说是平淡生活与激情生活的抗争,是内心深处的小关与丈夫的抗争,抗争的结果显而易见。她在打飞机的过程不断强调这只是给他实验,却又会想到同时为小关与丈夫打飞机,这是一种多么淫荡的想法啊。而最后那一句看似埋怨实则是充满娇羞的话,听在任何人的耳中都会产生异样的想法,这女的就是小关的女人了。她完全沉浸在小关给予的快感中了,她已经滑向性欲的深渊了,而下一章的再被干那还不水到渠成吗?
作者: sexmao_xp    时间: 2010-4-30 17:46

小关射了!我射了!钢子大大 的情节设计和描写如临现场,太刺激了。就快到良家出轨的高潮了,期待钢子大大给我们带来更棒的场景。
作者: tal118    时间: 2010-4-30 18:16

钢子大大,你好久没有更新了,家里的事情好些了吗,弟兄们对你的作品很期待,我感觉在下一章应该突出雨涵欲罢还休的心理状态,郭强的出场还是应该晚些,应该让雨涵体会到那种极乐的状态,以及郭强内心的心理活动,虽然希望慢慢来,但钢子兄好久没有更新了,让人很期待
作者: tioleojoes    时间: 2010-5-2 15:29

LZ确实有段时间没有更新了,期待新一章的到来
作者: wanghaitao1    时间: 2010-5-2 16:09

支持了
很喜欢此类型文章
把女性的心理活动描写的很真实,因为自己的内疚而起怜惜之心,然后帮助小关打手枪。
描写了一个良家妇女从害羞到放荡的转变。希望楼主继续写出好的作品  辛苦了
作者: qts172019    时间: 2010-5-2 16:45

一直对都市文都不感什么兴趣,不过看了这章打算从头看起
作者: ft4521q    时间: 2010-5-2 17:03

看LZ的标题 应该会从学院向社会发展 毕竟主角已经3年级了 很期待后续
作者: 892062022    时间: 2010-5-2 18:41

钢兄一去数日,真是叫人怀念啊!俺的胃口都调的老高了!
作者: anguslang    时间: 2010-5-3 06:10

钢子兄何时更新啊,已经一个多礼拜没有更新了,很是期待最新的章节
作者: 太初泰山神    时间: 2010-5-3 09:33

里面的女主角很闷骚  写得极具暧昧  极具诱惑
作者: Alekin    时间: 2010-5-3 23:10

雪涵明显已经动情,期待下一章的,配合雪涵的心理描写和环境描写,通过这些铺垫发挥读者自己的想象力,让读者有更大的yy空间
作者: wangyan240    时间: 2010-5-5 16:13

哈哈!这章的标题起得好!很有诱惑力!还和文章的最后来个前后呼应!
作者: 黄金土豆    时间: 2010-5-6 08:12

楼主写得很真实,就像亲身经历过一样,文章突出写了主角对女主的感情,加上部分的心里描写,使文章生动起来
作者: heise2009    时间: 2010-5-6 23:22

女主角内心的渴望和身体的需求在较劲,期待下面精彩的内容!
作者: zil0vewq    时间: 2010-5-7 05:23

最后的颜射太棒了,好生动,好有感觉啊,那种欲拒还迎的心理描写很真实,感谢楼主
作者: 风月真菌    时间: 2010-5-8 23:37

不要看着爽,如果别人把你的老婆也搞成这样的淫妇,让你带了绿帽子也不知道,看你怎么办。
作者: yyy0636    时间: 2010-5-9 17:21

这篇文章写的非常的精彩,而且大大对雪涵内心世界的把握感觉比前面越发的到位了!
作者: dadai    时间: 2010-5-10 00:07

你的文章是我的最爱,心里描写写得淋漓尽致,但如果只是跟小光,恐怕文章写下去会越来越窄,下来应该把线索铺开,如她为了自己的事业,勾引跟其他人或者为了老公的前途牺牲自己,或老公出事情被人陷害为老公报仇而出卖色相等,
作者: glglgl    时间: 2010-5-28 16:43

对雪涵这个少妇真的非常喜爱,喜欢她内心深处对老公的心。
作者: zeusleo    时间: 2010-5-28 17:09

敢问良人今安在……题名不错,这一章下了重笔墨来续写一个扮猪吃老虎的故事,提醒大家:这档子事儿,我们绝不能以年龄,性格,外貌,社会关系来估计一个人的危险度,什么都没个准。
欲望是人的原罪啊。
作者: mask7144    时间: 2010-5-28 20:32

看了很久了,谢谢楼主的精彩分享,我喜欢小说
作者: oo8oo    时间: 2010-10-30 18:30

对话感觉挺真实的,说明作者功底很好,还是下了一定功夫的
作者: tangshe    时间: 2010-11-6 23:35

真是个怪胎了,有的事情是真是个怪胎了,有的事情是不能做的,管不不能做的,管不
作者: 往我脸上打    时间: 2011-2-7 03:54

看见这个标题,我就酥了~,描写很精彩,我前面没看都被吸引住了,现在去补补前面的章节
作者: xjw6646702    时间: 2012-9-2 22:42

再次拜读了。洋洋洒洒几万字真的是辛苦啊。
作者: zrj108    时间: 2013-3-15 13:48

本章再次首位相呼应,让我们在持续的亢奋中享受过这完美的打飞机过程,怎么说呢这个雪涵确实为我们展现了一位人妻的彷徨、迷失、煎熬其实之前那完美的一炮虽然给她带来前所未有的性欲狂潮,但毕竟那个时候的她是迷离的状态,而如今虽然得到丈夫的允许和纵容但内心根深蒂固的那种保守思想和对家庭和爱情的忠贞不渝是短时间内无法磨灭的,多次试图阻止小关的挑逗和骚扰那种内心的煎熬和被小关挑逗起来的欲望相互在抗衡、斗争。但似乎老天也在做弄这个人妻,因为自己的失误再次让小关的下身受创,而自己也在无奈的情况下为小关爱抚,其实雪涵当抚摸到小关那根软蛇的时候内心的火热和骚动马上柔然而生,或许她太渴望这根热情似火的JJ了,她也担心自己的失误而毁了另一个男人的一生,同样对于她来说小关在她心中的分量在逐步加重,不知道最后会不会取代丈夫郭强的位置,毕竟每个人都离不开性,特别是像雪涵这种如狼似虎的女人对于性的索要和渴望是如此的频繁,而目前能够满足她的也只有小关,当看到小关的JJ在自己的上下套弄后而再次粗大挺立就放心了,但此时的小关如何能够满足现状,已经被挑起的欲望之火现在只有发泄出来才可以,当小关要再次霸王硬上弓的时候还是雪涵奋力的阻止了,最后两人讨价还价般的雪涵最后帮小关发泄除了欲望,而雪涵被小关生命中最宝贵的精液射了整整一脸,虽然不是故意的但这样的后果直接为下一章做好铺垫,而且还能够与本章的片名所相呼应。可以说这几章都是围绕小关和雪涵的故事来详细描述,其实作为读者的我来说倒很想看看远在海南的丈夫郭强到底在干什么|?想什么?按道理郭强应该能够从他那台先进的监控设备里面看到妻子的出轨和小关之间种种不堪的经过,因为这几章所发生的事情都在雪涵的家中,所以说丈夫应该能够全方位的看到这种的精彩场面,至于到底他会怎么想?还是等我们的作者来慢慢叙述吧!!
作者: sffghtt    时间: 2013-3-17 10:31

说实话,我是被标题吸引进来的,大约的浏览了一遍感觉文章挺有看头的。本人没有淫妻情节,更不想带绿帽子,嘿嘿。不过看着这篇写的确实挺有意思,女主角的挣扎比单纯的上来就出轨的绿帽文要好很多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2