标题: [流域风] 【陈皮皮的斗争】十八 [打印本页]

作者: 流域风    时间: 2010-4-15 06:29     标题: 【陈皮皮的斗争】十八

作者;流域风
原发;SexInSex! Board

众人一起回头,就看见胡玫笑着站在门口。

刚才大家一番纠缠,全都没留意到胡玫什么时候推开的门,此时骤然见到她
出现,都被吓了一跳。

程小月心中就慌慌的,想:真是怕谁来谁,千万不能让她察觉到了什么,不
然真要闹得鸡犬不宁了。唉!现在这个样子,已经是鸡犬不宁了。

齐齐更是心惊胆战,想要撒手撇清自己,又担心放了程小月,皮皮不免马上
吃苦。转而又害怕两人之中谁一个不慎说露了嘴,被妈妈发现了和皮皮的事情。
想:菩萨保佑,耶稣保佑,今晚叫我安安稳稳地度了过去!谁保佑了我,以后我
就信谁了。她可没想,以后怎么判定保佑她的究竟是哪个。

最尴尬的就是于敏了。她和胡玫在法院是见过的,两人之间,可说是恩怨掺
杂扯不伶清。胡玫和自己的丈夫有染,她丈夫又因为此事入狱,自己的婚姻全毁
在这两人的身上,其间是非对错实在难以一言蔽之。偏偏她的女儿还是自己的学
生,眼下居然同心协力并肩战斗地抱着自己小老公的妈妈。梳理起来,怨恨、不
安、委屈、不甘搅和在一起,透着一股的离奇和荒唐。

这会儿突然看到胡玫,一时间竟不知道应该给她一个什么样的表情出来。

胡玫待看清了几个人,也怔了一下,先想到的是自己刚才那句话不对:自己
的女儿可不能归结到三娘的范畴里面去!不然自己不就成了陈皮皮的奶奶?她初
时听到程小月母子的对话,以为两人因为什么事情争执,就随口插了一句。等到
看见沙发上露了两点半的陈皮皮,不由得吃惊地张大了嘴巴。转而又觉得场面实
在太过诡异滑稽,「噗嗤」一声笑了出来。这一笑就把注意力全集中在了陈皮皮
身上,反而将见到于敏的不自在忽略了。

笑着问:「小月,你张牙舞爪地在干什么?皮皮又惹什么祸了吗?为什么看
起来一点儿也不像是你在教训他,他好好的官模官样儿地坐在那里,你却被捉着
在他跟前?哎呀!这个当官儿的怎么连个官袍也没有的?就这样光溜溜的可不大
好看。」目光落在陈皮皮的胯间,见那里此地无银欲盖弥彰地藏了根活宝,几丝
毛毛顽皮地钻出纱空向人示威,忍不住哈哈地大笑起来。

程小月恶狠狠地瞪了陈皮皮一眼,叫:「臭小子,还不进去穿衣服!你也是
的,我已经快给他气死了,你还来说风凉话!」后面的一句却是和胡玫说的了。

陈皮皮把手在额头上敬了个礼,夸张地一挥说:「得令!谢谢元帅不杀之恩,
待我先穿了裤衩儿,然后穿上裤子,再来听你调遣。」一溜烟儿钻进屋里去了。
在他起来的时候,胡玫就清楚地看到了甩动着的鸡巴,心念一动:这小毛头变化
可真快,几年不见,他那里就是一根熟香蕉了!忽然看见齐齐也在伸着脖子往屋
里瞧,就过去挡住了她,说:「你一个姑娘家,也不知道害臊,盯着男生穿衣服
干什么?」

齐齐赶紧松开了程小月,急着辩解:「我没看的,他有什么好看的?我还怕
长针眼呢!程阿姨,我可只是拉架而已,不是和他一伙儿的。」她怕程小月说出
刚才的事情,就先把自己往外摘,摆出一副不关我事的样子。胡玫就看着程小月
:「皮皮又干什么啦,你气成这样!」

程小月见齐齐那么说,乐得不揭穿她,却一下子也找不出解释陈皮皮光屁股
的理由来,支吾了一下,说:「他感冒刚好,就要去踢球,拦都拦不住,我、我
就扒了他的衣服,看他还敢出去!」脸上一红,想:这理由说得可不太高明,也
不知道她们相不相信。

胡玫就笑,说:「亏你做得出,孩子都这么大了,居然还说扒就扒?」眼睛
又瞟了一眼正穿内裤的皮皮:「你再像以前那么对他,早晚被你逼着离家出走,
到那时候可有你后悔的。」

于敏也放了手,想:原来如此,这就是皮皮的不对了,只知道玩儿,却不体
谅妈妈对他的关心。以后有了机会,我也得好好说他一回。没想到齐齐妈也会来
这里,看她岁数也不小了,却打扮得这么风骚,一副勾引男人的架势!我丈夫,
也是给她这样的风骚劲儿迷住的吗?他就是毁在这个女人手里了!我本来该恨她
的,可没有她勾引我丈夫,石夜来他就能保准不背叛我?若没有这么一番风波,
我也不会和皮皮有什么瓜葛——想到了陈皮皮,不由得心头一荡:我遇到皮皮,
究竟是好是坏,是对是错?

只听程小月说:「没有了他在我眼皮底下磨人,我落得个清净,寿命也能长
几年!于老师,你见过的孩子也不少了,有没有见过这么讨人厌的孩子,为什么
我偏偏养出了这么个魔星?」

于敏抚了程小月的双肩,安慰她说:「小孩子都是这样的,皮皮可是很怕你
的!在学校里,我只要提起要你过去,他马上就听话了。平日里也不轻易欺负同
学的,还肯照顾别人,算是明白事理的孩子了!只是成绩不太好而已,那也急不
得,慢慢引导了他,终能有起色的!」

程小月说:「他怕我?他会怕了我吗?我可没觉得,要是没有脑袋上的头发
压着,怕他是要飞起来上天的!」

齐齐在一旁插嘴,说:「阿姨,皮皮真怕你的,刚才——他——」本来想要
说刚才他就很害怕了。却想到了之前自己和陈皮皮在卧室里的情形,脸一红,下
面的话就没说出来。心想:不单皮皮怕你,我刚才也怕死了!低头看见地上那只
避孕套,心里一惊,心虚地看了看众人,见没人注意,赶紧伸脚踩住了,吓得心
怦怦直跳。

只听妈妈胡玫说;「哈,小月你还能讲俏皮话,那就算没事了。我还当是多
大的事情,原来也就屁大点儿的事,亏你闹得天翻地覆!齐齐,去拿了汤罐儿,
咱们回去。」她看于敏在场,想起赔偿的那几万块钱来心里肉痛,又觉得几分心
虚,不愿多呆下去。

齐齐「嗯」了一声,人却站在那里没动。胡玫就嗔了她一句:「你杵在那里
干什么?没听见我的话?」齐齐转动着眼珠儿,支吾着,说:「我、我怕走了程
阿姨又打皮皮。」胡玫说;「你当她闲的没事干,天天打儿子消遣?这段时间她
单位事情多,且有着忙呢!」

程小月「啊」了一声,猛拍了一下自己的额头,叫:「天!我差点儿忘了是
回来拿录像带的,那边人都还在等着呢!我给他气糊涂了,差点儿误了大事。」

这时陈皮皮已经穿好衣服,从门口伸出头来:「哪个狗东西这么大胆,敢气
我妈妈?我去收拾他。」程小月瞪了他一眼,不好在众人面前说什么,转身去自
己屋里寻录像带。趁这工夫齐齐飞快地把脚下的避孕套踢到了桌下,如释重负,
跑过去拉了胡玫的胳膊,说:「好了好了,这下我们走吧!」

陈皮皮口里叫着:「恭送胡阿姨回宫!」跑出来给她娘俩开门。待两人出了
门,黑影里趁人不备伸手去捏齐齐的屁股,齐齐跑得快,窜到了胡玫前面,这一
把就捏在了胡玫的屁股上面。胡玫「啊」了一声,回头瞪着他。

陈皮皮一吐舌头,想:糟糕!今天点儿背,伸手就闯祸。正要给自己寻找借
口狡辩,却见胡玫脸上倒没生气,似笑非笑,似怒非怒,说:「小皮猴儿,别慌
里慌张毛手毛脚的。」陈皮皮心中大喜:哈哈,丈母娘对我有意思!贼胆儿顿起,
伸手就去她腰上摸了一把。胡玫飞了他一眼,伸手打开了他的胳膊,却没说话,
抬腿轻踢了他一脚,转身下楼去了。

陈皮皮站在楼梯口,望着空荡荡的楼梯回味。把那只摸了胡玫两次的手掌举
在脸前晃了晃,想:陈皮皮呀陈皮皮,我实在佩服你之极!试问天底下的准女婿,
有谁敢对丈母娘使出那招儿「天外飞仙咸猪手」?我摸她的腰,她笑眯眯地不来
骂我,那就是肯了。哈哈,今天摸了她的极品屁股,改日去摸她奶子一定手到擒
来!将来再褪她裤子提枪上马想必为期不远了,指日可待,嘿嘿,指日可待!

回到屋里,程小月已经拿了录像带,正在和于敏说话:「于老师,真是对不
起,你好不容易来一趟,我却不能陪你。你刚才叫我姐姐,我真是高兴,说明你
是不拿我当外人的。我这个儿子,调皮捣蛋惹是生非,实在让人头痛!以后还要
你费心管教了才好。若是不听话,不用替我省着他,朝死里收拾就是。」

于敏见程小月说话直爽,透着干练泼辣,在心里生出了几分羡慕,想:她一
个女人孤身持家带子,独当一面,实在是教人敬佩!我连她的一半也不及,将来
却恐怕也要像她这样生活了,真该学了她的坚强才行。嘴里谦虚着:「别这么说,
管孩子我也不懂的,还要请教了你才是。」

无耻的陈皮皮凑到两人跟前,把衣领竖起来,用拇指食指托了自己的下颚,
问:「妈妈,于老师,我穿这件衣服帅不帅?」于敏想起他刚才的糗样,不禁莞
尔:「嗯,挺帅的,比不穿衣服好看多了。」程小月却在他后脑来了一巴掌:「
不许对老师这么说话!我现在回去,你给我好好招待于老师,要是惹她生气了,
看我回来以后你怎么死!」提了包儿,到门口穿鞋,却找不到,才想起砸陈皮皮
的时候丢出去了。回头找时,陈皮皮已经颠儿颠儿地捧了鞋子过来,嘴里叫着:
「恭送程妈妈出宫。」程小月夺过鞋子,赤足在他腿上踢了一脚:「什么出恭?
我是去上厕所吗?你的课有没有补上?趁于老师在,赶紧让她给你补补。」

陈皮皮拍着胸脯,说:「妈妈你放心,我一定好好招待老师,把她伺候的宾
至如归乐不思蜀。说不定她一高兴,从此就住在我家了。」于敏站在他身后,听
了他的话不由得脸上一红,心虚地看了程小月一眼。

等程小月出了门,陈皮皮就把门反锁了,唯恐没有锁牢,还用力拉了拉才放
心。于敏看他锁门,脸愈发红了,全身一阵不自在,说:「皮皮,你锁门干什么?
我、我只是来看看,马上要走的。」

陈皮皮转过身来,一把抱起了于敏,在屋子当中转了几个圈儿,叫:「风平
浪静,天下太平!」于敏一声惊叫:「皮皮你放下我!」吓得双手却抱紧了他的
脖子。

陈皮皮在于敏脸上亲了一口,说:「老师,我妈妈要我伺候你的,你说我该
怎么个伺候法儿啊?」于敏惊魂未定,嗔怪地在他肩头捶了一拳,语无伦次地说
:「什么伺候?我、我不要!你妈妈说的可是招待,不是要你——那个的。嗯,
你别抱得我这么紧,我口渴了,你、你给我倒杯水来罢。」

陈皮皮却不肯松手,说:「要喝水可以,不过你得先脱了衣服才行。」于敏
耳根一热,双手用力推他,说:「我、我不脱,喝水和脱衣服有什么关系?」陈
皮皮用嘴在她因为挣扎露出的一截儿白皙手臂上亲了一下,说:「我怕你乘我倒
水的机会逃跑,好不容易抱到了你,可不能让你轻易溜走。」于敏缩回手来护住
了领口,说:「你先放开我,我、我不会走的。」鼻中闻到一股男子特有的气息,
一时心慌意乱起来。

只听陈皮皮说:「老师你是来看我的吗?是不是我一天没去上学,你就想我
了?」不由一阵羞涩,眼睛也不敢和他对视,支吾着说:「啊!我听说你病了,
顺道来看你一下。原来你好的很,这样子,明天就可以上学了。」陈皮皮心里笑
着:于老师很老实,撒谎也不会的,她住在学校,却坐了几公里的车到我家。这
道可一点儿都不顺的,岂止是不顺道,简直是绕得一塌糊涂乱七八糟!

看于敏红彤彤的脸颊,羞意难却,长发垂肩,幽香扑鼻。一双莹白的手掌交
叉了捂着胸口,如临大敌。笑着说:「不用紧张,我可不是老虎,吃不了你的。」
于敏瞥了他一眼,不敢放松戒备,说:「你、你不是老虎,可却是色狼的。」陈
皮皮故作惊讶:「啊!你怎么知道的?」转头看看自己身后:「我尾巴也没露出
来啊!」于敏被他逗得笑了出来,轻声地说:「你那会儿不是告诉我了吗?我还
说你是屎壳郎呢!原来是我错了,你真真正正的是头色狼

陈皮皮哈哈一笑:「我是色狼,你是小绵羊吗?我可没见过小绵羊会提了鞋
子打人的。啊!怪不得你要买几双高跟鞋,原来你生了四只脚,所以鞋子也要多
穿一双。」于敏想起那晚在操场的情景,心神一阵荡漾,又感到几分温馨。把手
拉了陈皮皮的胳膊,说;「你先放手,咱们说会儿话。我来看你,可、可不是要
和你——那个的。」陈皮皮的手在于敏屁股上揉着,说:「那怎么行?你答应我
的,只有两个人的时候可以操屄的。你可不能耍赖!」于敏羞得面红耳赤,想:
这个家伙说话粗鲁直接,可没一点儿情趣的!本来羞死人的一件事,从他嘴里说
出来,怎么就变得堂而皇之理直气壮起来了?

只觉得下面一阵清凉,裙子已经给陈皮皮撩了起来。两只不安分的手顺着大
腿摸了上去,慌得推着他说:「别、别——哎呀——你、你——我不——」全身
发软,连自己也不知道要说什么了。等陈皮皮把内裤褪到小腿弯,于敏就抱住了
他的脖子,叹了口气,说:「我这是送羊入虎口来了。」

陈皮皮见于敏不再推脱,大喜过望。拥着她到了沙发上面,七手八脚地往下
扒衣服,嘴里还不停地指挥着:「老师,你转过来些,老师,你抬高些腿,老师,
你的腿可不可以再张开些——」

须弥的功夫儿,于敏已经是身无寸缕,赤裸着身子蜷缩在那里。全身上下一
片雪白,只有脸儿潮红似霞,羞得连眼睛也不肯睁开。陈皮皮一把去抓了那肥硕
的乳房,口里叫着:「老师,原来你不是小绵羊,是大白羊啊。」八爪鱼一样压
在了她的身上。

于敏搂着他,含糊地说:「皮皮,去、去你房里——」只觉得双腿之间伸进
了一只手,在那里摸着,登时一阵的酥软,嘴唇一热,陈皮皮亲吻了过来。「嗯」
了一声,和他唇舌交缠,热吻在一起。房间里除了咂嘴的声响,就再没了别的声
音。

良久,于敏才长长地吐了口气,低声细语:「你放开我一下,我——我喘不
过气来了——」语气中带着几分忸怩,听在耳中说不出的诱人。陈皮皮也喘着气,
说:「于老师,你的皮肤真光滑,像缎子一样!」

于敏睁开了眼,见陈皮皮身上的衣服不知什么时候已经全脱了,一张色迷迷
的脸近在咫尺,正仔细看着自己。一阵羞涩,扭转了头避开了一些,说:「你的
衣服脱得真快,干什么这样猴急。」陈皮皮笑着:「这还是慢的呢,我还可以脱
得再快些。」俯身咬住了她的一只乳头。

于敏低着头,看他在胸前吸吮,一阵的酥痒,忍不住缩了下身子,说:「轻
点儿,嗯!很——很舒服——就——就那样!」已经全然忘记了自己的老师身份,
只剩下女人的渴望了。

陈皮皮抬起了她的两腿,抗在肩头。于敏的身子就几乎成了对折的,丰满的
臀部因为双腿的上举被扯得微微抬起,腿间粉红的屄也挤得凸出来,愈发饱满丰
腴,上面已经是水汪汪一片晶亮。陈皮皮一只手伸下去扶着鸡巴凑上去,拨开阴
唇往里插。里面濡湿温热,轻松而入毫不费力。于敏目光迷离,一手掩着口鼻,
喉咙里长长地一声轻哼,表情说不出的妩媚。

陈皮皮缓缓地抽动着下身,低头看着鸡巴在于敏的屄里进出。每次拔出来鸡
巴上就带着粘滑浊白的淫液,在灯下闪着亮光儿。往里插时阴唇也跟着陷进去,
屄的两边就高高地鼓起来。边操着,脑子里闪过一个念头:于老师的屄这么好看,
不知除了她老公和我,还有谁操过?

抽插了几十下,渐渐地交接的地方有了轻微的响声,如猫饮水,似有若无。
上面于敏嘴里的声音却大了起来,嗯嗯呀呀节奏杂乱毫无章法,听在耳朵里却透
着说不出的诱惑!陈皮皮听着兴奋,猛插了几下,一根阴毛被带到了屄里,扯得
于敏皱了下眉头,「哎呀」地叫了一声。然而下体的快感潮涌,却舍不得叫他停
下来。

陈皮皮就接连不断地又一轮猛抽,皮肉相撞啪啪有声,夹杂着于敏的呻吟和
皮皮的喘息,屋里就充满了情欲的味道。

于敏的头发已经散乱开,披下来遮住半边脸颊,也顾不上用手撩起来,就那
么披头散发地叫着。没了平日的秀丽端庄,却平添了几分妖艳淫荡。修长丰满的
大腿绷得笔直,腿上的嫩肉随着陈皮皮的抽插撞击微微颤抖,耀人眼目。屄里的
淫水不断地被鸡巴带出,沾湿了两人的阴毛,又顺着股沟流下去,浸湿了一块沙
发的边缘。

一阵的狂乱,陈皮皮终于累得停下来,说:「顶不住了,换你上来吧!」于
敏也不再矜持,咬着下唇翻过身体,等陈皮皮坐了,骑上去,把鸡巴套进屄里,
上下起伏套动。陈皮皮扶着她的腰,看那对乳房在自己眼前摇摆跳动,乳香扑鼻
花白夺目,别有一番乐趣。

于敏的体力却是奇差的,只不过几十下,已经气喘吁吁,再也抬不起身子,
只剩下前后晃动了。虽然没有上下套动那么刺激,倒也另有滋味。再动了一阵儿,
终于软了身体,「噗嗤」一声笑出来,胸脯剧烈地起伏着,抱住陈皮皮的脖子,
把脸贴了他的耳边,说:「真对不起,我没力气了,还是——还是你来吧!」

陈皮皮扶过她的脸,见她额头已经沁出汗水,双颊晕红娇艳欲滴,一双水汪
汪的眼睛看着自己,满脸歉意,似乎也为她自己不争气的体力害羞。就伸出舌头
在她嘴上舔了一口,说:「亏你还是老师,做事也不能身先士卒身体力行,就这
么偷工减料的敷衍?态度还算马马虎虎,功夫可就稀里糊涂了。」于敏点了他额
头一下,拿手背擦着嘴上的口水:「这个——和我当老师有什么关系?我也不是
体育老师!我已经——那个、那个尽力而行了。」

陈皮皮就要她起身,按了她的肩膀让她俯在沙发旁,自己站在了后面往里插
鸡巴。于敏扭着头说:「啊!这——这样吗?我没做过。」陈皮皮说:「新花样,
我也没做过,实验一下。」鸡巴已经自后面进去。双手抓了于敏两瓣雪白的屁股,
挺身冲刺。于敏的身子被顶得向前一冲,「啊」地叫了一声,断断续续地说:「
你——你别——那么大的劲儿,我——我的腿撑不住!」

陈皮皮已经性发欲狂,收不住动作,噼里啪啦地一阵乱顶。于敏被顶得叫着
趴在沙发扶手上,两腿直抖,几乎站不住了。一轮儿狂风骤雨的摧残,连那白嫩
的屁股也给拍红了,人就哆嗦起来,口里不成声地呻吟。直到皮皮一声大叫,精
液喷涌而出,头脑中一阵眩晕,高潮就来了。

背上一沉,陈皮皮已经趴在了她身上。

作者: yjxboycn    时间: 2010-4-15 06:42

我又抢了个第一,文章不错,先支持了在慢慢细看。
作者: xiaonizi007    时间: 2010-4-15 08:03

看来推倒程小月为期不远了啊。非常期待陈皮皮和胡玫母女三p大戏。
作者: kevinxf    时间: 2010-4-15 08:17

1。 众人一起(齐)回头
2。 我实在佩服你之(至)极

就两个虫。 高质量! 佩服!
作者: 狼行天下000    时间: 2010-4-15 08:33

不得不说,楼主大人再次呈现了精彩的一章,小月看来是拿儿子没有什么办法了,真正能够降服儿子的我想,还是她那美妙的身体,但是这个需要一个过程,男主人公才能把鸡巴插进小月的屄里。不过这个过程的进展正在逐步的紧凑,从知道儿子与齐齐的性爱,到知道与老师的性爱,再到齐齐的妈妈的性爱,当小月知道儿子和这3个女人都做过的时候,小月会在无奈之下,深深的考虑她应该扮演的角色了吧,但是我还是超级喜欢儿子挑逗妈妈的情节,包括楼主大人设计的皮皮不小心脱了小月的裤子,让人看了欲望膨胀。希望多点这样的情节设置,包括可以在公交车上不小心骚扰一下小月等等。
另外,楼主大人在本章节中,有一个亮点我也特别喜欢,就是对齐齐妈妈的骚扰,虽然紧紧是摸了两下,但是中间透着的无限冲动与挑逗实在令人回味,齐齐妈妈这个骚货早晚都会折服在皮皮的鸡巴下,但是不能太直接,否则就会失去很多真实感吧。
瞎说一下啊,请楼主大人见谅,继续期待您的大作!!
作者: jnslh    时间: 2010-4-15 08:39

自古英雄出少年,此言非虚。文章中的皮皮就是我们学习的对象,对于这样的人物,作为我辈来讲一般是比较羡慕的,非常具有女人缘,并且,身边的女人无论是年龄大小、辈分高低、血缘关系的远近,一律尽收胯下,非是一般人可以做到的。希望可以看到皮皮更多的辉煌战果,尤其是和小月的关系进展,故事情节能够设计的起伏跌宕、百折千回,充分调动和吸引我们的好奇心以及那种乱乱的欲望!
作者: yuanyao780328    时间: 2010-4-15 08:42

文章渐入高潮,皮皮也开始和胡玫眉来眼去的了。看来推倒丈母娘指日可待了。程小月也坚持不了多久,毕竟在一个熟妇面前一根大屌晃来晃去诱惑力是很难抗拒的。
作者: york4321    时间: 2010-4-15 08:55

皮皮这家伙看来不久就要把他岳母弄上床,多P场景也快出现了,楼主辛苦了!
作者: shubuqing    时间: 2010-4-15 08:58

说实在的我很喜欢这样的了文章,写的有血有肉,很贴合生活实际,支持
作者: chli    时间: 2010-4-15 09:06

真是好文章,原来一段无法解开的结,就这样被轻轻松松解开了。皮皮的运气还真是不错。
作者: goodinsex    时间: 2010-4-15 09:14

看了这章,我倒觉得推倒胡玫不是那么简单的事情吧,这个伏笔感觉应该节外生枝别有设计的。
另外于敏现在怀孕了,还这样疯狂的跟陈皮皮做,似乎有点不合情理吧,毕竟怀孕前三个月很容易流产的,作为一个老师,这方面的尝试应该有,所以觉得有点偏离真实,还是作者大大觉得这时候于敏生孩子不合理,故意设计孩子流掉?有点点残忍了吧...
作者: mcy7607    时间: 2010-4-15 09:26

齐齐这个乖巧的小女孩,实在太令人疼爱了,其角色的逐步进入,在小说里也起了关键作用啊!
一句话:好看!
作者: 2615289    时间: 2010-4-15 09:41

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 20080520    时间: 2010-4-15 10:42

看来离收拾胡玫不远了,程小月就不知是哪年哪月的事了,有点担心皮皮的小体格受的了吗?
作者: shanshui07    时间: 2010-4-15 10:55

很是感谢楼主的奉献,但是有一点,皮皮没有脑子的事情千万不要再出现了
因为有很多就算算是再傻的人都明白怎么回事,打脸的那个有点太过了...
都不能说是没有脑子,简直智商在10岁以下才会相信
现在感觉好点了,皮皮有韦小宝的感觉,但是最起码有些小宝的智商吧
期待一起拿下,大被同眠的情况
多谢了
作者: ameidama    时间: 2010-4-15 11:00

最近这两章都很好玩,这也是我不大喜欢文章向黑暗发展的原因,就这样边看边笑多好。
作者: taklele    时间: 2010-4-15 11:08

轻松搞笑的气氛让我在这僵硬的办公室气氛中如沐春风,仿佛北京这阴冷的天气里也有了几分暖意。文章不多说了,到是要问沐大几句。怎么不按时更新了?原来可都是3几天就早早的更新了,这几天我是一上班就来看,没有,心里空落落的,也不知道皮皮的这个劫可过了?今天终于知道是过了,虽然没碰到齐齐,却摸了丈母娘一把。丈母娘这节出现的有点突兀啊,以前没见这俩人怎么着啊。难道是我漏了某章,还是这丈母娘就是个骚货,看到皮皮的大香蕉就忍不住了?于老师貌似也是个闷骚的人,碰到皮皮就完了。皮皮啊,你的魅力咋就这样大呢?
作者: 救生员    时间: 2010-4-15 11:23

好久没有来了,今天过来又看到大大更新了真的是让我高兴,看大大的文章真是写的峰回路转看了有种大喜大悲的感觉啊。皮皮运气真不是一般的好,期待皮皮早些来个多P的场景,让那些女人给皮皮都生个小皮皮那才有趣,一群皮皮,嘿嘿.
作者: dragon2004    时间: 2010-4-15 12:03

看来陈皮皮的运气不是一般的好,或者更准确的说我们不得不佩服作者的生花妙笔。本来是一场紧张刺激的场景,在作者的巧妙安排下,笔锋一转就巧妙的化为了无形,确实高明。

我们反过来再来看一下这章由急转缓的过渡,其实并不会感到很突兀。在场的三位知情人士出于不同的目的,都选择了隐瞒事情经过。程小月和齐齐两人选择隐瞒,是不想让胡玫察觉,但两人的目的却又不一样。程小月是怕胡玫发现后,会因为心痛女儿而对皮皮有所伤害,也怕这件事会影响到两家之间的深厚感情;齐齐的心思相对简单,只是怕母亲以后会不许两人来往。而于敏一来是自己和皮皮就不清不白的,二来胡玫作为破坏她婚姻的罪魁祸首,她于情于理都不会对胡玫有所表示。而三位女士都不愿意揭穿,作为始作俑者的皮皮同学当然是乐见其成,更不会去解释什么了。这样一来,本来一场天大的风波就化为无形了。

另外本章胡玫的表现很值得推敲,程小月撒了个并不高明的谎言来掩盖事情的真相,而她本人也好像相信了这个谎言。但对于房间里面这个诡异的氛围,她不会一点感觉都没有,但却并没有深究的打算。再来看她对皮皮下身的观察以及她的一系列思想活动,无不表现出了她作为一个久旷怨妇生理上的空虚。这也是后来皮皮阴错阳差摸了她的屁股,而她表现的并不是很生气的原因。

在我看来,胡玫作为一个丈夫进了监狱而情夫进了宫的熟女,无论在生理还是心理上都处于极度空虚的阶段。皮皮如果主动进攻,完全可以收到意想不到的战果。他心里面描绘的美好场景估价不久就会实现,而且说不定还能享受到母女3P的极品待遇,期待着下面精彩情节。
作者: paros    时间: 2010-4-15 12:28

今天第一次看陈皮皮的故事,感觉很有趣的样子,我喜欢人物关系复杂的故事,赞一个
作者: wnbasars    时间: 2010-4-15 12:51

陈皮皮和于敏做的最有激情看样子她喜欢熟女和她妈挺般配
作者: qianggegewang    时间: 2010-4-15 12:59

人是很奇怪的——以前看到蔷薇的遭遇,觉得应该是情为主色为辅;现在看到皮皮家里一片混乱,又觉得还是色多一些算了。
不知道这该不该叫作低级趣味。不过这种思想的我一定当不了解放前的党员,至于解放后,思想至少总高于郭沫若吧?
作者: 秋水    时间: 2010-4-15 13:00

终于等到更新了,呵呵。皮皮果然又有惊无险的过了一关,同时又和各女主角的关系有了进一步的发展,这是承上启下的一章。文中有几个细节可以注意一下:第一个是“胡玫就清楚地看到了甩动着的鸡巴,心念一动”,这应该是胡玫和皮皮开始的第一步,胡玫看到了皮皮“那里就是一根熟香蕉了”,心思开始活动了。在后面皮皮又摸了胡玫的屁股和腰各一下,胡玫也没生气,只是飞了皮皮一眼,其中意味不言自明——皮皮第四个女人的故事即将揭幕了。第二个细节就是齐齐看见地上的安全套,心里一惊,伸脚踩住然后踢到了桌下,这说明齐齐和皮皮小两口的感情并没受到影响,两人以后的发展也会继续精彩纷呈。第三个细节是小月察觉到了于敏叫自己姐姐,“你刚才叫我姐姐,我真是高兴”,以小月的智商以后不难发现这个姐姐里面隐藏的意义,于敏和皮皮锁上门亲热的时候小月这时候会不会在门外?呵呵,可以想象一下。第四个细节是皮皮和于敏亲热的时候,“脑子里闪过一个念头:于老师的屄这么好看,不知除了她老公和我,还有谁操过?”和显然于敏只和老公和皮皮干过,但是皮皮脑子里的这个念头,会引出什么样的故事呢,皮皮和于敏的将来,希望是彩色而不是黑暗。最后感谢流大带给我们这么好的情色经典。
作者: mickeyjiang    时间: 2010-4-15 13:03

皮皮果真轻松破了这个局面,还顺带把丈母娘撩拨了一下,推倒是迟早的事。
作者: whh0291    时间: 2010-4-15 13:16

陈皮皮的性情这一章节可是领教了  厉害厉害 呀
男人就应该这个样子么  ?
真应了 男人不坏 女人不爱
恭喜楼主拥有这么多的拥趸  包括小可在内
作者: yft919    时间: 2010-4-15 17:12

等到更新了,而且是非常有味道的一章更新!这一章情节比较紧凑,而且人物相对集中,对话相对很丰富,内容也是谐趣生动,而在下半章的性爱描写中,更是充满欲望和生动,于敏已经完全接收臣服了,而且随着皮皮练好这么多招式之后,会让于敏更加上瘾和淫荡。期待和准丈母娘的新开大戏!
作者: wysbeida    时间: 2010-4-15 17:14

我喜欢皮皮的性格,简直是韦小宝的翻版,性格太跳脱了!!
作者: hongfenye    时间: 2010-4-15 17:15

从一开始读到第十八,这个文章的一个感觉就是“爽”,其实这篇文章的感觉有这么一个爽子就到的清说的明呢。皮皮一个未及弱冠的男孩子,仿佛我们身边的人一样,读之一种亲切真实的感觉扑面而来,文章诙谐幽默的语言组织的是那么妥帖,让你在眼前活生生的勾画出了一个真实存在的人物形象。一步步一点点的告诉你一个单亲家庭的男孩子如何迅速成长为一个具有强大雄性力量的男人,从老师到齐齐再到准丈母娘,然后是什么呢妈妈吗?我期待这作者在此将我们带进皮皮的世界,一个充满了欲望却又带着温情的生活中。
作者: yxy821126    时间: 2010-4-15 18:27

哈哈,果然不出所料,四个女人一台戏,丈母娘一到,打破场上僵局。各人有各人想法,皮皮乘乱逃出生天,顺便还占了丈母娘便宜,为以后的戏做了铺垫,皮皮妈妈对儿子逐渐失去控制,皮皮与几个女人之间的大戏渐渐拉开大幕。后面看作者如何发挥,妙笔生花写出更精彩的剧情,值得期待。
作者: 老老胡胡    时间: 2010-4-15 18:34

很精彩的一章。

这集更新较快。楼主辛苦。

接下来,我估计故事的发展会是皮皮的妈妈返回来了,肯定发现了不对的苗头和痕迹。然后,有了想法……

呵呵,是这样吗?
作者: wushuang3850    时间: 2010-4-15 18:43

呵呵,终于又更新了我们等得好辛苦啊,下一步应该就是齐齐妈了吧,这埋伏都下了
作者: lxgnq    时间: 2010-4-15 18:59

乍看陈皮皮时就觉得非常惊艳,别样的成人小说,虽是淫乱,但丝毫不使人别扭。不像有些YY小说,假的不得了。
1看完18章,只觉得更新的太少,更新的太慢了。
作者: tmd9698    时间: 2010-4-15 20:01

看来胡玫跟陈皮皮是有的写的了,情节越来越精彩了
作者: xwj10    时间: 2010-4-15 20:31

皮皮福大命大,关键时刻三个女人前来救场,一场风波就此消弭。不过最后皮皮对齐齐的调戏却调到丈母娘身上去了,胡玫倒也没有生气,看来很有戏啊,随后还有美女老师自动献身,这艳福享得,让人羡煞呀!不过皮皮和小月之间怎么也撞不出火花,不知道要遇到什么样的机遇两者才能迈出第一步。
作者: Liuxudong926    时间: 2010-4-15 20:40

谢谢楼主更新辛苦了!
看了这章再次确定楼主真的是高手啊!前一章程小月,齐齐,于敏,胡玫相当于老将见老帅的必死之局就这么被楼主轻易化解了……
其实一般看小说只要作者不喜欢自虐那么基本上主角都是无敌,而怎么无敌和获胜的过程这点才考验作者的文笔而楼主这章虽然没有我期待的全部推到但就现在的情况看楼主的文学功底非常深厚以后会更精彩。
我比较看好两条线
1 程小月不会轻易放过陈皮皮的,当时收手只是因为有外人在场以后会如何?
2 还有胡玫看样子陈皮皮和她会有些故事具体结果会如何?能出现母女通吃吗?
期待楼主的更新!
作者: jjy158    时间: 2010-4-15 21:10

记忆中已好久不曾这样期盼看完一本书了,好象还是在看射雕时才有过同样的急不可待。真正的望眼欲穿啊!每看一章都能让人有所回味,又急着想知道皮皮的下个场景会是什么样?替主人翁担忧的同时,恨不能就代了作者自己写下去,可惜,文笔跟不上,如同红楼梦,再高超的后续者,也无法和原创比啊!希望风大尽量抽空吧!谢谢!
作者: eeeecc    时间: 2010-4-15 21:51

精彩!看似巨浪滔天,突然风平浪静。

看上一章时还在想猜测皮皮如何逃离虎口,没想到作者大大笔头轻轻一拨,峰回路转,皮皮再次斗争胜利。

这章有几个小细节处理的很好。程小月突然回家是因为要拿录像带的。皮皮想摸齐齐却摸到了准岳母的屁股,而胡玫先前已经被皮皮的鸡巴荡起一波涟漪,两人似心有灵犀,以后吃了胡玫也就有些水到渠成了。胡玫叫齐齐拿了汤罐儿后回家,齐齐却因为脚踩避孕套而错过了。下一章胡玫或者齐齐应该还会上来取汤罐儿,估计是春心已动的胡玫,那时于敏正和皮皮正在客厅里激战三百回,胡玫也许在门口能听到一些淫声浪语。哈哈,如果是这样,那就好玩了。

感谢流域风大大带来的好文章。

作者: yuanlong77    时间: 2010-4-15 22:14

作者应尽量拖延屁屁和他妈妈发生关系 因为现今的母子关系更有张力 母子时而暧昧 时而战争才是吸引读者的王道 如果屁屁过早的与他妈妈发生关系 我想广大读者回感觉失落的 毕竟他们是母子 母子做出乱伦之事还是很难接受的 屁屁和老师 老师可以做他以后的情人 她毕竟比皮皮更加成熟 也有自己的家庭 是个安全的理想情人 齐齐和皮皮之间应该有更多的戏份 可以成为 程小月之后的第二女主角 毕竟都是年轻人 可发生很多更有趣的故事 他们之间可以因为年轻 而纯真! 可是胡玫不应该和皮皮发生关系吧 她就是个荡妇 自己有丈夫 女儿 却在外面乱搞 并且不知悔改 应该受到惩罚 但这种惩罚不应发生在齐齐身上 要让胡玫自己承受 这样文章会显得唯美些!~  以上仅是个人言语 不负任何责任!~
作者: lijuan1977    时间: 2010-4-15 23:00

非常期待齐齐母女的三人行啊!按理说是先推倒岳母,最后轮到程小月,不知道流域风大大会不会奇兵突出,期待啊!
作者: yishuichy    时间: 2010-4-15 23:09

呵呵,不错的文章,有情有义有陈皮皮,希望皮皮越斗越勇!
作者: langzi740718    时间: 2010-4-15 23:36

正当皮皮难以解脱的时候,未来的丈母娘胡玫闪亮登场,于是乎一场灾难化于无形,皮皮真是福星高照、并且艳福不断啊!
胡玫的出现,使皮皮免了一场灾难,同时一段无法解开的结迎刃而解,而同时小月、于敏、齐齐三人同时极力掩饰事情的真相,而皮皮更不愿对胡玫说出真相,从胡玫的进屋后的表现和语言来看:这小毛头变化可真快,几年不见,他那里就是一根熟香蕉了!难道胡玫在丈夫进监狱后,奸夫不能人事,转而把目标转向了皮皮?
而当小月出门后,会不会因为皮皮的那句:妈妈你放心,我一定好好招待老师,把她伺候的宾至如归乐不思蜀。说不定她一高兴,从此就住在我家了。这句话里听出了什么不对的地方,而又回来了呢?假如当她回转时,看到皮皮和于敏正在做爱,再回想起于敏管她叫姐姐,是不是就会联想到自己将来也许会是皮皮的女人呢?
即使以上情节存在,小月成为皮皮的女人也不会很快发生,毕竟这是乱伦,在中国的社会道德中是不可思议的,也是不允许存在的,会不会是在偶然的机会里,小月喝醉酒后,皮皮乘虚而入,小月在半梦半醒之间完成母子爱的升华呢?
而齐齐一定和皮皮还是继续着他们的爱之旅,会不会在激情的时候被胡玫发现,而胡玫因为忍受不了情欲的折磨,进而上演一出3P的好戏呢?
作者: a8671510    时间: 2010-4-16 00:28

我不同意皮皮同志推倒小月。如果那样就俗套了。和别的H文没有什么区别了。丈母娘胡玫却是必须拿下。
    皮皮同志和小月应该发生一些暧昧的接触。但是不应该有实质性的插入。
作者: cigema    时间: 2010-4-16 01:06

本来以为,推到丈母娘会大费周折的,没想到丈母娘这么快就对皮皮动了心思,让皮皮省些力气,多用功夫在妈妈身上,早日替爸爸收复失地。
作者: 伍德    时间: 2010-4-16 02:24

本章发现了一个大秘密,胡玫看来是比较开放的,喜欢追求欲望的满足,传统的道德对她的影响不大,从她对皮皮揩油的态度可以推断出只要胡玫和皮皮能单独在一起,凭着皮皮的脸皮和胡玫的开放,两人要不发生点什么才奇怪呢,只是万一被齐齐或小月知道了,皮皮又得有一番艰苦的斗争了。
作者: jinyis    时间: 2010-4-16 07:50

此系列相当的好看。

希望作者能够写完,有始有终。色文届,尤其在色中色发表的长篇,几乎都是太监级别的。很多精彩之作在兴奋处嘎然而止,
虽说免费创作不好强求作者什么,但对于读者而言,总有些失望。

流域风兄,加油!

作者: 一灯    时间: 2010-4-16 12:13

天大的事就这么就平了,不过大家心里应该都心里有所怀疑,但不能明说,于敏有些太大胆了,难道看不出不对头吗,不过不这样也会被小毛孩吃了。
作者: qusmld    时间: 2010-4-16 12:14

真是越写越好了,陈皮皮是够调皮有够好运气的,看来胡玫也快上手了,呵呵。
作者: 天生老实    时间: 2010-4-16 13:16

精彩的文章,从胡玫的突然出现,让陈皮皮逃过一劫,到皮皮和丈母娘勾勾搭搭,再到于敏的羊入狼口,转折中又是如此的顺理成章,记得流大以前问过,要不要让齐齐堕落,那么,当齐齐发现母亲和皮皮混在一起时,她会堕落吗?或者,齐齐和胡玫都陷入一种病态畸恋,像皮皮献媚!期待流大给我们带来与众不同的情节发展!
作者: problerm    时间: 2010-4-16 13:59

又是极为精彩的一章,一周一更让人有点等不急啊
作者: wyj0301    时间: 2010-4-16 15:09

很多吸引眼球的元素都出此案在文章中了,作者很in啊
作者: 好宝宝    时间: 2010-4-16 15:54

胡玫看来是外表比较风骚的 从本章就可以看得出来 但不知道内心是不是跟外表一样做到表里如一
不过我道士希望看到皮皮的后宫会越来越强大
至于上次说的母子之间的暧昧生活看来还是没有到水到渠成的时候  到现在还没有发现 还在继续辣妈与淘气儿子之间的对战
看来皮皮的道路任重道远啊
作者: 人生边上    时间: 2010-4-16 20:29

陈皮皮一吐舌头,想:糟糕!今天点儿背,伸手就闯祸。正要给自己寻找借
口狡辩,却见胡玫脸上倒没生气,似笑非笑,似怒非怒,说:「小皮猴儿,别慌
里慌张毛手毛脚的。」陈皮皮心中大喜:哈哈,丈母娘对我有意思!贼胆儿顿起,
伸手就去她腰上摸了一把。胡玫飞了他一眼,伸手打开了他的胳膊,却没说话,
抬腿轻踢了他一脚,转身下楼去了。
皮皮和丈母娘有戏了,好期待啊!!
作者: xiao.hw0888    时间: 2010-4-16 20:47

越来越精彩了,好想看到皮皮和丈母娘还有亲妈小月之间上床的场景,楼主你真是太有才了
作者: zhujing3274    时间: 2010-4-16 20:50

皮皮運氣真好,就這麼一陣亂解決他的危機,真該感謝其丈母娘
作者: weiyang131    时间: 2010-4-17 00:26

呵呵,皮皮连岳母都感调戏,咸猪手伸的好猛啊。
我期待他的表现。
作者: clz9204    时间: 2010-4-17 05:37

真佩服作者的写作功力文笔轻松、自然优美,情节生动幽默,自从看后欲罢不能,是近年来难得的好文,我想此后陈皮皮会成为色界的一本标志性人物了!
作者: leopare    时间: 2010-4-17 08:18

先是和齐齐打炮被发觉,刚挨了揍,风险还没全解除呢,又把老师上了,这种出乎意料的事情,也只有我们的皮皮干得出来。扒老师的衣服竟然还要指挥老师“老师,你转过来些,老师,你抬高些腿,老师,你的腿可不可以再张开些——”,注意这里面用了三个“老师”,这小子竟然说得出口。不知道于敏听到“老师,你的腿可不可以再张开些”心里是什么感觉。后面的师生媾和,写得精彩至极,把激烈的场面刻画的淋漓尽致。
稍带着,我们的皮皮又当着众人的面偷袭了一把未来的岳母,如果第一次是误伤,那么第二次有些死皮赖脸,外加得寸进尺。其实胡玫这个荡妇早晚会被皮皮拿下,这从一开始就是板上钉钉的事,只是处处显示出与众不同的皮皮不知会已什么方式拿下而已。齐齐是个没什麽主见的人,加上皮皮的强势,陪母亲唱一出一皇二后,也很正常。
期待火爆皮皮接下来更精彩的演出。
作者: golfgolf333    时间: 2010-4-17 09:33

确实是个经典的好文章.里面的人物刻画鲜明,饱满.每个人都有每个人的特色.每个人都跃然纸上,活生生的,谢谢楼主贡献怎么好的文章.
作者: fulopp    时间: 2010-4-17 09:54

强烈要求楼主加快推到程小月和他岳母胡玫的进度~
作者: sieng    时间: 2010-4-17 13:32

看陈皮皮的故事真是刺激,非常爽。非常喜欢文中各个不同性格的女性,也非常喜欢陈皮皮的“皮”。这个故事里除了那温暖的性戏外,还充满了喜趣,令人在性的期待中充满了快乐,而且是生活的快乐,不是一般的性的满足。这一章中虽然只有皮皮与于敏的床戏,但是有了一个非常突破的发展。皮皮与准丈母娘的短暂激情碰撞却是擦出了强烈的火花,可以预见,又有一美丽的女性将落入皮皮的怀抱,而且同样充满了禁忌,但是那又将给皮皮增添什么样的麻烦呢,与齐齐与准丈母娘的关系的处理将是非常期待的。故事的发展显然会有很大的突破。
文中还可以看出皮皮妈与齐齐形成保密关系,显然皮皮妈为齐齐保密,而两女的不简单的婆媳关系将是重大的发展。皮皮妈可能会在不久承认齐齐与皮皮的不一般的关系,这应该是她非常乐于看见的。到时齐齐与皮皮的关系确立,皮皮妈与齐齐将会形成不一般的同盟。故事非常精彩啊。。。。
作者: yekuangtiandi    时间: 2010-4-17 16:56

皮皮的命运牵动着我的心,上一回我边吃边看,看到紧要关头结束了,饭都吃不香,等了好久终于等到流域风更新了,高兴。
作者: xiaonizi007    时间: 2010-4-17 17:05

期待男主角与胡玫和程小月的激情表演,特别是程小月将如何面对陈皮皮呢
作者: xukecoffee    时间: 2010-4-17 17:12

写的不错啊 ,很好希望下次再来个精彩的。支持你。
作者: ft543550    时间: 2010-4-17 17:25

很是喜欢皮皮这个调皮鬼,看情节的发展胡玫是跑不了了,就是不知道什么时候才推倒程小月呢?
作者: yushangqin    时间: 2010-4-17 18:45

真高兴又能看到更新!

这次陈小魔王也算混过去了。齐齐的艳事也没被发现。也开始了对丈母娘的想入非非。不怕贼偷就怕贼惦记么,估计再过4-5节也该上手了。

最后老师羊入虎口是亮点。想想漂亮活寡老师自动上门挨X,成就感虚荣心大大的啊!

期待下章妈妈回家抓奸!
作者: jyyq110    时间: 2010-4-17 18:51

几乎所有的人都在等待,等待着陈皮皮和程晓月之间的肉戏,但从现在看来,也许,皮皮要在上晓月之前,弄一下胡玫,说起来,胡玫能够让于敏的男人放着身边的嫩肉不搞搞她,也算是一番本事。皮皮应该还记得,自己看到胡玫在街口为于老师男人口交的情景:胡玫朝四周看看,才慢慢蹲下身子,把鸡巴含进了嘴里。男人叉开双腿,用手按着胡玫的头,小腹一挺一挺的把鸡巴往胡玫嘴里面送,口中发出十分享受的呻吟。而且,那次胡玫还吞精——我以为,皮皮和胡玫的大战,肯定也是惊天地泣鬼神的,期待精彩继续。
作者: dagongji111    时间: 2010-4-17 23:25

不错,就是不知道是以啥结尾受手了 ,可别再弄出啥绿帽子了啊
作者: pcd    时间: 2010-4-18 00:15

老是操老师,老师她会受不了的。换换口味吧。不要大家明说,作者大大应该明白吧。
作者: ab008li    时间: 2010-4-18 10:20

高潮已经来临,不但齐齐和皮皮一条心,对他一往情深。而准丈母娘也对他怦然心动,心有所属。妙哉!母女双收,是色男的梦想。于敏老师和小情人来幽会,闹出这档事,却是不该。
作者: 零零散散    时间: 2010-4-18 16:02

倒觉得推倒胡玫不是那么简单的事情吧感觉很有趣的样子,我喜欢人物关系复杂的故事,赞一个
作者: 零零散散    时间: 2010-4-18 16:05

强烈要求楼主加快推到程小月和他岳母胡玫的进度~
作者: 苏州浪子    时间: 2010-4-18 21:53

希望流域风楼主更新快一点,现在是好磨人呀!
作者: coolshan    时间: 2010-4-19 01:44

太好了
又能看到新的了
本文文笔清新,架构不落俗套
是最近难得的好文
我会一直关注本文的
作者: l_dwinter    时间: 2010-4-19 02:09

比较期待和胡枚的肉戏。可能是喜欢熟女吧。当大大描写和蔷薇齐齐他们的时候,看起来好像没什么感觉
作者: 微笑的傻子    时间: 2010-4-19 08:24

感谢楼主,写的实在是太好了,将师生之间的感情和性描述的淋漓尽致。只是不知楼主的此篇大作前面部分在哪里,真想拜读一下全文。
作者: 小鸡吧    时间: 2010-4-19 19:04

好的文章就是这样,让我们读起来丝丝入扣,浮想联翩,色文能写的如此,夫复何求,我只能说,精彩,太精彩了,陈皮皮的表现,活脱脱时韦小宝的现代版,如果金老先生有幸读到此文,他也会竖起大拇指的,是啊,作者对文中人物的刻画描写的如此的生动,他不但抓住了人物的神髓,而且给他没注入了生命和活力,使他再读者的思想中生根开花,而作者的叙事手法又是那样的自然,使事情的发展又是如此的合情合理,对性的描写也是如此的到位,综合起来是千载难得一见的色文,只是更新慢了一些,这对读者是一种煎熬,但只要有好的文章,时间已不是问题,希望再以后的时间里,能读到更精彩的下卷,不过在此我还想提一点要求,那就是在能保证文章质量的同时,能不能更新的快一些。
作者: ben1724    时间: 2010-4-19 19:10

个人感觉整篇文章的风格和主人公的心理活动的描写都些鹿鼎记里韦小宝的风格,幽默诙谐
作者: yygy7799    时间: 2010-4-19 21:04

在此感谢流域风大大又更新沥血之作。从程小月的个性来看,不会太顺利就能被皮皮所推倒的,以流域风大大的风格来看,这个过程我相信一定会笑料百出、惊险不断、曲折绵绵的,真的好期待啊~,倒是胡玖估计是极度空虚,并在皮皮的挑逗下极易被皮皮给上了。再次谢谢流域风大大更新之作,更期待下篇的更新。
作者: xrx1998    时间: 2010-4-20 11:09

俗语说男人不坏,女人不爱,这个陈皮皮就是因为坏得可爱,才有些艳遇啊
作者: bzdxu    时间: 2010-4-20 12:02

终于看到了新出的章节
内流满面啊
期待作者后面精彩的内容
作者: linweiran    时间: 2010-4-20 16:04

如果说这文章要是出现3P或者多P的场面,那真是一颗老鼠屎坏了一窝好汤,玩暖味比推倒更加能让人遐想连连,太容易推倒也就不能享受其中的过程了,有时过程了比结果更重要。
作者: yiyun613    时间: 2010-4-21 10:25

哈哈,终于又等到了我最喜欢的于老师的节目了。还是和丰满诱人的少妇于老师做最有感觉啊,大白羊羊入狼口,乖乖的送上门来了。那一段他两ml的时候,毛毛被带进小穴中特别生动,很有代人感,真是痛并快乐着啊。哈哈,还开展了新情节,连丈母娘都敢调戏,不得不佩服啊,皮皮。看楼主这趋势,是要母女同床啊,怎么个发展法呢。 看情节也快要轮到小月了,真真是特别期待啊。想一想凶猛的程小月,就乖乖的投降了。期待。。
作者: ggcc226    时间: 2010-4-21 11:03

又见楼主的大作,非常的精彩,一口气看完了。任务的描写非常生动啊,不过为什么大家都喜欢皮皮啊,全是主动送上门的
作者: jx3king    时间: 2010-4-21 12:25

情节本人认为很好,不过细节就有点少了,没有那种“激情燃烧的岁月”的那种感觉。
作者: 23684102    时间: 2010-4-21 21:21

刚刚找到这篇文章,看标题时给我的感觉就好像可能会是绿帽文
现在粗看了一下还不错,不知作者什么时候会让主角把他妈OOXX了
谢谢LZ的分享
作者: lywyffws    时间: 2010-4-21 21:22

陈皮皮的脸皮纯粹是他妈妈练出来的,如此死打烂缠风格的形成,程小月功不可没。最终把程小月打到只是时间问题,几个女角色或闷骚,或淫荡,逐步诱导、牵引这陈皮皮,使其欲罢不能,不可避免的放纵下去。煽情的故事,生动的描写,全篇充满情趣。期待更精彩的情节安排,更细致的刻画描写。
作者: heihei456    时间: 2010-4-21 21:45

从头到尾把这篇小说看了一遍。
难得的是作者的文字清新脱俗,却又一点都不矫揉造作,看起来十分自然。我就喜欢这样实实在在的文字,花里胡哨的东西一点没有,但是举手投足都引人入胜。
不禁拜服于作者的文学功底。
作者: 带走灵魂    时间: 2010-4-22 00:02

兄弟大作快点更新啊,难得有这出色的文章,谢谢
作者: 叶矣罔    时间: 2010-4-22 00:58

我看《皮皮的斗争》也就是这最近两三章的事儿,关注的那两三本书实在是等得花都谢了,呵呵。无聊之下就随便发了那么几个标题写的比较有激情,感觉有阅读兴趣的读,于是乎,就发现了他。我看的是十七章,刚开始感觉名字“皮皮”取得忒小气,一看变干觉写的是“小人物”的斗争。就读了下去,除了有着些许的下次外,还是挺不错的,人物比较活泼,只也许就是支撑人气的原因之所在吧。母亲程小月气势可说是“望子成龙”的那种母亲,对待儿子并非她经常做的那样,对儿子“痛下杀手”可一人为是传统中国父母那样的教育方式——棍棒教育。说句题外话,俺现在还是比较怀念小时候的“生活”,感觉贼亲切。
皮皮老师与他的“准岳母”关系蛮复杂的,与胡玫的眉来眼去,看来是“事出突然必有妖”啊,怨妇岳母看来会有肉戏,最后在支持下楼主。
作者: hhappy222    时间: 2010-4-27 12:15

推倒到在其次。那过程中的挑逗。调情,真是让人看了欲罢不能。热血沸腾啊。每每看了JB都硬得不行
作者: xavierr618    时间: 2010-4-29 15:42

看来胡玫跟陈皮皮是有的写的了,情节越来越精彩了
作者: yycc197002    时间: 2010-4-30 23:34

说实话,在这篇好文章拜读后我隐约看到韦小宝的影子,都是那么无赖那么透着简单的江湖气还是那么的嬉皮笑脸,在对待蔷薇的态度上愈加凸显出豪侠之气,他不是不知道她的职业,可依然拿出男人的气概来保护他认为的弱者,而蔷薇虽然被逼从事妓女的职业被人瞧不起可她也是女人,也有感情和欲望,当被劈劈他妈妈打了后见到皮皮义无反顾地站出来维护她的时候触动了她内心深处善的一面,从而做出了最后的决定,她没什么要给皮皮留念的,只能将自己擅长的对皮皮今后成长所需要的性经验毫无保留的传授给皮皮,这就是情意,一个卑微的低贱的妓女的情意,赤裸裸中表达了真诚。
作者: th11    时间: 2010-5-3 13:44

写的是棒极了呀,皮皮兄的斗争史就是一部人生的奋斗史呀!真个是人不风流枉少年呀,皮皮兄先是与齐齐的性爱,到与老师的性爱,再到齐齐的妈妈的性爱,真个是男人中的男人呀,值得我们学习呀!而后面希望可以看到皮皮更多的辉煌战果,尤其是和小月的关系进展,故事情节能够设计的起伏跌宕、百折千回,高潮跌至呀!毕竟人总是会有七情六欲,也总是避免不开这根永恒的弦多少个镜花水月的月夜,多少次极乐过后的空虚,已是一份深深地堕落,却不知前方无路,希望却在转角,更何况希望就在眼前呢?相信在之后的章节里面皮皮兄必将妈妈给推到的。喧闹的都市中,那份隐藏的爱欲总是打动人的心弦,就像是在海的波涛中孕育着不灭的生命。那份情,那份爱,不会在年龄的门槛上迭到,也不会在空虚中泯灭。几多缠绵,几多乐趣,尽在皮皮兄的奋斗史中呀!及时是各种各样的勾心斗角有如何,只要是在最后的斗争中得以胜出就是王者呀!
支持皮皮兄!支持绚丽的斗争!
作者: yunsong    时间: 2010-5-24 11:40

人物关系错综复杂,几个人物凑在一起,“览物之情,得无异乎”。
程小月对陈皮皮是又恨又爱,反之,陈皮皮对程小月是又爱又怕。
陈皮皮见了于敏,性欲顿起,定要求欢,于敏在陈皮皮面前是小鸟依人,百依百顺。
于敏一见胡玫,恩怨情仇,百感交集,说不清道不明,难以一言而蔽之。胡玫呢?见了于敏,除了有点心虚外,更多的是心疼那赔偿的几万块钱的孽债。
陈皮皮对胡玫有非分之想,胡玫对陈皮皮有勾引之心。
皮皮和齐齐呢,青梅竹马,两小无猜,情笃初开,便尝禁果,缺的是明媒正娶,厮守终身。
作者: chaojinong    时间: 2010-7-24 17:10

竟然到现在了陈皮皮还是没有和妈妈好上,不过胡玫的表现看来很容易上手,难道没有石夜来,胡玫那么的寂寞吗,既然连小朋友都要犯骚。不知道何时先上胡玫,然后再让胡玫看到陈皮皮和自己的女儿操,那是不是就很有可能母女双收一起来了,那还是蛮刺激的。
在自己家里面玩怀了自己孩子的女老师,这也太刺激了。不过是不是安排自己的妈妈回来,看看这精彩的表演,不知道于敏会有什么反应。这四女同床看来还有很有难度的,很是期待
作者: wsslloy    时间: 2010-7-25 00:24

这个文章太好看了情节性强,万分的希望作者写长谢谢了。
作者: qww383828    时间: 2010-8-13 14:31

看着皮皮和于老师在床上尽情四射的样子,真是替他们担心难道就不怕小月去而复返吗?

那齐齐的妈妈在进屋后眼睛有意无意的总瞅了两眼皮皮的档下,估计在感叹皮皮小弟强大

的同时心里已经在yy无数了。皮皮也是误打误撞本来摸齐齐的不料却摸到齐齐妈,而齐齐

妈那反应那眼神说的话无不为后面两人交火打下基础。现在我有一点担心,那避孕套还在

桌下。万一被小月发现可糟了,小月会怀疑跟皮皮胡搞的是齐齐还是谁呢?
作者: mufai    时间: 2010-8-19 14:07

意犹未尽,皮皮的精彩的生活我们就只能看到这里了?哈哈哈
作者: lyxkeke    时间: 2010-8-19 14:26

于敏看来时对陈皮皮没辙了,以后就给他插吧
作者: sisbeliaz    时间: 2010-8-20 20:29

这样的文章能不能专门搞个帖子来发,这样一章节一章节找太麻烦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2