标题: [流域风] 【陈皮皮的斗争】十七 [打印本页]

作者: 流域风    时间: 2010-4-6 06:19     标题: 【陈皮皮的斗争】十七

作者;流域风
原发;SexInSex! Board

程小月顺手提起了门后的拖把,掂了掂分量,嫌轻,又扔了。去到厨房寻了
一截比陈皮皮的鸡巴还粗的一截水管,来到了卧室门口,说:「好,你不开门是
吧?难道我就饶了你?你等着,我这就去找人把锁拆了。」人却站在门边没动,
朝齐齐摇了摇头,示意她别说话。心里想;他听到我出去,一定会借机出来逃走
的。

齐齐看的张大了嘴巴,立刻为陈皮皮担忧起来,想;妈妈呀!这么粗的一根
铁管子,要打到了他身上,怕真的要断手断脚的!

果然不出所料,过了一会儿,陈皮皮在里面问:「齐齐,我妈走了没有?」
程小月不敢出一点儿动静,给齐齐使了个颜色,要她骗了陈皮皮出来。手里的水
管就高高地举了起来,单等陈皮皮开门出来查看。

齐齐想起那天陈皮皮被打的情形,顿时不寒而栗,脸色都青起来,想:要是
我帮着程阿姨说谎,皮皮这顿打就挨定了,她正在气头儿上,下手多半会没轻没
重的,要是把皮皮再伤了,那可怎么办?我要是不听程阿姨的话,她一生气把这
件事情告诉了我妈妈,妈妈一定不会饶了我的!一时之间左右为难,看看程小月
手里的家伙,想想皮皮即将面临的惨状,心头一软:妈妈总不会这样子打我的!
咬了咬嘴唇儿,一狠心,高声向里面喊:「皮皮,你可别出来,阿姨就在外面呢!」

程小月没想到齐齐竟然叛变,气的瞪了她一眼,怒道:「你还来帮他?」心
底却松了几分,想:她护着皮皮,那倒是件好事,说明她还不那么恨皮皮。我待
会儿好好哄了她,兴许就能把这件事掩盖过去!可陈皮皮是一定不能饶他的,那
件事我还没收拾他,就敢干这么下作的勾当,要是不教训他,以后指不定要惹出
多大的祸事来!

齐齐怯生生地看着程小月,低声哀求:「程阿姨,你饶了皮皮吧!他才受了
伤,生病也还没好,可经不起你再打啦!」程小月的铁管在房门上敲了一下,狠
狠地说:「饶他?我怕他不长记性,你肯原谅他,我却不肯的。」退开了几步,
横身朝门上撞了一下,再退开接着去撞。竟打算要硬生生地把门撞开!

齐齐挨上去拉程小月,叫:「阿姨,你消消气,别再撞门啦!」话音未落,
门却突然一下子开了。恰巧程小月又撞过去,顶了个空,收不住身体,人就冲了
进去。齐齐正拉了程小月,也给她带着跌进了房间。

就在两人进房门的一瞬间,陈皮皮倏地从里面往外就窜,企图趁妈妈立足不
稳,乘乱逃脱。那知道齐齐的一只脚拖在了后面,正绊住了陈皮皮,一头栽倒在
门口,程小月就探手抓住了他的右足。陈皮皮只觉得脚上一紧,情知不妙,回头
看程小月正歪倒在地上,奋力将自己往回拖。心里大叫糟糕:我要是给她拖了回
去,小命儿可就死了一多半!

情急之下,反身扑过去,一把将程小月连身子带胳膊一起抱住,叫齐齐:「
快!快脱了我妈妈的裤子!」齐齐「啊」了一声,呆呆地看着陈皮皮,完全没弄
明白他在说什么。这句话实在是匪夷所思,别说是齐齐,就算是换上一百个人,
那也必定莫名其妙,不知其所以然。

陈皮皮见齐齐不明白,喘着气叫:「笨蛋,脱了我妈的裤子,她就不能追我
了!齐齐又是「啊」了一声,嘴巴却再也合不拢了。」

听起来他的话倒是有几分道理,程小月被脱了裤子,那肯定是不会追出去的!
起码得穿好了衣服才追,这么一耽误,陈皮皮自然能够逃脱。但是要自己真的帮
他去褪程小月的衣服,别说是做,连想也是不敢想的!

见皮皮还催个不停,苦着脸说:「我,我不敢!而且,而且你还没穿衣服呢!
往哪里跑?你干嘛要说我是笨蛋?我哪里就笨了?你见过学习这么好的笨蛋吗?」
到了这会儿,她倒还没忘了和皮皮争辩。

程小月听了陈皮皮的话,气得脸都绿了,骂:「你个小痞子,今天我叫你死
无全尸!」

陈皮皮听了齐齐的话,才发现自己到现在还没来得及穿衣服,暗暗叫苦:难
道今天我要被逼裸奔街头!那我以后可没法在学校混了。妈妈说要我死无全尸,
看来她这回真的要灭我了,不过死都死了,全不全尸又有什么区别?

见齐齐迟迟不肯动手,程小月却挣扎的越加厉害,再过一会儿,恐怕要真的
给她挣脱了。一咬牙,从地上猛地跳起来,一个箭步窜出卧室,反手拉住了房门,
把程小月和齐齐一起关在了里面。这几下兔起鹘落,一气呵成,身手之矫健,动
作之灵活,恐怕连世界上最好的球员梅西都望尘莫及自叹不如。

程小月在里面死命地拉门,陈皮皮在外面抓住了门把手,一只脚用力蹬住了
墙壁。这样一来,程小月是无论如何都没办法出来的,不过陈皮皮却也没法儿松
手,想要逃脱更是难上加难!场面一时间又成僵局。好在门是往里开的,倒不用
再担心程小月再来撞门了。

转头四下张望,想要寻找一件衣服。客厅里却被程小月整理的井井有条,秩
序井然,偏偏愣是一件衣服也没有放在外面。

正在这时,门口忽然传来了敲门声。陈皮皮被吓了一跳,转头看门口,门只
是虚掩在那里,程小月进来的时候竟然没关牢门的!陈皮皮顿时心惊肉跳:菩萨
保佑,外面的人可别推门进来!低头看自己的下身,鸡巴虽然已经软了下来,避
孕套却还挂在上面。一把扯下来扔在地上,无比的悲愤,几乎要仰天长叹了:老
子真是命苦,怕什么就来什么,八成老天爷是存心要害我的。

外面的敲门声还在继续,陈皮皮只好答应:「谁?」外面居然传来于敏的声
音:「请问这里是陈皮皮的家吗?我是他的老师。」

原来于敏接了程小月的电话,知道了皮皮生病,心里就牵挂了他,下午在学
校问齐齐,齐齐支支吾吾语焉不详,只说是受伤了,头上缝了针。于敏就担心起
来:他妈妈明明说是生病的,为什么齐齐说他受了伤?到底出了什么事情?

放了学于敏自己在房间里,一时竟然心神不宁,只觉得焦躁,似乎房间里也
比平时要更冷清几分。犹豫了许久,终于下了决心:我去看看他也不算唐突,就
跟他妈妈说要做个家访的,想必不会惹人怀疑!我也不在他家里多呆,看他一眼
就马上回来。就算万一给人知道了,当老师的去看看学生,难道就不可以?

等到听见陈皮皮的回应,心里一松:他声音这么洪亮,那是没什么事了!轻
推了下门,发现虚掩着,正要进去,却听陈皮皮在里面叫:「啊!是于老师吗,
请等一下,我这就出来。」就收回了推门的手,想:他是要叫妈妈出来吧!

又等了一会儿,里面却没了动静,心里奇怪:为什么没人理我?就推开了房
门,探头朝里面张望。

眼前的一幕立刻让她瞠目结舌,脸一下子就红了。想:他怎么连衣服都没穿
的?难道是家里没人,听到了我来,就故意脱了衣服开我的玩笑?那他贴在门上
又是什么意思?是要给我耍帅吗?想起上次在吴秀丽窗外的一幕,心头不由得一
荡,脸愈发红起来:这个小鬼头花招儿百出,真是让人琢磨不透!

陈皮皮不敢松手放程老虎出来,虽然给了于敏一个光溜溜的屁股,略显狼狈,
倒也无须惊慌失措。朝她吐了下舌头,说:「于老师,那个——那个你先把门关
上!」

于敏狐疑地看着陈皮皮,不知他要耍什么花招,顺手听话地把门关了。问:
「家里没人吗?天气又不热,你脱光了干什么?」陈皮皮还没做声,里面已经传
出程小月的怒骂:「狗东西!你再不开门我就——齐齐,你快帮我把门拉开!」
又听见齐齐的声音:「阿姨我在用力了,真的打不开。」程小月的声音就透着气
急败坏:「你这是在用力吗?这样的力气连蚂蚁也捏不死!」

于敏吃了一惊,想不到里面会有人,还是两个!一时间也不知所措了。只见
陈皮皮急着说:「老师,把你的衣服脱给我穿一下。」于敏被他的话吓了一跳,
下意识地用手捂住了胸口,好像陈皮皮会来扒她的衣服似的。说:「不行!给了
你我穿什么?我里面——里面可只有内衣了。」陈皮皮说:「那你还有呢,我现
在可一件也没有。」

他的话固然没错,可此时叫于敏脱衣服给他,已然决无可能。要是程小月和
齐齐在里面没有做声,于敏说不定真会脱衣服来给他的,但眼下明明知道自己学
生的家长就在里面,还要找她来借衣服,那可就比登天还难了。

程小月听见外面来了人,又听皮皮叫老师,已经脸色大变,等到听皮皮问老
师去借衣服,牙都差点儿咬碎:他这回不单单是把人丢到家里了,简直是丢出亚
洲丢向世界了!不知道老师会这么轻看了我这个做妈的,教孩子竟然教成了这样!

陈皮皮还在跟于敏哀求:「给我一件就成!上衣裙子随你,要不然你只把内
裤借给我,你外面穿了衣服,别人不会知道的。」于敏脸羞得绯红:「你、你这
是说的什么胡话!也不怕人听到了笑话。」人就退到了墙角,生怕陈皮皮过来扯
她的衣服。她哪里知道,陈皮皮如果能过去,早就动手去剥了,还会客客气气地
和她来借?

卧室里程小月和齐齐听了他的话,也都愕然。程小月想:他居然能说出向老
师借内裤这样的话来!这就不单单是没家教了,简直活脱脱的一个流氓。难道平
时他在学校也这样子口无遮拦,说话没轻没重?这个老师脾气算是好的,换作是
我,早大耳刮子打过去了。

齐齐却在想:哥哥是被吓傻了!怎么会想到去找老师借衣服的?别说老师不
肯借给他,即便是肯,他一个男生穿一件女人的裙子,走在路上那像什么样子!
要是穿了女人的内裤,不是更要被人笑死了!没错,他一定是吓得糊涂了,要不
然为什么不穿了我的裤子去?虽然紧了些,也比裙子好许多。而且我也是肯脱来
给他穿的!

她却没想到:自己是和程小月一同被关在里面的。

于敏四下张望,想要寻找东西来给陈皮皮遮体,转眼看到沙发背上的衬布,
就去扯了下来过去拦腰给陈皮皮围上了。虽然是件镂空绣花的纱披,围在身上春
光难掩,却也聊胜于无,比赤身裸体要好的多了。

陈皮皮大喜,伸出舌头在于敏脸上舔了一口,夸道:「你真聪明!这么有创
意的,我怎么就没想到?」于敏一惊,缩回了脖子,瞪了他一眼,想:他妈妈就
在里面,他怎么用这样的口气和我说话?万一他妈妈疑心就坏了。只听陈皮皮说
:「来,你帮我拉着门。」于敏一愣:「干什么?」陈皮皮说:「我好跑啊!」
于敏大为不解:「你为什么要跑?就这样子出去吗?那、那可成什么样子!」陈
皮皮瞪了她一眼:「你又不肯借给我衣服。」

这时屋里程小月就叫:「老师你别听他的,千万不要让他走,他做了这么坏
的事,我不教训他,天也不答应。」于敏更是不解:「他做了什么坏事吗?你来
管教他倒也没错儿,可——可他都这么大了,你还要脱光了衣服打他,那、那也
太——」一时之间,也不知该说太奇怪了,还是太过分了,就噎在那里。

程小月苦于不能和她说明白,急的直跺脚。照实说,这毕竟是家丑,实在不
愿意给老师知道。不说,又给老师误会,做妈的把个半大的儿子脱光了来教训,
听上去确实有些变态!只好拼命地拉门,奈何陈皮皮在外面一夫当关,程小月和
齐齐在里面二女当然莫开,更何况那个齐齐还只肯使出一两分力气来做样子而已!

于敏就去拉陈皮皮的手,说;「你开了门罢,先让你妈妈出来。有什么大不
了的事情不能坐下来谈的?」陈皮皮吓得拿脑袋直拱她:「不能放,不能放!她
一出来,非把我碎尸万段了不可。」于敏看他惧怕的样子,忍不住笑起来:「别
说的那么夸张!她是你的妈妈,又不是阎罗王!就算你犯了什么错,只要乖乖地
承认了,保证以后不再犯,你妈妈一定会原谅你的。天底下可没有不包容儿子的
妈妈!」

陈皮皮眼珠乱转,想不出反驳于敏的话来,肚子里想:她不知道我犯的是什
么错儿,当然说得轻松。如果知道了我和齐齐的事情,不知道会不会喝上几瓶干
醋?只怕等我妈妈揍我的时候,她站在一边拍手也说不定。齐齐倒是肯帮我的,
可惜她力气太小,想必是拦不住我妈妈的,就算使上吃奶的力气,也经不起妈妈
的轻轻一甩。唉!她几年的奶可真是白喝了,浪费了胡阿姨的雪白奶子!胡阿姨
的奶子又大又丰满,喝着一定很美!要是给我喝,我定要先摸了又摸,摸个不亦
乐乎。摸了奶子当然还要摸别的地方,大腿啊屁股啊可都不能放过!胡阿姨的屁
股那么翘,摸起来真不知道该多么舒服——哎呀!他妈的,现在是什么时候,我
还有心思想这些?

于敏劝陈皮皮开门,其实是有着讨好程小月的意思。自从和皮皮既成事实,
又有了他的孩子,在心底就对程小月怀了愧疚之心。想她也只这一个儿子,要是
知道了皮皮和自己的事,真不敢想象会有什么反应。现在能和她拉近些关系,总
是有利无弊,万一将来东窗事发,程小月找上门来,也能有几分周转的余地!

有念于此,就去拉陈皮皮的手臂。陈皮皮自然是不肯放的,事关屁股存亡,
那可没一点儿好商量的!总而言之,言而总之,就算说不过于敏,也是咬定门把
不放松,立志守住生死门。于敏拉不开他,转而迂回作战,去扯他蹬住墙壁的一
条腿。这一扯登时松动了陈皮皮的阵脚,腿下一滑,再也使不上劲儿,门就被从
里面拉开了一条缝隙,露出程小月的柳眉凤目。虽然仍旧是双美人杏眼,在陈皮
皮看来,却无疑是金刚怒目了!心中一慌,手上便没了力量,门就一下子被拉了
开来。

陈皮皮顿时魂飞魄散,大叫了一声,抱头就跑。程小月从里面冲出来,手里
依旧提了那根打虎的梢棒,赤了足在后面紧追。试想老虎再拿了武松的棍子,武
松的处境可想而知!莫说打虎,不被老虎吃掉已经谢天谢地阿弥陀佛了!

陈皮皮来不及去开门,只好围着茶几转圈儿,程小月挥舞着家伙死命追赶。
母子两人就在客厅里风一样狂飙,不时做出几个漂移的动作,那情景真和F1的比
赛有一拼了。程小月边追边叫:「我不信今天你能逃掉!」几次抡棍去打,都给
陈皮皮缩头闪过,棍尖儿几乎擦到了他的身子,却总是差了那么一点点儿。

站在门边的齐齐和于敏看得瞠目结舌,均想:皮皮能在这样的妈妈手里存活
十几年,可以算得上是个不大不小的奇迹!看来他对程小月的动作招式已经了然
于胸,在这狭小的空间,竟能做到闪转腾挪而不伤自己分毫,犹如脑后长了只眼
睛一般,每每紧要关头都能化险为夷。实在是得到了逃跑躲闪的真谛!看这个样
子,倒也不必为他太过担心,虽然眼下略占下风,程小月一时只怕也捉不到他。

陈皮皮却在心里暗暗叫苦。他全力奔跑,腰间的披巾随风而起,隐约显现胯
下甩动的鸡巴,就像刚坐上过山车的和尚,上蹿下跳左右摇摆,打在两腿上「啪
啪」有声,倒和操屄的声音有几分相像。只是个中滋味却不可同日而语了。只觉
得胯下阴风阵阵,遍体生寒,脑后棍风呼呼,小命堪忧。边跑边想:撑不住了,
妈妈宝刀未老功夫了得,再这么下去,非给她打中不可!

正想着,脚下一滑绊到了沙发一角,「扑通」摔倒在地。程小月就追了上来,
一脚踩住了他的屁股,抬臂抡起了棍子。

千钧一发之际,陈皮皮情急生智,大叫了一声:「你们快来救我,她一打我,
那我可就什么都招了!」此言一出,站在门边的二女顿时大惊失色,双双抢身上
来,嘴里同时叫:「不要!」一个抓住了程小月举起的胳膊,一个抱住了程小月
的腰。

齐齐想:要是他全说了,我可没脸见人了!于敏想的却是:他要说了孩子的
事情,那可就糟糕了!二人想的虽然不同,动作却出奇的一致,这一抱一抓都使
尽了全力。程小月就被牢牢制住,再难有所作为。陈皮皮就此脱困,捡回了一条
小命儿。他长长地出了口气,从程小月的脚下爬了出来,程小月兀自不肯罢休,
勾着脚趾,指甲就在陈皮皮的屁股上划出了五道长长的痕迹,真正应了「魔爪脱
险」的那一句!

陈皮皮一屁股坐在了沙发上,喘着气瘫在那里,说:「哎吆我的妈妈,真累
死我了!」齐齐把程小月的胳膊死死抱着,叫:「皮皮你还不快跑!」于敏也是
奇怪:好容易有了机会,他为什么倒不急着逃了?

只听陈皮皮不慌不忙地说:「现在你们抓住她了,我就安全了,还跑什么?
先缓缓气再说,就算要逃,也得先去穿了衣服,再把那双最好的球鞋找来,有了
这两件法宝,我妈妈光着脚拿我可就没办法了。你们给我顶着,我去洗把脸先。」
转身去了卫生间。

二女一时哭笑不得,却也不敢放手,眼看着他从里面拿了条毛巾,边擦着汗,
边在三人面前晃来晃去。

程小月气得大叫:「你们放开我,你看这兔崽子嚣张成了什么样儿!不单是
没脸没皮了,简直是无法无天!」齐齐和于敏赶紧安慰她,齐齐说:「阿姨你别
气,皮皮哥以后会听话的。」于敏说:「姐姐你消消火,打他也解决不了问题。」

陈皮皮走了过来,拿毛巾给程小月擦了把脸,笑嘻嘻地说:「冷静,冷静!
妈妈,您大人有大量,饶了我吧!看把你累的,流了这么多汗。」程小月说:「
我不饶你!」陈皮皮就摊开了双手,说:「你还犟!现在你又打不着我。干嘛不
做个顺水人情?」程小月抬腿踢他,陈皮皮一跳,就踢空了,却看到了他腿间的
鸡巴也跟着摇了一下。顿时又羞又怒,骂:「臭小子,你给我狂是吧,总有你死
的时候。」

陈皮皮叹了口气,说:「妈妈,我们谈判吧!」程小月梗着头,怒道:「不
谈!」齐齐连忙劝程小月:「谈吧,谈谈吧!」程小月瞪了她一眼,说:「你还
帮他,忘了他怎么对你的了?」齐齐的脸就红了一下,不敢再吱声了,心里却想
:他对我很好的啊,有时候也很舒服。

于敏说:「皮皮你别这样气你妈妈,你这样子我看着都生气!再不听话,我
可不帮你了!」

陈皮皮又坐回了沙发,说:「我表现再好,下场也是一样,那就是死定了。
不信你问问我妈妈,我给她磕一千个头,她肯不肯饶我?」

突然身后有人插话:

「你们这是演的那一出,三娘教子吗?」

作者: siyi0035    时间: 2010-4-6 06:57

我看流域风每次都是在早上发贴,很奇怪,莫非你在上夜班。

三个女人一台戏,这下故事越来越精彩了。

作者: 流域风    时间: 2010-4-6 07:06

回复占楼。
楼上的,没错儿,我上夜班。

楼下六层的:别再夸了,再给我戴帽子我可就不敢写了!

作者: wysbeida    时间: 2010-4-6 07:59

我终于等到你更新了,我每天上来看几遍,不容易啊,永远是你的忠实读者!
作者: l70h@#    时间: 2010-4-6 08:22

没想到陈皮皮的斗争是越来越有味道了,把一个流氓似的儿子在妈妈面前又怕又想充大头的表现全给展示了出来,那种死要面子却又胆小的心理给溶入了我们的生活,这不正是男人们的通病吗:想出去花心,偷吃了却又害怕被老婆发现被整个半死,事后又不认帐,还得顾着面子。
作者: 98989898    时间: 2010-4-6 08:49

真精彩!高潮绝对的高潮!
程小月宝刀不老、齐齐心疼情郎差点剥了婆婆的裤子、于敏动作矫健按住皮皮的妈妈,这个皮皮当真是混世魔王女人的克星,笑料不断包袱百出,让我笑得前仰后合大大这色文真让你写出宝贝了,绝世好文!
我猜进来的一定是齐齐的妈妈,四个女人加上一个嘎小子,我来替新来的兄弟捋顺一下四个人的关系:
1.于敏的老公和齐齐的妈妈有一腿被齐齐的爸爸废了老二。
2.程小月和齐齐的爸爸是傍家。
3.齐齐和于敏都是皮皮的胯下之臣。
4.于敏有了皮皮的骨肉。
最搞笑的是大家都是彼此单线联系,一个皮皮周旋于几个女人中,从这点看流域风的功力在金庸大侠之上,韦小宝是大被同眠而流域风巧妙地将皮皮的故事穿插于众女子之间,搭配合情合理笑料接二连三,不容易啊大大,你真是我的偶像啊!
作者: zszj2001    时间: 2010-4-6 09:12

真的很精彩,陈皮皮的无赖堪与韦小宝媲美。
“母子两人就在客厅里风一样狂飙,不时做出几个漂移的动作,那情景真和F1的比
赛有一拼了。”
此处描写真是活灵活现,宛若身临其境,目睹娘俩之彪悍体力,凌厉杀气。
作者: mcy7607    时间: 2010-4-6 09:45

场景真的是被写得十分地精彩啊,乱中有精心安排,有的生时候在想,这个小子有可能成为最年轻的爸爸的呢。
作者: shehot    时间: 2010-4-6 10:24

看来齐齐的妈妈来了。这事情总是要败露的,陈皮皮不知好歹,居然还想歇歇,一会儿大伙都知道了。怎么办呢?强上了妈妈和齐齐的妈?这样四个女人就都闭嘴了?
期待流域风大人的妙笔!
作者: rustyel    时间: 2010-4-6 11:26

非常之有趣,童趣混杂着性趣,性趣又不失童趣,母子俩、情人仨,各怀心事、各存打算,却在一场混乱的暴风之中卷在一起,而最后一句“三娘教子”真是点睛之笔,一句道破整个局面的荒诞与滑稽,让人不禁掩卷莞尔!
作者: xiaonizi007    时间: 2010-4-6 12:17

看来程小月的裤子很难保住了啊,下一章就是故事的高潮开始了吧?
作者: 狼行天下000    时间: 2010-4-6 12:47

非常精彩的段落,皮皮的机智与调皮再次毫无遮拦的表现出来,唯一让人遗憾的是本章节缺少了性爱的部分,但可能是作者大人的铺垫吧,最后一声的主人我想也是齐齐的妈妈,皮皮和齐齐的妈妈什么时候才能做爱,一直是我特别想要的情节,作者大人一定会考虑小狼的请求吧。但是仍然让人担心的是,小月什么时候能够正视皮皮的长大,愿意把小屄、屁眼还有嘴巴奉献给i自己的儿子呢?一定要多加一些巧合才合理吧,比如在公交车上或者拥挤的其他空间,反正作者大人的才思比小弟高明很多,就等好戏继续开场了。再次感谢楼主大人了。
作者: ft123    时间: 2010-4-6 12:55

原以为皮皮该能和自己的母亲发展关系了,没想到还没有!不知道到什么时候能看到?
作者: chli    时间: 2010-4-6 13:52

这文章写的没治了,把几个女人玩在鼓掌之中,她们的小穴恐怕一个都跑不掉。男人带点坏,还有点幽默,如果再胆子大一点,真要天下女人如何生存。好文章,就像一碗好菜,要上酒,上好酒,慢慢品,再回味一下。人生在世,不过如此。
作者: 老老胡胡    时间: 2010-4-6 13:55

本集写得过于戏剧话了。虽然很精彩但感觉有些失真,颇有些了舞台小品的风格。

呵呵。

来的人会是谁呢?估计是齐齐的妈妈吧!

期待10天后看结果。
作者: 风乍起    时间: 2010-4-6 14:24

这一章真是绝了,看得我忍俊不住。暴笑的一章,给我的感觉甚至超过了鹿鼎记。最后来的那个人显然应该是胡玫了,四个女人中,两个是与皮皮睡过一个被窝的,两个我想是将来会和皮皮有皮肉交集的,但是其中的关系还是挺复杂的。本来就挺乱的,程小月亲眼看到了皮皮和齐齐上演妖精打架,但是却误以为是自己儿子强奸了齐齐,可以说只要齐齐说愿意以后嫁皮皮,她这个当妈的肯定是会放过皮皮了,但是现在胡玫来了,齐齐会承认是双方自愿吗?如果齐齐不吭声,程小月又该如何向胡玫说事情的原委呢?另外不要忘了于敏,她虽然没有承认自己爱上了皮皮,但是从文中的描述来看,其实皮皮已经在她心中扎下了根,看文中是如何描述的:”放了学于敏自己在房间里,一时竟然心神不宁,只觉得焦躁,似乎房间里也比平时要更冷清几分。犹豫了许久,终于下了决心:我去看看他也不算唐突,就跟他妈妈说要做个家访的,想必不会惹人怀疑!我也不在他家里多呆,看他一眼就马上回来。“没看到皮皮,于敏已经是心神不宁,自己独住了多时的房子也显得冷清了几分,而突然造访皮皮家,也只是为了看皮皮一眼,看一眼就马上回来。这充分说明了于敏对皮皮已经是情根深种而不自知了。更重要的一点是,于敏肚子里已经有了两人的孩子,虽然说爱情结晶不是很恰当,但是”日“后再相爱也无妨啊。只是师生恋向来被人们认为是属于不伦之恋,于敏又应该如何向程小月说明呢?胡玫来了,皮皮是不是还是晃荡着自己的小弟弟呢?4个女人中,唯一一个没见过皮皮这玩意的就是胡玫了,作为一个饥渴的熟妇,她会对皮皮产生肉欲吗?写到这里,不禁让我想起了蝴蝶效应,按理说,程小月、胡玫、于敏本来都不应该也不可能和皮皮产生(以后产生)肉体关系,但是这一切都因为胡玫与于敏的丈夫通奸,导致于敏的丈夫被胡玫的丈夫打成了太监,于敏受此打击,不慎被不良少年皮皮乘隙偷奸,而皮皮虽然为人惫懒,却给了于敏在丈夫那不曾得到过的温暖和体贴,于敏也因此得到了感情寄托。胡玫因为红杏出墙,丈夫伤人进了班房,从文中看,夫妻重归于好的可能性几乎为零,而奸夫又成了太监,这付饥渴的身体找不到发泄的途径,猛然间如果发现了皮皮这个全自动按摩棒,估计尝过滋味后是不会罢手了,至于程小月,虽然丧夫已久,但原来一直有胡玫的老公滋润着,日子也不算难熬,但是现在没了慰藉,她能看着皮皮与3个女人整天在她眼皮底下翻云覆雨而不为所动吗?因此,我觉得程小月的沦陷只是早晚的问题。
      嘿嘿,写完回头一看,才发现很多都是个人的想像。流域风兄到底会对后事作如何 安排?还是让我们静候下文吧。
作者: langzi740718    时间: 2010-4-6 14:46

赞一个,真是精彩,尤其是最后一句:「你们这是演的那一出,三娘教子吗?」,简简单单的一句话,就把整个事件的情节推到了高潮,让人不禁联想翩翩,难道真是齐齐的妈妈吗?如果真的是齐齐的妈妈,那么皮皮上过的三个女人都在,皮皮的妈妈又会怎样对待皮皮呢?而皮皮的三个女人又会怎样开导皮皮的妈妈呢?
这其中的一系列变故,引人入胜,而皮皮的顽皮,无赖,通过对话、行动,一个活脱脱的形象跃然纸上,让人忍俊不住笑骂“好一个坏蛋皮皮”。
作者: 秋水    时间: 2010-4-6 14:54

场景和剧情都很精彩,可是看起来有点乱,看来作者在写这一章的时候也入了戏了,可能激动的和皮皮也差不了多少,呵呵。此章应该是以后无数故事的导火索了。齐齐女生外向,被欺负了(在小月看来)还帮着皮皮,先脱小月裤子再按住小月的棍棒,这哪是被欺负了的样子?于敏爱侣情深,作为皮皮的老师看到皮皮赤身裸体居然还软语安抚,后更是叫小月“姐姐”,不像个正常老师的作为。此皆为破绽,等小月冷静下来,肯定会有所怀疑,无数后续或会就此展开。

不过,女人越多越不好办事,如果只是小月一人追打光屁股皮皮,可能会阴差阳错成就好事,但现在已经聚集了四个女人,观众最想看的小月和皮皮又暂时没戏咯,而且在未来几章也看不出有成事的迹象。唉唉,继续等长篇吧
作者: 依然.    时间: 2010-4-6 15:08     标题: 这次看着看着笑场了,一口水喷到显示屏上。。。。

引用:
原帖由 shehot 于 2010-4-6 10:24 发表
看来齐齐的妈妈来了。这事情总是要败露的,陈皮皮不知好歹,居然还想歇歇,一会儿大伙都知道了。怎么办呢?强上了妈妈和齐齐的妈?这样四个女人就都闭嘴了?
期待流域风大人的妙笔!
强上妈妈和齐齐的妈妈不可能,那不是流域风大人的风格。

每次看流域风大人写的文章都是细致入微,感觉如春风拂面或如冷水煮青蛙,有感觉时已经是怒龙暴涨不能自抑了,呵呵。。。。
作者: xxandy    时间: 2010-4-6 16:27

楼主的文采真不是一般啊,去写武侠都可以

这几下兔起鹘落,一气呵成,身手之矫健,动
作之灵活,恐怕连世界上最好的球员梅西都望尘莫及自叹不如。

看到这我笑了,感觉不是在看H文
哈哈
谢谢!
作者: yxy821126    时间: 2010-4-6 16:29

看了楼主的书,感觉眼前一亮,好久没看过这样妙笔生花的H文。人物性格刻画鲜明,尤其是陈皮皮,调皮、叛逆有点痞痞的令人印象深刻,跟他妈之间的母子战争描写生动,令人捧腹。几个女人和陈皮皮的故事,不知陈皮皮如何处理这团乱麻,令人期待楼主的后文。
作者: jack_star    时间: 2010-4-6 17:24

越来越精彩了,故事峰回路转,引人入胜.陈皮皮的角色当得风流,却也机智风趣,有别一般色文.
三个女人背后,会是谁来了呢?跪等作者的详解呢...
作者: rty700506    时间: 2010-4-6 20:01

精彩到极点,此文越看越有味道,不输金文之谐趣.
作者: skybirds    时间: 2010-4-6 20:31

流域风大人妙笔生花,把母子二人的追捉写得笑料百出,让人笑破肚皮。
作者: cyq207    时间: 2010-4-6 20:48

好的作品令人回味,纵有所夸张,仍不失为难得一见好文
作者: kunsad    时间: 2010-4-6 21:30

流域风老大的更新速度不错啊,情节写得真好,h不多但是引人入胜
作者: yushangqin    时间: 2010-4-6 21:40

哈哈
真是三个女人一台戏。

虽然没有肉戏。不过整片把齐齐、于敏的感情变化刻画的很明显。

皮皮口不择言,差点把于敏事情招了,娟不起疑心?估计败露也是迟早事情。

不看好下章强上娟妈,不大像整体写实的叙事风格。
作者: Liuxudong926    时间: 2010-4-6 22:06

谢谢楼主更新辛苦了!
这章一开始觉得很无趣除了这个形容“这几下兔起鹘落,一气呵成,身手之矫健,动作之灵活,恐怕连世界上最好的球员梅西都望尘莫及自叹不如。”刚看到时我笑喷了,以后有几次这样的形容我就想如果把里面的人名改改那么一定是一场非常精彩的“足球解说”当然还是韩乔生版的。
再次对楼主的写作佩服,楼主也许应该去起点看看有发展吗。
看结尾处可能是齐齐妈出现了,这样除了蔷薇主要的女角色都露面了不到这个对陈皮皮是好事还是坏事强烈期待楼主后续!
作者: xwj10    时间: 2010-4-6 22:17

程小月教训儿子也太厉害了,拿钢管抽人,怪不得皮皮如此害怕,不过幸好关键时刻来了救星,有齐齐和于敏在旁边捣糨糊,估计也能大事化小,不过最后来的是谁呢,难道是齐齐的老妈,弄不好皮皮所有的事都东窗事发,那可就惨了。
作者: 220302    时间: 2010-4-6 22:22

现在我是每晚必来看斗争继续下去没有。
看这篇小说,情色方面的已经是其次的了,行文诙谐,幽默,搞笑、时尚才是最让我追着看的原因。真的很经典。到时全集再读一遍都觉得好玩。也佩服作者深厚的功底啊。
作者: 414717806    时间: 2010-4-6 23:15

写的太好了,只是更新速度有点慢了,天天都要来搜几遍的,生怕迟看到。
作者: sh_jj    时间: 2010-4-7 00:12

哈哈哈,边看边笑,流域风的笔力实在是入木三分啊,这么生动的场景描写,就像看电影一样,实在是让人欲罢不能。皮皮也真是太皮了,我要是他妈,除了暴打,也还真找不到其他对付他的办法了。
作者: ducksuper    时间: 2010-4-7 01:11

三娘教子 這句話是否預示著陳小月以後的命運呢 呵呵
對於喜愛這方面內容的我來說 已經望穿秋水而不可得啊
作者: fengma    时间: 2010-4-7 10:25

终于忍不住了,好文章,文字功夫一流啊,可不是乱拍马屁,但本章陈皮皮斗母之生动传神,实在罕见,如此顽劣刁儿身上明显有其母风范,将来好戏还多着了,期待着,最精彩之处一定是皮皮降母,至于手段如何全凭老大妙手织锦!
作者: yuqiu    时间: 2010-4-7 11:23

陈皮皮的斗争之所以如此的出色,不仅在于陈皮皮的性格鲜明,刻画到位;更在于每个角色的本色化。正因为每个角色都是完整的1独立的,才能互动。而不像其他文章,女性角色其实完全失去了自我,正因为此,也就显现出了高下。
在这篇文章中,老师、母亲、同学都很到位,当然再用一些精妙的情节加以组合,妙趣顿时横生。
作者: wnbasars    时间: 2010-4-7 11:25

这样的斗争下去指不定有多少女人掺和进来。包括他们的妈妈
作者: problerm    时间: 2010-4-7 12:44

又是一个高潮,各方人物齐聚一堂,下一章一定爆发得十分精彩
作者: mengyun296    时间: 2010-4-7 14:28

好一个三娘教子,看这篇文章让人想起《鹿鼎记》。很多场景,设计的惟妙惟肖,滑稽幽默。这样的文采放在色文里有点可惜了,但是脱离了色文的环境,故事情节不好展开。只能说声好了。作者以后有好的题材照这样写下去,很有前途。
作者: adonis84    时间: 2010-4-7 16:58

写的真好,一口气看完,期待后续,欲罢不能啊!晚饭都吃不下了,老大更新啊!
作者: yekuangtiandi    时间: 2010-4-7 17:37

我捧着肚子看完的,陈皮皮太搞笑了,哈哈哈,还有个于老师和齐齐看他们到时候怎么收场。现在又来了一个人,热闹四了啊。
作者: aiyuemu888    时间: 2010-4-7 18:18

贴近生活 语言流畅 就像真的发生在积极身边的故事一样 陈皮皮就像邻居家淘气的孩子 感觉很亲切
作者: ft543550    时间: 2010-4-7 18:50

哎呀,等了好久终于有新的看了,可是看完还是觉得意犹未尽呢!
进来的应该是齐齐的妈妈了,皮皮还是没穿衣服,看来以后皮皮跟齐齐妈妈也会有一腿了。
不过搞笑的是,现在四个女人和一个皮皮,到时怎样收场呢?期待下章!
作者: 人生边上    时间: 2010-4-7 19:59

真是高潮啊,搞笑,看的欲罢不能,期待大大继续更新!
作者: whh0291    时间: 2010-4-7 21:14

总算看到楼主更新了
这几天我总是来这里看看
很是喜欢楼主的风格
铁杆粉丝
以后的故事一定更加的精彩
作者: ranknl    时间: 2010-4-7 22:22

这段乱斗实在太精彩了。特别是几个人物的内心独白,实得金庸神韵!陈皮皮的斗争实在是多年来罕见的奇作啊,可惜因为内容的原因,国内的读者只能翻墙才有幸能看到,导致流传不开,着实可惜了。流域风大大要是就此改写正经小说,必定轰动啊。
作者: ranknl    时间: 2010-4-7 22:36     标题: 回复 17楼 的帖子

哈哈 我觉得现在最头疼是陈皮皮的妈妈。
要不然狠狠的揍陈皮皮一顿,给齐齐和她妈妈看,但是打在皮皮身上,疼在小月心里,虎毒不食子,真能下的去手么?纵然打皮皮一顿,就真能给她娘俩消气了么?事情刁登大发了,还怎么善后?或者张牙舞爪的作打人状,让齐齐妈跟齐齐联手拦下,自己也好下台?从情节看也有这种可能,皮皮被齐齐妈救下,拉到自己家,然后顺手嘁哩喀喳,把娘俩拿下,齐齐妈久旷之妇,倒也不是没这个可能,三人大被同眠,一团和气,从h上看不错,可小月同志总要考虑怎么跟齐齐妈解释,说我儿子把你女儿脱光光了上床不算,还噼里啪啦的扇耳光?好玩,好玩。
再不然就是小月经过左思右想,觉得事情已经这么乱了,实在不好收场,只好忍气吞声的息事宁人了,居然轻描淡写的放过皮皮?
作者: kennytw    时间: 2010-4-7 23:13

陈皮皮的斗争,是争取女人的认同,还是争取妈妈的转变,怎么看都没有那种斗争的冲击!
看来越来越不像似情色小说了, 没有情色小说该有的色情描写 ,只是好像在看一本存纯粹的小说情节而已,说是文笔越来越有金大的风骨了,确实是引人入胜,我到现在还是没有感觉激情的过程,多浪费流大人的巧妙文笔呀!
作者: jjy158    时间: 2010-4-8 01:00

每晚上来看是否有更新,正是写得人不容易,看得人也挺艰苦!不过,好酒总要经过时间的发酵,才能更有味啊!希望风大不要让此文断了。谢谢!
作者: 混沌之魔    时间: 2010-4-8 01:28

后文猜想,是皮皮跑出去了在外面有艳遇,还是在家里一箭三雕。期待中
作者: ak47yx    时间: 2010-4-8 03:25

额 。 这个伏笔可让人猜不大透啊,最后把齐齐她老妈也弄来到底是为了干嘛呢?以皮皮老妈的执着和癫狂个性,估计不得善了,貌似必死之局啊。 大手就是大手,思维的跳跃性完全让人摸不着边,让人猜不到后续故事的发展的文章才是好文章啊。希望流哥更新速度稍微快点,有点意犹未尽!
作者: chaorenchong    时间: 2010-4-8 09:17

终于等到更新了,实在是越来越精彩啊,楼住加油啊,下一章看看皮皮把谁再拿下
作者: 小鸡吧    时间: 2010-4-8 12:19

好的文章需要好的铺垫,作者的文笔,把性情之事描写的惟妙惟肖,读来犹如就发生在眼前,随着故事的不断展开,皮皮和他母亲之间的性也已到了和读者见面的时刻了,这是大多数读者的期待,也是我的期待,想想皮皮一人战数美,那可是本故事的高潮,再者,皮皮正在长身体的时候,期待着他的鸡巴能再次的成长,这一点,希望作者能给与铺垫一下,使读者读起来别有一番风味,还有,齐齐的父亲出狱后,和皮皮于众美女之间的感情纠葛,和性的开拓,是另一个高潮段,这些,想起来我都难以入睡,期望这作者能早日的更新,把文章写的更为精彩,合情合理,期盼中。
作者: n.carter    时间: 2010-4-8 22:06

哥,你太牛×了吧,看到你这句--"叫齐齐:「
快!快脱了我妈妈的裤子!」"
我一口水喷到显示器上,太搞笑了,好文,妙文啊!
另外,什么时候才能把程小月推倒啊,大家都等不及啦
作者: 小賭鬼    时间: 2010-4-8 22:39

陈皮皮啊陈皮皮,你还真是不争气,气坏了齐齐不说,还怎么老惹妈妈生气呢,妈妈要打儿子,天经地义嘛,把妈妈关在房间里面,还向老师借内裤,我还没有见过这么大胆的学生,简直是天下奇闻啊,还好有了于老师的帮忙,陈皮皮总算是逃过了一劫,不过那最后插话的人是谁呢?非常期待啊楼主!
作者: suichaolaike    时间: 2010-4-9 01:15

有点看不明白呀,主人公的情商那么高吗?那么多的女人
作者: 一灯    时间: 2010-4-9 12:25

好文啊,楼主一支妙笔把混乱的场面描写的景景有条,有张有弛,不愧是大家。下面怎么收场,把妈妈的丑事也说出来,还是来妈妈也吃了,楼主辛苦,希望不要让我们等太久。
作者: 天生老实    时间: 2010-4-9 15:24

这两天一口气总算把陈皮皮看光了,非常感谢作者轻松诙谐,又充满人性的描写,这算得上最近出色的校园文了,当然基本的性交,乱伦,群交,sm都是必不可少(好像群交还没出现),最后希望陈皮皮会是一个上百篇的连载好文!在充分展现作者文采的同时,让我们这群读者重温少年的青春岁月和激情热血!
作者: wuyonghuming    时间: 2010-4-9 15:58

流域风老大是不是有过被妈妈追打的经验?怎么写的如此出神入化啊!我从没看过把母子之间的斗争写如此精彩入木三分的文章了!太好看太精彩了,即使不写色文一样人气爆高!我想如果没有深厚的生活阅历亲身体验是写不出如此精彩绝伦的文章的吧!
作者: ttwitchice    时间: 2010-4-9 16:08

这张看得我笑的肚子都疼了,彪悍的母子啊
文章yy程度合理,而且幽默自然,
赞一个
作者: eeeecc    时间: 2010-4-10 18:41

写的真好,出乎意料,却又在情理之中。

在看完上一章后,我还在猜测故事会如何发展下去了,不知道这次皮皮同学如何能逃脱程小月的棍棒,可是没有淋雨生病的理由了。没想到这章中于敏老师因为挂念来看望小情人了。皮皮暂时安全了,但是结尾却又引出了一个女人,估计应该是胡玫(齐齐的妈妈)。

哈哈,乱套了,全乱了。胡玫和程小月<-->胡玫的丈夫,于敏和胡玫<-->于敏的丈夫,齐齐和于敏<-->皮皮。关键彼此还都不是全知道,所以每人都有自己的顾忌。皮皮同学应该如何斗争呢?

另外,皮皮叫齐齐”快!快脱了我妈妈的裤子!“,笑死我了。赞一个。
作者: nyistll    时间: 2010-4-10 20:54

写的不错,很有新意。文风幽默诙谐,在混乱中又隐隐显出一条清晰的线索,虽然故事的发展趋势很清晰,但是总在让人意想不到的地方出现新的变故,将故事推上新的高潮。很期待文章的发展

作者: 好宝宝    时间: 2010-4-10 21:24

作者的文笔非常风趣诙谐 一个调皮捣蛋的儿子 一个火爆的辣妈 描写的活灵活现
  我觉得本文最大的亮点就是皮皮母子  不知道后面会不会出现母子间的感情纠葛 期待中!
作者: dragon2004    时间: 2010-4-10 23:49

差点因为这部作品的名字,而错过了这一部经典。不过说实话,《陈皮皮的斗争》这个名字真引不起人的阅读欲望。我也是在评论区见到对本书的推荐评论文而找到这来的,插句题外话,我觉得论坛真的不缺少好文,缺少的只是发觉经典的眼睛。而评论区给大家节省了很多时间,大家有时间多去逛逛,说不定就能找到你感兴趣的小说,这比一个人在论坛慢慢淘要省事的多。在这里,感谢那些不辞辛苦写评的同志了。

言归正传,花了几个小时的时间将全篇看完,给我印象最深的是作者的文章风格。在作者笔下,我仿佛看到了一个活生生的都市韦小宝的形象,而且就连作者的文笔都有金庸的风格在里面,这是我在多年的阅读生涯中第一次见到,很是欣喜。再者,作者的描写非常贴近生活,文中的一幕幕仿佛就发生在我们的身边一样。主角经历的这些事,仿佛我们儿时也有过同样的经历。正是这个邻家男孩的形象深深的吸引住了我,更准确的说这个男孩在蔷薇一事中变现出来的有责任感,敢于担当的形象使得陈皮皮在我心中的地位由男孩提升到了男人的高度。

文章进行到现在,一直在幽默诙谐的基调上进行着,但在这轻松幽默的表层下,也隐藏着几股暗流,使得我对以后的情感基调有着几丝不好的预感。毕竟有着前车之鉴,蔷薇的远去就是这突然涌现的暗流之一。下面就是我一直比较担心的几处情节。

首先就是齐齐的情感走向问题,记得作者曾经对此征求过一次读者的意见。我当时的意见还是希望本文向唯美方向发展,不希望齐齐因为家里的关系走向堕落的深渊。从近几章来看,好像确实在向好的一方面在发展。但齐齐毕竟还是与那个“救命恩人”保持着联系,而且每次写到有关两个人的情节,作者都会有意识的隐去,这不得不引起我的关注。再来,因为齐齐在皮皮母亲面前打小报告,最终的结果导致了蔷薇的离去这件事情。虽然现在两人是打打闹闹的,大家都好像揭过去这页,但这始终是插在齐齐与皮皮两人之间的一根刺,说不定那天就会开花结果。

再来就是胡玫给程小月介绍对象这件事,至从上次相亲会上出现过一次,后来就一直没见此人露面。但我相信这个人绝不是路人甲这么简单。原因很简单,作为一名心理和生理上都有需要的正常女性,仅靠自慰是解决不了问题的,而陈皮皮显然还没有到直接上了其母亲的地步。至少从现在来看,无论是陈皮皮还是程小月估计从心里上都还没有接受乱伦这件事情。因此,这个相亲的对象一定还会登场,而且从仅有的一次出场来看,虽然只有寥寥几句话,但还是可以看出此人绝不是一位简单的角色。那么陈皮皮会怎样面对这位可能成为其后爸的人呢,作为一名有着恋母情节的人,两人的冲突时不可避免的。

最后是于敏怀孕这件事,从现在来看好像是万事大吉了。于敏的丈夫明知道孩子不是自己的,仍然愿意接受这个事实,还帮着于敏瞒着自己的母亲,而陈皮皮也不用担心这么小就做了爸爸了,一切都很和谐的样子。但这种和谐必定会有打破的一天,先不说于敏的丈夫是不是真的接受了自己成为废人,而且心甘情愿接受一位给自己戴了绿帽子的人留下的野种,光是于敏的这位婆婆就是不好糊弄的角色。这件事迟早有曝光的一天,到时候估计又是一场腥风血雨。

综上所述,虽然现在最近几章都是一篇花团锦簇的热闹景象,但也有可能是暴风雨来临前的宁静。但是,我希望我这些猜测都是杞人忧天,毕竟我是一位唯美文的爱好者,我还是希望目前这种轻松幽默的氛围能一直保持下去。在这里期待着作者的精彩后文了!

作者: jjyy19810    时间: 2010-4-11 02:38

这一集可真要把肚子都笑痛了,想起原来神雕里面杨过那一场绕圈圈戏弄别人的戏来了,太见功力了
作者: xiaogumianbao    时间: 2010-4-11 08:52

看到现在实在是忍不住要笑起来,三个女人一台戏啊!
作者: mysm    时间: 2010-4-11 10:06

在下载区看到这篇文章, 意犹未尽, 才发现是站内原创, 作者你是我的偶像!
作者: 请借夫人一用    时间: 2010-4-11 10:23

本文角色塑造的相当成功,小月、齐齐、于老师、蔷薇,用词诙谐幽默,颇有些鹿鼎记第二册时的感觉,

也有些缺点,比如细节描写不足,比如节奏跳跃太快,有些像一些美国的肥皂搞笑剧,可能是作者刚开始成文的缘故吧,倒不是说生硬,总觉得差些什么,或许如果增加些细节描写,效果会更好,

对话是这篇文章中非常吸引人的一个部分,倒是认为,如果将对话用引号标注,区别于行文段落,文字的吸引力会刚好,

看这几句描写,会不会让你心动?一个 龙潭虎穴,一个 鸡飞狗跳 立时让整篇文章变得异常生动起来

在他脑海当中,蔷薇的屄无疑比得上是龙潭虎穴,纵然下面的小弟弟跃跃欲试恳请上阵,终究难下不入虎穴焉得虎子的决心。
不过就这么老老实实地躺在美女身边,那是万万不肯的。手伸进了乳罩下面,握住了乳房,欺负得那两只奶子东倒西歪鸡飞狗跳。

又有些像剧本

陈皮皮说;你的表情好奇怪!
蔷薇娇媚地看了他一眼;别吵我,姐姐正用心感受和你做爱的乐趣呢。
陈皮皮说;我也很用心。
蔷薇说;你是菜鸟,用心也没用,就用鸡巴好了。

说的太写实了,欲罢不能
作者: lywyffws    时间: 2010-4-11 22:05

情节很精彩,就是夸张度有点大,皮皮在收到惊吓,又和他妈妈激烈斗争了半天,居然鸡鸡还很大,套套还能套住而不掉下来,的确神奇,不是天赋神鞭,就是药剂使然。但情节设计的确不错,有渐入高潮之感,毕竟有戏剧性看起来更加有味道。
作者: wxs8wolf    时间: 2010-4-12 15:55

写得不错,很有味道,不比那几个名家差,关键是故事性很好。
作者: ayaya3    时间: 2010-4-12 21:29

明显的纯文学手法,虽然艺术性很高,但YY度不够,差太多了,这是两个范畴。
作者: cigema    时间: 2010-4-13 01:29

混迹情场无往不利得韦小宝遇到皮皮哥就成了渣了
作者: york4321    时间: 2010-4-14 11:05

哈哈,一口气读完兄弟大作,实在精彩绝伦!期待佳作!
作者: 娶新娘    时间: 2010-5-20 15:36

好一出《三娘教子》啊!接下来将是《三英战吕布》了吧!
作者: 墙头记    时间: 2010-5-20 16:46

楼主这部大作有过之而无不及!场景被写得十分地精彩。
作者: 苦树    时间: 2010-5-20 17:16

太好了,好久没有看到这么有水平,有质量的小说了!
作者: yunsong    时间: 2010-5-24 10:25

程小月找了一根比陈皮皮的鸡巴还要粗的水管追打陈皮皮,比鸡巴还粗,最小也是6分口径(英制)的水管。这要是一顿暴打,那还了得,陈皮皮不死也要半条命。好在吉人自有天相,在关键时刻,于敏齐齐二女各心怀鬼胎,奋力相救,将一场势在必发的家庭暴力消于无形,等待的将是化干戈为玉帛。本章可用八个字概括:气势汹汹,有惊无险。
作者: qww383828    时间: 2010-8-13 13:48

俗话说:三个女人一台戏。加上皮皮还有马上登场的某人,这出戏可越来越好看了。看到皮皮

在妈妈的棍子挥舞下左腾右挪的样子,让我想到了韦小宝那脚底抹油的轻功如出一辙。现在

人物层出不穷在同一场景,但心情却异样故事再往后有着许多的不确定因素多种可能。想着

三个女人扭在一起动惮不得,仿佛就像被点了穴道一般。而皮皮还不慌不忙的给妈妈擦汗就

想笑。在色文中引入这些个新鲜元素,的确让人大饱眼福叹为观止。
作者: dewolf001    时间: 2010-8-13 13:59

不错不错,以后继续关注。之前在其他论坛看了点。
作者: bhujm14    时间: 2010-11-7 15:20

岂止是三个,还有第四个进来,这可真是要乱成一锅粥了
作者: zrj108    时间: 2013-2-18 14:09

这到这段风趣、搞笑的这对特殊的母子打闹真的是很开心,想到皮皮这个小色鬼的小聪明和母亲程小月这只母老虎般的架势让人不禁对她刮目相看,连齐齐和于敏老师都是闻所未闻的感叹皮皮再这样的环境下能够保持身体的完整性是多么的不容易啊,加上两人都有把柄在皮皮手中,也不敢不帮忙啊,对于程小月她当然还不知道其中的内情,不知道这个捣蛋的流氓儿子在外面给她惹了多少丢人的事情。

这样的场面确实另读者大开眼见,虽然比较混乱但感觉有些事情是冥冥中都安排好的一样,从皮皮与蔷薇的私会被母亲发现后,意外的发烧感冒到这次与齐齐的性爱又被母亲当场抓住,再到现在母亲被另外两个与皮皮都有特殊关系的女人制住,或许这样倒能让皮皮摆脱以往水深火热的生活,人或多或少都有同情心,同情弱者是里说当然的,所以可以说以后皮皮有了保护伞,对于母亲的打骂可以找人帮忙了,不过他们之间能否突破母子的关系这点我比较担心,作为读者当然希望能够看到皮皮经过无数次的失败后能够成功将自己的母亲征服,不光是身体还要是心灵的征服那才算是真正的成功,现在这样的关系可能比较麻烦了,不过作者在最后一位陌生人的发言或许又是另外一个伏笔了!很期待这个人是什么样的身份,感觉来头不小啊~~@!@
作者: 狼人猿    时间: 2013-10-14 12:07

本章情节单一,但是文章的主题到了斗争的高潮.这场戏发展到三女戏斗一郎,三女各揣心腹事.于敏和齐齐怕丑事暴露,程小月怕怕齐齐向她妈告状,更怕别人知道儿子的丑事.文章即将结尾时,又来个人,会是谁,这是个还没成为皮皮的跨下之人吧,那是早晚的事,还有现在气势汹汹的皮皮母亲也是如此.他同她们的斗争在继续,斗来斗去,谁也斗不过她们共同的皮皮情郎.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2