标题: [原盘] 原汁藍光送上Encore Vol.2雪國出身粉嫩美鮑魚 美藤コウ(稲森しほり下馬大作) 中文字幕 ... [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2010-3-26 15:45     标题: 原汁藍光送上Encore Vol.2雪國出身粉嫩美鮑魚 美藤コウ(稲森しほり下馬大作) 中文字幕 ...

保證可以讓你燒成碟在PS3或藍光播放機觀看!!歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://e7ed4740.tinybucks.net

影片名稱: アンコール Vol.2 : 美祢藤コウ (ブルーレイ版)(Encore Vol.2 Minefuji Kou (blu-ray disc))(獨家)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 美祢藤コウ(Minefuji Kou)|
影片系列: アンコール (ブルーレイ版)
出品廠商: ステージ 2 メディア
廠商編號: S2MBD-002
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ お姉さま │ 美脚 │ キレイな足 │ ブルーレイ │ ディスク │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │ 背面騎乗位 │ シックスナイン

特徵碼: 0ed065d3fe6d579647729a451daf7af30594fc7f
BD-ISO+HD AVI 24.83G 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??下面小圖點右鍵另開新視窗連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[BD-ISO+HD AVI/24.83G]原汁藍光ISO送上 Encore Vol.2 雪國出身粉嫩美鮑魚出擊 : 美藤コウ(稲森しほり下馬大作) 中文字幕

[AVI/699MB]03/23 最新東京熱 n0521 秋元真希(真白希実~下馬就先來東熱報到) 美女主持人鬼姦全穴破壞 Maki Akimoto
[HD WMV/3.05G]03/23 最新東京熱 n0521 秋元真希(真白希実~下馬就先來東熱報到) 美女主持人鬼姦全穴破壞 Maki Akimoto

[AVI/948MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正

[AVI/699MB]03/19 最新東京熱 n0520 木下雫 素人嬲孕輪姦強制精神病 Shizuku Kinoshita
[HD WMV/2.69G]03/19 最新東京熱 n0520 木下雫 素人嬲孕輪姦強制精神病 Shizuku Kinoshita

[AVI/699MB]03/16 最新東京熱 n0519 上村佳奈 美乳ナース孕汁大量嬲注射 Kana Uemura
[HD WMV/2.99G]03/16 最新東京熱 n0519 上村佳奈 美乳ナース孕汁大量嬲注射 Kana Uemura

[DVD/4.04G]新片上架 赤熱 Red Hot Jam Vol.131 極畜 2穴中出 : 菜菜美ねい
[AVI/880MB]新片上架 赤熱 Red Hot Jam Vol.131 極畜 2穴中出 : 菜菜美ねい

[DVD/4.02G]店長推薦 空天使傑作再現 第104號奇跡天使降臨 Sky Angel Vol.104 : 小桜沙樹~無修正初登場
[AVI/699MB]店長推薦 空天使傑作再現 第104號奇跡天使降臨 Sky Angel Vol.104 : 小桜沙樹~無修正初登場

[AVI/699MB]03/12 最新東京熱 n0518 比佐沙羅 美人OL社内非道輪姦 Sara Hisano
[HD WMV/2.91G]03/12 最新東京熱 n0518 比佐沙羅 美人OL社内非道輪姦 Sara Hisano

[HD ALL/4.14G]03/12 最新一本道 031210_791 超級名模第86彈 元人氣單體AV女優 リオ 復活&初無修正 首部曲

[AVI/699MB]03/09 最新東京熱 n0517 安原早苗 女子大生リアル性犯罪餌食 Sanae Yasuhara
[HD WMV/2.55G]03/09 最新東京熱 n0517 安原早苗 女子大生リアル性犯罪餌食 Sanae Yasuhara

[HD ALL/3.88G]03/06 最新加勒比 030610-314 女熱大陸 File.013 ふわり

[HD ALL/3.58G]03/06 最新一本道 030610_787 赤西涼~裸體的履歷書

[DVD/4.07G]店長推薦 赤熱最新力作 Red Hot Fetish Collection Vol.93 : 桃瀬ひかる 極上蘿莉孃後門處女完全喪失
[AVI/828MB]店長推薦 赤熱最新力作 Red Hot Fetish Collection Vol.93 : 桃瀬ひかる 極上蘿莉孃後門處女完全喪失

[DVD/4.02G]店長推薦 空天使最新作 第103號超Model系天使降臨  : さくら姫~無修正初登場
[AVI/699MB]店長推薦 空天使最新作 第103號超Model系天使降臨  : さくら姫~無修正初登場

[AVI/699MB]03/05 最新東京熱 n0516 兼田久美 高爾夫美少女粉砕2本挿鬼輪姦 Kumi Kaneda
[HD WMV/2.83G]03/05 最新東京熱 n0516 兼田久美 高爾夫美少女粉砕2本挿鬼輪姦 Kumi Kaneda

[HD AVI/4.28G]STAGE 2 MEDIA アンコール Vol.1 : 岬リサ 超人氣女優藍光版本登場

[AVI/699MB]03/02 最新東京熱 n0515 青山千尋 巨乳女記者蹂躙三穴壞汁 Chihiro Aoyama
[HD WMV/2.51G]03/02 最新東京熱 n0515 青山千尋 巨乳女記者蹂躙三穴壞汁 Chihiro Aoyama

[AVI ALL/1.83G]03/02 一本道一般配信 女神RISA的技術讓人神魂顛倒

[HD WMV/1.38G]03/02 最新pacopacomama.com 030210_041 已經習慣的拘束凌辱 淺井千尋

[HD ALL/2.96G]03/02 最新天然素人 030210_01 臨時取消穴埋的交渉!! 園田志保

[AVI/699MB]02/26 最新東京熱 n0514 三浦香奈子 輪姦MC中出し種付生中継 Kanako Miura
[HD WMV/2.75G]02/26 最新東京熱 n0514 三浦香奈子 輪姦MC中出し種付生中継 Kanako Miura

[HD ALL/3.31G]02/26 最新加勒比  022610-307 究極完美的體型 : Rina

[HD ALL/2.85G]02/26 最新天然むすめ 022610_01 すっぴん巨乳にうずもれたい! 二宮みゆ

[HD WMV/1.67G]02/26 最新pacopacomama 022610_039 小沢千恵子 主婦を口説く 8 ~パチンコに嵌る主婦を口説く~

[HD ALL/3.80G]02/26 最新一本道 022610_781 伊東さゆり 「心跳時刻~不要連那裡也沖~笨蛋」

[AVI/699MB]02/23 最新東京熱 n0513 真野しおり 美人女子大生嵌姦縛汁屍 Shiori Mano
[HD WNV/2.79G]02/23 最新東京熱 n0513 真野しおり 美人女子大生嵌姦縛汁屍 Shiori Mano

[HD ALL/4.10G]02/20 最新一本道 022010_778 RICA (彩音リカ) 「天使と悪魔 ~my both side~」

[AVI/699MB]02/19 最新東京熱 n0512 新井祐美 鬼畜五十人貪嬲満出輪姦 Yumi Arai
[HD WMV/2.97G]02/19 最新東京熱 n0512 新井祐美 鬼畜五十人貪嬲満出輪姦 Yumi Arai

[HD ALL/2.47G]02/18 最新天然素人 021810_01 長筒皮靴的愛好? 加奈

[HD ALL/3.08G]02/18 加勒比一般配信 身長152cmの美白秋田美人 櫻井莉亞

[AVI/699MB]02/16 最新東京熱 n0511 竹内涼子 OL肉便器2穴損壊孕姦嬲汁 Ryoko Takeuchi
[HD WMV/2.97G]02/16 最新東京熱 n0511 竹内涼子 OL肉便器2穴損壊孕姦嬲汁 Ryoko Takeuchi

[DVD/4.10G]店長推薦 空天使第102號雪白天使降臨 Sky Angel Vol.102 : 大島りこ 無修正初登場
[AVI/699MB]店長推薦 空天使第102號雪白天使降臨 Sky Angel Vol.102 : 大島りこ 無修正初登場

[DVD/4.08G]店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.16 171CM 超S級人氣美女 岬リサ 無修正第3彈再登場
[AVI/699MB]店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.16 171CM 超S級人氣美女 岬リサ 無修正第3彈再登場

[DVD/4.32G]店長推薦 人氣片商第三彈 Encore Vol.3 KAORI 超S級素人少女純生中出
[AVI/818MB]店長推薦 人氣片商第三彈 Encore Vol.3 KAORI 超S級素人少女純生中出

[DVD/4.23G]神風強檔上市 Kamikaze Premium Vol. 63 : 桜井ゆりあ~療傷系天然美巨乳
[AVI/816MB]神風強檔上市 Kamikaze Premium Vol. 63 : 桜井ゆりあ~療傷系天然美巨乳

[AVI/699MB]02/12 最新東京熱 n0510 西崎美貴子 膣内過剰精液強制泣嚥下 Mikiko Nishizaki
[HD WMV/2.60G]02/12 最新東京熱 n0510 西崎美貴子 膣内過剰精液強制泣嚥下 Mikiko Nishizaki

[HD WMV/1.89G]02/10 最新pacopacomama 021010_027 男人喜歡的熟女 ~主婦交貨期 8~

[AVI/699MB]02/09 最新東京熱 n0509 白樹純菜 上玉餌食無限輪姦凹凹汁 Junna Shiroki
[HD WMV/2.69G]02/09 最新東京熱 n0509 白樹純菜 上玉餌食無限輪姦凹凹汁 Junna Shiroki

[DVD/4.01G]赤熱新作 Red Hot Jam Vol.126 美ジーンズ : 瀬尾えみり~穿著牛仔褲做感覺就是不同
[AVI/880MB]赤熱新作 Red Hot Jam Vol.126 美ジーンズ : 瀬尾えみり~穿著牛仔褲做感覺就是不同

[DVD/4.02G]店長推薦 赤熱最新力作 Red Hot Fetish Collection Vol.92 : 向井千里(超像殺很大瑤瑤)~今回初の海外無修正登場
[AVI/699MB]店長推薦 赤熱最新力作 Red Hot Fetish Collection Vol.92 : 向井千里(超像殺很大瑤瑤)~今回初の海外無修正登場

[HD ALL/3.47G]02/06 最新加勒比 020610-290 穿著糖果裝File.014 : 渚~加勒比初登場

[HD ALL/3.86G]02/06 最新一本道「美麗新企劃」RINA~擁有天下無双究極胴體的美女

[AVI/699MB]02/05 最新東京熱 n0508 山口聡子 女子大生輪姦調教孕孕汁 Satoko Yamaguchi
[HD WMV/2.43G]02/05 最新東京熱 n0508 山口聡子 女子大生輪姦調教孕孕汁 Satoko Yamaguchi

[HD ALL/3.60G]02/05 最新一本道 020510_768 超級名模第85彈 : 朝比奈るい~白雪姫の大絶叫

[DVD/4.28G]赤熱新片上架 Red Hot Jam Vol.125 DYNAMITE : 最強美爆乳~成島りゅう
[AVI/699MB]赤熱新片上架 Red Hot Jam Vol.125 DYNAMITE : 最強美爆乳~成島りゅう

[DVD/4.02G]店長推薦 空天使最新作 ぶっかけ熟女 Vol.3 : 北条麻妃~熟女界女神再降臨
[AVI/699MB]店長推薦 空天使最新作 ぶっかけ熟女 Vol.3 : 北条麻妃~熟女界女神再降臨

[AVI/699MB]01/19 最新東京熱 n0503 櫻井美里 174CM長身名模過剰輪姦汁溺死
[HD WMV/2.86G]01/19 最新東京熱 n0503 櫻井美里 174CM長身名模過剰輪姦汁溺死

[AVI/699MB]01/15 最新東京熱 n0502 北条麻妃~首部東熱作品~ 顛末肉便器極限強暴汁
[HD WMV/2.56G]01/15 最新東京熱 n0502 北条麻妃~首部東熱作品~ 顛末肉便器極限強暴汁

[DVD/4.05G]店長推薦~空天使第101號 Sky Angel Vol.101 : 小麥色女優~RICA 女豹~狂乱爆淫
[AVI/820MB]店長推薦~空天使第101號 Sky Angel Vol.101 : 小麥色女優~RICA 女豹~狂乱爆淫

[HD ALL/3.78G]01/15 最新一本道超級名模第83彈 : 町村小夜子~初無修正登場

[AVI/699MB]強檔推薦 Encore Vol.2 雪國出身粉嫩美鮑魚登場 : 美藤コウ(稲森しほり下馬大作)

[AVI/700MB]空天使2010年必殺極上之逸品~Sky High X-Collection Vol.4 : 波多野結衣 無碼第二彈登場

[HD ALL/3.51G]01/03 最新加勒比 極上泡姫物語 Vol.10 倖田○未激似~超S級女優 Rica(彩音リカ)無修正初登場

[AVI/699MB]12/22 最新東京熱 n0496 東熱CA大亂交2009 Part2 四大空姐美人出陣~第二部登場!!
[HD WMV/3.14G]12/22 最新東京熱 n0496 東熱CA大亂交2009 Part2 四大空姐美人出陣~第二部登場!!
[AVI/699MB]12/22 最新東京熱 n0495 東熱CA大亂交2009 Part1 望月涼子,渡邊茜,高垣怜,櫻井美里
[HD WMV/3.09G]12/22 最新東京熱 n0495 東熱CA大亂交2009 Part1 望月涼子,渡邊茜,高垣怜,櫻井美里

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://e7ed4740.tinybucks.net
http://www5.bb28.info/dio/download.php?file=188749

下期 東熱預告

03-26-2010記 ☆餌食情報☆  ************************ 餌食情報で取り上げた順番に配信されるとは限りません。あらかじめご了承くださいませ。<(_ _)>
 そして本日は餌食情報もお届け!170cmでB90(F). W59. H88 スーパーモデル真っ青のS級バディーが最低最悪汁の餌食に...。

附件: S2MBD-002-BD-ISO.torrent (2010-3-26 15:45, 127.9 KB) / 该附件被下载次数 133772
作者: tmhao    时间: 2010-3-26 15:52

早就等着,此极品女的高清版本呢`~

此女真是极品中的极品

阅尽AV,唯此女为神~

最近一直在找此女的有码版本,不知道,何时能再出无码片啊,极为期待啊~

谢谢,楼主大大了`~速真是快啊,昨天刚在DVD网站上看到高清版上架`

嘿嘿~~
作者: gzhwen    时间: 2010-3-26 15:55

太牛了,居然还有中文字幕的,值得收藏!谢了
作者: zyj123    时间: 2010-3-26 15:55

小妮真他妈白的好看,身材也好,一晚上干这样的妞,不用睡了
作者: nikoli    时间: 2010-3-26 15:58

早看过这位女优下马的预告了 没想到那么快就出了 而且还是蓝光高清
作者: tmhao    时间: 2010-3-26 16:00

啥,中文字幕~~~

晕,要中文字幕有啥用啊,能不能播放时,不要中文字幕啊,
挡着镜头了。
作者: modycool    时间: 2010-3-26 16:03

自从结诚那条美鲍鱼退隐后,一直没看到新的出现,现在终于又出来一条了,确实没让我们白等那么久,ISO的太大了,把AVI的下载下来收藏了!
作者: hnhydahai    时间: 2010-3-26 16:40

这样类型的帖子只有原种可以用,其它的俺都打不开,不知道是不是水平不够,支持发帖的兄弟!
作者: reew    时间: 2010-3-26 16:40

漂亮的女優 又下馬 還是蓝光高畫質影片 真是吸引人
謝謝大大分享 !
作者: lisontom    时间: 2010-3-26 16:49

太大了,压缩到4、5个G的MKV格式就好了,女优确实是极品中的极品啊
作者: 702781    时间: 2010-3-26 17:03

20多G看来是容量非常大的片子了,谢谢提供啊
作者: chichichichichi    时间: 2010-3-26 17:48

等很久了,谢谢楼主发经典蓝光片,送上红心
作者: wl17930    时间: 2010-3-26 18:04

饿 的技术茶,太大了.老大能不能压成1G左右的,过于清晰好是好,太专业了也没法看.
作者: 天下何为    时间: 2010-3-26 18:16

谢谢楼主发片,自从三国兄不发蓝光后已经很少看到蓝光片了,看见了就一定要下。
作者: ddhaiying    时间: 2010-3-26 18:50

此片子里头的女女还算可以啊算个好货啊可惜就是片子过于大了。
作者: 小母牛    时间: 2010-3-26 18:53

看过了,这个女优的片子只有一部吗?还有其他系列吗
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-3-26 19:18

片子相当精彩,可惜太大了。只有支持一下了。谢谢了。
作者: qiangqiang222    时间: 2010-3-26 19:19

要刻成蓝光才能在电脑上播放,虚拟光驱能行吗?
作者: 3322112233    时间: 2010-3-26 19:27

片子的女优相当的不错,不过就是格式太大了。只能下载4G的部分了。多谢分享好东西!
作者: hbsytom    时间: 2010-3-26 20:07

确实是好片而且还是蓝光原版,可惜体积太大,二十多个g我估计下不完就没种了;谢谢楼主分享
作者: zhaoqiusong    时间: 2010-3-26 20:13

稲森しほりmm的五码片子必须要珍藏 以前下了个dvd格式的也有4G左右吧 现在换个有中文字幕的 谢谢了
作者: gowithoutyou    时间: 2010-3-26 20:30

这个女生不错啊,身材火辣,尤其是胸部,再加上是高清蓝光,必须得下啊!
作者: mabaggio    时间: 2010-3-26 20:37

这简直就像是从天上下凡的女神般,怎么会有人皮肤如此完美无暇,身材脸蛋,全都无懈可击,就连一般女生最容易色深的,乳头和小穴都维持娇嫩的粉红色,仔细一看,她站姿时粉红色的小穴被紧紧包在裡面只露出一条细缝,可见还未被太多人享用过,片中男优不但想受这完美女体还不客气的往裡面射精,这等福份真叫人嫉妒啊! 谢谢分享。
作者: 阿宇rxy    时间: 2010-3-26 20:52

好大的文件啊 让我望而却步啊 20多G啊 谢谢楼主 只能欣赏下图片了
作者: mxycwb    时间: 2010-3-26 22:08

这个斑马纹的丝袜还是很好看的,不过好多男人的手在身上摸应该会很刺激
作者: bjyht    时间: 2010-3-26 22:19

看标题与藍光片都是大家的最爱,发片就发这种片,坚定支持楼主并红心献上。
作者: nhermit    时间: 2010-3-26 22:28

蓝光好影片,真正难的的,不要错过,快快来下载看看。
作者: zhangbinjun    时间: 2010-3-26 22:36

好啊又是DVD,我喜欢我的内存是1T的,爽啊就拍片子太小,下来看看,我是4照的网速。
作者: jifengri    时间: 2010-3-26 22:44

女优很漂亮啊,皮肤也很白皙,中文作品一定要支持啊
作者: minkon2009    时间: 2010-3-26 22:56

越来越多蓝光碟了,看来我该升级宽带和硬盘了。
作者: 一统江山    时间: 2010-3-26 23:15

这部片子已经收集了三种格式了,今天终于看到蓝光格式,当然要收藏了,女优真的没话说,只是有一个不好,就干的太少了,就最后十几分钟是真干,其他的就是自慰、口活!哎,期待她的别的片子
作者: QHDSS    时间: 2010-3-26 23:15

非常清晰精彩,可惜太大了,我家最快也就250K/秒,真不知什么时候下完
谢谢发片
作者: biliboy    时间: 2010-3-26 23:42

从图上看确实很漂亮.只是太大了.1M的网络就不下载了.
作者: szgyq    时间: 2010-3-27 01:39

非常不错的片子哈。LZ发的女优很漂亮的说,感谢分享。LZ
作者: woaixx    时间: 2010-3-27 01:45

引用:
原帖由 lisontom 于 2010-3-26 16:49 发表
太大了,压缩到4、5个G的MKV格式就好了,女优确实是极品中的极品啊
同感,蓝光原版倒是很好,可是对于我这样的小水管来说,下着太痛苦了。要是哪位能给压成4.5G左右的MKV就可以下来刻盘收藏了,也省了占用硬盘空间了。
作者: 超人M    时间: 2010-3-27 01:55

好大啊,只能望一望,小硬盘只能等高手压制吧~
作者: bluestar01    时间: 2010-3-27 03:36

东西是好啊, 可就是24.83G,实在是只有眼馋的份啦!
作者: hadmax531    时间: 2010-3-27 03:56

大图看不到,下载种子回来看看,谢谢楼主分享
作者: wdslbw    时间: 2010-3-27 07:37

美肤 美颜 美鮑 实至名归  美藤横空出世带给大家无尽震撼 相信大家在春潮涌动的夜晚不再寂寞
作者: jooncn    时间: 2010-3-27 09:44

mm的身材皮肤长相都是一流哦,谢谢楼主大大分享好片了
作者: napalm    时间: 2010-3-27 10:05

蓝光虽好,可是实在太大了,只能友情支持一下了
作者: 吴法吴天    时间: 2010-3-27 10:18

蓝光高清,还转成了无损的AVI,很少见这样的片子,片中的女优也很漂亮
作者: heiratet    时间: 2010-3-27 10:32

越来越清晰了,谢谢了,我还是喜欢清晰的版本,很爽的
作者: 1qaz_sex    时间: 2010-3-27 11:20

呵呵,蓝光的原版太大了,下个压缩的吧,压缩后4个G画质还是很不错的,谢谢楼主!
作者: ssdlhlhmdz    时间: 2010-3-27 11:42

片子不错,雪白粉嫩的mm,而且身材又是如此火辣,又漂亮,绝对诱人啊!估计这个片子红心肯定少不了的!
作者: nandulangren    时间: 2010-3-27 14:11

这么大,够得上我电脑的一个盘了,不过还是非常感谢,期待小一些的出来!
作者: wangwenhaobl    时间: 2010-3-27 15:25

恩,看起来还不错的女优!皮肤挺白挺嫩的,只看到小图,没看太清楚,不过楼主的蓝光片子,一定够清晰啦。呵呵,下起来花点时间,不过为了看看又漂亮又骚气的女优,也是值得的!感谢楼主上传啦,支持
作者: paris37211    时间: 2010-3-27 15:39

不错,女优靓,还是蓝光原盘的,不错,看着爽啊,多谢
作者: loverjerry    时间: 2010-3-27 15:41

看来咱们很大狼友都在苦苦等待这样的经典大作啊!多谢楼主分享。
作者: 火在烧    时间: 2010-3-27 17:54

红心送上,楼主继续!好片子,收藏收藏再收藏!
作者: aa215215    时间: 2010-3-27 18:45

这女优压缩版本的我看过了,各方面确实非常完美!
作者: 22222q    时间: 2010-3-27 20:53

蓝光的中文字幕配上我的42寸等离子电视,哈哈,可真实爽歪歪阿,下载中。
作者: jgkm904    时间: 2010-3-27 21:40

呵呵这一部看起来到是很棒呀那女人身材很好呀很清楚
作者: acdchina    时间: 2010-3-27 23:53

高山仰止,不敢下,还是谢谢楼主,支持你一下
作者: 蓝天队员    时间: 2010-3-27 23:53

这个格式太大了。压制成MKV封装就好了。加上蓝光碟播放器来要求机子配置比较高
作者: a0808    时间: 2010-3-28 11:09     标题: 回复 6楼 的帖子

hd avi有字幕 ISO的原版应该是没有的
作者: stalent    时间: 2010-3-28 11:31

蓝光?太好了,终于又等到一部值得保存的好片,支持!
作者: catdogfish    时间: 2010-3-28 13:29

丰臀肥乳,腰身扭动的迁到好处啊。小屁股很有感觉
作者: huaxiaomei    时间: 2010-3-28 13:37

额……这个……汗个 楼主发这个是好东西啊 可是 感觉正正下蓝光版的会很少吧 毕竟太大了哦 建议楼主可以压个720p的或者1080p的 呵呵 这样体积小很多 不过佩服楼主 蓝光原盘你上传要多久啊 恐怖
作者: wenbinyue    时间: 2010-3-28 18:03

继波多野结衣的高清蓝光版本出现后,稻森妹妹的蓝光高清版也营运而出了,感谢楼主,无私的精神让我很感动,总是在我们期待中满足我们心底最期待的渴望,您就是帝哥再生啊
作者: outin    时间: 2010-3-28 18:09

你好,请问下字幕只有蓝光版本的有吗,我下了4G多那个AVI格式的,没有字幕,这是怎么回事啊。
作者: kent    时间: 2010-3-29 00:05

太高级了,太大了现在的片图像好不过也太大了,感谢分享
作者: hongsweet    时间: 2010-3-29 00:23

谢谢楼主分享
绝对值得收藏的作品
可以算得上s级
作者: adams001    时间: 2010-3-29 08:04

原本以为是遇到了自己最喜欢的鲍鱼类型,没想到是大家都最喜欢的类型!看来美鲍两个字实在是实至名归的。宽带不好,慢慢分流。十分感谢大大的无私分享!
作者: donghai04    时间: 2010-3-29 13:20

好一个绝色的尤物,她的阴毛修剪的真有意思!
作者: jankenlin    时间: 2010-3-29 19:39

已经看过了呢,非常不错的,还是支持楼主的东西
作者: rklau    时间: 2010-3-29 20:38

下过了,之前下的一个蓝光,完美播放,也可以用软件转换,但这次的这个不行.播放没声音,用软件也不可以转换,不知道什么问题.真是极品啊,对的起这20GB了,只可惜播放没声音,只能下4.2GB的版本将就看了.
作者: willow0723    时间: 2010-3-30 13:45

一看就知道是好东西 可是太大了额 我也没有ps3
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2010-3-30 15:32

这个妮很棒啊
终于出无马作品了
期待中 但愿如我所想
高清而且美貌的女人
是每个爱收藏的男人的福音啊
只是没想到出这么快
作者: yy12420    时间: 2010-3-30 16:53

这个不是早都出来的啊,也是无码的很清晰的。
名字都没变,为什么这么多人不知道。
我也是在SIS上下的啊。
奇怪,现在这么大,估计很多人下不了了,还是期待小格式吧!
感谢楼主!!
作者: free_you    时间: 2010-3-30 17:36

我的天哪,这片子容量真是大啊,24g,估计又得下几天了,不过也会了,以前也下 过一个蓝光的,确实很爽,多种字幕,画面也非常清晰。
作者: miracleer    时间: 2010-3-30 19:23

太大了,都没有这么大的空间存放
看来硬盘确实不够啊
对这个女人不怎么熟悉,不过丝袜美腿很性感
作者: BabyFace    时间: 2010-3-30 22:57

美白、大奶,样子美,这位MM值得下载20G的蓝光!
非常感谢楼主辛苦分享!
作者: yaozhijunyy    时间: 2010-3-31 01:03

蓝光原盘的片子值得收藏,而且此女优无论在长相和身材上都是极品,绝对好片子!感谢!
作者: wt88052    时间: 2010-3-31 09:12

如bt种子所言,果然是精品,原版蓝光dvd,在如今蓝光稀缺的情况下,AV界就有蓝光推出,实在是广大淫民之幸事~
作者: samael.j    时间: 2010-3-31 14:24

被20多G的体积吓唬到了,原来里面有个AVI的才4G多啊...
作者: avav163    时间: 2010-3-31 21:36

不知道我是不是来晚了?都过了好几天了,座位美藤的忠实粉丝,遗憾啊
作者: winchick    时间: 2010-3-31 23:59

很强大 一眼看到就喜欢了 咪咪和妹妹都系粉红色的 而且尺寸有够合适 光看图就很养眼了
作者: a17350708    时间: 2010-4-1 13:35

楼主真有贡献的精神,片好,资源也好,
值得我辈学习呀。
作者: ghostgogo    时间: 2010-4-2 13:07

这个得下来看看 蓝光高清的还没看过 女优张的挺诱人
作者: pentax1    时间: 2010-4-2 16:25

20g的蓝光估计要下一个月去了~还是下个4g的看看算了
作者: 帝释天罪    时间: 2010-4-3 13:20

又漂亮B又白,六大出品必属精品,收过600M,AVI格式的,很想收个1G左右的就可以,这个太大了,纯支持了
作者: zwb123    时间: 2010-4-7 07:32

稲森しほり下马可是期待了好久的,居然还是蓝光的,一定要支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2