标题: [交流] 为了彻底解决大家上色中色的问题(要求加精) [打印本页]

作者: acxipeij    时间: 2006-11-11 22:58     标题: 为了彻底解决大家上色中色的问题(要求加精)

大家现在经常要靠代理上色中色吧  为了大家更好更快的上来
我上传个*敏感信息过滤*8.0 给大家
有了它 你还怕中国电信吗?!
大家下好用WinRAR 打开 绝对无毒!!!!

附件: [无界8.0] 无界8。0.torrent (2006-11-11 22:58, 77.91 KB) / 该附件被下载次数 101
作者: 杀手阿一    时间: 2006-11-11 23:09

呵呵,楼主这个早有人发过了,加精估计没戏了,给你加个红心吧
作者: tianmaxi    时间: 2006-11-12 00:31

这个不知是否安全,有待于验证吧?
作者: 蓝精灵MM    时间: 2006-11-12 01:12

楼主,我现在用的就是这个*敏感信息过滤*进入论坛的,已经用了好长时间了,是很好用的。界面全能打开,并且速度很快。最大的优点:没有恼人的安全提问!!!谢谢你的热心。

作者: 随欲    时间: 2006-11-12 09:30

这个*敏感信息过滤*浏览器褒贬不一,会员自己斟酌使用
作者: mylmmmm    时间: 2006-11-12 13:22

如果再有一个万全之策就能一劳永逸了:s_8:
作者: zhengshu    时间: 2006-11-13 22:27

我目前的问题就是楼主提出来的,现在能用上,真心
作者: chy_wnn    时间: 2006-11-14 14:03

这是个什么东西 楼主能说明一下吗
作者: 蓝精灵MM    时间: 2006-11-15 01:53     标题: 回复 #8 chy_wnn 的帖子

代楼猪回答老兄的问题。敏感信息过滤*浏览器也是一个服务软件,下载后打开会自动安装。使用时双击它打开界面,在‘地址’栏(或从收藏夹)打开论坛网址就可以进入论坛了。
作者: sxvj    时间: 2006-11-16 04:02

引用:
原帖由 snecaag 于 2006-11-12 09:30 AM 发表
这个*敏感信息过滤*浏览器褒贬不一,会员自己斟酌使用
有什么贬低的言论?看看我能不能用
作者: sxvj    时间: 2006-11-16 04:07

可是楼主的附件有问题哦

图片附件: 片段_2.jpg (2006-11-16 04:07, 10.4 KB) / 该附件被下载次数 54

作者: 乐浪    时间: 2006-11-16 16:52

看了看,这里的高手还真不少,反正大家能再次欢聚一堂就好了, 不是嘛?
作者: ydljp197    时间: 2006-11-16 21:48

用这个浏览论坛挺方便的,各种功能都可以用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2