标题: [流域风] 【陈皮皮的斗争】 十四 [打印本页]

作者: 流域风    时间: 2010-3-14 06:29     标题: 【陈皮皮的斗争】 十四

作者;流域风
原发;SexInSex! Board

只听蔷薇在门口问;你找谁?一个女人的声音说;我儿子呢?他在哪儿?这
声音一传进陈皮皮的耳朵,他就一下子从床上坐了起来,脸色大变,心里叫着;
不好了不好了!是妈妈杀过来了!现在我光着屁股躺在这里,给她捉奸在床,那
一定是要不问青红皂白就地处决的!我有十条命她杀我十回,我有一百条命她枪
毙我一百零一回。

这里是六楼,想要跳窗逃走那是绝无可能!偏偏屋里一个大些的衣柜也没有,
去卫生间又要经过客厅,只怕到不了卫生间先给程小月送去阎王殿了!情急之下
顺手扯了条床单裹在身上,一头扎进了床底下。

程小月看了蔷薇也觉得面熟,却顾不得仔细想了,回头对身后的胡玫说;你
守着门口,我进去。蔷薇还在发愣,想;你儿子?你为什么要到我家找你儿子?
你儿子给人抱走了吗?那应该去找警察啊!找我有什么用?我又不是人贩子。

程小月一把推开了蔷薇,冲进房里,直奔着卧室去了。蔷薇嘴里叫着;唉!
唉——也跟了回去。只剩下胡玫站在门口,叫;小月,你别急,先弄清楚情况再
说!从她的身后齐齐也把头探进来看,眼睛瞪得又大又圆。

卧室里看不见陈皮皮,床上一片狼藉,摆明了有人睡过的。程小月在屋子中
间打了个转儿,马上朝床腿踢了一脚,叫;皮皮,你给我滚出来。身后的蔷薇大
吃一惊,把手捂住了嘴,头一下子大了几圈儿;皮皮!她是皮皮的妈妈!看起来
这么年轻一点儿都不像的。哎呀!糟糕了!

陈皮皮从床底慢慢地伸出了头,朝程小月挤出了一个比哭还难看的笑脸;妈
妈,你怎么知道我在床底下的?低头看见地上的床单,恍然大悟。在心里骂了自
己一句;活该你被抓,跑得是够快,为什么不把床单全收进床底来!

程小月脸色铁青,紧锁着眉头,看了看嬉皮笑脸的陈皮皮,又看蔷薇,眼里
似乎要冒出火来。突然抬手给了蔷薇一个耳光,这一下用足了十分的力气,手下
没有留一点儿的余力。

蔷薇猝不及防,人给程小月打得在原地转了半个圈儿,眼前一片漆黑,差点
儿摔倒在地上,‘啊’的一声叫,用带了哭腔的声音问;你干嘛打我?话音未落
程小月又是一个耳光搧过来,‘啪’的一声脆响正中了脸颊。蔷薇就一下子瘫坐
在了地上,一声儿也出不来了。

就听胡玫在卧室门口说;小月你不要动手,冷静一点!冲过来,一把抱住了
程小月的腰。程小月身子气得直发抖,咬着牙;我今天要打死你这个不要脸的贱
女人!连孩子都不放过,你还是不是人!挥手又去打,身子却被胡玫死死抱住,
动弹不得,就抬腿踢了蔷薇一脚。蔷薇痛的尖叫了一声,用手抱住了小腿。

陈皮皮见蔷薇被打,从床底爬了出来,挡在蔷薇的前面,叫;妈妈,你别打
她,是我错了!你要是生气就来打我,我一定不会躲的。程小月看着陈皮皮,一
时间万念俱灰,心冷到了冰点,失望、愤怒、伤心、怨恨一起涌上心头,大叫了
一声,狠命地推开了胡玫,抄起旁边的一条凳子砸向陈皮皮,凳角磕在了陈皮皮
的额头,划出了一道长长的口子,血一下子涌出来,流得满脸都是。

程小月又一凳子砸下来,叫;你不躲开是吗?好!你要当英雄来护着她,我
就把你打死在这里。胡玫伸手一拦,凳子砸得偏向了一边,‘哗啦’一声,桌子
上的梳妆镜给砸得粉碎,玻璃散落了一地,凳子也在程小月手里断裂,只剩下一
条腿儿握在她手里。程小月就用那一条凳子腿儿劈头盖脸地打下去,嘴里骂;你
个不长进的东西,我为什么要生你!我养你干什么?

跟着进来的齐齐在门口一声惊呼,脸上露出害怕的表情。心中更是在后悔领
了程小月和妈妈来这里。眼看陈皮皮满头满脸都是鲜血,却一声也不讨饶,又是
惊恐又是心疼。喊;程阿姨,不要打了,皮皮要死了!‘哇’的一声哭了出来,
冲过去抓住了程小月的胳膊。程小月说;要不是你,我还给他蒙在鼓里!他胆子
大得包了天,干出这么龌龊的事来,我的脸也给他丢光了!

胡玫这时也从地上站了起来,对陈皮皮说;皮皮,快,给你妈妈认错!只要
以后保证不和这种人来往,今天的事我担保她不再追究你。

陈皮皮抹了一把糊住在眼睛的血水,仍然挡在蔷薇的身前不肯挪动,说;妈
妈,你从小教我不要害人,不能欺负弱小。你来打我,不论对错我都不怨你,可
你不该这样欺负蔷薇的!她孤身离家千里到这里,无依无靠!不知受了多少委屈
和别人的欺负,很可怜的!

程小月‘呸’了一口,说;她这种人可怜?我可怜乞丐也不可怜她!齐齐你
放手,我今天绝不饶她。

蔷薇从地上站起来,拉了陈皮皮也起来,说;你打了我那也没什么,今天的
事情错先在我。我给人强奸过,死了一回,差点儿被扔进河里,又死了一回,最
后又被人抛弃,再死一回!也不差你这一顿打!却用不着人可怜的。你要领儿子
回去,尽管领了走!他在我这里是和我睡过了,我也不瞒你,可我却没有教过他
做一件坏事儿的!

胡玫指着蔷薇,说;你教了他做这么下贱的事,还敢这么轻松地说出来!

蔷薇低头想了一下,说;这种事下贱吗?你们谁没做过?

胡玫的脸上一红,有些恼羞成怒,说;你真不要脸。程小月挣脱了齐齐,冲
过去要抓蔷薇,却被陈皮皮挡住了,就咬着牙说;你给我滚开!陈皮皮反手护着
蔷薇,哀求说;妈妈!你别再打她啦!程小月瞪着他,说;让开。陈皮皮回头看
了一眼身后的蔷薇,只见她脸颊上清楚地印着妈妈的掌印,已经微微肿起,睡袍
凌乱头发披散,双眼里却平静如水,丝毫没有要躲闪的意思。心里突然生出一股
勇气,想;今天无论如何都不能让她再挨打了。

转过头对程小月说;我不让开!

从来程小月打他,都是巴掌还没到,已经是讨饶不止。使上了三分力气,就
会惨叫声漫天。肯站在她面前不动,那是从来没有过的事情!眼下的陈皮皮,声
音虽然不高,却满是坚决果毅,尽管双手抓着床单护了下体,样子十分狼狈,倒
是难得地摆出了一两分的狗熊气概!

程小月狠狠地说;你不让开,就是不认我这个妈了,从今咱们一刀两断!你
也别再进我的家门,别再叫我一声妈妈!陈皮皮说;行,你先走就行。程小月被
这句话气得脸色发青,一巴掌打在陈皮皮的脸上,沾了满手的血,眼中一片绝望,
说;好!好!好!好!语气里已经带了哽咽。

不愿当众落泪示弱,转身就走。一出门,眼泪就淌了出来。胡玫追了出来,
说;你别气他的话,小孩子顺嘴说的。程小月伸手擦眼泪,手上的血就抹在了脸
上,边下楼,说;没这个儿子很好,我也能安安心心多活几年。

齐齐哭着拿了毛巾去擦陈皮皮头脸上的血,却被陈皮皮一把推开,说;不要
你在这里假惺惺做好人,你接着去告状去,打死我也不关你事!齐齐低了头,怯
生生地说;对不起!陈皮皮说;你没有对不起我,都是我对不起你!现在你看清
楚了,我就是个坏人!以后别来理睬我,免得把你带坏了。我人品又不好,成绩
又差,可配不上你这么又聪明又会告状还能跟踪的女生!

齐齐‘哇’的一声 又哭了出来,掩面跑了出去。

屋里一时间安静下来,陈皮皮这才感觉到额头火辣辣地疼,低头在地上的碎
镜片里看自己,花红一脸惨状不可言表。蔷薇给他来擦,清理了血污露出额头的
伤,虽不很深,长却有两指。眼圈儿一红,问;疼不?陈皮皮摇了摇头,说;没
关系,这是妈妈的开胃菜,等回了家,还有更厉害的!看到蔷薇脸颊已经肿了起
来,巴掌的印迹清晰可辨,心中愧疚,说;对不起,是我连累了你!蔷薇叫陈皮
皮去穿了衣服,说;我带你去看医生。自己也换了衣服,领着陈皮皮下楼。

陈皮皮头上的伤口一共缝了六针,给他缝针的医生对自己的手工很满意,说
;遇见我是你的运气,我家祖上可是御用的绣师!专给皇帝补裤子的,到了我这
一辈儿,虽然不再刺绣了,DNA 里还是带着上辈子的遗传的。你看这六针,,补
得可以说天衣无缝了!

陈皮皮就问;那以后会不会落下疤?医生愣了一下,说;废话,哪有缝了针
不留疤的!陈皮皮就说;那你吹什么?我还不是一样要破相!好了以后没法恢复
到以前那么帅。医生听了大为恼火,说;你这样子也叫帅?鼻塌眼小,眉短脸长,
不把你划到次品里已经很高看你了。陈皮皮把巴掌拍着桌子,说;我本来好好的,
给你这补裤子的臭手缝了几针才变丑的!你是个庸医!

蔷薇赶紧拉了他往外走,说;皮皮,不要乱闹。陈皮皮人给拉着出了门,头
却还扭着向那医生叫;庸医,庸医!

走出医院,陈皮皮问蔷薇;我不帅吗?蔷薇看他认真,就安慰他,说;别听
那个医生的,谁说你不帅了!他是嫉妒你太帅了,心里不平衡才说你的。头上有
个疤也很好的,更有男子汉的气概!

在楼下的熟食店了买了些卤肉鸡脚,几个拼盘。蔷薇又去买了瓶红酒。陈皮
皮问;买酒干什么?庆祝我们挨揍吗?蔷薇微微一笑,说;不是庆祝我们挨揍,
是庆祝我们没给揍死!酒是给我喝的,你只能喝可乐。

一手提了东西,一手拉着陈皮皮上楼。午后的楼梯里空空荡荡没一个人,蔷
薇走得很慢,陈皮皮跨上一节台阶,蔷薇也跟着上一节。每次都要陈皮皮使劲拽
了她才肯迈腿。她比陈皮皮大了五六岁,个子反而要矮了一些,跟在陈皮皮身后,
倒像是个小女孩般小鸟依人。

陈皮皮看她磨蹭,说;快点,你走不动了吗?那我来抱你上去。蔷薇没言语,
摇着头,更紧地握住了他的手。等到了门口,才说;一层楼梯原来是十八阶!我
以前从来没数过的,今天才注意到。那么从下面到家一共是九十个台阶了!谢谢
你拉着我走了这一程!

陈皮皮瞪了她一眼,说;你还有心情来数台阶!拉你一把又费不了多少力气,
谢什么?蔷薇说;是啊!拉一下也费不了多少力气,却有人不肯拉的。陈皮皮接
过了钥匙开门,说;是你不肯,不然我就抱你上来了。蔷薇说;我很重,现在你
抱不动,再过一二十年,也许就行了!那时候——却不知你要抱的人是谁!

进了门,陈皮皮去打扫卧室的碎玻璃,却被蔷薇叫住了,自顾在外边摆好了
茶几,说;由他去,不要理那些,来陪我喝酒。

倒了满满一杯,向陈皮皮举了,说;第一次见你,姐姐是心存了戏弄你的心
思的,那时候觉得你穿了学生服,却来摸女人,既好笑又可爱。姐姐平时给人欺
负的多了,要拿你来欺负一下解恨的,心里想着像男人般的来强奸你!哈哈,是
姐姐不对,我自罚一杯。说着将酒一饮儿尽。

又倒了一杯,说;第二次你送我回来,对你来说本不算大事,对姐姐来说可
重要的很!那天晚上如果你不在我家——拉开了身边的皮包,取出一个药瓶,接
着说;我说不定就吃了这个去死啦!那时候才觉得你可亲,就像突然间有了一个
弟弟,虽然人情淡漠物欲横流却终于有个人肯来关心我的!我命贱,生死算不了
什么,却也要谢谢你。一口又干了。

再倒了一杯,却一句话不讲端起来就喝了。

陈皮皮说;这杯又有什么名堂?你这叫灌酒不叫喝酒了!照这样喝法儿,你
可撑不了多久。蔷薇一笑,伸手脱衣服,问;你想不想操屄?陈皮皮瞪圆了眼睛
;这个——这个我现在可没一点儿思想准备。那个——那个操一下也不是不行!
蔷薇双手捧住了他的脸摇了摇;呀!你还会不好意思?怎么不见脸红的!我就爱
看你脸红的样子呢。

赤身裸体站在陈皮皮面前,舒展了身子轻轻扭动。她的动作有点像是拉丁,
节奏却没那么快,虽然身无寸缕,可脸上丝毫不见半分忸怩,举手投足尽显着优
雅从容。长腿细腰丰乳肥臀随着她的摆动起伏有致,说不出的诱人风情。拉起了
陈皮皮,在他身边贴着耳鬓厮磨如影随形,边一件一件地来脱他的衣服。褪到内
裤时,陈皮皮的鸡巴已经一柱擎天了。

蔷薇用嘴唇在龟头上碰了一下,说;沉不住气的家伙,起来的真是勤快!张
口含住了轻舔慢吮。此时的陈皮皮对这套已经颇有心得,挺了屁股往蔷薇的嘴里
插,如同操屄那样的动着。蔷薇歪着头,任凭鸡巴顶的腮帮高高鼓起,双目从下
面盯了陈皮皮看,温柔顺从得没有丝毫躲闪避让。

嘴里口水渐渐多起来,抽插之间有了‘扑哧扑哧’的声音,口水被鸡巴带出,
顺着蔷薇的下巴流下去,拉出了一条长长的细线来。唾沫沾满了陈皮皮的鸡巴和
睾丸,白白的一片滑腻,看上去淫秽不堪。阳光从窗口射进来,照在两人赤裸的
身体上面,把两具青春四溢的年轻肉体上镀上了一层耀眼的白色光晕。整个房间
就都充满了干干净净的情欲和肆无忌惮的圣洁!

对面七楼的阳台上,站了个年轻的女孩,从她的角度看过来,可以清清楚楚
地看到这里的一切。也许是刚刚看到被惊呆了,也许是被两人的动作吸引了,总
之她没有叫起来,就那么静静地看着,一动也不动。

人生总是公平的,有你看人的时候,也有人看你的时候。

陈皮皮自然地用手按住了蔷薇的头,渴望和冲动使他忍不住横冲直撞的欲望,
奋力地在蔷薇的嘴里冲刺。蔷薇被顶得不断从喉咙里发出‘唔唔’的声音,那声
音里包含着痛苦的意味和奉献的真诚,引诱了人来把这完美蹂躏得破碎不堪。

在陈皮皮临近射精的时候蔷薇停了下来,吐出鸡巴,说;你来操我!

她坐在了沙发上,扳了自己的双腿大大的分开,把整个阴部完全展现在陈皮
皮的眼前,粉红色的阴唇由于双腿的分开而被拉得张开了一条细缝,露出里面水
灵濡湿的洞口。

陈皮皮挺了亮晶晶的鸡巴过去,用手扶着往里插。蔷薇的腿就夹住了他的腰,
说;你得回答我一个问题。陈皮皮就瞪圆了眼睛,说;啊!还要考试的吗?我的
成绩可是糟糕的很,你的题目别出的太难!蔷薇问;你老实讲,究竟见过几个女
人的屄?陈皮皮被问得有些尴尬,转着眼珠儿犹豫着,想;齐齐、于敏、吴秀丽
和蔷薇,那总共是四个了,妈妈的我是没看清楚,只能算半个。不过色情图片我
看了不知几千几万张!这可就是一笔糊涂账了。

蔷薇见他半天也没回答,伸手在他脸上轻轻拍了一巴掌;你是妇产科医生吗?
要想这么长时间!陈皮皮嘿嘿一笑,说;图片是见过很多的,真正看到的也就那
么几个了。蔷薇挺起下身,把他的鸡巴纳入自己体内,说;你要记住我的屄才行,
未必把我排在第一位,却永远都不许忘记!就算很久之后你忘了我的模样,忘了
我的声音,也不要忘了我的屄曾经带给你的快乐!

陈皮皮的鸡巴已经在她的屄里抽动,气喘吁吁地说;我——我会记得。蔷薇
就蛇一样缠在他身上,扭动着胯部来配合他的抽插,轻轻地呻吟着,把乳房也贴
上去,抵在了陈皮皮的胸膛上。柔软的乳房因为挤压变得更加丰满,随着陈皮皮
的动作颤抖着变形扭曲。两条长腿圈在他的腰间,细嫩的皮肤如绸缎般光滑,不
停地摩擦着陈皮皮的身体,仿佛要把自己融化在他的身上。

虽然情浓意好,蔷薇却留意了陈皮皮的表情,看他到了失控的边缘,就抱住
他让他停下来歇息,免得过早射精。以沙发为床,摆了无数的姿势教陈皮皮来学
习。陈皮皮在这件事情上倒是学得极快!且能举一反三融会贯通,全不像在学校
的课堂,听了老师讲一百句,下课就已经忘掉了九十九,只记得下课的那一声!

从来少年的操屄,从青涩到纯熟,多是自己一路跌跌撞撞摸索着过来,不知
要经过多少次鏖战,闹出多少次笑话,才能终成正果,成为让女人满意的男人!
陈皮皮却是侥天之幸,遇到了这么一位历尽风尘的姐姐来仔细教导。名师高徒,
一个引经据典现身说法指点迷津,一个孜孜不倦身体力行不耻下问,又有现成的
两件东西做实践操练!岂有不像色文作者流域风一样由一个籍籍无名的小辈一夜
之间登堂入室成了某色坛文学作者的道理!

经此一役,陈皮皮脱胎换骨,破茧化蝶,终于成为当代性学大家!比起那些
穷其一生苦心钻研理论的性爱学者,陈皮皮所学俱是实战之中总结出来的真知灼
见,实在是胜过了他们不知几千几万倍!

等到陈皮皮射精的时候,蔷薇已是香汗淋漓媚眼如丝,喘着气抱了他的脖子,
说;投降投降!请你收兵回营,姐姐现在要挂免战牌!

陈皮皮把鸡巴从屄里拔出来,一股精液立刻从还没有合拢的屄洞儿里流出来,
经过屁眼儿顺着屁股流到了沙发垫上面。蔷薇伸手指沾了一些给陈皮皮看,说;
我教了你这么久,你还算识相,送了这么多的礼物给我!这可是好东西,男人的
精华呢!陈皮皮在她嘴上一吻,说;听人讲还能美容呢!蔷薇突然恶作剧地把手
指上的精液抹到了他脸上,哈哈一笑,说;我给你美美容。陈皮皮就把沾了精液
的脸在蔷薇乳房上一阵乱蹭,说;我给你美美乳。

洗完了澡,蔷薇也不穿鞋,赤了足在地板上走来走去,陈皮皮一边拿她的毛
巾擦拭头发一边说;你别去里面,小心玻璃扎了脚!蔷薇说;我才不怕呢!受了
伤就可以心安理得地叫你抱了我走啦!等到陈皮皮擦干水渍,坐到沙发上面,就
也躺在了他的身边,头枕了他的双腿,说;我累啦,你的腿借我做一次枕头!别
吵我,要我好好地睡上一觉!闭了眼睛把脸埋在他小腹不再动弹,片刻之间,竟
然就睡着了。

陈皮皮用手小心地梳理着她的长发,看着她猫一样蜷缩的身体,心里一片爱
意。长了这么大,从来没有过和人相处能像和蔷薇在一起这么轻松自在无拘无束!
和妈妈在一起,纵然给照顾得衣食无忧呵护有加,却始终心存惧怕。和齐齐在一
起,虽然玩耍得开心却要处处忍让了她。和于敏则更有拼死吃河豚的意思,一心
想的是如何把她按在床上,倒没正经的聊过一次天!

摸了摸额头,想;今天是不能回去的,等妈妈的气消了一些,再想办法来糊
弄她。车到山前必有路,有路必有陈皮皮,大不了老子屁股开花英勇就义!齐齐
这小丫头片子什么时候跟踪了我的?我可一点儿也没发现!这件事教训深刻,以
后当引以为诫,走路的时候,一定要左顾右盼小心谨慎,多回几次头掩护自己!
要是给她发现了和于老师的事情,那可要乱得一塌糊涂了!

作者: 观澜    时间: 2010-3-14 07:16

早起的鸟儿有虫吃 一大早就看到大作更新
陈皮皮果然有段誉之风 怜香惜玉如斯难怪文中的大美女小美女中美女都倾情于他
对于这样的天生情种就如人们对于爱因斯坦在科学领域上取得的成就
虽让人羡慕却不让人嫉妒只会心生敬佩之情
因为那种为某件事奉献终生虽死无悔的精神是一般人做不到的
爱因斯坦为科学事业奉献终生陈皮皮为操逼大业虽死无悔
两者都是令人仰止的高峰

作者: wnbasars    时间: 2010-3-14 07:24

很有看头的作品不是那种无情节的乱交就是找不到前面的章节。
作者: qianggegewang    时间: 2010-3-14 09:34

经此一役,陈皮皮脱胎换骨,破茧化蝶,终于成为当代性学大家!比起那些穷其一生苦心钻研理论的性爱学者,陈皮皮所学俱是实战之中总结出来的真知灼见,实在是胜过了他们不知几千几万倍!
------------------------------------------------------------------------------------------
      先声明,之所以引用前文是为了更清楚地说明我的观点。不是为了凑字数。
    内容越写越朝着明清禁毁小说的序言所讲,“非为诲淫,实乃劝诫世人向善耳”。以前看三言二拍,总找着情色部分和猜测□□□□部分到底是什么内容,现在看多了,看色文有时候倒是看出点所谓人间真善美出来。
    教坏孩子的,不就是所谓欲望二字嘛,可是,哪个坐在主席台上道貌岸然的不在私底下搞三搞四,以前我的老师在讲鲁迅的小说《肥皂》时用的形容词很对,虽然是别人也说的,——满口的仁义道德,一肚子男盗女娼。
    朱熹开始就犯了淫戒,偷自家儿媳的人提倡存天理灭人欲,到底是虚伪呢,还是现身说法,叫大家不要走上他的歧途?儒家学说变成儒教,理学家变成道学冬烘,居然有人说我们误解前贤,写《新宋》的阿越就这么说的,说我们误会了孔子,误会了程、朱,可是他忘记了一句话叫做“身体力行”,中国大陆自古就没出过形而上的高人,以身作则是他们唯一的宣传途径和标榜的。
    历史和现实告诉我们,道貌岸然就是反讽和贬义的。
--------------------------------------------------------------------------------------------
      最后,说一说作者犯的错,你已经纯洁起来了,为什么又自甘堕落,讲起性学大师的修炼技巧?讲起主题是“性交是怎样做成的”?
    您的文章现在到底想变成什么样子呢?是医学书、情色文、火车站的盗版杂志,还是超脱出来的“人”的成长经历?
    “爱是怎样做成的”和“性技巧是怎样练成的”绝对是两个不同的思路,格调的高低是有很大差别的。
作者: 20018236    时间: 2010-3-14 09:37

对面7楼那个女孩应该就是齐齐吧,眼看着自己心爱的男人和另一个女人做爱,肯定伤得不浅,说不定是以后堕落的开始,真是可惜呀,如此可人可爱的一个女孩。
作者: 流域风    时间: 2010-3-14 09:50

天下无正统,存在既合理。
嘿嘿嘿嘿!我写的是色文,要是纯洁的不染烟火,想必斑竹也不肯让我在这里登台卖艺的!·哈哈。

写的时候,没想过要写成什么样子,归类实在不是我的擅长,兴致所到信口就说,胡乱吼几嗓子,大家喜欢看就好,不喜欢,漏过去,看喜欢的部分。以前说过,我是野路子出身,不太懂理论,文中难免会有硬伤,请高人别太苛求!

能让人一路看下来,一定不会错,您说呢?就一乐而已,千万别给我扣帽子,再认真研究,我都无地自容的要钻地啦!

作者: Virgos    时间: 2010-3-14 11:11

本来嘛,我是进来看肉的;结果呢,我看了笑话了。
楼主写的很不错,很流畅的笔触,尽管失去了手枪文的荣耀;
字里行间的幽默,让我笑的时候反而比硬的时候要多一点,不能不说是一种新的感觉,毕竟,总是在论坛来转来转去,这样的文章必然会给人一新奇清新的感觉,一定要写下去,一定
作者: n.carter    时间: 2010-3-14 11:48

运势来了,居然能出现在第一页,哈哈。齐齐这个小践人,居然在背后告阴状,流域大不要放过她哈,什么sm后庭都来点。另外蔷薇这发生的事对程小月触动太大,说不定会成为她和皮皮关系的转折点。
作者: xiaonizi007    时间: 2010-3-14 12:06

比较好,看来陈皮不搞程小月的话,自己就要屁股开花了啊
作者: pcd    时间: 2010-3-14 12:11

乱伦一定要再酝酿一些气氛。作者大大千万别让那老淫棍上了程小月,坚持要顶皮皮。皮皮加油!皮皮必胜!
作者: windysun098    时间: 2010-3-14 12:22

哎,其实有担当的男人很少,有多少人偷别人的老婆玩的不亦乐乎,当人家离婚后却说咱们就这样把,还是不结婚的好。 又有多少人妻打着爱情的大旗,背着丈夫干着婊子的活,当被
丈夫发现后,一把鼻涕一把泪,哭着喊着不离婚,她流的是悔恨的泪吗,绝对不是,她哭的是从此失去的免费饭票,一旦丈夫心软,心里想的都是情夫的好,偷情偷得更加隐蔽。
  做人还是要有点底线。
  陈皮皮你这次做的对。大丈夫就要敢作敢为。
   日了又怎么了,我承担我的责任。
作者: binglong    时间: 2010-3-14 13:06

流域风大大的文章,真教人不敢当做纯色文来看。微言大义,透过表皮的色相,更显出了很多色之外的东西。文笔幽默诙谐,大有老金《鹿鼎记》之风,不敢说过之,起码也是比肩。
看到这一章,莫名的有一股酸楚之意,不为皮皮,而是为蔷薇,为了蔷皮之间的这段“孽缘”。有种预感,蔷薇要么会就此消失,要么会自寻短见,总之皮皮以后是不可能再见到了。纯粹个人感觉。或许是想多了,心很酸。
蔷薇的话语以及行为,表现出的都是诀别前的最后。哎,后事如何,看大大安排吧,希望蔷薇的结局出乎我的意料,是好的而不是坏的,光明的而不是黑暗的。
对齐齐这样的小丫头没什么兴趣,关心的是程小月何时沦陷,美少妇的魅力远非青涩小丫头可比。
皮皮加油,大大也加油!
作者: 观澜    时间: 2010-3-14 13:22

网络写作就是有这样的弊端
总是有一些唯我的人企图用自己的思想来左右作者的思想
拜托那些活在自己世界中的妄想者想想那是"可 能 的 吗"?
喜欢这篇另辟蹊径的文章 坚定的支持楼主用自己独特的思维方式构思,切莫受别人的影响
作者: lg_tcl    时间: 2010-3-14 13:39

楼主大作拜读至今,首先要感谢作者百忙中保质保量的更新!您辛苦了!
春天到了,都说春风化雨润物细无声。那么作者这篇大作中,如春雨般把H文中所有的精品元素,如幼交,师生,绿文,SM,出轨可能还会涉及(也是让人期待的)母子乱伦等等融汇在这篇让人为之愉悦的大作之中,恰当好外的H情节描写,令人身临其境,让人在精美的文字中随着欲望天马行空。情节发展每每看过更新后更是无限地憧憬,成熟老道的文笔,情节的发展如清泉般汩汩地湧动,淫欲的诱惑时隐时现在流淌在字里行间,其中程小月与陈皮皮的部分最让人玩味,这其中有温馨,有亲情,有不轨的冲动,还有...
色城名家汇聚,但“流域风”大大却是独树一帜,H文与A片最大的区别是A片看过之后更多的是一时的冲动,而H文则是给人精神上更多的幻境从而引发欲望的升腾,这一点,作者十分的出色!
再次感谢“流域风”大大的精彩大作为淫民带来性福!
作者: leopare    时间: 2010-3-14 13:39

七楼的女孩是谁?齐齐,可能是,也可能未必。因她出了那么大事,程小月指不定要死觅活呢,现在她一定和妈妈在劝解小月呢。她们三人出现的比较突然,前一章提到齐齐演出不错,小月要包饺子庆功,这会儿怎么会过来捉奸在床呢?看着合理,但这中间一定还有故事,相信楼主会给我们一个解释的。
小月护子心切,只有这么一个宝贝疙瘩,绝不会和皮皮断了母子关系,却会因这件事而展开新的篇章。胡玫,这个未来的丈母娘,看到女婿这样的丑态,现在没表现出什么,但缓过劲来,一定会判皮皮死缓。那齐齐会怎么看皮皮?虽然弄僵皮皮的母子关系,因她而起,会让她自责一段时间,但如同胡玫一样,等她缓过神来,就会想到,还没嫁给他呢,这该死的皮皮就劈腿,我的身子也给他了,我该怎么办啊?还有蔷薇,似乎有看破红尘的感觉,她今后会怎样走,一切皆有可能。
故事发展到这里,如同钻出了山谷,眼前豁然开朗,有如数条路可以走,就看楼主怎样布局了。
作者: 天天客气    时间: 2010-3-14 14:01

好吃的一定要留在最后,皮皮还要慢慢长大,然后才能成熟。
作者: ycwljy    时间: 2010-3-14 14:11

很有味道和大家风范的一篇小说,在文学作者区里独树一格,希望作者能加油,发个全集
作者: kkk.k    时间: 2010-3-14 14:15

为什么要让齐齐发现呢?那么可爱的小女孩,让她保留一些纯洁吧
作者: yuqiu    时间: 2010-3-14 14:42

蔷薇的戏份很多啊。不知道是为以后情节铺垫呢,还是在以后还有戏?
作者: jwy0426    时间: 2010-3-14 14:59

是啊!以前就听说过男人第一个女人应该是妓女,通过妓女教学能让男人快速的成长,我想也是这样,男人在床上是注定的输家,世世代代的男人为了赢得一点尊严,什么办法都想了。然而日屄是一项实践性很强的科学,只有在实践中不断的摸索才能死的好看一点。如果一个欢场老手,帮助你指点迷津,如何控制自己和女人的情绪,简直是老天赐给礼物,一定好好学习,天天日屄。
作者: 风乍起    时间: 2010-3-14 16:01

虽然没啥出息,但陈皮皮还是有担当的,能在那种情况下护着蔷薇,可见是个有情有义的男人。只是看蔷薇的言行,陈皮皮一觉醒来,估计是再也见不着蔷薇了。
作者: Liuxudong926    时间: 2010-3-14 18:24

谢谢楼主更新辛苦了!

上次更新时我就推测敲门的会是谁可能是程小月,于敏,齐齐就是没想到会都来……
这章虽然开始时有打斗的情节但是整体来讲给人温馨的感觉,尤其是那个蔷薇更爱这个角色了,每个人都有自己的故事。以前担心齐齐被人胁迫陈皮皮会失去她,现在来看陈皮皮应该抛弃她才好。那个程小月经过这次打击不到楼主会如何处理?
1 经过打击后真的和人再婚了?如果是我不喜欢这个情节。
2 因为这件事程小月知道了男孩子已经成为男人需要女人的肉体,而不让他离开自己的唯一方式就是自己?
如果是这样我非常期待以后的情节。
作者: whh0291    时间: 2010-3-14 20:46

好高兴 楼主又更新了
真的希望 皮皮能善始善终
楼主手下留情
作者: xxandy    时间: 2010-3-14 21:41

这张肉戏不多
很是期待陈皮皮把他的妈妈推到
期待乱伦啊
作者: 老是硬    时间: 2010-3-14 22:05

很好的一篇色文.十分有文彩,作者很有一点幽默感,也不乏恢懈.
作者: xjr52567    时间: 2010-3-14 22:23

前段时间看了1到九章,以为好久不能更新了,今天突然想到,一搜有了不少更新,感谢作者大大!
一个青涩少年,经过性爱的洗礼就会变得成熟,有担当了!关注皮皮!
作者: skybirds    时间: 2010-3-14 23:43

三个女人一台戏,何况已四个女人了,女人多了,争风吃醋,齐齐告状就是这个原因。
作者: 伍德    时间: 2010-3-15 00:39

感觉这集蔷薇后来那么尽心尽力地教导皮皮,是否有些交代后事的意味,猜测后文估计她会离开皮皮,去一个遥远的地方。这集是矛盾激烈地爆发,尤其是皮皮和小月以及齐齐,下文就要看皮皮怎样通过自己的斗争解决他和小月,和齐齐,和胡玫的矛盾,达到一个令人满意的结局,这才会真正体现了标题中的斗争二字,可以说,文章的高潮部分才刚刚拉开序幕。
作者: 98989898    时间: 2010-3-15 02:25

我的皮皮受伤了,他在血色泡妞中修炼了床上绝技,估计以后的皮皮就靠它混饭吃了,想象中皮皮的斗争方法应该融合一些敌进我退、敌驻我扰、敌疲我打、敌退我追、游击战里操胜算;大步进退、诱敌深入、集中兵力、各个击破、运动战中歼敌人诸如此类的中国工农红军的传家宝,斗争成功一定是相通的、精彩的,既包括毛太祖的井冈山也一定涵盖皮太祖的盘丝洞。
从精彩到经典从引人入胜到勾人魂魄,没有大量的生活元素绝不可能写出如此动人的小说,每一处落笔都跳动着作者诙谐幽默的灵感,每一个情节都闪现出先生编排得体的作风,字里行间如行云流水倾泻而下似冰上美女轻舞飞扬.....
谢谢流域风大大的更新!
送上皮皮粉丝最诚挚的顶礼!
您辛苦了!
作者: pipicao    时间: 2010-3-15 10:39

关注楼主的文章很久了,貌似最近更新有点慢,要鼓励一下楼主!慢不要紧,只要不太监。而且,楼主最好找时间整理一下,发个合集。之前的很多人看不到了
作者: mickeyjiang    时间: 2010-3-15 11:29

引用:
原帖由 20018236 于 2010-3-14 09:37 发表
对面7楼那个女孩应该就是齐齐吧,眼看着自己心爱的男人和另一个女人做爱,肯定伤得不浅,说不定是以后堕落的开始,真是可惜呀,如此可人可爱的一个女孩。
明显不是齐齐,看文不仔细呀。
作者: sko520    时间: 2010-3-15 15:26

谢谢大大的更新!这一章在皮皮的惊恐和程小月的愤怒中看到了一丝丝的情,可能皮皮对蔷薇的不是爱情,但却是一种对红颜自己的感情!两人中有情欲也有着一种世人所不能理解的感情!蔷薇是一个当代小姐中的一个缩影!被社会无情的践踏自己的尊严,被漂客尽情的蹂躏自己的肉体!无法反抗!同情蔷薇,欣赏皮皮!再次谢谢大大!
作者: zzk3000    时间: 2010-3-15 15:53

作者这个故事在现在这种网文遍地的时代如同草丛理的一枝秀竹
让我再次体会到恋恋不舍的感觉
这个陈皮皮真可以称作现代版的韦小宝
作者的笔风也很像金庸大师
作者: 秋水    时间: 2010-3-15 18:40

看来下一章应该就是皮皮和程小月的开始了,不然皮皮如何能挺过这一关?程小月又如何能轻易原谅这个逆子?
对面七楼的女孩如果是齐齐,那这个可爱又好胜的女孩八成是要堕落了。虽然作者写堕落文——比如《都是谁在偷情》中的珊珊用4P来报复自己出轨的老公——也很精彩,但是不希望在这篇文章里看到这样的堕落,对小女孩齐齐的生活也太黑色了些,还是纯情的好啊
那个女孩如果不是齐齐,又会有怎样的一段故事发展?拭目以待!
作者: shelley11    时间: 2010-3-15 21:27

陈皮皮这小伙子还真仗义,敢做敢当,仗义每多屠狗辈啊,是条汉子
作者: szq6789    时间: 2010-3-16 10:44

看了今天这一章节,没有感多少情欲的味道,读到的是一段忘年的感情
作者: wgy1352    时间: 2010-3-16 11:17

很喜欢楼主的写作风格,一场床戏竟写得激情流畅,又不失轻松幽默。皮皮是个有情有义的男孩子,非常可爱。
作者: rustyel    时间: 2010-3-16 13:02

眼看作者行文至此,竟透出几分伤感与苍凉来,一个个不幸女子竟只能在一个孩子身上寻找到一点温暖与依靠,蔷薇——不禁让人想起了伍佰的经典作品《街角的蔷薇》,从古到今,多少红颜都是如斯薄命,可叹可怜,可悲可悯,而小小少年无意间也已初现成长的背影,荒诞中折出了一些高大与伟形,也让人真正见识到了本文的可贵与闪亮之处,多谢作者分享,辛苦了!
作者: 陪着你走    时间: 2010-3-16 14:20

我阅读成人文学作品感受的是冲动,是欲望,是宣泄。而阅读《陈皮皮的斗争》这篇作品,同时还得到了轻松和欢笑,实在拜服流域风老大。陈皮皮跟妈妈斗争的时候竟然可以甩出一句:[再来,再来我脱你裤子了],而妈妈羞红着脸说:[不,不许脱。];忽然想起星爷到银行打劫贞操,本来很严肃的事,却爆出一句无厘头的话来。而本应很恶搞的话,但细细品来却又回味无穷。
作者: roc87888    时间: 2010-3-16 14:25

作者写的比较好,很有点长篇小说的感觉,感谢楼主的辛苦写作。谢谢
作者: 老老胡胡    时间: 2010-3-16 17:55

这部小说也不错。很有文采,境界也好。看得出楼主颇为用心来写。

就是更新太慢了。
作者: sh_jj    时间: 2010-3-17 00:09

这样的文章才是真正用来看的,一般的sw都是用来爽的。情和色本是要配成一对才有意思,我之前就说过一次,作者的好文日后必成经典之作,当和白洁,母爱,并驾齐驱,开一片sw的新境界!!!
再次谢谢作者带来如此好文!!!
作者: juan1981    时间: 2010-3-17 09:53

我是新人,在这里发言也不太重要,但是真心的喜欢大大的小说,以前曾经看到过第一章,想不到原来大大是在这里首发的啊!终于看到正版的了,激动中。
作者: 鬼仙    时间: 2010-3-17 17:50

好吧我承认我烂俗,这篇文章我很久以前就知道了。不过大大取的这名让我没

有打开它的欲望,于是就这样到了今日才发现这么一篇精品错过了。今日能发现

也算是不幸中的大幸吧。

小弟是个烂俗的人看文一般很少看完的,出了有限的几篇,而且多数都是看

完肉戏觉得有意思,再反过来看剧情。但是兄的文让我从第一个字仔细读到第1

4章的最后一个字,2010年3月15日的晚上9.30分我在家恰好有时间突

然无聊的点开兄的第14章随便看了看就仅凭一句 “你老实讲,究竟见过几个

女人的屄...蔷薇见他半天也没回答,伸手在他脸上轻轻拍了一巴掌;你是妇产科

医生吗?要想这么长时间!”让我喜欢上了兄的这篇大作。

后找寻了这篇文章前面开始细细品味起来,不知道是机缘巧合还是兄的文笔

编排能力的强悍,(我说过我是个烂俗的人,看文只看肉戏)立马被兄的第一个

情节深深吸引住了,看着兄笔下的陈皮皮在墙头和自己妈妈的斗智斗勇让我耳目

一新,随即花了我两日时间细细拜读兄的这篇文章,文笔的幽默有趣代替了我的

欲望色心,编排能力的强悍让我折服,毫不夸张地说只第一章就让我深深恋上了

它。呵呵感觉和初恋时一模一样,不小心恋上了一个第一次让我心动的女子。甜

蜜!

慢慢读来发现前面的情节里面肉戏偏少,是一篇极为淡色的一篇文章,可兄笔

下的情节却让我欲罢不能,现在回想起来,对于我的第一个震撼来自于,当属皮

皮上了于敏,看完肉戏回想前面的情节回想前面的情节铺垫,发现兄编排的情节

之精密,严谨,细腻,真实且合理。一个妇人,老公背板了他,还招到婆婆的欺

负。家又不在这个城市。由于性格的原因又没有什么朋友,遭遇这种事情居然连

一个诉说话的人也无,不要说是个女人,遇到如此困境我想就是个坚强的男人也

不可能无动于衷坚强的面对吧。人之常情,各位色友也知道女人脆弱时,是乘虚

而入夺取芳心的最好时机,话虽然卑鄙,却是事实。这个情节给了我们的主角陈

皮皮一个非常合理的能上于老师的床一个理由,但是还不够,远远不够,兄的文

章是一篇拥有真实情节的YY文(我想大概,不是很确定),所以兄给我们一个让大

家都反驳不了的铺垫,黑灯瞎火,孤男寡女共处一室。加上于敏的性格,吴老师

的逼问,和陈皮皮的荒唐促成了他们。看到这里我深深地被兄的这篇文章吸引折

服。并爱上了它,就向一个初恋的小伙子,在和自己心爱的女孩子在一起相处时

,突然被她的某一点深深吸引。并从恋转成爱一样产生了质变一样。

我是个喜欢鸡蛋里挑骨头的人,我试图在这个情节里找到不合理的因素来说

明兄的遗漏。可我失败了。细细品来居然无一丝漏洞,至少我找不到。在我看来

兄笔下的于老师和皮皮的结合是这样的真实可信。再次为大大的编排能力的强悍

叫个好!其他的关于于敏的情节其实也很精彩真实,比如于敏的心理描写,于敏

在对于皮皮问题上的思想斗争矛盾等等。不过我认为已经不值得一提了。这些精

彩的心理描写。于敏对于皮皮的今后的考虑。在兄的笔下已经是稀疏平常了,评

兄的文笔,达不到这个高度我才觉得稀奇呢。

兄笔下的情节里其实我认为还是有瑕疵的,指的是合理处,比如程小月在加

自摸被皮皮发现,我认为不是很合理,兄笔下的程小月是个什么样的人也早已呈

现在我们眼下。在皮皮一夜未归的前提下有在房里焦急等待皮皮的归来,有怎会

还有心情做那事?按照程小月的性格就算要做也应该在自己卧室里做吧?不过我

细细想了想,也不是完全不合理,如果程小月是个大大咧咧的性格,想要了就在

客厅里摸两把也还是可以说得过去的,也不算太唐突。兄笔下的程小月和大大咧

咧这个词也还是对得上号的。这段情节嘛也还不算太失败,当然这个只是我的想

法经此而已,我认为最不合理的是,齐齐和皮皮发现齐齐他妈和情人时,的那一

段。齐齐他妈居然就在光天化日,外加自己门口时给他情人口交?这个...和兄的

风格不是太像呀?光天化日这个词不太贴切,我如果没记错。应该是黑天化夜吧

呵呵不过就算是晚上就算齐齐他妈再浪荡也不会做作出这种事吧?只是一些我认

为瑕疵的地方,不吐不快罢了。兄如果看到大可一笑了之。

整篇文章和斗争脱不了干系,而主要是皮皮和程小月的斗争,一直贯穿全文

,看了文后发现兄的这篇文名字取得很好,就是不太吸引人,这篇文章和我最喜

欢的母爱升华我认为高度有过之而无不及。就是因为这个名字多多少少影响了这

篇佳作。好吧我再次承认我是一个烂俗的人,喜欢已名取文。

有一点我一直好奇,这么好的编排能力到底是天赋还是苦练出来的?如果兄

看到我的这篇回复希望告之,我很是羡慕。也很想知道。还有...可否和兄交个朋

友,小弟的文如果能得兄指点一二也是一大快事。呵呵当然如果兄时间不多那我

也可以理解的。。兄的文还有好多值得点评学习的地方由于时间原因我就不一一

写下来了。兄的肉戏可否在煽情缠绵一点儿,肉戏虽然真实可还不是太刺激,随

便说说兄大可当没看见呵呵,继续关照兄的佳作。小弟拜上
作者: wdp2012    时间: 2010-3-18 23:55

开始还不明白知道这个是什么类型的呢,后来发现这个很全,涵盖了很多方面 啊。
作者: jnslh    时间: 2010-3-19 08:40

读过本篇之后很是生皮皮妈妈程小月的气,儿子在外面搞女人,说明儿子长大了,有性能力了,也是正常的,为什么会那么勃然大怒呢?尤其让人生气的是打蔷薇,看的我都心疼了,在这种情况下,如果对于儿子和别的女人发生关系不满,将自己的儿子带走就是,何必打人呢?而且还是那么的用力。莫非想将儿子一个人用不成?
作者: wcm300711    时间: 2010-3-19 10:14

作者大大一定要加油啊,我 坐等更新啊,急啊
作者: 陪着你走    时间: 2010-3-20 19:34

对流域风老兄的作品很是喜爱,就《陈皮皮的斗争》一文,小子斗胆:

写了一个小评:http://67.220.91.16/bbs/thread-2899813-1-1.html

胡诌了一个外篇:http://67.220.91.16/bbs/thread-2905746-1-1.html

请流域风老兄有空能去转转,指导一下。

作者: chinawgq    时间: 2010-3-21 00:35

说不定是以后堕落的开始,真是可惜呀,如此可人可爱的一个女孩。
作者: chinawgq    时间: 2010-3-21 00:36

说不定是以后堕落的开始,真是可惜呀,如此可人可爱的一个女孩。
作者: 不是不小心    时间: 2010-3-21 03:18

楼主。个人建议能否安排一下,给成皮皮的头上戴个光环什么的,文章往下发展就比较顺利成章你,可是按照楼主现在的故事情节现的发展下去,我们的主角陈皮皮就绝对是一个人见人愁的,还是标准的小流氓那是没有商量的,如果主角在后续文章里所表现的很流氓,是没有人喜欢他的主角的艳遇多多,否就有点牵强了,我们大家都知道在现实的生活中我们对待流氓的看法,绝对是敬鬼神而远之,一旦主角被看做为流氓,在以后燃情的岁月里就无法与广大的妇女,大姐,大婶做近距离的交流。没有女人来捧场。主角陈皮皮的艳遇就无从提起了,所以陈皮皮绝对不能往小流氓的路子上靠,更不能往妓女身上靠,大家可以想想在现实的生活中,就是天下第一恐龙女,长得奇丑无比,但他们如果知道陈皮皮天天与妓女在一起睡觉。那他们绝对不会让主角陈皮皮上了,尽管他们有时候的所做所为,还不如妓女,所以。按楼主在文章所说的,主角陈皮皮已经是神功练成,一个身怀绝技的高手找个吧女人,还不是毛毛雨了。说到这里。个人建议,在后续的故事情节里,马上安排妓女就地消失,虽然有点无情,但为了保护文章合理的可持续发展下去,为了让主角的艳遇多多,也是没有办法而为之的,第二个建议。就是给主角的头上安排一个合理的光环,必须是让大多数女人都爱恨交加的那种感觉,就是陈皮皮在坏他们都喜欢。为陈皮皮在以后的艳遇里埋好伏笔,其实,最重要的一点,就是为主角在本书中所做的一切,提供最合理的素材,让本书的真实感来影响大家,本书的魅马上就添加到你的脑海之中。这里只是一家之言,如错了,还望指教。
作者: 2615289    时间: 2010-3-21 13:20

有十五吗?看的正过隐就没了前面又是零散的在去找下前面的文章看下先
作者: zxcasd1212    时间: 2010-3-21 22:16

这书是目前难得一见的好书,我一直在追,并且由于书好,舍不得马上看完,都是悠着的看,希望楼主加快更新
作者: shanshui07    时间: 2010-3-22 08:47

本来期待着皮皮把他妈妈啥时候给上了,没想到作者来了这套
哎,连小女朋友也搞翻脸了
不会后面就是黑暗剧情吧
作者还是手下留点情吧
最后一句,更新!
作者: tyj2004    时间: 2010-4-4 20:31

不在沉默中死亡,就在沉默中爆发。再次被暴打的陈皮皮同学会不会产生H了他妈妈的想法和行动哦,值得期待的文章啊。也许流域风大大是在为皮皮乱伦做铺垫哦,也许还有太多的也许了,期待啊。
作者: 娶新娘    时间: 2010-5-20 12:06

1.一(此处少一个“点”字)声儿也出不来了。
2.你看这六针,,(此处多一个“,”)补得可以说天衣无缝了!
3.要(让)我好好地睡上一觉!
太精彩了,真是现代版的《杨过与小龙女》的爱情故事,陈皮皮果然有杨过之风采,蔷薇为了自己受到家人围攻爆打,他挺身而出不惜自己受伤及也母一刀两断的境地,也要极力保护为之献身而又倾其所能的教会他极高的“御女心法”的红粉知己、性爱老师,他们今后的路可能好难走,可他们有这份情、这份爱,他们会很“性福”、很快乐,他们可隐居山林了,哈哈!那是笑话了,还是要面对现实,那就看陈皮皮怎样来周旋了,看他的功力如何,就只有继续往下看了!
作者: yunsong    时间: 2010-5-22 17:39

峰回路转,异军突起,陈皮皮和蔷薇竟被他妈妈、准岳母、准媳妇捉奸在床,使得陈皮皮的斗争形势更加复杂化、白热化。后面的戏更好看了。
程小月指着蔷薇说,你教他(指陈皮皮)做这种下贱事(指性交),蔷薇说,这种事下贱吗?你们谁没做过?蔷薇问得好。想我们的地球,自从进化出雌雄两性动物,就一直是靠雌雄两性交配来繁衍后代。动物称雌雄,人类叫男女。人类也是靠男女性交来繁衍后代的。最没资格指责蔷薇和陈皮皮的,正是程小月和胡玫。难道程小月和钟凡、胡玫和石夜来,你们的偷情性交就是高尚的吗?
作者: qww383828    时间: 2010-8-13 01:09

一路看过来波澜不惊。谁知这一篇皮皮和蔷薇却被抓了个现行。纸终究是包不住火的。小月

这样打儿子何尝心中不痛呀。正所谓打在儿身,痛在娘心呀。齐齐不知道自己告个密会捅出

这大的篓子。我已不关心齐齐是否会堕落了,现在最担心的是蔷薇的所作所为有寻短见的可能

。可怜的女人,还是希望作者能给她一个好归宿。蔷薇的一句话说的好:你们都没干过吗?

听的人都脸红了,典型的中国式虚伪。在这里我要为皮皮和蔷薇当时的表现叫好,好样的。

至于母子关系也不会断,所谓打断了骨头还连着筋呢。只是想要上演大家期待已久的母子大战

怕是要无限期推迟了。流大不按常规出牌的本事的确了得呀!虽色但不淫,虽欲但不秽。
作者: 兰陵笑笑生11    时间: 2010-8-13 09:02

这篇小说看了作者整理的全本,但是今天到文学作者区里面来看到十四章,还是忍不住进来看了一下。总觉得看了这么多色文,这篇绝对算得上独树一帜。文章字里行间都显露出作者童真的一面,让人回忆起自己的童年,虽然没这么刺激的画面,但是调皮捣蛋谁没有过,这篇文章让我回忆起了自己的童年
作者: bhujm14    时间: 2010-11-7 14:32

每个人都有自己的苦,想要做的却达不到,只能在现实面前逆来顺受。皮皮貌似也有点男子气概了,程晓月可是受到了相当大的打击了,期待后面的故事
作者: 63779330    时间: 2011-3-12 20:23

故事写到这里,这本小说才真的好起来,因为一个比较戏剧性的冲突出现了。那就是抓奸
大家都说前面好看,确实看见
皮皮征服了两个女人加一个女孩之后很满足,但是我对作者的写法不敢苟同,一个初中生想和几个和他大好几岁的
女人发生关系本来就不现实,并且作者在写的时候往往忽略了本文其实最后要看的剧情,那就是陈皮皮这个小孩和他的
母亲的故事,原本应该比较精彩的乱伦只占了很少篇幅,若是流大神能把这个情景抓牢,我想一篇文章的回复就不会这么低,因为大家其实想看的不是和小丫头的初恋,也对陈皮皮和几个熟女的感情不屑一顾,我们想看的是乱伦,这个才是重点。

今天无聊将小说浏览了一遍到这里,前面看真掉不起胃口,真的,因为没有很强的代入感,陈皮皮这个家伙初三了,
可是在文中显得过于幼稚,在感情当了个被动的角色,希望作者在写的时候,不仅爽的时候也希望让我们爽。
作者: zrj108    时间: 2013-2-17 22:14

这样的情节确实是我没有想到的,原本以为能看到皮皮和蔷薇精彩的性爱调教场面结果三个女人的出现让他们的性爱化为泡影,而且居然是自己的喜欢的齐齐跟踪他来到蔷薇的住所,关键皮皮的母亲程小月也来了这只母老虎的出现完全让皮皮无法招架,但母亲把所有的怒气都出在蔷薇的身上,程小月出手想来很重这点皮皮很清楚,当看到蔷薇被打的红肿的脸后挺身而出,当然自己也严重的挂彩了,还把自己的母亲气走看来这次事情闹得非常大,至于能否在和母亲保持原来的关系似乎希望渺茫啊,俗话说有得必有失,特别是这种事情看来皮皮还是缺乏经验啊!!

但蔷薇的大度和关怀让皮皮身心非常的感动,不光带他去治疗而且还再次献出自己的身体,可能大家都觉得像蔷薇这种风尘女子出于出卖自己的身体就像家常便饭一样自然,但其实在蔷薇的内心皮皮的分量很重,从她对皮皮的言语中能看到她对于皮皮的感情,一些细微的行动和关心都让这个女子深受感动,或许她被欺骗过,或许她一个女人太寂寞了,也或许皮皮不经意间成了她的救命恩人等等因素在内,让她对皮皮产生了感情,不管怎样她都希望在皮皮的生命中留下一个深刻的印记,不管是她的脸还是她粉嫩的穴只希望皮皮能够记住她身体的某一部分这种要求或许对蔷薇来说已经成为奢望,但此刻的皮皮也许还无法明白她的用心,但性爱的技巧却在蔷薇这个名师的调教下突飞猛进,就好比学武一样皮皮一下子把本来别人要用几年才能学会的技巧一夜之间就习以为成了,可以说是名师出高徒啊,呵呵!皮皮自己也感觉到只有和蔷薇在一起才能体会到如此轻松的过程,或许两人的关系使得他们之间毫无芥蒂吧!但更让我期待的是接下来皮皮将如何来面对失望心痛的母亲!!
作者: 狼人猿    时间: 2013-10-14 09:30

这一章真有戏看了,程小月和胡玫跟着齐齐找到了正在同蔷薇做爱的皮皮,程对蔷薇大打出手,皮皮挺身相护.结果被母亲把头打得缝了6针,程声称同皮皮断绝母子关系.这场风波是谁的错,程没有错,她恨铁不成钢.齐齐告状也没错,因为皮皮是她的最爱.皮皮正处青春期,也是没什么错.那么都是蔷薇的错了,她更没错,且不说是皮皮找的她.很多人对妓女产生偏见,但又有多少人表面是道貌岸然,却满肚子男盗女娼,背地里做的事同蔷薇相比是有过之而无不及.蔷薇做妓就更没错,而是这场风波中最大的受害者.这场风波使皮皮和蔷薇俩人的心贴得更近了,因此蔷薇非常用心地把历经风尘的十八般性技毫不保留地传教给皮皮.特别是程小月只是一时的气愤伤心失望而已,可以肯定她不会放弃自己唯一的终身情人.
作者: tiancai2222    时间: 2013-11-23 18:41

其实关注皮皮也是偶然的机会。开始看时是带着看看的态度,并没有太多想法;能入我的法眼的文章没几篇,开始也不知道这篇怎么样;可是看着看着,越想知道下面的故事情节,就想看你喜欢的电视剧一样,每次都想提前看下一集;为什么好看呢?我就不说了,上面的狼友说得实在太多了,我也是狼,是狼基本观点是一致的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2